地図にモニョるスレpart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:49:35.11ID:f2Fac/Un
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド、ガー、事務所工ガー
 新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

地図に対してモニョる人だけが来る場所です。
中居や木村にモニョる人はスレチです。

前スレ
地図にモニョるスレpart71
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1549539938/
0436スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:46:21.16ID:DdEDVG7B
そりゃオンリーはいいじゃん!ってなるだろーけど
G担にしたらG活動なくなることは簡単には受け入れれないよ
0438スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:46:55.27ID:xKsLbyVL
たまにヲタのレスが付くとアンチがすぐ難癖付けにきてるのが笑えるw
毎日ストーカーのように見張ってる暇人だね
0439スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:47:31.19ID:ML4UF5u7
>>431
仕事なのに放棄するのは職務放棄じゃない
0440スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:47:47.00ID:2ZhBfIpm
主演だけより脇役もやってほしいけど脇役だけじゃあつまらないよ
両方出来るのがいい
0441スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:48:13.02ID:SAZO86+o
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0442スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:49:00.17ID:LzLwPocF
お好きにどうぞ
2020年までは贔屓一直線
そこからはヲタもお休みなさいまた会える日まで
次会えるときは嵐でも嵐に入れてもらえなくても何も問題ない見つけるよん\(^^)/
0443スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:49:47.06ID:Mv9ZINyH
気配りしてるっていうエピソードだってうっすいエピしかなかったのに
そのくらいの気配りならどのメンもしてるって程度の気配りだったよね
程度の気配りで済むならどうして他のメンバーが気配りしてることを認めてあげられないんだろう
0444スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:50:15.17ID:+LvRdki7
役のことで本人と結びつけるのってジャニヲタだけじゃないのか
俳優ヲタでそんなの聞かないからね
だからジャニヲタは馬鹿にされるんだよ
0445スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:50:50.40ID:4WHCK2GU
吾郎が妬まれるのなら吾郎がそれだけいい活動しているということだね

>>423
>>427
嵐休止でそんなにジャニーズ大変なんだ
ほんとに神様は見ているんだね
おまけにいまだに地図叩きするとはね
神様はすべて見ているだろうね
0446スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:51:16.82ID:TwgN2X/i
便乗アンチだなーと思って見てるけど
流されてタタリ神みたいになるアホはいるかもなとも思う
それが厄介なんだよね
これを生み出すのが目的だとは思ってるけど
0447スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:51:51.52ID:bAHDiMKB
また内紛仕掛けられてる
どこのヲタの仕業なんだろう
zeroで仲良くしてるの語られると途端に必ず内紛仕掛けてくる
0448スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:52:37.32ID:lDTZ5eMt
らららはしょっちゅうメンバーの中居いじりで
使われてたから間違いないとして

ハナミズキの「君と好きな人が100年続きますように〜」の歌詞は
木村夫婦へ向けてるように聞こえてしまった
0449スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:52:56.80ID:bAHDiMKB
休止中4人は個人仕事頑張って自由な生活を満喫する
時期が来たら復活
そういうことでしょ
0450スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:53:14.82ID:lDTZ5eMt
やっぱりSMAPで歌が下手だったのは中居くんだけじゃなかったんだよな


こんなツイ見つけて思わず吹いたw
0451スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:53:38.88ID:bAHDiMKB
外野は解散でしょ?解散しちゃえ!だよ
ヲタはそれぞれみんな複雑で5人じゃないと!もいれば4人でもいいからってのがある
0452スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:53:51.73ID:lDTZ5eMt
慎吾は本当に何十年も絶対裏切らないから
信用できる
一生安心してるよね
中居
0453スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:54:11.05ID:4WHCK2GU
コピペ荒らし始めたね
ヒマなんだねぇ(呆
0454スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:54:12.59ID:bAHDiMKB
アンチの大好きな
脇落ち
舞台落ち
映画落ち
深夜落ち
配信落ち
0455スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:55:04.58ID:lDTZ5eMt
そういえば何年か前、中居くんが、森くんの奥さんから留守電入ってたと言ってた。
その時は、森くんどころか奥さんとも家族ぐるみの付き合いなのかと微笑ましく思ったわ

