X



可愛すぎるぞ!吾郎【54】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725スマ姐さん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:40:15.02ID:1vEcnUjb
見た見た
よかったR指定は確実だろうけど
劇場だけかぁ
0726スマ姐さん
垢版 |
2019/02/02(土) 03:51:03.32ID:d/c3R/8O
>>715
生放送
たぶん13時半頃のジャパネットのコーナーの後から
0727スマ姐さん
垢版 |
2019/02/02(土) 05:31:40.87ID:kf9wulLK
>>718
大丈夫だよ、アンチさんw
吾郎ちゃんと美雨ちゃんのお父さんと昔から仲が良いから
御心配なくw
0728スマ姐さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:41:37.17ID:PDbAyEa6
>>727
その人アンチなの?
ラジオが収録済みじゃなくて吾郎がこのツイッター騒動を知ってたら吾郎は坂本美雨さんに謝罪するだろうという事を言いたいのでは?
5人とも芸能界にいるんだからいつ共演になるかわからない人をファンが攻撃する事で彼らに迷惑かける可能性がある事を考えてほしいよ
0729スマ姐さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:04:26.07ID:RIUPSvxl
>>728
マルチだよ
言ってる事は間違ってないけど
0730スマ姐さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:05:20.13ID:9rwXU9Tq
なんでここでその話やんの自演?
スレ違い長文やってる時点でアンチか客だろ
0731スマ姐さん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:44:02.67ID:Z2fo2GQM
ポスターの自分にひつまぶし食べさせてる写真すげー可愛い
0732スマ姐さん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:22:27.69ID:MXUb7xo0
小動物のような吾郎
かわいい
0733スマ姐さん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:27:04.85ID:Y4Sv0U3w
舞台挨拶のチケット出遅れたーと思ったら抽選だった
ありがたや〜
0734スマ姐さん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:44:55.47ID:7KRiwWeB
ポスターにひつまぶし食べさせる吾郎ちゃんすごくお茶目でかわいい
0735スマ姐さん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:56:20.17ID:fr40O9Z9
さりげない生足ティラ見せサービスもあざーすw
0736スマ姐さん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:24.60ID:0TE3gcSF
ツイートはほぼしない
ブログもたまにだけ
つべはななにーだけか?
二人はどんどん使いこなしてるのに
吾郎は足並み揃えると言ってたよね?1人だけ追いついていないで何してるの
吾郎は吾郎のペースでなんて甘やかさないで
SNSも武器なんだから使うように促したほうがいいよ
三人でツイで絡むの嫌なのかね
初心を忘れるな
0737スマ姐さん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:29:06.49ID:+3kxQZoA
吾郎さんのペースでいいのよ
それも味
0739スマ姐さん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:51:52.75ID:PV8gmlpH
>>726
生放送かありがとう
楽しみに聴きます
0740スマ姐さん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:17:57.80ID:zqX4ImzK
サンデー毎日ヒゲゴロと萌え袖ゴロのギャップよ
0741スマ姐さん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:57.86ID:gGzGIjAr
>>736
ツイッターはやりすぎると安っぽいしリスク高いし、ユーチューバー吾郎は単に慎吾がブログ書きたかったから、シャッフルとか言い出しただけでしょ
ブログの質の高さが芸能人の域を超えてるので、現状でいいと思う
0742スマ姐さん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:48:28.84ID:IutlQjPK
お姉さま方放置ですわよ
0746スマ姐さん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:37:40.07ID:c3bHmdCq
暖炉の前でもふもふスリッパ履いて小動物のように丸まってる吾郎どこに行ったら見れますか
0747スマ姐さん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:48:34.76ID:piTY/96J
手塚監督ばるぼら色んな俳優に断られただって

でもあの役は吾郎さんがピッタリだと思う
0748スマ姐さん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:07:42.13ID:MYQZGydd
一瞬の伏し目にドキッ ゴロデラ似顔絵出す前眼鏡外す瞬間 眼鏡吾郎さんも好きだけど…
0749スマ姐さん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:27:41.03ID:ldNkF14C
夫婦限定試写会外れたか
正直当たると思い込んでたw甘かった
0751スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:29:56.67ID:Uw3NqO3K
ななにーのパーカー吾郎さんかっこよかったね
0752スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:48:49.69ID:Tu8F49or
今日はずっと絶好調の吾郎だったね可愛すぎw
0753スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:50:40.19ID:dIsZbAyK
今日の吾郎、なんか可愛かった
0754スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:51:05.41ID:WTuoZocZ
新元号?の満々のまま駆け抜けていったねw
パーカーかわいかったー
0755スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:00:00.37ID:Uw3NqO3K
満々吾郎さんも可愛いかった
私物じゃないのわかってるけど星ドラのスマホケース欲しくなったw
0756スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:25:01.22ID:B9Ffbvj3
ドットのパーカー買おうかな
私服じゃないだろうけどカワイイ
慎吾のTシャツもかわいかった
0757スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:41:53.51ID:IGcNvR7e
吾郎さん帰宅してすぐシャツ確認したんだねw

アップしてくれて嬉しい
吾郎さんの事だから着たらすぐ洗濯すると思ってたわ
0758スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:46:37.14ID:kGJt22vB
吾郎ちゃん満々!もパーカーも可愛かった。
シャツはずっと気になってたのかな、お・ま・けも可愛いw
0759スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:59:58.63ID:dIsZbAyK
おまけかわいすぎる泣 今日良かった!
0760スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:07:05.91ID:B9Ffbvj3
1度着てるとはおもえないほどキレイだ
シワもなし
おまけすげー嬉しい私服まじまじとみてしまったw
0761スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 05:13:54.33ID:YthXNDfY
ななにーあんまり見れなかったけど、吾郎ちゃんマジで変わってなくて若々しい!
SMAP時代はあまり興味は無かったんだけど、最近の吾郎ちゃん素敵だわ〜
0762スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:15:35.62ID:Fx5rK/XN
お・ま・けに萌えーーー!w
0763スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:21:24.08ID:xEceHIby
剛の分、いつもより頑張ってたのかなー
かわいくて見てて幸せだった
0764スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:03:53.50ID:qhFL+qSq
>>763
思った
吾郎さんが舞台中の8月は剛ハイテンションで頑張ってくれてた気がするし
持ちつ持たれつほのぼの
0765スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:14:19.42ID:pbq7Id9q
ハワイアンズで吾郎の舞台挨拶つきで試写会だって!
地元の人に当たりますように
0767スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:50:15.93ID:eBybS/rC
「半世界」地上波全国放送で宣伝できないから
地方TV番組やラジオや雑誌で頑張ってるね
大阪名古屋の舞台挨拶の時に収録したものだろうけど
分かってたとはいえ大々的に宣伝できないのを理解した上で
オファーして下さって宣伝にもご一緒して下さる阪本監督には
一吾郎ファンとして本当に感謝の気持ちでいっぱい
監督の還暦&30周年記念作品ですもの、大ヒットとは言わないけど
上映館規模では申し分のない集客と内容の評価が高ければ良いなと願ってる
去年の映画祭で観たけど、派手さはないけど心に響くいい映画だった

ところで、昨夜の星ドラロケの吾郎さん、なんであんなに
くりんくりんの髪だったんだろう
ヘアメイクさんいなかったからめんどくさかったとか?
偽タモさんじゃないけど、だいぶ髪伸びた?w
髪伸ばしてるのかな?役作り?
0769スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:55:13.94ID:d4nX1NKt
もずくほどじゃなかったけどクリンクリンだったね
可愛い
0770スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:03:52.04ID:z47WP2FM
昨日の満々吾郎 私はキライじゃないw
0771スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:48:12.22ID:MQbsEk1n
関西
おはよう朝日インタビューやってたんだね
いつも色んな映画のインタしてるからあるかなって思ってたんだ
0773スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 04:44:46.18ID:DNJPIHTk
ゴロデラは吾郎にあらゆるものを授けてくれた素晴らしい番組なのに…悲しい
0774スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 05:29:01.87ID:FDclXnT5
メリジュリ酷すぎるわ
0775スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 05:37:34.17ID:CIvNVaoB
いやぁぁぁあぁぁぁあああ
0776スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 05:38:07.88ID:CIvNVaoB
だから満々吾郎になってたんだね…
0777スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:00:33.24ID:5DFcJp/T
テレビはオワコンなんでしょ
地図はネット番組にだけ出てればいいんじゃないかな?

地図は中居を匂わして話題取るのはやめてほしい
独りで頑張ってる中居が可哀想でしかたないわ
中居に迷惑掛けないで
0778スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:02:10.02ID:5DFcJp/T
紹介した本が売れるので、作家には評判がいい番組だよ

ゴロウを降板して続ければいいのに。
べつにゴロウである必要性は無い
0779スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:10:30.37ID:+df2wjG0
アホはスルー

今知って愕然としてる
でもまだ内定だよ存続のメールやハガキ書こうよ
それは吾郎の次に繋がる
吾郎ヲタはあきらめよすぎるよ
0780スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:19:17.76ID:eEhdlXyK
長い事お願い続けたMBSでの放送も結局かなわなかった
ふざけんなし
0781スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:23:48.17ID:UyG4MfM/
三人一気に終わらせると何言われるか
何されるか分からなかったからズラして終わらせた
こうなることは決まってたでしょ
もう次もないし繋がらない
無駄な努力は必要ない
それより前を向くほうが懸命だよね
0782スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:33:46.15ID:n5LW3B3d
ゴロバーからずっと吾郎の番組作ってくれたTBSには感謝しかない
けど悲しいな
0783スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:41:19.16ID:XpfLUH24
>>779
ハガキ書くよ
TBSが良質って言ってくれた番組を終わらせなければならない何かがあるんだと思うけどそれでももったいなさすぎる
本当に良質だもん
地上波だめならBSでも良いから希望出す
0784スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:36:54.11ID:ItsMxmv3
BSでもCSでもラジオでも良いから続いてほしいな
0785スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:44:59.68ID:wfHOSfiL
TBSは何十年も吾郎MCの番組作ってくれたし
No.9の主催だし今でも感謝してる
でも最後まで諦めたくないから私も
感謝の気持ちと存続のお願いのハガキ出すよ
0786スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:51:38.47ID:nd1RngN7
ゴロデラだけはずっと密やかに続くと思ってた。悲しい。
0787スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:08:46.67ID:7GFdlWAW
なんで2人が終わらせられたのに吾郎だけ続くと思うの?
0788スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:27:33.59ID:GqdXmsO1
1.TBSだから
2.タイトルにスマがついてないから
0789スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:33:31.85ID:8BZXhspT
そんな甘くないよね
吾郎だけは特別と思ってるのかと
0790スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:35:05.97ID:bnu/XAz8
監督から直オファーとか来るようになって事務所が今更ながら目をつけたんじゃないの
0792スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:35:46.83ID:23IKA+kC
TBS自身が半年前に閉じる理由が無いって言ってたからな
こんなに早く終了報道出るとは思わなかったわ
0793スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:37:09.23ID:bnu/XAz8
去年9月には良質で終わらせる理由がないって言われてたんだから
それから理由が出来たとしたらそれしか
0794スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:37:09.83ID:1JBAX/ee
>>792
そんなこと言わなきゃ良いのにと当時も思ってた
近いうちに終わると思ってたもん
0795スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:37:52.45ID:3P4navuJ
どうやったって終わってたよ
そんなに落胆してないわ
0797スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:42:45.48ID:3Eewxhd1
やっと三人がホントにゼロになったね
これからが勝負だわ
0799スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:44:36.80ID:wfHOSfiL
吾郎は何があっても前を向いて
今が一番楽しいと言ってくれる人だから
私もあんまりネガになりすぎないようにしたい
0800スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:47:51.64ID:23IKA+kC
うん、ショックはショックだけど前を向かなきゃだね
0801スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:54:10.09ID:B6MIMMAn
>>797
萩本欽一プレゼンツの仮装大賞
タモリプレゼンツのブラタモリ
CM、数多

個人CMのない吾郎は本当にゼロ
0802スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:02:00.66ID:EduSvVir
なんでいつもほん怖忘れられるんだろう
0803スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:03:02.86ID:Tk/K2SD+
これ吾郎もスポ紙の報道で知ったパターンじゃなければいいんだけど
0804スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:08:57.27ID:3Z/yGgen
>>802
その程度の知識しかないアホがいるから
0805スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:18:40.78ID:B6MIMMAn
ほん怖って今年もあるの?
よかった!
0807スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:26:32.38ID:B6MIMMAn
だってゴロデラは終わるけどほん怖はあるんでしょう
0809スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:39:23.01ID:B6MIMMAn
じゃあ、あるってことね
仮装大賞もブラタモリも今年はあるからね
0810スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:45:48.17ID:3Qmk0woE
アンチがほん怖気にしてる
0811スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:46:32.08ID:jBupxyZV
ほん怖二桁だったからあるでしょ
0812スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:47:40.72ID:B6MIMMAn
>>797が三人がゼロになったって言うから
ほん怖が残ってよかったね
0813スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:48:50.26ID:B6MIMMAn
小島英人さん、呟いてますよ
0815スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 10:36:05.03ID:9R1VbuxL
ユーチューブでやれないのかなぁ
春の改変は大丈夫と思ってたのに
0816スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 10:52:27.04ID:/cOf17PN
あ、いかん
衝撃で舞台挨拶の申し込み忘れるところだった
バレンタインデー当たりますように
0818スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:04:01.54ID:wfHOSfiL
TBSに電話して聞いた人によると
「ゴロウ・デラックスが終わるなどの情報はありません
要望がありましたらお伝えします」
って言われたらしいけど
0820スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:10:03.63ID:2HWrUZu3
公式発表までは電話してもそう答えるのがお約束なので
0821スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:13:01.99ID:xlZmB+Wr
番組終了の記事が今まで外れてたことある?
全部その通りだった;;
0822スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:22:21.42ID:8qaN+Ypa
ゴロデラはもともと見れない地域だからなくなっても同じなんだけど
良い番組と聞いていたから一度くらいちゃんと見たかったな
0823スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:22:54.10ID:wfHOSfiL
編成の人が「良質な番組。一定の層からの人気もある。閉じる理由がない」
って去年コメントしてくれてたのにな
いかん考えてるとネガになってくるから
要望ハガキ書いたから出して来るわ
0824スマ姐さん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:34:58.63ID:bRdZ+yiZ
>>815
そう思う
ぶっちゃけ自分はYouTubeばかり見てるので(1台しかないテレビをYouTube用にしてるw)YouTubeで吾郎TVを作ってほしいわ
今は一般もテレビ離れしていてYouTubeの時代だと思うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況