X



【(゚ー゚)】芋焼酎83杯目【大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:57:10.56ID:b7W76r83
(゚ー゚)が好きな人が集うスレ

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/


前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎82杯目【大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1553555892/
0851スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:18:07.33ID:Bej3+H6W
引っ越しのタイミングだなこりゃ
0852スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:22:52.90ID:eOktZNPw
解散してソロになって3年目だし
そろそろ心機一転引越ししてもいいんじゃないかなとは思うけどね
0854スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:36:00.06ID:eOktZNPw
>>853
でも自分でも家電とか机やばいわぁって言ってたしさ
0855スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:47:04.72ID:gAXT/WY9
タピオカって指原もこないだ差し入れに選んでたな
自分はダイエット中だからタピオカなしを頼んだって
0856スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:10:50.37ID:Tv+VpuzH
>>849
ポイ捨て名人の中居がか
0857スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:28:07.92ID:Kq67Xzg2
キンプリの不祥事発覚で大荒れだったの?ジュリ犬
0858スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:39:03.53ID:QPLzgDrz
ジュリ犬は中居のことだろうな
暗にジュリ犬中居の裏切り行為の批判をしてるんだろうな
0859スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:03:10.60ID:+0ngFe5U
>>832
羊バター犬木村おばさんのふり?シレソは人生終わってるね
0860スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:03:44.80ID:+0ngFe5U
>>833
お前が暴れる度に石橋さんの番組が終了していくな
0861スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:05:22.02ID:3lZ7Lmg0
学ぶスィッチに指原だけは来ないでと願う日曜日
0862スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:24:40.52ID:eOktZNPw
学ぶスィッチ?どこの過去からきたんだよ
0863スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:29:17.08ID:t3UKqfw+
平成最後の日に仰天生放送ってすごいよね?
記事のコメ読むと二人でインタ受けていつものように記者さんたち笑わせたんだろうなって想像してにやける
0864スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:31:31.56ID:gUsVhxgX
キスマイって年末のCDTVの時といい、つくずく自分達が中居から愛されてる事が分かってるよな〜。そらまぁ〜あれだけ可愛がってもらえば当然か
しかしあの藤ヶ谷までがな〜w
0865スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:40:26.31ID:t3UKqfw+
愛情をたくさんうけると安心と自信が土台になって成長がはやくなるって言うからなぁ
0866スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:19:19.63ID:eOktZNPw
ワイドナで古市が出てて中居の番組に話になってた
呼ばれたら東野も松本もでるよっていってたw
0867スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:30:43.56ID:xkqH80ox
>>866
上のどこか過去から来た人ではないし正直どうでもいいけど
今回のワイドナショーの指原の古市いじりはちょっと余計だったかな
古市が黒猫の番組に出るの悪いことみたいだったよね
0868スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:32:40.88ID:xkqH80ox
なんかまた新番組始まる前にネガ書かれそう
0869スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:36:09.56ID:eOktZNPw
>>867
どっちもでるんですかーずるいってことじゃないの
自分はよばれないですもんっていってた
0870スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:37:41.99ID:xkqH80ox
>>869
そのいじりがいらなかたってこと
あっちに出る=裏切るみたいな空気だったでしょ?
前園さんは出たいけど出ませんって言ってたし
ヒロミさんなんて「なんだこの流れ」みたいな微妙な反応で
「呼ばれたら出る」って言ってたけど
0871スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:38:02.05ID:eOktZNPw
もしかして番組名かわったこと分かってないの?
0872スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:39:24.78ID:xkqH80ox
スタジオがシーンとして最後東野さんと松本さんが
「呼ばれたら出る」とオチをつけなかったら完全に終わってた
0874スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:40:03.88ID:eOktZNPw
べつにどうでもいいことでしょ
東野と松本も呼ばれたらでるといってたし
古市はフジじゃなくNHK出身っていってるなにより中居自体が呼ばれたんだから
0875スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:41:31.13ID:xkqH80ox
>>874
だから3年ぶりに中居が出て義理を果たしたんでしょ?
中嶋Pだし松本さんだしで
それを指原に余計なチャチャを入れられた感じで不快
0876スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:42:58.04ID:eOktZNPw
ネガ記事でるわーってかいてるからいつものネガやろうか
0877スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:44:21.85ID:sLw1OMD2
凄く細かいことまでうだうだ言われてもよく分からないw
自分が一番ネガキャンしてるじゃんって思う
0879スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:48:26.75ID:xkqH80ox
ID:eOktZNPw 何言ってるの?中居自体が呼ばれた?
じゃなくて中居の新番組に古市がレギュラーで出るんだよ
0880スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:50:45.72ID:xkqH80ox
ニュースな会に古市がレギュラーで出るの
ワイドナショーみたいな番組になるだろうって言われてて
それで古市争奪戦みたいになってるって松本さんがつっこんだの
フジのワイドナショーでテレ朝の番組の番宣するなんて
中居とスタッフや松本さんとの信頼関係があってできること
だからあの日スタッフも爆笑してたんだよ

今日のいじりはシーンとしてたでしょ?
ああいうのほんとやめて欲しい
0881スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:53:37.91ID:HlLRhpFK
>>875
古市さんが出たときにすでに中居の番組の話をワイドナでしてたから終わってる話だし
中居が出演して松本さん東野さんが宣伝してくれたりでライバルだの火花だの書いた東スポ蹴散らしたのにね

中居のことまで悪く言われてるみたいで不快だった
ファンとスキャンダル起こしたあとは秋元の指示か中居慎吾と関わらせてずいぶんフォローしたのにね

フジが古市さんを私物化扱いしてたのはびっくりした
窓に出ていた出口先生を有田のバラエティの準レギュにしたり小高先生や途中で卒業した先生をバイキングに呼んだりしてたけど
日テレはそんなこと、言わないよ

コメンテーターがいろんな局に出ているのにね
ヒロミさんがさすがに、呼ばないでしょとか言ってたけど
フジって解散騒ぎでも中居にあんなひどい仕打ちしてきてほんと嫌な局だわ
0882スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:54:26.53ID:xkqH80ox
>>881
フジじゃなく指原ね。自分が文句言ってるのは
0883スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:55:15.71ID:HlLRhpFK
>>874
中居が呼ばれた日に指原も居たのに
裏切り者みたいな言い方ほんと嫌だった
中居がワイドナに初めて呼ばれたあと指原も絶対秋元が出すよって言われてたらほんとに来たわ
0884スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:56:39.88ID:sLw1OMD2
愚痴ばかり言ってる人は中居に関して楽しいことの話題も提供してください
0885スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:57:05.20ID:HlLRhpFK
>>880
中居が出演したことで話は終わってるのに
指原ほんとに嫌だわ
窓の最終回のVTRに出てきたのも嫌だった
0886スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:58:27.58ID:eOktZNPw
>>879
だからこの間、ワイドナに呼ばれたでしょ中居
指原はどうでもいいよ
松本と東野が俺らはでるよってって古市がNHK出ですっていったから
0888スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:01:35.78ID:HlLRhpFK
>>882
指原が一番不快だけどフジのスタッフがザワザワしたのもマジなんだね
しかし、中居がやりたくないと言ってたニュースを引き受けた理由はなんだろう

松本さんはまた来てほしいと言ってくれてやさしかったな
ジュリーがうちの子いれたいだろうからね
一度呼ばれてた

北村弁護士も日テレ以外に出てるし尾木ママだってフジ以外でバラたくさん出てるのに
ほんとに嫌いになったわ指原
0889スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:03:08.64ID:xkqH80ox
>>883
中居はワイドナショーがミタパンアシの深夜時代から出てますが?指原が出るようになったのは日曜午前になってからだよ
0890スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:04:18.60ID:xkqH80ox
ID:HlLRhpFK この人いつもの黒猫アンチの他ヲタだわ
中居のこと何も知らないけど妄想で語りたがる。他メンと指原大好きなヲタ
0891スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:04:42.81ID:HlLRhpFK
>>889
うん、だから中居が出たから絶対指原を出すと言われてた
アイドルでMCや司会やバラやってる中居にやたら指原をおなじような番組出させてたから
0892スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:05:57.69ID:HlLRhpFK
あーあ裏切りって、記事になってた
冷や水浴びせられたわ



HKT48の指原莉乃(26)が14日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。
テレビ朝日の新番組「中居正広のニュースな会」(土曜正午)に出演することが発表された社会学者の古市憲寿氏(34)の“裏切り”への疑問をぶつけた。
指原は放送前から古市氏に対し、聞きたかったこととして「なんで中居さんの番組のほうに行くのかなって思って。今までこんなに楽しくやってきたのに、急に裏切るのかなって」と素朴な疑問を投げかけた。
0893スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:07:14.73ID:eOktZNPw
指原なんて中居のライバル対象でもないのになんでこんな敵視してんのこの人
0894スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:08:46.71ID:eOktZNPw
村上の次は指原なのこのスライド婆は
0895スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:12:18.84ID:xkqH80ox
>>893
敵視なんてしてないし正直どうでもいいけど今回のワイドナショーのアレは
絶対にネガ記事にされると思ったから愚痴っただけ

あとID:HlLRhpFKはこの人いつもの黒猫アンチの他ヲタあなたも変にひっぱるのやめて
この人ID:HlLRhpFKがキレる時ってここでキスマイや後輩の話が出る時と
〇〇への愚痴っぽいレスがある時と何故か指原への愚痴っぽいのがある時だとわかったから
0896スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:13:59.05ID:eOktZNPw
「ダウンタウン」の松本人志(55)から「古市くんは誰に育てられたと思っているの?」と
投げかけると、古市氏は「もともとはNHKですよ。もともとテレビとかに出始めたのは
NHKで、レギュラーとかもNHKだったんですけど」とまさかの発言でスタジオを沸かせた。

あくまでも「裏切っているつもりはない」という古市氏に、指原は「わかりました。
どっちも。何なら、元はNHKなんですね!」としぶしぶ納得した。

古市氏から「ヒロミさんとか指原さんは呼ばれたら出ないんですか?」と問われると
指原は「呼ばれないですもん」。ヒロミも「向こうもさすがに呼ばないでしょ」と微妙な表情。そんな中、松本から呼ばれたら出るか?と聞かれた番組MCの東野幸治(51)は
「ほんまに呼ばれたら、出ますよ」と爆笑。松本も「僕も出ますよ」と言い切った。
それを受け、指原やヒロミも「呼ばれたらな」と実は古市氏が羨ましいことを告白した。




ここまで載せたらどう
0897スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:15:01.51ID:xkqH80ox
>>896
見出しみたら?変な見出しで記事になって芸スポで中居が叩かれるまでがセットだから
0898スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:15:52.21ID:eOktZNPw
芸スポは記事全文載せるよ
0899スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:16:26.33ID:eOktZNPw
ID:xkqH80ox [13回目]

こいつはネガがやりたいだけ
いつものスライド婆
0900スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:16:36.20ID:xkqH80ox
>>898
人は見出ししか見ないで叩くんだよ
こんな記事になるんだから普通にあんないじりいらなかったってだけの話だよ
いい加減ひっぱるのやめて
0901スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:17:16.33ID:xkqH80ox
>>899
ID:HlLRhpFK これがスライドさんだよ
つか自演?
0904スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:19:01.83ID:eOktZNPw
IDかえてやってないならスライド婆って数人もいるよ
まあ中居憎しみの地図アンリーだし同じ思考もってる
す○ことか同じようなことつぶやいてるしね
0905スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:22:04.28ID:xkqH80ox
>>904
いやだから、番組での指原に愚痴っただけなのに
なんで地図アンリーとかになるわけ?
結局自分が好きなタレント庇うために中居と他メンヲタとの対立煽るのやめてよ
0906スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:24:55.22ID:eOktZNPw
中居と他メンヲタとの対立煽るのやめてよ


わぁーやっぱりあいつだww
書けば書くほどぼろがでるな
0907スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:26:09.01ID:eOktZNPw
(゚ー゚)が好きな人が集うスレ

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!


これ忘れてるののスライド婆は
0909スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:29:31.13ID:xkqH80ox
ID:eOktZNPw=ID:HlLRhpFKでしょ

この人がキレてるのは、指原の愚痴が気にいらなかったわけ
だから地図アンリーとかフジテレビとかに矛先を反らしてる
ちょっと愚痴っただけだよ。絶対に記事になるから。それだけ
ほんとどうでもいい。こんな引っ張る話じゃない。
0910スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:32:29.11ID:eOktZNPw
指原とかどうでもいいよ
松本と東野と古市があーいったんだし別になんの影響もない
そんな長々やる話でもない
0911スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:35:16.20ID:xkqH80ox
>>910
あなたはどうでもよくなかったんでしょ?大好きなあけびちゃんが叩かれてるってムキになって
長文で痛い中居ヲタを演じてフジや地図に矛先反らして庇おうとした
本当にどうでもよかったら流すか、中居ヲタを陥れて他と対立煽るようなこと言わないわ
このスレを誰が荒らしてたかよくわかったわ
0912スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:40:06.35ID:eOktZNPw
>>911
あんたみたいなしつこいやつが地図アンリーのスライド婆なのよ
今までのネガやろうもね
ここの人みなしってる
いつまでもしらないふりしてもむだだよ
0913スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:41:28.89ID:eOktZNPw
地図に矛先って書いてる時点でバレバレなの気づこうよ
0914スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:46:57.55ID:FWUpdLz6
1個消したら、芋ずる式に殆ど消えたわ。1人で会話して何がしたいのか。
0915スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:49:09.57ID:JK/mSjj2
そーいや昨日雑談で
地図アンリーの中居叩き晒されてたな
嫌みたらしいこと書いてたわw
0916スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:51:24.21ID:xkqH80ox
>>912
地図アンリーでもスライド婆でもなんでもないわ
自分は指原に愚痴ってるだけ
0917スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:52:59.94ID:m+29H5hM
ID:xkqH80ox ←とりあえず連鎖あぼーんでNGいれとこう
0918スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:53:07.30ID:eOktZNPw
でいつまでネガすんの?
0919スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:54:05.83ID:xkqH80ox
>>917
>>918
いい加減にしなよ〇〇ヲタスライドさん

ワイドナショーの古市いじりに愚痴ってるだけなのに
なんで地図アンリーだのスライド婆だの出てくるわけ?
最初に長文で中居ヲタと他との対立煽り出した人こそ
中居アンチのスライド婆
0920スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:55:58.70ID:eOktZNPw
中居アンチのスライド婆は地図アンリーだってばれてるのよ
もうごまかさなくていいよ
なにが地図に矛先だよまじで腹立つわ
0921スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:58:14.62ID:xkqH80ox
>>920
まだやるの?わざとやってる?〇〇ヲタスライドさん
ワイドナショーの古市いじりに愚痴っただけだよ
0922スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:59:26.53ID:eOktZNPw
>>921
しつこいって言われてるんだからやめろよ
そんなネガやりたいの?
0923スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:00:27.63ID:xkqH80ox
IDコロコロ変えてるから片方が消えると
さっきまで普通に中居ヲタナリしてたもう一方のIDで反論してくる
これこの人の癖
>>922
最後に自分自身のレスじゃないと終われないんでしょ?
ほんとくだらない
0924スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:02:03.99ID:eOktZNPw
このしつこさはやっぱりスライド婆だね
0925スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:03:21.87ID:jhga8mhm
指原みたいな小物どーでもいいわ
それより中居の番組に松っちゃん出てくれたら嬉しいな
今日のワイドナも結局中居の番組の宣伝になっていたしみんな優しいわ
0927スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:04:35.53ID:YVp2+SJi
やっぱりtbsの話題だけ無し
0928スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:08:23.26ID:YVp2+SJi
指原に関しては中居の局別番組への出演一覧を作っていたる板に貼り付け続ける
0929スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:09:07.42ID:xkqH80ox
>>925
松本さんや東野さんやヒロミさんも出てくれたら嬉しいね
あと何より古市さん発言で新番組もう収録始まってるんだなってわかってよかった
0930スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:09:10.72ID:YVp2+SJi
馬鹿な中居がtbs排除始めてるねえ

やっぱりクソな性格は治らない
0931スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:10:07.88ID:YVp2+SJi
>>929
tbsだけには呼ばないんだよな

中居は
0932スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:11:06.44ID:YVp2+SJi
まあ月曜深夜は枠撤退がちかいよな

中居のtbsハブ体質がそうさせる
0933スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:12:14.96ID:YVp2+SJi
ヒロミもtbsだけには呼ばないんだよな

ん〜tbsは打ち切り待った無し
0934スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:15:58.24ID:CPIJ3kTi
>>925
指原にも援護射撃ありがとうだよ、わかっててわざとやったわけではないだろうけど
古市にそんな義理はフジにはないことを堂々と言わせて
3人の大物芸人にも呼ばれたら出たいといわせる、中居って慕われてるよなーみんないい人だなーと思った

なんなら指原もテレ朝呼んでまたワイドナでおまえも結局出たじゃんとかわちゃわちゃすればいい
中居の好きなテレビの盛り上げ方
実際OAすることでフジが他局宣伝してるってすごい特例だと思うよ
0935スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:17:29.50ID:YVp2+SJi
まあ日テレが一番大事で一番大好きなのは仕方ない
テレ朝にもまっつんやヒロミを呼ぶなら
TBSだけ明らかに誰も呼ばないクソ扱いのハブっぷりが顕著になるから打ち切り突進でいい事だ

TBS関係者だけが相変わらすダンマリなのが可笑しくて仕方ない
0936スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:18:02.43ID:YVp2+SJi
中居

もう月曜深夜は要らねえんだよな?
0938スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:19:27.04ID:YVp2+SJi
指原はtbsだけ切り捨ててくる
0939スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:20:08.03ID:YVp2+SJi
中居はtbsと縁を切り始めている
0940スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:21:30.87ID:YVp2+SJi
これから各局番組のゲストや内容テレビ誌や各局関係タレントのペラり具合ではかる
0941スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:23:40.41ID:YVp2+SJi
指原は中居とおんなじ日テレテレ朝優先体質
中居は馬鹿なので局すら天秤にかけて優劣をつける

中居を褒めるのはtbs以外の局関連タレントだけ
0942スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:25:15.95ID:YVp2+SJi
月曜深夜に対してだけクソ扱いするなら
打ち切ってもいい

継続する意味合いはtbsにも無くなっている
0943スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:26:53.66ID:YVp2+SJi
決めてにも呼んでという発想が湧かない時点で
月曜深夜を継続する必要は無い

中居、そうだろ?
0945スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:29:14.09ID:YVp2+SJi
中居以上にtbsも月曜深夜から撤退されても困る要素はない

五輪ドラフトwbcプレミアからも撤退してやると中居からは言えないもんなあ
ああ金スマを打ち切れはいいか
0946スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:30:44.69ID:YVp2+SJi
各局に居る局員には局によっての扱いの差や優劣は切実な問題
飽きるとか永遠に無い
0947スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:35:11.40ID:RVLsaknu
>>934
フジも他局宣伝してるのしょっちゅうだろw
お前馬鹿か情弱か’www
0948スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:36:23.45ID:YVp2+SJi
好き嫌いや優劣をつけたがる頭の悪い中居が
月曜深夜だけ手抜き適当というtbs見下しがすでに始まっている
ゲストを一覧化すれば一目瞭然になるので

月曜深夜から中居撤退はちかい
継続する必要性は中居にも無論局にも無くなっている
0949スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:40:09.13ID:YVp2+SJi
好きな局、嫌いな局を作って扱いに格差、優劣、ランクをつけるのが大好きな中居
0950スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:41:57.35ID:YVp2+SJi
局によっての付き合い方や関係性が
ここまでの格差や優劣を生む
0951スマ姐さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:43:39.86ID:YVp2+SJi
そんなにTBSが大嫌いで大嫌いで徹底して無視ハブ排除をしたいなら

五輪やドラフトやプレミアからも降板を
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況