X



【新】SMAP雑談スレpart813【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:05:01.51ID:Ls24IT47
4人のファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるかたはご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレをつくってください
※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart812【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1546124296/
0077スマ姐さん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:41:23.57ID:HcbNVElJ
バカジャニヲタwwwww

333名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/01/04(金) 22:36:25.40ID:PpfAO9gw0
8時だJがあれだけ取れたんだから、ドラクレと裸の少年を入れ替えて
裸の少年を発展的解消して7時だJを始めたらいい
今の若手ジャニーズが体を張るVTRを残しておけば後々レア物になる
0078スマ姐さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:38.25ID:W3pm6n28
ナウシカ名セリフとともに慎吾がなりたいといってたものきた(´・ω・`)
0079スマ姐さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:17:49.39ID:x7MbrqDg
>>72
一番のトラブルメーカーだけど手越抜けたらNEWS解散で良いだろ
0080スマ姐さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:22:44.56ID:W3pm6n28
ナウシカ名作ね(´;ω;`)
来週は耳をすませばか
0081スマ姐さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:24:22.82ID:W3pm6n28
キンスマもちら見してたけど、ちょっと興味がわかなかった(´・ω・`)
0082スマ姐さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:28:14.21ID:EWDJzaoT
>>79
イチゴもなければクリームもなくなりました〜てかw
3人じゃ無理だな
0083スマ姐さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:29:38.18ID:EWDJzaoT
>>81
梅宮嫌いだから見ないよ
中居の仰天と金スマは内容に左右される
数字もね
中居がとか関係ないわ
0084スマ姐さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:30:04.81ID:HcbNVElJ
一応AFCサッカーアジア杯見る場合はnhk-bsで見ましょうね
テレ朝だと関ジャニゴリラがいるので
0085スマ姐さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:30:10.17ID:W3pm6n28
慎吾は大阪でナウシカ見てたかなあ
0086スマ姐さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:41:19.55ID:o9AjcYj1
金スマがある限り受理でも中居に何かすることは出来ないのかな
0087スマ姐さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:44:26.09ID:k8DtgwFr
>>25
花畑は無限がすでにJストームになっていたことら無かったことにしてるのかな
裏切り者の証拠なんだけど
0088スマ姐さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:45:39.67ID:oho3tyTn
>>86
タッキー回14%だったし
ジャニーズ的にも中居的にも爆ageで良かった
winwinな関係だね
0089スマ姐さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:49:34.34ID:k8DtgwFr
>>47
2016か2017か忘れたけど事務所の人間ほとんど集めた決起会やったんだよね
中居木村はロケとかで参加無しで
0091スマ姐さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:51:24.28ID:k8DtgwFr
>>47
あと中居がオファーされたと言ったことで木村が出ても裏切り者とか言われないもんね
トリをどや顔で歌えるマッチと似てるからマッチのラジオに出て仲良くしそうだね木村
0092スマ姐さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:54:08.13ID:oho3tyTn
>>91
というか去年中居もうでてるよ
去年もスライドが同じようなこと言い訳で言ってた
0093スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:03:19.49ID:C+0LsqZQ
>>79
ジュリーが宝物()とインタビューで答えてた嵐さんを
クチパクと揶揄したのが広まったから立場が弱いみたいよ
カウコンもタキツバラストの最後しか見てないけどNEWS居なかった
0094スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:04:04.91ID:C+0LsqZQ
>>75
だからテレビで騒がなくなったんだ
0095スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:07:27.65ID:C+0LsqZQ
>>84
あいつまたごり押しか・・・スマがやってたやつあいつ押し込んでるね
メリーに直接お前は頑張れと言われた自慢してたわー
メリーメリーうるさかった
0096スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:08:42.24ID:AnnEfgcg
SMAP→中居
今まで嫌われながらも人気を利用されてきた
それが中居一人になっただけ
木村はうちの子になった
0097スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:10:26.78ID:C+0LsqZQ
>>86
ジュリーは嵐溺愛飯島スマ憎しのみだけどメリーは経営者だからか
解散前から金スマにマッチ大特集で出したりその時にデビュー済みの後輩をほぼ
ワラワラVTRに出した
うたばんにも来てたしね
0098スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:12:08.79ID:AnnEfgcg
>>95
デリカシーのない村上うざいよね
0099スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:12:22.50ID:JSxNqoUK
終わりだよ、SMAPは?!
終わりだよ、SMAPは!!

