X



新しい地図part169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:26:35.86ID:dtVBQWlk
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/
このスレはsage進行です。
対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
スレ立ては>>950 (踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう
メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。
FAQ等テンプレは>>2-

※前スレ
新しい地図part168
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1557676425/l50
0027スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:59:29.15ID:cZY1i8qD
>>16
違いますよ
剛がきっといい芝居をしているだろうから台風家族の剛の芝居も褒められたされたであろうという意味でいってるんだけど
あなたは剛を軽視しているの?
2人だけじゃなくて3人が褒められるものはなんでも書かせてると思うあらしなのね
0028スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:55:36.33ID:hzaqtUWG
>>24
え、剛が歌下手だから歌わないってだけで道って音楽劇じゃなかったの?
0029スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:02:59.69ID:WHz+79ty
バリータークは原作に使用曲まで指定されてたはずだけど
0030スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:03:24.24ID:pyyR5HBf
>>12は書かされたけど>>11は割と的確ってもう笑うしかないw
0031スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:06:04.26ID:uEacZW0k
今弾き語りまでしといて何寝ぼけたこと言ってるんだろう
0033スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:26:51.01ID:ZEENwGK0
道は主要キャスト歌ってるし生演奏がレベル高くて好評だったのにとぼけすぎ
0034スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:56:00.62ID:0PonoSmx
もう「新しい地図」という名の
「天才剛とその他」スレということで
0035スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:07:03.44ID:q5onxlIF
>>13
しょうもないね
慎吾や吾郎の話題が出たら必ず剛も出してくれないと「イヤな感じ」って(呆
恥ずかしいですよ
0036スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:17:13.31ID:q5onxlIF
>>12
試写観て慎吾の演技力に驚かされたという評もあるものね
「凪待ち」すごく楽しみだし、これからも3人に映画にたくさん出てほしい!
0037スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:13.27ID:3l9g6h7n
>>18
立ち見まで完売だってさ
凄いね!
0038スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:39:14.48ID:pmNzsaXS
山下のインスタ190万だってさ
俺150万の慎吾あっさり抜かれたな
抜かれる前にインスタライブしたかっただろうね
0039スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:27.44ID:GxGT6kBT
>>36
SMAP末期からもう聞き飽きたよ
俳優慎吾ageage
0042スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:44.98ID:hO4J0PyO
>>38
ジュリは嫌がらせ能力はあるんだよなぁ
0043スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:46:19.72ID:vCEJrzbP
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/
このスレはsage進行です。
対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0044スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:46:48.54ID:vCEJrzbP
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/
このスレはsage進行です。
対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0045スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:47:06.77ID:vCEJrzbP
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/
このスレはsage進行です。
対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0046スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:14:19.69ID:q5onxlIF
>>38
誰も競ってませんよ
そういうのやめてね
0047スマ姐さん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:16:00.07ID:q5onxlIF
>>39
そう言う人は地図スレに来なくていいですよ
0048スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:18:08.90ID:95mZAFa0
>>13
剛の舞台の感想書いて評価してくれた日刊スポーツには全く関係ないLIFEやら日本の歴史やらのことも書かせるのにね
2人の記載はいらんわ
僕もー僕もーじゃないからな
0049スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:07.07ID:0Y+VtUE5
>>38
ジャニーズはちゃんと事務所として中長期的な
戦略練ってやらせているから


