X



地図にモニョるスレpart57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:20:38.19ID:fshUwBDr
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド、ガー、事務所工ガー
 新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

地図に対してモニョる人だけが来る場所です。
中居や木村にモニョる人はスレチです。

前スレ
地図にモニョるスレpart55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1541065968/
地図にモニョるスレpart56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1541392493/
0431スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:35.65ID:5AUre3Sa
「笑ってゆるして」

和田だけに。
0432スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:02.83ID:V/t0q7fO
>>430
いえいえ、どういたしまして(ってのも変だけど)
でもこれ、どういう風にマネが受け取ったか知らないけど
コメントほしいならCDの中に紙入れてるだけじゃなくて
ちゃんと口頭なりメールなりで依頼があるはずだよね
0433スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:01.19ID:9j4rrvt8
>>427
文字おこし、ありがとうございます。
0434スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:52.76ID:7jfgPhcd
気づいてもらえたらラッキー的なJKの伝言じゃあるまいし
先方から依頼はちゃんとあったけど
どっかで伝え忘れてる線が濃厚なのでは?
0435スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:30:17.73ID:rGvUwMLs
だからコメントくれって言われてたらそりゃマネも剛に言うでしょ
言ってないんじゃないの?
というか言ったか言ってないかはここの誰も分からないからね
だからやめたほうがいいね
とにかく次からは気をつけるでしょう
それでもういいよ
0436スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:36:09.44ID:hupYyqLW
くだらないCD渡して忙しい草gにコメントなんか求めた和田が悪いにきまってるw
0437スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:37:32.69ID:V/t0q7fO
何に使うためのどういうコメントがほしかったのかだよね
最初から発売日より遅れてもいいですだったら謝ってすむレベルかもしれないし
何かに使うつもりだったなら信用問題
剛もラジオで軽く言う話じゃないよ
0439スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:16.12ID:jCmjYhot
マネージャーが一番悪いのかもしれない
けど貰ったこと知ってて聴こうとしなかった剛も悪い
師匠って口先だけ?
0440スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:41:30.44ID:x3A0Q4iW
つよしに渡してくださいって言われただけな気がする
0441スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:41:43.80ID:QpxJzdXA
>>437
そんな重要なコメントを紙切れ一枚で頼む?
0442スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:43:16.63ID:H76AqnZH
>>437
いろいろありすぎて、最新のエピを公表しましたって感じ?
個人的に言うよりラジオで言った方がスタッフに響く
0443スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:43:55.27ID:As5Kw5sN
ラジオで話さなきゃよかったのに
0444スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:45:02.72ID:H76AqnZH
>>441
でも、慎吾が真剣に心配してるトーンで会話してたから
結構、マジチョンボだよ
0445スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:45:22.46ID:7jfgPhcd
剛の言葉だけ抜き取ったら
剛は完全に地図スタッフが悪いと思ってるよね
0446スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:47:12.04ID:zUBopkep
>>432
429に自分の予想を書いたけど、依頼の連絡はメールなりペーパーなりであったと思うよ
でもワダソンから直接ではなくて、レコード会社の宣伝担当からの連絡だと思う
(剛に直接渡すならばいざ知らず、アーティストがそういうこと普通はしないから
コメントがファンサイト用でなくレコ社用のものならば、宣伝コメント集めたり雑誌媒体に載せたりするのは基本的にレコ社)

剛はワダソン本人に直接謝って、これからは剛本人も気を付けましょう、で片付けるしかないよ
CDの帯やポスターに推薦文つけるためだったとしたらもう間に合わないもん
0447スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:47:30.76ID:lZm3YE8/
パワスプで慎吾が、剛がマネージャーとあまり会話しないと言ってたことあったよね
相性悪いんだろう
0448スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:48:10.66ID:V/t0q7fO
>>441
単に和田さんからの「剛くん感想きかせてね」だったら紙切れってこともあり得るけど期限きってるからなあ
スレチだけど内田裕也が木村を映画にキャスティングしたいと事務所に申し入れて
飯島さんに3年放置された挙句断られて激怒した話思い出した
今まではジャニだから許されてたかもだけど
弱小事務所になっても同じ態度だったら潰れるよ気をつけないと
0449スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:52:02.97ID:V/t0q7fO
>>442
なんでラジオで話したかというのは
その可能性もあると思ってる
0450スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:52:31.34ID:d7Mzyu8/
>>446
特設サイトにメッセージを載せるんじゃない?
ウェブならまだ間に合うよね
0451スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:52:45.43ID:+OqfuH7G
人手足りないしみんながクソ忙しくて毎日パニくってるんじゃないの
めちゃくちゃ大変そう
三人も無我夢中でしょう
0452スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:03.34ID:d7Mzyu8/
>>449
自分もスタッフに自覚を促す目的もあったんじゃないかなあと思う
0453スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:22.07ID:7jfgPhcd
発足当初ならまだしも
一年も経ってまだ毎日パニックとか
仮にも会社の体を取ってるならそんな言い訳は通らんよ
0454スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:45.37ID:gJDIkUJe
てめえの自覚も持てと言いたいけど
0455スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:57.44ID:zUBopkep
>>450
だったらなんとか間に合うね、コメント追加程度の修正は簡単だから
ただし簡単だけどサイト修正代金はかかる…先方には申し訳ないね
0456スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:29.85ID:vGV3TTf5
人間関係を築くのも仕事のうちとはいえ
相性ってあるからなあ
チェンジできるならマネ替えたらいいかも
0457スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:38.09ID:gJDIkUJe
一年経って仕事が途切れず発足より忙しいならそりゃしかたないよ
0459スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:22.86ID:VR09JBHa
特設サイト設けてそこにアーティストからのメッセージを載せてるね。
ツイでも固定でメッセージをくれたアーティストにお礼してる。
剛から反応なくてガッカリだろうね。
0460スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:57:23.16ID:vGV3TTf5
>>454
独立して個々でやっているテイなんだから
ジャニタレ気分で会社に任せきりはやめたほうがいいね
0461スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:57:56.45ID:d7Mzyu8/
>>434
和田さんはメジャーアーティストなんだから
レコ社がいいかげんなことするとは思えないし
剛のマネのチョンボだろ
和田さんはSMAPにも曲書いてくれた人だしさ
これから地図に曲書いてくれる可能性もあるわけだから
キチンとお礼した方がいいよね
0462スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:11.09ID:gJDIkUJe
ジャニ体質が本人も抜けきれてないんだよな
0463スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:38.83ID:gJDIkUJe
だから全部マネのせいかよ
0464スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:04.59ID:7jfgPhcd
普通の会社が「起業して一年経つけど
もう順調すぎてウハウハ仕事が途切れなくて
毎日大変、ホウレンソウがおろそかになってすんません」
で済むと思ってんのか
0465スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:36.89ID:gJDIkUJe
剛は分かってたんだろ?
なのに全部マネのせいかよ
0466スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:53.03ID:d7Mzyu8/
>>462
ジャニかどうかとかそういう問題じゃないから
どんな小さな事務所のマネージャーもやるわ
マネのチョンボを責任転嫁すんなよ
0467スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:41.76ID:gJDIkUJe
分かってたのに放置した剛は?
0468スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:21.07ID:hupYyqLW
どうでも良いCDだと思ったから聴かなかったってだけだろ
草gはマネージャーのせいにするとかホントにみっともないな
0469スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:31.30ID:VR09JBHa
吉本でも酷いマネージャーはいるみたいだし、抜けたマネだと思ったら自衛しなきゃね。
0470スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:32.19ID:gJDIkUJe
聞く気無かったんだろう
剛が早く聞いてりゃ良かった
0471スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:06.16ID:lZm3YE8/
もらったCDはマネージャーの鞄の奥に入ってたんだから、マネージャーの責任
剛に渡したのがラジオ収録日でしょ
0472スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:33.45ID:jCmjYhot
この歳の大人の行動を人のせいにして擁護したくはないな
パラサポのRTだって地図公式はおろか3人とも個人でもやってないんだし
残念だけどそういう人たちの集まりなのかもしれない
0473スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:33.65ID:/4jzwZ80
>>470
口調がいつもの人だね
やっぱり剛ヲタじゃなかったね
ミチ信者?
0474スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:36.65ID:d7Mzyu8/
>>465
マネのせいに決まってんじゃん
CD聞いてねってCDもらうことなんてよくあるし
コメント求められてるならその旨タレントに伝えるのはマネの役割だよ
ジャニとか関係ないし
まともな芸能事務所ならどんな小さな事務所でもやる
0475スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:37.31ID:VR09JBHa
聞きたかったらマネに「CD渡して」って言えば済む話だもんね
0476スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:42.84ID:gJDIkUJe
だから渡されたのは分かってたって剛が言ってるじゃないか
剛がいけないのは明らか
0478スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:06:00.63ID:nEw3KSpX
>>476
CD渡す人なんて沢山いるよ
その中からコメントを求められているかどうか、求められているならいつまでか

キチンとタレントに伝えるのがマネージャーの役割
マネージャーが悪くてマネージャーのチョンボは明らかだろ
0479スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:06:22.39ID:vGV3TTf5
連絡を怠ったマネ
CDを放置していた剛
どちらにも非があったってことで和田さんに謝罪するのは当然として
対応のまずさをオタラジオとはいえ公共の電波で言わなくても
0480スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:25.11ID:nEw3KSpX
>>471
貰ったときに開けるのなんて当たり前だよね
0481スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:08:48.76ID:nEw3KSpX
>>479
こういうことが度々あったんじゃないかな
と思う
0482スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:08:58.76ID:gJDIkUJe
和田から渡されたことは分かってたのにすぐ聞こうとしなかった剛ってどういうことだ?
0483スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:09:21.60ID:zUBopkep
コメント要請については剛はわかってなかったわけで…
単純にもらったCDだと思ってればいつ聞こうがそれについては本人の自由だよ
ましてや舞台で忙しいとき、自分の中の役作りもあるし関係ないものはシャットアウトしててもおかしくない
仕事としてコメントを求められていると承知していればすぐに聞いただろうけど

これから剛自身も気を付けるしかないよね
マネージャーがちゃんと仕事を遂行するのは当たり前として
0484スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:09:43.47ID:3zuHBXXu
普通に和田さんぐらいの相手に渡されたCDって
すぐに聞いて感想言わなきゃと思うよね
義理で渡し義理で受け取る関係じゃないでしょ?
0485スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:10:04.36ID:7jfgPhcd
>>479
こっちは100%の内情は分からないから真相不明だけど
とにかく剛自身は、地図スタッフへの不満言うのに
内輪ではなく電波という方法を取った、という感じじゃない?
0486スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:10:13.50ID:gJDIkUJe
剛はラジオでみっともないこと言ってしまった自覚ないんだろうな
全部マネのせいかよ
0487スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:10:17.37ID:pn0YH/YC
発売日以降に〇〇さんからCD頂きましたーってSNSに載せてる芸能人とかアーティストよく見るけどそういうのもやらなかったの?
頂いてるのは知ってるのに
0488スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:11:53.72ID:nEw3KSpX
なんか剛はソロのマネジメント体制変えるのかも
剛のソロ仕事は明らかに手が回ってなくて
剛の才能を十分発揮できていなくてもったいなすぎるもんね
地図の活動は続けるだろうけど
それをしょうがないんですよ、ってヲタにさりげなく分からせようとしてるのかも
0489スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:13:34.93ID:nEw3KSpX
>>485
しかも慎吾と一緒のラジオ、てのがポイント
慎吾が一緒でしかも収録なら誰も文句はいえないでしょうからね
0490スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:16:13.65ID:gJDIkUJe
だめだこりゃ
電波BBAはどうしょうもないな
0491スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:16:54.95ID:FueJeAxX
一番ママが必要なのは5歳児剛だったね
0492スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:18:11.65ID:QpxJzdXA
電波に流して都合が悪かったらその部分削除したでしょう
慎吾もいたんだし
0494スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:23:09.94ID:J4M0syK1
ぷっくり滞納するくらい忙しいもんね地図の人たち
てんやわんやなスケジューリングも無能じゃない?
0495スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:23:11.06ID:nms0Qcrr
この件はマネも剛も悪い気がするなあ
とりあえず今後は絶対このような事が起きないことを祈る
0496スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:23:25.72ID:V/t0q7fO
>>487
キャラ的にそういうSNSの使い方はしなさそう
特設サイト見てきた
ここなら後から追加もできるのかも
和田さんには平謝りすべきだけど
>>486の言うようにマネのせいだけにもできないと思うよ
0497スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:52.24ID:PRAVNK4F
剛って他人に興味ないからな
アルバムもらってもよっぽど好きじゃないとすぐに聴くとかなさそう
0498スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:15.27ID:9aJ6bInG
この話ラジオでしなくても良いような
和田さんファンが聞いたら気分悪くなりそう
わざわざ第三者が不快になるような話を公にしないでマネに不満があるなら直接言えばいいのに
0499スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:15.49ID:V/t0q7fO
>>495
結論はそんなとこかな
みんなおつかれ
…と思ったんだけど嫌な予感がしてツイ見に行ったらさっそくモンペたちが…
はぁ…
0500スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:30:55.69ID:6wAOAiZ4
>>498
逆に剛のメッセージがない理由がわかっていいのかもよ
0501スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:35:25.47ID:V/t0q7fO
>>500
いやどうかな
メッセージがないのはわざわざ気がつく人いないと思うけど
この話伝え聞いて和田さんファンがいやな気になる可能性はある
>>498に1票
0502スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:37:11.74ID:mgIbzez/
ギターの師匠で誕生日にウクレレ貰ったりお世話になってる人の新譜を「カバンの奥の方に入ってて聞いてなかったの、今日まで」って普通は失礼だよね
さすがにカバンからは出そうよ
まぁ剛だからキャラ的に許されるんだろうけど
0503スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:38:50.60ID:HIrxrgzl
>>500
無理ありすぎw
ワダソンヲタがメッセージの有無知るわけないわ
0504スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:38:59.85ID:7jfgPhcd
まあ、あくまでもひとつの会社、事務所として考えたら
外部から見りゃどこまでも会社内のゴタゴタだよね
自分が所属している会社への不信を招く行為だと
剛はわかってるのか、わかってても言っちゃうのが
5歳児たる所以なのか…
0505スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:40:05.69ID:V/t0q7fO
>>502
和田さんが許してくれたとしても
ラジオでは言わないほうがよかったかな
0506スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:40:53.67ID:HIrxrgzl
これが吾郎か慎吾だったら間違いなくカレンへの不満じゃなくモニョの嵐だっただろう
0507スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:41:53.83ID:zUBopkep
みんながこの件でワダソンのCDを買って売り上げに貢献すれば多少はラジオで話した意味あるかもよ
0508スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:42:10.48ID:V/t0q7fO
>>504
収録だからねえ
まずかったら流さないこともできるわけで
なんで流しちゃったかなあ
0509スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:47:34.98ID:hupYyqLW
忙しくて聴くの遅れちゃってごめんなさいって言えば良いだけなのにな
スタッフが気が利かなくて全面的に悪いとか電波に乗せてホントにどうしようもないね
草gってホントに最低だと思う
0510スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:48:04.52ID:mgIbzez/
ラジオでスルーしてた経緯も説明したし、感想も言ったし、曲もかけたし、そりゃそこまでしたら放送するでしょ
剛自身は自分の失敗談の面白エピソードの1つとしか思ってないんじゃないかな
0511スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:53:14.96ID:n1/b+iR5
まーた工作員が必死こいて擁護かよ
マネのチョンボなんだから反省せえよ
ここでグダグダ言い訳するからカレンは
いちまでたっても進歩しないんだよ
0512スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:54:29.21ID:n1/b+iR5
和田さんに責任転嫁したり剛に責任転嫁したり
みっともなさすぎる

0436 スマ姐さん 2018/11/11 22:36:09
くだらないCD渡して忙しい草?にコメントなんか求めた和田が悪いにきまってるw
ID:hupYyqLW(1/3)
0468 スマ姐さん 2018/11/11 23:01:21
どうでも良いCDだと思ったから聴かなかったってだけだろ
草?はマネージャーのせいにするとかホントにみっともないな
ID:hupYyqLW(2/3)
0509 スマ姐さん 2018/11/11 23:47:34
忙しくて聴くの遅れちゃってごめんなさいって言えば良いだけなのにな
スタッフが気が利かなくて全面的に悪いとか電波に乗せてホントにどうしようもないね
草?ってホントに最低だと思う
0513スマ姐さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:59:27.52ID:EMoAxqvu
剛には責任転嫁じゃないよ
師匠って言ってるくせに知ってて聴かなかった剛も悪いんだから
0514スマ姐さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:07:52.40ID:DD7QOLED
>>512
和田さんに責任転嫁なんて誰もしてないでしょ
0515スマ姐さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:11:22.32ID:nQmVtdyE
草gがマネージャーに責任転嫁してる
0516スマ姐さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:11:52.37ID:3iMZWUh4
師匠っていってんだから渡されたらすぐ聴くよねww
0517スマ姐さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:14:12.24ID:08Kg9X94
お詫びにワダソンのCD買うよ
剛がすみませんでしたって
0518スマ姐さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:18:45.78ID:wspJ9vv8
師匠っていってもマネさんにCD渡しといたよーとメールくれるとか
そういう交流はないんだね
剛は自分で細かいとこうまく立ち回れないタイプのタレントだから和田さんやいままで関わりのあった人達との関係を
ちゃんと把握できてる人がついてなきゃまずいなと思うけど
新しい道を選んだと言うなら40すぎてぜんぶ人任せというのもどうだろうとも思うモニョ
0519スマ姐さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:22:02.91ID:3iMZWUh4
そういう人付き合いができないんだよね剛は
吾郎も舞台観に来てーっていうのも返事出してなかったとかだし
ずっと人任せないい加減なとこあったんだろうなぁ
今後はそういうわけにはいかないよ
0520スマ姐さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:24:48.57ID:9rBcBqxl
>>518
だってマネージャーにCD渡したのおそらくワダソンじゃなくてレコード会社の宣伝担当だから
ワダソンからメールなんて来ないよ

でも事務所内事情なんて他人や他社には関係ないから、剛本人ももっと注意するようにしたほうがいいよね
矢面に立つのも信頼なくすのも剛自身になるわけだし
0521スマ姐さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:28:05.13ID:LHAk0Nhk
吾郎のは出演の舞台女優さんたちも
お誘いメールあるあるですねって反応だったし
まったく個人的お付き合いの話だからいいんじゃない?
剛がらみの凡ミスはあってはならない仕事上のミスだよ
CDをすぐ手渡ししてればおきなかった事だから
0522スマ姐さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:28:20.52ID:UyjUFQ5M
>>519
マネのチョンボを剛に責任転嫁すんじゃないよ

そんなんだからカレンがモニョられんだよ
0524スマ姐さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:44:57.36ID:OgutwzC9
カレンと地図への支持が落ちてる理由

ファンからの指摘をガン無視して開き直り
金と権力に直結する仕事だけ熱心
箔付けや話題性ばかりに執着
0526スマ姐さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:17:47.51ID:8DCafxna
剛はほんとウームとがっつりだな
ウーム嫌いなんだよな
どうせYouTuberやるならもっと別でやって欲しかったな
目指せ年収12億越えのヒカキン
目指せJrの300万再生回数
0527スマ姐さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:17:48.66ID:IhWzaqtl
剛の売り出し方は本当に残念
剛だけ安売りされて損してる
0528スマ姐さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:20:19.25ID:ZC48vp3C
サプライズゲストでヤンチェ着るところ・・・
0529スマ姐さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:23:50.84ID:ZC48vp3C
>>526
だって動画作れないだろ?
HIKAKINもSEIKINもはじめも自分で編集してる。動画作ってる。
SEIKINなんて作詞作曲も自分だ。

UUUM任せにしてる草gとは大違い
0530スマ姐さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:35:02.82ID:OgutwzC9
>>526
UUUM 以外のつべ事務所はもっとイマイチだけど。。
自分もUUUM の企画力のなさは辟易とするとこはあるけど、この間の炎上系Tuberみたいなのから守ってもらうためにはUUUM と組むのは悪くはないかもと思った
UUUM はYouTuber界のジャニーズ
前はじめしゃちょの女関係触れたYouTuberの
広告はがしとかしていたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況