X



つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:52:18.43ID:jEza1TzQ
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。


前スレ つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1542471346/
0208スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:10:31.24ID:cKFBGbUi
黒インナーにベージュアウターで揃えて寄り添う3人の後ろに
木村と中居の今現在の写真を張り付けただけの雑コラ見かけたけど
何この脂ぎったおじさんとカサカサしたジジイって感じだった
醸し出す空気がもう全然違うから
並んだとしてもグループに見えないよ
0209スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:15:33.65ID:Ut1fTT/u
>>206
えっ!俺ぜんぜんジュリー様と話すよもあったね
上手くやってるって言うより
中居木村は意志なんて持てないよ
同族会社の使用人それも出戻り
0210スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:28:34.20ID:QS0Htzwt
>>204
中居にスマのけじめも後始末もしてもらわなくていいわ
まるでスマが中居だけのものだったみたいじゃん
信者はスマは中居だけのものだと思い込んでるけどw
本当に図々しいわ
0211スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:37:58.45ID:oL87ADn0
>>207
ジャニーズ・地上波・未知なるアイドル活動
並べてみてジャニと地上波選んだんだよね
年考えたら賢明だよね
それがあのやっすいワイドショーまがいのMC業なら全く興味ないけどw
0212スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:51:23.45ID:yLI6btnD
お悩み相談番組なんてふざけた事やってるw
みのもんたの後追い
0213スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:58:28.46ID:Ut1fTT/u
中居ヲタ最新創作劇場では
5人以外でスマ擬きをやる人ではないんだって
どうぞ2人で歌って下さいよ
絆があるらしいいしw
0214スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:04:40.28ID:P/vxn0BJ
つとぷ()を出したがる花畑は
ゼロになる覚悟決めて事務所を出た
一瞬だったかもだけどゼロになった3人が歌っていることを
念頭にもう一度新曲の歌詞をじっくり読んでくれやと思う
0215スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:07:00.14ID:6y2oPlx6
つとぷ()や中居ヲタは解散前からもともと中居と木村が嫌いだった人の存在を認めないのがすごい
0216スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:15:27.14ID:K8LjtC/+
3人のやってることを「スマもどき」なんてバカにするような奴らは
最初からスマヲタじゃなく中居だけが可愛かっただけ
中居ありきのSMAP
もし中居が地図に参加してたら絶対にスマもどきなんて言わなかったくせにw
元スマが集って歌ってスマっぽくなるのは当たり前だしだからなに?って感じ
3人が歌って楽しそうでそれ見て聴いてこっちも幸せ
それだけのことじゃん嫉妬もたいがいにしろやw
0217スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:17:43.73ID:cLTjS9zt
木村とロハスのヲタは中居がもともと嫌いってのはわかるが慎吾ヲタはサタスマの関係性から嫌いってひとはいないと思うが
0219スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:22:36.27ID:yLI6btnD
中居はラジオでかわい子ぶってないでスマもどきとか言ってるアホを始末してよ
元はと言えば最後のラジオでなんなら俺が悪いで済むならとまるで自分が悪くない
と思わせる手法で話すからだろ!
ずっとコミニュケーションしてこなかった自分も悪い癖に
0220スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:27:12.20ID:Ut1fTT/u
>>217
関係性って言葉中居ヲタが使うの見てぞっとしてたわ
話し合った方が良いんじゃないってTV画面からでも分かる事を拒否する奴だよ
0221スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:52:40.35ID:VHgKyuUG
妄想と都合の良い偏見の塊な腐女子だから
いまさら現実なんて受け入れられないさ
つとぷwも森の一番の親友って設定もね
0222スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:23:41.43ID:nJ1WYyr1
>>212
「決めて」?1回目観たんだけどw他人の相談に「後悔したほうがいい」とか言ってたよ
中居がそのうち後悔することになるんじゃないかな
金スマで“滝沢お疲れさま&ジャニーさんの後継頑張れ番組”やるとはね〜
滝沢と中居がお互いに「これからよろしくお願いしますよ」なんて言うかもしれないねw
0223スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:44:13.50ID:lZPdGhyF
>>222
中居は骨の髄までジャニーズなんだよもともと 
今ごろミチのとこ行かないで済んでよかったって芯から思ってそう
0224スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:00:35.19ID:w/MN85q7
>>222
やるに決まってるじゃん
格上タッキーと付いてきたジャニスタッフにも媚びまくりだよ
0225スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:12:57.38ID:nJ1WYyr1
中居も結局ただのジャニーズだし信者も他のジャニと上手くやってる中居が好きなんだものねw
理解できないなぁリーダーだった中居が公開謝罪させられた所にずっといられるとは
世渡り考えてるつもりかもしれないけどカッコ悪い
でも本人も信者もいいならそれでいいよw
今の3人で新しい地図始めてくれて本当に良かったから
0226スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:19:40.14ID:VHgKyuUG
公開処刑で手をつねってたのも木村と事務所が悪だとザワつかせる為の計算なら
残るくせに大晦日の焼き肉に付き合ったのも姑息な計算だろう
案の定欠席した木村をバカな奴と思ってんじゃないの
0227スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:22:38.43ID:yLI6btnD
こうなる前は俺は好きな事言える唯一のジャニーズキャラだったのにね
派閥や群れるの嫌いと豪語して芸人や後輩と群れてるw
文句があるなら俺に言えとラジオで挑発
マッチの息子をテレビで悪く言ったり
ヤンキー魂って弱いのね
0228スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:25:02.07ID:2dVrcIxQ
そこまで計算してないと思うよ
世間があれほどSMAPやめないでーって騒がなかったら事務所は中居も消そうとしてたから
その自分も消されようとしてた事務所に残るとかあり得ないわ
レギュラーと引き換えに人間としての尊厳捨てた
0229スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:34:19.94ID:oL87ADn0
そしてメリージュリーと一緒になって
仲間を消そうとしてた木村なw
中居も木村もよく恥ずかしくないよな
0230スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:48:26.37ID:VHgKyuUG
恥の感覚があるなら工藤と20年も夫婦やってないでしょw
0231スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:48:37.53ID:FbDj5IZw
い◯ごの暴走が凄まじくて引くんだけどw
0232スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:52:27.66ID:TwhVmBWF
658 名前:スマ姐さん [sage] :2018/12/15(土) 16:48:08.94 ID:3gst9PAm
4月30日に発売されたKiss is my lifeがアマゾン入れないオリコンで初日4万、今回の初日がオリコンで1万2000、ビルボードで1万7000か
剛ヲタガーのせいで、分断成功ってところか