そうなんだすげーw
0456スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:55:33.72ID:bAHDiMKB
有吉とマツコ超いいこと言ってた
有「100人中2人のクレーム気にして謙遜入る奴がいる。98人のプラスの声は耳に入ってこないで、たった2人の嫌な言葉が胸に刺さる」
松「ネット書き込む人はその2人が多い。98人の普通の人は頑張れよって書き込まない」
2/100の声でかいクレーマーに左右されることない
0457スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:56:00.76ID:mW1aPbqi
中居くんがあの番組にいたとしたら
俳優陣は誰が来てくれたかなぁ?
確実に今井さんは来てくれただろうけど…
あと緒方さんも来てくれたかも?
皆さんはどう思いますか?
中居くんファン歴浅いので教えてください
0458スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:56:56.69ID:0TUrb7FJ
俳優業よりZIPと
バラのひな壇って言うか脇っていうか回答者みたいな仕事が多いんじゃないの
0459スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:57:19.02ID:mW1aPbqi
あー確かになぁ
中居って仲間意識強いから、SMAP取り戻そうとするんじゃ?とか思ったけど
確かにずっと言ってるその野球チーム論だと
ダメになったら次のチームをどうするか考えて
そのチームに自分は要らないと思ったら身を引くって考えるのすごく有りそう
森との雰囲気とか実際下3人だからこその部分はあったし
自分はあれはあれで、その後の中居との掛け合いも見たかったけど
0460スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:58:14.13ID:0TUrb7FJ
でもアンリーって芸能界を引退しても大した痛手を受けなさそうだよね
応援するより4人のアンチする方に重きを置いてるようにしか見えないし、4人が引退した方が意気消沈する予感
0461スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:58:48.60ID:Rbi4yawB
荒らし活動している馬鹿が持って来て貼り付けたんだよね
そしてみたいなのが現れるいつものパターンのモメサ活動
0462スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:59:08.87ID:gBmhgHxy
コピペに言うのもなんだけど
都合悪いようなメッセージ送るな、こういうメッセージなら許すとかアホなヲタいるもんだな
いろんなの全部押し寄せるの覚悟でSNS始めたんでしょうに
0463スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:59:43.66ID:Rbi4yawB
吾郎アンリーは大嫌いであんなヲタがいる大野に同情してたけど今は大野にも少しは自分のヲタに向けて話ししたれよと思ってしまう
0464スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:00:44.46ID:gBmhgHxy
剛に仕事がスライドされるってうるさいからそう名付けられたみたいだよ
心配してるのかネガキャンなのかわからないけどファンからすると無駄に不安になるから嫌がられるのも確かだと思う
0465スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:01:24.09ID:Rbi4yawB
ツイ公式しかフォローしてないんだけどさ
そこにも絡んでくるからね
スポンサーが誕生日祝ってくれてるのに剛の名前だしてネガコメは勘弁して欲しかったわ
0466スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:02:01.87ID:kc421Aus
ありがとう
今回ずっと自分も思ってたことと同じ意味合いを言ってる太田
ミチは少し煽りが酷くて心配になるレベル
ジャニ側がいい感情持たないやり方だなと思ってたし
それは堺さんも同じように心配して登場してるでしょ仲介というか
仲良くやれと
事務所批判じゃないけど森出しとか歌権利ないとか自由自由といいすぎてかなり怒らせた気がする
72時間後のテレビ局の沈黙みてるとやっちまったなと
72に拘りすぎたよ
もっと短い時間で少しずつ楽しませたらよかったんだよね
ま、ミチの考えをどう受け取るかはそれぞれではあるけど
0467スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:03:00.00ID:hTxvAUks
年齢経験も何も若いときの需要が減って脇に回る人なんてたくさんいるじゃん
ようはプライドの問題
慎吾は大丈夫なんでしょ?これからも安泰でしょ
0468スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:03:22.77ID:kc421Aus
>>461
本当にガッツリ話してるよね
こういう現場って一生忘れないんだろなぁ
0469スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:04:13.29ID:hTxvAUks
別にここで功績になんてならなくていいわ
関係者のなかではもし功績があるんならちゃんと把握してるだろうし
0470スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:05:06.07ID:kc421Aus
今日はななにの収録
今頃どんな司会をしてるだろうか
元気かな?
行きたかったなーと思う
0471スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:06:04.44ID:3S556c2A
非ヲタの母が一言。
「地図ってほんとに仲良いの?」

