X



地図にモニョるスレpart56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:34:53.69ID:P1NsLTLA
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド、ガー、事務所工ガー
 新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

地図に対してモニョる人だけが来る場所です。
中居や木村にモニョる人はスレチです。

前スレ
地図にモニョるスレpart55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1541065968/
0048スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:01:45.35ID:1g1rR9BH
事務所の上とうまくやれなかったミチ
0049スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:04:10.77ID:P1NsLTLA
今じゃヤンチェやらどこにでも出張ってきて
72ホンネではファンと握手会して
「待たせちゃったわね」とか言っちゃうマネのどこが裏方なの?
っていう皮肉なんじゃないの>>44
0050スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:04:29.64ID:YEaudD/W
今のミチは社長でしょ
裏方でも何でもない
0051スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:05:04.22ID:P1NsLTLA
社長=タレントではない
0052スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:06:25.39ID:oN7p9Dan
タレントじゃなければ裏方なの?
へーえ
0053スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:06:25.96ID:P1NsLTLA
>>35のIDって地図スレにいるIDだからあぼん推奨
0054スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:07:27.04ID:/U9eIKzA
>>47
だから貴方が個人的にその人と知り合いかも知れないけど知らんがなとしか
その人ってタレントじゃないんだよね 今はどういう立ち位置なのか知らないけど
タレントの所属組織の中の人の振る舞いを貴方の視点だけで語られても意味ないから
0055スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:44:17.59ID:5ESiCb+0
メンバーがマスコミに叩かれまくってた時に自分だけケイダッシュの弁護士つけて
一般人だから記事に名前出すなとか通達出してたよね
0056スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:21:52.68ID:53SMDnut
その弁護士が今のカレン付き弁護士
0057スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:22:34.56ID:2GUA4jnY
やっぱバックはKダッシュだよね
0059スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:39:42.17ID:BCL8HrDT
バリータークの剛は素敵だった
道の剛も素敵だろう
でも地上波のドラマの剛が見たい
もう無理なのかな…
0060スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:59:46.63ID:Y0b5dftq
>>29
この人ってww
単なる番組の仕切りと
自分たちじゃどうしようもなかったスマップ解散を一緒にしちゃってる時点でもうwww
単なるアンチでなかったら もう病院行った方がいいレベルww
0062スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:08:02.05ID:b77k56sI
木村のスター性や存在感も凄かったと実感する
0063スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:08:14.94ID:Y0b5dftq
>>57
自分がその名前を初めて耳にしたのは2015年の関係者のリークという書き込み
嘘も多いけど自分はその書き込みは本当な気がした
それで一時その名前は消えたけど2017年に再び盛んに言われるようになってああやっぱり と思った そこ自分的には微妙だけどまあ背に腹は代えられないということで
>>59
そこがバックならおそらく遠からず剛のドラマ復帰はあると思う
だってそこもマージン取るには三人に稼いてもらわないと
0065スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:29:11.89ID:EKFlIagq
雑誌の表紙が慎吾のお腹周り隠し芸みたくなってる
地図始まってから一年ずっと
0066スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:43:53.88ID:13faDY85
ななにー、生じゃないほうが気楽で楽しく見られるよね
昨日は疲れててあえて生で見なかったけど多分次回からもそうするわ
しかし慎吾って相変わらず一人だけガキのまんまなのな
剛も吾郎もそこらへんはかなり早い段階で見切りはつけてたとは思う
0067スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:04:36.71ID:2jXyVOqq
>>63
あーそうか、剛で稼げると思ってバックについたのか
なんのメリットもないのにバックにつかないよね
スペシャリストはあるかもね
0068スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:34:35.90ID:a/lfqQnN
俳優ってあんま稼げないよ
KダッシュはスマのFCやライブ費が目当てだったと思う
0069スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:44:38.72ID:HAUPohxy
なんか昨夜の慎吾酔っ払ってたせいかやたら剛に対してだけ
イライラしているように見えたんだけど気のせいかな?

吾郎が東京BTHに出るのは当然知ってたと思うけど
剛が出るのは知らなかったっぽく見えたから
二人同じドラマに出る事をななにーの時まで知らず
ラジオ収録とかで何度もあってるのにゲスト出演したのを
剛が言わなかったことに対してハブられたようで機嫌が悪かったのかしら
BTH収録直後にでも「実は出たんだよ」と言っとけば良かったかもね
言いにくかったのかな?
上がってる画像見ても吾郎とくっついてるのが多いし、3人での御飯の後も
剛の誘い断ったんでしょ?
なんか先月のななにーから剛への当たりがきつい気がする
先月も移動車の中の慎吾の態度見て「え?剛と喧嘩でもしてる?」って思ったもん
0070スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:51:51.90ID:r6CPKGvN
喧嘩してるかは分からないけど以前より距離は感じるかも
気のせいだったらいいけどね
0071スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:57:05.95ID:ZRGl77TB
アホくっさー
相変わらずの長文煽りw
0072スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:58:25.68ID:xjVFm8+U
剛が吾郎と仲良くしてるのが気に入らないんだと思うわ
俺のつよぽんになっていてほしいんじゃん?
0073スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:09:27.05ID:ZRGl77TB
吾郎と剛が知ってて慎吾が知らないことなんてあるわけ?
なんでも慎吾だけが先に知らされてて吾郎剛は慎吾から話を
聞かされて知るってパターンなのに
0074スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:19:11.74ID:HAUPohxy
>>73
ロハスの個人仕事のことまでは知らされてないでしょ?
「え?つよポンも出るの?」ってビックリしてたからさ
まぁ冗談かもしれないけど
だったらなんであんなに毎回剛にきつく当たってるの?
いつものことなの?
0075スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:33:08.51ID:pzEDTYWN
今の慎吾はSMAPでいうところの
中居のポジションも
木村のポジションも
しんつよのポジションも
慎吾ちゃんのポジションも
全部欲しがってるように見える
相反するものだから全部なんて無理なのに
0076スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:39:20.98ID:d1Z9g8Bs
慎吾は番組見返すって言っても飲みながらなんだろうね
見てるのに自分の欠点気がつかないのは客観性なさ過ぎだもん

ロハスも慎吾に注意しなよとも思うけど、慎吾はまともに聞き入れそうにない
二人にダメ出ししてけなしてそっちに話題シフトして自分のことはスルーするんだろうな
酒飲みすぎ心配してもらったのに恫喝したように
0077スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:43:00.31ID:97F3eMRZ
>>76
慎吾については太る一方でビジュアル下がり、
番組仕切りもろくにしなくなり
飲みすぎやら諸々の問題を注意されてもいなさそうだし
…飯島の仕事って何なんだろうと思う
いい子いい子と甘やかすだけの毒マネになりたかったのかい
0078スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:58:57.95ID:EjD6IaKt
慎吾は賢くて場の空気を読む人だと思ってたのに最近どうしちゃったんだろうね…経営にも参加してるのかな?お金の心配とかもあってピリピリしてるのかと思った
番組でファンミ参加できるFCの加入期日まで説明してたし
0079スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:44:15.64ID:umGgmZrD
慎吾大好きだ
でも、何でもかんでも肯定出来ない自分は
一緒に頑張ってくれてる同僚を
大事にしてないように見られちゃうのは
マイナスでしかないと思うし、見ていて辛いよ

お酒は仕事の後にいくらでも飲めばいい
その方がもっと美味しく感じると思うんだ
0080スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:51:39.44ID:V8XfFfPK
つよぽんがギターで子どもたちとWonderful Christmasを歌って欲しかった!
0081スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:54:32.06ID:Lr8VI/iS
しんつよは親友ビジネス
剛がいつまで我慢できるかねー、若い頃ケンカぱやかったのに
剛の場合、1度でもこじれたら修復不可能というか、関係をバサッと切るタイプ
だからなるべくケンカにならないようにしてるように見える
0082スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:57:46.55ID:uxtvnEHP
慎吾が俺も行きたい美術館がある!とか吾郎ちゃんもどっか行きたいとこあるだろーとか言ってたから
四国ツーリングには少なからず不満があったように思う
ゲストも吾郎の共演者頼みで何とか集めましたって感じだったし
慎吾も忙しくて今はあんまり番組制作に関わってないのかな
0083スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:27:36.77ID:XZ4Pazfd
>>45 月1でいいけど7時間ごえはキツイね
やる方も見る方もスタッフも企画も
ななにー以外でも3人でやる他の仕事もあるし
もしななにーだけになってもユーチューブで集まればいいし
そもそもグループじゃないんだし
0084スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:33:54.27ID:XZ4Pazfd
>>69
先月のバス中なんかあったっけ?

慎吾って気難しい付き合いにくい人なのかな
胡麻すってなきゃダメなタイプ
やはりガキくさい感じ
0085スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:38:38.30ID:XZ4Pazfd
あと冒頭でファンクラブ入会呼びかけ
やはり更新減ったんだろうね
ミーティングで釣って番組でも呼びかけるくらいだから
0086スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:57:36.62ID:YFI9xQD5
>>85
更新数半分いってないのかも
こうなるとファンミ埋まるのかとそっちのほうが心配になってきた
結構会場大きいとこあるのに同行者も会員限定だし
0087スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 03:25:28.42ID:XZ4Pazfd
ファンクラブ入ってても行かないいけない人もいるしね

カレンダーも値上げ送料も値上げお金集めてるね
0088スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 03:42:26.02ID:YFI9xQD5
同行者会員限定じゃなきゃ普通にうまると思うけど
そうなると逆に落選多数になりそうだし難しいところだね
まあ埋まらなかったら追加募集あるだろうしなんとかなるか
0089スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 04:09:00.52ID:GHUG7P/f
>>72
しんごろの関係は良くなってるけとね
みんなが慎吾を一番に考えてくれないとダメなのかな?
剛はまず俺、そのあとごろうみたいなw
0090スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:12:28.78ID:8Xmc1W1Y
>>89
剛はそれでいい
絵描きだからどんどん変わっていくだろうし
0091スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:31:44.94ID:A+4g5lTh
キャイ〜ンは慎吾のことは持ち上げるけど
剛のことは時々下に見るような態度だから
普段慎吾がそうだからなんだろうと思ってしまう
慎吾がオレが一番って思ってそうなところが見えるとツライ
酒飲んであんな態度見たくないし
0092スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:48:23.55ID:EjD6IaKt
慎吾はエゴサーチしてると思うからネットで叩かれてるのも見てると思う
解散騒動の時はメディアに叩かれ今はネットで叩かれて、拗ねて意固地になってないか心配
0094スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:17:21.55ID:YULWU3UT
>>92
慎吾も吾郎もキムタクポジを目指してるのかねぇ
0095スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:26:46.62ID:ymYH2lii
>>92
40過ぎのおっさんのそんなこと心配しなきゃならんのか
0096スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:23:06.40ID:igLccpvN
>>63
ななにーの高橋克典さんツーリングは剛にケイダッシュがバックアップしてることを誇示する意味合いもあるんじゃないかなあって思ったな
0097スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:28:47.50ID:igLccpvN
>>82
あれは番組がよく出来ていたから自分たちも
ああいうのやりたいって思ったんじゃないの?
慎吾ちゃんはパリやってもらったばっかじゃないって思ったけど
慎吾が中居みたいな引き芸を覚えてくれればいいけど、なんでもかんでも俺が!俺が!って
ですぎるんだよね
0098スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:38:24.86ID:YULWU3UT
>>96
よくわからないけど、渡辺謙さんも同じ事務所でしょう
南さんを通じて渡辺謙さんとも親交があったらしいから、剛はそこの事務所と何か関りがあっても不思議はない
地上波ドラマをするなら共演者は必要だもんね
0099スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:41:30.36ID:HhfSgmSe
>>94
2人とも無理というか。。。
キムタクポジはテレビ全盛期にドラマで驚異的な数字叩き出して国民的ブームになったからで、今のカレンでは絶対に無理。
そういう基盤がないキムタクなんてただのイヤな感じ悪いヤツだよ
むしろ、今の慎吾は中居から仕切りやタイムコントロール能力なくして、仕事に対する姿勢が甘い中居って感じだよ
0100スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:43:01.75ID:pzWaJiLN
>>96
素直に疑問なんだけどそのよく見かける剛のバックはケイダッシュというレスのソースって何?
タモさんが田辺だから?
0101スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:43:42.23ID:5EZrumHm
>>98
勝手に妄想広げて裏切られたと思わないようにね
0102スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:46:54.05ID:HhfSgmSe
>>100
というかケイダッシュは、ホンネテレビのキャスティングにも関わってて、ミチとケイダッシュの人が仕切っていたみたいだよ
0103スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:49:02.69ID:HhfSgmSe
>>98
アミューズ映画にも出るし、スタダの竹内結子ちゃんともCMで飼い犬が共演しているよね
0104スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:51:27.33ID:QF5lqPj4
吾郎舞台にもアミューズ二人出るよ
妄想はヲタスレでやって
0105スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:52:52.52ID:pzWaJiLN
三人とも地図後も色んな事務所のタレントと仕事してるよ
仕事したらバックという考え方がわからない
0107スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:55:27.50ID:EH5RI86s
>>100
堺正章がホンネテレビにでてきたからじゃない?
ケイダッシュの社長って堺正章の元マネージャー
0110スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:57:32.68ID:QF5lqPj4
ホンネテレビにスタダの山崎くんと山田くん出てるのにね
今度はCMとバラエティーは違うと言うのかな?
0112スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:59:42.26ID:HhfSgmSe
ななにーは地上波とは違うからなんとも
逆に吉本は地上波では共演OKだけどななにーには出ないし
0113スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:01:16.75ID:YULWU3UT
>>109
当たり前でしょう
今後地上波ドラマをするときに共演拒否される役者だっているでしょう
だから根回しも必要
忖度と言われているのは舞台ではなく地上波のTV業界
0114スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:03:36.34ID:QF5lqPj4
剛ヲタは余程地上波ドラマに出て欲しいようだね
0115スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:05:40.17ID:GfKDlGCS
>>113
ななにーや映画で共演したらバックで舞台共演は地上波に関係ないってのがイミフ
0116スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:09:06.20ID:YULWU3UT
>>114
剛ヲタだけじゃなく皆思ってるいるでしょう
何も悪いことしてないのに地上波に出られないない状況を受け入れるなんてありえない
普通に地上波でも見たいと思う
0117スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:18:03.32ID:40KVkRHg
>>114
剛は民放連ドラが主戦場だったからね
毎年1回は主演して、視聴率も二桁、演技力も内容もよかったからね
剛ファンはドラマから入ったファンが多いからってのもある
舞台もいいけど、チケット取るのかなり難しいからね
映画だと現状はそんなに予算がかけられない小規模映画しか無理だし。
まあそれでもありがたいとは思ってるけどね。
0118スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:26:25.02ID:pzWaJiLN
>>117
わからないでもないけど今やってる活動の全てが地上波連ドラの手回しにしか見えないのだとしたら気の毒
0119スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:27:30.66ID:40KVkRHg
剛のソロに関しては、現状カレンの手が剛までまわっていないみたいで、
宣伝も告知もおろそかにしているし、オファー受けるだけで積極的に売り込んでる気配もないし、人手不足で剛のマネジメントできないなら、ケイダッシュあたりにでもソロ仕事のマネジメントは預けてほしいなと思ってる
地図としての3人の活動はきちんとやるということで
剛も地図のネットを利用した新しい芸能の枠はずれたことをやるよりは、
普通にテレビのバラやドラマのがやりたいと思ってそうだし、そっちのが得意だと思う
0120スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:31:10.57ID:w646xQRH
>>117
気持ちはわかるけどななにーやCMで共演するとバックについて舞台共演は関係ないとか
剛だけ美味しい思いして欲しいと思ってるとしか見えないよ
0121スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:38:44.93ID:pzWaJiLN
>>119
あれだけの騒動があって独立してたった一年でカレンは期待はずれだった次いってみよー
でもななにーやパラサポなんかは続けさせてねって可能だと思う?
0122スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:53:13.20ID:vRRM+Vkx
どうして今年の春にクソ野朗を何回も観に行ったのかわからないwそんな自分にモニョるw
0123スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:58:00.29ID:CXmnzdor
>>121
もともとカレンは個人事務所から業務委託の
関係でしょ?
3人の地図仕事はカレンに引き続き業務委託して、ソロ仕事はカレンの後ろ盾になってる事務所でもなんでもマネジメントを委託すればよい

カレンがきちんと剛の売り込みや宣伝をしてくれているならばいいけど、慎吾の洋服や絵とかで忙しくて剛まで手がまわらないんでしょ

ムタフカズ もムビチケ告知しなかったことを
ヲタに指摘されたら、事務所関係者らしき人が
逆切れして、人手不足だの、うるさく言うと嫌われるだの、文句言うなだの、足りない不足はファンが拡散しろだの言うような状況じゃしょうがないんじゃないの?
0124スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:03:04.62ID:dJbgC3hs
>>119
未発表の仕事を沢山しているから剛本人は満足してるかもしれないのに売り込んでないとか移籍しろとか何なんだろう
発表なんか先方の都合もあるし発表前に漏れる方が潰れるんじゃないかって心配になる
それなのに早く発表しろ蔑ろにするなって喚くのは剛のためじゃなくてヲタ自身が満足するためでしょ
剛が役者以外のこともやりたいって言ってるのに文句言うのもヲタの自分の好みから外れてるからで剛の事は全く考えてない
共感できるのは既に発表された仕事の宣伝不足だけだわ
0125スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:05:24.24ID:EH5RI86s
普通のタレントや役者に比べたら3人ともかなり沢山仕事してると思うけどなあ
0126スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:10:43.28ID:Ema+0tus
>>119
地上波ドラマやりたいことが最優先なら、ジャニーズ辞めないでしょ
映画や舞台の方をやりたい思いもあるんじゃない?
0127スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:23:19.77ID:ej/FMDwR
ガス抜きもゆるさない
この2年でメチャメチャにしたのはそういうところだよ?スライドさん
0128スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:25:16.75ID:498GQWi0
>>124
完成済みの映画は、監督は、早く発表して欲しいって呟いているから、先方の都合ってより
カレン側の都合なんじゃないの?

剛の仕事より慎吾や吾郎の仕事告知を意図的に優先しているんじゃないかと邪推したくなるわ
もう完成してるからさっさと発表した方が逆に潰されないでしょ
0129スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:28:14.80ID:498GQWi0
>>126
いや、純粋に自分のソロ仕事のことだけ考えたら、ジャニーズやめてないでしょ

慎吾を見捨てられなかったんじゃないの
あとSMAPを続けたかったんだと思うよ
0130スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:29:50.08ID:dJbgC3hs
先方っていうのは監督じゃなくて製作会社やスポンサーの事だよ
キノだって3人の映画だけ作ってるわけじゃないから発表のタイミングがあると思う

地上波のドラマは各局が芸能ニュースで取り上げるようになるまで無理だと思う
そう考えるとNHKとTBSは希望があるけどジャニーズの機嫌も取らないといけないだろうからまだ時間がかかりそう
一番モニョるのはよりによって日テレとフジテレビが資本を出している会社にファンクラブの運営を委託しているところだよ
サイバーエージェントありきであの会社に委託してるのかな
0131スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:37:57.11ID:WrC1dfDM
>>130
最近テレ朝も扱いだしてはいるけどね
ムタフカズ はジブリコネか、日テレが妙に扱いがよかった
0132スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:41:54.48ID:WrC1dfDM
ただ、慎吾や吾郎のキノ映画は、撮影前か撮影中に発表されたよね
慎吾は共演者もまだ発表されてないのに、
題名だけは発表されている

なぜか剛の映画だけは完成しているのに発表されない
ちょっと扱いがおかしいとは思うよ
いつ公開かまだ決まってないなら、公開日時後日発表でもいいわけだし
0133スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:53:09.92ID:lgiuwr1k
「公開出来るかどうか」がまだ決定していないのかも
0134スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:54:53.64ID:X8bLnMBp
>>132
吾郎映画と慎吾映画でも扱い違うからいろんなパターンあると思った
まく子やムタフカズとの兼ね合いもあるのかも
0135スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:59:46.26ID:Vd8Ud03z
>>133
公開できないかもしれない映画に主題歌なんてつけないし、監督がああいう呟きもしないでしょ
0136スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:01:00.45ID:Vd8Ud03z
>>134
剛ヲタだったら確実に全部見に行くよw
0137スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:01:58.69ID:HVn7/cFT
吾郎の映画だって完成してるのに発表されてないよ
色んな兼ね合いがあるんだと思う
0138スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:02:24.79ID:Vd8Ud03z
監督が9月30日におそらく近日中に情報解禁って言ってるからね
止めているのはカレンじゃないのかな
0139スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:05:12.69ID:HqlnFTfU
こうやっていらない憶測呼ぶからそういう裏事情呟かない方がいいのに
0140スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:06:45.91ID:dst7hGjF
監督にバーカって言ってくるわ
黙ってろと
剛ヲタの総意としてな
0141スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:34:29.15ID:O89FHdd+
自分の意見を総意と言わないようにw
0142スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:44:52.33ID:FiVv7sLi
ケキョークつとぷありきだった連中
0144スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:53:41.01ID:Lr8VI/iS
>>130
クソ野郎の映画のエンドロールに、ファンサイトの欄に2名の名前があった
その2名が仕事情報をお知らせしてるんだろうけど、
独立して大事な1年目に剛情報のお知らせをサボってたんだから、もう剛ファンからの信頼は取り戻せない
ファンクラブの運営会社を取り替えるかその2名を取り替えないと、もっとFC会員減りそう
様子をみるためにFCを更新した人達もいるから
0145スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:55:17.81ID:Tqi5GoWs
>>129
スマを続けたかったら事務所辞めたらダメでしょ
スマ続けるという事はジャニにいないと出来ないよ
スマより飯島を取った状態が今なんだから
0146スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:10:33.19ID:tKUMcLGb
>>129
剛が毎回そこ(慎吾がいたから)を否定することは無視ですか?
0147スマ姐さん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:17:43.27ID:1c928gdt
もうツイでもここでも
剛ヲタのモンペにはうんざり
前からモンペ多かったけど
もはや木村アンリーと同じレベル
発表なんてタイミングがあるんだよ
色々調整もあるんだから
ヲタの脳みそが五歳児だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況