羊親子は笑いが止まらんだろうな
0233スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:58:41.55ID:yLI6btnD
薄情って何だよって話w
テレビに出る時はスマ大事キャラなのに裏では自分だけジャニーズの飲み会参加
スマメンバーでの食事は断る
抜けがけしてたの中居じゃん
0234スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:19:03.66ID:FbDj5IZw
ジャニーズ大好きだから残留は当然!と息巻いてたくせになw
テレビ頑張ってるwのに何が不満なんだか
中居も木村か不細工と組んで偽SMAPやればいいのに頑なに歌やらないのは悲劇のリーダー売りしたいからなのでは?
0235スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:31:36.09ID:yLI6btnD
さんまも言ってたね
木村と中居は誰か加えればスマップはできんねんで
0236スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:38:13.32ID:oL87ADn0
「ずっといるよ」早く2人で出せばいいのにw
でも無理かな
お互い目も合わせたくないほど嫌い合ってるからw
花畑さんも新しい地図のタグ付けやめて

>ジャニーズネットの問い合わせサイトに、中居君と木村君の共演はなんで出来ないのか、質問をしようとしました。
質問には会員番号が必要で木村君のファンサイトには登録してるから、会員番号はあるけど中居君のファンの会員番号はないの。
中居君のファンだと、質問も出来ないのです。#SMAP#新しい地図
木村君の会員番号で質問しました。
でも、返事は来ないでしょうね(-_-)
SMAP復活の第一歩だと思って
0237スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:47:34.48ID:ETMCIjbB
よっ!さすが中居さん!世渡り上手!
吐き気するわ
0240スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:59:49.64ID:Eg0Wbxk6
中居と木村は人間失格!
0241スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:03:37.45ID:2dVrcIxQ
>>240
メルカリでブラリク見てるか?
SINGINGダウンロードしたか?
カレンダー買ったか?
3人が好きか?
0243スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:07:02.70ID:Lc1RJpdC
中居ヲタが煽りに来たんだよ
わかりやすい
0244スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:51:23.37ID:cKFBGbUi
何でここに中居くんがいないの(;_;)切なくて新曲聞けない(;_;)
みたいなカマトトぶった呟きが本当に鬱陶しい
事務所が違うからだよ
さんざんディスってたキスマイにライブ出させてもらえや
0245スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:03:53.92ID:FbDj5IZw
なんでいないの、って本人がジャニーズに残ったからだろw
0246スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:07:56.90ID:P/vxn0BJ
中居がキスマイがらみで踊ってたき
ヲタは4人足りないって言ってた?
0247スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:43.44ID:cKFBGbUi
>>246
喜んでるツイしか見なかった
去っていく中居の写真ダサかったなー
全身白の小さいおじさん
0248スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:44:43.58ID:yLI6btnD
カウコンにもいち早く出演してたじゃないの
ショッカー姿で
0249スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:09:58.25ID:joFdhLWI
カウコンでて音楽の日では今まで出なかったジャニ総ぞろい
中居の番組にも後輩でて、冠番組に事務所から差し入れ
ミチがいなくなったからいろいろ解禁って感じだな
0250スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:24:40.13ID:yLI6btnD
五人旅でsmap守るとアピールしたりのあざとさに騙されたよ
メンバー守れず自分だけ許しをもらって残留て
残留の理由くらい言えや
0251スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:51:02.46ID:R/vd1vtn
3人は残留しなくてよかったと思うんだけどな
色々と業界内では厳しい立場だとは思うけど
0252スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:55:03.25ID:yLI6btnD
今となっては良かったけど中居が一転残留を決めた理由を話せば済むのに
言わないせいで三人のせいにするバカもいる
スマを捨てたとかさ
0253スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:57:07.63ID:FbDj5IZw
人質説なw
地図にグチグチ言ってるやつらは中居は3人のために事務所に残らざるを得なかったって思ってるのかねw
0254スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:02:46.06ID:yLI6btnD
ブサのアルバムも言い訳の一つ
三人だって抱えてる仕事もあったさ
中居が自分の意思を話さないせいで三人のせいにされる
0255スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:12:05.23ID:OgPOGNi8
>あの時キレイに終わらせられなかったメンバーの気持ちを受け止めたファンの想いはその後ズタズタにされる

それはお前の主観だろw
ぼっちで戦ってる可哀想な中居くん、という目で中居を見てるあんたら信者とSMAPという箱が大好きな花畑だけがそう思ってるだけでしょ
ていうか中居は何に対して戦ってるの?
教えて世界
0256スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:18:35.89ID:yLI6btnD
中居こそ連みまくってる
窓でハワイに行ったり仰天もヒロミつけてもらってハワイ
全く一人じゃねーよ
春菜の水着下ろしたのふかいだった
0257スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:28:47.61ID:Vp6ylWB9
>>254
3人のせいにしてるのなんて声の大きい中居ヲタだけだよ
今それぞれがやってる舞台の1公演分もいないでしょ
一般から見たら城島の方が生き方カッコいいと思うよ
0258スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:31:50.78ID:oL87ADn0
>>255
きれいに終わらなくてよかったわ
118のあとじゃもうきれいな終わりなんて不可能だったよ
事務所にズタズタにされたけどそれを救ってくれたのが3人と新しい地図だったわ自分はね
勝手にこいつだけ受け止めてこいつがズタズタにされたんだろ一緒にすんなやw
0259スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:47:46.53ID:yLI6btnD
あの謝罪も中居が松っちゃんに相談してからの出来事
一人だけ外の人間にアドバイス求めてる
自分が悪くならない様にいつも話してるんじゃない?
0260スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:08:00.01ID:cKFBGbUi
川谷絵音が吾郎のために30回リライトして完成させたSUZUNARIを
中居にクレクレしてるみかりんご頭沸いてるな
いいねつけてるやつごとどうにかなってほしい
何をどんなふうに伝えても「直接はっきりと否定してないから諦めない!」
ストーカーの心理を見ているようでゾッとする
0261スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:40:12.39ID:Lc1RJpdC
静かに離れられないからそうやって愚痴ってんだろストーカーめ
何度でも言ってやりたいわつとぷ()ヲタはファンミ来んな

>立ち上げ時は衝撃と歓喜で盛り上がった地図も、熱が冷め始めている感は否めない。
3人の仕事の幅が増えつつあるのは確かだが、
彼らを支える「NAKAMA」の絶対数が減ってしまっては元も子も無いのでは?
相当な迅速さと丁寧さで仕事を広げていく地図の行く先、ファンが妨げにならないといいが。
新しい地図というプロジェクトの成功を願うなら、冷静に考えた方がいい。
排他的である事がどんなに致命的か。
寛容さを失い、こうするべき、しないべきと自警ツイが多発する中で、
そんな事ならもういい、と静かに離れていくNAKAMAが居るかも知れないという事を。
0262スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:46.41ID:h3p8xxi/
つとぷ()ヲタが居座りたいから言い訳してるんだろうが
奴らの行為は逆に新規を離れさすようなことばかりだわ

木村ヲタが中居ヲタに対してつとぷ口実にして
巻き込むな的なこと言ってるのみかけたけど
ある意味災難だよな
0263スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:53:00.33ID:oL87ADn0
排他的って花畑やつとぷ()ヲタのことじゃんねw
3人担や新規の存在絶対認めようとせずに
足りない足りない言い続けてコケにしてたのお前らだろ
0267スマ姐さん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:58:11.63ID:oL87ADn0
どうかそこに中居正広と木村拓哉が合流出来るようご尽力ください、のリプの奴だよw
0269スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:51.71ID:ACwC2Mx3
元日ななにー
コメ欄たっきゅんたっきゅんうるせーんだろな
0270スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:27:15.38ID:dttzwhHW
被るんだっけ、さんタクと。
さんまと木村の組み合わせ、もう飽きたよ
0271スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:44:16.66ID:oi4ukqLg
さんまと木村
これ誰が見たいん?w
花畑もさんま嫌ってたくせに
0272スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:46:10.08ID:DFKDX2zf
それは去年も言われてた事よw
0273スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:51:36.50ID:909EbYj5
事務所工が一日中張り付いて
中居をdisってたんだねw
中居sageなんか通用しないよ
中居はずっとNAKAMAだから
0274スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:03:32.60ID:oi4ukqLg
あんたまた来たのw
中居ヲタでもないくせに目的はなんなのさw
0275スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:14:24.11ID:uSnbGGab
>>261
花畑が排他的すぎて5スマ応援しか認めない空気だから
めんどくさくてそっと離れて行く人が多いってこと?
0276スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:24:41.67ID:poIn2mVP
前はななにーってオ○ニーみたいとか深夜に変な事言うだけの人よね
ちょいちょいネタを変えるがw
0277スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:53:42.33ID:J8m1qafG
ID:yLI6btnD
ただの木村ヲタじゃん
ななにーの楽しい場面教えて?
新曲の感想教えて?書いてる内容がずれてるんだよね
叩くのはかってたが3人のヲタの振りするなよ
0278スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:10:14.03ID:yDrl0sJx
277
バカじゃね?
すぐに決めつけんなよ!
木村なんか好きじゃねーよ
0280スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:38:51.46ID:IJiOMGah
>>275
物足りない族に頭来てた3人担がファンミ外れて
つとぷ()ヲタはファンミ来なきゃいいのにって言ったら物足りない族がキレて
自分達つとぷ()ヲタがいなきゃ地図なんてじき潰れるよって脅してんのw
0281スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:46:19.66ID:IJiOMGah
どうぞどうぞオンリーになってください
中居もそれを望んでますよ
恩着せがましい応援はいりませんから
そんな苦しみ理解したくもない

