X



【新】SMAP雑談スレpart822【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:56:02.85ID:twkH2brz
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるかたはご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレをつくってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart821【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1549003752/
0166スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:06:28.61ID:/ooOctfs
朝日 木21
4月期:スペシャリルト2 主演:草g 剛
7月期:未解決女2 出演:波瑠 鈴木京香
0167スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:07:08.44ID:g1qZ1/wh
ジャニーズ事務所に国税か公取あたりが入るのはいつかな〜
0168スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:07:37.99ID:iEnAesv6
>>166 ガセキチの書き込み持ってこなくていいよ
0169スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:07:54.88ID:GyL1xZDM
>>165
金スマもTBSの貴重な看板番組だし大丈夫っしょ
後は嵐休止になったら影響大でだんだんと忖度薄くなっていくよ
0170スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:09:02.61ID:iEnAesv6
合田がTBSバラエティ班序列1位の時点で嫌な予感はしてたんだよね
0171スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:09:23.69ID:rsEKdhqd
地図に圧力かける暇をタレントに使ってやれよと
長瀬は今必死に引き止められてるんだろうなあ
0172スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:10:09.40ID:GyL1xZDM
ゴロデラは独立して弱小事務所になったから無理じゃないかなとは思ってた
0173スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:11:06.79ID:tSCbsaYm
まずは2年の禊が終わる9月以降かな
そこからは元事務所の忖度だけになる
0174スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:13:33.14ID:7EBjNoef
凄い売れてたジュニア二組が退所したがそのうちの一組はいいとも青年隊だったりスマの若いときの再現VTRに出たり中居のデレステに出たグループだったんだね
ジュリーが冷遇してタクチケ彼には渡さなかったりまた嫌がらせしてたみたいだけど
主演映画もやってたメンバーもいたのに番宣もなかったらしい

行列に関ジャニがプロデュースしてる関西グループが出てきたけどジュリーズが育ててるジュニア優遇なんだろうな
理不尽な世の中
0176スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:15:43.71ID:7EBjNoef
>>156
変わりと言うとジャニが優遇してるように一見勘違いしやすいけど人気番組を打ち切るなんてパワハラみたいなもんだよ
週刊誌には早々と中居の意思でキンプリに譲るなんて書かせてたし
0177スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:16:31.08ID:NpvtgEQq
>>162
はなからNHKに期待してない
0179スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:18:06.77ID:z+7Dus1y
>>165
ジャニーズが許可してると考えてもいい
0181スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:18:31.90ID:z+7Dus1y
単発とナレーションは
0182スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:21:36.27ID:iEnAesv6
これ3月にやるのかな?
02/19火に収録 ザ!世界仰天ニュース4時間SP
0183スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:33:48.02ID:GyL1xZDM
ガセブンなんて二宮綾子載せてるとこだよ
0184スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:35:08.32ID:/jE5+QC8
>>163
去年の事件がなぜ今逮捕なのか、どこの番組だったか忘れたが弁護士が話してた
被害者との示談交渉を見守っていた可能性が高いって言っていた
それに加えて有名人だから確実な証拠集めを念入りにした結果だろうって
0185スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:38:58.47ID:GyL1xZDM
>>184
その後、どんな気持ちで撮影してたんだろうね
お蔵のこと考えてなかったんだろうか
0186スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:46:25.45ID:iqAU6de5
>>184
法関係の人はだいたい最終的にそれ言ってたけどみんなモニョモニョしてる感じ
自分が見たのはこんなに時間かかるのは珍しいって言ってた
逮捕が今でも表に出るのはもっと早く出来たはず
ナックルズが掴んでたぐらいだから他の週刊誌も知ってたでしょ
ジャニーズに忖度してたんだよ
0187スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:49:15.83ID:GyL1xZDM
警察はジャニが関わりできてたら山口のことももみ消してるわ
0188スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:50:19.18ID:/jE5+QC8
なぜ警察がジャニーズに忖度する必要あるんだよ
ふつうに考えてありえない話だろ
偶然タイミングが岡田の映画公開後で剛の映画公開前だっただけでしょ
それに中止になったのは剛の映画だけじゃないのにそこは無視かよ
なんでも忖度というのはおかしい
0189スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:27.67ID:ZEsU8XE4
山口は示談、新井は示談できず
ワイドショーの弁護士によると、示談できるかどうかの差はかなり大きいと話していた
弁護士の差なのか、積んだお金の差なのか、それとも
やっぱり悪質性の差なのか
なんかスッキリしないのは確か
0190スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:53:20.96ID:euupepKw
剛ヲタらしいいつもの都合の良さなのです
0191スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:00:43.88ID:iEnAesv6
嵐の記者会見に実話ナックルズの人お断りしたくらいだし
まだやましいことあるんでしょジャニ側に
0192スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:01:35.21ID:/OVYuhNh
>>189
示談にするかしないかは被害者がきめることだから。許してもいいと思うか、厳しく罰してほしいと思うか。
0193スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:04:48.75ID:mg+lLZWC
CMも解散特需が終了したらなくなっていくだろうな
テレビに出れないのは後々響く
草薙が長期でやってる二社以外は全滅すんじゃねえか?
地図干しきったら次は中居の番だ
0194スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:20:12.45ID:V/MnVSmu
ゴロデラは視聴率低いのか
0195スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:25:59.15ID:BLAPeJNi
>>193
早く中居も干して欲しい
中居の弄りは不快なだけ
0196スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:26:21.53ID:3f2wWDXI
ガタガタうるせえな
地上派なくなるなんて覚悟こっちはとっくにしてんだよ
数年出られなくたって仕方ない覚悟もしてんだよ
ジャニメリも不死ではないし事務所もこのままじゃない
スマやミチの方が先は長いから
0197スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:34:17.36ID:qs41Qt6x
ジュリーズに残って押し花になってたよりははるかにいいわ
早く戻ってタレントの管理しないとまたポロポロ退所組でるんじゃないの
長瀬曰くプリズンなんでしょ?
0198スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:34:55.43ID:tSCbsaYm
今はネットがあるから干せるのも地上波だけなんだよね
ネットのない時代だったら干すこともできたけどもうタレントが直接発信できるようになってるんだよね
0200スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:49:04.22ID:euupepKw
>>195
木村アンリーは相変わらず木村番組ないから腹たつよねww
0202スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:53:48.41ID:A1z8Gz9p
木村アンリーは地上波番組ないのはミチがやらせないからっていってたけど
ただただ向いてないだけだった
0203スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:00:49.71ID:xE/0rsng
>>184
在宅で自白調書巻けて客観証拠も固めている状態で、被疑者と被害者の示談待ちからの示談決裂なら、
ほとんどが逮捕なしの在宅起訴。身柄拘束すると時間制限があって忙しくなっちゃうから。
逆に重要な部分を否認したり、呼び出しに応じないのが4、5回続いて示談もできないと逮捕。

示談待ちは数ヶ月待つこともザラで、在宅だと警察も比較的のんびりしてるので、
7月警察に相談8月に被害届けで逮捕が2月はそこまでおかしくない。
ありがちといえばありがち。
0205スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:08:29.91ID:5juQZ/Ru
スクエニさん決算発表されたね
Q3こんなに酷いとはびっくり、PS4とスイッチのドラクエビルダーズ2の初動まあまあだったし、やはり去年までのスマホゲーの落ち込みよね(´・ω・`)
つぎQ4はつよしんごろうCM起用してチズノミクス発動してるので改善はするはず
スクエニが最後の望みをかけて3人起用したんだなというのはわかるわ
キングダムハーツ3も全世界500万本出荷は大きいけど、やはりスマホゲーどうにかしないとならないね
星ドラのガチャがドラクエシリーズとFFシリーズの未来を左右する状況だったとはびっくり
スクエニさん支援じゃー(´・ω・`)
ドラクエとFFの未来は私たち旧スマヲタが星ドラで守る
( ・`ω・´)
0206スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:29:07.22ID:2x2evO6k
>>173
2年の禊は吉本や他の事務所の話でジャニーズは田原の例もあるから20年以上の覚悟が要るよ。
0208スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:32:01.16ID:RwlTzotf
キスマイがうたコン出てるな
0209スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:33:34.85ID:5juQZ/Ru
後輩番組宣伝禁止だよジャニヲタさん
(´・ω・`)
0210スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:36:32.47ID:RwlTzotf
>>209
決して宣伝はないけど・・・
堺正章さんもうたコン出てる
直属の後輩・キスマイと最後の日の打ち上げをした焼肉店のオーナーか
0211スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:37:38.66ID:5juQZ/Ru
後輩話が禁止ってルールあるでしょ
(´・ω・`)
0212スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:37:46.83ID:faLV4XhB
カツケンサンバ思い出しちゃった(´;ω;`)
0213スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:41:02.10ID:mtuBdi+Q
でもネットの時代でよかったなおまえら
ネットなかったらマジで見かけることで気なかったゾ
0214スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:41:47.42ID:5juQZ/Ru
キスマイ話したけりゃ
スマ板からでていけばいいのに(´・ω・`)
なんでスマ板にこだわってるんだか
0215スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:42:18.04ID:C4Q+ijZU
キムタク、出演映画話題になって有頂天だろうな
原作、フジテレビ、豪華出演者のお陰なのに
なぜキムタクが誇らしげ?
キムタクじゃなければ、ほんとに素晴らしい作品になったのに。
0216スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:44:12.53ID:mtuBdi+Q
キスマイとかいう平均30歳なんかどうでもいいよ
雑魚すぎる
0217スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:44:18.80ID:5juQZ/Ru
圧倒的少数派のくせにこの板限定で声だけでかい連中だわ(´・ω・`)
0218スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:45:31.77ID:E35EP8qO
キスマイ・千賀は後輩のキンプリのシンデレラガールをカラオケで歌うのかw
SMAPか地図の曲歌ったと言ってほしいw
0219スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:47:17.54ID:soRShUrr
キスマイはスマ曲歌うのかな?キンプリを雑に持ち上げてて笑った
0221スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:47:59.01ID:mtuBdi+Q
キンプリメインにするために嵐を終了させる
嵐の時はSMAPの権力が強かったからすぐには消されなかっただけなんだろうね
0222スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:48:45.08ID:mtuBdi+Q
まあ生きていくにはキンプリに頭下げないともう無理だしなキスマイ
30歳だしジャニに捨てられたら終わり
貯金も全然ないだろうし
0223スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:49:31.57ID:A1z8Gz9p
そこまでキンプリが育つとも思えないけどな
後2年だぞ
0224スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:50:42.15ID:hMG9MSJJ
元金スマDが中居番組終了で知り合いに聞いたらパワーバランスが変わったからと言ってた
嫌な予感してたわ
スマ派が粛正されまくってるんだろうな
0225スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:50:55.66ID:mtuBdi+Q
ジャニの力あれば余裕で育つでしょ
花咲だって視聴率コケてるのに
持ち上げすごいしな
簡単なもんよ

まあテレビがオワコンになっていくのは確実だから
戦略は少し変えないといけないだろうけどね
0226スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:52:09.32ID:mtuBdi+Q
そりゃキンプリ登場で嵐ですらもうイラね
扱いが始まったしな
0227スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:54:50.29ID:RwlTzotf
そのうちキンプリが紅白司会やるのか
0228スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:55:21.18ID:A1z8Gz9p
>>224
もともと粛正されまくって移動させられたり終わらせられてるがな
0229スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:55:52.05ID:mtuBdi+Q
そして月9を平野がやって
ベストジーニスト5連覇して殿堂入り
味の素のCMをキンプリがやって
JALをやって

人を変えて繰り返し

ってだけ。
0230スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:56:48.32ID:V+yoQBBz
>>173
一番重要な‘’需要‘’を忘れちゃだめよ
0231スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:58:00.90ID:A1z8Gz9p
まあでも嵐が育つまでに10年ぐらいかかったしね
これから10年ってそれこそヒロムもメリーもいなくなるけど
0232スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:59:17.76ID:mtuBdi+Q
10年後はもうテレビがない
みんな番組はネットを通じてみるようになってる
0233スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:02:05.54ID:5juQZ/Ru
5G時代投入したら
あらゆることが変わるよ
ファーウェイ排除の欧米の動きは5G主導権争い
もう5G時代まであと少しだよ
スマホもテレビも変わる
0234スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:05:05.24ID:V+yoQBBz
>>81
はず
はず
だろう
0235スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:13:58.77ID:RwlTzotf
キンプリって清純・正統派アイドルなの?
SMAPや嵐は清純なのかな
0236スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:18:16.73ID:5juQZ/Ru
ハードだけ考えれば
ディスプレイを折り畳めるOLEDスマホが発表間近だよ
スマホサイズから広げてタブレットサイズになる
もういまみんながみてるテレビも丸めて持ち運べるようにもなる
もうテレビが据え置きという考えはなくなる
0237スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:26:39.02ID:pTykGWD6
嵐・櫻井翔  苦悩の「アンパンマン顔」の真実
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00000008-tospoweb-ent

嵐  活動休止の真相とメンバーが愛した美女たち
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00010003-friday-ent

松本潤 元カノがイメージダウン不可避の「暴露本」出版へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00000009-tospoweb-ent

嵐の活動休止で再浮上する「匂わせ彼女」 伊藤綾子の強さ
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00556076-shincho-ent

二宮和也と「匂わせ」カノジョ伊藤綾子、常連居酒屋では匂わないような努力も
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190205-00014408-jprime-ent

嵐の“結婚禁止”に「待てない!」二宮和也・伊藤綾子の想いにファンはどう応えるか
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190202-00014391-jprime-ent

「嵐」活動休止は“ファンの気質”が引き金!?関係者「潔癖で妄信的な子が多くメンバーの恋愛に厳しい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190202-00000001-ykf-ent
0238スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:37:51.38ID:Kg+nNLd+
>>223
ジャニーズお得意の天才設定とか持ち上げが各媒体で凄そう
0239スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:47:55.84ID:5juQZ/Ru
そろそろ仰天待機(´・ω・`)
0240スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:49:05.93ID:gC9+UlhR
>>214
きすまい使って中居の足かせ活動とジャニタレ叩きとめる作戦
あとはスマヲタのたんおり狙い
寄生してたからね今も中居に寄生してるし
0241スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:49:36.81ID:nKqAVFMH
>>143
なんで木村に頭を下げないといけないの?
0242スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:51:57.31ID:gC9+UlhR
仰天できんぷりオカマみたいのと松島の宣伝いれられたら嫌だな
0243スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:55:36.16ID:gC9+UlhR
>>218
もうキンプリよいしょはじめたか
0244スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:00:12.00ID:gC9+UlhR
キンプリの名前を出しはじめた
TOKIOも同じで出しはじめた
キスマイから中居の名前が出てももう本音かどうかもわからない
0245スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:00:40.21ID:gC9+UlhR
それがジャニーズのやりくち
0246スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:11:14.52ID:A1z8Gz9p
宮田が昨日嬉しそうに中居からのお年玉ぽち袋だして自慢してたよ
0247スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:18:35.05ID:9LxoGvJS
>>246
スマファン媚び目的だろな
0248スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:20:54.36ID:A1z8Gz9p
話さなかったら孤立
話したら媚
0249スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:20:58.94ID:Kg+nNLd+
めっちゃ連投してるけどNGしておくね
0250スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:36:56.13ID:OcGmhzMb
何があったん。またジャニーズに一波乱あるのかな?
0251スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:45:04.43ID:Yrh2tNJx
中居の立場が危うい時にキスマイはよく名前を出してくれる
0252スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:52:53.68ID:D3JH7V5Q
>>251
中居の立場が危ういときに中居のはなしをするのは何らかの意図がある
ジャニーズ批判の火消しかなにか
いまや受理派のキスマイなんだからジュリーに嫌われることはしないよ
そんなことしたら立場なくなる
0253スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:54:40.15ID:D3JH7V5Q
中居の名前を他ジャニタレが最近不自然に出しはじめたのは中居を干すに辺り怒りの矛先がジャニタレに向かないためだったと思ったよ
0254スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:56:08.51ID:D3JH7V5Q
メリジュリが叩かれても影響ないがジャニタレが叩かれネガキャンされると影響でるからね
売上げにね
0255スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:56:51.60ID:D3JH7V5Q
嫌ジャニが広まると困るんだよ
0258スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:02.43ID:pTykGWD6
松本潤 元カノがイメージダウン不可避の「暴露本」出版へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00000009-tospoweb-ent

嵐のメンバーである松本潤(35)が、元カノのセクシー女優から暴露本を出版されそうだという。
新たなセックススキャンダルの“爆弾”が投下されれば、大ピンチを迎えること必至。
果たして松本はこの危機を切り抜けられるか。

「人生に悩んでいるんですよね…」ため息交じりにこうポツリと漏らした男がいる。松本だ。
嵐の活動休止発表会見が行われた先月27日から約2週間前のことだった。事情に詳しい芸能関係者がこう明かす。

「都内のあるバーで松本はかなり落ち込んでいましたね。深刻な表情で『人生に悩んでいるんです』
『人生の大きな岐路に立っている』と真剣に話していたそうです。どうも今後の芸能人としての人生について
大きな悩みを抱えているみたいだ」

松本はなぜ苦悩しているのか? 彼の身にいったい何が起きているのだろうか? 前出関係者は
「松本は、嵐が活動休止する2021年以降のことを気にしているのではないか?
俳優活動をメインにしていくそうですが、それが簡単でないことをよくわかっているからね」と指摘する。

松本の場合、どんな役を演じても“松潤”になってしまうと言われるなど、テレビ関係者からの評価は決して高くはない。
このままでは「第2の木村拓哉になってしまう」と本気で憂慮していた。 だが、それ以上に松本を悩ます
衝撃情報が流れている。「ズバリ!女性関係ですよ」と声を潜めるのは、大手芸能プロ関係者だ。

松本は長年交際してきた女優の井上真央(32)という存在がありながら、彼女を裏切り、
セクシー女優の葵つかさと4年もの間“二股交際”をしていた。
ところが、この葵が「松本を恨んでいるようで、暴露本を執筆するウワサがあるんです」

その内容は松本にとってかなり頭の痛いものだという。
「松本は、葵と二股交際している時、実はもう一人の“セフレ”的な女性がいたというのだ。
その女性とは、今を時めく国民的アイドルグループの主要メンバーだったといわれる。

もしこの話が事実で、葵が松本のセックススキャンダルをつづった暴露本を出版すれば、
世間に衝撃が走るでしょう」
0259スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:52:24.74ID:UH5ChqGx
尿潤も大変だな。
活休ビジネス2年持つかな
0261スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:26:53.36ID:dq9kNaLt
>>82
なるほどゴロデラ終了はジャニのせいなのか
0262スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:26:59.35ID:o09dfv7U
>>232
今の若い子はテレビはあるけどゲームをやったりYoutubeを見るためでテレビ番組はあまり見ないらしい
0263スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:28:00.79ID:LYQHAtRd
相田 冬二

この際はっきり言っておきますが。
あなた方の「暴動」は、あなた方が「敵」認定している人間だけではなく、あなた方が「味方」だと考えている人たちにも、「多大」な迷惑をかけているのです。
そのことについて、少しだけ想像力を働かせてください。
妄想に追いすがるエネルギーのほんの少しでも使って。
0264スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:28:23.21ID:o09dfv7U
>>261
能町みね子がゴロデラ終わらすなんてテレビ界は終わってるって呟いてるぞ
0265スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:29:31.69ID:o09dfv7U
>>264
追加
新しい地図の首をじわじわ絞めているって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況