X



【新しい地図】NAKAMA雑談Part2【みんな大好き】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:41:57.14ID:8FiQ6xxy
新しい地図の稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾全力応援雑談スレです。
ピンも応援するけど歌活動・ななにーなど3人一緒の活動が何より嬉しい!
3人のわちゃわちゃが何よりの大好物。
古参も新規さんも垣根なく楽しく話しましょう

3人のピン仕事の告知・扱いなどカレンの運営に文句がある人・過激なオンリーアンリーはNGです。
中居・木村・ジャニーズ・ジャニタレの話はNGです。
3人下げ・他タレ下げNGです。

吾郎ヲタ・剛ヲタ・慎吾ヲタ…等の罵り合いやヲタ論争NG
匂わせ商法論争NG
荒らし・アンチ厳禁です。

前スレ【新しい地図】NAKAMA雑談【みんな大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1545210329
0878スマ姐さん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:24:24.20ID:hamBt61m
>>877
あ…
ありがとう
ついつい反応してしまった
0879スマ姐さん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:31:28.46ID:Q0xKIz/0
ヤンチェスニーカーはアシックスと協業なんだね
他の色もあるのかな
0880スマ姐さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:40:59.92ID:BX5Ppcy2
ファミマ行ったけどもうチーズケーキ売ってなかった
日曜日にななにー見ながら食べたかったな
0881スマ姐さん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:32:23.57ID:hamBt61m
JUNONの慎吾見た?
全く違和感ない42才
てかオーラきらきら
0882スマ姐さん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:27:51.86ID:VJeGV+Mk
まだチーズケーキ未発売エリアだから羨ましいなあ
0883スマ姐さん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:42:19.99ID:nKKXTqLl
>>881
42歳に見えない!
チーズケーキ発売地域ですみませんw
3箱買って毎日1つ食べてる
0884スマ姐さん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:16.67ID:QdLRQ0rO
既に11個食べてしまった
0885スマ姐さん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:45:06.66ID:/kyRFugW
今日やっとHMVに日本の歴史CD取りに行けた
あいぽんに入れてヘビロテ中
0886スマ姐さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:53:00.54ID:vFQMICCQ
>>882
箱売り率も確実に上がるし発注数を増やす店舗多いだろうし楽しみだね
0887スマ姐さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:35:47.30ID:ttpUvhVd
きみまろ師匠も箱買いしてるw
0889スマ姐さん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:45:16.62ID:nPh54KgU
つよぽんストーリーにハマってるのかなw
今日のは笑ったわw
0890スマ姐さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:15:52.94ID:sYZ59jzU
私も箱買いすれば良かった、2箱あったけど2個しか買わなかったー。
0891スマ姐さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:41:22.05ID:2dUvmwoh
箱残ってる店舗まだあるし○○区や○○市周辺で探してるって
問いかけてみれば教えてくれるかもしれない
0894スマ姐さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:26:37.16ID:YImHWEjf
箱買いしたけどまだ食べてないや
ファンミで貰ったのも食べてない
普段、おやつとか食べないからどこで食べようか迷ってるw

でも初日に買いに行った時は凄い数あって売れ残るんじゃ?…と心配したけど、昨日行ったら殆ど無くなってた
0895スマ姐さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:40:49.43ID:/LuOmQ1u
発売まだだけど、田舎のファミマだから近くにNAKAMAが生息してるのかが気になるw
都会でバカ売れだからって大量に仕入れたりしたら、ちょっと心配
0896スマ姐さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:49:58.32ID:XI/pzq36
自分も田舎だけど、まず近所のファミマで箱売りしてくれるのかわからないわw
0897スマ姐さん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:40:37.18ID:HQPYsKfm
みんな田舎を馬鹿にしすぎw

