地図にモニョるスレpart62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:09:51.75ID:3kSCk76w
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド、ガー、事務所工ガー
 新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

地図に対してモニョる人だけが来る場所です。
中居や木村にモニョる人はスレチです。

前スレ
地図にモニョるスレpart60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1543042868/

地図にモニョるスレpart61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1543844677/
0232スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:00:05.50ID:T1ZhUh2V
>>208
72本人じゃないから推測だけどそういえばその頃
剛のyoutube下げ記事だけじゃなく吾郎の俳優上げ記事があったような
剛は主役狙いだからオファーがなくyoutubeもパッとせず
一方吾郎は映画も続々と決まって順調みたいな
剛が脇もいっぱいやってることも知らないいいかげんな記事だったけど
0233スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:01:33.73ID:AAk4Kqdu
いい加減にしなさいよ
どっちもどっちだよ
0234スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:02:45.11ID:tsx2Mi3c
>>232
アサ芸にそういう記事書かせてたよね
吾郎関係の仕事ばかりリークされるから、吾郎関係者が剛のネガ記事書かせてるんじゃないかって思った
0235スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:03:52.34ID:xAsljrkJ
>>229
カレンの広報にモニョってるのに吾郎を叩くのはおかしくない?

あと223便乗して剛を叩くのはやめて
0236スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:05:20.18ID:tsx2Mi3c
>>230
別に剛は運気さがってないでしょ
メルカリのTVCMもかなり大きな仕事みたいで、電通本体のJR東日本の人がやってるし
これからもCMあるみたいだし
ルヴォーさん演出の道はルヴォーさんも剛のこと絶賛していて好評だしね
舞台の休演日も仕事してるみたいだし、お仕事順調だよ
あとは地上波テレビだけだね
0237スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:06:50.68ID:tsx2Mi3c
>>235
カレンの広報が剛をsageて吾郎をageて吾郎の俳優業を売ろうとしてるなら、
吾郎が叩かれてもしょうがなくない?
吾郎の関係者がそういう風に売るようにミチやカレンの広報にお願いしてる可能性もあるわけだしね
0238スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:07:38.81ID:D90Bxvtd
剛はお芝居もバラエティーも歌もやりたいんだよ
あれやれこれはやめとけ、うるさいんだよ
0239スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:07:46.84ID:AAk4Kqdu
吾郎も剛も舞台絶賛されてるのにヲタがもうバカばっかりで
0240スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:07:50.78ID:T1ZhUh2V
>>232
日付変わってID変わっちゃったけど
私はROEQMnqQです
剛を好きな人は基本吾郎も好きだと思うんだけど
過激派の中のそのまた一部に吾郎陰謀論みたいなのを唱えてる人がいて
そういう人はが吾郎を叩いているのでは
0241スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:09:31.89ID:vykeJUve
キチがキレてるのは何かまた新しい仕事の発表でも来る??
0243スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:11:34.54ID:tsx2Mi3c
>>238
別に歌やバラエティーは好きにやったらいいんじゃないの?
誰もそれにモニョってる人はいないよ
Kiss is my lifeとか剛ヲタも喜ばれていたし
問題視されてるのは剛にYouTubeを押し付けて、剛が真面目にがんばっていたら、
剛がジャニーズやめてYouTuberに転職したみたいな印象操作された挙句、
実績才能で剛のが上なのに、吾郎の方を俳優売りしたことでしょ
0244スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:14:42.25ID:yn9M/TtC
被害妄想が凄いな
YouTubeとカレンと吾郎と何故か新規も憎い人
俳優草gにこだわる人もファン歴たいしたことなさそう
長いから偉いなんてものじゃないけど
0245スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:15:23.95ID:xAsljrkJ
>>232
そんなのにまんまと乗せられて仲間内で叩き合うなんて馬鹿みたい
3人しかいない事務所なんだからその中で誰かをsageるなんて事自殺行為だと思わないの?
仕事のリークなんて製作者に不信感もたれるんだから勝手にするわけないでしょ
それなら仕事が漏れない剛の周囲の方が優秀だよ
0246スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:15:46.19ID:oiVbdBnB
>>231
吾郎ヲタは剛ばかり押されてると剛叩いてないから
0247スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:18:16.26ID:ekkyNHA1
カレンが剛の下げ記事書いて何の得があるんだ
某嫁じゃないけど1ミリも得がない
0248スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:18:42.12ID:d29GFuON
>>200
ロハスをどうしても分断したい人がいるだけだよ
しつこいから多勢に見えるだけ
0249スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:19:02.23ID:T1ZhUh2V
まあtsx2Mi3cの言ってることもわかる
吾郎を俳優売りするのはいいんだけど
剛を下げないでほしいんだよ
剛だって俳優業も他の仕事もあるのに剛だけyoutube強調されて
youtuberに転身したみたいな書き方されるのが嫌なの
0250スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:19:02.68ID:tsx2Mi3c
YouTubeが剛の俳優オタから嫌がられているのもそういう売り方したことが大きいと思う
普通に剛を俳優売りして、剛の俳優業もアピールつつ、YouTubeもやってるんですよ、
みたいな感じだったらあまり拒否反応もたれなかった

それがカレンがあまりにYouTubeYouTubeいうから、別にYouTuberになるために、民放連ドラ主演格の座を危うくしてまで、
ジャニーズ独立して、地図に合流したんじゃないんですけど?
こんなんだったら剛は独立しない方がよかったんじゃないの?
ジャニーズでジュリプロデュースでスペシャリストと戦争シリーズやっている方がカレンでミチプロデュースでやるより、
よかったんじゃね?っていう人まで出てくるわけでさ
0251スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:22:08.95ID:rWyrdrVa
>>246
剛は押されてもないし宣伝もされてないから
0252スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:25:37.63ID:3zlCyeLR
新しい地図の公式みているのだけど
>「剛がジャニーズやめてYouTuberに転職したみたいな印象操作された」挙句
>「youtuberに転身したみたいな書き方される」のが嫌なの 」

これどこに書いてあるの?
事務所が発表もしくは書いているから言ってるんでしょ
0253スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:26:19.89ID:ekkyNHA1
吾郎もソロ出すし俳優売りばかりじゃないじゃん
YouTubeは吾郎関係ない
0254スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:27:04.76ID:tsx2Mi3c
>>247
飯島が得意な格差売りでしょ
ジャニーズにいるときは、草gのが俳優として評価が高かったけど、
独立して、ミチがプロデュースしたら、ジャニーズでは脇だった稲垣吾郎のが、
俳優としてあの草g剛よりも活躍してる!稲垣吾郎ブレイク!
飯島の手腕すごい!独立万歳!地図、カレン万歳!みたいなアピールをしたかったんじゃないの

正直、吾郎の実績のアピールだけでは、映画も小規模だし、興行収入も期待できない
アマプラドラマもそんなに話題になるほどまわるってわけでもなさそうだからインパクトが薄い

だから俳優として高く評価されていて視聴率も取れていた剛を引き合いにして、剛をsageて、
吾郎をageることで、吾郎をアピールしようとしたんでしょうよ、カレンの広報がやろうとしたことは
いわば剛を犠牲にして吾郎を売ろうとしているわけで、反感持たれて当然のやり方をしてるんだよ
0255スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:28:14.10ID:oiVbdBnB
YouTubeは慎吾とチェンジした
下北沢で暴言吐いたのは慎吾
なのに叩くのは吾郎なんだね
結局吾郎が嫌いなだけ
0256スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:29:35.26ID:ekkyNHA1
へー今度の剛の主演映画は大規模なんですね
楽しみ
0257スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:29:41.90ID:T1ZhUh2V
>>247
カレンが下げ記事書かせてなくても
カレンがyoutube強調しすぎるせいで
youtubeがらみの下げ記事を書かれ
下げ記事がYahoo!ニュースに載り
「こんなことするためにジャニーズ
辞めたのかよ」とコメントされる
0258スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:31:13.50ID:tsx2Mi3c
地図オタじゃない人から、飯島って、まだ格差売りしてるんだねーって言われたことあるし

格差売りって、無名の若手新人グループがとりあえず誰かを目立たせて売るためにやる手法で、
全員が埋もれなくはなるけど、メンバーのオタ同士の仲は最悪になるんだよ

パリピアの場合、もう国民的アイドルで知名度は抜群で、それぞれのオタもついているし、
剛オタは吾郎オタよりも多いだろうに誰かを下げて誰かをあげるとかそういうことをやるのは愚の骨頂だと思うけどね
0260スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:37:06.28ID:tsx2Mi3c
>>257
それで剛ヲタの中でYouTube反対派が増えていくというね
つべは金になるから剛にやらせたいのかもしれんが、
カレンの広報がやってることは本当に逆効果だったよね
0261スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:37:09.71ID:d29GFuON
こんなときヲタ同士いがみあって良いことない
イチオシ以外の応援も必要
なのにロハス分断の目的は?
ロハスの売り上げが落ちると?

それこそ誰の関係者なんだろうね
吾郎関係者連呼の剛ヲタナリのキチは
0262スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:37:17.62ID:Mw/0PamG
この人は剛が大規模映画の主演できると思ってるのかな
0263スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:38:16.41ID:iouejIMO
28 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/12/12(水) 00:00:53.88 0
先輩や事務所に苦労するリーマンみたいな立場やたたずまいが受けてたんだと思う
今はその手の縛りや緊張感が解けてフリーター臭くて存在意義を失った
0264スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:38:58.85ID:T1ZhUh2V
>>252
ななにーニュースでムタフカズの見出しを読まず sage記事っぽい見出しのyoutube記事だけ読む
地図クリエイターの権八がヒカキンさんと対談して「草なぎさんはyoutuberになっています」と言う
0266スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:40:40.73ID:xAsljrkJ
>>258
地図ヲタじゃない人って誰?
一般の人は「最近香取慎吾と草なぎ剛はテレビCMで観るけど稲垣吾郎はあんまりう観ないな」って言ってるよ
格差売りなんて一般の人は知らない
0267スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:41:14.14ID:AAk4Kqdu
ここで言い合ってないで
吾郎ヲタはアマゾンのドラマをリピリピしてゴロデラ観ないと編ゴロもね
剛ヲタは舞台の感想をRTしたり1本満足買ったりメルカリしたりしないと
ブラタモリも観ないと
慎吾ヲタはファミマの肉まんや惣菜を買わないと
しんごろヲタはノンアルコールをどんどん飲まないと
三人ヲタはブラリク観ないとそれから雑誌買わないと
抜けがあったらごめん
ヲタとしてやることいっぱいあるのにね
0268スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:44:58.46ID:T1ZhUh2V
>>265
私は吾郎叩いてないので叩いてる人が答えて
>>200そんなロハスの関係が好きだよ
0270スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:46:07.69ID:n8qEtPgd
>>263
ジャニーズなのにSMAPなのにの加点が無くなったのが痛い
コピペにレスするのもあれだけどさ
0271スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:46:32.15ID:tsx2Mi3c
>>266
ジャニーズの別のグループのファンの人
まあ飯島に批判的だからかもしれないけどね
0272スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:47:37.30ID:tsx2Mi3c
>>270
そんなことないでしょw
地上波以外は演技仕事も充実してるじゃない
地上波はジャニーズが脅威を抱いて圧力かけているだけだし
0273スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:49:47.11ID:tsx2Mi3c
吾郎
舞台主演2本
映画主演2本脇一本(未解禁)
アマプラ1本
単独テレビCMなし(映画協賛3ヶ月限定スパリゾとサマリーのWEBCMのみ)



NHK赤報隊テレビドラマ1本
舞台主演2本
まく子&アニメ声優映画2本未解禁主演映画1本
ブラタモリ
単独TVCM 5本

演技仕事は剛と吾郎は大差ないでしょ
TVCMは剛のが多いわけだし
0274スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:50:14.74ID:d29GFuON
本当にヲタ生活忙しいわ
ロハス分断厨があまりにしつこいからつい来てみたけど
0275スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:51:02.26ID:T1ZhUh2V
>>267
だね、ずっとアマプラと舞台感想ツイ見るのに忙しくてまだブラリク見てないから見よっと
0276スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:52:25.22ID:Ox1+eExc
大差ないのに発表や宣伝は地図以外が主導権を握っていることもあるのに
陰謀論まで持ち出して当たり散らすなんて
0277スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:52:33.14ID:AAk4Kqdu
ヲタ同士が仲が良かったらそれぞれのドラマを観合ったり
舞台や映画を観合ったりななにーでももっと視聴数増えるはずなのに
味方であるはずなのに敵なんだからしょうもないよね
自担だけが可愛い他はどうでもいい
このままだったらどんどんヲタは減ってしまうよ
カレンよしっかりしておくれヲタもね
0278スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:53:10.38ID:MjOaseQa
福岡のローカル番組がよくお似合いだったよ〜。
そのうち地方の公民館でライブするかもね〜。
良かったじゃんw
0279スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:53:15.89ID:bVNojIkx
>>273
剛ヲタはいちいち吾郎と比較しないと気がすまないの?
0280スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:54:29.48ID:rWyrdrVa
>>265
剛叩きまくってるお前が言うな
吾郎はそのうち大規模映画決まりそうだね
吾郎ヲタのおかげでね
0282スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:55:01.19ID:ekkyNHA1
ブラタモリは入れてゴロデラとほん怖は抜かすとかね
0283スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:55:34.89ID:PzoNivsI
映画は主演2本脇1本と主演1本脇1本声優1本は同じくらいになるのか??
逆ならそうは言わなかっただろうな
0284スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:56:14.77ID:rWyrdrVa
IDコロコロしながら剛ヲタガーやってる異常者シンゴローヲタ
ここから出て来るな
0285スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:56:39.48ID:d29GFuON
>>277
本当にそう
ヲタ同士戦わせても先細りするだけ
このロハス分断それこそどこかの「関係者」がやってるように思える
0286スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:58:12.12ID:rWyrdrVa
吾郎なんかと比べられて叩かれてる剛惨めだね
吾郎さん凄い凄い
でいいですか
0287スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:59:16.74ID:KHuzbrmM
ブラタモリ入れてゴロデラとほん怖抜かす剛ヲタ
卑怯だわー
0288スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:59:59.67ID:PzoNivsI
1時間ちょっとの再現ドラマと30分×10話を同じ1本という単位に丸めるのもなー
0289スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:04:54.70ID:d29GFuON
ロハスの売り上げが落ちたら今までロハスにきていたオファーはどこへ行くと目論んでロハス分断しようとしているのか?
さて誰の「関係者」?
0290スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:07:29.28ID:T1ZhUh2V
>>287
ゴロデラ入ってるよ
ほん怖は今やってないからでしょ
それにこの人は剛ヲタさんか吾郎ヲタさんかわからないよ
3人ヲタさんかも
0291スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:10:08.27ID:KHuzbrmM
>>290
273 スマ姐さん sage 2018/12/12(水) 00:49:47.11 ID:tsx2Mi3c
吾郎
舞台主演2本
映画主演2本脇一本(未解禁)
アマプラ1本
単独テレビCMなし(映画協賛3ヶ月限定スパリゾとサマリーのWEBCMのみ)



NHK赤報隊テレビドラマ1本
舞台主演2本
まく子&アニメ声優映画2本未解禁主演映画1本
ブラタモリ
単独TVCM 5本

演技仕事は剛と吾郎は大差ないでしょ
TVCMは剛のが多いわけだし


ゴロデラ入ってないじゃん
0293スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:11:54.94ID:KHuzbrmM
237 スマ姐さん sage 2018/12/12(水) 00:06:50.68 ID:tsx2Mi3c
>>235
カレンの広報が剛をsageて吾郎をageて吾郎の俳優業を売ろうとしてるなら、
吾郎が叩かれてもしょうがなくない?
吾郎の関係者がそういう風に売るようにミチやカレンの広報にお願いしてる可能性もあるわけだしね

3人ヲタがこういうこというか?
0294スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:26:08.74ID:tsx2Mi3c
>>288
NHKとアマプラドラマを同じにするのもねーw
0295スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:26:53.63ID:tsx2Mi3c
>>286
トイレタイム吾郎が一切結果出してないのに、調子乗りすぎなんだよね
半世界は絶対に見ないと決意した
0296スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:28:43.85ID:tsx2Mi3c
>>277
カレンのやり方がまずかったってことでしょうね
0297スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:29:16.29ID:KHuzbrmM
>>286
比べてるのは剛ヲタなのに何言ってるの
0298スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:29:54.35ID:tsx2Mi3c
>>279
吾郎ヲタが剛にオファーが少ないみたいなことをいうからでしょ
0299スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:31:12.00ID:tsx2Mi3c
演技仕事は吾郎とさほど差はない上に、TVCMではずっと多いからね
トイレタイム吾郎オタが調子に乗りすぎなんだよね
今年に演技仕事固めた吾郎の来年の演技仕事のオファーがどれだけあるか、
とくと拝見させてもらうよ
0301スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:35:55.78ID:xqTLjHQG
ヲタ同士の叩き合いスレになってるね
0302スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:38:43.73ID:AAk4Kqdu
ID:tsx2Mi3c

やり方があざと過ぎる
アンチかモメサかヲタナリ
0303スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:39:04.01ID:3/LkF/UA
>>298
その人が言う前からずーーーーっと八つ当たりしてるじゃない
0304スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:41:27.40ID:AAk4Kqdu
まあせいぜいやり合えばいいよ
一つも得しない吾郎も剛もヲタも
バカじゃないの
0305スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:42:30.89ID:AAk4Kqdu

慎吾ヲタは何処へ?w
0307スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:49:51.42ID:AAk4Kqdu
あれだけ攻撃的だった人いたのに
何処行っちゃったんだろう?w
0308スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:01:55.83ID:IL8uI+uo
クソ野郎の映画は3人のファンが協力しあったけど、来年のそれぞれの映画は協力しそうにないね
剛にYouTubeをやらせたからファン同士がいがみ合うようになった
慎吾がやるはずだったYouTubeを剛がやって、吾郎が俳優として売り出されてるわけだし、
SNSを取り替えればすむ話なのに、バカな事務所だ
0309スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:02:44.45ID:AAk4Kqdu
もしかして表した?馬の脚w
0310スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:02:50.62ID:soZgn5P+
ID:tsx2Mi3c
ガーがヲタナリして地図分断してるいつものこと
0311スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:04:15.80ID:fHoJh7Mm
取り替えて慎吾や吾郎が理想通りの活用したりバズったらそれはそれで怒るんでしょ?
0312スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:04:40.79ID:XTgKjou2
ID:tsx2Mi3c
真正だと思うけどな
Nekonekoみたいな剛ヲタもいるし
0313スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:07:45.29ID:AAk4Kqdu
慎吾ヲタじゃないの?w
0314スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:14:39.12ID:T1ZhUh2V
>>289
分断厨だと思いたいけど残念ながら真性のような気がする
だけど最初は3人仲良く応援してた人をこうさせちゃったんだとしたら
カレンのせいだと思うよ
ヲタ同士がもっと気持ちよく応援できるように気を配ってほしいよ
0315スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:14:52.95ID:TKL8qP9Y
>>308
本当は映画を観た時ほんのりと慎吾の為の映画なんだな、と思ってしまった
でも当時はほんのりだったからそれ以上は思わなかったんだけど
今はダメかもしれない
0316スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:15:42.80ID:smcNfZuo
新しい地図のチャンネルあるのに、3人の誰かにやらせる必要なかったよな
飯島さんは最初、72時間の話乗り気じゃなかったんでしょ
0317スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:26:36.18ID:T1ZhUh2V
>>314
補足だけど気を配ると言うのは仕事の量を平等にしろってことではなくて
(よく誤解されて「剛も仕事たくさん入ってるじゃない」と反論されるけど
剛ヲタは今の剛の仕事自体には不満はない)
告知とか見せ方の問題のこと
0318スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:37:15.58ID:3oJMm3Ft
>>308
>慎吾がやるはずだったYouTubeを剛がやって、吾郎が俳優として売り出されてるわけだし、
>SNSを取り替えればすむ話なのに、バカな事務所だ

バカはおまえだろ
吾郎の俳優の売り出しと何の関係がある
慎吾はやるはずだったYouTubeの話は、剛か慎吾がしたのか?地図公式で記載でもあったか?
SNS取り替え?慎吾はYouTubeやらなきゃいけない訳は?
剛ヲタナリか?こういうヲタは剛が何やっても他に難癖つける
剛の足を引っ張って潰すなよ
0319スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:47:03.35ID:3oJMm3Ft
>>314
カレンのせいじゃないだろ
どうやら真正の剛キチじゃないのか
>>308は自分が剛にYouTubeをやらせたくないから
>>剛にYouTubeをやらせたからファン同士がいがみ合うようになった
すべてはYouTubeの責任にしてる
こういう奴は剛から慎吾に変わるまで喚くぞ
告知とか見せ方の問題だけではない
こういう粘着は剛をbPに見せるため吾郎の仕事を叩き慎吾の仕事を叩き続ける
SMAP時代にこの板にこんな剛キチいたか
解散新規か
0320スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:51:34.97ID:wD3YEEJi
>>318
権八が言ってたよ
最初は慎吾がYouTubeだったけど、直前になって慎吾と剛を取り替えた
記事にもなったし有名な話だよ
0323スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:08:53.93ID:Tby+xlwx
だったらなんで関係ない吾郎が叩かれてんの?
吾郎が役割分担決める話し合いの場?に行った時にはもう
インスタとツベが決まってて必然的にブログになったって最初の頃良く言ってて
他ヲタも吾郎は残り物って馬鹿にしてたくせに

ユーチューバー草gの発表があった時には世界トレンド三位になって
さすが剛!!って大喜びしてたじゃない
失敗したら他のクレクレって剛がかわいそう
0324スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:18:46.35ID:hule47az
発表の時点では番組企画限定だと思ってた人も多いんじゃない?

結局、慎吾はヤンチェのYouTubeをやってる
だから剛も当初やる予定だったインスタを開始して、YouTubeを月2くらいのファン向けのYouTubeにすれば丸く収まりそうな気がするんだが
0325スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:30:57.45ID:igQHG0ZT
丸く収まらないだろ
吾郎に仕事がある限り関係ない吾郎叩きは続く
こいつの一番の願望はさすが天才俳優の剛と世間から絶賛されること
それに相応しい仕事が途絶えないこと
吾郎が干されること
0326スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 04:00:05.69ID:rZh6Bu9a
ねこねこやケコ、ガイヤここいらを剛ヲタたちの主張、ヲタの代表のように
扱われたら迷惑
0327スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 04:03:53.73ID:jwkpTH+B
>>320
そんなのどこにでもいつでも当たり前の話じゃん
ドラマキャストでも二転三転して主役が決まる
今さらキリがない
剛だって最初はSMAPメンバーは剛じゃなく国分でいく話が寸前で剛に替わったんじゃなかったの
どこまで依存の甘い世間知らずだよ
0328スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 04:09:42.24ID:rZh6Bu9a
今日もこんな感じで回転埋まっていくんだろうな
ずっとこの繰り返し
0329スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 04:24:26.12ID:IX0he7/+
ヲタ分裂したら、地図は長く続かないな
本当の敵は羊親子なのに
0330スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 04:47:12.60ID:SrRyxAHx
ここで基地外BBA共が言い合っているから
吾郎ヲタが貼り付け用にまた下らんスレ立てたじゃないか
0331スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:48:01.71ID:xzXDke4Y
ツイはやたら声の大きいのが悪目立ちしてるだけでそれ以外の多くは普通にヲタ活して楽しんでるよ
アンチに目を付けられて分断ネガキャンにいいように悪用までされて疎ましいったらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況