つとぷはジャニーズ正規軍
パリピアは飯島逆賊軍

ジャニーズ正規軍
プリンセス・ジュリー
ビッグボス・タッキー
中居リーダー
キャプテン・キム

〜〜〜 ジャニーズ38度線 〜〜〜

飯島逆賊軍
飯島尊師
アーチャリー香取
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン

これからはピンで頑張る中居の時代!
これからはコーキと頑張るキムタクファミリーの時代!

これからはタッキーを中心としたヤングジャニーズの時代!
これからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代!!
0100スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:19:05.53ID:o4vv7Es1
100ゲッチュ
0101スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:28:22.52ID:ofNOPVY5
ななにー はもっと新しくTVをネットを遊んでほしい
古いバラエティーをなぞっているのが、居たたまれなくて、見てられない時がいつもある
自由ははちゃめちゃすることって古いでしょ
3人はもっと軽やかで新しくて優しくて面白いのに、もったいない
0102スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:35:43.48ID:PaeFWaXJ
お正月だからわいわい感賑やかにしたかったと思う
新しいって具体的にどんな風に?
自分はバス移動の時みたいな3人まったりが見たいな
0103スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:36:10.45ID:/hmLnYx6
>>101
分かる。
ゲスト呼んで練り歩くのは正直飽きた。
落ち着いて見たいからスタジオでやって欲しい。
0104スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:42:05.13ID:oUR2OovL
ななにーに3人の30分ドラマを毎回プリーズ
0105スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:19:58.20ID:QvzcEPEs
>>89
17年の忘年会ね
木村は2回目の忘年会に嵐と一緒に参加してたよ
0106スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:22:48.56ID:fyOz13Vp
>>105
2016のSMAP最後の忘年会には出なかったのにか。流石、裏切者はやることが違うな
0107スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:22:28.46ID:D6rFnwRg
>>75
サザンの次に数字を取り易い位置にいたのに
それでも取れないってw
どんだけ人気降下してるんだろうな
0108スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 06:17:09.75ID:rVSKzjdu
>>75
嵐は谷間か
来年は大トリないな
前半もジャニーズ視聴率トップに入ってないね
0109スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 06:51:00.92ID:+4zHsx+v
初代です(´・ω・`)
おはようございます
今日から剛のはじメル新CMだよ
お坊さんの剛のビジュアル最高ね(*´-`)
0110スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 07:18:34.94ID:5XPE6BDf
>>108
あれほど「大トリは嵐」とアピールしてても関心もって貰えなかったんだね。ジャニーさんも北島さんや桑田さん、ユーミンのこと絶賛だったもんね。キンプリなんか空気だったでしょ
0111スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:01:49.98ID:ofNOPVY5
とにかくSMAPの再結成に望みをかけたい
慎吾のことも飯島さんのことも嫌いになりたくない
ただ、このままではいかない
せめてもの救いは、つよぽんも吾郎ちゃんも、ジャニーズではもらえなかったような個性的な舞台や映画に出られて楽しそうなことかな
0112スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:15:09.02ID:5XPE6BDf
>>111
慎吾もジャニーズでは出来なかったアーティスト活動が出来てるから良かったよ
0113スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:30:44.30ID:ofNOPVY5
2016年〜香取慎吾は執拗にメディアに叩かれ、ないことないこと捏造され、
一ファンもたいへん苦しく、悲しく、怒りが込み上げてもどうすることもできず、ただただ泣いてる状態でした
新しい地図が広がって、少し安心したら、今度はファンであるはずのNAKAMAが慎吾に対して執拗に攻撃する
切ないです
0118スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:40:02.27ID:jfuj3ATQ
ジャニーズとかSMAPでまぎれてたものが
3人になって悪目立ちしちゃったっていうのが慎吾
というか慎吾にがっかりした部分が多いなこんな人だったんだなって
けっこう言ってる人多いよね
0119スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:43:29.59ID:jfuj3ATQ
慎吾って木村並にマウンティングとりたがるよね
上2人にはできなかったけどロハスにやってる感じ
0120スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:44:54.83ID:wliFpsX9
TBS年間ドラマランキングに2つ嵐だった
ますますドラマに押し込みそうだなジャニーズ
0121スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:51:41.34ID:m0OZVSCd
慎吾の弄りなんて、全然大したことないよ
ロハスもプロなら普通に笑いやオチにして返せばいいし、逆に慎吾のお酒に関しても強くつっこめばいい
40過ぎの大人に対してどれだけ過保護なの
ずっとお互い褒めあって、まったりした波風立たないバラエティなんて誰も見てくれないよ
個人的には、3人に焦点を当てた企画で
身体張った挑戦もしてほしいし、
ゲストは最小限にしてほしいけどね
0122スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:41.91ID:R2vthMgr
たいしたことないならツイであんなにいっぱい問題にされてないよ
ロハスヲタがイライラすごい怒ってるし
過保護というかきつくいえないよねロハスは慎吾にたいして
それならミチがいえばいいと思うけどいわないみたいだし
11月も酒については苦情もあったけど直ってないから皆心配してんじゃないかな
0123スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:50.08ID:DFuFxq9o
弄るなら回収までしないとお互い大火傷で終わるよ
それがうまくいってないだけかと
0124スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:46.10ID:R2vthMgr
体張るとかは交代でやるようにしないとそりゃ不満が出てくるよ
0125スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:08:23.84ID:+4zHsx+v
録画してた韓国KBS歌謡祭見てるけど
最近の小中学生がジャニ興味なしで韓流に傾倒するのがよくわかる、子供の方が目が越えてるわ(´・ω・`)
全然知らない韓流Gもでてるけど層が厚すぎる
0126スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:10:33.99ID:IzLjzUJF
ジュニアも結構スキル高くなってるよ
ただ、いくらスキルを積み上げてもデビューできないだけで
その結果、みんながテレビで見えるジャニ=おじさんジャニーズ ってなってるわけで・・・
0127スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:16:29.26ID:R2vthMgr
いくら歌やダンスがうまかろうが
韓流ってだけで受け付けないや
0128スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:30:11.79ID:RI23VH9/
気に入られたもん勝ちのジャニーズがスキル上がるわけがないわ
0129スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:30:57.52ID:RI23VH9/
媚びる力は伸びていく
0130スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:32:16.77ID:HWD/m/vx
メリジュリお気に入りなんか演技も歌もトークなどなど上達するわけもないし
不倫とかいろいろ不祥事も揉み消ししても主演させたりするし
0131スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:32:53.80ID:IzLjzUJF
あと、日本の集団アイドルってものが
バラエティタレント、或いは俳優になるための
足掛かりとしかなってないエンタメの構造もあると思う
どっかの時点で定期的に集まって惰性でやってるだけになる
0132スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:33:16.33ID:RI23VH9/
ファンサやファン人気よりも気に入られられる方が重要
0133スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:44:27.29ID:RI23VH9/
スマップはファンを一番に考えてた
ジャニタレは事務所を一番に考えてる
ジャニタレがつまらないのは意識の違い
0134スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:51:04.87ID:XCxP6nxH
>>128
>>132
カレンもそうじゃん
テレビ映画コケ続けた慎吾をエコヒイキ
0135スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:54:56.40ID:s32HKEdc
>>118
>>119
木村の場合は視聴率取りまくってたからまだしょうがない感はあるけどさぁ
慎吾とか映画ドラマコケ倒して年末舞台1人だけ脇でお絵かきと洋服がメインの人があんなマウンティングしたがるの?
って違和感しかないわ
0136スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:58:56.03ID:wriG1vzn
>>113
ロハスヲタから叩かれるのはどう見ても慎吾自身が原因を作ってるでしょう
ななにーで頑なに剛の道や演技仕事をスルーしようとする、2人にマウンティングしたがる、
汚れ仕事を1人だけやらない

まずは酔っ払って司会するのをやめてほしいです
0137スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:04:16.98ID:9QwNHfnZ
>>122
オールフリーのゴロー慎吾対決が面白かったので
あんな感じのやって欲しい
コントでもいい
0138スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:05:09.75ID:/AVFXmdk
今の地図のやり方見てると香取と飯島がSMAP壊して解散コンサートしなかったのもこの二人のせいなんだと納得してしまう
0139スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:07:26.24ID:RI23VH9/
134-138
ガー巣に帰れ
0140スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:09:28.30ID:yhuzTRIr
慎吾は木村中居がとにかく気に食わなかったんでしょ
で、独立して残り2人にマウントとりまくってる
0141スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:11:23.35ID:yhuzTRIr
やりたい放題で、新しい地図界の北朝鮮の指導者みたい
慎吾が『NAKAMAの皆さんと一緒に〜』とか言っても何も響かない
どうせファンの事を金づるとしか思ってなさそう
0142スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:12:44.76ID:2MUThVLT
中居も残留したこと後悔してるんだよ
中居が3人をイジりまくっておいしくして
常に爆笑の渦に巻き込んで番組を回す
そんなななにーが早く見たい!
0143スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:12:50.76ID:+4zHsx+v
一部から全部通しで見てたから疲れた
昔のKBS歌謡祭はSHINee見れたけど見れないのが辛い、EXOは昔と変わらず見れるのになあと思った
ヤンチェに来てくれたSHINeeのKEYくんみたかった(´・ω・`)
0144スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:13:35.16ID:2MUThVLT
中居のこと許してあげるよ
だから早く新しい地図においで!
0145スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:15:35.26ID:eqoTfziJ
ID:2MUThVLT [1回目]

