X



新しい地図part145
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0116スマ姐さん (ワッチョイ ca6c-i2rY)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:22.65ID:qIBIh8qO0
左からしんつよごろかなー
これ、ageた方が良いの?
0117スマ姐さん (ワッチョイ 865c-cRwM)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:56.56ID:1EoK6s240
>>115
そもそも本文に入れても何も変わらないよ?
0118スマ姐さん (ワッチョイ 865c-cRwM)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:17.09ID:1EoK6s240
>>116
特にしなくても良いと思う
通常はsage進行だろうし
立てた人が、立てた時に人が少なかったって書いてたので、たまにageたら気づく人が居るかな程度
0122スマ姐さん (スッップ Sdea-4dlZ)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:40:16.62ID:bbnEyAjdd
自分もワッチョイ慣れてないからageるタイミングがよくわからなかった
教えてくれてありがとう

それにしても平和になった
今はメルカリ使ってみるかどうかを悩んでる
洋服とか着てみないといつもピンとこないからなあ
0125スマ姐さん (ワッチョイ ca6c-vT77)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:17:37.68ID:qIBIh8qO0
>>124
あら、私も来月だよ
レポはツイッターで沢山見てるけどこっちに書いてくれるのも大歓迎だよね
読むとどんどん待ち遠しくなるw
0127スマ姐さん (ワッチョイ 593e-lWhd)
垢版 |
2018/11/17(土) 03:13:28.48ID:Jjba6oDN0
舞台の詳細レポはネタバレになるから控えるけど、
初演を観た姐さんには、パワーアップしたルイスを、初めて観る姐さんには目の前に現れるベートーヴェンを期待していてね!
とお伝えしておく。
剛力マリアも中々良かったよ。
0129スマ姐さん (ササクッテロ Sp6d-eClA)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:32:23.41ID:uq8QQrJqp
自分も行ってきた
初めてのベートーヴェンだったけど最初吾郎さん出てきた時吾郎さんだってわからなかった(席が遠かったってもあるけど)
声低めにしてたし
でもカテコでいつもの吾郎さんに戻った時になんかホッとした
あ〜いつもの吾郎ちゃんだ〜ってw
0130スマ姐さん (ワッチョイ ddef-4dlZ)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:25:55.46ID:pBaYNcPk0
>>127 >>129
おおー自分が行くのは月末あたりなんだけどますます楽しみになってきたわ
初ベトベンなんだけど、予備知識ゼロで行っても大丈夫なお話?
音楽史や世界史の知識ほぼゼロなのですが
0131スマ姐さん (ワッチョイ 593e-lWhd)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:33:15.67ID:Jjba6oDN0
>>130
ベトベンが耳が聴こえないことと第九作ったことを知ってれば基本大丈夫。
自分も初演はその程度の知識だったから。
より楽しむには時代背景知ってると良いらしいけど、知らなくても充分。
0133スマ姐さん (ササクッテロ Sp6d-eClA)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:57:15.50ID:uq8QQrJqp
>>130
自分もそんなに詳しくないけど大丈夫だったよ!
吾郎さんのベートーヴェンに引き込まれていって結構あっという間だった
また見たいかも
0134スマ姐さん (エムゾネ FFea-cUGH)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:26.89ID:y6lJ0LnQF
ワッチョイでIPがどうたら脅迫してたひといたけどワッチョイって安心なんだよね?
一応近所の公衆無線LANで書き込んでみる
これもどこからかわかっちゃうの?
0137スマ姐さん (ワッチョイ ddef-4dlZ)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:07:52.61ID:pBaYNcPk0
>>134
エムゾネがdocomoWi-Fiというのはわかるけど、どこのdocomoWi-Fiかなんてことは解らないよ
上半分は回線の会社を表してるだけ
ちなみに自分に表示されてるワッチョイというのは固定回線のWi-Fi

その後ろの変換された文字列表示がIPや使ってるブラウザ・アプリから変換されたもので、木曜日のどこかで表示が切り替わるはず
一週間で切り替わる仕様になってるから
ここは生IP表示ではないけれど、IPを抜こうと思えば知識のあるプロは抜けるみたいだし、頭のおかしいネットストーカーが世の中にいることは事実だけど

書き込み内容や物の言い方に気を付けることは、基本的にはネットに書き込むならば5ちゃんでもTwitterでもどこでも同じかな
自分もあまり詳しくないから細かく説明できなくてごめんね
0139スマ姐さん (ワッチョイ 865c-cRwM)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:28:59.53ID:Dy9FQ2Lo0
IPの心配する位ならそもそも5chは書き込まない方が良いよねw

12月の舞台のチケットも徐々に引き出せる様になったり、配送されてきたりしてるんだが
自分の手元にチケットが来るとグッと観に行けるんだな感が高まるね
まずは来週の揃ったパラフェスだけど!
何故か平日、ボーッとしてたのかまだ発券してないw
0140スマ姐さん (スップ Sdca-4dlZ)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:22:06.14ID:2vZrpX+dd
自分は吾郎さんの舞台これから発券
地図でチケット取れたのはいいけど、10日前にならないと発券できないみたいだから座席が解らなくて不安だわ
0145スマ姐さん (アウアウウー Sa91-Wc+1)
垢版 |
2018/11/18(日) 04:11:43.62ID:gSY9frHRa
今週は雑誌祭りにパラフェスか〜嬉しいね
パラフェスの運営さんありがとう
配信できない場合でも後日YouTubeにうぷとかあるかな?
吾郎は超ハードスケジュールガンバ!
0148スマ姐さん (スップ Sdca-4dlZ)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:09:47.07ID:mpb3jEAWd
>>147
コタツななにー元日特番に、くるちゃんも獅子舞のコスプレでちょこんと10分くらい参加してほしい
3人ともみんなくるちゃんに頭噛まれて欲しい。無病息災!w
0149スマ姐さん (アウアウウー Sa91-9Mui)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:58:58.01ID:oxWPUbEfa
わっちょいなしは荒らしに荒らされまくってるよ
やっぱここ作って良かったよね
0150スマ姐さん (スップ Sdca-4dlZ)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:46:29.51ID:H3u9OY1yd
内容も荒らされてるけど、あっちはボケとか◯ネとか口悪い人も多すぎて実は怖い
ワッチョイあり作って良かったと思う
0153スマ姐さん (スフッ Sdea-wCWp)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:03:59.45ID:k785McrOd
あっちのスレ、スレごと見えなくしたいけどスレタイが同じだからこっちも見えなくなるw
0155スマ姐さん (ワッチョイ ddef-4dlZ)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:09:38.83ID:BmfGvJCx0
【本スレ】〜【ワッチョイ有】の方がいいかな?
普通は【 】ってサブタイトル入れること多いけど、見分けつくようにするために使うとか
0162スマ姐さん (オイコラミネオ MM21-D+Bj)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:49:45.09ID:SusPNeMZM
次スレ、アイドル板に立てるのいいかもね
まったり進めながら考えましょ〜
舞台レポを普通にゆっくり読めるスレができてうれしい
0163スマ姐さん (ササクッテロラ Sp6d-XS8w)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:56:15.45ID:hknvQ3oSp
こっちは1人で何役もできないスレなのでしょうか?
私はそのほうがいいです
過疎ってるわけじゃなく、それが本来の人数なんだと思う
やたらとスレが伸びるのはほとんど数人の自作自演だと思うから

今、地元の駅ビルのショッピングモールの有線で雨あがりのステップがかかってうれしかったー!
0164スマ姐さん (ワッチョイ 3e74-KPmt)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:06:11.00ID:a18l9unt0
剛の道が楽しみすぎる
円形だとー!?
そう言えばしんつよはいつ吾郎さんの舞台観に行くのかな
今回は別々かしらね
0165スマ姐さん (ワッチョイ 865c-cRwM)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:17:00.25ID:/1xWUUwM0
それがオンステージシートなんだろうね
でもそこに座ると普通の客席からも丸見えだよねw
0168スマ姐さん (ワッチョイ ddef-4dlZ)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:44:28.68ID:BmfGvJCx0
パラフェス、生配信じゃなくてある程度編集されててもいいから、後からYouTube配信してくれないかなあ
明日のいいニュース?期待しよう
0170スマ姐さん (ワッチョイ 8ae6-2XJ/)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:36:21.86ID:6A62wo510
ベートーベン耳が聞こえないという知識しかなかったけど楽しめた
2回席だったのでオペラグラス持参
なくても平気だけど表情をしっかり見たい時に活用した
剛力さん可憐だった
0171スマ姐さん (ワッチョイ 8ae6-2XJ/)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:37:07.67ID:6A62wo510
ベートーベン耳が聞こえないという知識しかなかったけど楽しめた
2回席だったのでオペラグラス持参
なくても平気だけど表情をしっかり見たい時に活用した
剛力さん可憐だった
0184スマ姐さん (スフッ Sdea-P+Si)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:58:41.18ID:/VD5VCBTd
TVer、良いね!
やって欲しい
0188スマ姐さん (ワッチョイ 8663-ABD/)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:54:25.02ID:3LLMMMGp0
今11月20日の人気CMランキングさすがに今日は下がったかな?
と見に行ったらまさかの
草g剛CMが1〜5位まで独占!!でした
どうしちゃったんだろww
0189スマ姐さん (ワッチョイ cd87-LUYU)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:21:08.55ID:LMJfUc4/0
ブラリクのロケの時ローカルのレギュラー番組って話があったけど
ナレーションの方も12月からって言ってるね
もしかして続くのかな
0205スマ姐さん (ワッチョイ 0963-nUmj)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:56:11.97ID:l2al+xCJ0
豪華アーティストも出演!「ParaFes2018」ライブビューイング開催決定
2018.11.20 965 views TRILL【トリル】
https://trilltrill.jp/articles/1081331
「ParaFes 2018」は2018年11月10日(土)より、チケット販売を開始しました
がすでに全席完売。完売を受け、本会場の隣にある「サブアリーナ」内に
特設会場を設け、「ライブビューイング」を開催することが決定しました。

「ライブビューイング」は無料ですが、先着300名の事前申し込み制です。
本日、2018年11月20(火)18:00より申し込みを開始します。「
0208スマ姐さん (スッップ Sdea-87pq)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:42:01.96ID:HXa9u8yUd
雑誌をまとめて買おうと思ったからまだ買いに行けてなーい
が、今日は舞台観に行くから行けないと言うね
0209スマ姐さん (アウアウウー Sa91-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:42:08.71ID:pyR/mAMoa
尼から発送メールまだ来ないーーー!
素敵な若旦那様に早くお会いしたいですわ

スレが下がってきたので上げますね
0215スマ姐さん (ワッチョイ ed35-D+Bj)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:00:06.34ID:fCbpqp6m0
市役所に行ったらつよぽんの厚生労働省のポスターが貼ってあった
受動喫煙バージョンだったけど他のも見てみたいな!
0217スマ姐さん (ワッチョイ c694-suxy)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:23:30.81ID:kDrWo8Ua0
すてきな奥さん
白黒セーターが慎吾だったのか
はずれたわ
慎吾のもっと絆が深くなったという言葉にジンと来たわ
0222スマ姐さん (アウアウウー Sa91-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:25:34.92ID:pyR/mAMoa
吾郎さんばるぼら解禁おめでとうございます
クリストファー・ドイルが撮影監督ってマジうれしい
ワクワクするよ〜
0226スマ姐さん (ワッチョイ 23ef-Vs6u)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:04:45.34ID:VFras0qZ0
>>225
そうだよ
ウォン・カーウァイの映画を沢山撮ってる撮影監督
M・ナイト・シャマランやジム・ジャームッシュの映画も撮ってるよ
0236スマ姐さん (ワッチョイ cf7c-XSjt)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:15:29.22ID:hGDZMjry0
ツイでファンミの金額がクレジット引き落としされたから当選したかもって人が少しいるね
自分もクレジット決済したけど金額減ってないって事は落選したのかな…
0237スマ姐さん (JP 0Hff-86mA)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:24:22.21ID:jMZzrBlhH
>>236
カード会社によって結構タイミング違うよ
地図チケだとうちは当落発表当日の午前中に
決済情報メールが来てわかる感じ
0244スマ姐さん (ワッチョイ cf7c-XSjt)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:33:23.61ID:hGDZMjry0
>>241
自分も今もう一回確認したら利用限度額がそれらしい金額分減ってた!
名古屋2公演応募したけど1回分だけ当たったのかな?
なんかドキドキしてきたw
0248スマ姐さん (ワッチョイ ffe9-LljH)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:58.85ID:dIIe+e7R0
今朝買い物で使った分もまだ利用明細に書いてないから利用明細で判断は遅くなりそうだな
利用限度額でもわかるのかと見てみたけどカード使いすぎでよくわからん
0250スマ姐さん (ワッチョイ 6f74-Xnrq)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:51:26.22ID:orJeW6ij0
私もコンビニ決済だから明日ドキドキ
クレジット決済の当選したっぽい姐さん方オメです!
話変わりますがバースデーカードって1年目だけなのかな?今月なんだけど去年は来たけど、ここまで来ないから今年はないのか…
0252スマ姐さん (スッップ Sd1f-VJ3I)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:19:48.95ID:PRZvjHPId
すごく今さらだけどradikoタイムフリーでパワスプ聴けるの今気付いた

これ使えばななにー楽しめそうだな
0253スマ姐さん (ワッチョイ ff6c-+hoY)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:38:26.64ID:jm4qp1Zv0
>>250
バースデーカードの事、やっぱり何もお知らせないよね
でも誕生日になったらケーキのアイコンを
クリックするのはあったから、忙しくてお知らせないだけかと勝手に自己解決していたわw
0254スマ姐さん (ワッチョイ c37c-+Lry)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:48:06.72ID:U5ca9A4e0
クレジット決済だけど限度額とかお知らせとか分からねー
当落発表待つしかない
ダンナいてパラフェス行けず行く姐さんたち楽しんで
0255スマ姐さん (ワッチョイ cf5c-tHKy)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:55:16.56ID:+KgKBtIJ0
慎吾の舞台の立ち見チャレンジして見事玉砕して帰ってきたw
0256スマ姐さん (ワッチョイ cf5c-tHKy)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:56:06.17ID:+KgKBtIJ0
パラフェス出掛ける準備して落ち着いて当落待とう
0267スマ姐さん (ワッチョイ e3d6-+JYF)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:27:05.18ID:UI/TieJB0
福岡と大阪2公演申し込んで両方当たった!
九州の南なので遠征だけど昼公演だったからか奇跡的
0276スマ姐さん (ワッチョイ 8387-fzJg)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:08:22.40ID:5ejJr5B10
大阪と福岡申し込んで両方当選してるっぽいけど
大阪分しかメールが来ない
メールにファミマでの引換番号書いてあるから福岡分のメールも着てもらわないと困る
0277スマ姐さん (ワッチョイ 8387-8Db0)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:13:03.75ID:7IeKStOO0
東京1公演のみで当たった!
2枚
0284スマ姐さん (アウアウウー Sa27-A3/R)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:01:09.48ID:BnfI/c6wa
>>282
福岡激戦だったのかな?
申し込んだ人一回は行ければいいのにね
開催までまだ時間あるし二次募集やるかも?
当選しても行けない人出てくるだろうし
次のチャンスあるかもしれないから元気出して!
0286スマ姐さん (ワッチョイ 6f74-Xnrq)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:23.55ID:0gNHBl5P0
マイページはマイページでもチケットサイトの方だったのね
確認したら東京1公演当たってた!
メールは相変わらず来ない
0291スマ姐さん (スッップ Sd1f-Pbs/)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:36:00.45ID:oi2GdPe/d
>>257
ありがと、パラフェス向かってるわー
が、ファンミの自分名義は外れてた
友だちが別公演当ててくれたので1回は入れるからまだ良かった
パラフェス楽しんでくる!
0295スマ姐さん (ワッチョイ 433e-p7q7)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:15:40.89ID:jOtgaE710
大阪2公演当たった。解散後から新規ファンです。こないだ吾郎ちゃんの舞台初めて行ったけど生の三人見るの初めてです。泣きそうです。ぼっちなんですがいきなり他の方に話しかけたら引かれますかね?ナカマが欲しいです
0306スマ姐さん (ワッチョイ c3e5-8Db0)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:40:03.39ID:vh0G0kFz0
落選組がいるということはチケット完売という認識でいいのかな?
今後やるかもしれない全国ツアーとかの参考にするんだろうけど、ひとりで何公演も申し込みしてるとアクティブなnakamaの実数がブレるよね。ひとり1公演申し込みでよかったのに…
とかいいながら、2公演申し込みしたのは私だよ!1回目はキャーキャーして2回目は目に焼き付ける予定
0308スマ姐さん (ワッチョイ ffe9-LljH)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:34.05ID:dKP0bOgH0
大阪5公演申し込んで3公演当選
ツイで大阪5公演全部当たったって人も居た
最大何公演当たってる人が居るんだろ?
0309スマ姐さん (ワッチョイ 7f64-yHwJ)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:32:27.30ID:SezN4cak0
福岡2公演申込、どちらも落選
平日昼間ぼっち申込さえ落選
2公演当たってる人もいるんだね
落選なんて東京大阪くらいで福岡は楽勝だろうって舐めてたよ
ショックすぎる
0311スマ姐さん (ワッチョイ d363-BmBX)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:45:25.95ID:4b3ufLvZ0
ファンミで外れて行けないのは辛いよね
先ずは1人1公演で募集して2次募集で複数にして欲しかった
何か救済措置が有れば良いけど難しいのかな
0313スマ姐さん (ワッチョイ ff75-nNS8)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:14:46.93ID:8/OWk7Y50
完売なのかな?1次・2次とかで分けてるといいな〜
もし完売だとしてもよくある機材開放席とかで追加あると思いたい
0316スマ姐さん (ワッチョイ c3e5-8Db0)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:30:27.79ID:vh0G0kFz0
その時はnakamaじゃないからうろ覚えだけど、慎吾のパリツアーが落選組から追加応募だったような?
今回も2次あるなら当選組は番号はじくくらいはしてほしいよね。皆が参加できるお祭りであってほしい
0318スマ姐さん (ワッチョイ cf5c-tHKy)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:19:08.60ID:+KgKBtIJ0
パラフェス行ってきたよ
写真はもう慎吾もオフィも上げてるね
彼らは基本的にはMCとして参加、吾郎は駆け付けで途中から
パラスポーツ3競技やって、障害のあるミュージシャンの方たちの演奏で数曲、そこにメイJが加わって1曲
その後、秦さんのライブ、最後に出演したみんなと雨上がりでした
0319スマ姐さん (ワッチョイ cf5c-tHKy)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:22:00.34ID:+KgKBtIJ0
あのジャケット、何かで見た事ある様な気がしてるんだけど思い出せずw
パラスポーツはテコンドー、卓球、フェンシングでした
どれも面白かったよー
0321スマ姐さん (ワッチョイ ff87-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:47:05.75ID:O4Dpafl40
大阪ファンミ当選しました
友人らもみんななんとか当選
誰があたるかわからないから皆一枚づつで申し込んだよ
チケット発券締め切りがもう来週だから
発券しなかった分はすぐ2次募集にまわされるんじゃないかな
複数枚申し込んでる人もいるんじゃない?
自分は当たるかどうかわかんなかったから、最初から一枚しか申し込まんかったわ
0322スマ姐さん (スフッ Sd1f-bbSM)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:52:47.43ID:uJb0GWqcd
ファミマ払いで有効期限内に支払いが無ければ無効
「無効になったチケットにつきましては、次の先行や一般販売等回される可能性はございますが、主催者の意向等により在庫に戻らない場合もございます」
だってさ
0326スマ姐さん (ワッチョイ 433e-NVTb)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:13:15.68ID:EKe1H5S90
一般販売に回される云々は定型文かなんかじゃないの?
FC内で二次先行→先着先行みたいな形になる気がする
0330スマ姐さん (ワッチョイ cf25-qSu8)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:11:50.11ID:/+nwHr1H0
仙台当選した〜!嬉しくてたまりません
一つしか申し込まなかったから不安だったんだよね
彼らに会えるの4年前の名古屋以来だ
Mr.Sの最後の慎吾が言った「また遊ぼうねー」がほんとになった…(涙)
0331スマ姐さん (ワッチョイ 8387-rLxP)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:37:40.44ID:t2Tg6nRp0
ぼっちは当選しやすかった!?説になんか納得w
申し込んだ2公演当たったー(*´▽`)
田舎だからどちらも遠征になるけどそれもまた楽し。
東京組は落選した人も多いみたいだけど地方組なんて地元すらなくて遠征当たり前だから
お気の毒とは思うけど地方に遠征も考えてみたら良かったんじゃないかなあ
地方も申し込んで落選した人は本当にお気の毒ではあるけど、、、
0333スマ姐さん (ワッチョイ 8387-rLxP)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:44:05.90ID:t2Tg6nRp0
>>312
そだね。
保険かけすぎて何公演も当たってるひとで実は困ってる人もいるんじゃないかと思うし。
自分も最初、7公演くらい申し込みかけたんだよね。
とりあえず全滅の人が救われるシステムあるといーな。
0334スマ姐さん (ワッチョイ 433e-HX6B)
垢版 |
2018/11/24(土) 04:01:21.68ID:gFS+Zxt20
地図会員のみだから応募すれば余裕で当選だと思ってたわ
今回珍しく福岡が激戦っぽいね
2次募集は必ずあるから頑張って!
最近は最初の募集→2次→機材解放→補助
いくらでもチャンスあるし
遅めの方がいい席の場合多々ある
これは納得出来ないけど
0335スマ姐さん (スップ Sd1f-9LZ7)
垢版 |
2018/11/24(土) 05:31:36.72ID:FhL2vj/Rd
東京初日初回で落選‼‼
ぷぎぁー‼
16万人ではずれてしもた😅
東京追加公演はよー、みっちー‼‼

中居ファン涙目w
0346スマ姐さん (ワッチョイ 63f4-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:48:27.47ID:N7C8oOku0
ホンネの時の偶然でた狩野英孝とか4月の若手とかじゃなくて
マセキでも代表格の出川が出てくれるって凄いありがたいよね
本編にも出て欲しいわ人狼とか事故りそう
0347スマ姐さん (スプッッ Sd1f-Ap0x)
垢版 |
2018/11/25(日) 03:44:20.77ID:uEAmakYEd
ストーリーとかにも触れているので、ネタバレが嫌な人は読まないほうがいいと思います。


中井貴一、57歳の挑戦「ここらで恥をかくことにした」
中井貴一(俳優)――クローズアップ
「週刊文春」編集部10時間前
「共演の香取(慎吾)くんに聞かれたんですよ。『どうして今更ミュージカルをやろうと思ったんですか。貴一さんなら、もうやらなくてもよかったじゃないですか』って(笑)」

http://bunshun.jp/articles/-/9744?page=1
0348スマ姐さん (アウアウウー Sa27-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:13:20.14ID:7xADyeCRa
9、道、日本の歴史でご一緒する共演者の方
誰か分からないけどななにーに出てくれそうだね
発表が楽しみ!
てっちゃんと剛の七番勝負!あの短い予告だけで笑ってしまうww
0356スマ姐さん (アウアウウー Sa27-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:08:13.33ID:MmCYFrqia
やったね!メルカリありがとう〜
諦めていたブラリク見れるなんてマジ嬉しい
こんなこと出来るんだね世界がどんどん広がる感じ
0358スマ姐さん (ワッチョイ ff6c-+hoY)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:13:36.03ID:gDEB7tiD0
剛のCMのお礼のつもりでアプリをダウンロードしたけど そのまま放置してた私もついに会員登録する時が来たわw

これ、4回のうち見逃し配信3回って事で良いのかな
まさか小分けして4回じゃないよね
0363スマ姐さん (ワッチョイ e36c-Ap0x)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:57:47.53ID:j7V3xkzT0
https://www.cinra.net/news/20181126-atarashiichizu

稲垣吾郎&草g剛&香取慎吾『略してブラリク』メルカリアプリで無料配信
MOVIE
2018/11/26 17:00

メルカリアプリでの視聴方法は、アプリ内ホーム画面上部のバナー「略してブラリク メルカリ限定無料配信中!!」から動画公開ページにアクセス。
配信日時は、12月1日放送分は同日18:00、5日15:00、8日15:00、12日15:00、
12月15日放送分は同日18:00、18日15:00、21日15:00、24日15:00となり、
各15分ずつ配信される。配信期間は12月31日まで。視聴には無料のメルカリ会員登録およびログインが必要となる。
0368スマ姐さん (スッップ Sd1f-Vs6u)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:06:09.91ID:RWX/BDljd
自分はワイヤー使ってると思ってた
インタビューでマトリックスのこと話してたから、てっきり同じ手法かと
そっか、倒れ込む一瞬を切り取ったり台で支えたりでもあのポーズ出来るね
0369スマ姐さん (スッップ Sd1f-Vs6u)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:08:52.51ID:RWX/BDljd
そうそう
今度のななにーのライブ、カエラちゃんと違う方は東京ゲゲゲイだって
もともと好きだったからとても楽しみー
0371スマ姐さん (スッップ Sd1f-Vs6u)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:13:58.97ID:RWX/BDljd
でもクリスマスソングメドレーらしい
ゲゲゲイにクリスマスのイメージ皆無だから、どうなるのかちょっと不安w
0376スマ姐さん (ワッチョイ ff6c-hQMH)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:21:41.88ID:g3Ld+SD10
吾郎さん!penクリエーター・アワード受賞おめでとう!!
そう言ったらpenの表紙を飾った吾郎さんめっちゃカッコ良かったなー
0382スマ姐さん (アウアウウー Sa27-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:53:14.79ID:CrZLE1Cpa
>>380
おかえり〜劇場広いから気づかない人が多いよね
慎吾なるべく目立たないようこそ〜と入ってきたのかな?
>>381
慎吾が隣に座ったらガチガチに硬直して動けなくなるよ
柱の陰からこっそり覗く方が良いw
0383スマ姐さん (ワッチョイ ff6c-+hoY)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:26:46.57ID:g3Ld+SD10
>>382
確かに慎吾が隣に座ったらドキドキして硬直しちゃうよねw
ツイの人も10分ぐらいで慎吾が席を移動するまではドキドキが凄かったみたいだし。
舞台しっかり観たいなら気付かないぐらいの方がいいんだろうね
0385スマ姐さん (ワッチョイ 6f74-Pwnf)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:39:51.96ID:1w5Kiolt0
剛はいつ行くかねー

バースデーカード2年目もあるんだ!
今日発送メールきた バースデーはもう過ぎちゃったけどw
0392スマ姐さん (ワッチョイ e3c2-Zk53)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:48:26.18ID:zp3sdgN40
>>389
>>391
いやごめんなさい
今日ではなくもうすぐなんだけど、そうか当日なんだね
祝ってもらって結果教えてもらったみたいになって申し訳ないけど
うれしいありがとう
0393スマ姐さん (スフッ Sd1f-bbSM)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:02:20.46ID:ORi4RBBFd
自分は夏だったけど誕生日当日から一週間見れたような記憶…当日しか見てないから違ったらごめん
0398スマ姐さん (ワッチョイ ff53-lith)
垢版 |
2018/11/28(水) 06:56:25.11ID:crCDDB1V0
>>394
マイページ→会員特典→バースデーカードで見れたよ わかりにくいね
ケーキマークは当日しかないみたい 自分も見そびれたし(泣)
0402スマ姐さん (アウアウウー Sa27-J8rx)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:27:29.40ID:Iye37iWZa
クリスマスケーキ編もチキン編も慎吾パパ面白すぎだろ〜www
これは食べたくなるわ
三人のツイでのやり取りでほっこり幸せ〜
0406スマ姐さん (スフッ Sd1f-Zk53)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:41:34.48ID:0GZrhD8/d
肉まんにケーキにチキンにオールフリーにって正月前にやばいわー
でもおいしいから食べる
0412スマ姐さん (ワッチョイ e387-O7B0)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:45:27.20ID:YPJfJn0+0
今さらだけどファンミ東京親も自分も友達も落選したわー
やっぱぼっち応募の方が当選率高いんだね
二次あるといいな
0418スマ姐さん (ワッチョイ 3391-2rR/)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:02:03.42ID:t+Vdryhe0
いつかの鶴瓶さんの「地図が動き出す」というコメント
どういう意味なんだろうね
なにか大きな朗報が控えてるのかな期待しちゃう
0420スマ姐さん (ワッチョイ 0eda-70MZ)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:44:09.87ID:+NdQvFhw0
自分比だと圧倒的にぼっちのが上、てかほぼ100%ぼっち必勝だわ
舞台各種もファンミも1枚口が初手で取れて2枚口は落選してる
0421スマ姐さん (ワッチョイ 9a09-WHNq)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:29:10.12ID:X3xNhHv70
複数枚の申し込みの人は友達とくんでだから
カード引き落としじゃないのかなとも思った
後々に振り込みされない可能性や業者の可能性があるから
カード引き落としが優先されやすいとか
0422スマ姐さん (ワッチョイ 0eda-70MZ)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:44:14.50ID:+NdQvFhw0
あくまで一例で参考までにだけど全部カード引き落としで1枚のが取れ易かったよ
1枚だとペアで埋めてって空いた1席にも放り込めるからモアチャンもあるかなーと勝手な推測
0424スマ姐さん (ワッチョイ 17ec-C97y)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:21:41.06ID:Jxo+25gT0
最近テレビで見ないけど干された?
0426スマ姐さん (ワッチョイ 5fa3-TNy8)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:54:47.18ID:4/SogiGp0
取れやすかったって統計取れるほどまだ機会が少なすぎると思うけど
単純に運じゃない?
でもクレジットだと当たりやすいのは確かだと思う
0428スマ姐さん (オッペケ Sr3b-TK1B)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:08:52.61ID:11/y+BMWr
舞台すべて外れたクレカ払いぼっち申し込みの私が通りますよ
でもでもファンミは取れたよ!
1公演のみ1枚のぼっち申し込み!
神様ありがとう
0433スマ姐さん (ワッチョイ e76c-JRpX)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:34:47.29ID:yg1gKO2n0
クレカぼっちでNo.9東京大楽当選 道と日本の歴史はハズレ(他プレガで確保)
ファンミ東京ぼっち席当選 くじ運はいいほうかも
0436スマ姐さん (ワッチョイ 3e67-yhik)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:31:13.49ID:TDbM/at30
ルーブル美術館で個展を見た
エルメスのバックでおなじみの
女優ジェーン・パーキン氏が
シンゴのコートが欲しいとコメント
0446スマ姐さん (ワッチョイ fa6a-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:48:06.65ID:eQ67se9k0
メルカリからのお知らせ

12月1日(土)、15日(土)と2回にわたって放送される番組内容を、複数回に分けて下記日程で配信いたします。

12/1(土)放送分の動画配信日
12/1 (土)18時〜
12/5 (水)15時〜
12/8 (土)15時〜
12/12(水)15時〜

12/15(土)放送分の動画配信日
12/15(土)18時〜
12/18(火)15時〜
12/21(金)15時〜
12/24(月)15時〜

動画配信期間
2018/12/1(土) 18:00 ~ 2018/12/31(月)23:59
0449スマ姐さん (ワッチョイ 4e5c-5aiV)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:58:38.14ID:9xvXJE/G0
メルカリ詳細ありがとー
タイムリーには見れなさそうだったから良かった
0451スマ姐さん (ワッチョイ 7674-uZm5)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:54:51.94ID:T7SG2oLS0
ブラリク
メルカリ配信でしか観てないけど楽しそう 全編観たいよー
明日はななにーで良い12月スタートだわ
0453スマ姐さん (アウアウウー Sa47-hzet)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:52:45.69ID:iqaeB67ia
何度スワイプしてもブラリクのバナーが出なくて焦ったけど、何とか見れた〜
慎吾の扱いに笑ったwめっちゃ面白い早く続きが見たいよ
その前に明日はななにー!一ヶ月ってほんと早いね
ライブに熱々おでんにゴロー生誕祭、そして人狼、マジ楽しみ〜
0454スマ姐さん (ワッチョイ 4726-+eji)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:39:43.98ID:VN5asP6Q0
>>450さんもだけど
地図先行って席いいの?
夏の剛吾郎舞台もツイだと神席だったって人いっぱい
そういう人だけつぶやいてるのかな
0456スマ姐さん (ワッチョイ 57c2-IfVI)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:50:54.75ID:wcZOVMNI0
>>454そうでもないよ
道のS席2階席だった
良かった人だけが呟いてるんじゃないかな
0457スマ姐さん (ワッチョイ 4726-+eji)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:03:03.10ID:VN5asP6Q0
>>456
地図先行S席でも2階なのか
やっぱり人それぞれなんですねありがとう
いつか自分も地図先行で前方席当たりますように
0458スマ姐さん (ワッチョイ 5725-65IO)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:20:17.26ID:1TueCtI70
地図先行
吾郎さんの舞台京都、大坂どれも1F真ん中の端っこ
いい席は自慢したくなるから目立つのかもね
0462スマ姐さん (ワッチョイ 1a67-5aiV)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:28:30.08ID:gwmDRArl0
唐突になんだろう
0463スマ姐さん (ワッチョイ 7674-uZm5)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:36:25.16ID:R3NXIlHK0
吾郎さん東京先穐楽お疲れさまからの
ななにー頑張れ
相変わらず剛の絵文字にツボるわw
今年最後のななにー楽しみだ〜
0472スマ姐さん (ワッチョイ e335-fTQ2)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:20.84ID:b02x7d8c0
仙台以外は一次で完売したのか
すごいな
でも3.11の日の仙台って気を遣って設定しただろうに埋まらなかったとはw
図っくんどんまい
0474スマ姐さん (ワッチョイ b356-2d2s)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:45:39.64ID:qicX1Vue0
遠慮民いそうだから普通に二次で
というわけにはいかないほど空いたのかな
ファンミ初めてだし複垢とか多そうだからキャパ読みにくいよね
0476スマ姐さん (ワッチョイ 3b3e-btIw)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:51:47.07ID:jWqQxkkO0
仙台市民だけど3.11の公演は申し込んでない
年度末の月曜って仕事が忙しすぎて普通に無理だった
震災の日にっていう気持ちは本当に嬉しいんだけど貢献できなくて申し訳ないわ…
0479スマ姐さん (ワッチョイ 3b3e-btIw)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:12:12.46ID:jWqQxkkO0
被害に遭われた方にとっては親族の命日だから家で過ごしたいと思うかもね
うちは内陸部で被害は少ししか無かったけどそれでもはしゃぐのは少々躊躇っちゃうしなあ
まあそれ以前に予定が合わないんだけどw
0480スマ姐さん (ワッチョイ 4726-oV92)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:12:39.38ID:cT1m2fjC0
これ仙台は友達連れていけるってだけで
他の会場は会員限定で少数だろうけど2次あるってことだよね?
ミス多いって書いてるし
0483スマ姐さん (ワッチョイ 1703-lpTR)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:28:15.28ID:AmLKd56w0
よみうりランドたくさんの見物人で将棋倒しになる寸前だった 事故が起きてからでは遅い
関係者の方々くれぐれもよろしくお願いしますよ
0485スマ姐さん (ワントンキン MM8a-xBnT)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:24:30.02ID:rFu+RKWrM
>>484
前もクソ野郎の吾郎のアップだったね
ひしひしと感じる吾郎愛だけど
肝心の吾郎の心は慎吾の方へ向いている・・
(ななにーの例のお約束とか)
0486スマ姐さん (ワッチョイ 5a87-e0d+)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:33:19.99ID:LA6uWwYe0
>>485
つよしw
でも昨日の人狼では、そこかしこに3人がお互いを理解しあってるという愛情が感じられましたな
しんごろが剛はこういう人だから人狼じゃないって力説するときのわかりあってる感がよかった
剛はちょっとご不満そうだったがw
0487スマ姐さん (ワントンキン MM8a-xBnT)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:39:18.37ID:rFu+RKWrM
>>486
見透かされてるみたいで嫌だって感じだったね
そんな会話の3人も良かった
昨日のななにーは全体的にバランスよくてよかったね
0488スマ姐さん (ワッチョイ 17d9-yk2m)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:39:28.35ID:Thh3KwPL0
人狼見てるとファンとして3人のことを勝手に知ってるつもりなんだけど本人たちには負けるわといつも思う
まあメディア越しでしか情報を知らないわけだし当然ですがw
今回は全編面白かったし進行も割とスムーズでよかった
0489スマ姐さん (オイコラミネオ MM63-mQ6T)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:50:17.09ID:7g44YfvUM
311に泊まりで行く人はホテルをチェックした方がいいよ。夜のニュースでもキャスターが現地から生中継とかでマスコミが多そう
0492スマ姐さん (アウアウウー Sa47-/KYF)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:37:04.07ID:Bi5/iSeWa
カエラちゃんとのライブは華やかで可愛くてとても良かったけど
ゲゲゲとのライブもすごく良かった!
めっちゃセクシーな三人にドキドキしたw
0501スマ姐さん (ワッチョイ 4e25-my/U)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:05:46.42ID:zNbYxaNI0
ミノキ兄弟の都バスを観に行ったら、
ツイッターでペヤングスカルプDやきそばというのを発見。
食べたかたいる?どこで売ってるかなあ
0503スマ姐さん (ワッチョイ 7674-uZm5)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:01:28.77ID:C1rqAAaO0
ミノキ兄弟何気なNEWバージョンななにーでも流れてたけど今日3回観れた!
ペヤングは何味なんだろうねー?
0504スマ姐さん (ワッチョイ 4e5c-5aiV)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:06:31.00ID:nex4lDih0
食べると髪がはえやすい、とかなのかなー
0509スマ姐さん (ワッチョイ e363-ir2t)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:39:43.55ID:2SB4HORU0
>>501
ペヤングの地元の群馬県民なので発売前からイトーヨーカドーに
売ってて、夫がツイッターに画像アップしてたわ
ヌルヌル塩味らしいw
よそのヨーカドーに売ってるかはわからないです
0511スマ姐さん (ワッチョイ e363-ir2t)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:28:29.46ID:2SB4HORU0
中身の画像を見るとワカメらしき物がドバッと入ってるから
それがヌルヌルなんだろうね
箱にも海藻MAXって書いてあるし
でも、食べるかどうか今は迷ってるw
0512スマ姐さん (ワッチョイ 4e8a-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:22:37.89ID:pAKsOI+j0
図っくんはアレだったけど、今回のななにーは久々にリピしまくってる
ゲゲゲイのライブ完成度高すぎ。いつ練習したんだろ
ビジュアップした慎吾とザンパノ入り剛とのけぞり吾郎さんで地図の完成型って感じした
0534スマ姐さん (ブーイモ MM26-btIw)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:27.76ID:KfA1LiKiM
ななにーで発表だとバタバタするからラジオでもいいんじゃないかな?
しかしソロで曲出すとはビックリだ
今後ななにーで歌ってくれるだろうから楽しみにしよう
0543スマ姐さん (アウアウウー Sa05-pji+)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:34:33.21ID:60B/+rVka
>>540
フアンミ当選しますように!

SUZUNARIほんと良い曲だね
ゴローさんをイメージして絵音くんが作ってくれたみたいだけど
甘いゴローさんの声にとっても合ってる
ななにーやファンミで歌ってくれるよね?
三人の曲が増えていってすごくうれしい!
アルバムもライブも夢じゃないよね
0544スマ姐さん (ワッチョイ 8963-/Ctd)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:14.67ID:l4aJy/YY0
NAKAMAツアー今度はあたるかな??
また東京もうしこんだけど??
これであたらなかったらショックすぎる件
0551スマ姐さん (ワッチョイ 817c-6TiM)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:21:08.28ID:8sQ9cuJq0
みんなありがとう
検索したら漸く見れたよ
面白すぎて観ていたいけどさすがに全話は無理だから明日また見る!
0567スマ姐さん (ワッチョイ 2b25-aJUw)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:05:57.60ID:Kvc8M4W10
吾郎ちゃん誕生日おめでとう!

そしてスパリゾートハワイアンズ!
今日はとってもいい日だね
0578スマ姐さん (ワッチョイ d13e-PemP)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:49:25.36ID:T+uY2VgO0
慎吾のインスタ来たね
吾郎はNo.9のパーカーのまま急いで来たって感じだったんかな?結構似合ってるね
道も初日だし今日はめでたい日だな
0580スマ姐さん (ワッチョイ 11e5-6oEg)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:52:11.12ID:+RjgPBUk0
う〜ん…慎吾の舞台チケットが届いたんだけどまさかの最前列で困惑してる
個人的に観劇は13列目くらいが見やすいと思っているのだけど、首を上げてないと足しか見えん!みたいな座席ではないよね?下から見上げて慎吾の鼻の穴しか見えないなんてイヤすぎる。ここの姉さんたちで世田谷パブリックシアターに行かれたことある人いますか?
地方からのぼっち観劇だからアウェー感が半端ない。無駄に緊張してきた…
0581スマ姐さん (ワッチョイ 1901-pZqX)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:59:30.72ID:zBSCgt9O0
>>580
一枚もあたらなかった自分からしたらどんな席でもうらやましいよ
まして最前列なんて

足しか見えないとか鼻の穴とかそんな劇場どこにw
全体に目がいかなくたって臨場感楽しめば良いじゃない?
0582スマ姐さん (ワッチョイ 1901-pZqX)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:02:48.94ID:zBSCgt9O0
追記
最前列は最善列なりの楽しみがある
某アクターFCでちょくちょく最前列なるけど
もうね、たまらないときあるよ
世田谷パブリックシアターでも見たよ
wowowで放送してくれるから全体はそこで楽しめば?ほんとにうらやましいよ
0589スマ姐さん (ワッチョイ 49db-PHAp)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:20:48.11ID:dbVVHQSv0
ハワイアンズ笑った
ゴロ〜ハってww
予想外の斜め上から来たなこれ
もしかして正月のななにー
ハワイアンズから??
0592スマ姐さん (ワッチョイ 2b32-Lqyf)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:02:11.07ID:1cao3WLh0
>>591
ウォータスライダー楽しそうって言ってたけど、吾郎ちゃん絶対やらないよねw
そうか、ななにーでまた吾郎ちゃんの勇姿が見られるかもしれないw
0593スマ姐さん (アウアウウー Sa05-nOOm)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:11:43.14ID:sy05aQPMa
今日は三人とも舞台そろい踏みでほんと良き日だね
ゴロハ〜の発表とブラリク3回目の配信と色々ありすぎてうれしい悲鳴
0598スマ姐さん (ワッチョイ 1387-NZFJ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:40:24.76ID:Fp+uv8Nb0
吾郎お誕生日おめでとう、大好きだよー
これからもずっと3人で一緒にいてね

剛も初日大成功おめでとう
今日は素晴らしく幸せな日だ
0619スマ姐さん (アウアウウー Sa05-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:23:34.28ID:x7TR4JYva
一期一会ていうのは十分理解できるけど
どんなに頑張っても観劇できない人が多いんだから
道とno9、どーにか映像化してくれないかなぁ…
本当に観たくて仕方ないよ
0622スマ姐さん (ワッチョイ e1ef-G9Bj)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:18:53.70ID:0UYxiBo20
>>621
これはTBSが主催だからBSでコンテンツ放送しやすい、って意味ね
もちろんどこかで道も放送したり円盤にしてくれるならば大歓迎よ
0629スマ姐さん (ワッチョイ 9375-e/g/)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:15:41.95ID:l5sxbfXU0
正式なお知らせの後間空けて配信するのが定番だと思うが
今回の曲これからお知らせあったとしても即配信なんだねめずらしい!
0634スマ姐さん (ワッチョイ 936c-C0sH)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:56:59.04ID:wNqKbVNe0
#SINGINダウンロードして繰り返し聴いてる
SUZUNARIは21日だっけ?
そのうちに会報とカレンダーも届くだろうし
なんか嬉しい年末だわ
0642スマ姐さん (ワッチョイ 5b8e-RWHJ)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:34:41.86ID:CTFI/eAk0
優しい世界

新曲良いね。ずっと残るね。
こう言うサプライズが好きなんだよなあ。

ただ、Amazon MUSICに入るためにクレカ登録するのは気がすすまない婆なのよね。
アマギフで買い切りで落とそうかしら。
0643スマ姐さん (ワッチョイ 936c-C0sH)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:16:21.05ID:wNqKbVNe0
#SINGINGで朝からテンション上がって
今 編ゴロでSUZUNARIのフル音源聴いたら
良い曲すぎて泣きそうになった
今日はなんていい日なの
0646スマ姐さん (ワッチョイ deda-VchD)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:07:42.58ID:B6VK9Au/0
新曲作ったのは新進気鋭の中学生アーティスト
カレンの仕事の方向性の一つに頑張ってる才能ある若手やマイナーに光を当てて応援し
共にステップアップしていこうってのもあるんだろうね
そういう人たちに伴走しながら新しい地図を共に拡げていくなんて彼ららしいな
0647スマ姐さん (スッップ Sdaa-4b9k)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:29:41.95ID:HP4xM+c2d
慎吾の舞台だけチケ取れなかったんだけど当日券は今の仕事だと電話出来ないんだよなー
残念だが今回は見送りになるんだろうか
wowowで見れそうなのが良かったけども
0650スマ姐さん (ワッチョイ 0ae9-rgoZ)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:56:46.86ID:plhwvjvg0
発送メールも来てないんだ?
迷惑メールに入ってないかな?

発売数日後に買って10日に発送メールが来たけど佐川の追跡見ても集荷から動いてない
いつ届くかな
0652スマ姐さん (スッップ Sdaa-4b9k)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:22:55.80ID:WWDMKByyd
昨日買ったなら発送メールなんてまだまだじゃないの?
自分は発売翌日位で買ったけどまだ発送メール来てないよ
0654スマ姐さん (ワッチョイ 4a33-Ahwt)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:10:32.23ID:jYv5Od9i0
昨日新しい地図から出荷メールはきてたけど今荷物追跡問い合わせしても該当品なしってなるんだけど…
急いではないけどちゃんと届くのかちょっと不安だぞ
0659スマ姐さん (スッップ Sdaa-4b9k)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:20:54.00ID:WWDMKByyd
>>654
それは地図関係無しになかなか登録しない佐川の問題だよ
普段も佐川はその辺酷いから
0662スマ姐さん (ワッチョイ 4a33-Ahwt)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:18:10.88ID:jYv5Od9i0
うわー佐川マジかw普段使わないから知らんかったけど未だに該当なしだったわ
12月は特に忙しいのわかるけどマジ頼むよ…
0665スマ姐さん (ワッチョイ ea6a-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:48:06.75ID:GbGXY4ak0
12/14 今日感テレビ "略してブラリク"独占インタビュー!ウラ話大公開
つべに上がっているよ#SINGINGも流れている
0672スマ姐さん (ワッチョイ 8a6c-UCdz)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:58:49.53ID:w+FVML4o0
うちはまだだわ・・
ツイッター見ててもかなりカッコいいみたいだね
くーっ!!早く見たいけど気長に待つとするか
0673スマ姐さん (アウアウウー Sa4f-3Pua)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:20:05.27ID:ETMCIjbBa
ツイッターと言えば今夜の剛とくるちゃんのYouTube動画
なぜかツイと連動してないね
ちょっとしたミスだと思うけど動画上がってるの気づいてない人もいるみたい
くるちゃんめっちゃ可愛いのに勿体ないよー
0674スマ姐さん (ワッチョイ 0674-hMN9)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:57:12.43ID:mQ8fiflg0
慎吾パパのクリスマスケーキCM全然観ないけどクレーム来たのかしら…
クリスマス近いんだからガンガン流していいのに
慎吾もツィもインスタも更新しないし心配
0678スマ姐さん (スフッ Sdaa-BFW8)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:18:57.04ID:OlVtzNIid
予約で300円安くなるキャンペーン終わってから流れてるっけ?
あんまりテレビ見ないけどそれでも1日に5回ぐらい見た&聴こえてきたよw
0685スマ姐さん (ワッチョイ 1e25-x/og)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:18:17.55ID:3JbYWTXX0
やっとヤンチェに行くことができた。
タオルとかポーチとかマグボトルとか小物ばっかりだけど一応お買いものして…
その場を離れがたくて写真撮ったり。
お客さんいっぱいいたけど、みんなファンなんだって思うとすごく嬉しかったわ〜
コートも素敵だったけど、結局ワンシーズンしか着ない私にとってはやっぱ高い
0686スマ姐さん (ワッチョイ 4f6c-SFfV)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:39:43.74ID:4ipu0rqc0
自分もこの間初めて行ってきたよ夜だったからスルッと入れて
でもレジ列にびっくりして何も買わずに一周して出てきましたw
中華圏の観光客っぽい人たちがビルの前で「SHINGO!」て言ってた
0688スマ姐さん (ワッチョイ 3f25-U1IU)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:12:48.69ID:n44n60c60
>>686
No9の大阪の時も休憩時間に通路でおそらく中国語しゃべってる団体が
わー久しぶりーみたいな感じで集まってたわ
すごいなぁって
0689スマ姐さん (ワッチョイ de63-upqY)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:21:05.77ID:fGLuMuZZ0
文春WOMANて新創刊なのか
年3回とはいえ毎号慎吾の絵が表紙なんて凄いね
対談も持ち回りでやってくれそう
0690スマ姐さん (スッップ Sdaa-tYjK)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:26:14.03ID:qT6IlV//d
Nakamameeting追加も全滅ぷぎゃぁー

追加の追加はないよね?www

平成最後なのに救われないっ😅
0697スマ姐さん (スップ Sd4a-4b9k)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:29:46.15ID:iuJQ71HDd
今回とか色々観れるから海外の友だち、結構舞台観に来日してる
話すのは苦手だけど聞くのは全然大丈夫!とか言ってたw
みんな凄いよねー
0698スマ姐さん (アウアウウー Sa4f-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:04:13.66ID:fBs5BgKJa
>>689
表紙が慎吾の絵で剛と鶴瓶さんの対談が16Pもあるなんてほんと楽しみ!
情報が多すぎて嬉しい悲鳴だよ
次は吾郎さんの対談が来るかな?
0700スマ姐さん (ワッチョイ 4f6c-SFfV)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:19:04.23ID:4ipu0rqc0
>>697
それはすごい アジア圏のひとはアニメで日本語覚えるっていうよねw 
海外NAKAMAもチケット取れるようになったことは大きいね
0703スマ姐さん (ワッチョイ deda-2T4x)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:36:06.06ID:0dqBPza50
>>699
昨日の昼テレビ点けた途端流れてひゃ!て変な声出たw
爽やかでスマートで三人の歌声に包み込まれるような幸せなCMだよね
0704スマ姐さん (ワッチョイ 9f6b-HeG8)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:36:40.84ID:R0eG73RL0
>>701
あの対談もボリュームがあってよかった
バリータークのときも中国の方が観に来ていたけど
結構難解な会話劇で大丈夫かとちょっと心配になったw
0715スマ姐さん (ワッチョイ cb5c-TBmP)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:04:03.32ID:m5ZGxxMR0
慎吾の東京タワーの番組は今夜だね
予約しとかないと見逃しそうだわ、BSだから
0721スマ姐さん (ワッチョイ 0d6c-7syZ)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:54.33ID:c/VqDJpa0
KAAT初めてで地下鉄から出てどっちだろってまごまごしたら
ヤンチェの東京タワースカートのお姉さんが颯爽と私を抜かして歩いてったので
そっちですか!てわかったw ありがとう慎吾ありがとう東京タワー
0724スマ姐さん (ワッチョイ 23a7-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:32:13.12ID:521sPRj10
東京タワースカートの女性私はムタフカズの時に見たわ
ヤンチェまでは行けないのでつい目で追っちゃってすみませんお姉さん
0725スマ姐さん (ワッチョイ 0d6c-7syZ)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:36:43.07ID:c/VqDJpa0
>>723
ぷっくり! 思いもしなかったw 今度から気をつけるよありがとうw
劇場内ではヤンチェの紙袋持ってるひともいてなんか皆パワフルだなって
0738スマ姐さん (アウアウウー Sa39-1/NW)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:13:00.23ID:pT1bnR0Ha
まぁ良くないと思うけどボールペンは案内の時に公式に画像出てたからまだマシじゃね
会報とかの中身に比べたらね
0739スマ姐さん (ワッチョイ 5ae9-6NDj)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:36:25.76ID:LZKSunNj0
公式で出してない写真はダメだね

カレンダーの表紙もボールペンの写真も公式に出てるから良いんじゃない?
0741スマ姐さん (ワッチョイ da91-selB)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:42:57.70ID:uAGWtTDU0
中居は事務所の中で孤立させられながらも
頑張ってSMAP守ってるんだなと胸熱
曲をいっぱいかけてくれてありがとう
地図もなんとか頑張っていろんな人々に支えられながら
道を切り開いてるよね 4人に感謝
0745スマ姐さん (ワッチョイ 0d87-5IpQ)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:36:24.13ID:JygFPORV0
>>742
一応、カレンに連絡してみれば?
年末年始だから対応遅いかもだけど、もしかしたら、ちゃんとしたものを再送してくれるかも(以後気をつけます、で終わりの可能性もあるけど)
0746スマ姐さん (ワッチョイ aae0-NHNr)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:24:03.42ID:oPV+Zjsy0
>>742
どの程度の傷か書かないでデフォ?言われても
ボールペンとしての機能は損なわれてなければ多少の傷は許容範囲じゃないかと個人的には思うけど
742がどうしても気になるのなら写真を撮って問い合わせメールしてみたらいいじゃない
0747スマ姐さん (ワッチョイ b6da-Iy/R)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:40:22.93ID:0ZUVH/Dn0
カレンは前に郵便物が郵便局員の不手際でグチャグチャに折れて届いた時
ダメ元で問い合わせてみたらすぐ再送対応してくれたよ
0748スマ姐さん (ワッチョイ da6c-UX0E)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:40:38.90ID:ZPVQVJIz0
半世界の上映館に地元の映画館が増えてて嬉しい
まく子も今は上映館少ないけど
きっとじわじわ上映館が増えていくと思うんだよね
0756スマ姐さん (ラクッペ MMa5-T1mK)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:11:36.55ID:FRzpFDiQM
ゴロデラ外山さんのインタビューがとてもいい
女子アナとしては致命的なくらいw本心が顔に出る嘘がつけない人だからこそ吾郎評がとても嬉しいよ
長く続いて欲しいな
0757スマ姐さん (ワッチョイ 765c-W9rh)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:29:44.25ID:jR8rSpoY0
文春ウーマン、創刊号だからか本屋だけでなく、コンビニでも結構展開してたよ
広告も絡んでるのばっかで凄いよw
0764スマ姐さん (ワッチョイ 9d58-z75V)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:27:05.78ID:YSqNHgAZ0
荒しの立てたID有りの方ななにー前日だからっておかしな流れになりすぎ

今年は色々と活躍目覚ましい年だった
来年も今年以上の活躍ができるといいね
0766スマ姐さん (ワッチョイ 2511-yA5x)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:02:58.59ID:rTsRx3gz0
Amazonから文春woman届いたけどカラーページが全部湿気てシワシワになったみたいになってる
文字だけのページはきれいだから印刷の問題なのかな?汚くてがっかりだわ
ちなみに箱で届いて一緒に注文したほかの雑誌やムック本はきれいです
こういうので商品交換してくれるかな?だれか同じような経験ありませんか?
0771スマ姐さん (ワッチョイ b16c-ocy1)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:33:37.13ID:ZHb80XA70
今月上旬のラジオで慎吾がつよぽんに大晦日の予定はまだ聞いてないんだ?みたいなこと匂わせてたような気がするんだけどあれってなんだったの?
0774スマ姐さん (ワッチョイ 2511-yA5x)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:07:29.01ID:rTsRx3gz0
>>767
注文履歴から誘導されるままクリックしてたらぜんぜん希望の交換が出来る方に行かなくて今日は忙しいからいたんあきらめて自分のだけがそうなのかどうか知りたくて投稿しました
でもさっきカスタマーサービスに連絡というところからクリックして電話がかかってきて交換してもらえることになりました
お騒がせしてすいません
0775スマ姐さん (ワッチョイ 2511-yA5x)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:10:22.30ID:rTsRx3gz0
>>770
レスありがとう
そうかもとは思ったけどわりとひどかったのでなんとか問い合わせできて交換してもらえることになりました
0776sage (ワッチョイ 7d41-yA5x)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:16:46.64ID:VUmb4PgH0
>>766
注文した本のビニールが破れて付属品が抜かれてと事があったよ とにかく写真撮ってAmazonに連絡だね 引き取られお金戻されて終わた
0786スマ姐さん (ワッチョイ 4673-B8g+)
垢版 |
2019/01/01(火) 03:02:58.22ID:RYg+GTz30
ドラクエすげー!
0792スマ姐さん (ワッチョイ 0db1-gy0Q)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:51:38.67ID:ftfX79fG0
Gyaoで映画見ようと思ったら、いきなり星ドラのCM流れてうおおおおおってなったw
3人での新CMおめでとう!幸先いいね
0793スマ姐さん (ワッチョイ 3afd-YRCv)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:52:29.09ID:BCWuXY1s0
星ドラは出始めの時に少しやってたけど、いつのまにかやらなくなった
まさかまた始める日が来ようとは
動画の堀井さんとの馴染みっぷりに吹いたw
0799スマ姐さん (ワッチョイ 4673-B8g+)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:03:45.63ID:RYg+GTz30
ドラクエCMアドリブなんだね!
物凄く面白いw流石だ!
ロト6もだけど、30秒くらいで笑わせられるって
この人たちだけだよね!
0801スマ姐さん (ワッチョイ 76bc-Vwha)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:03:06.76ID:YWMQtl0P0
古舘さん、空気読んで。あなたのトークばっかりになってますよ。
0805スマ姐さん (アウアウウー Sa9d-ikDe)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:11:35.44ID:Ny255GAma
元日は三人の星ドラCM2面ぶち抜き新聞広告に度肝を抜かれ
今朝はメルカリのお坊さんつよぽんの新聞広告にニマニマ
新しい地図マジすごいわ!新年早々ほんとうれしいね〜
0811スマ姐さん (ワッチョイ a9f1-IAxf)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:27:28.16ID:8wqkMhDi0
207スマ姐さん2019/01/06(日) 01:07:27.44ID:HX9vJGz1

木村拓哉
『マスカレードホテル』公開を控え興収アップのために
ただ今木村拓哉の好感度キャンペーンをやっています

ここにきていまだ木村拓哉はダークな裏切り者の印象が拭い去れないのです
誰かをスケープゴートにするしかないのです
どうかSMAP解散責任を木村拓哉から香取慎吾へと転嫁してください
0812スマ姐さん (ワッチョイ 13cf-yfa6)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:33:28.87ID:Y2RjHiPV0
韋駄天見てたら、古舘寛治さんと満島真之介さんが出てた。
伊藤健太郎さんだっけ?今日から俺は!でブレイクしたし
クソ野郎の共演者の方々が活躍してるのは嬉しいね。
0819スマ姐さん (ワッチョイ 0bda-0DM2)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:55:11.79ID:B0lz0rVE0
感性の問題だから一概にそうとも言えないよ
実際ツイの反応見たら多くの大人の心に強く深く刺さってる
こと創造作品に関しては自分が理解できないものは叩いて否定するって愚かな行為
0824スマ姐さん (ワッチョイ 0bcb-bZ92)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:04:39.38ID:8FiQ6xxy0
むしろファンじゃない、慎吾をあまり知らないって人から興味持たれてるし
あのブログ内容は日々の出来事を綴った日記系じゃなく空想創作系だから作品と言ってもいいと思うよ
0825スマ姐さん (ワッチョイ 89b1-8OY8)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:27:12.23ID:7/a6rUJu0
絵本出せばいいのにねって昨日友人が言ってた
挿絵的に描いてあるデッサンが物凄く良い
日頃見るカラフルなやつより、ちゃんと画力があって描いてるのがわかる
本当に絵が上手いんだなあ
0826スマ姐さん (ワッチョイ 13b1-hVmR)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:59:32.42ID:hvKvYZKy0
美術系出身者から言わせてもらうと技術的にはデッサンは上手くない
ラジオの絵とかはパースがおかしい
だから上手いとか画力があるとか触れないで応援したい
0827スマ姐さん (ワッチョイ 89b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:28:41.43ID:CUqeErVi0
絵も味があって好きよ
文は何じゃ、こりゃって思いながら読んで最後にやられた!と思う、面白い読み物だと思う

空想ファンテジーと最初から言ってるのに自分が理解できないものを駄ブログ扱いする方は感性が枯れているの?

面白いと思えば読めばいいし、つまらないと思えば読まなきゃいい、それだけのこと
0830スマ姐さん (ワッチョイ 1934-vu08)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:50:16.63ID:pUjQ6J8I0
デッサンがよくないとか画力がないとかw
見た人間がすごいとか好きとか思えばその絵はその人にとって「いい絵」になるわけで
だから美術界は…以下略
下手とかうまいとか判断する方がおかしいw
芸術は見る方の、個人の好き嫌い
私は慎吾の絵、好き
見てて飽きないしエネルギーもらえる
0834スマ姐さん (ワッチョイ 91cc-qTaH)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:35:16.95ID:is1ok/PI0
香取慎吾が国内初となるアート作品展「サントリーオールフリーブン!ブン!ブン」が東京豊洲のIHIステージアラウンド東京で3月15日から6月16日まで開催される。パリの凱旋展示に加え常識破りの新規制作する。会場は客席回転する劇場。
0839スマ姐さん (スフッ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:41:40.21ID:b0e2ZGgqd
美大出はたくさんいると思うw
自己紹介して書き始める人がいるとこそばゆい
自分も卒だけど、慎吾いいもの持ってると思うよ、自分はね
0842スマ姐さん (ワッチョイ 8d4f-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:23.62ID:EW+i7Ui/0
グラス可愛いよね。キンキングラスよりも好きだ^_^
個展のグッズも作るとしたらベースはあのハートマークなのかな?楽しみしかないわ
0854スマ姐さん (アウアウウー Sa89-bjXU)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:00:50.69ID:M7ox4FpKa
シンプルなペンラぐらいは良くてももう団扇は絶対いらん思う
視界遮って邪魔なだけだし3人ともいい歳にもなってるのに恥ずかしい
0856スマ姐さん (ワッチョイ 8e62-Sfoz)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:14:21.24ID:LYhPwQHY0
どうせなら他のスマグッズも禁止にして欲しい
映ると公式に載せられないからとか映像化できないからとか理由つけて
0859スマ姐さん (アウアウカー Sadd-45Am)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:15:39.33ID:2/V5wHkSa
今アベマプライム見てたら司会の宮澤エマって娘がアベプラの番組好き、でよく見てるんだって
慎吾さすがっスね!
0863スマ姐さん (アウアウカー Sa6d-VzRD)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:55:00.05ID:Q7ml4v1ra
>>859
慎吾アベプラ見てるんだ意外
天気ヤってるほかのんて人が慎吾のInstagramフォローしててちょくちょくいいね!してくれてるね
あの人慎吾ファンかも
0865スマ姐さん (ワッチョイ 4958-L0+c)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:53.70ID:XddXt5UK0
マルチだね
0866スマ姐さん (ワッチョイ c1b1-uSb2)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:35:01.41ID:gGLDEcaH0
慎吾のちょっとー
って失敗した相手をなじったり非難したり自分が不快な時に出る言葉
そんな感情が声色から出てる
72時間で絵を描くときスタッフさんにも言ってたよね
その後大丈夫ー?って言ってたけど心配の声色じゃなかった
0869スマ姐さん (ワッチョイ 5902-ZpZQ)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:37:30.67ID:LRSgw0Lf0
結局元々5ちゃん住民なら荒らされても他スレに移るだけだしファンの数が減るわけでも何でもない
ところがアンチは移った先を血眼で探して追いかけてくるからマジで哀れ
自分ロム専で毎日見てるけど5ちゃん辞める気も地図ファン辞める気も一切ないよー
0871スマ姐さん (アウアウウー Sa15-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:17:22.14ID:xhFFjJ+Ka
つよぽん、台風家族の情報解禁オメ―――――!
監督もキャストも良いし凄くおもしろそう〜
オールフリー新CMのゴローちゃんと慎吾のビジュアルかっこいい
こっちも早く見たい!
0874スマ姐さん (ワッチョイ 1be4-CGUO)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:55:23.66ID:v8h2Mqhe0
今日は剛ヤマサ復活で持ちきりだけど
つよ坊主も5時に夢中の提供になってて必ず流れてるよ
東京MX観られる人は要チェック
0885スマ姐さん (スップ Sd1f-lnQ5)
垢版 |
2019/02/04(月) 03:15:58.70ID:Nxz3BW95d
モノマネ面白かったけど途中眠気がw
延長とか臨機応変で良いよね
0887スマ姐さん (ワッチョイ 5f11-GZ5+)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:43:04.99ID:qhFL+qSq0
4時間ものまね事前に思ってたより面白かったw
地上波ではできないことを地上波のクオリティでって意気なんだね
0888スマ姐さん (ワッチョイ 7f7a-vEFa)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:05:51.99ID:gBApkfFc0
吾郎はななにーもSNSもサボりすぎって言われすぎたためか
昨日のななにーはハイテンション風、しかもTwitterもやってた
やればできるじゃん、やっぱサボってただけか、性格悪いなぁ
0894スマ姐さん (ワッチョイ 5f58-m0VM)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:46:18.23ID:StBn4+pP0
慎吾は自由にやってそうだけど
ブラリク観る限り物凄く段取りを気にするタイプなんだと思った
特にこのメンバーだと思いの外なななにーの生放送は神経すり減らしていそう
酒飲みはこの緊張感からの逃げなのかも
今回は慎吾がゆったりと楽しめたのが良かったし
終了後他面のヲタから無駄に叩かれないですんだから
慎吾担からしたらホッとした
希望は三人の出番は多い方がいいけど
0895スマ姐さん (ワッチョイ 7f3d-QOLB)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:31:36.70ID:61QRgKdq0
叩き要素はものまねが長かったことくらい
でも視聴数とってるのであまり文句も言えない
ツイで神経すり減らされずに済んでホッとした
0897スマ姐さん (ワッチョイ dff4-S1Ul)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:04:00.79ID:SpxfyNFv0
ブラリク観る限りじゃなくてもグループの時からずっと段取り気にするタイプじゃん
パーフェクトビジネスアイドルなんだから全部と言っていいぐらい計算してるよ

今回ななにーの時間延長してくれたのがすごく良かったわネット特有の柔軟性だし
0898スマ姐さん (ワッチョイ df60-Skvs)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:07:24.13ID:xHOhHIdF0
今回のナナニー遅ればせながら見てきたけど

「クッソつまらん」ね。

今までで最大につまらんかった。もうネタ切れなのかな。
あんなの見てるくらいなら地上波のテレビ見てたほうがまだマシだよ。

あー、時間無駄にしたー。
0901スマ姐さん (ワッチョイ ff73-V6L6)
垢版 |
2019/02/05(火) 05:39:31.96ID:FDclXnT50
>>898
キムタクの映画のがクソ不評じゃん!w
いつも同じ演技w
あいつワキガだし臭い短足w
0902スマ姐さん (スップ Sd1f-lnQ5)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:47:18.31ID:s0izrBT8d
他タレの名前出してるのはナリでしょ
関係無い話ですが
0903スマ姐さん (ワッチョイ 5f60-Skvs)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:57:35.93ID:BtyN4ojr0
【テレビ】稲垣吾郎MC番組「ゴロウ・デラックス」今春終了へ


くっそザマァ!!!!!!頼みの綱の稲垣もこのザマで新しい地図はもう
おしまいだな。地上波から追放されていく元アイドルの3人であった(笑)
消された3人に改名しろよ、この際だし。
0904スマ姐さん (アークセー Sxb3-Z+MP)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:06:41.27ID:xnqErJsRx
>>903
>消された3人

センス0ww
書き込むならちょっとは笑えるくらいのやつにしてくれ
0906スマ姐さん (スップ Sd1f-lnQ5)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:12:01.35ID:s0izrBT8d
ここがワッチョイスレなの忘れてるみたいだしねw
0914スマ姐さん (アウアウカー Sa53-bpjE)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:08:36.96ID:b0+X7BnYa
今日夕方18時〜インターFMの番組に吾郎さん出る楽しみ
0915スマ姐さん (ワッチョイ dff4-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:34:28.61ID:dpzyuSaT0
先行きが不透明だったときもゴロデラだけが地上波で唯一残ってくれたから
今こうして三人共舞台も映画も音楽も安定した活動になったんだと思うわ
十分務めは果たしてくれたと思うよ感謝しか無いわお疲れ様でした
0919スマ姐さん (ワッチョイ ff73-BT/j)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:25:23.98ID:PfXjTYUd0
新しい軍団にしたら。
0921スマ姐さん (ワッチョイ 5f11-GZ5+)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:38:21.19ID:/x+7+61Q0
ライブ見返してるけどスチャダラパーさんの途中で
君の隣で歌っていたいが繰り返されるとこカッコよくて鳥肌
編曲誰がやってくれてんだろう

そして一度BOWちゃん先生に正しい振付で踊ってほしいw
0923スマ姐さん (ワッチョイ ff34-PoJv)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:49:06.18ID:u1cSwkFJ0
【TBS】
月曜)腸から始まる健康LIFE 0.8
火金)サンドウィッチマンラグビ 1.2 0.8 1.1 0.9
アニニャン 0.3 篠田麻里子 0.3 ヘイタクシー 0.4 イモト 0.3 マイゲームマイライフ 0.3 エンタメEX 0.4
【Q R】
くるくるマッチ 0.1 編集長稲垣吾郎 0.3 田村ゆかり乙女 0.2 私立恵比寿中学 0.2 相葉雅紀 0.3
【L F】
ほぼビートたけし 0.2 スマホを落とした 0.3 剛力 0.2 欅坂 0.2 上白石 0.1
【TFM】
月木)未来授業 0.4 0.5 0.3 0.3
AWESOME RADIO 0.7 田中麗奈 0.5 小山薫堂 0.6
0926スマ姐さん (ワッチョイ 8673-FtKs)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:44:32.87ID:iFbBwk910
ちっぽけな地図
0928スマ姐さん (ワッチョイ 41f4-OF6d)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:35:01.24ID:DL2gkvAS0
ファンミグッズ出たけどペンラとかリウム無いんだね
持ち込みも禁止だしスマホのライト使うしか無いか
0936スマ姐さん (ワッチョイ 5fb1-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:44:25.60ID:kdSHWew40
>>934 初日夜の部は、剛と一緒に飯島さんがいたの?
自分とこは慎吾だったんだけど、その美しさに見惚れて回り見えなかった
0937スマ姐さん (ワッチョイ e711-HmRf)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:11:12.39ID:KjU7YUHQ0
昨日夜行ってきた
つよぽんの天然が凄すぎてみんなクスクス笑ってたわ
お見送りはごろちゃんでした
想像以上の激しい天パに見惚れました
きょうのおやつはCHI-ZU CAKE
0945スマ姐さん (ワッチョイ d9cf-zPLO)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:26:06.24ID:0ilqEHFg0
本スレは荒らされ、スレは分断されて過疎ってしまい
ここが希望なのに誰もいない
あげとくわ
0952スマ姐さん (ワッチョイ 3673-61/s)
垢版 |
2019/04/24(水) 14:07:46.53ID:kbO7TRhd0
今週の土曜日TBSでやってる徳井のグルメ番組に香取くん
出るんだね。普段テレビ見ないけど久しぶりに見るわ!
0957スマ姐さん (ワッチョイ 8b76-tDgF)
垢版 |
2019/08/16(金) 17:06:19.46ID:Z5qH6eio0
巨デブ 狂犬のような国会議員と信者をボロクソに言ってしまって
反撃食らってて笑った
地図とかそのファンとかは酷い事をいわれても
黙って耐えるしか出来ないからね
悪口ばっかり言ってる傲慢なデブが大人しくなるまで
国会議員を応援するわ
0958スマ姐さん (ワッチョイ 99b1-F7Hv)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:19:04.39ID:v3YRqusc0
関東で光ゲンジが1980年代に活躍していた。亡きジャニー喜多川は関西でアイドル並みに活躍していた存在を知る。それがダウンタウンだ。漫才だけではなく歌も歌いダウンタウングッズも販売してTVの帯番組までやる姿を見てジャニー喜多川は驚愕した。
0961スマ姐さん (ワッチョイ bded-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:37.24ID:JW3a0qva0
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/いち631406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30~ テンポが遅くなった理由の説明

FF4ファンを無視しスローテンポに改悪したのは植松伸夫さんでした。そしてそれを止めないスクエニのスタッフたち
他にもクリスタルが浮かび上がるタイトル画面を削除、聖剣の攻撃音が爽快感ないショボい音に、
パロム&ポロム石化イベントの迫力が減少、魔導船浮上イベントで海が渦を巻かない、
などFF4ファンが誰も求めてないのに原作を色々勝手に改変するFFピクセルリマスター
一体どこがオリジナル版やそのファンを大事にしたリマスターなのか?
プレイヤーを大事にしないからFFって国民的ゲームの地位から転落したのでは?

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ トーセ TOSE ファイナルファンタジー ピクセルリマスター
FINAL FANTASY PiXEL REMASTER ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ ゴルベーザ四天王とのバトル
高木了慧 宮永英典 村井歩 長谷川憲人 甲田雅人 片岡真悟 青山勇士 足立知謙 裏谷玲央 常本絵理 常本正也
椎葉大翼 野田博郷 小見山優子 久野幹史 高木了慧///////////./.././../../
0963スマ姐さん (ワッチョイ 676e-C4GM)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:59:18.59ID:L/UhZsrw0
尊師の世代と40代:賛成34.9% 反対57.6%
若者は圧倒的に大事なんてどこから感染しないもんに月額課金続けてる
0964スマ姐さん (ワッチョイ 628b-Lxd4)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:25:53.57ID:3IhfaVGT0
インパクトがない
俺は完全に肉屋を応援してるから何も分かってないみたいだね
このレス死ぬほど炎上してて かわいちょw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
0965スマ姐さん (ワッチョイ 2376-tlZM)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:35.91ID:XelsiHJV0
借金そんな影響力は強い!って買うのもいいが
要するに盗んだ金だから
支持率3%までいくんじゃね
0967スマ姐さん (ワッチョイ 4238-PaEM)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:57:13.51ID:N4+sx6Bh0
>>102
一定以上の地獄
0968スマ姐さん (ワッチョイ c3b2-5EUB)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:53.19ID:ex9cWmFl0
>>316
マスコミてなんだよな
0969スマ姐さん (ワッチョイ 4eef-5EUB)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:45:33.66ID:iWj5tgjS0
居眠り運転か?
めっちゃ使いにくい
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなって
ほらね、問題も起こさない。
0971スマ姐さん (アウアウウー Sabb-C4GM)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:58:04.80ID:vRgNYZJta
風呂入ってないような画像だな
0972スマ姐さん (ワッチョイ b298-RjsQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:08:53.30ID:jHsNTYHI0
もうじきアラサーになる
ISUも金ないない言ってる自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0973スマ姐さん (ワッチョイ 12c8-fR1l)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:17:55.80ID:lVPgH5CC0
>>596
今回はやっと届いた
0974スマ姐さん (ワッチョイ b269-RjsQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:35:29.79ID:uUzrDpgm0
銘柄選びはもちろん大事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないのか
らしい
あとは
今日から3日以上は愛想を尽かしていなくなったんだけど
0975スマ姐さん (ワッチョイ e7b3-pAuL)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:44:06.65ID:atz3+N800
ちょっとずつ戻してきた方だいいだろこんなセキュリティーに個人情報入れちゃった絶滅希望種の神器みたいになってから
0976スマ姐さん (ワッチョイ 36c5-PaEM)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:46:28.47ID:rDnwV41b0
>>341
一回本国ペンに絞められでもした日に何するわけでも書き込めなくなってもそこは毅然と断らないとこでライブ配信やって見る訳ないと校長と話しをさせろ!
関連どこだよ
なるほどね
でも車体に問題がという気分
0977スマ姐さん (ワッチョイ afad-fR1l)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:06:57.60ID:ikgtMjTt0
評価もなにも出して失敗してるだけで後付けでどうとでも
仕事しそうや
事故率ゼロ
0978スマ姐さん (ワッチョイ 0e73-wE40)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:18:31.31ID:zOck+A9M0
大勢がヒ魔神してるな
もう多分完成
サポートはいるからな
0980スマ姐さん (ワッチョイ fb35-1Syk)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:22:43.82ID:GxzdnZFH0
別にフィギュアじゃなくて残念やった時期やったからセーフ
地味にコロナ持ち込んだのって
今がちょうどそういう時期なのか
それ誰とも唆されてるのか🤭
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況