X



つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 15:19:03.13ID:kjDVn2x7
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。


前スレ つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1542471346/
つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1544536338/
0002スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 15:22:09.56ID:kjDVn2x7
誰も立ててなかったんで立てました
初めて立てたんで不備があったらゴメンね
0004スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:18:42.08ID:KTafLx35
>>1

金スマはじめて今日まともに見るわw
中居が滝沢にかこつけてナカイサン商法するのめっちゃ楽しみw
0005スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:53:33.24ID:2Z7yl2Rg
>>4
嫌いならみなけりゃいいのに趣味わる
0007スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:19:11.09ID:2TKE7eRQ
>>5
中居ヲタいつまでいるんだよ
前スレから荒らしまくってるくせに
中居を好きなんてお前の趣味が一番悪いんだよ
焼酎スレ行け
0008スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:39:50.69ID:LnXBUH5l
いいんじゃない?
釣れたwとかやらせときなよw
金スマは中居信者もさすがに擁護できなくて焦ってるのがわかる
大事なSMAPを宝箱wに閉まって一生何も言わないはずの中居くんが
滝沢のお涙頂戴の花道作るテイでSMAPナカイサン商法w
中居もそこまで堕ちるとはね
もう信者も地図に文句言えなくなるもんねw
0009スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:25.21ID:gzbovYOV
まあ翼呼ばない、ってのはスタッフやら事務所が決めることで中居に決定権はないとは思うよ
結局自己プロデュースは出来ないってことね
0010スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:00:20.26ID:OJB0AzCf
え〜〜
だって中居くんは治外法権wのはずなのにィ〜
ジャニーやジュリーだって中居くんの決定には口出せないはずだよ!w
0011スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:31:56.84ID:4iUqOaf0
頭ゆるい婆って長文で大量草生やすよね
0012スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:35:31.81ID:iws+EJHr
構うと居つくからこれ以降スルーで
0013スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:52:39.19ID:i3cBajhy
夕刊フジの見出しにSMAP再結成とかあったんで
釣られて買っちゃう花畑さんいるんだろうな
0014スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:55:20.05ID:iiopMrDG
金スマは見ないけれど、予告を見た思ってた事は
中居のこズルサが出たなって感じ、
出来れば元リーダーらしく、スマを自分の好感度アップにしないで欲しい!
3人はスマについて語れないから、自分の都合のいいように語り放題!
なんだかため息しか出ない・・
0015スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:01:33.24ID:iws+EJHr
別にいいよ
中居だって元スマなんだから好きに語ればいい
だから信者やアンリーや事務所ヲタも
地図をスマ匂わせとか引きずってるとか言うのやめろ
3人はただ芸能活動してるだけだ
0016スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:07:54.73ID:gMijGXPt
>>15
そうだよねー
3人のインタビューとかもいちいちケチつけるなって感じ
0017スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:22:59.80ID:kkaGml2H
中居は自分の好きにスマを語るからヤダ
0018スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:32:28.25ID:h/1WTD1A
金スマ観なよ恥図ヲタ
優しい優しすぎる中居を叩く基地外恥図ヲタ
0021スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:39:43.37ID:UnG2sV/i
金スマとやら今まで一度も見たことねーや
解散前から中居嫌いだしこうなってやっぱりなと言う嫌悪感しかねーし
0022スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:09.26ID:wc6FS1ft
汚い世界を綺麗事にしやがってw
誰が信じるかよ
異常少年愛のジジイの慰み者だろきめえ
0023スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:28:58.01ID:i3cBajhy
事実を捻じ曲げさえしなけりゃどうでもいいや
0024スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:03:55.57ID:CO/qZvQ/
滝沢と翼
解散についてろくに話し合ってなさそうだな
手紙もなんかよそよそしい
0025スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:09:22.32ID:CO/qZvQ/
点と丸が今の中居のトレンドかw
はじめてまともに見た金スマ気持ち悪すぎたわ
0026スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:00.59ID:CO/qZvQ/
あの代理店の花畑
また気になるやんけ

