【(゚ー゚)】芋焼酎71杯目【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:03:45.92ID:E0Z8SY2H
(゚ー゚)が好きな人が集うスレ

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ

【(゚ー゚)】芋焼酎70杯目【大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1549548521/
0401スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:03:21.06ID:7afhKbGs
>>400
スライドさんてほんとに嫌がられてる自覚ないの?
ちょっとここ数日異常だよ
0402スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:03:24.24ID:tMXvLCj5
>>400
ワッチョイにしたらお前が暴れるんだろうな
初代のコピペで流れるからヲタと喧嘩できなくなるものね
0405スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:04:57.51ID:7afhKbGs
スライドさんあなたがいくら誤魔化してもあなたのレスは残ってるんだよ
0406スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:05:09.05ID:FfnTAkB7
荒らしてる人は何がそんなに嫌なんだろう
って荒らしにまともな答えを期待する方が間違ってるか
0408スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:06:35.53ID:m+QF0iWn
>>383
お前はここをアンチや事務所擁護や他ジャニタレのコピペスレにしておきたいから
スライド連呼のキムヲタを支援発言してる

そうやって煽ってスライド連呼厨がハツヨを理にして
ワッチョイ反対の理由を誤魔化すことに
一役買うためにわざとそう言い続けて
わずかにいる本当の中居ファンを騙す役割だろ

スライド連呼厨と初代の目的は同じ
0409スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:06:44.80ID:FfnTAkB7
スライドと荒らしは同一人物だと思ってしまう
と言うより個人的には同じようなものだわ
0410スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:07:00.97ID:3C8ryuX9
スライドさんが中居ヲタに嫌がられてるのは中居への長年のネガキャンと捏造だからね
0411スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:08:01.79ID:tMXvLCj5
スライドのこういう主張みるのも飽きたな
0412スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:08:10.02ID:m+QF0iWn
わかるでしょ?

荒らす目的ができるとスライド連呼で自演で連投
スライド連呼してる時がいちばん楽しくてレスが伸びる
中居には興味ないんだから
ジャニ工キムヲタは
0413スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:08:59.69ID:HRjTmC9j
去年スライドのIP他板で掘られてるけど貼ろうかな
どこの会社から書いてるのかな?
0414スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:09:18.34ID:D5Evg7dk
夕飯の支度しないと(´・ω・`)
0416スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:09:33.15ID:ODu/WyPp
初代の連投が止まるとスライドが現れてこういう流れになるよね
0417スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:10:22.36ID:m+QF0iWn
とにかくここを荒らしたいのがジャニ工キムヲタ
獲物が現れたら喰いついて離れないよ
ここを荒らす絶好のチャンスだからスライド連呼してコロコロして連投
スレが伸びる伸びる
中居ヲタは居ないスレ終わったな
0418スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:10:25.36ID:HRjTmC9j
誰かに雇われてるのかな?慎吾ヲタのスライドさん
0420スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:11:45.07ID:m+QF0iWn
>>415
当たり前

荒らしじゃなければスルーするでしょ
荒らしたいから喰いついてるんだろ
中居ヲタがそんなことをするわけないだろアホのキムヲタ
0421スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:12:38.58ID:HRjTmC9j
672 スマ姐さん sage 2019/02/10(日) 17:06:04.55 ID:m+QF0iWn
焼酎で必死にワッチョイは嫌だと頑張ってる
初代も援護加勢してるwジャニ工だから
0422スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:14:44.66ID:m+QF0iWn
>>416
初代はスライド連呼厨だからスライド連呼に忙しいからねw
0423スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:16:06.26ID:m+QF0iWn
焼酎も雑談も半分以上は初代のレス
0424スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:16:45.22ID:5eIaHE6d
スライドさんのレスの仕方、思いっきりネット工作員だね
これ完全にするーでアボンした方がいいよ
ID:m+QF0iWn
0425スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:16:50.96ID:ODu/WyPp
>>418
わざとやってる?初代やスライドは自分を慎吾ヲタや地図ヲタに認定されるのが嫌なんだよ
だから荒らしてる
0427スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:17:40.00ID:m+QF0iWn
読まれたら困るからね
騙されたい人はNGにすればw
0428スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:17:57.97ID:ODu/WyPp
ネット工作員だよスライドは
0430スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:20:22.75ID:5eIaHE6d
初代のコピペってスルー楽だけどスライドさんみたいなのって安価しちゃダメだよ
絶対にアボンね
0431スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:21:22.47ID:5eIaHE6d
ID喚起してNGにぶっこみましょう
0433スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:22:00.76ID:m+QF0iWn
なんでスライド連呼のジャニ工キムヲタは
自分と他人も同じと思ってるんだろ
語るに落ちるとはこのことじゃん

