X



地図にモニョるスレ88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:04:14.13ID:5lC79hos
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド、ガー、事務所工ガー
 新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

地図に対してモニョる人だけが来る場所です。
中居や木村にモニョる人はスレチです。

前スレ
地図にモニョるスレ87
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1557980321
0439スマ姐さん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:53:10.11ID:N4cvXpFt
>>438
あんたも
3人は事務所出なきゃよかった
カレンの自業自得
3人は個人活動だけしろ
しか言わないじゃんw
ID変えて100レスしてたしw
0440スマ姐さん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:00:15.97ID:N4cvXpFt
あと
飯島のバランス感覚
慎吾の依怙贔屓
ジュリーさん有能
山下のインスタすごい
も追加でw
0441スマ姐さん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:36:31.81ID:QhMFOTLz
ID:N4cvXpFt

地図擁護はスレチ
0442スマ姐さん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:38:13.84ID:xeaVm7Tb
>>428
>月ジョンのお気楽のウェブページが地図のページに改変されてお気楽がその一部に
そんなことあった?気づかなかった
もしそんなことになってたならその方が嫌だから元に戻ってよかった
お気楽webはあくまでお気楽webだから ね
そのために月ジョンのネット記事が慎吾ばっかりになるのならどうぞどうぞだわ
0443スマ姐さん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:38:32.15ID:N4cvXpFt
>>441
地図擁護のみが目的はスレチ

でしょw
0444スマ姐さん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:40:41.48ID:xeaVm7Tb
>>442
訂正
×月ジョンのネット記事が
○月ジョンのパワスプのネット記事が
0445スマ姐さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:44:18.24ID:fe9MoMdo
「定時で帰ります」見てるけど、慎吾ってこのクルス君みたいなタイプなんだろうな
0446スマ姐さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:49:08.08ID:wDldwsWJ
ID:N4cvXpFt
一人で44レス
今日もやばいね

通報しますって人はいつどこに
どんな内容を通報してるのか画像貼って
今までの内容全部コピペしてるって人も
スクショ画像載せて
言ってるだけなのか?いつもいつも
0448スマ姐さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:32.67ID:wC4+AI2i
>>446
>どんな内容を通報してるのか画像貼って
>今までの内容全部コピペしてるって人も
> スクショ画像載せて

通報内容を貼る馬鹿がどこにいる?
拡散してどうすんだよ
揚げ足とるだけのアホアンチ
0449スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:16:25.08ID:6zIB7uKu
慎吾ヲタって通報するだに脅すの好きだよねー
スライドだの初代だのも慎吾ヲタだし、変な人ばっか
0450スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 01:04:36.50ID:1cijK7Pz
慎吾ヲタが彼氏だのなんだの言っていてキモすぎ
こういうキモヲタから金巻き上げているのね
AKBと同じ
キモいからSNSでやらないで1人ファンミして
直接やって欲しい
0451スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 01:43:37.56ID:XHisoPOW
微笑ましかったし嬉しかったわw
でもヲタがキモいのは同意
ハゲの旦那のいる加齢臭ただよわすBBAが彼氏wとか
キャッキャレスしてんのイタすぎ
てか婆達のレスみんなキモ
これが年取るってことだわね
0452スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:11:30.24ID:dDbmAgy+
やはり、神さまは見ていたとしか
0453スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:30:16.02ID:CBwm0gXM
日常のハラスメントに気を付けてね(ここにいる人達は特に)

https://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/
「褒めているつもり」でもng。外国人たちが憤る日本人の言動/ar-AABFKH6?ocid=spartandhp#page=2
0454スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 07:39:01.28ID:AxSUhnsG
彼氏と彼女の関係がいいのか
過保護ババと息子の関係がいいのか
タレントにしてみればあーして、とかうるさく指図されない
甘々で、ちょっとだけワガママ言っちゃう可愛い彼女の方が
嬉しいよね
いつも幸福感に包まれて外はババでも心は若返っちゃう
文句ばっか言っている人にモニョるわ
0455スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:09:24.00ID:4o5bJUcM
「可愛い」はおおいに疑問だけど
仕事や仕事の取引先にまで口出しするような過保護モンペババよりは彼女の方がいいだろうね
0456スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:05:08.33ID:iArGFHtr
>>454
Over50やら還暦超えがかわいい彼女wwww

一般からしたらグロテクスでキモすぎて避けられるレベルだわな
まだ過保護ババのが年齢相当
0457スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:17:18.17ID:FgZKFFWN
彼女でも母親でも彼氏・息子を自分の思い通りに動かそうと束縛したり指図したら駄目
0458スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:26:56.25ID:XHisoPOW
過保護も彼女もどっちもキモいわ
ヲタがババアなのはわかってたけど
SNSやななにーでキモさが可視化されて切なくなるのよね
さらにデブばっかだし
ドルヲタなんてキモいだけよね
0459スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:13:15.61ID:iArGFHtr
なんでデブ率が多いんだろう
0460スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:03:43.28ID:gjvyv9JJ
>>458
それ
可視化きつい

