X



地図にモニョるスレ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:14:32.22ID:IC4YRTis
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド、ガー、事務所工ガー 、ミチ信者、カレン信者等
新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です

※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

地図に対してモニョる人だけが来る場所です。
中居や木村にモニョる人はスレチです。

前スレ
地図にモニョるスレ94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1560317745/
0214スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:16:28.94ID:tpoekfgo
>>201
お義理仕事って両さん以外になにかある?
00年以降事件前だけど一般では新撰組では評価も得てると思う
0215スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:17:51.42ID:cyxPLsc7
>>213
そんなことないよ
ドラマがない今、剛の映像作品みたいって
人は多いよ
すくなくともシンゴロよりは映画需要は上でしょ
まく子が慎吾か吾郎ならあそこまでいってないでしょ
0216スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:19:48.31ID:nriFIlXO
まさおとか?
でもクソみたいな仕事してきたからこそ
今回は意外性もあって相対的に評価高くしてもらえてそう
0217スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:22:29.51ID:cyxPLsc7
>>213
映画とドラマは映像作品だから似ているし
客層も全く違うわけじゃないよ
特に一般はかぶる
ドラマの脇やるのに主演映画をやらないって理由なんて皆無だよね
要は剛に映画をやらせたくなくてシンゴロで
独占したいってだけやん
映画でも同じ脚本、同じキャスト、同じ監督、
同じ規模の同条件なら剛の演技仕事のが需要あるし評価も上でしょうに
0218スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:22:49.04ID:tpoekfgo
1番現況にモニョるところは何故キノとモボモガで今年3人で各映画作ったのか
正直地上波キー局で番宣出来ない状況で映画って余程じゃないと一般需要無理でしょ
カメ止めとかは異例だし
凪待ちも不安だし台風家族だって上映してても結果は同じような気がするよ
興行収入見込めなくても作る意味あったのかな
0219スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:25:28.92ID:KxgBrVYE
>>217
剛も台風家族があったのに何言ってるのかわからん
0220スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:26:38.11ID:cyxPLsc7
>>201
慎吾の演技仕事と剛の例の事件って全く関係ないじゃん
お義理はこち亀だけでしょ
あとは散々優遇されたでしょ
座頭市やら家族のカタチやらポーやら
それで結果が出せなかっただけやろ
0221スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:29:41.38ID:AHMvIKcl
>>218
地上波出られないことを踏まえて映像作品を平等に一つづつ準備したんでしょう
0222スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:29:55.37ID:cyxPLsc7
>>218
台風家族は映画目線ではキャスト豪華だしオファーがあったんじゃないかな
台風家族はクソ野郎前に決まっていてあのキャスティングになったと思ってる
0223スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:30:59.09ID:AHMvIKcl
時期的にこち亀って全裸前から決まってたよね
0224スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:32:44.16ID:KWLn6Eot
地上波で宣伝出来る映画なんて本当に一部だよ
興行収入見込めないから作る意味ないなんてよく言えるわ
0225スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:36:46.61ID:UqNmQ57H
>>213
台風家族やるなら映画館遠くても見に行った
クソ野郎の演技も良かった
0226スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:37:00.81ID:WOfo+Pbw
つまり剛のキノ映画がまずオファーで決まっててしんごろを押し込んだって事か
色々と腑に落ちた
0227スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:06.46ID:KxgBrVYE
>>222
なんでもかんでも剛だけはオファーというのは反感買うからやめたほうかいいのでは
0228スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:43:46.21ID:/vvjBMgr
映画目線でキャスト豪華だからオファーの理屈もよくわからなき
0229スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:44:19.82ID:8msmfi65
>>178
早速うさん臭い誰かのヲタが貼り付け荒らしに使ったか
バカさらしてんじゃないよと向こう言われています
0230スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:47:03.44ID:gNPk4UJY
>>227
子供が騒いだ時に店員さんに怒られるよと叱る親みたいな言い方だな
事実かどうか分からないこと書くなと言うべきでは
0231スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:48:11.67ID:8msmfi65
>>206
ファンなら自分でやればいいんじゃない
0232スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:51:47.11ID:+7OS1w0R
>>223
剛の事件とこち亀関係ないでしょう
ラサール石井がダメで慎吾が頼まれたんでしょ
0233スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:52:38.35ID:8msmfi65
*196憶 2004年 ハウルの動く城(448scr)木村
*81.5憶 2007憶 HERO (475scr)木村
*53.4億 2006年 日本沈没(315scr)草g
*43.7億 2007年 西遊記(461scr)香取
*41.4憶 2006年 武士の一分(354scr)木村
*30.7億 2003年 黄泉がえり(220scr)草g
*24.5億 2008年 私は貝になりたい(330scr)中居
*19.3億 2004年 忍者ハットリくん(251scr)香取
*18.8憶 2005年 シャーク・テイル(485scr)香取
*18.3憶 2013年 劇場版ATARU(307scr)中居
*18.1億 2009年 BALLAD名もなき恋の歌 (331scr)草g
*16.1憶 2002年 模倣犯(248scr)中居
*14.9憶 2011年 物の怪島のナキ(334scr)香取
*14.9憶 2005年 ロボッツ(?)草g
*12.3憶 2011年 僕と妻の1778の物語(315scr)草g
*10.1憶 2000年 ジェグナイル(249scr)香取
*8.9憶 2004年 ホテルビーナス(171scr)草g
*8.2憶 2009年 こち亀(277scr)香取
*7.2憶 2004年 笑いの大学(?)稲垣
*7憶 2012年 任侠ヘルパー(270scr)草g
*4億 2010年 座頭市(238scr)香取
*2.9憶 2012年 LOVEまさお君が行く(231scr)香取
*2.7憶 2007年 山のあなた徳一の恋(158scr)草g
0234スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:54:54.91ID:AHMvIKcl
>>232
201がまるで事件のせいでこち亀引き受けざるを得なかったみたいな書き方だったから
0235スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:55:52.22ID:DAgQR7hl
任ヘルってこち亀以下なのか
スクリーン数も7しか違わないのに
0237スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:57:44.75ID:DAgQR7hl
物の怪とかジュグナイルとか笑いとか全部手打ちしてんの?
0239スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:05:43.26ID:wot7/iBW
さすがにあの任ヘルがあのこち亀以下じゃ需要があるとは言えないなw
0240スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:07:01.58ID:KxgBrVYE
>>230
ああ気がつかなかったけどそうだね
ありがとう
0241スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:25:52.54ID:gtvamcE8
任ヘルが何でコケたのかよりも何でこち亀がそんなに入ったのかの方が気になる
座頭市の倍って
0242スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:36:26.39ID:KxgBrVYE
>>241
ファミリー層が見に行ったのかな?
慎吾ちゃん人気とこち亀人気で
0243スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:11:05.50ID:z4ez3oAH
>>239
任侠ヘルパーはドラマからかなり間あいたからだよ
座頭市こそラスト!って煽ったのに全然だったじゃん
目が見えない演技がーとか今の凪待ちみたいな煽りをしていたのをよく覚えているわ
0244スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:13:18.12ID:z4ez3oAH
>>234
それは関係ないよね

