X



【新しい地図】NAKAMA雑談【みんな大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:05:29.63ID:g5MOutIf
新しい地図の稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾全力応援雑談スレです。
ピンも応援するけど歌活動・ななにーなど3人一緒の活動が何より嬉しい!
3人のわちゃわちゃが何よりの大好物。
古参も新規さんも垣根なく楽しく話しましょう

3人のピン仕事の告知・扱いなどカレンの運営に文句がある人・過激なオンリーアンリーはNGです。
中居・木村・ジャニーズ・ジャニタレの話はNGです。
他タレ下げNGです。
0002スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:08:53.58ID:g5MOutIf
そんなにオンリーばっかりかな?
担とか推しとか全くわからない
グループじゃないとかグループだとかスマ匂わせだとかどうでもよくて
ただ3人で活動して歌ってくれるのが本当にうれしい
そういう姐さんいない?
0003スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:16:01.07ID:g5MOutIf
とりあえず#のけぞりつよまんとDIYに癒されてるw
0004スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:57:10.05ID:WMl9s/4f
試しに覗いてみたよ
穏やかに3人のこと応援してみんなで楽しく話せるならばどこでもいいんだけどなあ
0005スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:00:46.81ID:g5MOutIf
まあここも過疎スレになりそうだけどw
あまりにもオンリーアンリー自担推しとかひどすぎて
ヲタナリだか真正だか知らないけどもういい加減にしてほしい
3人が歌ってるの見るとすごく幸せだからそういう気持ち共有したい
0006スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:45:46.47ID:ZoL48X3Y
私も3人大好き
それぞれ好きだけどその好きな人が3人一緒ってこの上もない幸せだよ
ずーっと一緒にいてほしい
0007スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:54:51.57ID:g5MOutIf
本当にさ
当たり前だと思ってたことがある日突然消えてしまう
つくづく思い知ったし
3人でいてくれること奇跡なんだなあ
いろいろ心ないこと言う人もいるけど
3人はそういうのみんな引き受けて歌ってくれる
ファンミでお礼の気持ち伝えたい
0008スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:57:19.38ID:WMl9s/4f
ファンミ行くんだね
いいなー、楽しんできてね
0009スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:59:40.09ID:g5MOutIf
行けないNAKAMAのためにもレポするわw
0010スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:02:32.50ID:ZoL48X3Y
ファンミ全滅でどこにも行けない人がいるのかわいそう
どうにかしてあげてほしい
0011スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:18:36.72ID:g5MOutIf
全滅の人はどんな申し込み方だったのかな?
全会場申し込む猛者wはあまりいないだろうけど
人気の東京・福岡しか申し込まなかったとかかな?
0012スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:50:13.32ID:73PM2M3M
>>11
東京、全滅で、大阪二次で行けるようになった
0013スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:09:28.43ID:g5MOutIf
難しいとこだね
数打ちゃ当たるみたいなわけにもいかない
0015スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:08:16.92ID:Vnw4258p
吾郎と慎吾の絵本
つかさんに舞台の世界を教えてもらった吾郎と剛
絵本是非是非〜
0017スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:36.43ID:g5MOutIf
>>1 に付け足し
吾郎ヲタ
剛ヲタ
慎吾ヲタ