ネット工作員?
ジュリーズがやってるから他もやってると思ってるんだw
面白いからその妄想広めれば?
ジュリがどうせ大恥かくだけだから
まあ頑張れ
0434スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:23:49.56ID:4Vh6aSHM
NG完了こわいこわい

イノッチが中居からショートメールくるって!w
0435スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:24:36.02ID:m+QF0iWn
あぼーんやNGを推奨できるなら
最初からそんなに喰いつかないと思うんだけどなあw

やってることと言ってことがこんなに違う輩も珍しい
木村に似てキムヲタジャニ工は馬鹿だな
0436スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:25:57.18ID:m+QF0iWn
自演して疲れたんだろうな
0437スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:30:09.60ID:m+QF0iWn
焼酎スレを乗っ取ったジャニ工キムヲタは

中居ヲタに焼酎スレを返せ
0438スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:31:25.79ID:m+QF0iWn
焼酎スレを乗っ取ったジャニ工キムヲタは
中居ヲタに焼酎スレを返せ

解散新規の中居ヲタは少数いるかも知れないが
古参の中居ヲタを追い出した

焼酎スレを返せ
0439スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:32:16.33ID:m+QF0iWn
同時に現れて同時に消えたら

ジャニ工キムヲタの一人に自演とバレるのに
0440スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:08:52.69ID:tMXvLCj5
ダレトク予告で中居が前日からしこんでたミネストローネの話がww
0441スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:13:18.15ID:1ZdEB0l9
見た見た
ダレトクめっちゃヲタ心誘うよねw
0443スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:18:26.81ID:1ZdEB0l9
まもなく行天から中居祭りだよw
0444スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:18:40.03ID:09XlNblP
>>434
あの顔文字やっぱりイノッチだったんだ
中居とメールしてるのはイノッチだとわかってたけどさw
0446スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:20:49.25ID:1ZdEB0l9
イノッチにどんなショートメールしてるんだろねw
陣ちゃんみたいに教えて欲しい
0447スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:33:17.27ID:09XlNblP
鼻の横の皮がむけちゃうのは乾燥肌も原因かな
乾燥肌の対策教えてもらって治るといいね
0448スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:41:31.02ID:bo6YUnVf
>>438
やだね
このスレはもう中居ヲタのものじゃない
分かったらさっさと出てけ
0449スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:28.78ID:FfnTAkB7
>>447
昨日言ってたね
今乾燥肌に悩む人かなり多そうだから視聴者でも試して改善するといいよね

イノッチとのショートメール気になるw
0450スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:56:35.83ID:09XlNblP
そんなにしょっちゅうメールしてないだろうけどイノッチの紅白の後はメールしてそう
0451スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:01:06.21ID:1ZdEB0l9
イノッチや先輩後輩と中居で飲んだ話とかもしてたし、たまに飲んだりもしてるんかな
0452スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:03:02.67ID:m+QF0iWn
>>448
wwww
0453スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:14:16.00ID:09XlNblP
中居がガラケーやめる時はテレビやラジオで話してほしいね
日本中にWi-Fi環境が整うと言われてる2020年になりそう
0454スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:14:23.72ID:09XlNblP
中居がガラケーやめる時はテレビやラジオで話してほしいね
日本中にWi-Fi環境が整うと言われてる2020年になりそう
0455スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:15:35.66ID:09XlNblP
二回送ってしまったごめん
0456スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:16:39.18ID:BfUL50mT
なんかもうコピペなのかそうじゃないのかわからなくなった
0459スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:29:47.76ID:09XlNblP
ダレトクはミネストローネの話をするの?
テレビ誌の情報でカルボナーラって書いてあったが
0460スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:30:29.88ID:Xe+4NbXT
財布持たない時代になるんだもんなぁ
通話ならガラケーが便利ってわけでもなくなるのよね
>>458
w サンクス
0461スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:32:03.17ID:Xe+4NbXT
予告はミネストローネだったよ
0463スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:48:38.38ID:Xe+4NbXT
でもでもカルボナーラの話が本題なのかなって思ってたけど違うのかな
0465スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:11:04.18ID:SDfgC/Oq
スマップよりイチローのがスターだと思う
0466スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:16:40.15ID:azplcndC
森脇さんナカイの窓にこの間でたって
0467スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:31:29.92ID:Ptn6b2JO
BBQ やったってことは一軒家じゃんってことに
今気付いた
0470スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:41:35.29ID:Ptn6b2JO
パパンちもマンソンって感じではなしてた気がする
0472スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:32.05ID:azplcndC
横尾が目黒の話で中居さんは何軒もあるでしょっていってた
0473スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:24:37.95ID:40peJuLD
70スマ姐さん2019/02/10(日) 08:25:53.31ID:aMwhBjW0d
パラデル漫画って前嵐にしやがれで相葉くんとやってたやつ?
あと中居の番組でもやってたね

