X



可愛すぎるぞ!吾郎【56】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288スマ姐さん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:28:45.17ID:lHWjx7yz
GLOWインスタ
膝小僧ゴロー

YouTubeにインスタにTwitterでライブ配信してたよ
0289スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:15:42.80ID:DjqR65gu
星のファンファーレMVの吾郎さんがかっこよすぎて何も手につかない
0290スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:55:38.54ID:mynGhjU9
カッコいいね
去年の夏の痩せっぷりに心配したから今の顎のラインのシュッとし具合がちょうどいい
40代になってからのビジュアル高値安定が幸せだわぁ
0291スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:40:00.31ID:BqlZv7MZ
宝箱が開くシーンの表情好き
0292スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:09:34.60ID:Vq4TG7Yz
ばるぼらのゼロ号試写あったって
すっごいらしいよw
0293スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:18:24.12ID:Ifw21R0o
こんなに見せちゃうのって
0294スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:19:40.68ID:AA3bWRXW
イベントかなんかで長い予告を見た人も凄いって書いてたような…
一応期待値上げすぎないようにしとくけどw
0295スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:20:19.74ID:cP83KYSc
えーっと家族友人と一緒は無理そうだな
お一人様決定w
0296スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:20:29.43ID:D/a2hmvZ
映画の出来はどうだったんだろ
気になるー
0298スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:32:40.82ID:/uyuZhav
>>295
挙動不審確実なので極力広い箱で観るww
0299スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:21.54ID:A9rVFR+n
ベートーベンからの炭焼き職人からの壊れゆくエロキング
振り幅どころか反復横跳びw
0300スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:59:12.62ID:M9on2gVl
原作に忠実ならエロだけじゃなくてグロもあるよね
R18かな
0301スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:07:08.86ID:tP/Ecruc
手塚さんのツイ見たー
ドキドキしちゃう
早く見たいわー
0302スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:18:55.85ID:DjqR65gu
自分も手塚さんのツイに気付いてここに来た!
めちゃ楽しみ‼早く見たい!
後々円盤化されるなら欲しいw
0303スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:33:11.07ID:dBlCVYLI
こんなに見せちゃうのがふみちゃんじゃなくて吾郎さんなのね
0305スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:57:31.50ID:0aOr5qbF
今試写だと上映はいつになるんだろう?秋頃かな?と思ってたけど
0306スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:04:37.90ID:FsCdcjii
>>304
手の中にあるものか目の前の四角い箱て検索おすすめ
0307スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:29:31.82ID:0C0ERGN/
>>304
マスコミ試写の前に内輪の関係者に向けて開かれる試写会
詳細は0号試写会で検索して
0309スマ姐さん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:42:15.57ID:pbs708I4
超限られたスタッフや関係者だけで色味とかの最終調整チェックするやつのことか
一般的なマスコミとか出演者達を招いて見る試写の前段階の試写のことなんだね
0310スマ姐さん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:36:27.07ID:i5PsFNc8
星ドラコメント見て なんで吾郎さんはお髭が似合うんだろうと半日考えてた 特別な黒の瞳のせいかな 
0311スマ姐さん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:25:43.28ID:KZSQh1Dc
20年後
茶筒をブログにアップ
そこにはステキなちょっとロマンスグレーなイケメンおじさまか
20年前と変わらない吾郎さんか
どっちもいいな
0312スマ姐さん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:24:44.42ID:wcoej5LR
こっちも長生きしなきゃな
0313スマ姐さん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:52:05.67ID:j7e1wnZV
バリはやッのインタビューで慎吾がパワスプと同じく吾郎さんが電話くれたこと話ししてたね
0314スマ姐さん
垢版 |
2019/05/28(火) 10:14:57.70ID:8FJ+RQzu
>>313
慎吾嬉しかったんだろうね
素直に賞賛の言葉を送ることが出来る吾郎さんが好きだ
0315スマ姐さん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:41:29.23ID:ex7aqKwG
米津さんのMVで海獣の子供の映像見たがすごいな
これに吾郎さんが参加してるかと思うと楽しみで仕方ない
美しい作品だから絶対吾郎さんも映画として好きそう
0316スマ姐さん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:57:00.06ID:URAvA37+
見てきた
歌も映像もすごいね鳥肌たったよ
0317スマ姐さん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:39.00ID:xkLqfZYI
海獣MV見た。楽曲映像共にめっちゃ惹き込まれる…公開楽しみだなー
0318スマ姐さん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:39:51.25ID:i5PsFNc8
つぎのななにーまで情報いっばい 嬉しいテンション上がる日々 幸せ
0319スマ姐さん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:36:34.52ID:ev19WcOY
61 名無しさん@恐縮です 2019/05/29(水) 11:48:11.37 ID:Xm8O61br0
次の薬物逮捕候補
赤西軍団の山下と錦戸
別ルートの渋谷と手越
本命の中居と木村
草なぎが全裸で即逮捕されたのは
中居と木村が薬物リストに名前が挙がってて仲間と勘違いされたから
0320スマ姐さん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:15:35.22ID:lgIZG/yw
ななにー結婚式企画吾郎さんの衣装だけ楽しみにして見よ
0321スマ姐さん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:36:58.25ID:OOBQdS4z
うん
結婚式企画ってトラウマあるし正直6月ななにーは期待薄
吾郎大人しくしてていいよ
0322スマ姐さん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:41:53.15ID:yIuRIbOl
踊る大捜査線の映画版がBSフジで来月から6週連続放送するけど
吾郎ってどれに名前があったっけ?
0324スマ姐さん
垢版 |
2019/05/31(金) 03:04:01.39ID:rrwGJYJA
>>322