ヲタ呼ばわりの罵り合いもNGです。
0018スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:27:13.66ID:g5MOutIf
吾郎のSUZUNARI
早く聴きたいね
0019スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:48:15.71ID:ZoL48X3Y
>>15
お互いの名前を出していろいろと語ってくれるのうれしい
いつもリスペクトしあってて素敵
0020スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:53:15.68ID:g5MOutIf
3人とも素直に伝えてくれる
そこが一番好きだ
0021スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:59:50.28ID:UVL5iVv+
1次で落ちた同じ日の大阪2公演当たるってどゆこと
0022スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:02:07.36ID:Vnw4258p
払い込まなかった奴がいっぱいいたんだろ
当たってよかったじゃん
0023スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:02:28.90ID:Z+JXfJYU
ファンミ今回日程合わなくていけない遠征も都合上出来ない
またやるかな?
個人的にはファンミじゃなくてライブでいいんだけど
友達と行きたいから会員枠でなく一般枠もあるといいんだけど
0024スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:05:40.84ID:Vnw4258p
そらライブの方がいいわ
でもライブなんていったら物足りない族達がうるせーからな
物足りない物足りない言いながら来るだろうけどw
0025スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:08:47.60ID:g5MOutIf
3人揃って会えるならなんでもいい
生きてるうちにできるだけ3人揃ったステージ観に行きたい
人生いつなにがあるかわからんで
とりあえず健康だけどw
0026スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:08:53.26ID:yIb5DiNM
>>7
本当 
地図の3人と関わってくれている方々全員に感謝だわ
これからもずっと応援してく
解散騒動以降いろいろと学ばせてもらってる
0027スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:14:26.84ID:g5MOutIf
人生あっという間だよ
3人だってあと5年もすりゃ50だよ
いつまで3人で歌ってくれるかなんてわかんない
ファンミもっと応募すればよかったかと後悔してるw
0028スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:11.02ID:yIb5DiNM
あの人たちは年相応の素晴らしい活動をみせてくれると信じてるし
存在していること自体が嬉しいから老いについての心配は一切していない
共に年齢重ねていける楽しみがあるからずっと応援できる
0029スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:25:14.17ID:g5MOutIf
>>28
姐さん泣けるw
自分もそうであって欲しいけど
期待はかけすぎないで応援する
おじいちゃんになっても歌って欲しいけどw
0030スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:04:04.06ID:0CyOkvBA
今日もSINGINGで起きた
明日はSUZUNARIだね
3人の歌がある世界最高
0031スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:27:00.25ID:1jvByk9e
i tunesでもダウンロードできるかな
0032スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:42:25.80ID:9uFfUcy1
新しい地図joinミュージックにSUZUNARIが増えるんだね待ち遠しい
iTunesでも買いますよ>>31あると思う
0033スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 09:33:44.15ID:xo5Gzbte
0時まわったらダウンロードできるかな?
のけぞりつよまんに喜ぶ慎吾かわいいw
0035スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:20:26.84ID:0CyOkvBA
>>34
お前は今日不幸な出来事に遭って生涯苦しむ
0036スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:23:28.71ID:1jvByk9e
カラスの糞が頭に落ちてくるw
0038スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:40:57.71ID:yb2agJsJ
地図スレ相変わらずすげーなw
ストーカーみたいなのがいっぱい
0039スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:55:45.66ID:T77AYlHe
楽しんでるところを邪魔したいんだろね
0040スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:01:11.15ID:8llIS+VK
>>1
新しいスレ立てたんだね
荒らし、ネガコメもNGだよね
地図の3人を楽しく応援したいよね!
0041スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:09:03.75ID:8llIS+VK
>>41
同じ
3人が好きだから各々の仕事も3人での活動も応援したいし
ファン同士で楽しく話していきたいよね
実際楽しいことばかりだしねw
0043スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:13:08.82ID:yb2agJsJ
オンリーとかアンリーとかもうウザすぎ
楽しく3人を応援しようぜ
SUZUNARI待ちw
0044スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:53:46.32ID:WtCqWbbn
地図スレウザすぎ
3人が一緒に活動してくれて幸せだよ
元旦のななにーや舞台ファンミと楽しみなことばかりなのに
0045スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:38:28.45ID:8llIS+VK
30日にアベマTVで放送の「アベマTVアワード2018」
ゴールデンプログラム賞部門に「7.2 新しい別の窓」もあるよ!
毎日投票できるから貼っておくね