TwitterやInstagramの文字や写真だけでも年齢感じてたけど
実際あのような人達だったんだってなんともいえない気持ちになる
あのような人達が飯島香取信者で「どこまでもついていきます」だから
私達がどれだけモニョっても意見しても通らない
0461スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:32:33.61ID:XHisoPOW
>>460
いや別に私は慎吾にもミチにももにょってないけどw

どんなスタンスのヲタにしろ孫とかいる高齢婆ばっかりで
その婆がキャッキャしたりモンペしてるのがひたすらキモいだけ
芸能は若い世代の方が中心になるべきだわね
彼らとともにおとなしく老いていきたいわ
0462スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:50:11.79ID:kbFcU2oU
山下がインスタ始めたのはハリウッド映画でるからだよー
まだ発表されてないけど大作が決まってる
0463スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:55:30.90ID:XHisoPOW
日本の客寄せのための出演時間1分とか
初っぱなから殺されて出オチとかじゃないだろうね
0464スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:51:42.41ID:N36yYV5H
>>459
なんでファンが慎吾の太り方に甘いのかわかった気がするわw

山下は基本スレチだから
比較も分析もいらないよ
0465スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:38:41.34ID:iArGFHtr
>>458
ドルヲタとか言葉出す人って芸能板にいた人?
0467スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:42:40.85ID:XHisoPOW
>>465
ドルヲタって言葉ツイでも普通に見るが
0468スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:15:05.06ID:G04g/mVr
>>461
その若手がドラマではこういう有様ですからね

フジ火9枠ドラマ 2016年10月〜
平均視聴率 高い順
11.25% 嘘の戦争 草なぎ剛
10.51% CRICIS  小栗旬
8.11% レディダヴィンチの診断 吉田羊
7.70% シグナル 坂口健太郎
6.86% FINAL CUT 亀梨和也
6.54% 僕らは奇跡で… 高橋一生
6.26% パーフェクトワールド ←現時点
6.18% 後妻業 木村佳乃
6.02% 僕たちがやりました 窪田正孝
5.73% 健康で文化的な… 吉岡里帆
5.66% 明日の約束 井上真央
0469スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:15:56.31ID:G04g/mVr
>>467
芸能板の新しい地図スレでドルヲタ認定とかやっていたからじゃないの?
0470スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:16:51.89ID:G04g/mVr
芸能板のスレは前チラ見していたけど、ドルヲタはスレチ、スマ板行けっていうルールで
ドルヲタ判定人がいてなんか面白いノリだったからさ
0471スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:20:37.65ID:lU63YCod
>>468
若い人や働いてる人はテレビは録画しないと見られないよ
だから録画率やツイッターでも影響度測ってる
0472スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:25:11.11ID:1LGEce/U
>>471
それよく言われるけど、結局録画率もいれた総合視聴率も視聴率が高いドラマが高いんだよ。
リアルタイム視聴率が高いドラマが録画率も高く総合視聴率も高い
ツイッターは若い人が出てるのが高くなる傾向はあるけど、SMAPもかなりツイッターは強い方で視聴熱とかツイッタートレンドは若手俳優より強い
0473スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:26:58.61ID:1LGEce/U
ネットは若手が強く地上波は中年俳優が強い
0474スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:48:24.21ID:BZ6Nfi4U
慎吾見てると、もうアイドル無理だわと思う
0475スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:14:36.51ID:XHisoPOW
おばば達がヲタだから問題ないのさ
0476スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:38.68ID:boc3cHyW
>>472
今は録画率よりも見逃し配信の再生回数
0477スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:32.96ID:G04g/mVr
>>476
見逃し配信も高視聴率のドラマは高く、低視聴率のドラマは低い傾向にあるんじゃないかな
OLとか例外はあるけどね
テレ朝刑事ドラマとかあからさまに老人層向けを除けば視聴率の高いドラマが皆に見られていて、視聴率の低いドラマはあまり見られてない
0478スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:34:39.24ID:CWqsQgoT
>>474
慎吾は今もアイドルだし、これからもずっと続けるよ
3人が歌って踊ることも続けてくれて感謝してる
アンチには関係ないこと
0479スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:52:34.21ID:XHisoPOW
おばあちゃん達のアイドルだけどね
いいんだけどねそれで
モンペがいつまでも若いタレ追ってる気になってるからイタい
ヲタ専婆専上等じゃんキモいけど
0480スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:30:50.59ID:y/b9i2ss
つーか慎吾はジャニバリバリ時代もデブだったけど
ジャニでは珍しいデブ
0482スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:18.63ID:GS+iP7ND
>>459
20代より30代
30代より40代
40代より〜
代謝も落ち確実にウエストが太くなる
出産する人も多いし正しい女の太り方
演歌歌手のおっかけおばちゃん達なんてそうじゃん
0483スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:20:12.84ID:6zIB7uKu
慎吾と飯島が田口みたいになりそうで怖い
0484スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:25:47.53ID:CK9PTMOc
それより木村工藤が送検されスマがとばっちり受けて過去が汚れそうでこわひ
0485スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:32:31.69ID:yXWMP6c7
>>480
ジャニーズ時代の慎吾はポニョ
いまの慎吾はデブ
0486スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:32:49.56ID:XHisoPOW
元ラブツーン若さでキラキラしてたわ…
興味ないけどw
ヲタもピチピチなんだろなー
0487スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:54:41.64ID:UyC+ayMS
健康の為に標準体重にはなった方がいいと思う。せっかくの恵まれた骨格が本当に勿体ない。背が高くていい骨格してるから、歳を重ねてもカッコ良くなれる体なのに。
0488スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:03:57.00ID:gjvyv9JJ
>>487
同意
かっこいいのにね
もったいないよ
表に一切出ない人ならわかるけど自分でアイドルって言ってるんだから