>わたしも、時々オンリーにならないように自分自身と戦ってることある。
諦めたくないけどもう無理なら中居くんだけって思いたくなるけど、
中居くんがあまりにもSMAP好きだから思いとどまってる。
FC入った更新した。日本にいたから六本木のカルティエも見に行った。
買えるものはDVDとかグッズとかカレンダーとか諸々買った。
オールフリーも友達の家に送りつけた。
つよぽんの動画は毎回再生していいねしてる。
中居くんには何もしてあげられないのに…
この苦しみ理解できない人がいるのが悲しい
0282スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:19:39.36ID:/UyXQt3P
ブロックしてんのにコピペすんじゃねーよ
0283スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:21:47.66ID:oi4ukqLg
中居くんがあまりにもSMAPが好きだから…って人のせいにしてるのが卑怯だな
自分はもうSMAP好きじゃないけど中居がSMAP好きだから3人応援してるってことじゃんw
中居が好きなら中居の決断応援してやれよ
ジャニタレの中居をジャニヲタとして応援しろ
今の中居の活動が不満なくせに
それを3人のせいにして自分を正当化して中居は絶対に責めないってバカか
0284スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:15:01.46ID:qR/fBjTE
>>283
別に旧グループ好きでもないでしょ
信者の思い込みと妄想布教なだけで
大嫌いな奴と2年以上顔会わせなくて済んでるし
体力いらないしヲタもいらない快適だと思うよ
ジュリタレになってパラサポに不義理することなんて何とも思わない人だし
0285スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:15:01.12ID:5Whh9s9C
中居の心中なんてどうでもいいけど
早よてめえのオンリーアンリー満足させる活動しやがれって感じ
木村とデュオでも舞祭組加入でもなんでもいいわ
恩着せがましいつとぷ()ヲタ引き取ってくれや
0286スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:16:17.56ID:5Whh9s9C
木村はもう降りたようだから
家族で共演して花畑を打ち砕いてほしいw
0288スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:46:19.39ID:5Whh9s9C
SMAPのイラストやSMAP大好きです追伸つきのハガキを中居ラジオに出して
中居に読まれた〜って嬉し泣き感動報告してる奴らはなんなの?
そら大半はそんなハガキなんだから読むわな
だからなに?
読まれるとSMAP再結成すんの?しないよね?
読まれたらやっぱり間違ってない私たち!ってなるのほんと理解不能
0289スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:57:43.12ID:av8L2/dU
>>219
ほんとそれ
あのラジオは俺は悪くない!俺は被害者だ!をアピールしたラジオだったよね
サムガ最終回はまだ中居を信じてた頃だったんだけど違和感が凄くてずっとモヤモヤしてた
俺が悪いですむなら発言で滅茶苦茶策士だなと思ったよ
裏切ったのは木村だよと言ってるようなもんでしょ
0290スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:10:44.23ID:MC0achwv
>>285
地図に粘着する中居ヲタに一番効くのはそれだよね
中居が地図を応援しろと願ってる系妄想とか
垂れ流すヲタそのものは嫌いだけど
そう思わないとやってられん部分は気の毒でな
ヲタの願ってる姿との乖離が一番激しいのが中居だろうし
0291スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:48:44.19ID:oi4ukqLg
>>290
ジュリーに頭下げればCMや俳優仕事や新しいバラとか入ってくるんだろうけどね
本人が孤高wのプライドあるんじゃね
花畑やオンリーは単純に喜ぶと思うけどw
0292スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:06.80ID:DOA9ZP1/
>>291
需要ないでしょ
ジュリーも忙しくて相手にしないだろうし
0293スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:06:04.50ID:oi4ukqLg
>>292
中居も木村も急速にビジュアル劣化老化してるからね
でもおじいちゃん役とかやればいいじゃんw
0294スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:59.14ID:0WTOhdR5
木村は5月から撮影に入るから
妄想花畑いい加減諦めろ
木村はジャニーズ大大大好きなんだよ
0295スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:38:05.50ID:PPaP5JrP
ジャニーズで頑張って
でも別にジャニーズ好きじゃないでしょ
娘ごり押しの為にもジャニーズにいないとね
0296スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:40:35.97ID:oi4ukqLg
木村に好きなものなんてない
意志がない
いつも誰かの言いなり
だから友達もいない
0297スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:49:45.84ID:q5QiSxxB
それなのにアンリーは3人の事を飯島の言いなりでー!って喚いてて笑える
人の言いなりで生きてきたのはお前の推しだろうがw
0298スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:16:37.25ID:HF7WcTQr
>>294
木村演技仕事決まってた?
5月って結構先だね
0299スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:18:35.54ID:4xoDolj9
木村がサーフィン始めたのは奥さんきっかけだっけ
0300スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:11:29.29ID:oi4ukqLg
吾郎のパラサポ試合も盛況だったみたいだし
しんつよラジオは楽しくてたまらないのが伝わってきたしw
充実の日々なによりですわ
0301スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:19:08.60ID:xdmwxxYi
吾郎さんレポ検索してたら「吾郎さんひとりで頑張ったねつとぷが褒めてくれるといいね」みたいなリプに被弾
もうほんと無理その妄想で閉じた花畑世界無理
0303スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:33:35.89ID:oi4ukqLg
中居と木村がそれぞれ吾郎に
「吾郎1人でパラサポ頑張ったな!えらいな!」
って電話入れて褒める

…って本気で思ってたら本当に病院行ってほしい
0304スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:07:55.16ID:QWZRnaOp
40代の男性ってことをわかってない人多いよね
あーだこーだ言って無意識にバカにしてる
0305スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:16:12.89ID:DOA9ZP1/
3人とも口聞くことなんて一切ないでしょ
ジャニ時代でもカメラまわってないと誰も話さないのに
0306スマ姐さん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:29:14.39ID:5D5o/gxv
今日のパワスプはその場にいない吾郎の話題も自然に出すしんつよが良かったな
舞台人としての尊敬や絆も芽生えてる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況