>敵は完全に地図意識しています( ๑º言º)
全くあのクソッたれ事務所なんやねん。
千秋楽からの帰社からの残務処理終わって帰ろうとしたら…っていうね
0027スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:23:28.88ID:Yw2TdFfy
てかそいつの金スマ実況やべーなw
0029スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:26:20.32ID:Yw2TdFfy
安倍ちゃんとTOKIOかしら
0030スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:28:46.57ID:P8MyUU+R
何の事かは知らないがあの人お花畑脳過ぎて被害妄想も入ってるよね
0031スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:31:30.23ID:Vyv9NJrm
来年も地図のパクリしてくるのか〜
はあ…なんか嫌だな。
0032スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:33:44.92ID:zbM5H+6T
慎吾が安倍首相にあったと政治利用()とかグチグチ言われたよね
0033スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:31.76ID:CO/qZvQ/
ファンの子大事ならヲタを満たしてやれよ
中居もジュリーに頼んで俳優仕事とCMもらって
木村と共演したらええやんw
0034スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:21.14ID:zbM5H+6T
ジャニヲタ って地図のやること真っ向から否定するけど結局ジャニがパクるから面白いくらい毎回ブーメラン刺さってるよね
いい加減学べよw
0035スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:30.31ID:LnXBUH5l
まあ木村が地図のパクりしてるのは間違いないもんなw
0036スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:08.42ID:r8uy3sej
また花畑がいいように解釈して
まだ終わってないとか言い出したよ
ほんと中居余計な事言うわ
0037スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:31.31ID:CO/qZvQ/
もう好きにしろwww

>ちゃんと「。」をつけて活動を終了しなさい
僕は怠った人間であって「。」で幕引きを出来なかったので
応援してくれた人達が次に進めるように
ファンの子は大事って何回も言ってくれた
私達が前に進めないのちゃんとわかってるんだね、まさひろ
幕引きしていないSMAPを待ってていいんだね
0038スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:46:24.73ID:LnXBUH5l
「ファンの子、大事です」に湧く花畑ww
まさひろあざといあざとすぎる
0039スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:47:49.73ID:zbM5H+6T
ファンの子が大事ならファンの望み通り事務所から出たら?
0040スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:49:59.74ID:j7guGvZs
チラッとだけ観たけど手加減無しにジャニマンセーでビックリした(強烈な吐き気)
あれ観て一般も感動しちゃうのかな
だとしたら地図はまだまだ茨の道だね
頑張って応援しないと
(別に敵対する必要は無いけど潰されないようにしないと)
0041スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:54:02.04ID:zbM5H+6T
大事な大事なスマをめちゃくちゃにした事務所をマンセーする番組をやる
こんなにファンを冒涜することってない
ファンはバカだから分からないとおもってんたろうな
0042スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:59:04.83ID:nLaCVOs/
最近ファン大事アピールしてきたよね
0043スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:59:16.49ID:r8uy3sej
どういう思考回路で再結成があると思い込んでるんだろ
0044スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:00:01.98ID:LOV/goVs
中居は事務所大好きなんだな
ファンをさんざん傷つけた事務所に居座ってこのザマかよ
ファンの子大事とか言う資格ない
0045スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:01:52.60ID:o6RkRHFW
金スマ見てSMAP諦められないって慎吾にコメントしないでください
0046スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:04:17.86ID:QIAVAhYv
つとぷ()の言動いちいち3人に報告する奴本当にウザ
何かあると毎回のように現れるが
0047スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:06:11.79ID:o9PmXCz5
>>44
それが一番許せないわ
118を忘れたんか
あんなクソ事務所に白旗上げやがって
メリーのせいかもしれないがジャニーもあの時スマもミチも助けようとしなかった
0048スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:09:06.48ID:jYce87Ch
報告は木村の微博にやれよ
0049スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:10:24.90ID:Kga4U1MV
微博の存在忘れてたワロタw
0050スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:12:30.63ID:9IpGa0/e
>>46
まじかよ
吾郎も剛もしばらく呟かない方がいいね
ゾンビがやってくるわ
0051スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:12:43.57ID:6/xQ7LMc
タッキーの花道というより中居賞賛番組になってるw
勘弁して
0052スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:13:03.84ID:o9PmXCz5
充実してるね慎吾おつかれ
花畑なんか無視だよ無視
0053スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:43.28ID:X8XE2axF
予告の雰囲気だと事務所にいいように利用されててダッセエと思ったけど称賛されてんのも気持ち悪い
0054スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:18.28ID:o9PmXCz5
翼は結局添え物扱い
滝沢マンセージャニーズマンセーからの中居マンセーw
花畑はタキツバそっちのけで中居中居中居
なんの番組かコレw
0055スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:36:28.72ID:6/xQ7LMc
話を遮ってまでファンの子が大事って違う場所で言えよ
視聴者に同情されたいのが丸見え
0056スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:39:35.47ID:o9PmXCz5
なんか中居も信者と同じ気持ちなんだなw
地図にイラついてるのが透けて見えたわ
0057スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:43:27.75ID:xOBarZCD
中居は絶対に事務所辞めないね
確信した
0058スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:43:54.30ID:BQxkWXeO
なかいage凄かったね
後輩ヲタにも凄いって絶賛されて
ジャニーズカウントダウンにも誘われてて
ガッツリジャニーズでいい位置に
収まってんじゃない
花畑現実見ろや
0059スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:49:07.07ID:wJ3gIQz/
中居がカウコン出れていたとしたら誰となにを歌うの?w
やっぱ木村?ブサマイ?
0060スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:53:31.74ID:FcmBJ70z
中居綺麗に幕引きしたかった地図のせいで出来なかったみたいな感じだね
木村と同じ考えにカメレオンしてる感じ
焼肉にのこのこ来たくせに
木村がこっち来てたら一緒にやめてたくせに
0061スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:54:58.27ID:6/xQ7LMc
クソハゲ同情買うの上手い
○をつけられなかったのは僕と一人称
そこは僕達と言うべきだ
0062スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:58:17.24ID:qXGxCJz4
メリーズジュリーズの工作員が
焦って必死に荒らしまくってるw
0063スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:00:09.97ID:LOV/goVs
もう中居がとにかく嫌い
それだけ
0064スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:03:14.99ID:yFp4npL6
>>60
地図のせい?
解散コンサートに反対してたのは慎吾だけだよ
0065スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:05:09.35ID:BQxkWXeO
中居、タッキー会社の幹部になるかもって
書かれてたがまじで有りそう・・・・
0066スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:05:37.06ID:Z7h/kJZJ
とにかくもう中居は事務所辞める事はないってハッキリしたね
地図と中居の間にはわだかまりはないと思ってたけどあの言い方だとどうも違うようだね
中居はファンにお別れ言いたかったってことは解散ライブしたかったのかな
自分はあの時点で木村が無理すぎだったからなくてよかったわ
0067スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:09:51.58ID:Yd99BgWV
‪。をつけてあげなきゃファンがかわいそうねぇ。見かけだけ円満に笑顔で解散されても分かる人にはわかってしまうよ。花畑は騙せるだろうが。ファンをバカにしてると思う。
0068スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:10:38.50ID:6/xQ7LMc
だったら中居が解散コンサートの準備をやればよかったのよ
あんな公開処刑みたいなのやらせた事務所の儲けの為に寝る間も惜しんでコンサートの
準備させる方が鬼畜
信者も中居のコンサートの方がいいとかしょっ中言ってたし
0069スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:11:50.56ID:o6RkRHFW
大晦日のラジオで終わらせたって信者やアンリー言ってたじゃん
私もそう思ってたけど違ったのかね
0070スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:14:02.28ID:Yd99BgWV
てかあの公開謝罪のあと作り笑顔で解散コンサートされたら気持ち悪すぎるでしょ
ファンバカにしすぎ
0071スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:15:09.48ID:BQxkWXeO
>>66
木村も情けないってだれか宛にいってたし
静香もだれかがライブやりたがらないって
いってたからぬ
中居も二人と同じ考えだったってことで確定だな
0072スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:17:15.61ID:Yd99BgWV
中居ってネットとかやらないから、テレビで情報操作できると思ってる前時代的な事務所と同じ考えなんだよ
古いよな
0073スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:17:41.91ID:qXGxCJz4
何?この必死に木村は悪くないとか繰り返してる阿呆
0074スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:18:35.93ID:zlHdwqJ3
意外にきくりがモヤってるな
0075スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:19:01.48ID:FcmBJ70z
>>66
中居はジャニーズ大好き花畑はそれでもスマ再結成求める
馬鹿だから
中居は日和見でカメレオンで解散コンサートすればよかったふうにしてそう
あの時の5人がそんなことできるわけないの知ってるくせに
0076スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:45:03.64ID:7+9pHkPq
>>75
そうだよ
あの時5人はとても解散コンなんてできる状態ではなかったのを分かってるくせに
今になってジャニ寄りのやればよかったやるべきだった
実は自分はやりたかったようなファン思いのひとり良い子ちゃんニュアンスで
これ3人が見てたら怒るんじゃないの
0077スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:47:08.71ID:YIIIaqdr
中居って屑中の屑だね
ホントに大嫌い
0078スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:48:43.84ID:Y6JS4sc+
やっぱり中居はカメレオンだったね
0079スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:07:53.90ID:ybo2+Ctd
中居は優しさって言うお面を被ったカメレオンだから本当にタチが悪い
いつも自己フォローの一言が余計だから大分バレてきてるけど
0080スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:12:53.38ID:FcmBJ70z
解散の年の大晦日で誰も悪くないって言って
焼肉にも来てた
ラジオで自分が悪者になってもいいって遠まわしに自分は悪くない言ってっ自己弁護してたw
今日のキンスマではちゃんと○したかったとか木村よりの発言
コンサートする体力もないくせに
0081スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:22:54.32ID:QNdGWRmC
中居のクソカメレオンっぷりが露呈したのねー
見ればよかったわw
0082スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:47:44.04ID:So2SgyNJ
とにかくお花畑は諦めてくれよ
2人がジャニ辞めるとまだ思ってんのか
5人全員好きならそれでいいから現実受け入れて全員応援してやればいいじゃん
0083スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:18:26.29ID:1z1K0DFX
「 。」マルで終らせられなかったという中居の言葉は
SMAPがもう完全に終わってるからこそ出る言葉ということを受け入れなければね
0084スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:20:23.03ID:xb1iLhEf
なんだこの蛆虫だらけのスレ
0086スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:56:26.08ID:5S5izeOx
意外と中居も花畑がウザくて「。を、つけないと」と言ったのかもとか思った。
中居のラジオにはハガキでそんなのばっかり来てるしね。
いずれにしろ中居が退社は有り得ないね。
0087スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:04:29.11ID:1g3QR/Nv
そりゃタッキー引退直前だもん
事務所のえらい人が大勢見に来てる
ここぞとばかりに忠誠心見せるよ
0088スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:30:06.10ID:P0GzeXgR
文春で剛が中居のこと触れてる
繋がってるとはいわないがタレは仲悪いわけじゃないのにヲタがいがみ合ってどうする
0089スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:49:48.56ID:1IiyZ16b
>>86
地縛霊が大量発生した件を踏まえての発言だとして
それが花畑には逆の意味で受け取られてるのが
中居らしいなと思ってしまった
0090スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:21:38.27ID:qR0mmaIS
>>88
仲悪いでしょ
鶴瓶師匠を前にして中居を出さないことはできないから仕方なくでしょ
0091スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:21:54.72ID:esRgWzQb
>>80
コンサートする体力もないくせに

