X



地図にモニョるスレpart64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:28:34.35ID:cNz7oLSc
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド、ガー、事務所工ガー
 新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

地図に対してモニョる人だけが来る場所です。
中居や木村にモニョる人はスレチです。

前スレ
地図にモニョるスレpart63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1545276559/
地図にモニョるスレpart62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1544418591/

地図にモニョるスレpart61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1543844677/
0502スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:07:10.83ID:jMbFNgDw
インスタに決まってもまだしんごろ叩きはやめないかーw
0503スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:08:24.75ID:Azu6j40r
剛インスタでてっきり喜ばれていると思ったらツベも継続で不満は解消されてないのね
誰得だほんとに
0504スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:09:22.08ID:qB3mXLRa
>>502
今年は剛多忙なんだよ、だから吾郎さんが助けてくれるって書いたら、ここはもにょだからって言われる
0505スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:11:26.49ID:dgxP+YTX
剛のつべが更新減ったらYouTube界隈から見捨てられいま以上にバッシングされ
インスタも慎吾よりフォロワー数少なかったらまたイライラするんじゃない
どっちつかずの中途半端
0506スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:20:19.13ID:+30MdEN5
>>491
剛もNHKのブラタモリとお気楽がありますが
0507スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:22:57.01ID:+30MdEN5
>>505
んなことないだろうよ
今、週に4回も更新してんだよ
さすがに頻度が高すぎる
少し休んで体制立て直して週1ぐらいでいいよ
吾郎だって週4も更新しないだろ
0508スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:24:17.58ID:+30MdEN5
>>505
フォロワー数はホンネブーストがない今はかなり少ないよ
多分慎吾も吾郎の登録数までいかないよ
0509スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:30:30.55ID:+30MdEN5
というよりSNSは本業じゃなく本業をサポートするものなのにUUUMが勝手に本業無視して
私物化したのがよくなかったんだよ
コントロールしなかった剛も悪いんだがね
基本はツイッターはメインでいいと思う
剛はツイッターは上手だから
ツイッターにあげた写真をインスタにもあげれば流れないから
0510スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:41:29.47ID:qB3mXLRa
>>506
ブラタモリSPが今日あるけど剛はどんな声でナレしてるのか
ななにーの歌も声が枯れてた
なんとかならないのかな
0512スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:53:16.92ID:AcUTd2a1
ダンデーノとのキスはなれたから何とも思わなかったけど
ズボンの上からならともかく、地下にお尻に頭をつけさせるのは引いたわ
吾郎ファンは怒っただろうな
0513スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:59:50.33ID:Jqdqm/ay
ディーノさんの面白さがわからない
慎吾だけいつも無傷だし
誰しも苦手なことはあると思うから慎吾がNGなら
それはそれでいいんだけど
だったら呼ばないでほしい
0514スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:05:33.05ID:u7en5yMO
>>510
まだ終演から一週間もたってないからね
歌わずに喋っているだけなら普段と変わらないからファンミまでに治るんじゃない?
0515スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:18:45.70ID:HAvgCUgJ
本○翼とYouTuberとのコラボが炎上したからなのかなあ
芸能人のファンとYouTubeがすごく合わなかった例で翼ちゃんが可哀想だったけど
0518スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:36:39.19ID:aMgDzUnF
本当に慎吾ひどかった
慎吾アイコンに人もかなりなげいてたり慎吾にリプしてる
0519スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:37:56.58ID:VuFn6Xfw
>>512
あれは無いわ