この人、剛がーって地図スレでずっと暴れてた人
飽きたから今度は中居がーで暴れる宣言してますよ
0146スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:16:10.00ID:yhuzTRIr
絶えず、つよぽんのみ褒めたたえて、慎吾君を批判・カレンを批判
時に吾郎さんを批判する剛君ファンの書き込みを見ていると段々と剛君を応援する気までなくなってきた
剛君には何も非がないと思っても
まあ剛君には1人ファンが減っても問題ないだろうけど、ほんといい加減にして欲しい
0148スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:19:13.36ID:yhuzTRIr
『苦言は慎吾に直接言えば良いのに』
キレてるファンの人はいつもそう仰っている感じです(汗)

なんとなくだけど
香取さんは、この人を含むファンの人達の意見を信頼していそうだから、真面目に意見を直接言ったとしても、聞く耳を持たないでしょう

だから普通のファンの人達が悩んでるわけだな
0150スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:21:55.30ID:C+0LsqZQ
>>120
日9欲しくて仕方なかったもんねジュリー
0151スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:22:16.39ID:Jp1I7wix
>>149
中居ヲタに見せたいの?もう遅くない?
0152スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:23:41.24ID:2MUThVLT
>>151
中居新しい地図に来てほしい!
中居も後悔してるんだよ
中居にも新しい地図に頭下げて欲しい!
0153スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:24:35.49ID:C+0LsqZQ
>>130
痴漢で警察沙汰になったやつと不倫暴露された奴が月9
0154スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:25:18.53ID:yhuzTRIr
SMAPも地図も応援してるけど、ロハスファンがこんなに慎吾のこと言うとやになる…
木村くんのこともキムタクって呼ぶのはファンじゃないとかいちいち言われるし…
お茶の間ファンはキムタク呼びだよ
もういいよ〜慎吾だけ応援するから
新年から嫌な思いするな…
0155スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:29:02.75ID:+4zHsx+v
慎吾毎日ありがとうだニャー(´・ω・`)
しんつよのふたりを妄想中だニャー
0156スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:37:32.71ID:lpOWH9wk
中居や地図関係で新年早々荒れる話題あったっけ

ジュリーズなら思い当たるところあるけどw
0157スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:39:38.97ID:AlBKPFVt
木村アンリーの分断工作うぜー
4スマスレで分断できるわけないだろw
木村モニタリングで単細胞騙せたとぬか喜びしてたのにヤラセと見抜かれて何気に前より嫌われてない?
花畑や木村オタにはパートナーに相談発言もかなりのマイナス
また裏目に出ちゃったw
0158スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:43:00.19ID:D8hJJfUq
>>156
地図の応援団で暴れてるツイの人たちに聞いてみたらあ?(棒)
0159スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:49:50.92ID:+4zHsx+v
今日のサムガは恒例の年始め中居セレクションかなあ(´・ω・`)
前の年始めセレクションは嵐とTOKIOの曲流してたよね中居
なんか雑談スレでサムガ実況してて嵐流れてどうこういってた記憶がある
0160スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:51:22.99ID:lpOWH9wk
それで単発で荒らすの?
0161スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:52:50.46ID:+4zHsx+v
いやあれは5スマ雑談時代かなあ(´・ω・`)
0162スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:00:02.08ID:2MUThVLT
>>158
中居さえ頭下げて地図に来ればいいのに
0163スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:02:11.00ID:+4zHsx+v
お出掛けするね(´・ω・`)
サムガはじまるころまたきます
0165スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:15:34.37ID:lpOWH9wk
視聴率出ちゃったからか
0166スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:44:28.47ID:CypzWMHJ
嵐がおおとりの器ではないことがよくわかったね
0167スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:45:09.51ID:yhuzTRIr
元旦のななにーは色々言われて当たり前
言わせとけじゃなく、ななにーで人の仕事をスルーしたり、酔っ払って司会をしなければいいだけの話
0168スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:52:06.82ID:KJ1y9njl
偶像戦隊スマレンジャーのカラー分けが納得いかない
スマレッド中居
スマブラック木村
スマブルー稲垣
スマグリーン草g
スマイエロー香取
こうじゃないの?
追加戦士がスマホワイト森