タレント
0050スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:44:19.43ID:dNfJC50b
>>49
べつに
猿真似が信条だし
Kokiに150万買ったくらいだもの
0051スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:55:56.46ID:nCnPoLom
>>38
少ない
中国weiboで170万持ってるから
取り込んで日本と合わせて300万いくんじゃないの
0052スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:58:19.03ID:jdqBWfah
やまPとやらのインスタいくつかあって39万登録のがあったけどなんで今更新しくするわけ
そしていきなり160万人って狐に化かされているような感覚ファンも探すのに苦労していたみたいだけど
無意味な競争なんかしなくていいインスタ・Youtube・Blogもね
それ以前にここで向こうの事務所タレントの話を持ち込む必要もない
0053スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:03:56.44ID:S0v7m7Ze
>>48
そうだね
ミチに頼まれて剛の舞台のこと書いたけど文字数埋まらなくてふたりのことも足して埋めたのかもね
0054スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:25:55.34ID:a9kUOzqA
退所してドラマもバラエティもWSからも締め出されてネガキャンされまくって
都落ちしたイメージつけられてそのくらいフォロワーいたら大したものだけど
ジャニ所属だからむしろいって当たり前
スタダ、アミュ、ホリプロ等の巨大事務所所属の同年代の面子と比べるべき
0055スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:49:58.93ID:5L1Ma8+A
ジャニは御用マスコミを使って、ウチの子より人気がないとネガキャンをしてくるだろうね
ジャニをやめて人気がなくなったことにしたいんだから
去年、剛がYouTubeのことで何度も下げ記事書かれたけど、ほったらかしたまま何も対処していない
0056スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 04:45:06.44ID:MGp2CFjQ
ジャニと言えば自社買いが公然と暗黙の何とやらだったから
数字は業界も信用はしてないでしょ
公式インスタもジャニ初らしいから
0057スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 06:14:09.72ID:CeNDL3eZ
>>53
さすがに無理ありすぎww
文字数なんてどうとでもなる
剛の舞台の記事をかこうとしたら、
シンゴロの舞台の記載もいれてって言われたんでしょうな
前もエンタステージで全然関係ないシンゴロや
地図の記載もさせていたからなあ
0058スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 06:16:18.31ID:a/WUV9XD
>>56
インスタってフォロワー数買えるんだ
じゃあ慎吾のも買ってるんだね
ミチママは慎吾のために何でもやるからね
0059スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 06:20:01.80ID:MPE2ZdxO
>>46
剛のインスタ抜いて慎吾のインスタ抜く前

0054 スマ姐さん 2019/05/16 22:26:13
すでに剛の4倍だもんな
YouTubeどころかインスタも対象世代から外れてたから
早く辞めさせてあげないと
返信 ID:STuzNWrS
0055 スマ姐さん 2019/05/16 22:27:25
>>53
フォロワー数もだけど、フォロワーがウィルスミス、ケイティペリー、テイラースイフトと華やか。
ID:2tawASw4
0056 スマ姐さん 2019/05/16 22:28:28
インスタ始めた剛とはいったい何だったのか
1 ID:MPAeVvpd
0060スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 06:41:19.90ID:MPE2ZdxO
慎吾のインスタが抜かれた後

0185 スマ姐さん 2019/05/17 11:30:53
山Pと慎吾なら
圧倒的に慎吾だと思ってたから
数字で出ちゃうと残酷だわ
そもそもインスタやってる年齢層とか
登録しただけで別にファンではないとかあるんだろうけど
そんなの関係なくぶっちぎりで慎吾だと思ってたのよ
返信 7 ID:70NWAs4f(1/2)