星ドラなんで提供入っててCM流れなかったのかな
0520スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:42:03.19ID:JQ5jaOjo
剛のことなんて今あんまモニョることないの
こうやって剛のことばっかわざと名前出すんだとしたら
やっぱあちこちで剛と剛ヲタを叩いてるのは慎吾ヲタだと確定しちゃうよね
スマヲタ地図ヲタは今慎吾のことで頭悩ましてるんだから
0521スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:48:24.96ID:eF9MHpGB
剛ヲタが騒がなければシャッフルなんてしなくて済んだんだよ
どう責任取るんだよ
0522スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:54:05.53ID:jGTp5xyy
>>521
慎吾がブログやりたかったんでしょう
0523スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:56:15.55ID:qB3mXLRa
>>521
ヲタが指摘しないと、剛の仕事の告知はしない、舞台があるのにななにーのロケやらYouTubeの収録やらが立て込んで、いいように使われる剛
一方、舞台前だからと何もせずひな壇芸人以下の仕事しかしないメンバー
この不公平感はどう責任とるんだよ
0524スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:56:49.32ID:eF9MHpGB
剛さえ良ければいいのかよ
0525スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:59:03.33ID:qB3mXLRa
>>521
でも、Twitter含めてみんな3種類のSNSを駆使すれば
今まで垣間見られなかった個性とか長所もアピールできるんじゃないの?
0526スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:59:35.38ID:eF9MHpGB
慎吾がブログをやりたいということにしないと剛ヲタからの苦情が殺到してるなんて口が避けても言えないだろ
0527スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:00:02.70ID:VuFn6Xfw
3人とも良くなければ意味ない
0528スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:00:31.44ID:qB3mXLRa
>>524
吾郎がもっとマメに働けよって感じ?
0529スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:01:49.18ID:eF9MHpGB
吾郎は昨日もちゃんと一人で仕切れてたからな
いざという時はやるんだよ
ゴミがほざいてんなよ
0530スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:05:44.68ID:BprCM8sP
>>526
その割にはしっかりと準備してるやん
書籍化まで計画にいれてるでしょうよ
0532スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:07:15.58ID:qB3mXLRa
>>529
慎吾のバースデー企画を忘れたのか
昨日は芸人さんがたくさんいたのと短時間で企画がちゃんとしてたからでしょう
0533スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:09:05.84ID:eF9MHpGB
このゴミクズが
慎吾憎し吾郎憎しで言い掛かりつけて叩きやがって
0536スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:19:48.38ID:eF9MHpGB
あげねーよ
うるせえゴミクズ
0537スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:21:32.59ID:Sg93eY4Z
感情にまかせて暴言吐く人がいるけど自粛して
なんでこれくらいのことに激高するのかばかばかしい
インスタ、ブログ、ユーチューブが一つ増えるんだから
それぞれの贔屓に会える機会が増えてよかったじゃない
なんで喧嘩になるのか
0538スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:24:33.92ID:rSlf4y1C
丁寧な言葉で粘着に叩く基地の方がキモいし嫌い
0539スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:55.38ID:qB3mXLRa
年を取ると感情のコントロールができなくなるんだって
高齢者か育ちが悪いんかじゃないの?
0541スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:28:28.40ID:wER0PZUY
この汚い言葉で叩いてるのは吾郎ヲタ?

0521 スマ姐さん 2019/01/02 10:48:24
剛ヲタが騒がなければシャッフルなんてしなくて済んだんだよ
どう責任取るんだよ
ID:eF9MHpGB(1/6)

