X



【(゚ー゚)】芋焼酎52杯目【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:37:22.70ID:kuQLro1E
(゚ー゚)好きな人が集うスレ

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎50杯目【大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1540029168/
【(゚ー゚)】芋焼酎51杯目【大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1540530599/
0350スマ姐さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:05.95ID:Bjvhet/K
金スマやばいね
ゼロトレにまた大島が居る
金曜ロードショー中村屋野球Mステに負けるかも
子供ほしいからまた金スマ使うんだ
0351スマ姐さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:28:31.49ID:265knwOj
おさむ中居の番組で嫁使いすぎ
0354スマ姐さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:07.05ID:iELqE+4w
黒沢さん面白いから好きw
戸田さんいたから深夜まで収録してた日だよね。泣き笑い可愛かったw
0355スマ姐さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:01.79ID:0ezAGBYc
中居の番組楽しむことより嫌いな人愚痴るのが勝るってないわ〜
黒沢さんたちってからだはってしっかりオチもつくれるから中居も楽しそうだよね
0356スマ姐さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:12:13.92ID:xNu/1VHx
>遅レスしてくる人ってほぼ100%ヲタナリのアンチ

名言すぎるw
テンプレに入れて魔除けにしてほしいww
0357スマ姐さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:13:42.03ID:0ezAGBYc
泣き笑いにお気に入りの男梅までねw
0358スマ姐さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:46:34.15ID:LavOd4iX
>>356
それは言い過ぎじゃないかな
働いててレス出来ない人いるよ
0359スマ姐さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:48.74ID:Qc3x+3xF
わざわざ蒸し返しはヲタナリか空気が読めないバカ
0360スマ姐さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:04:16.25ID:QHCViCEC
早く中居の仕事量に戻らないとカミクのプラベがなくなりそう
バカ喰いするのもそうだけど今の状況がストレスフルなんだなあ
0362スマ姐さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:11:09.17ID:El1SokTR
スマ解散したんだからこんなもんじゃないの
一番仕事してそうだけど
0363スマ姐さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:34.06ID:UzgsuBpX
自分の推しの心配したらいいのになw
0364スマ姐さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:27:34.79ID:QHCViCEC
考えたら中居が嵌ってる趣味って遊び仲間が必要なものが多い
やきう観戦ですら誰と一緒が多い
基本人が好きで人恋しいタイプ
だからと言って誰でもいいわけじゃないのが面倒臭くも愛おしい

5人旅でカラオケ中に剛に「ラーメン付き合って」と言ってる中居にお前がJKか!と突っ込んだものだ
0365スマ姐さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:43.62ID:d0cd7A1R
誕生日に一人で観戦してるの無視か
0366スマ姐さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:51:04.22ID:Bjvhet/K
特番の二時間でなんでこんな捨て企画やったのかな
マイアミはいつなんだろう
窓とか横やりとか入りませんように
0369スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:06:44.36ID:XHEvAtKJ
麻雀やゴルフは気の合う人たちと一緒にして野球などのスポーツ観戦は誰かと見たり一人で見たり
夜御飯は番組終わりに共演者やスタッフと食べに行ったり家で惣菜食べたり休日のランチは一人でトンカツ屋さん巡り
とりあえずバランス取れてると思うけどな
0370スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:11:16.29ID:7OAeFS6U
>>367
うわあ…人の悪口言いたい放題なんだな
中居を利用して人の悪口言ってるのが不愉快

今日の金スマ面白かったけどな
中居の笑い泣きも良かったしw
あれってマジ泣きだったのを誤魔化した説あるけどどっちなんだろうw
0371スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:14:25.25ID:7OAeFS6U
>>369
てかそれが普通だよね
自分は友達とお茶したり飲んだりもするし映画やカラオケは友達と行ったり一人で行ったりとか色々あるもんね
一人の時間を上手く使えるのが中居だなって思う
0372スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:23:52.32ID:+2wdZ9ow
ヤマとカミクの負担大きすぎ
0373スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:25:02.16ID:+2wdZ9ow
インスタ見てると平日も駆り出されている
0374スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:28:04.58ID:5Wa/gMRW
>>372
>>373
休日も。。。なら意味わかるんだけど
平日は仕事では?
0375スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:31:37.88ID:+2wdZ9ow
旅行にゴルフ
完全にプラべ
0376スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:38:00.55ID:5Wa/gMRW
>>375
スタッフを労う意味で誘うことは昔からあります
その時はスタッフの嫁や家族も一緒ですが何か?
0377スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:39:11.53ID:5Wa/gMRW
関係性とか何にもしらないくせにスタッフのインスタやツイの断片で
勝手に妄想して勝手にネガるのほんとやめて。つか監視をやめて気持ち悪いマジで
0378スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:40:15.90ID:CPpAfrfb
ID:Bjvhet/K= ID:+2wdZ9ow

キモいの相手しなくていい
0379スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:00:11.76ID:HXDML57Q
ナガタマとゴルフというとすべらない話を思い出すw
最近テレビで劇団か誰かが中居とゴルフのラウンドまわるメンツとして「マネージャーさん」と言ってたから、今はすっかりレギュラー参加なのかもね
まあ半分仕事みたいなもんだろうけど
ダジャレ連発するラウンド中の素中居をこっそり隠し撮りして、窓あたりで流して欲しいw
0380スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:04:30.77ID:5Wa/gMRW
>>379
劇団が一緒の時にたまたまいただけかもでしょ?
勝手に妄想してるだけ
0381スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:04:50.09ID:+2wdZ9ow
>>376
和歌山にもゴルフにも出稼ぎの家族なんて同行しいないよ
ていうか全然知らないのに話入って来なくていいからw
0382スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:05:36.65ID:5Wa/gMRW
ちょっとしたコメントから「毎回そうである」と妄想して決めつける意味って何?正直気持ち悪いよ
0383スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:06:17.64ID:5Wa/gMRW
>>381
言い訳はいいから自分の推しだけ見てて
0385スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:16:13.89ID:+2wdZ9ow
10/4 断捨離の窓第二弾
劇団「麻雀とかゴルフとか」
春菜「そのときにいるメンバーとかは?」
劇団「スタッフさんとか、マネージャーさんも多いね、中居さんの」

なりきりなら中居の番組くらいチェックしろよw
0386スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 05:04:31.68ID:2f4RFJbx
中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います!特別編 目指せ金メダル!?劇団ひとりがアーチェリーにガチで挑戦!
2018/11/17 14:00〜14:55

松坂大輔が十数年ぶりにバラエティのスタジオに登場!今だから・中居の前だから語った怪物伝説の真相から復活の舞台裏…
月曜夜8時30分からは「松坂大輔」SP! その内容を特別に先行公開!
そして劇団ひとりが本気の挑戦! 目指せ東京オリンピック?? 趣味のアーチェリーをガチ特訓 果たしてその腕前は?

MC
中居正広

進行
清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)

レギュラー
劇団ひとり 玉森裕太(Kis-My-Ft2)

ゲスト
山本博 えなりかずき
0387スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 05:42:56.48ID:2f4RFJbx
11/10(土) 25:45〜26:45 World Baseballエンタテイメントたまッチ!

11/11(日) 15:15〜17:00 ザ!世界仰天ニュース「あの有名人のウソみたいな苦労話&鶴瓶中居の未公開トークSP!」

11/12(月) 23:56〜24:55 中居くん決めて!

11/13(火) 20:54〜21:00 日テレ+まもなく仰天ニュース「有名人の密かな苦しみを告白2時間SP放送直前トーク!」

11/13(火) 21:00〜22:54 ザ!世界仰天ニュース「マジか…衝撃&感動 有名人の密かな苦しみ2時間SP」

11/14(水) 23:59〜24:54 ナカイの窓「大食いBIG3&クセあり女子アナ2本立てSP」

11/16(金) 21:30〜22:30 中居正広の金曜日のスマイルたちへ

11/17(土)14:00〜14:55 中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います!特別篇「劇団ひとりがアーチェリーに挑戦SP」

TBSチャンネル1 映画「私は貝になりたい」
11/22(木)午後8:30〜午後11:00
11/25(日)深夜3:20〜翌午前5:50
0388スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:13:47.99ID:hgBtir4i
>>364
あれ何で剛に言ったんだろうね?慎吾の方が付き合ってくれそうなのにw
0389スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:54:03.35ID:7OAeFS6U
>>386
おー松坂選手楽しみ
劇団さんも頑張れ

何かネガるためにスタッフを心配してるフリをしてるように見えてしまうのだが
ただ仲がいいんだなとしか思わないんだけど
微妙に中居のことを馬鹿にしてるように思っちゃうのは自分の思い込みかな
0390スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:16:14.48ID:5Q4POBjL
アボンしたから見えません
0391スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:17:55.49ID:5Q4POBjL
松坂まじか、楽しみだなー
号外すごいな。あと松坂ありがとう。
0392スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:28:41.62ID:YFZcBn5O
>>267
どのタレントのファンでも過激なのはいるかもだけど
基本的に中居のファンて中居に何メートル以内には近づかないって暗黙のルールみたいのがあるでしょ
いいとも出待ちの時とか他の芸人ヲタがたまたま中居ファンの花道見てびっくりしてた
0393スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:10:46.71ID:7OAeFS6U
何気に一周空いてすぐ観られるのも良かった号外
この調子で毎週放送できるようになればいいな
0394スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:15:33.27ID:5Q4POBjL
野球レジェンドのご協力ほんと嬉しいよね
0395スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:22:57.51ID:WJKtkhfu
>>388
剛がもらい泣きしてくれたからでしょ
0399スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:59:53.13ID:IIipQE/G
あー、金スマ途中で寝ちゃった
ウタゲも仰天もだしあかんなぁ
0400スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:25:47.66ID:CPpAfrfb
11/19に号外あるのかな?
0401スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:36:00.35ID:CPpAfrfb
TBS瞬間最高視聴率ランキング 1位常連のサンデーモーニングを抜いて
第2位 17.4%
0402スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:42:47.72ID:IOYnWb9L
>>392
マンションの屋上にヲタが暮らしてたって言うのが衝撃だったし
今でも押しかけてくるヲタがいるでしょ
確か何かの番組で発言してたけど
怖い顔で追い返すと、それ逆に喜んじゃいそうとか思って聞いた記憶
0403スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:44.51ID:7OAeFS6U
>>401
ランキング常連どころか第2位とか凄いね
これは次もあるぞw
0404スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:54:33.55ID:CPpAfrfb
>>402
ヒロミが中居は若い時から出まちしてるようなファンに塩対応だったっていってたね
0405スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:58:00.38ID:WJKtkhfu
よく知らないけどいいともって出待ちもあったの?
入り待ちかと思ってた
0406スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:38:30.77ID:CPpAfrfb
いいともの後の食事とかの後を付いてくるって言ってたね
0407スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:40:02.09ID:9YRhya18
目が重たそうでよく泣いてるのかな
辛いことがあったのかわからにけど
0409スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:47:14.84ID:IOYnWb9L
>>404
中居はここ何年か前からヲタによく言う雲の上の存在とか言って
距離感作るの上手いなと思った
嫌味なく自然に発言する事によってこの前の仰天のファンの自宅お泊り企画
ファンの子が中居に対して馴れ馴れしくなく
ちゃんとしてるヲタになるんだなーとw
そりゃ中には一部過激なヲタもいるだろうけどね
0410スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:53:42.26ID:IOYnWb9L
いいともで思い出した
タモさんがよく話してた
中居を追っかけて車より速いスピードで追いかけて凄いって
0411スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:57:42.09ID:d8Vx8EpL
>>409
仰天の子は本当にいい子だったね
ヲタの鑑だなって思ったw
0412スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:26:50.59ID:YFZcBn5O
図書館にゲストででたタレントさんが言ってたじゃん
昔プラぺの中居がファンにおっかけられてたのに遭遇したけど
電車でも同じ車両には座らないし絶対に距離おいてるんだって
自分が中居の隣に座ってたらファンと勘違いされて怒ってたって
オリキにもそれなりのルールはあるんだよ
0413スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:31:18.83ID:YFZcBn5O
鶴瓶も中居のファンは自分には気さくに声かけてくるのに中居には絶対に近寄ろうとしないって
0414スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:34:44.34ID:3wMa5p3Y
中居は自分のファンに冷たいよ
0415スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:35:17.97ID:YFZcBn5O
あーでも今思い出したけどANNのプロデューサーの昔話で
中居のANNの出待ちがすごくていつもファンをまくのが大変だったとか書いてたなあ
プレゼントやなんかもものすごい量が届いてたとか
0417スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:43:01.25ID:I3D3Z6tE
長年で出来上がった中居なりのファンの接し方なんだろうね
0418スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:44:12.09ID:uNHo2ps0
>>386
松坂投手が以前たまっちでコメントくれたけどいろいろつながってる感じでいいね
0419スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:48:14.14ID:WJKtkhfu
>>412
図書館でそんなトークなかったと思うけど
0420スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:03:18.02ID:UPWXwwb4
中居は別に冷たくないよ
普通に手を振り返してくれた挨拶してくれたとかざらにあるから
ルール違反をしてくる人かどうかを見極めてるだけ
0421スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:51.25ID:v5btX7AR
てかなんでファンの話?なんかあったっけ?
たまッチ楽しみだねーもちろんラジオも
0422スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:13:29.04ID:UPWXwwb4
雑談民が来てるんでしょ
もうこの人が中居に粘着する頭のおかしいある意味ファンみたいなものアンチほど執着するから
0423スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:24:58.36ID:hgBtir4i
中居って今しか知らない人は想像つかないと思うけど、若い頃は本当に絵に書いたような典型的なアイドル顔してるのな。
昔の漫画に出てくるアイドルの顔そのまんま
0424スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:11:03.22ID:GPHrWica
>>420
ドラマの撮影で出くわして、握手してくださいっていったらしてくれたっていうの見たことある
0425スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:15:25.76ID:A4wbCvr2
>415
そのファンから中居をガードしてたのが、当時、中居ファンだった福島ごう
そのまま事務所に入っちゃった
0426スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:09:28.28ID:FCudT7oX
詳しくない者だけどなんか怪しいなあ
ただのファンが急に事務所に入れるかなあ
大体福島という人は地図に行った人だよね下の名前は知らない
0427スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:38.98ID:ZnTtgA76
福が木村のマネだった時スマがファンに囲まれてヤバいって時に真っ先に中居をガードしに行ったんだっけ
0428スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:59.89ID:UUmp2zOY
>>426
詳しくないのに何を怪しんでるの?
0429スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:00.00ID:k/hmQkkm
そうか新人さんなら知らないか、有名な話だよ。
豪の中居愛伝説はたくさんあります
0430スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:20:36.56ID:DO5cZ2Uy
福島くんが中居ヲタだったのは有名な話だけど
過去のことだし今は中居に何も関係ない人だからな
0431スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:22:14.82ID:DO5cZ2Uy
木村マネ時代は木村のラジオによく出て中居話したりもしてたけど
木村から離れてチーフマネになってからのが長いしね
0432スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:28:13.70ID:zB3UCt74
今を追ってないから昔話しかできなくなるんだよ
0433スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:19.76ID:ZnTtgA76
過去があるから今がある
昔バリバリのアイドルだった中居が今は誰もが認める辣腕MCだよ
0434スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:49:08.61ID:ca2n/Ja8
とりあえず今日はラジオが楽しみ
そのあとたまッチもあるしね
0435スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:50:31.73ID:2f4RFJbx
https://i nstagram.com/motoki_daisuke?utm_source=ig_profile_share&igshid=1gm0732d5qmtd

元木さんのインスタ。たまッチ卒業 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0436スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:53:27.40ID:uNHo2ps0
コーチだとテレビ出れないよな
長い間ありがとうございました
0437スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:54:05.11ID:uNHo2ps0
コーチだとテレビ出れないよな
長い間ありがとうございました
ロケもモッキーナがいたからすごい選手のところにもザキヤマは行けたよな
0438スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:00:18.02ID:GPHrWica
変わりに誰が入るのかな
0439スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:03:52.48ID:mpU+y2Q2
中居のラジオ楽しみ。声とか喋り方に癒される。中居の声大好き。本人はガラガラ声だと言ってるけど歌のソロとか聴いてるとマイナスイオン流れてるんじゃないかと思うくらい癒される
0440スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:19:06.19ID:HLKGY7oQ
>>426
いちいち地図とか書いて逆に意識してるのまるわかりなんだけど
ただのは昔話じゃん
0441スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:27:06.47ID:mpU+y2Q2
ウタゲの貴さんと歌ったウォ〜ウォウォウォ〜♪も超可愛かった。郷さんの時は軽く踊ってる姿がちょっと映ってたけどさすが様になっててかっこよかった
0442スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:34:24.80ID:FCudT7oX
みややとまゆゆと柏木さんのところのトークがさすがだった
柏木さんが可哀想と思うファンの気持ちにも配慮してなるべく誰も傷つかないように回してた
ほんと優しい
0443スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:39:36.53ID:v5btX7AR
それ自分も感じた!あと、あの子達もそのネタに対応する腕もついてるよねw
UTAGEのチームワークだなってw
0444スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:41:31.50ID:v5btX7AR
モッキーナ最後だ
めでたい卒業だよね、てかすごいよ
中居も喜んでるだろうなw
0445スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:56:46.66ID:9IssAuVS
元木がついにコーチだもんなぁ
0446スマ姐さん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:35:09.10ID:7OAeFS6U
確かにいい卒業の形だよね
卒業しても元木さんに取材とか出来るといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況