>>894
お菓子としておやつじゃなくても、甘すぎないから朝ごはんとか軽食にいいと思う
お酒にも合うと思う
0898スマ姐さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:33:09.71ID:nPh54KgU
関西せやねんって番組でファンミ取り上げられてた
カネの話しばかりしてたわ
トミーズ出てるから普段見ないけど
ゲスイ話しばかり
頑張ってといいながら
関ジャニの若手番組に出てるしw
Twitterじゃ取り上げられて嬉しいってあるけどバカにされてる感じしたけどなぁ
0899スマ姐さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:45:05.09ID:ymIijo4N
>>898
久しぶりに途中から見たよ
大きな圧力大きな力TV見てる人みんな知ってるって言ってたね
ジャニーズ御用達女性セブンの記事見てCMギャラ下がってるってガセ放送してた
0900スマ姐さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:48:19.63ID:aPYM6ACx
新しい地図の稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾全力応援雑談スレです。
ピンも応援するけど歌活動・ななにーなど3人一緒の活動が何より嬉しい!
3人のわちゃわちゃが何よりの大好物。
古参も新規さんも垣根なく楽しく話しましょう

3人のピン仕事の告知・扱いなどカレンの運営に文句がある人・過激なオンリーアンリーはNGです。
中居・木村・ジャニーズ・ジャニタレの話はNGです。
3人下げ・他タレ下げNGです。

吾郎ヲタ・剛ヲタ・慎吾ヲタ…等の罵り合いやヲタ論争NG
匂わせ商法論争NG
荒らし・アンチ厳禁です。
0901スマ姐さん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:21:05.94ID:ELvA9ugP
名古屋だからまだ販売してないけど
予約受け付けてくれたから箱で予約入れたよ
0902スマ姐さん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:43:18.44ID:MMivsZJP
地元ファミマの地図ケーキも残りわずかになってた
最初は私一人で買ってるのかと思う程ゆっくりペースだったけど売れてて良かった
0903スマ姐さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:03:53.60ID:sYZ59jzU
明日ななにーアンコールあるんだよね。
毎回ななにー見ながら何食べようって考えるのが楽しみw
0904スマ姐さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:05:15.19ID:sYZ59jzU
ほんとはチーズケーキ食べたかったんだけどね(´・ω・`)
0905スマ姐さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:00:51.19ID:sYZ59jzU
スズケンさんもチーズケーキゲットしたのねw

なんか1人で連投すみません。
0906スマ姐さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:06:03.75ID:KQ+Rz4Bm
>>903
同じくななにー見ながら好きな物を食べるのが至福の時間
こちらは関西なので3月12日にチーズケーキ発売らしいから3月のななにーもまだチーズケーキ食べながら見えない
0907スマ姐さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:22:06.25ID:OQEWU7JN
今日はやたら塚地さんの方のオールフリーCMを見るわ
嬉しい
0908スマ姐さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:12:13.09ID:SLHn749S
CHI-ZU CAKEマジ濃厚で美味しい
あげた人みんなに喜ばれたし
発売初日にポスター(A4サイズだけどね)3枚飾ってあったからお願いしたら1枚くれた!
0909スマ姐さん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:21:52.30ID:7pD69Eei
チーズケーキ苦手だけどこれはちゃんと食べたい
白ワインと一緒に食べたい
味は3人の意見も入ってるのかな?
0910スマ姐さん
垢版 |
2019/02/24(日) 06:19:54.01ID:tywXKyG8
塚地さんのオールフリーいいよね
0911スマ姐さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:14:27.75ID:KlaDXd0j
昨日から塚地さん共演のノンアル維新!始まる篇よく観るね!
今日はTBSの慎吾特集!にななにー再放送!
0912スマ姐さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:22:37.84ID:uC3LdhWF
>>906
チーズケーキは本当に濃厚でした!発売楽しみですね♪
取り合えずあとでファミマに買い物に行きます!
オールフリーのCMまだ見てなかった…。
0913スマ姐さん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:20:40.12ID:qz5Xw80U
この後の慎吾の特番って30分だったんだぁ…
2時間ってファンミで言ったような気がしてた…
0914スマ姐さん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:38:21.09ID:eonHflIJ
関東ローカルは後でTVerで見れないのかなぁ
0915スマ姐さん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:22:05.38ID:CbrSUFfK
>>913
そうなの?
でもすごくいい番組だったよー
情熱大陸みたいな感じかな
慎吾カッコよさ全開だったし、個展の雰囲気もわかってきてワクワクしたよ
0918スマ姐さん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:04:07.41ID:VIpTIYLj
>>915
いいなあ
静岡では見ることできない
今川義元やってた…
0919スマ姐さん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:34:08.07ID:BbMFwnZI
アンコール楽しかったー!
モノマネのスズケンさんのアメブロ、ジゴローさんがロトもだちパーカー作ってくれたんだって。
0920スマ姐さん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:05:50.42ID:3GDdN2G1
GQ見た
スニーカー2万のと1.5万だって
トートバックいい感じ
ほしいなぁ
0923スマ姐さん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:40:53.41ID:FSfIInDB
吾郎の次は慎吾雑誌祭り始まってるね
25日 慎吾「GQ JAPAN」「smart」
   吾郎 NHKラジオ第1「NHKジャーナル」
26日 慎吾「週刊女性」
   慎吾 TBS深夜1時58分〜「アカデミーナイトG」(個展インタビュー)
28日 吾郎「三重テレビ ニュースウィズ」
   吾郎 名古屋で舞台挨拶
26日〜28日 3人 NAKAMA to MEETING(名古屋)
3月1日 慎吾「家庭画報」
0924スマ姐さん
垢版 |
2019/02/25(月) 15:12:47.38ID:FSfIInDB
昨日の吾郎さんの舞台挨拶も盛況だったみたいね
渋川さんとは「ばるぼら」でも共演してるのね