0524 スマ姐さん 2019/01/02 10:56:49
剛さえ良ければいいのかよ
ID:eF9MHpGB(2/6)
0526 スマ姐さん 2019/01/02 10:59:35
慎吾がブログをやりたいということにしないと剛ヲタからの苦情が殺到してるなんて口が避けても言えないだろ
ID:eF9MHpGB(3/6)
0529 スマ姐さん 2019/01/02 11:01:49
吾郎は昨日もちゃんと一人で仕切れてたからな
いざという時はやるんだよ
ゴミがほざいてんなよ
ID:eF9MHpGB(4/6)
0533 スマ姐さん 2019/01/02 11:09:05
このゴミクズが
慎吾憎し吾郎憎しで言い掛かりつけて叩きやがって
ID:eF9MHpGB(5/6)
0536 スマ姐さん 2019/01/02 11:19:48
あげねーよ
うるせえゴミクズ
ID:eF9MHpGB(6/6)
0542スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:28:37.46ID:qB3mXLRa
吾郎はどうしてYouTubeをあげないのでしょうか
0544スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:32:57.61ID:eF9MHpGB
慎吾のせいしてんじゃねえよゴミクズ
0545スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:34:43.46ID:eF9MHpGB
剛のために慎吾が被ってやってんだろ
0546スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:35:24.76ID:eHd2f30b
ドラクエ対談動画って結構な炎上案件だと思うけど、話題になってないね
正月だからあまり気づかれてないとか?
0547スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:35:35.19ID:eF9MHpGB
吾郎と慎吾巻き込んでんじゃねえよ
剛さえ良ければいいのかよ
0548スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:42:04.77ID:kAnQSUCK
別につべ割り振られてもやりたくなければやらなくていいんじゃね?
0549スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:43:24.41ID:eF9MHpGB
ま慎吾はブログ叩かれるし吾郎も叩かれるし美味しいのは剛だけだろ
0550スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:43:39.56ID:Sg93eY4Z
>>547
こういう言い方してるってことは
暴言の君は吾郎ヲタか慎吾ヲタってことか
0551スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:46:46.14ID:eF9MHpGB
剛のつべは安定して好評だっただろ
不満だらけのゴミクズいい加減にしろ
0552スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:51:14.18ID:jGlxyRCI
ゴミクズという言葉だけでもやめて
0553スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:52:49.93ID:VoqSCduZ
この3人から、毎夜のかかと落としみたいな微笑ましいエピソードを聞く事はもうないのかな
0554スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:58:48.60ID:Sg93eY4Z
吾郎はブログとユーチューブ
剛はユーチューブとインスタ
慎吾はインスタとブログ

いろいろ見れてそれぞれのヲタは楽しみにしてるよ
5CHではなぜかいつも言い争ってるけど
0555スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:01:19.77ID:wER0PZUY
>>546
というか見られていない
再生回数が低い
0556スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:04:30.44ID:eHd2f30b
>>555
記事にならなくて良かったよ、慎吾命拾いしたね
0557スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:10:12.96ID:iflWv2Cc
>>554
書くというこよは自分を吐き出し表現すること
はんば強制だよ
本人たちのプレッシャーは凄い
消耗してヲタが叩き潰さないように
0558スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:14:22.15ID:1+TvLXV6
>>554
結局3人もヲタもYouTubeはイヤなんだよ
なのに一番向いてそうな慎吾が一番避けて二人に押し付けてる
それに結局モニョってる
0560スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:18:44.51ID:PnPvwXY/
ななにー今回初めて観なかったのだけど、またお酒飲んでたみたいですね。
0561スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:20:27.45ID:iflWv2Cc
吾郎と慎吾が剛の『道』を観に行かなかったのはこのせいだよ
剛はどっちも観に行ったのに
剛キチガイヲタは作品にも声高に騒ぎ剛をそのうち潰すよ
0562スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:25:52.33ID:eHd2f30b
>>559
自分がプロデューサーになったのでドラクエ作った堀井さんに外れてもらうかも、みたいな感じ
冗談なんだろうけど、ドラクエは熱心な信者多いし笑えないなと
0563スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:31:31.37ID:Q3ynZ/bE
>>558
だったら
剛インスタばかり喚き剛ヲタの望み通り
剛ツベと慎吾インスタを交換し吾郎そのままを今更できると思ってるの?
3つに増やすしかないでしょ
その場合の慎吾にツベなら吾郎はブログだけで変わらないことになる
どちらにしても剛にインスタをさせ吾郎ブログにプラスを加えるなら吾郎ツベしかない
剛にインスタをさせるために
0564スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:34:17.18ID:o8LYZh+2
age緑だから文章の書き方が可笑しいのかなw
0565スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:35:25.83ID:Q3ynZ/bE
剛キチガイヲタはそのうち剛の作品にも不満を喚きちらして剛を潰すよ
0566スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:39:06.80ID:o8LYZh+2
age緑だから文章の書き方が可笑しいのかなw
0567スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:47:19.24ID:SFfpsPPo
ブログやりたい慎吾とインスタやりたい剛のあおりくった吾郎の図だろ
シャッフルとかせずに自由にやりたいのやる解禁でいいと思うけどそしたらつべやるメンがいなくなるからシャッフルしたんじゃないの
0568スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:51:06.32ID:eF/aKhwL
剛ヲタが剛You TubeをやめさせろとSNSで声高に騒ぐほど
剛は俺はYou Tuberだと言ってた
鎮めてたんでしょ
0570スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:12.13ID:IyHbz1Gj
>>561
剛は日本の歴史はまだ見に行っていないけど
剛のモンペヲタとしんごろの観劇の何の関係があるのさ
作品は今までバリーターク、ムタフカズ 、道みんな絶賛してるよ
作品には口を出さないでしょう
0571スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:57:21.60ID:eF/aKhwL
>>567
いや更新がたいへんになる
秘密主義の慎吾は絵もあるのにそれはないでしょ
日記じゃないし創造力がいるので労力がいる
早くから剛インスタの話は騒いでいたから
慎吾たちはだいぶ前から話合いをして徐々に計画を進めてたんじゃないの
みんな本業もこれから忙しくなるから更新はたまでいい
自分はスターの内側なんてたまに見るからいいのにと思ってる
0572スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:57:27.31ID:rFYmEyU+
>>568
剛自身がシャッフルしたいインスタやりたいと発言しちゃったからね
剛は本当は〜、ってヲタに騒ぐ口実与えてしまったから仕方ない
0573スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:26.03ID:qnITMaVu
剛はシャッフルしようとは話してたけどインスタを
やりたいとは言ってない
0574スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:59.55ID:IyHbz1Gj
>>567
これな
別に無理矢理YouTubeやる必要もないのにね
0575スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:59:33.92ID:rFYmEyU+
インスタやりたいと言ってるよ
0576スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:11:01.88ID:lO2TsCCW
>>570
>バリーターク、ムタフカズ 、道みんな絶賛してるよ