【BSフジ7/7放送】

踊る大捜査線THE MOVIE ヤツらを解放せよ![4Kリマスター&完全ノーカット版]
0326スマ姐さん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:05:10.43ID:J9S5m/pG
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190531-05300602-nksports-ent

稲垣吾郎主演ミュージカル8月東京上陸「うれしい」
5/31(金) 5:00配信

稲垣吾郎(45)が主演し、昨年夏に京都で上演されたミュージカル「君の輝く夜に〜FREE TIME,SHOW TIME〜」の東京公演が今年8月から開催されることが30日、分かった。
稲垣は「昨年の夏、京都だけでの公演でしたから、東京で上演することが決まり、とてもうれしく思っています」と東京上陸を喜んでいる。日本青年館ホールで8月30日〜9月23日に上演される。
0327スマ姐さん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:07:38.78ID:QaQ5f/FT
良かったねー
東京公演去年京都の面白かったよ
0328スマ姐さん
垢版 |
2019/05/31(金) 06:36:27.24ID:rin+SJlI
そろそろ舞台のお知らせ来ないかなーって思ってた
去年どうしても行けなかったから嬉しいなあ
0329スマ姐さん
垢版 |
2019/05/31(金) 06:53:20.90ID:WO3De68g
やったー
アジフライさくさく!
0330スマ姐さん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:36:12.53ID:AKLB92k+
うーん
東京上陸はすごく嬉しいけど1200人クラスの箱でやる演目じゃないと思うしプレイガイドなしの販売だと広がらないよ
なんだかモボモガ無茶してないか
0332スマ姐さん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:53:15.15ID:WO3De68g
大箱仕様にショーがパワーアップされるようだし京都と同じ布陣だから素直に楽しみだよ
佐山さんの追悼公演でもあることが悲しくも嬉しい
0334スマ姐さん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:05:21.20ID:WWgtkjyJ
ミュージカルだしキャパ的に別におかしくないでしょ
0335スマ姐さん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:25:48.74ID:chsDp626
東京ならそれぐらいレベルで演れるんじゃないの
0336スマ姐さん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:42:44.60ID:Cc2CgNIK
京都劇場は縦長だったけど
箱が変わって見え方も変わりそう
0337スマ姐さん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:53:19.31ID:gWHJAxdG
フランクフルトのNippon Connectionに阪本監督と渋川さんが出席なんだね
渋川さんは菊とギロチンとの掛け持ちみたいだ
吾郎も出れたら良かったなあ
0338スマ姐さん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:53:25.23ID:LUnOAV3S
青年館に似合う演目と思うけどな
8月は宝塚小劇場公演だし安寿さんたちつながりで
0339スマ姐さん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:24:30.43ID:+PSY6ZUa
ドイツと吾郎ってなんかいいなと思ってるからフランクフルト行けてたらね
0340スマ姐さん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:49:17.34ID:XwLvgy6L
青年館は宝塚には馴染みの箱だし合ってると思う
0341スマ姐さん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:01:39.72ID:WO3De68g
三連休中日なのに9月15日は休演なんだね
なにかあるのかな
0342スマ姐さん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:01:36.32ID:QaQ5f/FT
>>341
ググったらその日は東京五輪のマラソン選考日になってからかもね
神宮外苑でスタートするそうだ
0344スマ姐さん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:42:21.32ID:kcGN1wN7
今回のななにーライブ以外結婚式関連ばかりだね〜
もっといろんな企画が見たかった…(特に人狼)正直いまいち
0345スマ姐さん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:53:39.69ID:tSg9MdD0
座った時の足首チラ見が楽しみよ
0346スマ姐さん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:21:40.79ID:YbAhUz67
予想より全然楽しかった!
パジャマトークのシュッで深夜に声出して笑ったw
吾郎さんお疲れ様ー
0347スマ姐さん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:23:12.67ID:v19APs96
王子様〜
結婚まだまだなさそうだねw
0348スマ姐さん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:43:56.36ID:MpTm3bb5
今日は吾郎の笑顔たくさんで良かった
結婚は難しそうだねえw