仕事柄洞察力だけはずば抜けてる母が、なんの悪びれもなく言う。

そして赤黄紫の様々な発言に対して。
「自己防衛上手やね!」

そしておおちゃんに一言。
「ただのアイドルちゃう。
人としてかっこよすぎて腹立つわ。」

もしや中居ヲタ...?!
0472スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:06:33.53ID:fns5HzJ7
慎吾の方がカッコイイと思うんだけどなんか中居が好きなんだよね
こんなのは自分だけかな
みんなは中居の方がカッコイイと思うんだよね〜
0473スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:07:29.29ID:3S556c2A
現時点のダンスの差ってアマチュアとプロ以上に離れている否それ以上か
どや顔アップで足元誤魔化して手足上げたり下げたりするレベルでしか踊り合わせられていないし、
反対にターンしたりよろけたり人様のお金とって見せられる代物でない
発言で誤魔化されない人が多くいて欲しい
0474スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:08:02.24ID:fns5HzJ7
うろ覚えだから番組名までは思い出せないし勘違いだったらごめんね
地方局に新曲の番宣で出た時、SMAPメンバー全員でクイズに答える企画があってその時に頭のサイズの話に発展したのよねw
本人は縮んだと言ったけど、多分髪の量が減ったせいだと思う
0475スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:09:09.79ID:3S556c2A
もう言ってた。
実際関係なかったんじゃない?
本気で関係なかったのに中傷しまくってるって事はかなりの名誉毀損だね。
退社ある程度で協議して退社の準備もためいったんじゃない?
0476スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:10:04.88ID:fns5HzJ7
合流しない!と喚いている方なんだがw

このままジャニでFCも出来ないし、完全新規も入れないまま
6月移籍ニュースを楽しみにしているよ
今年の吾郎と同じ
0477スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:10:41.81ID:3S556c2A
>>89
○○のアンチレス並んでるのに○○の叩きがないっていうのは自分以外はだれも叩いてくれない
だからここは○○のヲタだらけという思考回路w
0478スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:11:55.77ID:VOMVSMPD
>>381
会見始まる前に事務所と会見の流れについての軽い打ち合わせ?があったって言ったけど
多分NGについてだよね
0479スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:12:52.27ID:AID284g7
ありがとうございます
昔はなんか恥ずかしくて番組に感想とか要望を
送るなんて出来なかったけど
今ではバンバン送ってる
必ずスタッフさんにお礼入れてる
今日は半世界だ!それまでに全部すませよう!
0480スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:13:33.05ID:VOMVSMPD
何度も同じコピペ貼って他は理解できないような頭の悪い叩きを繰り返してるだけだもんな
0481スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:21.98ID:AID284g7
元なのは事実だけど別にその肩書をいつまでも付けていて欲しいとは思わない
しかも東スポの記事なのに花畑つられ過ぎなんだよ、まあデーブもアレだけどさ
「それじゃ元SMAPの〇〇じゃなくてSMAPの〇〇ですね!」とか言っちゃってるし

