X



つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart42
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:15:46.50ID:sBz7FwLD
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。


前スレ つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1540383848/
0893スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:18:52.86ID:PZ21NmoC
>>866
花畑総合病院wウケましたw

ヤンチェの件でもそうだけど、木村アンリーや中居担ですなんて言う人が地図に
絡んできて偉そうなこと言いたがるのももう腹が立つというより場違いですよ
という感じになってきてるw当人たちは気づいてないんだろうけど
パワスプでかけたの地図の新曲だよね!
いい曲だね!3人の声がほんといいよ
0894スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:52:19.95ID:IOllABCa
スマップ時代のクリエイターに違いないとか豪語してる人たち恥ずかしいな
SASUKEってまだ15歳のフィンガードラムで出てきた子らしいよ
何を歌っても3人のユニゾンならSMAPSMAP言うんだろ
後期の曲は慎吾と吾郎のボリューム大きくされてたからね
0895スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:07:59.85ID:ZHv0BkGm
スマ時代のユニゾンが地図三人の声による所が大きかったって良く分かる楽曲だね
『SINGIN』 Amazon Music! から配信かな?すっっっごく楽しみ
0896スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:36:56.02ID:VKWxetz1
>>892
中居はなにげにセクハラ発言多い
ジェンダーに対する偏見とかもあるし
MCやる人があの感覚のままではいつか足引っ張られて終わると思う
3人とはそこのところが昔から根本的にちがうんだよねえ
0897スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:36:58.00ID:mGPY5hC5
SASUKEって青いベンチがヒット曲の男性デュオの方かと思った
0898スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:46:32.05ID:jBnwJ3p8
剛の英語ツイは見本があったのかな?w
SINGINリピしまくったわ

…ももろん復活ウゼーなw
0899スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:54:51.40ID:PZ21NmoC
>>896
下ネタ言うしね
他のMCもそうだけど、テレビもたまに観ると相変わらずセクハラまがいのこととか
品がないことが多いよ
そういうのが面白いと勘違いしてると危ういかもね
0900スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:56:29.44ID:iZkxsusT
何で見本?誰でも分かるくらいの英文なのに
0901スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:05:31.92ID:bVHgD7Y8
ももろん復活してたのね
あの人やはりメンヘラだったんだね公表してるね
ビーチ姫とか出てきちゃったもんねw
0903スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:23:07.53ID:VKWxetz1
>>901
そして目ざとくきくりが反応w
アホ同士って惹かれ合うものなんかね
0904スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:44:20.78ID:1ktMmDyK
ツイのドルヲタ精神障害多いな
またきくりとやり合えばオモロいw
0905スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:58:55.56ID:bVHgD7Y8
菊や桃みたいなツイで息巻いてるやつは
変なのばっか、さすがはバカッター
関わりたくないね
0906スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:27:52.86ID:KzHlIC0+
>>894-895
ホンネテレビで72が流れたときアベマ実況かコメで
「アク抜きしたSMAP」って書かれてたを思い出した
0907スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:39:50.33ID:jBnwJ3p8
あの広告代理店の花畑ちゃん
また思わせぶりツイしとるな
なんか横やり入ったんか
0908スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:55:03.80ID:Hexz+xuf
あの人の言う事は3人の事だけじゃないからよくわからないね
0909スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:03:52.14ID:kLrze87J
あまり詳しくないんだけど
あの人の言った事って結局当たってるの?
0910スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:06:25.51ID:Hexz+xuf
最近だと剛と克典さんのツーリングロケの事は知ってたよね
あとCM関係
0911スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:07:33.18ID:jBnwJ3p8
喜びツイのしばらくあとには3人のCMがきてるから
まあまあ当たってる
0912スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:16:58.72ID:kLrze87J
そうなんだ、ありがとう
いつも抽象的過ぎてよくわからない事が多いんだよねw
0913スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:16:48.54ID:qEGGPW2x
ロゴの入ったジョッキの話は気になるね
木村の髪形変なの嘆いてたから木村かなw
0914スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:38:29.71ID:bMEUzBDE
木村で思い出したけど
西武のクリスマスポスター修正が雑すぎて誰か分からないよ
0915スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:39:48.94ID:Ezuj8ADp
>>898
見本も何もあれ剛の呟きじゃないでしょ
タグのつけ方とか
0916スマ姐さん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:49:11.06ID:08bQNn2h
ワーナーの時の慎吾のと同じだね
0917スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:43:58.37ID:pytEe43Z
>>916
両方をスタッフさんが書き込んだかもね
プライベートのスマホじゃないでしょうし、パスワードを知っていればスタッフもログインできる
0918スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:44:24.37ID:AxWbnglG
世間の中居好き嫌いは当然二分される
ただまっちゃんやべーさんやヒロミとかと中居は深い親交があるということはそれだけ彼には魅力がある
これは認めるしかない
0919スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:05:17.65ID:iC1rrZEo
松本鶴瓶ヒロミと親交があるからといって
魅力ある人物と定義する意味がわからない
松本鶴瓶ヒロミと友達、ただそれだけのことじゃんw
0920スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:15:13.16ID:0xNIRfa4
ヲタって松本鶴瓶ヒロミのことを中居の友人だからという理由でいつも持ち上げてるなw
0921スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:38:43.47ID:WHr4zjWD
昔で言うところの、「松本人志が一目おいてる木村祐一が認めるほどのお笑いセンスのあるYOU」みたいなもんかw
0922スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:54:18.67ID:dsKZCLci
>>918
大物には徹底的に媚びるイメージしか無いな〜。
0923スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:07:34.44ID:f9hyMcfW
ワイドショーでコメントするのがわかりきった人ばかりだね
0924スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:23:45.58ID:pFNvpL/p
松本と鶴瓶嫌い
さんまはもっと嫌い
中居と木村は更に嫌い
0925スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:30:33.56ID:Ulsp2W9T
木村と中居の顔を見ると嫌いすぎて吐きそうになる
顔も見たくない名前も見たくない居なくなってほしい
0926スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:21:38.86ID:hjqmLnnT
>>918
お笑い系と親交があるから魅力があるって??wまぁでも中居もそう思ってるかもね
それがテレビでやっていくために第一wだからヲタもお笑いと仲よくやってる
中居を見て楽しい、勝ち組とか言ってるしねwそういう価値観
そんなに地上波出てることだけが自慢なら珍プレー好プレーも観てあげれば
いいのに(1ケタ)
0927スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:55:08.62ID:aoKu5Zw5
てかわざとらしい918を相手にしなくてもw
0928スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:33:45.99ID:hjqmLnnT
「HERO」一挙再放送かwなんか笑うw
木村もさんまやマツコ、稲葉さんのことはバッチと呼んで親交アピール
してるけど何やっても痛々しい
つとぷ()ヲタも地図叩きにいそしんでる場合じゃないのに
「合流待ち」なんて言うのももうほんとにやめてほしい
そんなのないんだから
0929スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:38:08.35ID:IVbc61ZD
>>928
全員奥さんが先に親しくしてた人だ
メリージュリーもそうだしね
0930スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:50:32.57ID:jEza1TzQ
ていうか今頃になって昔のドラマのDVDを出したり再放送したりなんなんだろうね
今とのギャップが明らかになるだけなのに
0931スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:51:19.79ID:zbHy6rEh
お金でしょ
新人売込みに幾らでも掛かるし
0932スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:51:32.12ID:e8v00IH1
中居ってヒロミみたいだよね
てかヒロミの芸風パクったもんねw
ヒロミが干されたとき中居と芸風被ってるからとか言われてたし
0933スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:05:44.10ID:C+/ejWLI
キンプリ平野と共演出来て中居凄く嬉しそう
やっぱり残留した中居が正解だった気がする

YouTuber草gとテレビ司会者中居
肩書きの差がエグすぎる
0934スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:26:47.24ID:xs1Gtnb3
あんたらすごいわ

>HEROも全話放送するらしい。木村くんの昔のドラマがDVD化されたりしてるし。
退社したら流せなくなるから今のうちに流して視聴率稼ごう。
DVD化しとこう。って事かなぁと相変わらずのお花畑ですが、何か?
>マスカレードホテルと、1月からのドラマ控えてるからね。
それが終わったら、合流かしら?楽しみ!
>とにかく映画終わらないことには進まないから
吉報を待ちます(*´∇`*)
>うん、うん
0935スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:27:59.65ID:/Bm6AZeJ
中居は残留したことをすごーく後悔する日が来る
たぶん誰もが予想もしないような展開で
それもそう遅くない時期に
自分がしたことを深く恥じいる日がすぐに来るよ
スマ時代には気に入らない木村を排除、解散後は味方だったはずの弟分を裏切る
人間として自分のやったことを省みて本当に一人ぼっちになったことを噛みしめる日が来る
0936スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:29:56.58ID:iC1rrZEo
娘もデビューして嫁出まくりなのに退所するわきゃねーだろw
ってか木村1月期ドラマやるん?
0937スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:32:37.73ID:vlBHKZVD
>>935
中居と木村でデュオデビューするかもよw
中居舞祭組コラボデビューもあるかもw
0938スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:45:37.84ID:OAmsXa2O
中居はいつかやらかすだろ
この前のセクハラ司会は記事にならないねー
0939スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:57.09ID:iC1rrZEo
やらかすって言うより時代についていけてない
コンプラうるさい時代だよ
落としネタだけで笑いとるのも限界
0940スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:13:42.16ID:C+/ejWLI
ミキ兄へのうんこ弄りもジャニーズにいてこそ出来る弄りでしょ
中居もそれがわかってあの不快弄りやってる気がするけど
0942スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:37:50.58ID:aoKu5Zw5
お花畑ですが何か?って言う奴スゲー嫌いw
0943スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:41:11.14ID:iC1rrZEo
開き直ってきてるよねw
一方で退所も合流もないって薄々わかってるけど
それを認めてしまうと5スマヲタとしてのアイデンティティが崩壊するんだろうな
0945スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:47:59.05ID:BNpFZIfo
だから3人に縋ってくるんだろうけどその根拠が
「3人がスマ匂わせてる!3人がスマ諦めてない!」って3人のせいにしてるのが卑怯だ
せめて自分達が勝手に再結成願ってるだけ、って言うならまだわかる
0946スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:55:28.98ID:YEDAUkbd
>>945
5人とも清々してるでしょ
強いて言えばジュリー命令で
中居木村が共演させられるの本人達嫌だろうなと思うわ
0947スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:01:46.51ID:sR4GyyXy
新曲は単なるダンサブルでアイドルっぽい曲ってだけで匂わせになっちゃうのかい
先輩某Gのファンを大昔やってたけど、似た感じのやつ2-3曲は思い付くわ
他Gもアルバム曲なら似たようなのあると思うよ、知らんけど
0948スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:14:21.78ID:r3r8u9GK
いっそのことスマ時代にやってない系統・ジャンルの曲やってくれ
デスメタルとかFuture Bassとか
0949スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:17:53.65ID:xs1Gtnb3
>>946
せめて自分達が=せめて花畑達が
って言う意味
0950スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:22:17.06ID:00uYRcIH
> 3人が歌うってことは準備体操だと思ってる。ベース作り。 基盤固め。

うんざり
0951スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:22:45.94ID:iC1rrZEo
3人が整形して顔変えて
声帯手術して声変えて
演歌歌手デビューでもしない限り
あいつら匂わせ匂わせ言い続けるでw
0952スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:31:21.08ID:aoKu5Zw5
5人中3人が歌ってんだからそりゃスマぽくなるだろw
0954スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:37:39.97ID:aoKu5Zw5
あの新曲配信いつだー楽しみすぎる
0957スマ姐さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:22.20ID:nRKNiotG
HERO再放送?
これは木村アンリー大発狂だろうなぁ
飯島時代の産物なわけだからね
0958スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:17:58.18ID:mUbtRFV7
Amazonで新曲キタ━(゚∀゚)━!
iTunesとレコチョクでも買えるよー!
0959スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:04:09.25ID:x9dZHnHY
花畑がSMAPみたい連呼して若い作り手に悪影響及ぼさないことを祈るわ
0960スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:38:16.94ID:JrnmY7zr
新スレたてありがとうございます

新曲、うまくできてないかもしれないけどここで歌っていたい、いまのこの楽しさを〜って歌ってるじゃん
三人でいま歌える喜びに溢れてる
MVも三人だけの録音風景だし
お花畑ばっさり切って先に突き進んでる

作詞作曲天才中学生すごいなー
0961スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:57:08.92ID:Sl/EvDhF
花畑突き離しにかかってるな
もう二人の入る場所はない
スマみたいと連呼して苦しめざまあ
0962スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:26:33.98ID:bQ9K6yA/
3人の持ち歌が増えていくのが嬉しい
1年前に♪ランララララのフレーズを聞いた瞬間はスマップみたいだなぁ
でも3人もいるんだしそう聞こえても仕方ないよって正直思ったけど
その後の曲はどれもスマップと思わなくなった 歌ってるのは同じ3人なんだけど
スマップとは別の新しい3人で別もので地図が広がっていく感じがするわ

ごちゃごちゃ書いたけど言いたいのは「新しい歌が聞けることに感謝」です
0963スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:37:39.18ID:0JdrMnuw
MV最高
3人とも楽しそうに歌ってるね
0964スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:43:42.42ID:incorpc5
3人が向かい合って歌ってるあの映像素敵だね
笑顔で歌ってるからこういう声になるんだなーとか色々分かる
ぼくりりくんのコーラスとの相性もいい
いつまでも足りない足りない言ってるやつらに腹立ててるのがバカらしくなった
楽しんだもの勝ちだよね
0965スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:59:41.22ID:afIs4RLw
本当に夢みたいに幸せ
一度は諦めた歌がこうやって聴けるんだもん
3人のユニゾンもう最高
0966スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:04:01.03ID:8EZbMK/H
地図ヲタは幸せだよ
足りない足りない叫ぶ花畑は惨め
精神おかしくてなって長生きできないだろうねあいつら
0967スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:05:11.76ID:fvZe1Kh4
>>964
そうそう向かい合って歌われると
きみの隣の「きみ」ってお互いのことかなって
ずっと3人で歌っていたいって
0969スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:12:18.80ID:G4OTJiFF
「だから大事にしようこの時間を」ってくだり
うんうんって頷きたくなる
声聞いてるだけで3人の幸せそうな笑顔が浮かんでくる
君の隣で歌っていたい〜の一回目で客席を指差して
二回目で両隣に笑いかけてる画が浮かぶ
0970スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:12:27.93ID:R1mWTn0N
Amazon MusicとAmazon Music unlimitedの違い教えてwググッてもわかんない
とりあえずi tunesで買ったけど
前に無料お試しunlimited入ってやめて
でもクソ野郎のサントラはAmazon Musicで買えた
Amazon Musicで検索するとunlimitedに行け言われてでも行けない
プライム入ってるけどunlimitedは必要ない
彼らが毎月新曲出すなら入るけど…
SUZUNARIはunlimitedだけなのかな
0971スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:15:55.14ID:ZMl+YIuS
3人の歌声ってほんとに素敵
ダミ声が消えるってこんなにストレスなくなるんだとしみじみ感じるw
この前のゲゲゲとのコラボの時も思ったけどぼくりり君とか歌ウマな人とのコラボは
3人の声の良さがなおさら際立つ
0972スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:18:01.93ID:G4OTJiFF
>>974
驚異的な透明感だよね
しかもリリースを重ねるたびに声の粒が揃ってくる
40代にしてまだ歌に伸び代がある
0973スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:21:59.87ID:fmgdKv7k
そうそう、声に透明感があるんだよね
0974スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:34:07.08ID:afIs4RLw
言うと思ったw15才にも押し付けw
3人の声はずっと変わらないんだから仕方ねーだろ

>たぶんだけどSASUKEくんはSMAPの曲をだいぶ研究したんじゃないかなぁ…
15歳の新鮮な感性で再解釈された90〜00年代アイドルソング(=SMAPソング)という印象。
0975スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:57:11.63ID:8PNY2aJe
15歳か
宇多田ヒカルのデビューが15歳だったな
0976スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:13:01.06ID:qk/Rj2LO
>>970
曲は通販サイトの方で検索するとヒットするよ
0977スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:04:08.63ID:R1mWTn0N
>>976
Amazonの通販アプリでもヒットしない…
Amazon MusicとAmazon Music unlimitedは別々のアプリが必要なのかな?
AmazonでSINGINGとSUZUNARIだけダウンロードしたいんだけど
Amazon Music unlimitedのストリーミングしかないのかな
0978スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:12:17.46ID:CKlGuILU
>>977
amazon通販サイトのデジタルミュージックで新しい地図を検索すると出てくるよ
0979スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:18:23.24ID:R1mWTn0N
>>978
出てきたw
…でも「デジタルミュージックはこのデバイスからはご購入いただけません。」だってw
ありがとう
やっぱりunlimitedに登録が必要みたいね
ちょっと考える
0980スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:33:43.97ID:EVCTVYFs
CMの最後の三人可愛いな
スマホ見てる剛にヘッドホン付けてあげる慎吾と覗き込む吾郎さん
0981スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:34:52.67ID:SQyG/5mM
>>979
同じような困り事を呟いてた人がAmazon公式に直接リプ貰って解決してたよ
「Amazonさんめっちゃ親切」でツイ検索してみて
全然違う事象だったらゴメン
(私はDL、limited両方同じアプリで聴いてるよ)
0982スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:36:32.61ID:SQyG/5mM
間違えた。limitedじゃなくてunlimitedと両方ね
0983スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:40:04.32ID:FNpL9f6F
>>979
自分もそれでunlimited登録して聴いたけど、981さんの言ってるツイを後で知って登録しなくても聴けたみたい?だから登録キャンセルしたよ99円損したと思うけど
0984スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:52:33.30ID:SQyG/5mM
Amazon側としてはunlimited客を増やしたい為のCM起用だから、ちょっと分かりづらいよね
機能としてはどちらも出来るはず
(私は両方とも利用して微々たる応援w)
0985スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:56:01.61ID:TOn6abGS
MVに出て来る文字の頭文字あわせるとSMAPとか言うてるアホ多数

SINGING
MUSIC
ah
Playing
0986スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:05:21.93ID:VfwKZndz
Aを必死に探しました感w
0987スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:29:45.25ID:xrcsPfBM
あのさぁPV見ればわかるけど他にもEとかあんだろーがw
順番もバラバラだし
鳥肌立ったとか言ってる奴呆れるわ
0988スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:33:21.35ID:R1mWTn0N
見たwもうオモロすぎw
でもこじつけってわかってるらしいw

>いや凄いよぉ( ;∀;)こういうのはどんどんこじつけていこうぜ←チュ

>リピリピヽ(´▽`)/♪
突然終わる印象なのは、来る時が来たらこの後にリダとエースのパートを加える為だと勝手に思っている(*´艸`*)
0989スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:34:02.30ID:xrcsPfBM
こじつけないとやってられないとか言ってるねwww
0990スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:35:03.49ID:mDtrj2xl
>>981
ありがとう読んできた
プライムならDLできるみたい
0991スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:20:01.24ID:OevBQRdX
つとぷ()ヲタの擦り寄りと
2人足りないポエムが散見されるのうける
0992スマ姐さん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:44:49.13ID:UTvrCJPL
仕事も充実しまくってるし足りて無い所を探すのが難しい現状
3人が新しい地図を広げてくれて良かった
残留組ヲタもこっちに恨み節を投げてないでTVの世界で活動出来て良かったって思えばいいのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況