71スマ姐さん2019/02/10(日) 08:32:26.97ID:aMwhBjW0d
アンチが悔しいのはわかった
ずーっと暴れすぎ
さっさと寝ろ
0476スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:53:28.40ID:8VoU8BW+
>>467
バーベキューできるオープンスペース(ベランダとかテラスとか)付きマンションってあるよ。
上の階の部屋数が減っていって段々畑みたいになってるマンション。下の階の天井が上の階のテラス。
0477スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:58:25.59ID:FfnTAkB7
>>476
なんとなく想像つくな
それにしても楽しいバーベキューだっただろうね
0478スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:58:37.47ID:IdKIqYii
中居正広の“親心”を裏切りかねないキンプリ平野の交際疑惑
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190130-52533558-asajo

平祐奈のインスタ閉鎖に続く?嵐・松本潤の元カノへ殺到する“罵詈雑言”の主
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190209-74086914-asagei

東京スポーツが、嵐・松本潤の元恋人・葵つかさが、暴露本を出版する可能性を報じた。
この報道後、葵のインスタグラムが炎上しているという。

「今回は東スポが一面で報じたことで、コンビニなどを訪れた多くの客が紙面を目にしたこと。そして若者が
多く利用するLINEニュースでも配信されたことで、大量のジャニオタが葵のインスタに殺到することとなりました。

そのコメント欄には、『暴露本を出さないで!』といった要望や、彼女を中傷する文章などが
多く書き込まれたため、その後、葵はインスタの投稿をすべて削除しています」

しかし一部では、暴露本ではなく、松本との純粋な恋愛を描いた小説となる可能性も伝えられており、
葵ファンからは「恋愛の思い出を綴った本を出すだけで叩かれるのはおかしい」
「つーちゃんが可哀想!」と同情の声も多くあがっている。

また昨今、ジャニオタの暴走によって心を傷つけられ、インスタのコメント欄を閉鎖する芸能人が増えているという。

「今年に入り、平祐奈や飯豊まりえがインスタのコメント欄を突如、閉鎖したんです。彼女たちといえば
過去、King & Prince・平野紫耀と共演したことで、ファンの間では真偽不明の熱愛疑惑が浮上。

インスタには、ジャニオタからの度重なる誹謗中傷が殺到したため、
コメントを書き込めない状態にしたと思われます。

そんな中、葵も投稿を削除して対処していますが、過去、彼女を脅迫するような文をツイッターで送った人間は
逮捕されています。そのため、今回も悪質な書き込みは通報されている可能性もあるでしょう」

はたして今後、葵のインスタは元に戻るのか。
彼女の傷心を癒やせるのは、松潤しかいないのかもしれない。
0479スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:01:56.55ID:kFKcILfR
>>470
お前キモすぎ
BBAの癖に
お前義務教育受けてないだろ
0480スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:20:02.44ID:09XlNblP
>>476
うちの姉の家がそれ。テラスでよくバーベキューやるよ
それに私一万円札拾って交番に届けた事ある
おまわりさんは書類を整えなくちゃいけないから書かなくちゃいけなくて面倒だったw
0481スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:23:06.86ID:xxN22CV0
中居のパパの家はタモさんも何度か行ってる話はしてる
パパが入院先から帰ってきたときの話でマンションってわかる
0482スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:23:18.78ID:40peJuLD
キムジャニヲタが中居ヲタナリで自連で埋めてるのバレたよ
キムジャニヲタのお前が誰よりもスマと中居と中居ヲタのアンチだ

接続を切りながら1レスずつID変え一定数レスして
キャリアを変えてPCも使って別人のフリしてまた1レスずつID変えて
同じアンチ連呼を連投し多数派工作
自演に都合いいように別のスレ立てて

焼酎71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1549730084/
 末尾d でヲタナリ萌え連投docomoスマホ
→末尾dで嵐上げ連投 docomoスマホ
※焼酎>>81まで 全てdocomoで自演連投

→末尾p・r ソフバン iPhone・Androidで中居とスマ叩きレス

→末尾dで誤爆 docomoスマホ
>>86- PCに切り替え 木村と嵐を叩かせない牽制用テンプレを貼る
→別人のフリして身バレしないように別スレ立ての要望自演
→末尾a キャリア変えPCとauで自演 ヲタナリ偽装用スレ立て
0483スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:42.81ID:gtl+HSib
ダレトク楽しみだわープラベ話はやぱ楽しみだよね
仰天も毎週あるの嬉しいなぁ
0484スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:42:48.63ID:mm6CUiH6
>>467
意味不明
お前が生息してるボロアパートと一緒にするな
0485スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:48:02.95ID:IdKIqYii
テレ朝・小川アナ、電撃寿退社! 4月からレギュラー番組決まっていたのに…「子供も授かれたら」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00000018-sanspo-ent

小川彩佳アナ、電撃婚でテレ朝退社、フリーへ   昨春出会った「私より大きい」1歳年上と
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00000275-sph-ent

嵐・櫻井翔の“元カノ”テレ朝・小川彩佳アナ寿退社へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00000024-tospoweb-ent

テレビ朝日は8日、小川彩佳アナウンサー(33)が、男性との結婚を機に退社すると発表した。
結婚や退社の日程は調整中。退社後はフリーのアナウンサーとして活動するという。

小川アナは2007年に入社。
11年から「報道ステーション」のサブキャスターを担当した。

インターネットテレビ局「AbemaTV」のニュース番組で、
昨年10月から務めているメインキャスターは3月末で辞めるという。

小川アナといえば、櫻井翔(37)の“元カノ”としても知られる。
2人の交際は17年2月に発覚。

櫻井は日本テレビ系「NEWS ZERO」(現「news zero」)、
小川アナは「報道ステーション」でサブキャスターを務めており、
ライバル局の報道番組出演者同士のカップルとしても大きな話題を呼んだ。

互いに多忙な中、順調に愛を育んで「結婚間近」と騒がれたが
昨年8月、「週刊文春」が「4月ごろに破局していた」と報じた。

櫻井は翌5月の飲み会で出会った、女優・新木優子似の女子大生と交際に発展したという。

破局してすぐに新恋人をゲット、しかも15歳年下ということで、
ネット上では少なからず嫌悪する反応もあった。
0486スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:47.70ID:kZXTbScH
ペントハウスじゃないの
0487スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:31.19ID:FfnTAkB7
>>483
今週は仰天の後にダレトクだね
他の人から聞くプラベ話楽しいよね
0488スマ姐さん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:36:49.65ID:MA3cnU5A
パパのマンションて鶴瓶が気に入って空き部屋があったら本気で購入を考えた良物件
タモさんもベーさんも麻雀をしに何度も来てるんだよね
0489スマ姐さん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:43:50.03ID:WeKmKGc7
タモさん今でも会えてるのかな
いいともやMステに出演してた時期が懐かしい
0490スマ姐さん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:07:48.38ID:hmXEYcWI
>>489
前(深夜時代)は図書館の収録が金曜日だからテレ朝で会えるって言ってたのに、今はロケの日になってるしね。
0491スマ姐さん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:32:35.35ID:4d1BRJN4
>>489
いいとももMステも全くやる気ない態度でダラダラグダグダやってたな
Mステに至ってはマイクさえ持たなかったとか何とかだった
タモリは優しいからそれで済んだけど、あんなので金貰うってアホかと、仕事に対する意識すら素人以下
そんな態度だから歌やダンスやしゃべりも素人以下のまま
いい気味だ
0492スマ姐さん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:56:03.24ID:t1go1OgI
>>490
そうなんだよね
連絡だけでも取ってたら嬉しいな
0493スマ姐さん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:33:27.40ID:Z1oae/Ch
ラジオ、一万円拾った話、楽しかったね。
それに、飲むですよ、おっこってるですよ、
の言い方が妙におかしかった。

同席の青年は気づいてるはずだけど、
様子もう少し聞きたかったな。
最近、小さなことでも、行動範囲が広がってるみたいで
いろいろ、楽しむことはいいことだよね。
0494スマ姐さん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:38:29.94ID:0QeIsR7A
ファンに自分の周りの出来事を楽しく話してくれるのって
寄り添ってくれてるなって感じる
0495スマ姐さん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:46:42.92ID:HTfROtky
花畑ってなんで東スポとかまいじつをわざわざ反応して自ら拡散させるんだろ
わざとなのかな
0496スマ姐さん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:52:47.98ID:TsJbt4kG
本4冊買ったって言ってたね
また読んだ本を紹介してくれないかな
楽しみにしてるんだよね
0497スマ姐さん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:56:26.59ID:bIIr2677
藤ヶ谷と渡部が和やかに中居話してくれていたw(宮田はにこにこしてるw)
宣写じゃなくてかっこいい中居の写真でよかった!!w
スタッフありがとうw
0499スマ姐さん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:12:55.26ID:1h+nfVaf
>>495
そんだけ合流とか独立を待ち望んでるんじゃないの?
解雇されたほうがいいってことなんだろう
あの人たちジャニ憎しみとかわちゃわちゃのためなら仕事とかどうでもいい人だから
つか金スマみてる人的にありえない話なんだけどね
まあ捏造でも信じたいんだろう目的のために
0500スマ姐さん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:20:18.60ID:89QT1X5X
あとは騒ぎが好きなんだろうとも思うよ
スマが好きなのは好きなんだろけどそれよりも集団でなにかをやるのが好きなんだよ
そういう時だけ活発になる人拡散させてる人は番組中は見かけないアイコンだったりもするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況