最近つとぷ()ヲタがFC更新の件で「継続する人少ないのかな」とか心配するフリするのが凄くうざい
いかにも自分達の力が必要だと言わんばかりだし
別に呼びかけが必死とかじゃなくて今が更新時期の人が多いから呼び掛けてるだけだろ
0482スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:18:00.65ID:VOMVSMPD
何で事務所がセブンにあんな記事を出すことを許したのかが謎だけど
発表の原因は今年中に何としてもしたいだそうだよ
させてくれなければ事務所を辞める覚悟で迫ったって

辞めたかったっていうのは本当かもしれないけど場合は
相手が若いから今年中に必要はない
なぜ会見で言い出したことにしたのかと言うとの
批判を少しでも逸らしたいのと、2021年以降芸能界を引退する、
つまり事務所にも戻ってこない(たま〜にさらっと
歌を歌うことはあっても)からヲタからバッシングされてもかまわない
俳優業とか続けたいから庇ってもらったんだと思う
0483スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:19:43.96ID:X45Add7I
地図アゲアゲしても地図関連にはお金使わないしー
地図はネットで頑張って
ネット落ちドラマも取れないんだから
中居の番組なんてどんな時間帯でも取れないよ
0484スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:20:11.56ID:wxhOLksp
>>466
コピペだろうけど
ミチってプロデュースうまくないのかな?と思った
72時間は慎吾の提案?慎吾絡みの出演者多かったし
慎吾を過大評価してた?ミチ
個展はガララーガならどうすんだろ
0485スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:20:13.41ID:0gY63aFe
嵐のコピペして何が面白いのかな
0486スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:21:32.37ID:mojatwto
30近い男が席が隣だねー仲良しだねーって
辛すぎる…もう勘弁してw
こういうのって書かせてるんだよね?ヲタ受け狙いってこと?
一般的な感覚と解離しすぎてもうわけがわからない

しかし本当に「仲良し」だけなんだね
それって完全に売り方失敗戦略無しってことじゃ…
0487スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:22:33.78ID:oar8Kzhp
まあここは木村が嫌いな訳では無い人もいるからむ
0488スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:05.16ID:XuLZLBBM
>>484
個展は大盛況スタートというネットニュースが出るところまでは予想つく
0489スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:07.89ID:mojatwto
>>81
おめでとう
そういうのは別に可哀想でも何でもないよ
2020年までは楽しむから
良かったね
0490スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:29.24ID:oar8Kzhp
>>447
世代間の継承って凄く大切なんだけど
永続性がないから
人類は3世代経過するとまた争うという学説が有るね。
0491スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:24:27.96ID:mojatwto
辞めシャニは2年だか3年で後悔するってヒロムの言葉があるかは剛は戻ると思うけどな
0492スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:24:56.87ID:oar8Kzhp
まあ正直一番安心して見られたのは吾郎かなw
てか吉村の場合何の前触れも無くMCやっても全く違和感ないと思う
0493スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:49.24ID:Grgfk+7F
剛に不満もつな
中居叩くな
不快なツイみたくないならツイやるな