慎吾の個展、幅52mのスクリーンで映像(=児玉裕一氏が手がけるスペシャル
ムービー)を観て、その後スクリーンが開いてステージに移動ってすごいなぁ
慎吾の体の型とってたみたいだし、まさに慎吾アートミュージアムになりそうで
楽しみ!
0925スマ姐さん
垢版 |
2019/02/25(月) 15:18:11.97ID:LKQKWUSp
アリーナ当たらないなあ
0927スマ姐さん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:41:22.43ID:m2ZM5qcX
アベマTVは海外で見られるようになるんだね
0929スマ姐さん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:58:15.40ID:xbanJfBh
海外のNAKAMAの皆さん良かったね!おめでとう
一緒にななにー楽しみましょう
0930スマ姐さん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:44:49.64ID:Ka2+dxup
NAKAMAで海外から5ちゃん見てる人ってどのくらい居るかしら?
0931スマ姐さん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:59:16.12ID:XqZjjsrT
疑問型の面倒くさいイヤミねぇ
0933スマ姐さん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:08:15.62ID:Egk46lft
公式がYouTubeにupしてくれると良いね
クリエーター慎吾の魅力満載の良い番組だった
剛との楽屋はヤンチェ撮影時だね
0936スマ姐さん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:55:39.42ID:mM1ZmWaq
それも関東ローカルかな
0938スマ姐さん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:17:06.98ID:ernEUI39
ななにー
ちぃたん
レミ
楽しみ
0940スマ姐さん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:37:56.27ID:HlrMHRMo
ちぃたんって何かモメてなかった?
0942スマ姐さん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:38:29.87ID:HeNr3tIi
72時間のときに辻ちゃんが出てくれて、今度は太陽くんが出てくれるのね。
0943スマ姐さん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:54:12.55ID:HlrMHRMo
京都の舞台、ホームページ先行受付までやるんだ
0944スマ姐さん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:58.02ID:2ldWp+dR
ちぃたん出るのに文句言ってる人多いな
訴えられてるから出すなって
>>943
落選されたかたって出ててえっもう当落来てたっけって確認しにいったわww
まぁ先行あるのは嬉しい
0945スマ姐さん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:36:58.90ID:bL2GX40J
>>944
落選された方なんて出てた?
先行に間に合わなかった方とは書いてたけど
0946スマ姐さん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:01:03.64ID:qIpmP2Rl
>>945
書き直したみたいだね
確かに落選した〜ってあったよ
0947スマ姐さん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:20:18.26ID:St++opLU
もう次のななにーか
早いなぁ
0948スマ姐さん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:37:29.30ID:HeNr3tIi
ストーリーのGQ見てる慎吾可愛いw
0949スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:51.50ID:ViPlVjaI
書き直したね
ツイートの方はまだ落選になってるw
0950スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:25:11.65ID:HPZNDBJi
>>948
可愛いよね!
GQも買ったわ
NAKAMA to MEETINGの様子もストーリーで見せてくれたり、優しいな
ツイで見た動画では慎吾が変顔してたねw
名古屋のワイドショーでは取材して放送してくれてるんだね
0951スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:53:57.70ID:HPZNDBJi
今年もパラサポだね!