あと、剛はドラマ映画じゃなくて、普通の映画でヒットとばしてるじゃん
黄泉がえりとかね

だから普通に映画需要はあるよ
特に今は連ドラができていないからドラマ代わりに映画の需要は増してると思うよ
0245スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:53:48.83ID:nyYewlCt
>>239
草gで需要無かったらお前の一推しはどうするんだ
タヒぬの?
0246スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:57:19.64ID:tMJScupk
任侠ヘルパーの映画はドラマと違ってリコちゃんが活躍してない、ただのヤクザ映画かと思ってた
0247スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:58:04.62ID:Wvygx4NS
不謹慎だけどジャニーさんに何かあったら、地図は顔出せるのかな
0248スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:58:14.88ID:M5qFrp52
こち亀TV視聴率平均9.3%(2009年8/1-9/26)→映画2009年
任侠TV視聴率平均15.0%(2009年7/9-9/17)→映画2012年
0249スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:01:04.22ID:z4ez3oAH
>>248
やっぱり任侠はドラマから間空いたからだよね
こち亀と一緒にやると比べられるから、間を空けたのかね??
0250スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:13:55.20ID:71oP+TYr
じゃあ地上波主演から間が空いたからやっぱり映画は厳しいね
0251スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:19:09.85ID:Ac/cY0Zk
SMAPメンバーが、素の剛は翼彦一と言ってたことある
昔は喧嘩っぱやかったからか
吾郎以外は武闘派
0252スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:28:57.03ID:3GgpQMj7
>>247
姉メリーのほうが問題なんじゃないかな?
よく分からないけども
0253スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:51:11.87ID:z4ez3oAH
>>250
イミフ
関係ないやろ
任侠はドラマ映画だからドラマから間が空いたから難しいってことだよ
そんなに剛に映画に出られるのが脅威なんだwww
0254スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:53:09.67ID:z4ez3oAH
>>250
剛の地上波主演は2018年1月
慎吾の地上波主演は2016年3 月
吾郎の地上波主演は記憶に残ってないほど前