0191 スマ姐さん 2019/05/17 11:43:12
>>185
山Pの主演映画コードブルーは興行収入92億円だよ
マスカレの2倍
返信 2 ID:JzfF85Im(1/3)
0192 スマ姐さん 2019/05/17 11:46:50
>>191
「コードブルー」に人気があるだけで
山P自体にはそんなに興味ない人が多いと思ってたんだよね
今やってるドラマも10%いかないくらいだし
2 ID:70NWAs4f(2/2)
0061スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 08:37:34.60ID:ZdBGYXJw
ネット関連は若者の方が利用者多くて強いの当たり前だから競ってもしょうがないよ同年代とくらべてみたら?
それから3人は相互フォローしないしあまり他タレと絡まないからフォロワーが増えていかない
そこに焦点を置いてないんだよ
0062スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:08:12.04ID:Lm+UPi/7
>>58
また慎吾か慎吾慎吾慎吾恐怖症やな
ヤンチェや個展のせで地図は赤字と叩くあんたが
今度は地図は金持ちと主旨変えしたとか?
0063スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:53:20.14ID:mzBtiFNf
剛はね、生きているうちに使い切れないくらいお金があるんだよ
今更、ジャニタレとフォロワーで争う気なんてないよ、殿様仕事だよ
地味に大変なのは吾郎でしょう、何の話題にもならないし、稼ぎもない
0064スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:53:26.76ID:Wv5t60eH
>>62
剛ヲタガー剛ヲタガーって剛恐怖症の人が
なんか言っているねw
0065スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:56:40.41ID:3Igp8ES4
嵐が6月26日にベストアルバム発売か
色々ぶつけてくるね
まあ剛は同じ事務所なのにまく子初日を
個展にぶつけられて個展大宣伝、まく子ガン無視やられたからな
0067スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:57:13.17ID:ZdBGYXJw
半世界にファンミ当てられた吾郎のほうが酷い
0068スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:58:22.66ID:yJQufIqV
まく子はアミューズから依頼されたトメ起用だからねえ
主演2人の知名度なくて剛が宣伝で前面に立っていたし
0069スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:01:09.50ID:7bN7G5RB
>>67
稲垣吾郎大ブレイクプロジェクトやっていたから半世界は一般が動くと思ったんでしょ
その算段が狂っただけ
ファンミでも見に行く気がない人がいたみたいだけどな
0070スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:08:41.33ID:/5HfKjdq
名古屋のファンミで頑なに半世界見ると言わない人いたなぁ
剛ヲタでずっとむすっとした顔晒してた埼玉のおばちゃん
0071スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:09:08.52ID:r7jWFkCd
>>69
大ブレイクプロジェクトって何をしたん?
慎吾ばかりで吾郎剛はほっとかれてるとか何でも極端
0072スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:09:59.51ID:fpi7D0Dt
剛アンリーの主張は
最終的には剛がイチ俳優になって
地図ユニット辞めてほしいってこと?
0074スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:12:40.19ID:r7jWFkCd
×慎吾ばかりで吾郎剛はほっとかれてるとか何でも極端
○慎吾ばかりで吾郎剛はほっとかれてるとか何でもアンチは言うことが極端
0075スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:14:07.51ID:ZdBGYXJw
違うよユニットの美味しいところだけ参加して
普段は大手事務所でカッコいい俳優としてドラマや映画に引っ張りだこが理想
0076スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:17:32.66ID:SURjSG5r
木村ヲタですらそんな無茶な幻想抱かないのに
0077スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:37:08.77ID:RiT5S3Qn
>>72
それが一番いいね
特に2020年後は
>>76
木村ヲタは現状に満足してるから
歌やるにしてもソロでしょ
0078スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:51.35ID:eT8bvGyh
>>67
逆だよ
ファンミの日程発表が先だった
0079スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:28:08.29ID:fpi7D0Dt
>>77
なるほど
来年いっぱいで
剛は歌もダンスも辞めて
地図離脱が希望なんだね…
0080スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:21:06.18ID:n24QxeTi
>>62 教えて
ヤンチェは地図(カレン)が運営してるんですか
あなたなら知っていそうだから質問です
 
0082スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:01:25.15ID:waSvM5kp
>>71
>大ブレイクプロジェクトって何をしたん?

まず半世界を東京映画祭に出品(キノから三作出品は異例)して
なにがしかの賞を取らせるつもりだったのでは?観客賞取ったけど
できうれば主演男優賞狙ってたでしょう
以前宮沢りえの映画のようにいろんな賞総なめをも狙ってたかも
同時期にぱるぼら大林作品の情報が出たし雑誌はこれでもかってくらいだったし
当時それくらいの勢いは感じた
それとホテルのハワイなんとかと協賛したりカレンもキノもがんばったのにね
あの審査委員長の嫌味なコメントが水差した感じかな
0084スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:45:44.97ID:TGs0MkqG
>>83
やってない地方の人もファンミのために上京してついでに観てくれるのを期待したんだろうね
0085スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:48:42.38ID:QnIPg6Zb
東京国際映画祭を毎回揶揄するけど
出演者云々以前に半世界はいい映画だったよ
だから北京国際映画祭でもコンペ部門で選出された
いい映画だった事を無視してあれこれ言うのは違うと思う
そして映画を観てもらうためにあの手この手で宣伝するのは当然
宣伝下手だったけどね
こういうのが凪待ちの時にも映画の出来を無視してワラワラ現れるのかと思うとうんざりする
0086スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:46.51ID:+YL7JEaI
>>70
>>73
貴方達のお仲間が愚痴っていますよ
0850 スマ姐さん 2019/03/08 09:17:28
香取慎吾ファンのゲスさがこれで証明されたじゃん
半世界観てないし観る予定もない人手あげてー!って香取の呼びかけに答えてニヤニヤしながら手をあげたみなさんゲス認定おめでと!
お笑い老害だしゲスいです!
いやわかってたけど笑
0087スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:00:49.57ID:mTfYODcm
>>86
ツイッターで検索するとわかるけど
それ剛ヲタのツイだね
0088スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:14:57.87ID:vfWb+SMQ
>>59
>>60
それモニョスレのでしょ
そんなのここに貼って何が自慢なのか