ななにー!
ひな祭りで女性だけの人狼!
すごく観たいメンバーだわ!w楽しみー
0952スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:02:17.26ID:fKAkoUC7
パラ駅伝行きたい!
うん、女性全員観たいメンバーだねw
久しぶりの人狼楽しみ
0953スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:15:03.06ID:xLyqky/B
亜美ちゃん久しぶりだー
0954スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:19:09.27ID:wFQCMeN1
かたせ梨乃さんすげえ
だけど彼女をギロチンにかけられるのか?w
0955スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:35:52.89ID:WiqVY3YK
ちぃたん騒動知らなかったけど、リプ欄の荒れよう見るとちょっとなー
須崎市に苦情入れられかねないし、今回は見送れないかなー…それだけすごく心配
0956スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:47:09.63ID:bcr9yRFa
前回吾郎ちゃんが星ドラやったときの、ミラクルぐっちさんが誰かに似てると思ってたんだけど、
吾郎ちゃんがCCB吾郎でマネしてた人だった。
誰かわかってくれないかなw
0957スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:48.95ID:loxYyb4R
>>956
目の付け所がw
笠さんはもっと丸顔のイメージかな
0958スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:58.96ID:YMatKSfg
昨夜はしんごろでカラオケ!?
0959スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:03.36ID:YMatKSfg
ごろっちゃまコケててワロタ
0960スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:11:40.33ID:bcr9yRFa
ツイで動画見るの楽しい♪
うpしてくれたみなさんありがとう。
0961スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:18:27.55ID:bcr9yRFa
ゴロちゃんコケたところ何回も見ちゃってごめんw
0962スマ姐さん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:49:31.38ID:5k9d1Q6V
自分も何回も見てるw
慎吾がいいねしまくってるね
羨ましい
0963スマ姐さん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:02:12.10ID:r+yJoO7g
パラ駅伝今年も行きたいけど取れるかなあ
0964スマ姐さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:21:56.84ID:G4c2w9vx
パラサポ友達誘って行きたいけど、抽選て一人一枚ですか?
あと身分証明書とかいるのかな?
0965スマ姐さん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:34:48.62ID:5IV4vVuL
私も友達誘ったから一人で二枚は取れるよ
身分証明書いらなった
0966スマ姐さん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:07:38.92ID:G4c2w9vx
>>965
ありがとう、抽選当たりますように!
0967スマ姐さん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:56:15.35ID:X5SwqR9w
>>958
そうなの!?
ツイでレポや動画あげてくれるからありがたいな
吾郎ちゃん何度も飛んでて転んじゃったのねw
でもすごいジャンプ力ねw

無料公開中のななにーニュースのところまた観たわ
3人で話してるのいいねー面白いしw
明後日ななにーだ(楽しみ!)
0968スマ姐さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:03:49.88ID:G4c2w9vx
パラ駅伝当たるかわかんないのに、駒沢にパンケーキとか美味しいお店あるかなーと調べ始めましたw
0969スマ姐さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:16.73ID:cwN6YxQw
>>968
当確決定前だけど周りのグルメ情報をチェックするのって凄く楽しいよねw
0971スマ姐さん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:02:50.94ID:+dQXiT6L
パラ駅伝
4月なら行けたのになー
3月イベント多し
0972スマ姐さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:06:10.78ID:oisf/SJq
パラ駅伝、さくっと申込み完了しました。
当たりますように…。
0973スマ姐さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:48:46.57ID:iT4NSty6
ファンミいっぱい追加してくれたね
初め当たんなかったって人いたけど
さすがに行きたい人は行けてるよね
事務所も少ない人数なのに頑張ってるよね
すごいなー
0974スマ姐さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:45:33.16ID:cXoC0puf
ところでYouTuber吾郎はどうなった
0975スマ姐さん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:24:55.35ID:lE/JlVmx
自分をさらけ出す覚悟がないからやりません
0976スマ姐さん
垢版 |
2019/03/02(土) 16:08:59.35ID:Vo7SS8Al
福岡って結局全公演リセール含め追加あるってこと?
0977スマ姐さん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:47:37.34ID:Kh12mEzY
サンキューベリー抹茶ラテ
0978スマ姐さん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:15:51.58ID:oisf/SJq
明日はななにー楽しみ!
ひな寿司食べながら見よう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況