地上波主演が剛よりも間が空いてるシンゴロが映画やってるんだから
剛は何の問題もないねww
0255スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:53:31.55ID:OnvJPF4w
剛でこち亀観たかったな
さぞかし視聴率も高かったでしょうに
0256スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:54:32.26ID:z4ez3oAH
剛アンチは無理ありすぎ
剛はーってネガると大体シンゴロはそれ以下だから
0257スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:55:13.80ID:z4ez3oAH
>>255
いやいや、何をおっしゃる
ホゲーは慎吾の代名詞じゃん
慎吾の代表作だよ、こち亀は
0258スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:57:57.41ID:wezcfxxf
>>244
解散まで茶の間ファンで映画も見てない不届き者です
日本沈没と黄泉がえりは話題になってたからファンじゃない友達に誘われて見に行った
任ヘル劇場版はいつのまにか終わってた
あとで円盤買ったけど劇場で見ればよかったと激しく後悔
今はテレビで剛の演技見れないから映画需要はあると思う
てか、テレビで見れるようになっても映画も見たいと「光へ、航る」見て思った
0259スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:58.67ID:wezcfxxf
>>258
ただ、今のところ地図メンの映画は館数が少ないから地方の人は気の毒
0260スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:28.27ID:wezcfxxf
>>259
変な書き方になっちゃったけど
今のところ地図メンの映画は館数が少なくて地方だと見に行くのも大変だから
テレビドラマもあるといいなという意味です
0261スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:06:57.05ID:SZyopIHR
こーいうの見ると慎吾とミチって剛の演技が天才とかカメレオン俳優とか憑依型っていわれんの羨ましかったんだろうなー笑と思うわwww
もーちょい語彙力あるライター雇えばいいのにねwww

https://eiga-board.com/posts/2453?p=4
0262スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:08:18.76ID:vl637/bY
>>258
クソ野郎の剛はカッコよかったし演技うまかったね
太田のブルーリボンノミネートにはビックリしたけど
0263スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:09:20.62ID:vl637/bY
>>256
演技需要は剛が一番あると思うよ
台風家族公開して欲しいね
0264スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:21:50.06ID:aozct3b8
いつになったら地上波ドラマに出られるのか
0265スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:23:31.67ID:67ei2msa
ミチが嫌われてるから厳しい
0266スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:26:32.78ID:aozct3b8
その年代だから出来る役っていうのがあるから
何年も出られないというのは実に惜しい
0267スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:31:16.35ID:1ZLWRhlY
>>251
2016年頃、春くらいのパワスプで剛がマネージャーの若い感じの男子に
お前さー、今日道間違えてたんだよな?
みたいに話し始めたときは
彦一ほどではないけど結構荒々しい感じで話しかけてて面白かったよ
慎吾が次の回の放送であれがいちばん素に近い
そのまま放送されてたから笑ったとか言ってた
なんつーか、中居みたいな喋り方だったわ
ツイ実況でもちょいとびっくりはされてた
0268スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:41:15.03ID:D5A/OqvK
>>262
あの最初のアップでこんなにスクリーン映えする人だったんだと驚いた
(2時間かけてあれを撮った太田監督もすごい)
ちゃんと映画を見てこなかったことをすごく後悔
彦一なんてスクリーンで見たら凄かっただろうなと
0269スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:20:32.46ID:lWh0rfiW
剛は役者人生数年無駄にしたね
0270スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:27:09.53ID:D5A/OqvK
>>269
数年てことないせいぜい2年
まだ取り返せるしこの2年だって舞台では経験も評価も積んだよ
煽らないで
0272スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 02:06:08.97ID:aiw7QLgm
もうモニョじゃなくほとんど対立煽りモメサスレになっちゃったね
0273スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 02:10:10.36ID:61yv0oWk
焼酎と3スマ批判以外
どのスレも同じようになってきた
剛マンセーのおかげでSMAP板も末期だな
0274スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 02:27:28.02ID:tF3lHXjs
まともな指摘のすぐ後にくだらない煽りモメサが入るからね
次にまたスレ立てるならちゃんとアンチスレとして立ててね
0275スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:00:30.57ID:PYDU2MFI
年末年始版に巣食っていた剛ヲタがこっちに来たからでしょう
あっちでも吾郎や慎吾disりで回っていても
剛の話は普通にできていたことがよくあったからな
0276スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:25:08.35ID:isxfU/Cc
元スマスレと中居ヲタの巣のお花畑スレは何処にあるの〜?
0278スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:52:19.90ID:i9hek6U8
>>277
天声慎吾のスタッフを慎吾は全部敵にまわしたから関係ない話だね
0279スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:36:28.49ID:PIUwkFtF
1番笑ったのは慎吾が自分で正義感が強いと思ってること
恫喝罵詈雑言しまくりの奴のどこに正義感が?
暗黒舞踊みたいな吾郎にも剛のダンスバカにされて
仕事ゼロの剛を2人でdisるのが地図の方針ですか
0280スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:48:23.82ID:PIUwkFtF
>>275
こっちはシンゴロヲタの巣なんだから満足でしょ
IDコロコロさせながら剛ヲタガー
剛はdisられてないと思ってんの?
タレント自らdisるからバカなヲタも調子にのってアウトレスまでしてるのに
0282スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:25:41.76ID:Z/bmp3uK
>>279
あれは普段ダンスの上手い剛が失敗してダンス下手吾郎ちゃんがちゃんとできてるってオチなんだろうけどボケもツッコミもイマイチで
全く面白くなかったね
やっぱり中居がいないと3人は弄りがうまくない
慎吾が弄るとパワハラ暴言イジメみたくなるし
剛が弄るとアンリー煽ってると言われるし
吾郎が弄るとイヤミ親父みたいになる
普通にわちゃわちゃ仲良くしていればいいのでは
0283スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:27:39.65ID:jPpZJxJT
弄り芸って結構難しいんだよ
特に今の時代はね
あれが受けなかったからななにーでは普通にやっていたね
0284スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:29:06.85ID:Wn9CArro
>>280
年末年始で暴れていたのは剛アンチのアウトレス婆だよねww
0286スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:48:57.67ID:hXN7vhcL
>>284
剛モニョスレにいる奴らでしょ
剛のこと語彙力ないって叩いてるけどお前らのが語彙力ないからバレバレなんだよって感じ
暇煽りとか叩いてる内容年末年始と丸被り
0287スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:16:37.32ID:eo4V65Wy
慎吾は友達いないキャラ完全にやめた?
そもそも何の為に友達いないキャラやってたの?
マネージャーはミチのことだろうけど
いちいち吾郎ちゃんの名前だして
自分の方が付き合い長いアピールするの何故だ


>「昔からひとりの時間のほうがないくらいだし、誰かしら友だちが家にいたりとか、僕がいないときでも帰ると誰かしら友だちが集まってたり。
マネージャーさんとのつきあいも、吾郎ちゃんとかとは比べもんにならないぐらいにあるし。
『ひとりで食事に行くから、ここで車降ろして』っていうこともなく、一緒に食べたり、買い物も一緒に行ったりする」と、ひとりでいる時間がほとんどないという。
0288スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:20:34.88ID:eo4V65Wy
慎吾は定期的にミチの話題出すけど
あれだけエゴサしてたらミチに不満あるヲタもいること知ってるはず
裏でどれだけミチとの絆築いててもいいけど
表でミチ好き好きアピールはしないでほしい
ミチ嫌ってる地図ヲタはいらないってこと?
0289スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:27:03.33ID:/tEL1XGy
教場の風間さんは、誰かさんが決まる前から脳内でつよぽんだったのに!
0290スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:30:30.44ID:aiw7QLgm
>>287
家にいる友達って内縁の彼女のことかな
わざわざ吾郎さんと比較してマネージャーと
付き合いが長いっていう必要あるの
0291スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:43:25.27ID:Ry340snC
>>287
新しい地図になってからの香取慎吾ってもう別人か?って言う位に変わってしまって困惑してるわ
0292スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:37.38ID:Fsd0oTHZ
>>288
しかもミチは社長だしなあ
ミチと慎吾のワガママでSMAP解散して独立したってイメージつくだけ
0294スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:11:30.36ID:AriG/UQg
慎吾のいうマネってミチだけじゃなくて事務所辞めてカレンについてきた現場マネもでしょ
それにしても友達いないキャラから変わりすぎ
逆に友達多いアピールスゴイね
0295スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:12:18.38ID:D7rPTL/7
SMAPは女マネージャーだったからあそこまで伸びたってこともある
男の子は甘えたいからよく面倒みてもらってたよね
「朝納豆がないと頑張れないー」「買ってきて〜」
「「もう!」って言いながらマネージャーは買ってきてくれるんだよ」「だから俺たちは頑張れる」
このエピソード、スマコン行ってた人はわかるよね
そうして頑張ったけどわがままにもなった
0297スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:50:51.21ID:Fsd0oTHZ
>>294
多分スマのときは中居のが人脈キングだったから逆ばりしていたんでしょう
今はロハスよりは人脈あるから人脈キングキャラになっている
0298スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:17:38.57ID:R6bJ2oiM
連絡先はかたくなに教えないキャラもウソだったのかな
友達少ないなら許されるけど
友達多いのに連絡先は教えないってことになると嫌なやつだよね、、、
0299スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:28:06.14ID:tGasWlia
#星のファンファーレ
〜ダンスについて〜