0350スマ姐さん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:33:32.48ID:wkIy7bkC
パジャマのとき素足でしたね
0351スマ姐さん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:44:20.91ID:mIS11i0W
イケメンシェフかっこよかった
0353スマ姐さん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:57:12.66ID:RxyV3XKY
だって明らかに助手席だったもん
怒られたんじゃない
0356スマ姐さん
垢版 |
2019/06/03(月) 15:19:02.65ID:ccHS3v11
いま右ハンドルだから助手席じゃなくない?
0358スマ姐さん
垢版 |
2019/06/03(月) 15:47:58.54ID:q1KxUNp5
思うように釣れなかったからってここに持ち込むのやめて欲しいんだけど
あれ少なくとも今年でも去年でもないじゃん
持ち込みのタイミングとか見た感じやっぱり本人が嫌がらせでやってる?
いろいろと設定と矛盾してますよー
0363スマ姐さん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:53:43.16ID:FCZIKAOV
昨日素人新婚カップルトークくらいからしか視聴できなかったんだけどそれ以前で吾郎の見どころってあった?
0364スマ姐さん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:03:05.26ID:QonW6xZp
>>363
変装メイク中の横顔ドアップ長映し襟足くるりん付き
モブダンス ザ・いながきごろうw
リボンタイ3人衆の雨あがり♪
0365スマ姐さん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:06:18.13ID:EuI4YGvn
吾郎さんの後ろ頭に萌えてる 昨日は襟足見れてちょっと髪切ったかなってくらいの襟足
0366スマ姐さん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:11:42.86ID:FCZIKAOV
>>364 さっそくありがと
素人の結婚式とかどうなのかなと思ったけどそれなら見てみる
0367スマ姐さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:47:07.59ID:Nh1oj7I5
マネキンチャレンジの時 目をクリクリさせて自分のパートを口パクする吾郎さん 可愛い
0368スマ姐さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:29:55.22ID:xUiIMR5H
去年剛の舞台行かなかったのを剛がブーブー言っててウザかったじゃない?
しつこいんだよっていう吾郎ファンの声ちゃんと剛に届いたみたいだからよかった
0369スマ姐さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:38:35.64ID:iz1Agc8b
ななにーニュースでまた言ってましたけど
0370スマ姐さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:48:46.17ID:b6YfJz7J
ななにーを見てすらいない人物が
ファンのふりをして剛ファンと揉めさせるようなことを書き込みに来たんだね
0371スマ姐さん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:11:55.15ID:rcM9AE/I
>>367
とりあえずあそこは動いちゃダメなんだけど目立ちたいだけなら止めようよ
0372スマ姐さん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:29:21.59ID:HBddLV9K
吾郎は実は子供の頃から割と目立ちたがり屋でカメラ好きな面もある
ひっそりしていたい時もあるけど
0373スマ姐さん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:57.36ID:SoYaiCCx
クリムト展に来場!って今日来たのかと勘違いするツイートやな
私だけか(汗)
0374スマ姐さん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:14:32.64ID:+1mGInJ+
客が出入りしてるね
朗報くるのか
0375スマ姐さん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:25:25.78ID:R6fVgjHz
>>373
完全に一致w
大騒ぎにならなかったか慌てて見たらこないだのだった
ありがたく拝見しましたよ
0376スマ姐さん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:22:49.18ID:JeXTqSWv
大河は無理なのかなー。
ハセヒロとの組み合わせ好きだからまた見たい
0377スマ姐さん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:29:21.09ID:Qu43noT0
ハセヒロさんとの絡みは半世界の世界がもっと見たかったなー
どうにもならない願いだけどw
渋川さんとはばるぼらがあるけど池脇のちーちゃんとの絡みもまた見たい
0378スマ姐さん
垢版 |
2019/06/05(水) 03:38:30.35ID:LRzUTFRt
スマップそれぞれが問題を起こしている訳だが 重大さを順にあげるならこんな感じだろう
@稲垣吾郎 :8月駐車禁止で免許証提示を拒み婦警に5日間の怪我を負わせる
30分車に籠城して10人以上の警官出動・5大ドームツアー途中から不参加・紅白辞退・5か月間謹慎(宝生舞と3泊5日バリ旅行・2000年から同マンションの上下階で菅野美穂と半同棲生活・2012年銀座の路上で菅野と大喧嘩が目撃される