↑これな この一言に尽きる

助言をする時って相手の目を真っ直ぐ見て語りかけるのに中居はいつも挙動不審に半笑いで言うよな
芝居がかってるから嫌い
0092スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:50:29.34ID:mqX2zbSn
テレビ使って過去を好き勝手言える中居様は良いね
事務所の奴隷でも好きなテレビで自己弁護MCやれる現状に満足でしょう
3人は後ろを振り返らず今を生きてるよ下手なリーダーw居なくなって良かった
0093スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:13:16.40ID:bA9EtvCU
>>88
そりゃ仲悪くはないよ
3人は誰のことも悪く言わないし恨んだりするような人達じゃない
私ら3人ヲタだっていがみ合ってないよw
表じゃ絶対中居も木村も叩かないから
ただここで吐き出してるだけw
0094スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:15:16.40ID:1g3QR/Nv
中居は香取のせいなのがわかっててもそれでも香取をかばうから話さないだろうよ

こんなこと平気で言ってる中居ヲタ見てびっくりした
飯島と香取がどうこう言ってるのこいつらだね
0095スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:24:02.92ID:qSQdyUyz
3人にとっては2年以上合ってない
昔話の登場人物でしょ
現在進行形でくそリプしてこられるのに苦笑してる程度
0096スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:33:48.49ID:o9PmXCz5
タキツバ解散の原因て翼の病気じゃないだろ
そこに触れないのが闇だよな
0097スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:45:59.24ID:z/b3tWfr
ファンが大事って何を今さら取ってつけたように言ってるんだろうw
ほんとあざとい
0099スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:07:00.18ID:bA9EtvCU
日頃は拗らせツンデレキャラで笑い取って
ピンポイントで滝沢やブサマイに乗っかって
あざとくファン思いアピールw

まっすぐ率直にファンへ愛を伝えて歌を届けてくれる吾郎剛慎吾が好きだわ
50近いのに思わせぶりっ子キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況