なんかスゲーなw
0494スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:28:15.36ID:dwydMmoe
ショック。半世界のバレンタイン舞台挨拶中継(19時〜)、我が県の映画館ガラガラすぎる。2番目に大きい箱を用意してくれて314名入れるのに、4席しか売れてない…
0495スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:28:43.18ID:oar8Kzhp
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     ふ〜びっくりした 中居になる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0496スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:29:19.69ID:nlquOnjT
>>79
twitterやめたらどうだろう?
自分やらないから遭遇したことない
0497スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:29:51.60ID:oar8Kzhp
>>69
ありがとうございます
聞きたくて探したけど見つけられなかったから
0498スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:30:25.33ID:nlquOnjT
今でも地図見たらムカつくのに2年後1人になって頑張る贔屓を思うと
中居が戻ってきたら頭がおかしくなりそう
0499スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:31:00.38ID:dwydMmoe
慎吾の個展の一般発売、どのくらい売れたかな~と思ってイープラス見に行ったけど、初日の頭、初日翌日の土曜以外は「受付中」だね……これは当日でもふらっと行けるんじゃないかな?
0500スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:31:04.26ID:XuLZLBBM
>>494
新宿は400席箱で80席ぐらい埋まってるよ
0501スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:31:28.42ID:oar8Kzhp
>>59
そう?
自分は中居に幸せになってもらいたいよ
なんか損な役回りに感じてしかたないっす
やばいやばいモニョになっちまった
0502スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:32:50.41ID:lq7dBlDB
そんな露骨なの?吾郎不人気だし後輩に媚びるくらい崖っぷちなんだ…
0503スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:33:27.34ID:Syg4Uxlf
映画なんかにどう書かれようが今更構わないけど、実は幸せでありますように。
それだけだよね。
どうかどうか、少しでも元気に長生きしてくれますように。
肉親のおじいちゃんに祈るような気持ちだよ、もはやw
0504スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:34:07.16ID:lq7dBlDB
でも史上最速で半世界一桁落ちってすごくない?
さすが韋駄天だよ
0505スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:34:36.21ID:Syg4Uxlf
>>91
見なきゃいいんだけどね
屋も言いたい放題だった今回は
中居が仕事人間には間違いないからね
噂の相手も半端なく忙しい感じで結婚より仕事な感じするから記事もかなり嘘っぽいが
0506スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:35:17.12ID:/Qfff9pn
ヲタが憶測であれこれ言っても仕方ないから今を楽しめばいいのに
許さないとか認めないとか変な私怨にかられてる人はもうすでに狂ってるんだな
0507スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:36:11.46ID:4WHCK2GU
中居や嵐のコピペ?w
アンチの惨状がわかる
0508スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:36:40.71ID:9pXItZpd
今までほとんど主演しかしてこなかったデビュー10年超えてるジャニで
若手女優よりクレジット下になったの地図くらいじゃない?
0509スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:37:34.29ID:WYe6jU9+
元々ハゲはこういう人じゃん
表向きやる気なさそうだけど実は気配りしてSMAPをまとめてるって夢みてた層がショック受けてるだけで
0510スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:38:28.11ID:WYe6jU9+
必要な連絡も他メンバー任せだったよね
最後までそんな無責任な感じのリーダーw
0511スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:41:17.32ID:8JWDRKfu
モノをあげてばっかりwて揶揄してるのをたまに見かけるけど、モノあげてるだけじゃないだろって思う。
そりゃあさ、贈った相手がそのモノくらい買えるのは百も承知。例えば、タモさんはヴァシュロン買えるに決まってる。
でも、気持ちを贈るんだよね。
何を贈ればいいか考えた、その時間こそが思いやりだよ。
0512スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:41:51.63ID:WYe6jU9+
坂本リーダーとか城島リーダーくらいリーダー感があればだけれども
中居見てたら一般から見てもないよね
0513スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:43:08.36ID:8JWDRKfu
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < 国民的アイドルに髪なんか関係ないよな、
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0514スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:44:32.33ID:12mzNnUO
>>27
その発言の当時から点検してソロ無くしたのが剛だと叩き続けてたの
それが今になってもやってるなんて驚いた
0515スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:45:33.41ID:XBd0Mkp6
コピペして隠したい話題があったんだね
地図にスパイがいる話か
0516スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:46:04.55ID:FW8Axk3/
贔屓が地図上げに利用されるの嫌だから集まらなくていいわ
裏が取れてる時は5%だよ図書館
4%
村上以下なんだけど
0517スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:47:00.81ID:12mzNnUO
どこにでもノイジーマイノリティって存在するからなあ
ポジティブな声を発信し続けて欲しい
アンリーに負けないくらい大きな声で
0518スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:48:50.38ID:FW8Axk3/
>>198
沼のアベマに嵌められたね中居ものまね
0519スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:52:37.55ID:A3k6dAts
122 スマ姐さん sage 2017/11/05(日) 19:48:33.85 ID:sX6EiAeD
中居に向けて歌ったとしたらちょっとモニョるな
歌詞読んでげんなりした
0520スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:55:20.53ID:NvSpt/ao
>>515
多分そう
慎吾のブログ
広報担当の女がジャニーズに情報流してるのかも
0521スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:13:52.30ID:eVhNOSEw
半世界公開したら次はまく子に集中するから待ってなよ〜
0524スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:57:08.57ID:o6t8a5K0
                    ___, - 、
                    /_____)  「パパな会社辞めて
.                    | | /   ヽ ||   レオパレスの賃貸オーナーで食って行こうと思うんだ。」
                    |_|  ┃ ┃  ||
                   (/   ⊂⊃  ヽ)        /  ̄ ̄ ̄ \
                   !   \_/  !        ( ( (ヽ     ヽ
                   ,\ _____ /、       | −、ヽ\     !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     |   |─ |__   /
   / _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、−、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ  /   ヽ <
   |__|─ |    |  |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐   ̄
   (   ` ─ o−i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、  ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i              | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|
0525スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:01:48.37ID:QCvCVEiH
>347
飯島は赤西、山下、キスマイで失敗して、そんな甘くないって承知してるよ