僕はダンス下手キャラで何十年とやってきたけどね、あまり僕は間違えてないし、カウントも合ってるしね、ただ特徴的ってだけでね
どちらかと言うと、あの黄色い方の方がよく間違える
何十年やっても変わらないな〜って

#稲垣吾郎
#編集長稲垣吾郎

吾郎のダンスヘタはジャニー社長お墨付きなのにね笑
ダンス上手い剛への嫉妬かねぇ
あの中じゃ一番踊れるのが剛だろうに
吾郎は体がかたいのかギクシャクしてるよね
剛は動きがしなやか
中居のダンスのが華があるけど
0300スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:32:18.18ID:Ai977soX
>>299
あっていてもヘタに見えるのが吾郎のダンスクオリティ
間違っていても上手く見えるのが剛のダンスクオリティ
0301スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:32:19.90ID:SpX+FiUz
ラジオ聞いた?
自分のダンスのことも卑下してたよ
0302スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:34:08.66ID:BZjsH6Mm
>>287
これ本当?
もう慎吾のインタは読んでないし見てないけどこりゃ酷いわ
0303スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:36:51.05ID:Gy3zsEF8
フリが合ってるのと上手いのは別だからね
単にフリを間違えないってだけ
しかも上下左右の手の位置が合ってるだけなんだよね
身体全体を使ってないからカメラに抜かれる時も顔は微動だにしないし
0305スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:42:59.22ID:xlEQ7TG7
手だけブンブン振ってるのは剛でしょ
シンギングもそうだったからBOWちゃんの振り付けと合わないんだね
0306スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:46:32.57ID:iH6xjBJb
>>303
吾郎は体が硬いんだと思うわ
なんかカクカクしている
剛は体幹がしっかりしていて動きがしなやかだからキレイだよね
0307スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:46:49.02ID:rlHJzMei
スマいち喧嘩っ早いのが剛→知らない。
慎吾は地元の友達エピは昔から言ってる。→知らない。
マネージャーをミチって思う。
ここ回してるのってヲタでさえ無くなったの?
0308スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:47:20.10ID:aozct3b8
慎吾は今までとは真逆の友達多いアピールをし出したよね
解散後から気づいてはいたけど
0309スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:47:39.13ID:iH6xjBJb
>>305
Singingの剛のダンス上手いじゃん
間奏のフリーダンスとか
0310スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:49:30.17ID:xlEQ7TG7
振り付けが合わないと言ってるのになんでフリーダンスの話にするのかな
0311スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:50:56.08ID:soblWpvv
>>303
吾郎はダンス下手だよね
演技じゃ敵わないことが判明したから
ダンスで張り合おうとしてんのかもしれないけど余計勝負の分が悪いような

あの中でそこそこ踊れるの剛ぐらいなもんなのにねぇ
吾郎はカクカク、慎吾はドタドタだし
0312スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:51:46.33ID:soblWpvv
>>310
SMAPのフリなんて元から合わないじゃん
あったことみたことないよ
0313スマ姐さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:53:26.30ID:xlEQ7TG7
文盲かわざとなのかBOWちゃんの振り付けと合わないという話なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況