X



新しい地図part154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:30:51.08ID:Cf1c2ZS9
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

※前スレ
新しい地図part153
0137スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:12:15.55ID:fYVnlGG3
>>136
好きなユウチュウバーが言ってたけと
CMとランクによって違うけど
言ったら辞めなきゃならないんだって
0138スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:19:03.52ID:9OX9ZDJY
まぁスマ時代からメンバーの作品時期が被るのは多々あったから仕方ないかな
自分は剛担だったから、木村とドラマクールが被ることが多くてモヤモヤしてた
どうしても視聴率高いあちらさんが注目あびるし
でも、グッドラックと僕生きが被ったときは
視聴率飛び越えて作品と剛の演技が世間から絶賛されたのは嬉しかった
あの頃くらいから、木村の嫉妬とマウンティングが顕著になった気がする
慎吾には嫉妬という感情はないと思うな 特に剛に対しては
0139スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:21:37.88ID:WkklXbAn
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0140スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:21:49.43ID:TZuhot9p
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0141スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:22:06.87ID:w/ROeb0A
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0142スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:22:36.29ID:SpJGrGvd
>>136
いやいや広告収入単価その他全然違うから
0143スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:22:37.78ID:GwXpLUfr
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。

*3人全員を応援できる人のためのスレです
0144スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:22:57.85ID:+T2MbwmR
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。

*3人全員を応援できる人のためのスレです
0145スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:23:12.21ID:ABruCMW8
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。

*3人全員を応援できる人のためのスレです
0146スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:23:25.65ID:qGdIDCg3
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。

*3人全員を応援できる人のためのスレです
0147スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:23:43.00ID:a8sIvSF1
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。

*3人全員を応援できる人のためのスレです
0148スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:24:15.78ID:a8sIvSF1
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。

*3人全員を応援できる人のためのスレです
0149スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:24:32.58ID:Z3vlS6Cr
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。

*3人全員を応援できる人のためのスレです
0150スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:33:46.18ID:6q4R8VJR
ミチは慎吾のことしか考えてないんだろうな
慎吾自身もそれをわかって剛や吾郎のことをいいように使ってる気がする
たぶん慎吾の好感度はあの人と同じぐらい下がってるよ飯島さん
0151スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:37:24.00ID:6q4R8VJR
慎吾もTwitterだけを見て
何があっても自分を応援してくれる人は多いと思ってるでしょ
でも実際、裏やLINEグループやその他集まりで
相当慎吾に対する不満爆発してるよ
0152スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:38:14.73ID:4jSLf6L0
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0153スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:49:07.64ID:nhzF03UK
慎吾が段々と誰かさんに似て来てる
0154スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:55:08.59ID:/eIPp+PF
今日の地図のTOPICS
個展ばっかり
0155スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:13:20.41ID:5aj1QEdo
>>125
このスレで「ロミオとジュリエット」の台詞が聴けるとはw
グッジョブ!
0156スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:17:31.28ID:LKqEvijM
>>150
1年前は慎吾のツイッター>>剛のツイッター
なのに
SNSシャッフルでは慎吾のが宣伝多いのに
剛のインスタ>>>慎吾ブログ

になっているからね
0157スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:20:26.50ID:LKqEvijM
>>130
だよね
アミューズから剛に映画のオファーがあったのが、慎吾とミチは面白くなくて、
映画の話題潰したかったんだれ

こういうことするから慎吾がますます嫌われる
んだよな
慎吾の個展はスルーするわ
0158スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:42.24ID:nFBPfORc
ID:6q4R8VJR
ID:LKqEvijM

自己レス自演はモニョるスレでやれ
剛も慎吾も迷惑
0159スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:42:53.15ID:vbBQM11V
さすがにお人好しのアニキもコレはキレてると思うよ
カレンのやり方に不信感もつだろうね
アミューズの人も草なぎくんはカレン離れた方がいいよって言ってそうだよな

剛ジャニーズに戻ったりして
0160スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:45:06.72ID:5x2DKK7C
剛はそんな理由でキレたりしない
0161スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:04:40.28ID:ib5/9/QV
ジャニーズと中居木村持ち上げてカレンをこき下ろし
吾郎慎吾批判して剛ネガレスばかりをわざわざ目に
つくように草gと名前で何回も何回も呟くネコネコ
疫病神ネコネコ消えろよ
お前木村好きだろう?
0162スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:16:05.77ID:0iUzuI7B
慎吾の個展はどうでもいいから剛のキノ映画を
さっさと発表してほしいわ

慎吾ヲタは動員頑張って下さいな
0163スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:18:52.57ID:Lo+pBVaB
ねこねこ新規だよね?
スマ時代なら絶対木村と中居叩きまくっているよ
0164スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:39:13.94ID:hTXreMpb
ねこねこねこねこ言っていればすむと思ったら甘い
カレンの慎吾特別扱いと剛への理不尽な冷遇は
おかしいと思ってる人がほとんどだから
0165スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:41:19.98ID:hTXreMpb
>>159
アミューズから映画のオファーあるのはカレンにとっても名誉で全面的にバックアップするのが普通なのにねえ

慎吾のお絵描きのためにまく子の話題潰しねぇ
ふーん
0166スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:42:53.45ID:DvNdJn5d
ケコやガイヤも言っとこうか
他もそうだからって周りを巻き込むな
剛ヲタの代表のような面するな迷惑
0167スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:43:21.05ID:hTXreMpb
>>160
剛怒ってそうだね
もっと自分の映画を大事にしてくれると
思っただろうな
0168スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:46:13.95ID:B5RmR9sX
>>166
IDコロコロの剛ヲタガーやってた剛アンチ工作員が、何言ってもなー
お前剛ヲタじゃないだろうよ
0169スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:51:13.64ID:oormM5Wg
>>167
剛の内面を知ったかで書かなくていいからモメサさん
0170スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:51:40.69ID:DvNdJn5d
剛ヲタですアピールしてればいいと思うなよ
剛の足を引っ張るな
3月にまく子公開も控えてるのに剛ヲタへの反感を
もたせるようにして剛まで印象悪くさせて
剛ヲタを名乗るな
0171スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:53:29.75ID:5aj1QEdo
剛はいつも通り粛々とユーチューブとインスタを無理なくupし
ファンはそれを楽しみ
「まく子」ではいつもの通りがんばって舞台挨拶をし
ファンは出来るだけがんばって「まく子」を観る
それしかない
初日被りにかまってる暇はないよ

慎吾の個展を観た後には「まく子」を観てあげて
「まく子」を観た後には慎吾の個展も観てあげて
そしてヤンチェで買い物してあげて

ってことなら商品置いてあげないと折角行った人が
可哀そうだからその辺よろしく、と思う
0172スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:55:58.25ID:DvNdJn5d
剛のパワスプやななにーでの発言や数々の雑誌インタビュー記事を
読んで知ってればジャニーズにいたらとかジャニーズに戻ったらとか
そんな言葉絶対に出てくるわけないんだよ
0173スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:56:59.41ID:Xm3kPIDe
タレント3人しかいない事務所なのに、剛ファンに不信感を与えることばかりやってるね
新しい地図を内部から崩壊させようとしてるスパイいるだろマジで
飯島さんて案外、人を信用して騙されやすいタイプなのかもな
0174スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:58:45.51ID:cTDcV/X8
もう個人だし小さな事務所なんだから被りがどうの言ってられないと思う
自分は全然気にならない
0176スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:59:36.35ID:oH1tmiSR
剛ヲタだけが良ければ周りがどうなろうがどうでも良いんだよね
これだけかき乱して暴れる剛ヲタに辟易するわ
0177スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:00:09.02ID:Mfon3yyu
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0178スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:00:23.78ID:7AJAwXDZ
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0179スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:00:39.04ID:9INCOzUr
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0180スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:00:54.94ID:GBAL85zh
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0181スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:01:41.02ID:EKLSQfm5
なぜこのスレで剛ヲタの愚痴を聞かないといけないんだ?
3人全員応援できるためのスレだからな
剛ヲタ氏ねよ
0182スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:02:33.18ID:5aj1QEdo
>>176
なんでいつもそういう発想になるの?
それともモメサ?
0183スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:02:56.76ID:CdhFqgxn
>>170
反感かってるの剛じゃなくて慎吾だよ
0184スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:03:36.47ID:DvNdJn5d
わざとらしい書き込みやめたら
もうそれワンパターン
誰でもヲタ一括りにするな
0185スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:04:07.48ID:ZimHfOVT
なぜこのスレで剛ヲタの愚痴を聞かないといけないんだ?
3人全員応援できるためのスレだからな
剛ヲタ氏ねよ
0186スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:05:18.74ID:mWMUnuat
ヲタを一括りにする気は無いけど嗜める同担いないの?
0187スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:05:29.38ID:CdhFqgxn
>>173
だよねえ
慎吾の個展はカレンが仕組んでいるんだから、
1日ずらすなんて簡単なのにわざわざ初日から
ぶつけて話題潰しをはかっているとしか思えないよなあ

舞台被りは偶然と思っただろうけど、
さすがにこれはムッてそうだよね、剛はさ
0188スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:07:43.24ID:CdhFqgxn
飯島も
つよぽんの映画より僕の個展見に来てくれたー
わーいとかいう香取の子どもっぽい拗らせを
優先すると、マジで地図が崩壊して、カレンが潰れるぞ

ヤンチェの家賃も払えなくなる
0189スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:08:13.74ID:YcNs1K0n
羊さんの寿命=忖度期間
だと思ってたけど、地図が先に終わりそう
0190スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:08:52.14ID:1OT6hckE
なぜこのスレで剛ヲタの愚痴を聞かないといけないんだ?
3人全員応援できるためのスレだからな
剛ヲタ氏ねよ
0191スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:09:15.46ID:EfT4kSzl
なぜこのスレで剛ヲタの愚痴を聞かないといけないんだ?
3人全員応援できるためのスレだからな
剛ヲタ氏ねよ
0192スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:09:37.65ID:d03ToFrN
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0193スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:09:47.58ID:CdhFqgxn
>>174
都合のいいときだけグループになったり
グループじゃなくなったり
小さな事務所だから初日被り、裏被りは避けられるんだよ
ジャニーズ事務所みたいな大きな事務所だと
難しいけどね
0194スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:09:53.27ID:14VZdu3L
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0195スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:10:08.58ID:0wVGVAqQ
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0196スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:10:20.61ID:XztiGQGl
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0197スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:10:35.55ID:p4U/PNOX
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0198スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:10:49.23ID:0T2s0058
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0199スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:11:02.31ID:ZNEO3AzH
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0200スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:11:15.58ID:1vskQGGY
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0201スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:11:26.00ID:hR2OQ+Ic
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0202スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:11:36.52ID:DvNdJn5d
誰でも自分が好きで応援してる人を悪く言われたら
面白くないし頭にもくる
一度二度と見たぐらいならそういう人もいるだろうな
ヲタと剛本人は別ものだからと冷静に考えると思う
だけど何度も何度も自分の好きな人を批判してたり悪く
書いてるのを見たらそのヲタが好きな人そのものへの
反発反感にと繋がってしまう
ネコネコは日に何度も何度も呟いて悪目立ちしてとにかく
迷惑なだけ
鍵付けてお仲間たちで群れててほしい
0203スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:11:40.90ID:uMzaFjT9
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0204スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:11:56.19ID:pR0UIORh
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0205スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:12:31.99ID:ky5nx+Yk
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0206スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:12:43.73ID:eMR50sOD
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0207スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:12:56.02ID:aRoQavwC
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0208スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:13:12.45ID:MYALFIXL
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0209スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:13:24.76ID:zmJ7QJxm
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0210スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:13:34.86ID:Wjkf9cV/
週末ファンミと被って主演の吾郎が舞台挨拶できない半世界よりまく子はよっぽどマシだよ
剛ヲタ文句言い過ぎ
0211スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:13:37.05ID:1cBT+jGQ
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0212スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:13:52.54ID:4I/4KFRL
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0213スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:14:11.87ID:XTvZoa01
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0214スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:14:25.75ID:VlehrvKv
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0215スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:14:39.42ID:mi6anNOA
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0216スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:14:51.78ID:F2ZXWavy
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0217スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:15:08.53ID:BviwU0vQ
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題bヘスレ違いです=B
* 他タャ激Tゲは荒れる血ウなので禁止。血フ意に書く人は麹rらしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0218スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:15:24.85ID:33XGrRod
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0219スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:16:19.87ID:R6ulQv6H
>>187
>日ずらすなんて簡単なのにわざわざ
ミチは神様じゃあるまいし
あそこは1300席くらいの劇場で早くから日程とりつけないとだめでしょ
まく子の発表の方が後と考える方が妥当じゃないの
しかし「IHIステージアラウンド東京」とはTBS系に食い込んだね 
0220スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:17:46.95ID:0AlKONH2
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0221スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:18:00.40ID:nYyMBPTN
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0222スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:18:18.30ID:PMJDqf3W
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0223スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:18:32.32ID:pgMVJhP7
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0224スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:18:49.93ID:9uIZaFbp
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0225スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:19:06.71ID:LHqNlqx8
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0226スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:24:23.82ID:bAZnyad6
219スマ姐さん2019/01/09(水) 14:16:19.87ID:R6ulQv6H

>>187
>日ずらすなんて簡単なのにわざわざ
ミチは神様じゃあるまいし
あそこは1300席くらいの劇場で早くから日程とりつけないとだめでしょ
まく子の発表の方が後と考える方が妥当じゃないの
しかし「IHIステージアラウンド東京」とはTBS系に食い込んだね 
0227スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:32:13.14ID:DVTpqxgi
コンビニも無いし酔い止め必須と書いてあるw
0228スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:34:41.04ID:cTDcV/X8
歩道橋でも酔う自分はダメだわw
0229スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:41:05.05ID:dxhVHnVf
慎吾は絵画は話題のある今のうちに地図の基盤コネづくりとして影響力のある政財界に利用されてんじゃないの
0230スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:42:28.93ID:CdhFqgxn
>>226

まく子は11月22日に日程発表だから
その前には決まってる
わざわざ初日ぶつけていると思うよ
0231スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:43:37.79ID:8QLNVf55
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0232スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:43:52.21ID:GG6oYObh
*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
0233スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:44:19.72ID:7CYg7cGK
地図は剛ヲタのせいで壊滅させられるよ
0234スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:46:21.01ID:c40Kj5dr
>>233
剛なんて無視でいなかったことにされてるのに
よく言うよw
剛スレ荒らすなよサイコ
0235スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:46:56.02ID:zfdSdNq1
文春で剛が鶴瓶さんと対談したら、
文春で絵を描かせたり
日生劇場で座長やればわざわざ同じ日程で
舞台いれたり
剛が話題になることが面白くなくてしょうがない感じ
吾郎のNo9と半世界は木下関与してるから
無理だったけど、今後は吾郎の仕事に被せてきそう
剛のキノ映画は邪魔できないだろうからね
0236スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:46:59.00ID:f7ihJcfn
>>173
地図を内部から崩壊させようとしてるスパイがいるんじゃないかていう話が出た途端に、スレを埋め始めたやつが現れたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況