飯島の精一杯がこれなんだよ

まあ信じられないだろけど、いずれ退所した木村拓哉さんが助けるよ
もう仲直りして、すでに海外案件は一緒にやってるでしょ。こーきもさw
でも地図には来ないと思う。木村が執着し続けたのはあくまで飯島で慎吾中居との仲の悪さはガチだし
0527スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:43:19.39ID:9Po7jFCz
ローラもうTVでてる
よその事務所は本当にいいねぇ
0528スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:09.25ID:KQj/RWk0
最近の吾郎のインタビューにモニョること多い
「こんなに俳優の仕事に重きを置ける状況は、本当にありがたいし、喜びです」は他に言い方あったでしょ
インタビューに答えまくってるからか隠しきれない吾郎の本音が出てる感じ


僕は中学生のときに初めて芝居の仕事をして以来、ずっと役者としてやっていきたいと思って今日に至るので、
こんなに俳優の仕事に重きを置ける状況は、本当にありがたいし、喜びです。
0529スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:58:28.10ID:XuLZLBBM
半世界のLV埋まってないね
先行上映だし埋まらないとヤバイよ
直前までには埋まるんだろうか
0530スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:48.19ID:uRyQyX2J
3人揃い踏みのクソ野郎ですら埋まらなかったんだもん無理でしょう
0532スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:49.58ID:QB4XPIz1
>>528
20歳の約束だっけ?
あの時の下手さにビックリしたので、若い時からそんなに俳優業をやりたかったとは意外
0533スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:46.82ID:ZpoH71MV
>>528
中居のダンスいじりがそんなにいやだったのかね
しかし俳優としても大して実績のこしていない
むしろSMAPの中で唯一コケ倒してなかったか?
剛ぐらいヒットの実績のこしたり演技力が評価されている人がいうならわかるけど
まあ剛は器用だし歌や踊りも好きだからね
歌は音痴だけど踊りはうまいし
0534スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:57:30.78ID:rfJ8gJuD
明日オールフリーの新作が解禁のようだからこれでまた
剛ヲタが吾郎ばっかり!慎吾ばっかり!って荒れますね
0535スマ姐さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:58:21.62ID:rR4Zu60Z
NEWS・手越「脱退」説  「第2の嵐」ジャニーズ崩壊の道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00000001-tospoweb-ent

大野智   休止後は宮古島転居!相談していた脱東京の重大決断
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190212-00010001-jisin-ent

岡本圭人のファンがアメリカで大暴走、留学先の名門演劇学校が「注意」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190212-00014458-jprime-ent

櫻井翔に下克上か!? テレ朝・小川彩佳アナ「ニュース23」転身報道の波紋
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190212-22621940-asajo

テレ朝・小川彩佳アナ、「結婚&退社」に騒然! 嵐・櫻井翔との“二股”疑うファンも
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190212-14804391-asagei
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています