X



香取慎吾【10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:13:20.22ID:WT/zxs4n
香取慎吾に関しての書き込み、記録スレです。

※アンチ行為はおやめください。他にいっぱいあるアンチスレへ行ってください。

※前スレ
香取慎吾【9】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1533985749/
0125スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:28:44.90ID:SIg0VuvO
川平慈英さんがTVで香取慎吾さんと言ってくれたよ
0126スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:30:31.19ID:XNANX0WR
来週の慎吾が楽しみ
土曜日まで待ち遠しい
0127スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:15:12.40ID:yQXSnwFJ
今日の番組もみとかないと
予告が流れるはず!
0128スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:03:37.06ID:xWmAV9x/
香取慎吾&祐真朋樹の「ヤンチェ_オンテンバール」が新作リップクリーム発売
4/19(金) 19:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190419-00848082-wwdjapan-ent
>タレント・アーティストの香取慎吾とスタイリストの祐真朋樹がディレクター
>を務める「ヤンチェ_オンテンバール(JANTJE_ONTEMBAAR)」は20日、
>新作「アロマリップクリーム」(全3種、2000円)を発売する。
0129スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:11:25.31ID:xWmAV9x/
明日はチーズケーキフラッペ新発売だね

20日(土)ヤンチェ新作「アロマリップクリーム」発売

21日(日)ファミマ新商品チーズケーキフラッペ発売

22日(月)〜28日(日)新CM“ファミマのフラッペつくりかたダンス”篇放送

23日(火)17時〜ななにー再放送

26日(金)「週刊文春WOMAN」GW号発売

27日(土)TBS 23時30分〜「人生最高レストラン」ゲスト慎吾
0130スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:39:46.34ID:cTuTDvif
大丈夫かな、、、チーズケーキフラッペは
0131スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:35:40.87ID:GVIZNmH1
読売新聞取ってるんでブンブンブンの広告見れましたー
0132スマ姐さん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:17:07.56ID:MgLJq0C3
個展は映像以外の何か変わったんだろうか?
0133スマ姐さん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:59:21.68ID:h18Lxvbq
予告動画来ましたー!
『人生最高レストラン』4/27(土) 香取慎吾が登場!! わんぱく大食いキャラ炸裂!!【TBS】
https://youtu.be/LjHqQeskJ6s
0135スマ姐さん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:35:16.06ID:BLoh1ZaY
ヤンチェの新発売のリップクリームは定番商品なのね
28日から第1回バッグも販売なんだね
バッグいいなぁ
慎吾デザインのサーカスパンチとフラワーマジック綺麗〜
スニーカーは5月かな
人生最高レストランで慎吾ヤンチェのスニーカー履いてるよね
0136スマ姐さん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:47:35.69ID:h18Lxvbq
>>131
ツイで見たけどフルカラーで大きい広告なのね!欲しかったー

>>134
カッコ可愛いいね〜
華もあって流石スーパーアイドル!
0137スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:38:19.10ID:XZflzqXL
>>129
いつも有難うございます
楽しみがいっぱいで幸せです
0138スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:36:29.43ID:VmxBi92A
朝からカトッペ見まくり
嬉しい
0139スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:44:03.18ID:f7DwQhYp
>>133
ありがとー、慎吾かわいいー!
今日はチーズケーキフラッペ日和だったけど行けなかった、明日ななにーアンコール見ながら飲もうかな?
0140スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:34:00.83ID:brFman0B
GQ 凪待ちの慎吾写真がどれも良すぎて胸が苦しい‥
0141スマ姐さん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:36:37.65ID:XZflzqXL
>>140
わかるw
ものすごく色気があってカッコ良すぎ
0142スマ姐さん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:10:21.91ID:Mgf8UOq9
>>133
慎吾のガタイに惚れ惚れしてしまう
芸人といると大きい徳井が小さいおじさんに見えて
0143スマ姐さん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:43:27.18ID:dUJLaV+3
>>140
私も
顎から首、肩にかけてのがっしり感
日本人の体型ではない感じ
朝からもう大変
0144スマ姐さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:00:51.98ID:J5y978Gg
GQJAPANの「凪待ち」レポートの慎吾すっごくカッコイイね!
映画良さそうだし、新境地だね
監督さんの「ずっと気になる存在だった」という慎吾評も嬉しい
ストーリーズのチーズフラッペ慎吾のような可愛さも健在w
素敵だわ〜
0145スマ姐さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:27:07.62ID:Mgf8UOq9
もう慎吾はどんどん本領発揮していいんだからね〜
誰かに遠慮してカッコイイを封印してた数十年は終わったの
0147スマ姐さん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:49:55.46ID:WChVdbkp
>>116
ファミマのCMも太って見える
慎吾ちゃんのヲタの人は優しいが一般人から悪く書かれたくないし、痩せて格好良くなる事が更なる3人の飛躍に繋がるので、慎吾ちゃん、痩せてください。

生慎吾ちゃんは格好良いんだろうけど、一般人はテレビ、ネット、映画のスクリーンを通して慎吾ちゃんを見ますので。
「凪待ち」面白そう…観ます!
0148スマ姐さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:30:22.40ID:J5y978Gg
慎吾のいい話題があると体型のことばかり言うアンチいるよね
でも白石監督も体格がいい役者さんが好きと言ってるしね

今日の夕方「凪待ち」の完成報告会見があったんだね!
予告編も公開されたね!
予告観ただけで切なくて涙出そうになった
会見の慎吾もカッコ良し

香取慎吾「辛かった。人の優しさがこんなに痛いんだ」
狂気引き出された主演映画「凪待ち」
https://mdpr.jp/cinema/detail/1835100

香取慎吾、“悲しみ”と“狂気”の熱演… 『凪待ち』予告
https://www.oricon.co.jp/news/2134224/full/
0149スマ姐さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:07:17.51ID:J5y978Gg
「凪待ち」の公式ツイッターもできてるね!
0150スマ姐さん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:47:07.58ID:HnQZZAQE
見てないし気が早いけど凪待ち海外映画祭のノミネート作品ぐらいまでは行けそうじゃない?
震災がテーマの一つだし重厚な人間ドラマでサスペンスとか海外受け良さそう
試写の評判も高いし白石監督作品だし
今応募期間中のヴェネチア国際映画祭に出品してたらいいなー
0151スマ姐さん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:02:57.74ID:MLsa+vwY
気持ちは分かるけど言葉にするとアンチが叩くよ
0152スマ姐さん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:15:34.76ID:2czVTaHc
予告編見る限り演技は成長してるね、滑舌にも問題ないし特に怒りの演技の上達に驚いた。以前はは怒鳴ったりすると声が裏返ったりしていたのに
 只人々が映画というものに何を求めるのか考えた時、ヒットは望めないだろうな
予告でも暴力シーンが目を引き、何を言いたい映画なのかわからないし…
 試写会見た人の感想がどれもgoodなのは救いかな
0153スマ姐さん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:37:57.78ID:i9wAhHTo
胸をえぐるような演技とセクシーさを求めております
凪待ち楽しみすぎるー
0154スマ姐さん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:38:11.75ID:HnQZZAQE
>151
確かに
反省
上映館数が半世界と同じように100館前後だろうから
数字的な大ヒットにはならないだろうね
でも関係者が想定するその館数ならこれぐらい売り上げればヒットっていう目標数字に到達できればいいな
0155スマ姐さん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:13:00.82ID:Obc44CxN
>>152
まだ怒鳴り声裏返ってるって思ってしまった。
朝倉ファンだからあの頃くらいドスの効いた声を希望。
私もバイオレンス苦手だかけど、ずっと待ってた役だから楽しみ。
ヒットしてまたこういう役を継続して欲しい。
0156スマ姐さん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:45:26.48ID:daEaea81
「凪待ち」は香取慎吾の新境地、白石和彌とリリー・フランキーが絶賛
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190423-00000106-nataliee-movi

白石和彌監督、狂気じみた香取慎吾は「役所広司さんくらいの色気と素晴らしい存在感」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190423-00064404-crankinn-movi
>白石監督は、以前から香取と組みたいと思っていたそうで、「本当にうれし
 かった。初日のファーストシーンからずっとゾクゾクしっぱなしで、逆に
 そこを通り越して笑けるくらい香取さんが良くて。リアリティの作り方など、
 役所(広司)さんくらいの色気で素晴らしい存在感でした」とべた褒め。

うれしいです!公開が楽しみです!
0157スマ姐さん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:12:55.02ID:0HrTdq8u
慎吾ちゃん本領発揮の作品だね 7月撮影? ななにー7月1日の見直して来たわ
 
0159スマ姐さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:14:34.62ID:U7miPVuG
>>158
慎吾おめでとうー!凄いねー!
やってくれるとは思っていたけど、こんなに早いとは!第3期も行くからねー!
0160スマ姐さん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:53:55.18ID:dmIyucYf
痩せたね。うん、痩せた。
ファンミで言ってたと聞いた時は1カ月で?
ウソやん?と思ってたけど、さすがパーフェクトビジネスアイドル。
何かまた撮影があるのかなぁ。
楽しみ過ぎる。
0161スマ姐さん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:13:23.42ID:YWKil8zG
個展で慎吾に会えないかなあ〜
0162スマ姐さん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:14:18.06ID:YWKil8zG
慎吾は痩せてても太っててもいいよ
太ってる慎吾の方が可愛いけど
0163スマ姐さん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:01:02.55ID:ma1U8bpH
>>160
まだ慎吾のからだのこと知らない人いるんだねー
0164スマ姐さん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:03:24.35ID:cgvGkFpX
慎吾がカッコイイとか可愛いという事実だけで十分だよ
体型云々なんていらない
0165スマ姐さん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:51:45.46ID:nTkmcM7l
>>163
新規(かどうか知らんけど)にマウントかけんなよ
これだから古参のババアは
0167スマ姐さん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:53:30.68ID:MavLpZIa
「凪待ち」公開日決まって嬉しいね
個展が終わったら「凪待ち」だね!
0168スマ姐さん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:36:33.40ID:MavLpZIa
6月16日(日)まで 香取慎吾NIPPON初個展BOUM!BOUM!BOUM!開催中

4月25日(木) 個展来場者10万人突破セレモニー
4月26日(金) 朝日新聞(慎吾とゆくパラロード)
       「週刊文春WOMAN」
4月27日(土)「人生最高レストラン」TBS 23時30分〜
       ロトもだち選手権 in 沖縄篇CM放送開始
4月28日(日)まで ファミマのフラッペつくりかたダンス篇CM放送
4月30日(火)「ななにー」AbemaTV
5月2日(木)「AERA 5/13増大号」
0169スマ姐さん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:42:48.53ID:EmN+Eu/K
>>168
大して需要ないのにハイペースで仕事してるな
I女史はその内、息切れすると思うわ
0171スマ姐さん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:46:27.51ID:aquLyMXc
長い事SMAPやってきて、一度でも息切れなんてしなかったけどね?
0173スマ姐さん
垢版 |
2019/04/27(土) 06:29:28.79ID:DmM9fg8M
>>171
それは木村や中居がいたから
>>169
飯島は香取みたいな需要のないインチキをゴリ押しするのが好きなんでしょw
0174スマ姐さん
垢版 |
2019/04/27(土) 06:52:35.70ID:DmM9fg8M
結局アートも真剣にやる気はさらさらなく、自分がテレビに映るための手段として利用しただけ
きゃーきゃー言われたいだけのみーちゃんはーちゃんだから、
横尾さんも呆れて見捨てていたよね
0175スマ姐さん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:44:44.83ID:/ha8by/E
アンチがこんなに必死になって
慎吾がどんだけ脅威なんだか
慎吾って凄い
0176スマ姐さん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:45:23.83ID:02FaX/bg
個展ガラガラを言えなくなったからってねぇ…

ただテレビに映りたいがために、あの膨大な作品を生みだしたなら、それはそれですごいわ
0177スマ姐さん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:28:20.37ID:+iqEhJCs
平均して全ての回7〜8割入ってるというならGWが完売しないはずないじゃんw
一体どういうからくりで10万人なんてだしたんだろう
かえって恥ずかしいよ
0178スマ姐さん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:45:44.38ID:MR/wQxbW
アンチスレでは無くてわざわざここに書くって本当慎吾が脅威なんだね。
嫉妬妬みで全て慎吾のせいにするしかないのね。
アンチスレ過疎ってるの??
0179スマ姐さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:40:51.89ID:njLFLwK0
脅威ではなく需要ないんだから
あんまりゴリ押して欲しくないんだよ
ウザいからさ
これはジャニ系全般に言える事だけど
0180スマ姐さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:03:14.12ID:eQpAYaQS
>>1を見てくださいね
このスレは「※アンチ行為はおやめください。」です
0181スマ姐さん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:38:01.13ID:njLFLwK0
アンチとかではなく
店舗の広告とか勝手に目に入ってくる
世間の殆どが興味無いんだから
視聴者や店舗を利用する客の事を考えて欲しい
ゴリ押しは本気でウザい
0182スマ姐さん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:54:23.92ID:lqX7IZXZ
そーゆーのをアンチと言わずに何と言うのか
0183スマ姐さん
垢版 |
2019/04/27(土) 21:59:21.54ID:661fVoaM
>>168
いつも有難うございます
人生最高レストラン、もうすぐですね!楽しみ!
0184スマ姐さん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:00:42.38ID:661fVoaM
人生最高レストランのインスタに慎吾の画像がたくさん載っているよ
0185スマ姐さん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:59:08.57ID:oZkN5SIF
「人生最高レストラン」楽しかったー
慎吾華があってステキだね!
チーズケーキフラッペも美味しくて気に入ってる
「ファミマのフラッペおいしいつくりかた」でちゅーって飲んでる慎吾すごい可愛いw
0186スマ姐さん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:26:36.61ID:O4s0zjNp
香取慎吾君、SMAPの頃は全く注目していませんでしたが、3人になり、稲垣&草なぎが元々好きだった私は新しい地図の動画やSMAPの過去動画を見まくりました。それで香取君が人気があるのがよく判りました。
ルックスのみならず…彼はかなり多才ですね。
MCのアドリブ力、絵画、CMのタレント性、演技力、文章力…等
昨日のテレビ面白かった。凪待ちも見に行きます。
0187スマ姐さん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:38:19.85ID:y7zag2rh
>>186
慎吾ファンの一人として大変嬉しいです。どうも有難うございます。吾郎さん&剛さん同様、末長く応援して頂けると幸いです。
0188スマ姐さん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:06:39.95ID:uMQvs/Xr
ジャニ系まったくスルーしてた 地図新規だけど過去動画見まくりで何もかも新鮮に受けとめてる 三人ともだけどカッコいい 
それぞれに個性が秀でてほんと素敵だと思うわ
0189スマ姐さん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:35:02.98ID:O4s0zjNp
>>187
レス有り難うございます。
出来る範囲ですが末永く3人を応援しますね。
あまり目移りするタイプではないので…
更なる飛躍お祈りします!
0190スマ姐さん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:23:39.22ID:VBhgkSYs
新しいファンが増えるのは地図の3人も喜ぶよ
0191スマ姐さん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:09:38.05ID:RD+957Sd
需要ないから消えて欲しい
ゴリ押しをしないでくれ
0193スマ姐さん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:20:18.64ID:y7zag2rh
>>188
御三方も喜ぶと思います。有難うございます!
0194スマ姐さん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:29:04.10ID:R7RFhQ75
人生最高レストランを見ていて思ったけど
慎吾ってなんであんなに華があるんだろ
芸能人でもあまりいないな
慎吾が出てくるとパーっと明るく華やかな雰囲気になるの
明るい服を着ていたから眩しいくらいだった
0195スマ姐さん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:19:43.14ID:VL67lM8O
本当に華があったね
純粋なんだけど芸歴は長くて堂々ともしている
0196スマ姐さん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:52:16.13ID:yqMnO+GG
ファミマのCM見たけど最初誰かわからんかった
太ったな
0197スマ姐さん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:41.24ID:F0XRcGHk
ななにー
観覧に来たファンへの慎吾のサービスが凄いの
あれは羨まし過ぎて嫉妬してしまうわ
嫉妬のあまりよけいに慎吾を好きになってしまう
慎吾って心得てるわw
そういう人ってモテることを熟知してるんだよね〜
0198スマ姐さん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:42:54.73ID:F0XRcGHk
昔から慎吾はコンサートでお手振りや客席をいつも見てくれていたから
本当にサービス精神の塊だ
0199スマ姐さん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:02:05.05ID:S35O8OiV
昔から変わらずファンサービスが旺盛だよね
ファンでいられることが本当に幸せ

中村獅童さんとの連獅子の毛振り、感激したよ
やっぱり体力だけでなく気力もハンパないね
男らしかったー!
0200スマ姐さん
垢版 |
2019/05/01(水) 03:03:26.36ID:752m7wZD
この人のすごい所は感の良さ 中村獅童さんも感嘆してたし 空手もだけど一流の方々がおって感じてくれる 
0201スマ姐さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:17:54.15ID:Q3PGhVR/
吾郎さんが言ってたように、グループとしてグループ内の立ち位置みたいなのがあったかどうか、ちょっと控えてたような気もする
最近どんどん出してるよね
本来の身体能力の高さは半端ない
あの体はすごいよね
0202スマ姐さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:47:27.20ID:I05Le05W
スマ時代はだいぶ控えてたでしょ
慎吾の20代はスタイルも込みで木村よりもカッコ良かったのに
いつも木村君カッコイイと言ってたから徹してるなと感心してた
木村は女性的な顔だから女受けがよかったけど
慎吾は精悍で可愛い顔だから2面性があって魅力的だなといつも思ってた
0204スマ姐さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:56:51.40ID:I05Le05W
他を貶すわけじゃないけど
東京タワー久しぶり連呼の天然ぶりの中で絶対にそれを言わない慎吾は流石だと思った
慎吾がいるから安心
協力を仰いで持ちつ持たれつだからマイナスになるとも限らないボーダーでも意識するのが慎吾
その対比で2人の天然っぷりも映えてそこが好きなファンも多いからまさに3人は相乗効果
好みはそれぞれで私はパーフェクトビジネスアイドルの慎吾が好きだわ
他スレで言うと真意が伝わらないで慎吾贔屓と思われるからここでしか言えないけど
0206スマ姐さん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:23:28.60ID:fSWxdiff
それは単にリアルに慎吾が久しぶりじゃなかったからかと
0207スマ姐さん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:37:58.68ID:okEV82Tt
生放送中にCMの間にトイレ行こうと言っちゃう慎吾が流石ってw
0208スマ姐さん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:56:24.27ID:4ny9i3u7
>>206
東京タワーの広報の人とも
もう何度も会ってるって
律儀にちゃんと言うとこがイイ
0209スマ姐さん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:04:21.93ID:YjLIgdYH
律儀とか久しぶりではないってことではなくて
久しぶりでも慎吾はそうは言わないという話だろうに頭が弱そう
0211スマ姐さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:47:41.80ID:ydJy7yjj
控えてたって?
あんなに言動も行動も好き放題にしていたのに
0212スマ姐さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:57:11.18ID:ydJy7yjj
>>204
221スマ姐さん2019/05/01(水) 02:07:28.65ID:UFoWbpbY
東京タワーのキャラクターが慎吾にしかお礼言ってない
ふーん
慎吾よかったね
0213スマ姐さん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:40:38.30ID:8qFtMvt0
>>212
慎吾が
ありがとう #東京タワー
ってツイートしてるからでしょ
0214スマ姐さん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:46:50.26ID:H+JxNqq/
>>202
同感です

昨日の中村獅童さんとの連獅子も素晴らしかったね!
なかなかあんなにできるものじゃないだろうし、舞台での姿も映えていた
腰は大丈夫かな?何でも頑張る人だよ慎吾は
カツケン2019も良かったw盛り上がったよね
0215スマ姐さん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:23:52.99ID:yBrYV+gN
出演ゲストらの平成の思い出を振り返った企画内でのこと。岩尾は「失礼なファン」との思い出を語り始める。
7〜8年前の出来事。岩尾が車を運転中に信号で停車したさい、隣にワゴン車が横付けした。すると、そのワゴン車の後部座席の窓が少しだけ開き、そこから手だけ出してスマホで岩尾を撮影しだしたのだ。
岩尾は嫌悪感を露わにしたものの、しつこく撮影を続ける相手にイライラが募る。ついに怒りを爆発させ「やめろや」と怒鳴りつけてしまった。
0216スマ姐さん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:48:40.41ID:v1q499Cu
慎吾の仕事が順調だとアンチの勢いも増してくるよね
しかし地図内の某ヲタアンリーだけでなく、裏番組でアンチに餌を
まくよう誘導していた人がいたなんて
キャインとのスリーショットが救い
いつまでもその関係性続いていて欲しいな
0217スマ姐さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:16:36.72ID:2n1V6aLf
関根さんも眼差しに暖かさを感じるし みちょばも元気で明るくてさっぱりしてて良い 三人の人柄かな
0219スマ姐さん
垢版 |
2019/05/02(木) 03:38:30.90ID:qHjbGEDZ
ファミマのチーズケーキフラッペは美味しかった
0220スマ姐さん
垢版 |
2019/05/02(木) 04:58:21.78ID:NKXIj13W
慎吾って自分では悪戯のつもりでも相手を不快にさせる事が随分あった
いや今でもあるグループ時代からいじめっこと言われていたからね
岩尾は不快だったろう事は察しできる
0221スマ姐さん
垢版 |
2019/05/02(木) 05:38:30.97ID:T88vPTrL
>>219
少し凍らせて食べたけど、美味しいし食べごたえがあったよ
アップルソースも香りが良くてフラッペと合うし、慎吾プロデュースはさすがだね
0222スマ姐さん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:12:33.69ID:q+sznfBP
>>204
十分貶めている持ちつ持たれつは慎吾だけだろう
慎吾にとってマイナスになるってことかふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況