A木村拓哉 :コンサート中に静香妊娠をスッパ抜かれその後会見・2000年出来婚夫婦でお揃いの入れ墨・2011年千葉寺スピード違反・寺2012年都内でスピード違反・2017年バイクと車3台巻き込み追突事故・謝罪会見なし

B中居正広 :女性問題多数・妊娠中〇強要会話音声WEB公開される・アナウンサーとの旅行キス写真・倖田來未との旅行写真

C草g剛 :4月3時過ぎの公園で泥酔全裸事件・1か月謹慎 2か月後フジTV任侠ヘルパー放送・契約していたCM再開

D香取 :19歳の時2歳年上の女性と同棲・2005年六本木のマンションに引っ越し子供が生まれる・2012年女性とパリ旅行スクープ写真・2016年ハワイで女性と男児のスクープ写真など度々写真を撮られるが現在も隠し通す

8スマ姐さん2019/06/01(土) 20:27:30.24ID:JaOUZXNR
稲垣吾郎公務執行妨害・道路交通法違反で逮捕
https://i.ytimg.com/vi/UAQZbIknh2o/hqdefault.jpg
0380スマ姐さん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:19:25.88ID:K+rNEbMr
山ちゃんが蒼井優と結婚かー
朝からすっとんきょうな声出たw
吾郎メールしたかな
0381スマ姐さん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:49:41.17ID:gJMGJ0el
金曜日奥さんの方には会うねと思ったのに元々登壇予定ないんだね
0382スマ姐さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:03:40.43ID:BGqKN/pX
山ちゃん、ゴロデラに出たときに
しずちゃんのフラガール出演を全力で阻止しようとしたとか言ってたのに
そのフラガールの御蔭で結婚しちゃったんだから
世の中何が起こるかわからないね
とにかくおめでとう!
吾郎さんの反応が知りたいw
0383スマ姐さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:06:27.65ID:EgBuOjX5
海獣の舞台挨拶に登壇したら質問が結婚関係に集中しちゃいそうだから避けたんだろうね
賢明だと思う
0384スマ姐さん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:08:02.30ID:TmZcT7TK
吾郎はタイムリーな人との共演率高いな
0386スマ姐さん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:27:03.17ID:HScXmqvs
海獣の子供の舞台挨拶に蒼井優さんが出ない件でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況