https://abema-award2018.tv/?utm_medium=web&;utm_source=04
0047スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:32:28.62ID:50A/UAF0
ここは舞台の話しても良いのかな?
日本の歴史見てきたよ
好き嫌い分かれるかも知れないけれど自分は楽しかった
笑ったり泣いたり、最後まで飽きさせなくて三谷さん流石だ
みんなキャラが立ってて面白いw
wowow放送はツイ実況とか盛り上がりそうで楽しみだよ
0048スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:38:21.28ID:EL1qP10D
真性剛ヲタが地図スレで大暴れしてたのか
0049スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:07:51.92ID:1jvByk9e
>>48
>>17 もテンプレ追加なんで
ヲタ呼ばわりの罵り合いもNGです
0050スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:09:29.63ID:1jvByk9e
>>47
アンテナはあるから
WOWOW無料お試し入る予定w
0051スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:54:28.89ID:JipN0qkj
>>1
sage推奨、常時スルー検定中 も入れてほしいな
変なレスにいちいち反応せず、楽しく語りたい
0052スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:32:31.77ID:1jvByk9e
Amazon Musicの3人のCM
都心の街中でいっぱい流れてるんだね
いいなあ…
0053スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:41:56.12ID:CHfzXNkU
今気付いたここ。地図スレはワッチョイスレしか見てなかったんだけどワッチョイ無しが酷いからここが立ったの?
0054スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:14:50.45ID:1jvByk9e
>>53
真正だかナリだかガーwだか知らないけど
地図スレはオンリーアンリーがウザすぎて
3人みんな大好きで楽しく語りたいヲタだっているからそれ用に
0055スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:18:10.34ID:CHfzXNkU
>>54
そうかぁ。ここで楽しく話せるならここでいいや
大下さん来てくれて良かったねー
0056スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:23:20.07ID:dAFnRsbA
別板の地図スレも、新規成り済ましのマジキチが1人で暴れてるもんね
楽しく盛り上がってると出て来て勝手に「アイドルファンは出ていけ」と連投
文句だけ言って、地図の話は全くしない
0057スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:25:08.04ID:CHfzXNkU
3人応援してて楽しいわ〜
0058スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:32:13.91ID:yb2agJsJ
新しい地図「だけ」を応援する勢力がじわじわ広がりつつあるから
例の拗らせ達wが必死なんだろうな
真正アンリーもいるかもしれないけど
拗らせと真正って利害が一致してるから
どっちでも大して変わんないw
0059スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:38:58.78ID:1jvByk9e
慎吾よっぽど嬉しかったんだなw
大下さんとの並び懐かしい
アベマでスマステみたいな番組やれないもんかしら

SUZUNARIまであと少しだね
0060スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:46:34.20ID:wgJccQEf
【3スマ】SMAP雑談スレ【稲草香】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1517313294/l50 との棲み分けはどうするの?
って新規なのでスレタイに↑SMAP入ってるここは敷居が高かったんだけど
後から2017年9月22日の歓喜の書き込み読んでもらい泣きしてましたw
0061スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:01:36.56ID:1jvByk9e
>>60
前はそこにいたけど地図できてから過疎ってw
退所決まってから9月まで不安になりながら姐さん達と励ましあった懐かしい思い出w
「3スマ」は新規さんにはちょっと抵抗あるかもね
よかったらここにも来てね
0062スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:44.40ID:CHfzXNkU
その歓喜のレス見たかったな…
0064スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:24:42.23ID:CHfzXNkU
>>63
ありがとう
BB2Cからだとエラーで見れねーと思ったらブラウザから見れたw
0067スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:39:17.57ID:CHfzXNkU
面白いw
会員数が今いくらだとか72時間?!プギャー!とかw
0068スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:00:12.74ID:uHpsRYA4
事務所が一緒かもわからなかったから
フクちゃん退社ってことはミチに合流だよね?
3人一緒だよね?歌ってくれるかな?
歌うでしょ絶対

歌いますよSUZUNARIくる〜
0069スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:00:38.67ID:3NUi8FOC
>>66
あの当時のみんなの願望がほぼ叶ってるのが凄い
それと、ちょくちょく情報って漏れてるもんだねw
0070スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:07:19.28ID:dpy/TWXD
>>69
落とされた情報結構当たってたねw
あの専用劇場?みたいのはガセだったのかな