絶賛だから言わないだけであって評判が悪かったり視聴率がとれなかったらカレンのせいにするんじゃないのw
今でも民放に出れないのはカレンのせいだと移籍や独立を叫ぶヲタ多いじゃん

このまま3人の関係が悪くなることを独立を願う剛ヲタも地図アンチも望んでる
剛と慎吾の関係が崩れれば地図解散でしょ
パワスプは今年で終りそうな予感がする
0577スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:15:16.73ID:qnITMaVu
終わる終わる
アンチの願望いらない
0578スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:19:18.55ID:4TkOXyl0
ブログの代わりにOggiをやってるとラジオで言ってたことあったな
Oggiはプライベート写真を数枚撮ってくることになってたから3年半写真を撮りだめてた
インスタはOggiの代わり
0579スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:22:09.23ID:rcVnCXBE
>>576
彼らは真面目にファンの意見を取り入れるから逆に潰される
SNSも最初彼らはやりたくなかったそうだし
今でもかなり消耗してるよケチつけられるし
0580スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:38:46.20ID:IyHbz1Gj
>>576
赤報隊は視聴率そんなよくなかったけど
誰もカレンに文句なんか言ってない
慎吾と剛の仲のことを言うなら慎吾にいいなよ
どうみても昨日の態度は慎吾に問題がある
何かあるたびにに剛ヲタに責任おしつけんな
0581スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:43:18.71ID:PTo46eEL
>>579
ファンの声ガン無視していたカレンが
更新者減少したからじゃないの?
SNSはSNS疲れにならない程度にやって欲しい
剛は舞台中ツイッターは最後のみの更新だったけどあれでいんだよ
つべは舞台中更新しなくても良かったわけだし
0582スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:45:10.10ID:v5IsHGVY
剛も新曲の振り付け自分は出来てると言いながら
他2人を下げるあたりがプチ木村って感じだった
実際はちゃんと出来てなかったのに
遠慮がなくなってだんだん3人の空気悪くなって来たね
0583スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:47:16.82ID:PTo46eEL
剛のつべは最初ツイッターリンク切ったけど、
再生回数いまいち上がらないでリンクさせたんだよね
あれが剛は嫌だったのかもな
ザンパノを生きているのにつべとかドコドコ挙げられてさ
吾郎さんと2人体制なら吾郎舞台のとき剛つべ、
剛が舞台のときに吾郎つべとかできるし
0584スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:04:10.98ID:Ec8X4fmW
>>580
NHKの赤報隊の題材で視聴率とれると思ってたの?呆
0585スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:04:47.39ID:1fB4LZRk
剛ファンがモニョるのは十分理解できる
0586スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:08:11.62ID:1RS+ZJhz
>>584
赤報隊で視聴率はとれると思ってないでしょう
題材的にも議論はでるよ朝日新聞擁護だし
だけど誰も作品に文句は言ってなかったよ
0587スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:12:07.60ID:C7jGor5P
>>582
まあSMAPの頃から素はあんな感じだったのかもだが、中居や木村がいたからね
最初は業界から消されるって危機意識あったけど今はとりあえずその状況は脱している、
だけど忖度圧力はあってまだ確実とは言えない不安定な状況だからなあ
0588スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:19:17.31ID:e21jX7FQ
甘やかし慎吾ヲタまでモニョりだした件

私は慎吾が1番好きだけど、地図になってから慎
吾にもやることが多くなった
前はそんなことなかったのにな
吾郎とつよぽんは前以上に好きだなって思うの

ちょっと残念で悲しくなる
でも、あまのじゃく慎吾だから、
うまく言わないと慎吾に伝わらないとも思う
誰ならできるんだろうか


ミチママに言ってもらうしかないんじゃない?
0589スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:20:39.59ID:e21jX7FQ
慎吾こそジャニーズに残ってジュリにでも
根性叩きなおしてもらった方がよかったんじゃないかなあ
0591スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:46:28.21ID:IgryGkRA
すぐ慎吾は剛に暴力する。
すぐ慎吾は剛にパワハラする。
すぐ慎吾は剛に暴言をはく。
すぐ慎吾は『僕は小学校6年の時から芸能界に〜』とかワンパターンなことをしゃべる。
すぐ慎吾はゲストに対して『何でわざわざ出演してくれたんですか?』と失礼な事を聞く。
すぐ慎吾はゲストが真剣な話をしている時に、小馬鹿にしたような顔をして身勝手な行動に出る。
すぐ慎吾はアルコール類を飲んで酔っぱらう。
0592スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:46:57.39ID:kzbOAZZL
>>587
中居と木村がいたら怖いというのがあってセーブできてたっていうのが多いんだろうね
自分はなにもしなくてもきっちり仕切ってくれるし
慎吾はそれよりもなによりも飲みたいっていうのが勝ってしまう人なんだな
0593スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:49:16.11ID:IgryGkRA
ななにーの最後の方の剛に対する暴言も失望したけど、成田緑夢に対する言動はドン引きした。
慎吾は考え方、行動、言動全て稚拙。
木村君も気ままな慎吾に色々と苦労したんだろうな。
0594スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:51:09.58ID:kzbOAZZL
>>593
情けないとか無念って全部慎吾宛てだなと今になったらわかるな
0595スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:52:50.82ID:IgryGkRA
>>589
あんなに自分を売れさせてもらったジャニーさんに「何も出来てない恩返ししないとこれから!」って言う滝沢がすごく良かったし格好いいなって素直に思えた。
それに比べて慎吾何?って感じ。
汚れ仕事は他の二人に押し付けるし生放送でお酒ガブガブ飲んで一人でイライラしてるしで…めちゃくちゃ最悪!
0597スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:57:53.04ID:gSEyw1O4
突然ジャニオタが隠しもせずワラワラ沸いてきてて草
0598スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:03:47.56ID:0J8WoTce
>>557
>はんば強制だよ

半ば(なかば)って読むんだよ…
0600スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:08:23.98ID:kzbOAZZL
ミチがこんなに注意できない人だとはびっくり
仕事相手なら怒鳴りつけれるのにね
ほんと過保護ママかよ気持ち悪いなぁ
0601スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:13:21.71ID:k/+k4iz/
>放送直前に、皆の服の色が暗めなので、明るい服にならない?上脱いだりして...って2階から飯島さんが!
>「え?!飯島さん今ですか?!w」
>と言ったところ「(ミッチー口調で)ごめんねぇ??」と。いや、募集の時に記載してくだされば(笑)
>そのあと「あけましておめでとう」と軽くご挨拶いただきました

なんかミチも勘違いがひどくなってるんじゃないのこれ
0602スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:23:58.83ID:ROd7/iQu
慎吾と飯島は明らかになんかおかしくなってきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況