シンゴロのことほめられるとミチが書かせてるとか
関係ないジャニーズのこといまだに持ち出したり
ヘンなこと書くスレチ荒らしはもうやめて下さいよ
0089スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:18:39.28ID:0JGY+t6A
慎吾、吾郎を下げる為なら嘘、捏造、話の一部分だけを
持ってきての脚色も平気でする、その悪意極まりない態度
目標達成の為に今日も必死ですね

これは剛の希望なんですか?
0090スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:20:51.26ID:vfWb+SMQ
>>63
殿様商売だと言ったり、数年後まで仕事決まってると言ったり
現状の不満ばかり言ってミチやシンゴロ叩いたり
アンリーは一貫性ないね
0091スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:26:50.10ID:vfWb+SMQ
>>85
>>12にも書かれてるけど、「半世界」も評価されてるよ
いろんな映画祭にも出品されたよね
0092スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:34:02.05ID:0JGY+t6A
剛がユーチューブを無理やりやらされたとか、
二人が舞台を見に来てくれないとか、
もっといっぱい仕事が欲しいとか言っていた
そうですがアンリーの言っていることは
剛の代弁と思っていいんですか?
地図活動をやめて俳優に専念して欲しいなら
直接剛に交渉すればいいし、
吾郎と慎吾を叩くこととは違うと思うんですが
嫌がれせそのものがもう、生きがいとは
淋しい人生ですね
0093スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:38:29.97ID:ChG44RUO
池脇さんには泣かされたな
0094スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:38:40.69ID:QnIPg6Zb
>>91
ちゃんと作品として評価されてるのにアンチが悪く言う材料にするから腹がたつんだよ
作品の良し悪しもわからないくせに
0095スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:47:32.69ID:0JGY+t6A
三人はそれぞれの分野で必死に闘っているのに
仲間の活躍を皮肉めいた言葉でしか語れないなんて
そんな人は、個人スレに篭って自担だけ愛でてればいい
飯島さんを能無し呼ばわりする人も同様
剛の愛犬まで所属するタレントに加えてもらって
いるのに、こんなに剛を大事に思ってくれている事務所は
他にありますか?
0096スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:55:56.93ID:AJQQoWXg
もにょスレじゃないのか?
星ドラ見かけた中居ヲタはファンミの挨拶読んできてよ
こんな所でお経唱えても無駄だってわかるよ
0097スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:01:30.19ID:0JGY+t6A
何かと言うと数、数、数、
どんなに芝居が上手くても剛は木村には数では敵わなかった
だからと言ってこの狭い三人の中で1番だと自慢されても
余計虚しいだけだと思うんですが、恥ずかしのでやめて
頂けませんか?
慎吾が俺150万とマウントしたと、これも言いがかりだね
これなら剛もしてたよ
ファンに感謝の気持ちを込めて報告
いけませんか?
0098スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:05:25.98ID:waSvM5kp
>>85
別に東京映画祭を揶揄してないし半世界がだめとも言ってない
ただ鳴り物入りでやり過ぎた感は否めない
インタビューをたくさんして余計なことを言わせてしまったし
いい作品だからこそああいう大騒ぎせずに口コミで広がってプチヒットにと
いうほうがカッコよかったなと素人考えだけど思っている
それだと上映館が増えなかったかもしれないからどっちともいえないか
結果論で語っても仕方ないか
0099スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:18:27.96ID:0a99mkmL
>>98
僕が売れなかったのはSMAPのせい、これからは個としてうんぬんで見に行く気削がれたスマヲタは多いだろうね
中居ヲタが怒っていた
0100スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:20:43.88ID:ZdBGYXJw
宣伝やりすぎと思うのはオタだけで一般は映画の存在そのものを知らない
公開週末にスタートダッシュすれば上映回数や上映時間で有利になって口コミで知った一般が行けたのに
0101スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:21:16.65ID:Wz2NrOKJ
ID変えないでよめんどくさい
0102スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:21:55.48ID:AJQQoWXg
>>99
中居ヲタはねじ曲げては勝手におこったり泣いたり踏ん張ったりしてる
ジャニヲタ何かほっとけば良い
0103スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:26:39.09ID:QnIPg6Zb
>>98
東京国際映画祭にゴリ押しとか言ってたアンリーがいるでしょ
大プロジェクトなんていい方するから仲間かと思ったよ
すまない
普段あまりにも酷い言い方をする人がいて阪本監督に申し訳ない
0104スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:29:04.39ID:/Es24c7G
地上波で1ミリも宣伝してないよね?あ、1週間後にハセヒロさんがちらっと宣伝してくれたか
何が大騒ぎで大プロジェクトなのかさっぱりわからない
できる事をやっただけ
大事な初動の週末がファンミとダダ被りで自分もファンミ行ったけど映画とハシゴできなかったよ
一番近い映画館で府中だもん75館公開が地味に響いた
0105スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:33:03.87ID:/Es24c7G
ファンミがなければ週末はハシゴして初動に貢献したと思う
微々たる貢献だけどね
0106スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:33:36.55ID:siaWRXJ9
>>104
半世界の国際映画祭からアマプラから半世界プロモーションやらPENやらスズナリやらゴローハやらミチがかなり気合入れてプロモーションしていたのは事実だと思う
ただ、やり過ぎで半世界公開前に息切れした感じかな
0107スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:34:39.12ID:/Es24c7G
凪待ちは週末貢献するつもり
一回くらい舞台挨拶に当たればいいな
0108スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:36:30.36ID:s4mNHPum
ファンミの箱はだいぶ前から抑えてただろうし
映画は配給会社や映画館その他の待機映画の兼ね合いで日程が決まるだろうし
ぶつかっちゃったのは残念だよね
0109スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:36:33.98ID:ZdBGYXJw
延べ4万人のうち1/3でも映画行ってれば全然違った
自分もファンミ行って映画行けなかったよ
万難排して上京してるからね
公開館数が少ないから映画見るのもプチ旅行だし
せめて凪待ちとかこれからのキノ映画はうまく調整してやってほしい
0110スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:37:37.41ID:OxN2khTa
半世界は新宿や日比谷東宝はクチコミで満席になってて終わるの勿体ないと言われてた
見た人からの評価はとても高くて海外の映画祭でも上映されてる
本当に良い映画だから吾郎で撮ってくれた阪本監督に本当に感謝してるよ
0111スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:44:38.12ID:mzBtiFNf
なんなのこの見栄のオンパレードは
ファンミなんかなかった広末と吾郎の映画はヒットしたの?
嘘と見栄、言ったもの勝ち
0112スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:46:39.33ID:clnqGX7m
>>106
何このアンチ
やり過ぎとか言ってる地図ファンなんていないわ
0113スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:47:57.23ID:clnqGX7m
>>111
なんなのこの剛アンリーは
どんな顔してここに居着いてるの
過疎ってる個人スレで剛に萌えてなよ
満たされてると言うのは口だけで叩いて憂さ晴らしかよ
0114スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:53:25.04ID:mzBtiFNf
>>110
東京国際映画祭で某監督は何て言ってたかもう忘れたの?
とても絶賛とは思えない記事になってたけど
0115スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:55:06.77ID:wUNvThJD
>>106
アマプラとスズナリは半世界に関係ないと思うけど
たまたま時期が重なっただけで
国際映画祭がミチの気合なの?気合だけでコンペに選ばれるならアニマル浜口にゴリ押し頼んだ方が早い
ゴローハは確かに気合かもだけど
0116スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:56:15.92ID:qmSc18U6
>>114
吾郎アンチの剛ヲタ
毎日5ちゃん に貼り付いて吾郎中傷おつ
0117スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:57:33.03ID:J8I8bUp+
ほんと笑えるくらいにスレを使い分けてるねw
地図スレでは徹底的に吾郎叩いて
地図もにょスレでは徹底的に慎吾叩いて
0120スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:01:10.97ID:mzBtiFNf
現実を語る人は全員アンチ認定するというPC無知の吾郎ヲタ
0122スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:01:40.17ID:wUNvThJD
>>118
ここ三人応援スレなんですが
自分のレス読み返してみたら吾郎アンチさん
0123スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:01:42.69ID:cV45kmX+
>>114
審査員長の評価が全てなの?
自分が観て良い映画だと思っても審査員長がダメだと言ったらダメなの?w
0124スマ姐さん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:02:13.31ID:LxLkpsoE
はいはい、吾郎叩いて精神安定するといいねw
引き続き吾郎叩き頑張れー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況