X



つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:27:08.72ID:WbBYRfh7
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。

荒らし厳禁
※荒らしに構う人も荒らしです


前スレ つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1555324386/
0461スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:21:39.08ID:n09aY1OA
昔からどっちも嫌い
お似合いだわ
一緒に消えて欲しい
0462スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:44:56.09ID:SIvByeeG
全力応援のわりに三人の話がなかなかでないスレw
0463スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:56:21.42ID:ghJYzXTI
>>460
某スレできれいなジャイアンの目と言われてて笑った
0464スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:39:33.65ID:XkTTZd7U
いろんな噂があるから3人は絶対に近寄ってはダメだ
そして近寄るな
再結成合流なんてもう二度とあり得ないからね
三人は潔癖であるべき
0466スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:07:25.67ID:wtExi35e
ひき逃げと酔っぱスッパででんぐり返し発狂とアル中イボイボデブ臭がどうしたって?w
0467スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:37:39.60ID:Xl+W6Si4
解散して3人が退社して地図が出来ても暫くはまた5人でやって欲しい5人での姿が見たいと思ってたけど今はもういいかなって気分
木村がやめる気なさそうだろうから事務所が違っても可能だ!と言ってる人もいるけどジャニーズと3人が再び関係持つのは自分的に望まない
ここでよく見るような本人たちへの憎しみとか恨みとか嫌いとかいう感情を持ってるタイプではないので過去は過去として大切にしたいしありがとうって思うけど今の彼らにSMAPを求めるのは色々と気の毒だし無理でしょうと思う
3人が必死にエンタメの世界で生き残ろうヲタの喜ぶようなことをしようとしてくれてる気持ちと実行力に感謝しながら自分の可能な限り全力で応援しようと思う
残った2人の活動は好みじゃないから遠くから頑張れよ〜と思うだけかな
若干スレの趣旨からはずれてるかもしれないけど他に書くところがなかったのでここに
長文失礼しました
0469スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:49:53.21ID:tFbhihX8
>>467
そういう人多いかもね
自分は中居も木村も頑張れよ〜とは思わないしツイでも一切スルーだけどw
5人の呪縛から解き放たれてよかったね
ヲタをあの悪夢から救ってくれた3人には感謝しかないわ
0471スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:20:27.90ID:ez3IrO+x
>>467
わかるよ
中居がいまだに3人をネタに使った時はイラっとくるけど
木村ともどももう興味はないタレントだから何してるか知らん
0472スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:10:38.54ID:J15SVdjn
>>467
自分も近いかんじだよ
いつまでもくすぶってる中居にはイラっとするし阿保揃いの木村一家にはため息が出るけども
いまはもうムキになるほど興味はないな
0473スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:20:47.20ID:jVqvfAWp
嫌だ嫌だ見ない見ない気にしない気にしない言いつつしっかり二人を監視してるここのキチ地図ヲタw
まともな地図ヲタはこのスレにはいない
0474スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:45:46.39ID:4kp5q26t
メンバー全員でジャニーズを退所した人達のツイが流れてきてファンの人達良かったねえと眺めていたんだけど
3年前の私だったらそれプラス彼等のファンが羨ましいと思ったんだろうなあ
0475スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:00:29.99ID:8zllp119
ファンの人達良かったよねぇ
しかしお花畑はまた違う方向に刺激されるのかなw
0476スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:12:01.07ID:3htXhC8j
重ね合わせて悲劇のヒロインぶってる花畑いるね
関係ないんだから他所様のことに首突っ込むなっての
わざわざタグつけたりして全方位に敵作るから鬱陶しい
0477スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:14:08.42ID:buScZAuc
木村は家族で笑いを提供してくれるから記事が出るとヲチしてしまうw
中居は匂わせやら被害者商法が本当に嫌
0478スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:20:02.43ID:tFbhihX8
ラブトゥーンのヲタの子たち喜んでたね
新しい地図発足の感激の深夜思い出したわw
さぞ嬉しかろう
事務所担が勝手に地図と結びつけて叩いてたから
関係ないこと明らかになってこっちもよかったわ
すばるもワーナーってだけで地図地図言われるしさ
0479スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:57:52.35ID:uPcSQVjj
首突っ込むみたいで嫌だからTwitterでは呟かないけど
ファンの人たちほんとよかったよね
こんなん惚れるだろ
新しいプロジェクト名もいいね
0480スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:04:23.54ID:Fqn5T+YF
>>478
何かある度引き合いにだされるけど
それだけ影響力あるって事だよね
0481スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:41:28.81ID:8zllp119
木村自撮りが下手とか言われてるけどそんなに酷いの?w
0482スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:51:07.29ID:eTUMVLH7
酷いよ
自撮りが下手って事にしておきたいくらい酷い姿
0483スマ姐さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:27:46.80ID:Fqn5T+YF
イカスミのやつは酷かったよね
0484スマ姐さん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:04:56.76ID:0xmma4C/
3人の乾杯風景楽しげでいいわあ〜
0485スマ姐さん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:28:57.75ID:fAVY1ES9
剛のインスタだとガチで三人で飲んでるっぽくない?
0486スマ姐さん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:13:21.75ID:oaqP4xjH
三人「マトリに狙われてるな俺達」
0488スマ姐さん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:31:49.07ID:e7LOeWgB
中居さんwやっぱりな〜って感じだわw
0489スマ姐さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:48:10.27ID:oaqP4xjH
文春はカレンと懇意の仲だもんね!
0490スマ姐さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:57:01.40ID:P2vcpyso
業界人に聞いた好きなジャニーズ木村が1位のやつ?w
0491スマ姐さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:43:49.90ID:Ra8TmeO3
二人一緒に舞台見に行ったりそのあと食事したり
グループのままじゃ他の二人に気を遣ってできなかった
つくづく三人になって本当に良かった
0492スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:28:24.75ID:bvVyUTgv
チーズケーキ奮発してるのは木村担とかいうの流れてきたけど、どういう意味?
0493スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:19:09.03ID:WQB3f8NR
>>492
いつも通りつとぷ()ヲタに感謝しろキャンペーンでしょ
0494スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:04:21.32ID:ok0DyJJA
中居が残留しても解散時に
公に事務所に疑問があるとか何か質問とか
あるいはスマが解散しないために何かをやったとか業界の証言とかあればね
後付けで松本や岡村に口だけいろいろやったなどど言わせずに
だったらリーダーとして少しは認めてたかも
0495スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:31.69ID:/T7EglPt
言わせずに
言わせずに
言わせずに
言わせずに
言わせずに

おもしろいから5回言ってみた
中居がその人らにお願いしてる現場にいたの?凄いねw
ほんとキチガイ地図ヲタ脳ミソ腐りすぎw
0497スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:35:44.37ID:UfWCIXIv
慎吾はなぜ名前に反応しちゃってるんだよ
こういうのが釣ってるって言われるんだわ
映画の前にってさ
もう慎吾が過去に縋り付いてるとしか思えない
口に出さなくていい事をわざわざ言うのがロハスも引いてるんじゃない?
0498スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:38:28.96ID:GMAxR5jr
花畑の凸不可避な状況が見ていてしんどい
0499スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:40:14.64ID:TshIHgfA
男性の方の名前と思ったから構っただけだと思う
しかしあの女最後に3人に握手まで求めて図々しかったな
0500スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:40:40.37ID:zrz0W3r/
でも一般人もいるところで慎吾が拒否ったんじゃなくて木村側の問題って理解されればそれでいいんじゃない?
0501スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:41:24.74ID:C8I8lkr1
慎吾がスマを一番利用してるよね
0502スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:42:19.84ID:CnFSMRzW
解散してから何年経ってると思う?
それでまだ言う?
つとぷ()のこと言えなくなるよ
0503スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:42:59.45ID:7geik0B+
>>497
いい加減にしての裏返しだよ
そうやって受け流すしかない
前に中居の物まね出て来た時も笑って見せる以外ないでしょ
吾郎が選ぶの若干もたついたのも残留がらみの変なの引きたくないからじゃないかな
0504スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:43:34.51ID:CnFSMRzW
吾郎と剛なら絶対触れないよ
0505スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:44:34.63ID:/DR1fdgf
客が反応するんだからそれを笑いにするやり方を選ぶのは別にいいんじゃないの
0507スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:46:25.46ID:wMZZa0tq
今日の慎吾は全く擁護できない
むしろ不信感抱いてる
0508スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:46:57.55ID:O9OmD1xz
ならもにょでやればいいんじゃないかな
0509スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:47:29.06ID:RJObULhJ
>>501
ぜろどころかスマを大いに利用して金儲け
0510スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:47:34.63ID:zrz0W3r/
観客にまで忖度求めるのはおかしいしスルーしたら空気おかしくなるよ
もう戻る事はないし自然に話す時期になっただけじゃないかな
0511スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:47:59.12ID:7geik0B+
>>504
そうかな?
変な空気にならないためなら大爆笑位すると思うよ
なかいくんって出て来る度に画面切り替わったのは思い過ごしかな?
0512スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:48:16.80ID:/B3sP9/I
>>497
その言いぐさも中居ヲタの言い訳けに聞こえるよ
0514スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:49:46.98ID:WOP8i7oX
>>510
Tシャツ着てる人選んだのになんか冷たくなかった?
たくやと名前出すよりその人にTシャツ着てくれてありがとうくらい言えよ
0515スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:50:17.84ID:zrz0W3r/
スマ利用なら中居もメンバーと連絡取ってないって言えばいいのにワザと濁したよね
0517スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:52:46.48ID:kcJIts/U
ヲタだけじゃなくて星ドラファンも多くいたでしょ
星ドラで楽しませてりゃいいのに
余計な名前出して花畑のご機嫌取りかよ
0518スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:54:23.35ID:zrz0W3r/
ニュースな会で古市にメンバーと連絡してるか聞かれて古市には言わないって返事したの
友達とは連絡しないし来る事もないって言ったくせに
0519スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:57:58.93ID:GMho9K/J
3人が同じ事やったら批判するんだろうねぇ単発は
0520スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:03:04.29ID:7geik0B+
>>518
吾郎がさらっと会ってないって言ってるのにね
まー持ちネタが無いんだろうけど
お仲間の娘の話でもすれば良いのに売り出し中なんだし
0521スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:05:58.06ID:BbAe+D+l
花畑にこびこびのデブ慎吾キモ
0522スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:07:33.97ID:F6WQ2hEx
解散させなきゃ良かったのに
慎吾はまだスマップしたいんでしょう
0523スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:07:43.33ID:/DR1fdgf
艦長始動全力応援だってーうえPキモ
0524スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:09:12.23ID:GMho9K/J
>>522
木村が壊したんだからしょうがないよねぇ?
0525スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:09:26.80ID:2JcariQ2
ロハスはもう振り返らず完全に前進してるのにみっともないわ慎吾は
0528スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:15:05.42ID:L/5xTNN1
うーん慎吾のスタンスが正直わからなくなる
0529スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:16:06.13ID:ppTqOVVF
たくや呼び
一般がニュース見たら「は?」じゃない?
解散してもなおまだこんな引きずってるのかよって
まあもう誰も興味なんてないかな
興味あるのはヲタだけ
0530スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:18:56.58ID:7geik0B+
変なジャニヲタにまだ付きまとわれてるんだなとしか思われないよ
0531スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:22:38.12ID:O9OmD1xz
まぁでも大変だよねーその場の空気読まなきゃいけないしさ。お花畑が空気読めよって話なんだけど
0532スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:24:05.62ID:7geik0B+
昨日樹木希林特集見てたら薬丸が中居が葬式に参列してたって言ってた
いかにも木村夫妻が呼ばれてなくても行きそうなのに
絶対顔会わさないように周りも大変だ
0533スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:25:41.13ID:7geik0B+
>>531
お花畑って便利な言葉だよね
あれは木村ヲタでしょ
0534スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:30:06.67ID:KWb+QwQM
たくやって仕込み?偶然?
新しく始めたんじゃなかったの
必要ない演出に白けたね 慎吾が花畑じゃどうしようもない
0535スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:30:17.44ID:NSkpRmLw
あの手この手で言い訳w
もうすぐここのキチヲタはアンチに変わるwww
0536スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:32:13.11ID:ZQwYrNk8
>>504
二人は間違いなくスルーするよね
今日も慎吾は調子こいちゃったか
0537スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:32:51.33ID:7geik0B+
>>534
木村拓哉ヲタが潜り込んでただけ
韓国製スマホでも買いにいけば良いのに
0538スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:36:46.82ID:KWb+QwQM
慎吾に筋も何もなかった
いやらしいイベント
しばらく距離おくわ
0541スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:39:31.99ID:0OYiQT/u
慎吾だけは新しいもなにもむしろ過去に固執してるように見える
0544スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:42:26.87ID:6Uukm1Mm
俺はスマップの香取慎吾だぞっていうのが剥き出しで胃もたれする
0545スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:44:44.99ID:KWb+QwQM
自分がたくやと呼ぶのが話題になる
木村悪くないに繋がる 奴をかばってるか利用かどちらかしか無い
ヲタはもう揉めなくていいよ 剛担が一番しあわせ
0546スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:48:49.27ID:KWb+QwQM
小学生からSMAPでも吾郎剛が純だね
やっぱりジャイアン気質はゼロからでも変わらない
0547スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:51:23.27ID:g+0KWlo7
スレチですよ
巣にお帰りくださぁ〜い
0548スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:53:05.20ID:wURT20pm
おばあちゃん達が慎吾に
残留組の名前言わせようとあらゆる手を使ってんのさw
それに慎吾は応えてあげてんの
大事な顧客だもんたとえデブスなおばあちゃんでもね
0549スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:56:37.00ID:KWb+QwQM
もうジャニや木村を叩く必要がないよ
0550スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:58:22.13ID:rpTVShwV
応えなくていいのに応えるのは
お金が入ってこなくなるのが怖いんだろうね
プライドなしか
0551スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:01:01.05ID:P4jY3UBy
>>544
解散させた本人がまだスマップ気取り
0552スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:06:24.53ID:KWb+QwQM
ミチはダメだミチが花畑とはね参った
頭冷やしてくる
0553スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:08:15.04ID:KWb+QwQM
>>551
明らかに話題性 こんな仕組みは逆に裏切り
0554スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:09:50.51ID:WOEUVZii
>>549
それが本音?w

おかしな人が湧いてるね
女の人なのにたくやだったからへー?と驚いちゃったんでしょう慎吾も
黙ってスルーしたらしたでまたアンリーに悪く言われるだろうしね
慎吾がたくやと言ったことに反応してる人が意識しすぎ
慎吾を叩きたいんだけだろうけど
花畑さん達が地図をもうそういう目で見なければいいだけ
もうグループは解散したし再結成もないですよ
0555スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:14:13.52ID:9n46Zi+i
頭から存在消去してたから
なんでユーザー名連呼してんだろってちょっと考えちゃった
0556スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:16:02.55ID:NKHHq8DO
名前出せるならそのうち再結成出来るんじゃない?
それを匂わせてるんだろうし
やったらいいよもうくだらなくて応援しないけど
0557スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:02.76ID:KWb+QwQM
逆だよ 叩いてもメンバーがたくやを匂わせる
じゃにと決別したのにたくやで剛も吾郎も頬を緩ませただって
その場が凍りついたの間違いでは
0558スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:21:40.08ID:WOEUVZii
誰も匂わせてなんかいないよw
何も無いのに自ら言ったわけじゃないもの
これ使って慎吾叩きや地図分断したいだけ
ずーっとそういうネガキャンされてるからもうわかりすぎてるw
0560スマ姐さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:24:52.34ID:wURT20pm
>>550
地図のビジネスに関わってる人はたくさんいるだろ
ビジネスして何が悪いん?
地図のエンタメ続けるにはヲタのおばあちゃん達が必要なのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況