【(゚ー゚)】芋焼酎90杯目【大好き】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 07:00:55.57ID:07K2Gcba
(゚ー゚)が好きな人が集うスレ

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/


前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎88杯目【大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1558619475/
【(゚ー゚)】芋焼酎89杯目【大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1559814901/
0276スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:08:10.73ID:1DbmqrWY
てかカケモでも良くないか?
中居が好きならオンリーでも5スマでも4スマでもカケモでもいいと思うが
無駄なネガキャンさえしなければ
0277スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:08:34.23ID:1CSYa/aY
SFP優待券の消費するために磯丸ランチ行くことあるけど
刺身定食は磯丸より庄や(豪快ではない1000円の方で比較)の方が上だわ、ごはん味噌汁おかわり自由だし
0278スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:09:10.09ID:pnReqcXp
なんで中居とあずみんはあんなに可愛く思えるんだろう
名コンビ
0279スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:09:50.11ID:i/u6nU3t
ステーキ宮のハンバーグは家で作るハンバーグに近い
近所のとこもサラダバー導入したみたいなので行ってみるわ
0280スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:10:09.04ID:pnReqcXp
なんでも5人一緒じゃないとダメっていうのが幼稚だよな
自立してない感じ
0281スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:10:33.17ID:i/u6nU3t
活き鰺の刺身もいいよ。
かに炒飯を頼んでだいぶ時間が経ってから鶏ラーメン頼んだんだが
鶏ラーメンが先に来た。
一緒に食べたかったのにな。
0282スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:10:56.98ID:pnReqcXp
>>54
スポーツが好きの一貫で実はサッカーもチェックしてると思うよ
窓の「その世界に趣味的に詳しい人を呼んで聞くスタンス」と号外みたいに
「スポーツアスリートを呼んで聞くスタンス」では違って当たり前かと
0283スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:11:30.15ID:I06swvQ3
ちゃんぽんなら、西日本の一部地域限定になるが、
2694の優待で食える「長崎ちゃんめん」の方がずっと美味い。
0284スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:13:03.35ID:pnReqcXp
正式にわかるまでやることやって、新しい番組は楽しんで応援してってそれしかできることないよね
先回りしたり妄想したりして声荒らげてきた結果が花畑の今のあれだしさ
中居を信じてれば大丈夫、まだまだ芸能生活は長いんだから
0285スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:13:25.55ID:I06swvQ3
リンガーは普通のちゃんぽんだけは麺1.5倍も2倍も無料なのに
他の野菜たっぷりちゃんぽんとかはなぜ無料にならないのか?
0286スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:14:16.92ID:yKfuecKj
優待消費で3ヵ月ぶりくらいにかっぱ寿司言ったら以前より美味くなってた(´・ω・`) だが海老ラーメンにチャーシュー入ってなかったのが許せん、写真にはあるのに
0287スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:15:00.79ID:ImnoawNx
>>173
地図のことなんて一言も言ってないのに何言ってるんだ
ジャニヲタ嵐ヲタは板違い
さっさとお帰り下さい
0288スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:15:33.64ID:yKfuecKj
すき家でうな牛弁当大盛りとお新香テイクアウトで優待券2枚+10円でゼンショー使い切ったと思ったらココス最後の優待きたー(´・ω・`)
0289スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:16:06.34ID:1RMOmxgT
そんな追い出すようなこと言わんでもいいのに
そりゃSMAPだった過去はあるけど今は1人で活動してて表向きの関わりがないのは事実だし
0290スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:17:28.58ID:FS9xL7gt
刺身が来るのを待って冷たいビールを呑んじゃいけないの?
夜だったら問答無用で先にビール持ってこいだけど、昼時なら料理とビール一緒に持ってきて貰うのに何の不思議もないね
0291スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:18:04.01ID:1RMOmxgT
スマの思い出話したくたってできないのが現状だもん
花畑がすぐ合流合流退社退社って呪いかけるみたいに言うから
0292スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:19:23.60ID:ADpJCZks
>>358
お昼の定食みたいだけど、前17時ぐらいに行ったとき注文できたよ!

>>360
マグロの唐揚げ美味しかった!
キャベツについてたマヨつけても美味しかった!
前回いったときコロッケだったからたまたまだったのかな?

>>362
はは、実はビール2杯目w
お昼だと税込300えんなのでお代わり〜
0293スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:20:09.19ID:O3NkZHR7
道が別れたヲタのスレであれこれ言うよりさあ、NEWSMAPって人がしったかしてまたスマ汚して呟いてるけどあーいうのを正す方が先なんじゃないですかねえ
0294スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:20:47.70ID:H0Bg26ZI
またコピペ?

半日断食いいのかな?
やってみたくなった
0295スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:21:20.33ID:ADpJCZks
お通しがもやしとかだとがっかりするよね
同じ値段のえだまめでいいじゃんって思う
0296スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:21:41.48ID:O3NkZHR7
カプスレもあるし5スマスレもある
4スマスレもある
スレチは2ちゃんでは荒らしですよ
0297スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:24:18.01ID:fYz1cPrD
最近の優待食(都内)

椿屋カフェ(東和F)
ランチのビーフカレーセット(コーヒ付き)は、これぞカレーという美味で友人にも好評。
ちなみにご存知のように、コーヒー一杯900円超えの高級店で、食器を含めて雰囲気よい。

松の屋(松屋F)
6月期限でロースカツ+エビ2尾 セット 揚げ立てさくさくで旨い。

吉野家
初めて鰻重を食べた。タレは美味しいが鰻の食感は値段相応かw
0298スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:25:06.36ID:O3NkZHR7
際どいネタの場合、中居はどこまで大丈夫なのかを探ってる時があるから、こっちが駄目だと思うなら素直に中居に伝えるのが一番だと思うな
0299スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:26:22.55ID:fYz1cPrD
優待でしゃぶ葉にはまってしまった
鶏肉+梅だれがたまらん
自腹で行ってしまいそうだ(´・ω・`)
0300スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:28:07.92ID:O3NkZHR7
◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク
0302スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:28:48.76ID:fYz1cPrD
松乃屋のネット注文で株主優待を使用したいのだけど使える?1030円のメニューとかあるんだが
0303スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:29:17.53ID:hbNtwXs7
>>210
他のスレはテンプレでスマのメンバーを語ることを禁止してますよ。
このスレは禁止はしてません。(名目として)
先にそちらをただした方がいいのでは?
0304スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:30:08.09ID:dXvNuebn
ゼンショー消費にビッグボーイでメロンパフェ半額食べてみたが
うーんまあ半額だから良いかくらいだったわ
パフェはやはりGテイスト系列おむらいす亭のキングかクイーンパフェに限る
0305スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:32:22.00ID:hbNtwXs7
何気にUTAGE!のお知らせまだかなってソワソワしてたからね
行列のMCまたやって欲しいね
0306スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:33:31.83ID:dXvNuebn
洋食とか中華とか寿司とか牛丼はいっぱいあるのに、日本そばの優待が少ないなぁ
すかいらーくの夢庵と杵屋くらいかな?他ある(´・ω・`)?
0307スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:34:20.33ID:hbNtwXs7
窓だって元の枠は1〜2%の枠だったんだよ
そこから上げていったんだから今度も同じように頑張れば大丈夫
中居とスタッフを信じていればそんなに悲観的になることないでしょうに
0308スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:35:36.88ID:dXvNuebn
100%ビーフだからって必ずしも旨いわけじゃなかろう
敢えて合挽き使ってるとこだってあるし、つなぎを使わないマックのパティが苦手という人もいるのに
私は玉ねぎをたっぷり使ったハンバーグの方が好きだ
0309スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:35:48.20ID:H0Bg26ZI
>>264
これもコピペなのかなー
コピペじゃなかったら
おかえり
0310スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:36:16.16ID:pLNsNet0
中居ヲタの頭は

   /~\  /ヽ
  /LL人) (人LL\
 / //~ ̄ ̄\\ \
( </ (● ●)\> )
 \| ⌒(_人_)⌒|/
   \  ヽノ /

くるくる

((ヽ三/)   (ヽ三/))
  (((」) ___ (L)))
 / // ノヽ\\ \
( </ (● ●)\> )
 \| ⌒(_人_)⌒|/
   \   ̄  /

パーだおwwwwww

  n「「「|   「「「h
  |ー ⊃  ⊂ ー|
  >ーノ___ヽー<
 / // ノヽ\\ \
( < o゚(● ●)゚o> )
 \| ⌒(_人_)⌒|/
   \  |┬| /
     ヽノ
0311スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:37:16.48ID:RGIOxNAT
コピペをする労力をほかに使ったらいいと思うんだけどね
なんか気に入らないんだろうねぇ
0312スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:38:51.00ID:GOPA3X1s
同じ吉野家HDでも はなまるのカレーは美味いけどな
0313スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:39:38.86ID:RGIOxNAT
もう飽きるまでコピペしていいよ
0314スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:39:39.10ID:RGIOxNAT
もう飽きるまでコピペしていいよ
0315スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:40:10.42ID:pLNsNet0
記事見た
スタッフとかキャストとかどうなるのか気になるね
遠方でロケしてたみたいだよね
決まったなら全力で支持するよ
0316スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:41:17.47ID:GOPA3X1s
くら寿司の炙りたてうなぎおいしかったよ
(´・ω・`)
0317スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:42:01.85ID:pLNsNet0
こういう時は中居ヲタはじっと黙って通り過ぎるのを待つだけの方がいいと思う
変にかみついたらそのことを恨まれて中居が嫌われちゃうから
よっぽど優等生な考え方ができる人で日本語上手な人でない限り反論はしないように
0318スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:43:32.24ID:kTAgvL52
いつまでも中居に「SMAP再結成待ってます」なんてはがきを送り続けられるよりはその方がいい
もうこれ以上重荷を背負わせないで欲しいよ
0319スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:44:40.38ID:GOPA3X1s
近所にかっぱとスシローがあるんだが、皆スシロー行くよ
ただ、私は優待あるからカッパで食べる
ただ飯なら、別にかっぱでいいからね
(´・ω・`)
0321スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:47:04.59ID:kTAgvL52
最近、中居の番組だから来たよってわざわざ言ってくれるゲストがすごく多いと思うんだ
まだまだたいへんなのかもしれないけど、中居もスタッフの皆さんも頑張ってほしい
0322スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:49:01.05ID:GOPA3X1s
私は今日夕方にガストで滑り込み日替ランチに生3杯+ドリンクバー(百円)
通常はハンバーグ+魚フライだが遅い時間なのでハンバーグがチキンに変更
魚フライにかかってるタルタルソースをチキンに付けて南蛮風味
15%クーポンで会計千百円ちょうど
(´・ω・`)
0323スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:11.50ID:kTAgvL52
やっぱこんな大きい音楽特番で中居MCって誇らしいよ
続けるって本当に大事だと思う震災番組だからなお
0324スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:02:51.96ID:ZH//dLLg
中居面に朗報があるんだろうな
UTAGE確定なのかな
0326スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:05:59.64ID:dgkB4PNE
UTAGEって中居の歌やダンスが見れるわけでもないからどうでもいいなあ
0327スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:08:05.09ID:a/lXqsj2
どれがコピペなのかわかんないよう
0328スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:09:21.43ID:RGIOxNAT
>>326
昔、チャゲさんと歌ったYAHYAHYAHとか
夜空とかよかったね
0329スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:10:22.36ID:j+cwfASf
はつよの嵐、久しぶりな気がする。
0330スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:10:47.75ID:RGIOxNAT
最初に中居面って入れようか
0331スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:11:48.69ID:RGIOxNAT
いいことあるといいよねぇ
っていうかUTAGEであんなに花出してるのに
何で番組ないんだろう???
0333スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:12:54.50ID:5/VF67/X
ジャニさんの情報が錯綜してるけど事務所の正式発表が有るのか無いのか
薬丸のブログも意味深なんだよ
さすがに明日のニュースな会では何も言わないかな
0334スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:18:05.77ID:a/lXqsj2
事務所から発表するまで何もいえないんじゃないかな?
古市辺りが普通なら何か言いそうだけどネタに出来るような話ではないしね
0335スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:21:45.01ID:RGIOxNAT
ネット記事では23日の午後に会見っていうのはあるけどね
どうなるんだろうね
明日あたりサイゾーあたりががっつり記事にしそうだけどね
0336スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:24:50.16ID:RGIOxNAT
明日古市さんか
また何かぶっこみそうだね
0337スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:25:30.27ID:unGRJEzH
とりあえずジャニーさんの件については正式発表があるまで静観かな

この後の新日本男児と明日のニュースな会とオンオン楽しみ
0338スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:29:29.77ID:0SFl+8Bm
>>336
そういうぶっこみは…
いくらななんでも人として空気読むよ
0339スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:35:04.68ID:U6l3NY8v
https://twitter.com/digitaltvguide/status/1142075872888778752?s=19

【デジタルTVガイド8月号6/24(月)発売】
7/13(土)に生放送される「#音楽の日」で司会を務める #中居正広 さんと #安住紳一郎 アナにインタビュー!
輝く笑顔のグラビアとともに、生放送のやりがいや9年目となる番組への思いについて、お2人がクロストークを展開‼
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340スマ姐さん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:53:02.77ID:K4MpaH9U
>>338
その人コピペで荒らしてほしい人だから相手しちゃダメ
0341スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:59:10.03ID:k5W5BTMI
日本男児面白かった〜
素人弄りも一段とうまくなってるな
0342スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:06:38.60ID:sJl+Ju9B
この番組はすごく面白いし
ヲタ的にも満足だよ
0344スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:14:07.46ID:hBTV8rbu
時間が短いから慎吾ちゃんお兄ちゃんネタも出来ないねw
5×6=30っていう感じでにワロタ
0345スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:15:47.32ID:h7fmZt1H
金曜プラチナイト「新・日本男児と中居」新婚旅行1200日!?世界を旅する男
2019年6月28日(金)24:45〜25:14

ゲスト
柳沢慎吾、前田裕二

日本男児
内山大地、内山涼

まだ新婚旅行は1週間だと思ってる?
▼夫婦愛を深めるため新婚旅行を1200日以上続ける男
▼24時間一緒にいたいから世界一周旅行をする新価値観に中居が吐き気を催す?
▼ウェディングドレスとタキシードを持って世界一周中!キラキラ・ラブラブ写真に中居氏は理解不能…
▼でも、新婚旅行の真の目的は「試練」を味わいたいから
▼お金がなくなり現地で農民生活、超高熱をエチオピアの古びた病院で過ごす…その全てが夫婦の愛を強くする最高の経験?
0346スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:24:58.58ID:87kb+2At
ケンネイビーさん適当だけど憎めない感じでかなり好きだわw
中居のツッコミのキレもよかった
インスタカッコイイのに笑っちゃうよねw
0347スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:27:03.36ID:k5W5BTMI
愛されキャラだな
服もシンプルでかっこいいんだね
ありゃ売れるわ
中居の弄りでキャラが引き立ったね
0348スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:37:46.28ID:adAtg2os
utageは無いよ

ブサマイがtbsと距離を置き始めてる
0349スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:42:07.19ID:adAtg2os
テレ朝フジを優先しないといけないから
tbsなんかに時間を割いてる場合じゃないのよ
0350スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:53:18.35ID:XI94whSz
>>343
生中居の印象聞かれて国民的大スターのオーラと気絶レベルで優しかったですって答えが良いなあ
0351スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:48:17.68ID:h7fmZt1H
中居くん決めて!
2019/06/24 23:56〜24:55

異常な兄妹愛アイドル 兄と(秘)入浴&体毛そる潔癖歌手1日定点映像 中居「俺と同じだ!」
0352スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:28:55.74ID:XqAr6KgY
火のないところに煙は立たないって言うよね 
情報が少しでも流れちゃったからこんだけざわ付いてるんだと思う 
嘘かもしれないけど
0353スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:29:30.65ID:hElrs53R
重大発表て大分まえから言われたんじゃないの 
ジャニーさんの話なん?
0354スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:31:38.02ID:3V3TuCu1
前もって重大発表があるなんて情報漏れてたら、そんな凄いことでもないと思うけどね 

本当に大事な事や脱退なんかはいつも突然に発表されてるでしょうよ 

何かあるなら発表は日曜日 
0355スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:33:11.88ID:HV9wH0eC
重大発表って誰かデビューするのかな。 
重大発表っていうのは事務所が公式に告知したことなの?
0356スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:34:01.26ID:o4KNRYuS
中居ヲタじゃないけど、リア充もいればデブスもいるだろうよ、と思う。 
どこのオタも一緒。
0357スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:35:30.45ID:fqnllart
いつも疑問に思ってたんだけど、そもそも子会社への移籍を独立って言うかね? 
0358スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:37:26.82ID:TpyzjwRa
マッチやキムタク来てないなら、お身体のことではないような気がする。 
SMAP再結成とかは、もっとないか。 
0359スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:38:39.74ID:LjoNuEne
凄い地味なんだけど 
ずっとジャーニーさんだと思ってた 
友達にも言ってた 
凄い恥ずかしい
0360スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:39:32.60ID:lk+iwCeH
ジャニーズの重大ニュースって、水曜日が多いイメージ。 
コメント1発目はいつも翌日の伊野尾。
0361スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:40:01.81ID:1mmnMuMF
土曜に発表したら多くの報道は土日は休みで月曜になるらしい 
だから土曜に発表
0362スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:40:47.23ID:vV+ruwxt
いやジャニーズの大きいニュースの第1報ってだいたい土曜日で 
シューイチの中丸が最初の方にコメントするパターン多くない?
0363スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:41:27.63ID:+xHKPSTv
今日の横尾さんブログは数行のコメント付きだったけど、昨日おとといとコメントなしの写真オンリーだったのが気にはなる。 
0364スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:42:22.96ID:shM8oBzn
まいじつって何なの?
つい気になって読んでしまう自分が悪いのは分かってるけど
あんなの読んで信じる一般がいたら許せない
0365スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:42:57.34ID:8q1BTJ/p
新しい番組二つ始まったのに?ちがくない?
0366スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:43:17.74ID:shM8oBzn
残る理由出る理由それぞれちゃんとあるんだよ
それはこちら側にはなかぬかわからない事
私は中居から出た言葉と行動だけ信じる
0367スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:44:40.88ID:8q1BTJ/p
薬丸のブログの言葉ってまるで自分が今まで関わってるかのような書き方だね。 
どこかのグループ単体の話じゃ有り得ないような感じ。自分が今までお世話になった事務所について思いだしてるみたいな書き方。 
0368スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:45:05.99ID:shM8oBzn
慎吾は匂わせてるし吾郎はハッキリ中居の名前を出して楽しそうに話してる
何で中居が裏切り者扱いなのか分からんわ
0369スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:45:41.40ID:2W5YQ1Fl
部外者に情報漏らすか? 

単に搬送のニュース見ただけとか、見舞いに行ったとかの話では?
0370スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:47:35.17ID:vsA8Qoka
>>365
退社なんて言ってるのはお花畑か
中居が干されて欲しいアンチだけだよ
0371スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:47:51.48ID:shM8oBzn
スマステでの久々共演であれだけデレた中居、そして萌えしんだ漏れら
次の共演は本当に逝ってしまうかもしれんな
その日まで頑張ろう

(●^〜^)(゚ー゚)⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0372スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:48:50.64ID:1yHZHIRI
情報番組で話せないなら情報番組に出演しなければいいのに。
0373スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:50:01.92ID:shM8oBzn
事務所出たら仕事なくなるぞ、スタッフにも迷惑かかるぞって、うるせーってんだよねw
中居をなめるな。その周りの人達のこともなめんな
0374スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:50:43.20ID:YNW2b/sL
ヒガシに配慮しても夜は亀梨のgoingあるし、いつ発表してもよくない?
0375スマ姐さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:51:12.31ID:WxZj6eKO
音楽の日とUTAGE!が続けばいいんだけどね
あと日テレだけどのど自慢ザ・ワールドもか
のど自慢ザ・ワールドはそろそろやる時期のような気がするけどやらないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況