i tunesでSUZUNARIダウンロードしたw
今日これヘビロテ
0071スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:10:32.52ID:VqBlkg4s
MVかっこいいよーごろさーん
0072スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:26:55.08ID:dpy/TWXD
あのアメブロの写真MVだったのかー
また見てこよw
0073スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:35:45.39ID:DbWgpmfX
こんなスレ待ってたよ グループの時は全く興味なかった 今は三人それぞれの魅力に気がつきました
0075スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:43:44.32ID:5Mj9u/AV
SUZUNARI、amazonmusicで普通に聴けるのはストリーミングなんだよね?
iTunesでダウンロードしとくか
0076スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:45:44.29ID:dpy/TWXD
SINGINGとSUZUNARI交互に聴いて
にやにやして眠れねえw
0078スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 02:11:21.87ID:4CVsRwbr
自分はSUZUNARIはCDTVのためにレコチョクでダウンロードした。
でもiTunesでもダウンロードする。
0079スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 02:29:59.93ID:9aEc8w11
レコチョク、機種変したら「対応してません」になったんだよなあ
同じメーカーバージョンアップしただけなのに
古すぎて対応してないのはわかるけど
新しくて対応してないってなんなの?
0080スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 02:37:49.45ID:VqBlkg4s
>>79
いやあるよ、スマホアップデートしたら今まで使ってたアプリが駄目とかさ
まぁそのうち対応になるよ
0081スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 02:40:37.58ID:4CVsRwbr
>>79
新しすぎるとアプリ側がまだ機種対応してないからじゃないの?
しばらくしたら対応されるよ。
0083スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:10:33.49ID:+D7t/Xss
#SINGING  オリコン週間2万4千
0084スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:52:39.43ID:BxPRehAf
週末はななにー再放送もあるよー
東京BTHも見た人に評判いいね
0085スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:09:28.89ID:rsXbGpBz
吾郎の曲ってさ地図ヲタへの裏切りじゃね
花畑へメッセージ送ってんだろあれ
どんなに三人応援してもこれじゃ無駄な時間過ごしてるだけだわ
地図ヲタやめたくなってきた
0086スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:19:06.43ID:Jo771eG5
剛ヲタが死ぬほどムカつくわ
0087スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:24:45.03ID:dpy/TWXD
スルーでいこう

3人の舞台も佳境だね
最後まで走り抜け〜
来週はななにー情報も出てくるよねw
0088スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:36:26.82ID:QRl71Cbi
花畑>>>>>>>>地図ヲタ
勝てないよ、所詮三人は花畑のためにやってるから
0089スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:38:16.55ID:79FFmbLU
五人揃うように吾郎も願ってるんだろ
0090スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:39:23.85ID:UL0b646v
テンプレ増やさないとw
0091スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:40:13.79ID:xGVRGazc
バカじゃね
そんなことしても何の意味もねーわ
0094スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:12:44.56ID:YnIyks6v
AmazonミュージックのCM好評だね
ミノキ兄弟やロトもだちで笑わせてくれたけど、やっぱり歌ってる3人イイなってなるらしい
3人の歌ってる姿はアベマ独占だもんね。なので元旦ななにー宣伝しといた
>>93
行ってらノシ
0096スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:30:55.19ID:j47IlQsk
>>85
大人の恋の歌とか書かれてなかったっけ
0098スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:04:31.97ID:0I/1V/Hr
ここは平和な場所になるといいね

慎吾の舞台、最前列で観た。よくTVでは太ってると思った芸能人が実際に会ったらシュッとしてた…みたいな話を聞くけど、慎吾は重量級のままだった!
目の前の慎吾がリアルサイズなのかぁ…と少し残念に思ってたけど正装させるとオーラすげぇな、と結局惚れ直した
首の後ろの贅肉なのか、猫背なのか知らないけど背中まるまってる感じがなくなるだけでカッコよくなりそうなんだけど、首の後ろの肉って落ちないよね。それくらいしか欠点ないわ、かの男
0099スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:06:52.75ID:muxYIYOE
>>88
自分が花畑のツトプヲタで地図の活躍を手に指をつっこんで羨ましがってるといってるようなもの
気付いてないの?
0100スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:24:16.87ID:XKtaj32U
>>98
自分はまるい慎吾も大好きなんだけど確かに痩せると男前感は増すよねw
元がいいから
SUZUNARIずっと聞いてるけど癒される〜
ロハスの優しい声が大好きなのでロハスで睡眠導入曲をひとつ作ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています