X



新しい地図Part143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:27:50.89ID:kR9j6Twl
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

新しい地図PART142
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1541047624
0346スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:21:19.23ID:MF0PdaUi
暖炉の前の役者トークもっと聞きたかったなー
0347スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:22:20.04ID:WF6Bp13l
後でまたやるんじゃないの?後半
0348スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:22:20.65ID:8xM+KRyY
下北沢で見れた人いいなぁ
0349スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:23:55.44ID:/UPNb8Rs
>>345
たぶん生の街ブラ挟んで最後に後半だと思う
0351スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:26:34.85ID:GNO6V1ls
時間押してるからキャナメらゲスト待たせられないし多分そうじゃないかな
0352スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:29:27.68ID:+0SdO8qQ
吉本芸人出られないんだな
ここに芸能界に闇があると感じるわ
0353スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:41:05.83ID:8xM+KRyY
タン美味しそうだったわトークオモロー
0354スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:48:09.39ID:8xM+KRyY
次のお店まで随分時間かかるねw
0355スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:54:11.18ID:ShDDuPxg
なんか吾郎ってトークというか番組下手だね
人に話ふらないで1人で勝手に話したり、
かと思えばダンマリしたり
0356スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:12:08.53ID:8xM+KRyY
慎吾ワロタわ
前回も良かったけど今日のななにーも面白くて最高だわ
0357スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:02.40ID:y5Kkr/4b
軽く見たけど、剛から周りしてない?一人だけ滑ってる印象
0358スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:20:55.48ID:MF0PdaUi
>>357
剛はトークうまいじゃん
やっぱり番組慣れしてるし、つべやってることもイイのかも
0359スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:30:00.96ID:sPZiMag1
家から5分くらいだけど恥ずかしくって行けないな
0360スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:37:37.44ID:WF6Bp13l
なべやかんさん笑ったw
みんなといい雰囲気だったね。和やかで観やすいわ。
この番組どうって聞かれて要さんも勝地くんも「最高ですね〜」と
言ってたから良かったー。
ぜひ人狼に来てほしいね!
0362スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:53:32.75ID:8xM+KRyY
男同士のBBQいいね
克典兄さんから剛へのメッセージ早く聞きたい
0363スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:55:23.32ID:8x+8+AhC
実況禁止なのわかってる?
0365スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:59.42ID:MF0PdaUi
バリーターク敵わないって言ってたね!
0366スマ姐さん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:44:31.75ID:WF6Bp13l
>>364
すっごく綺麗だね、風景がね。見応えある。
カツツヨもよくあそこまで行ったなぁと思うけどwスタッフさんにも感謝だわ。
0368スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:16:07.07ID:yky0la0Y
ななにー楽しかった
再放送早く見たい
0369スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:17:03.65ID:a5VNCT0c
ツーリング回は神回だね
景色も最高だった
これから真冬だしツーリングはきついかな?
0370スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:17:12.22ID:SPv2xOU+
今月も楽しかったー、要くんも呟いてくれてるー
0371スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:18:36.51ID:y8dg5Z1E
ツーリングに癒された
0372スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:18:43.03ID:mbcba40f
心から一周年おめでとうですね
なんか皆あったかい
0373スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:20:02.89ID:HUE23a+5