地図になってからウエスト周り隠すポーズしたり、前に二人配置したり、
更にサイズ大きいジャケット着たりしてるけど見苦しい
客観視できる慎吾ならわかるはず
様々なファッション雑誌読んでる慎吾なのにどうして

Instagramフォローしてるのも地図関係以外だと渡辺直美だけなのも気になる

渡辺直美のブランドは親しみやすくて価格設定も良心的でかわいいと思う
0489スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:11:27.07ID:XHisoPOW
かっこよくありたいという願望より
美味しいもの食べて死にたいという願望が強いから仕方ないわね
あーあ
0490スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:27:58.39ID:Zf3tlk2M
あんなにいい身体してんのに死ぬほど勿体ない
0491スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:11:07.37ID:co5c3BR6
>>483
同じこと思ってた。
離れられないのはやっぱり薬物での繋りがあるから?って思うよね、フツー。
0492スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:13:14.67ID:Oiwpcm18
アウト
名誉毀損で訴えられるよ
0493スマ姐さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:34.48ID:R9R7WuCl
メタボとか、
体重重いと膝痛とか
普通に健康に悪い
運動も少しはしないと健康に悪い
0495スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:16.55ID:8+zgxxHn
薬物関係のガセは逮捕者出てますからね
0496スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:10:13.01ID:Ha36+FLv
そんな慎吾から離れられない剛はどーなんだってゆー
0497スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:25:09.17ID:xd6ad/LW
薬物の繋がりを想像することがフツーだってさ
元ジャニーズの男で逮捕者が出たからってどさくさ紛れで調子にのるなよ
0498スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:36:57.26ID:WQ4WuK7c
>>488
おじゃマップでインスタ女王と共演して、インスタの使い方を参考にしてるだけ
0499スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:39:37.91ID:HEuwX/qC
慎吾はSNSはセンスが無い
0500スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:34:24.45ID:W+LFPmEg
慎吾が捕まらないのを祈る
0501スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:33:30.26ID:RgATX84l
痩せられないのも、なんかあるのかな
0502スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:43:38.00ID:AI69J6M9
薬ならむしろ痩せると思うけど
0503スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:16:23.69ID:VMclF327
3人は薬やそこら辺潔白だからジャニーズ辞めたんだよ
ミチは当たり前だけどそこまでちゃんと考えてる
もし何かヤバいことあったら今頃とっくにジャニによって売られてる
0504スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:43:16.57ID:kvj1x7mN
>>503
ヤバいことあったら事務所から出ないよ
たとえ飼い殺しでもね
0505スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:50:08.08ID:bSMnQEEh
吾郎たまには花以外も載せんかい
0507スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:29:02.89ID:WQ4WuK7c
>>504
タッキーは何か弱みを握られてそう
過去にもみ消してもらったことあるんだろうな
0508スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:57.36ID:8+5Jb7bo
吾郎1週間以上かけてどういう言葉をひねくりだしてきた?
おおむね1ヵ月3回投稿なんでしょ
0509スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:04:16.48ID:jdPMd13+
>>504
剛は犬の散歩、吾郎はタニマチとの食事しかないもんな
0510スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:09:50.49ID:bSMnQEEh
剛もぶらり京都をインスタに上げろ
0511スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:16:36.13ID:j1rDGOiJ
モボモガの人って剛どうこうより
誤字脱字多い不注意な人なんでしょうな

凪待ち」公式
@nagi_machi
·#映画「#凪待ち」完成披露 #試写会
明日、6/23 19:00より募集開始します😀

映画「凪待ち」公式
@nagi_machi
·
16h
仰る通りでございます。
訂正させて頂きましてお詫び申し上げます。
下記、訂正版でございます。
失礼致しました。

📢お知らせ

#映画「#凪待ち」完成披露 #試写会
明日、5/23 19:00より募集開始します😀
0512スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:32:57.99ID:pZpUg4Jq
>>511
5月23日を普通6月23日と間違えないよね
0513スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:39:11.26ID:/8yDm8l8
>>511
慎吾でやらかしてるからただの不注意確定だね
0514スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:02:57.61ID:bSMnQEEh
きな子ちゃんみたいに銭湯巡る写真とかさあ
ちょちょっと撮ってちょちょっとあげんかい
0515スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:12:01.96ID:idxZjjf4
慎吾のインスタの使い方に慣れてると剛のうpは少ないけど
吾郎のブログと比べたらまだうpってる方じゃない?(労力差は置いとくとして)
0516スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:12:44.63ID:idxZjjf4
あんまり生活がわかるとストーカーヲタがわらわら沸いてきちゃう
0517スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:24:54.19ID:kvj1x7mN
舞台で京都にいるの確定してるのにインスタで場所の情報まで上げたら危ないよ
0518スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:27:21.74ID:yyJQ0bTY
吾郎さんの浮世離れしたセレブな生活
少しでいいから見せてほしいよ
0519スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:49:31.28ID:eTUMVLH7
慎吾ヲタの言うことは聞かなくてよろし
0520スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:54:20.22ID:ZbYLNw9w
吾郎のブログは花の話はもういいからって思っちゃう
0521スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:42:26.91ID:bSMnQEEh
花もいいんだけども
最近手を抜き過ぎじゃないか
0522スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:52:18.72ID:1j6ETpnr
>>521
最近の2回は花を送ったファンに宛てたお礼だと思うから贈った人良かったねと思うけど少しは仕事の話もしろと思う
発表されてないものは別として舞台稽古とか舞台とかの話くらい出来ると思うんだけどね
0523スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:20:44.09ID:bSMnQEEh
加工しないで上げる吾郎が好きだけど
すっぴんいやならマスクしてもいいから自撮りを頼む
0524スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:40:21.26ID:SNtwFKvd
>>504
事務所が知らなかったって可能性は?
ミチだけが知ってたから慎吾もついていくしかなかったとか?
0526スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:50:30.66ID:bSMnQEEh
薬とかあるわけないからやめれや
わし中居と木村嫌いだけど
アンチが二人のこと薬やってる!言うのアホかと思う
0527スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:06:56.64ID:gEdOfhR4
>>502
大麻は満腹中枢やられるから逆に太る
食べても食べても満腹感が得られない
0530スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:20:04.79ID:ukgr9lme
小嶺の洗脳らしい田口
それに結婚しなかったのはヲタから利益を捻出するからでしょ
なんだか似てる飯島のやり方に
大○していなくても関係性が似てる飯島と慎吾に
0531スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:34:17.96ID:Og6/m8//
慎吾には嫁いるの知らないのかな
隠し子話題になったでしょ
0532スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:38:41.70ID:bSMnQEEh
すごいよな
慎吾に薬やっててほしいってことだろ?
薬で誰か捕まるとみんな喜々として薬でアンチするけど
0533スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:40:33.74ID:bSMnQEEh
事務所担がさっそく剛の事件持ち出して
草gも黒だって言ってておののいたわ
0534スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:47:40.68ID:Og6/m8//
剛は家宅捜索までされたのにね
それに大麻なら某国民的アイドルグループの人じゃないの?
0535スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:47.59ID:LsVPnmOz
>>534
イニシャルOの人?
後はサフィン大好きなk夫婦とか?
剛はただの酔っぱらいで家宅捜索って驚いたけれど結果良かったね。
0536スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:44:26.62ID:4rkbLNf3
>>533
剛は例の事件のときガサ入れされてシロって
判明しているから
0537スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:06:17.98ID:0bUEabFa
家宅捜索を警察に頼んだのは羊親子
飯島さんに連絡せず先にマスコミに知らせた
当時は信じられなかったけど、まさか派閥があったなんてね
剛が羊親子お気に入りグループだったら、被害者がいないから簡単にもみ消してたね
0538スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:41:36.18ID:ZbYLNw9w
シロなことをハッキリさせるために家宅捜査させたっていう人もいるけど
羊受理が依頼したんじゃ逆の意図だったんじゃないかと思えるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況