男がピンクは変
リーダーが中居なので中居がレッド
稲垣がクール系でブルーなら、木村はダンディなブラックでしょ
香取は大食漢なのでカレーのイエロー
草gは地味だし草が緑のイメージだからグリーン
こうでしょ
0169スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:52:14.13ID:hAMLD8Lt
木村のモニタリング不評マスカレードの前評判も不評で今日はHERO再放送される
から荒れてるのかな
このスレで慎吾叩きしても4スマ分断しても無駄なのに
0170スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:58:48.32ID:f2vcwSux
>>169
裏切りものがヒーローとはね
今さら役柄で最悪の裏切りを払拭できないのにね
映画やドラマやSMAPの中の役割で作られてきたヒーローの木村像を花畑は忘れられないんだろう
作品と現実ごっちゃになって現実で悪役の人に文句言っちゃうバカが昔からいるらしいし花畑はそんな感じかな
あの木村が裏切るわけないって
0171スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:19:50.13ID:yhuzTRIr
ファンがこんな甘々だから成長なんてしないわ
この人は慎吾ヲタというわけではなくて5人ファンぽい人だけど

慎吾ちゃんが #ななにー で流司さんに道にでてたの?とか、
緑夢くんに2020の参加競技を知らない体で聞いたのは際立たせるため、
スポット当てるため。
濃い出演者の中で目立っていない人にスポット当てるため。
中居くんから学んだのかなと誤解されやすい慎吾ちゃんを思う
0172スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:20:05.48ID:yhuzTRIr
はあもうなんだかな〜(呆れ)

そうなんですよね。初めての人、ファン以外の人を置いてきぼりにしない。
仲間内だけのものにしない。
お仕着せなく自分がピエロになって固定視聴者をざわつかせることで
つよぽんの舞台って何?緑夢くんの件って?とか
知らない視聴者が調べてくれる可能性ありますし。興味の種まきかなと。

激しく同意です
ゲストの方々の事を慎吾が知らないハズないし、流司さんはそれまで
席も離れてて絡めなかった。
慎吾が振った直後つよぽんがいろんな役できるから…ってその言葉を引き出す為
緑夢くん然り、緑夢くんが凄い挑戦するんだよ!って皆さんに知らせたかった故

私も同じく激しく同意です。
慎吾くん、細かな目配り気配り‥いつもすごいなーって思う彼が
流司くんのこと知らないはずがない
つよぽん、上手に慎吾からのパス受け取って話に華を添えて彼を持ち上げてます
いつもながらの卓越したコンビネーション
0173スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:22:19.81ID:/AVFXmdk
>ファン以外の人を置いてきぼりにしない。 仲間内だけのものにしない。

じゃなくてファンだからこそここまで深読みしてくれるけど
一般視聴者からしたら、ただ感じ悪いだけだと思う
0174スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:17:50.14ID:2MUThVLT
そうだよだから慎吾には中居が必要
中居に慎吾を叱ってもらわないと
新しい地図には中居が必要なんだよ!
0175スマ姐さん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:34:55.88ID:DAzrgoip
超特急はジャニーズに圧力をかけられてそうだな
Mステや音楽番組ほとんど出れてないしポストSMAPという記事でスマオタに叩かせようとしてるのかもね
誰もポストSMAPとは言ってないそうだがそういうヤフトピ記事があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況