克典さんとのトーク良かったしそれを見るワイプのしんごろの顔も良かった
0374スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:20:58.16ID:a5VNCT0c
年上の人とのああいう会話はいいね
0375スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:21:12.93ID:y8dg5Z1E
且兄とつよぽんの深良い話が良かった
0376スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:23:08.79ID:wBANYYsY
今日も楽しかった〜!
7.2時間なのにあっという間だった気がするwずっと観てて全然疲れなかった。
ななにーSPライブは今回も超最高だったね♪
ゲストといろんな話できるのもななにーの良さかな。
克典さんもいい人だね〜。これからもちょくちょく出てほしい!
0377スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:23:19.91ID:y8dg5Z1E
つよぽん、成長したね!
これからも益々目が離せないわ
0378スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:27:12.19ID:RNGQPCpw
664 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/11/05(月) 00:21:50.55 ID:G0HnXPWz0 [2/3]
【生】7.2 新しい別の窓(略称:ななにー)
毎月第一日曜:17:00 〜 24:15
#  日付  視聴数  コメント         ゲスト
01 04/01 330.1万 375,876コメ http://i.imgur.com/ZN6u1mm.png
再 04/29 *81.1万 *43,214コメ
02 05/06 289.9万 245,435コメ http://i.imgur.com/9FC6jgl.png
再 05/27 *48.7万 *22,361コメ
03 06/03 230.7万 252,070コメ http://i.imgur.com/NWjLSOG.png
再 06/24 *54.9万 *31,168コメ
04 07/01 221.1万 257,023コメ http://i.imgur.com/QE4v3t8.png
再 07/29 *40.9万 *33,232コメ
05 08/05 211.7万 209,176コメ http://i.imgur.com/7fdsZOA.png
再 08/26 *38.1万 *23,921コメ
06 09/02 212.6万 205,991コメ http://i.imgur.com/D5XfTCI.png
再 09/30 *70.0万 *31,211コメ
07 10/07 198.4万 230,968コメ http://i.imgur.com/xugTnoI.png
再 10/28 *38.7万 *******
08 11/04 177.5万 159,767コメ https://i.imgur.com/33gfbiU.png
0379スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:29:59.89ID:+08510H/
高橋克典さんよかったね。ツーリング旅
なんかななにーニュースでつよぽんに対する悪意が感じられたのが残念
ちょっと聴いてて不快だった
なんでYouTubeの下げ記事なんて紹介して、あれだけ絶賛されてるムタフカズを紹介しなかったんだろ
0380スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:31:37.94ID:y8dg5Z1E
>>378
それがなにか!?
余計な書き込みしなくても、ななにーは
益々面白い
0381スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:34:11.80ID:yky0la0Y
克典兄さんバリターク観に行ってたのにはビックリしたほんと好い人
0382スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:35:23.16ID:UKTdyvfH
>>379
ななにーニュースはヤフーの見出しを読んでるからじゃない?
ムタフカズは公開後にはヤフトピで見かけた記憶がない
0383スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:37:15.44ID:sdTDIgYR
てかあの記事下げ記事じゃないけどね
読んでみなよ
0384スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:26.37ID:y8dg5Z1E
いつになったら3人が地上波で
活躍出来るんだろう!
ななにーの楽しさをもっと一般の
視聴者にも見て欲しいよ
0385スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:06.06ID:SPv2xOU+
やっぱり慎吾キターw
明日もお稽古頑張ってね、お疲れ様でした。
0386スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:59.00ID:yky0la0Y
みちょぱがアップした写真の慎吾だけ顔まっかっかねw
0387スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:50.31ID:SPv2xOU+
みちょぱのツイ、吾郎さんに慎吾がw
0389スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:24.20ID:SPv2xOU+
あまのっちもブログうpで忙しいな
0390スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:05.09ID:sdTDIgYR
毎回、出演者のSNSチェックも忙しいよねw
0391スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:03:27.99ID:vW+Mcv1B
基本的に3人の(キチガイ系ではない)ヲタであれば
ななにーはつまんないことない
むしろ、というかふつうにおもしろいだろう

問題は上でも出てるように視聴数もコメも激減してること
そいつの画面上ではわからない細かい数字はどうやって出してるのかは知らんがたぶん合っているのだろう
画面上では170万
前回から30万も減らしてる

ま、どうやったら増えるかなんてシロウトにはわからんから内容について言えることなんか今は無いな
番組内容に不満があるわけでもないし
でも視聴数は裏腹に下がり続ける...
0392スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:05:55.69ID:gZEhN4dh
昨日、下北沢行ってたのに…
なべやかんと会った場所の前にある店にも行ってたのに凄く残念
会いたかったな〜
しかし、高橋克典いい男だわ
0395スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:08:37.41ID:HUE23a+5
>>393
ゴローさんねw
剛がゴロちゃんゴロちゃん言いまくってたw
0396スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:17:46.36ID:DflYPAGq
>>382
ヤフトピに普通に初日舞台挨拶の記事とか、
沢山上がってるよ
日テレにさえ結構大きく取り上げられたのに
0397スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:21:37.80ID:a5VNCT0c
慎吾ちゃんのツイの他の人のアカウント
あれって誰??
一人は凍結されてるアカウントだし・・・
酔っ払って違う人のいれちゃった?
0398スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:21:44.27ID:DflYPAGq
>>391
今回は番宣ゲストが多かったからだと思う
しかも地上波ドラマとかならともかく、
舞台とネットドラマとかヲタしか興味ないから
一般は人狼ゲームとかのが人気ある
前回のパリから人狼ゲームなくして
3人に焦点あてる企画だけど、
もとに戻した方がいいよ
0399スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:24:25.04ID:s8MmkGwd
>>398
人狼にゲスト呼んで終わった後に感想聞きつつ反省会しながら番宣すればいいよね
0400スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:25:17.19ID:a5VNCT0c
ぶらり旅はバリータークのときみたいに収録のほうがよかったね
0401スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:34:47.36ID:SPv2xOU+
>>397
凍結されてるのはグリム君の旧アカっぽい?
もう1つは要さんの古いアカ?
0402スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:14:38.62ID:a5VNCT0c
>>401
インスタと連動してるからかな?
全然関係ない人のが巻き込んだらかわいそうだなとつい。。。
みんな平気で巻き込みリップ〜なんてするからさ(本当は迷惑行為)
0403スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:20:18.51ID:lk9X4tPQ
1つは凍結されてるアカウントだったよ
だから削除出来なかった
0404スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:53:15.69ID:8AA6kS95
今回も面白かった!けど全体的に少しダラダラしてたねー。そこだけが残念
tiktok省いて時間短縮、
下北沢街ブラ1軒にして落ち着いて濃い話を聞きつつ時間短縮、
ツーリングを通しでまとめて短縮編集OA、その間に移動&準備して、
最後に下北沢のライブハウス借りて下北沢にゆかりのあるゲスト(YUKIとかエレカシとか)と一緒に小規模ライブをして
→ゲストとトークしておしまい、
くらいに最後の終わり方気にしつつそれぞれコンパクトにまとめてほしかったかも

でも贅沢言い過ぎちゃだめだね
面白かったことには違いないから
来月も楽しみにしてる
0405スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:31:15.74ID:XebDQHoT
>>391
リアタイ出来ない人が大勢いることも忘れないで
初回の頃は、まだ後々見れるとか追っかけ再生出来るとか知らなくて必死で予定空けてた人達が、週明けにのんびり見るようになったのも影響あると思うよ
0406スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:33:52.91ID:2jXyVOqq
剛の趣味企画だけがまともな企画で
あとは木下グループとAmazonの宣伝
慎吾の番組姿勢がよくわからなかった
吾郎が意外と意地悪なんだと思った
剛は何も考えてないから、そのうち干されそう
0407スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:10:28.98ID:mxawscEt
>>391
そうだねー
ヲタにとっては仲の良いメンバーでみんないい人でめちゃくちゃおもしろい
ただ一般からすると刺激的じゃないのかもしれない
ホンネテレビ前に意外な組み合わせがバズるみたいなこと言ってたから…でも炎上狙いも嫌だしなあ。。
みちょぱや亀田さんやグリム君出ることも告知なかったし
あと10月からTwitterでななにーをライブ配信してるからアプリ開かずにそっちだけみる人多そう
Twitterでそっちからコメントしてる人多くいたけど多分視聴数とコメント数には入ってないと思う
0408スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:10:53.17ID:4ZQ0v1XP
まともなのは剛だけだよね
0409スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:31:34.83ID:dTaBCs11
視聴数って累計だからチャンネル切り替えたり一旦消してまたつけたりした方が数字は伸びる
実数は公開されてないからわからないけど
0410スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:38:59.80ID:2IOlBnAn
三人応援スレで不快を振り撒く剛ヲタ

406 名前:スマ姐さん [sage] :2018/11/05(月) 05:33:52.91 ID:2jXyVOqq
剛の趣味企画だけがまともな企画で
あとは木下グループとAmazonの宣伝
慎吾の番組姿勢がよくわからなかった
吾郎が意外と意地悪なんだと思った
剛は何も考えてないから、そのうち干されそう

408 名前:スマ姐さん [sage] :2018/11/05(月) 06:10:53.17 ID:4ZQ0v1XP
まともなのは剛だけだよね
0411スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:43:18.13ID:OibJR7T7
あれだけのツーリングの企画をしてもらって
良い仕上げで好評なのに
他サゲてやっぱり不満しか言わないんだね
0412スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:44:11.02ID:mGoktnTl
3人全員を応援できる人のためのスレです
0413スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:44:37.55ID:mGoktnTl
3人全員を応援できる人のためのスレです
0414スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:45:12.71ID:mGoktnTl
3人全員を応援できる人のためのスレです
0419スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:32:51.83ID:8AA6kS95
>>391
実況見てて思ったのだけど、アプリだと固まるから
YouTube配信で見てる人多いみたい
Twitterでも配信してるし、見る人のツールがバラけてる
そのせいも多分にあるんじゃないかな
カウント方法違うからまとめて試聴数にしてなさそう
0420スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:33:39.29ID:5tOzCtYV
新語の姿勢がわからないとか吾郎が意地悪とか意味わからない。
どちらかというと剛の方が意外と意地悪。
剛のバイク企画は長すぎ。
イッチーの時ぐらいにまとめてくれた方が見やすかった。
0421スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:34:33.54ID:1wwwmala
無知の荒らしにご丁寧に教えてあげなくていいのにアホみたい
0422スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:40:07.97ID:meTAUiwK
吾郎と価値観合うわけないとか言う必要ないよね
0423スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:40:53.26ID:xED0altL
ちょっと今回は後半ずっと飲み屋のハシゴがベースだったから
ぐだってしまったところあるね
たまにはこんな回があってもいいけど今回が初見の人がいない事を祈る
0425スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:42:37.67ID:XAuMtL2o
三人だけでご飯食べて三人の絆ますます深まってます
誰も入れませんから
0426スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:51:06.37ID:8AA6kS95
次回は豪華ゲストで人狼三時間スペシャルでもいいや
ヲタじゃない一般視聴者逃げちゃわないように
そろそろ役職増やしてもいいかもね
ヲタも一般も楽しめる企画を少しずつ増やしてくれたらみんなが喜べるから
0427スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:12:06.58ID:tuH+In1o
>>420
同じくツーリングちょっと長く感じた
克典さんとの深い話とかよかったけど
市原くんの時ぐらいの長さがちょうどよかった
0428スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:14:17.74ID:0Jr1/2in
ツーリングの夜二人で話してたのは凄く良かった
剛あんなにちゃんと喋るんだって思ったし
飲み屋でもゲストと3人でもっと色々話して欲しかったな
0429スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:16:11.52ID:dTaBCs11
3人だけでご飯ってすごいね
そこちらっとでも見せてください!だよね
インスタにもあげなかったし完全プライベートだね
0430スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:29:50.43ID:84N9waxX
森くんが決勝進出して日本一取ってたら違う構成だったのかもよ
それがA案
今回は準々決勝で敗退だからB案だったとか
0431スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:49:49.67ID:KneqBBzL
改善点はこんな感じかなー

ツーリング企画はスゴイよかったけど、1時間ぐらいにまとめて、前半ながした時間に一気にながした方がよかった
あれで終わりかと思った人もいるし

TiktokとSNSディナーはどっちかでいい
SNSディナーは前みたいにみんなが食べれる企画に変えて欲しい
SNSはメニューを優先的に選べるとかに使えばいい

吾郎のトークがあまり面白くないから、
吾郎メインのゲストは1組程度が丁度いい
2組、長時間で特に下北沢は生でグダった
SNSディナーで剛に背を向けて話にはいらせずに、それがテレビ画面に写るのはヨクナイ

人狼復活させてほしい。今回は、下北沢を人狼にして、最後にアマプラ宣伝にすればよかったのでは?

ライブはよかったけど、やはり番組ラスト近辺がいい。ライブ終わりにダレすぎ。

番組中に酒を飲むのはやめて欲しい。
タダでさえ、生でグダりがちなのに、
緩くなりすぎる。
0432スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:54:31.15ID:meTAUiwK
剛に白井さんの話振ったりしてたじゃん
そういうのは見てないのね
0433スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:55.95ID:b4afD7Jo
なんでこのBBAが改善点まとめてるの
こんなところに書いて雰囲気悪くしてわざとだろ
もにょるスレが立ってないから?
最初から最後まで楽しんでる人のほうが殆ど
ダレてても今回の話であってまた次回は変わるだろ
人狼も毎回やってたら飽きるわ
0434スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:56:35.74ID:5tOzCtYV
>>431
さりげなく吾郎disってるね。
SNSディナーは前2回がまさに剛が吾郎に背を向けてゲストと話してたよ。
そして下北沢がぐだったのは時間内のに食べ物屋を三件もハシゴしたこととが一番の原因だと思う。
0435スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:58:47.21ID:YSDwmjli
吾郎が好きじゃないのはよく分かったよ
自分は剛力さんと片桐さん良かったよ
面白い面白くないは仕切る人の好き嫌いもあるしね
0436スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:59:17.59ID:b4afD7Jo
もうやめてくれよここは三人を応援するスレなんだから誰かを堕とすのは荒らしだけだからな
0437スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:02:41.44ID:Xoe6pfq+
>>431
慎吾の名前だけ伏せているのはなぜなの
0439スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:05:43.55ID:bIuwrCwP
好き嫌い排除して431まとめるとこんな感じ

ツーリング企画は内容よいが、1時間ぐらいにまとめて、前半ながした時間に一気にながした方がよい

TiktokとSNSディナーはどっちかでいい
SNSディナーは前みたいにみんなが食べれる企画がよい
SNSはメニューを優先的に選べるとかに活用する方がいい

番宣ゲストは1人につき1人でよい。
2組、長時間で特に下北沢は生でグダった
SNSディナーなど、1列になる場面では、
全員が話に入れるような態勢をとるべき。
今回ら剛に背を向けて話にはいらせずに、それがテレビ画面に写ったのは印象が悪かった

人狼復活させてほしい。今回は、下北沢を人狼にして、最後にアマプラ宣伝にすればよかったのでは?

ライブはよかったけど、やはり番組ラスト近辺がいい。ライブ終わりにダレすぎ。

番組中に酒を飲むのはやめて欲しい。
タダでさえ、生でグダりがちなのに、
緩くなりすぎる。
0440スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:07:27.85ID:N1OML20F
>>434
過去2回も剛が背を向けてた時のことはなかったことにしてるのが笑うよね
0441スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:07:53.45ID:bIuwrCwP
ちょっと誤字

番宣ゲストは1人につき1組でよい。
今回は吾郎関連のゲストが2組、長時間で特に下北沢は生でグダった
SNSディナーなど、1列になる場面では、
全員が話に入れるような態勢をとるべき。
今回は剛に背を向けて話にはいらせずに、それがテレビ画面に写ったのは印象が悪かった
0442スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:08:51.87ID:jHvBUACP
人狼の何が面白いのかさっぱりわからないw
ちょっと面白いと思ったのは始めの1,2回ぐらい
0443sage
垢版 |
2018/11/05(月) 09:12:50.24ID:dTaBCs11
番宣ゲストのときはその関係の1人が話して1人はMC
もう1人は聞き役でいい
もう1人が話に入ってくるとゲストが話す時間が少なくなるし
0444スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:13:16.29ID:bIuwrCwP
>>440
そんなことあったっけ?
気づかなかったけど
でもそれが嫌だったなら改善すべきじゃない?
自分たちが嫌だったことをやり返すのはどうなの?
私生活ではご自由に
ただ、テレビでやるのは視聴者に不愉快感を
与えるし、何年テレビスターをやってきたんだよって思った
あれを見て、吾郎にもいい印象は与えないから、結果的に吾郎に損だと思うけどね
0445スマ姐さん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:13:50.17ID:YSDwmjli
はいはい
吾郎が悪い吾郎が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況