X



可愛すぎるぞ!吾郎【53】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:55:20.00ID:8HYjrpwl
>>781
「こないだO型の女優さんと共演したとき」って言ってるから
O型の二階堂ふみちゃんじゃないかな
リップサービスでもふみちゃん好きだから嬉しいわw

吾郎ソロ曲の記事に来年は3人のシングル配信が予定されているって書いてあった
ホントか分からないけど曲が増えたら嬉しいね
0783スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:37:50.17ID:ZmkgyfRU
8月に新築マンションを購入したらしい 
0785スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:12:25.05ID:kWANRK8Y
O型女優でググったら剛力さんもO型だった
0786スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:30:45.85ID:8HYjrpwl
直近で共演した女優さんO型ばっかりなんだw
でも皆好きだから誰であっても嬉しいな

吾郎ソロのリピが止まらないよ
あと数時間でドラマ配信楽しみで仕方ない
0787スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:50:58.99ID:w9B8Va4j
エピソード0が面白くてりぴってる
脚本あるけど三人がアドリブしまくってるって脚本家さんが呟いてる
三人ともすごいナツラルで芸達者だなぁ
配信開始が迫ってきてドキドキしてきた
0788スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:01:23.46ID:8HYjrpwl
明日も朝早いけど夜更かし決定だわw
0789スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:02:25.42ID:nzvm/yWt
>>782
>こないだO型の女優さんと共演したとき

共演した時だから過去形っぽくない?
となると今現在共演中のゴーリキーではなさそう?
0790スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:27:34.96ID:9W7yu91f
一斉に10話配信だから最終話の剛を先に見たくなるのをグッと堪えないと
どこがアドリブか見極めるのも楽しそうだよね
チャラ社長見てるとルイスとの高低差が激しくて耳キーンなるわ
0791スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:29:18.19ID:w9B8Va4j
>>788
一気見するのは勿体ないような気がして一話ずつ愛でるか悩んでるw
贅沢な悩みが嬉しい
0792スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:49:04.89ID:8HYjrpwl
1話どのくらいの時間あるんだろうね
例え30分ずつでも一気に観たら朝になってしまうな
さすがに徹夜は無理だから1〜2話観て寝ると思うけど
ホント贅沢な悩みだねw
0793スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:52:06.22ID:kfMfWxtY
No.9大阪初日にIT社長ゴローにも会えるしゃーわせw
0794スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:44:14.14ID:159jG2rp
吾郎さん変なツイートにいいねしてるけど
本当に吾郎さんがしたんだろうか
72時間の時はいっぱいいいねしてたけど
急に関係ないツイートにしてる
なんか怖い
0796スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:12:14.36ID:8HYjrpwl
芸人さんのやつは
No.9観劇した感想ツイートしてたから
それ読んでスクロールしてる内に誤ファボしてしまったのかなと思う
月刊稲垣吾郎は写真集出して欲しいっていう
ファンの願望に対してのファボじゃないの?
0797スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:41.99ID:D2sQ5tmv
どっちも見てるうちに間違えていいね押してしまうやつだと思う
自分がよくやるからww
0798スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:46.20ID:8HYjrpwl
>>794
想像の範囲内だから別に怖くないよw
0799スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:48:45.60ID:y6uAhE4i
というか月刊稲垣吾郎は正直自分も欲しいですw
0800スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:10:15.77ID:NIAzAw+s
いや月刊吾郎出してください本気でいいねしてください切に
0801スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:19:16.33ID:UAwDw5y9
GLOWはいつか単行本になると予想
そしたら即買いします
0802スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:01:36.71ID:8OvOaMKj
東京BTHもうすぐだね
公式ツイのカウントダウンの数字が減っていくたびにワクワクするw
第1話だけ見てその後ゴロデラ見て寝るのが1番きりが良さそうだけど
ゴロデラのあと2話3話とついつい見てしまいそうだ
睡魔に負けるまで頑張ってみようかなw

吾郎さんがいいねしたの、いいね貰った人以外にもわかるんだ
1年以上経ったのにいまだにツイッター使いこなせてないわ
0803スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:03:24.89ID:8HYjrpwl
>>802
吾郎twitterの「いいね」を見ると分かるよ
0804スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:47:40.96ID:8OvOaMKj
>>803
ありがとう
みてみたけど、やっぱり「月刊稲垣吾郎」のはわからなかった
芸人さんのは1番上にあったから見たんだけど(No.9の感想とかの方)
それ以外全部17年のものばかりで、なにかソートとかして
最近のを見る方法があるのかなと思ってました
0805スマ姐さん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:57:53.11ID:8HYjrpwl
吾郎はハッシュタグ芸を覚えたw
0806スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:10:18.80ID:ghmW61Qv
東京BTH
1話30分までなんだね
0807スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:18:08.68ID:gvL9RKe9
おっさんずラブ映画化だってさ
吾郎さんプリーズ!
0809スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:48:17.58ID:BcPnA7Za
東京BTH楽しいwこれめっちゃ好きなやつだー
0810スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:00:11.76ID:/cZb23VJ
台本とアドリブに入る境目がはっきりしてなくて見てて面白い
とにかく1話が可愛すぎたwww
0811スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:46:13.48ID:U3pbPyXJ
来週木村泰司だー。前回面白かったから嬉しい
0812スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:49:26.81ID:hhWta0cb
吾郎ごめん
MBSが融通利かんアホでほんまに申し訳ない
0814スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:34:10.33ID:rpqrjOx7
>>783
なんか出てたのは見たけど
8月ってがっつり京都公演中
0815スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:14:47.22ID:KPo1jrzO
大阪公演初日おめでとうございます
BTH2話で我慢したよ
夜中に楽しい時間だった続き楽しみ!
0816スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:28:34.55ID:LIxrNV/x
東京BTH3話まで見たけど面白い!
台本がないところってわかりやすいよねw
0817スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:41:15.40ID:hhWta0cb
素のトークなると3人ともほぼ血液型タイプ設定忘れてんの面白いw
0818スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:45:51.55ID:S1JWg19a
>>817
独身設定のはずなのに初回から馴れ初め話でわろたw

GLOWさんが大阪公演をお知らせしてくれて
FigaroだけでなくCREAも来月号にインタビューだって
映画誌舞台雑誌の露出なくなったけど違う方面の出版社さんが載せてくれて嬉しくて涙出る
0819スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:25:49.74ID:rkrUptJg
あーこれ面白い!
面白いよ
アドリブのところになると設定吹っ飛んでるw
0820スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:43:56.84ID:6x6HRj1Q
明日から出張。資料作りもあって見られないのが悲しい〜(涙)
来週からなら時間あるからガッツリ見るわ!!
皆さんのレポで期待が膨らみます。
楽しそう🎵
0821スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:54:06.41ID:rkrUptJg
ヤバい、止まらない
ゲストがいるところもいいけど
三人の掛け合いシーン好き
0822スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:42:10.64ID:LIxrNV/x
要くんのツイのおはようどんがかわいいw
0823スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:52:58.26ID:aci4/HsE
これシーズン1って書いてあるから
もしかしてシーズン2を期待してもいいのかなー
色んな入居希望者のゲストでずーっとやれるよねw
0824スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:04:20.92ID:VHv7bVZe
ヤンチェの56キャンドルだけはなんとしても手に入れたいなぁ
通販ないのかな
0825スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:30:48.96ID:zQUwymax
6ページの記事あるよ

稲垣吾郎、要潤、勝地涼がひとつ屋根の下で共同生活!
「結構私生活もしゃべっちゃったよね」<SP座談会>
https://thetv.jp/news/detail/171867/
0826スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:53:31.82ID:iKCIEq11
この物語は結構フィクションです
ワロタ
0827スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:31:00.81ID:bGNHHRkW
週末にゆっくり見ようと思って昨晩はブラックスキャンダル最終回をリアタイしたことをとても後悔している
0828スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:42:02.83ID:KOC45c/Y
吾郎ってほぼ合宿所で暮らしてなかったのかな?
デビュー前後多忙、実家は都内だけど14歳で親元離れてジャニーズ入り(頻繁に家族とは会ってたけど)という本人談
中居は吾郎が合宿所帰ってきた時疲れすぎてドーラン落とさないでそのまま寝て枕ドーラン塗れになってたとか服とか脱ぎ散らかしてたとかしょっちゅう女の子と遊び行ってたとか
TOKIOは吾郎ちゃん合宿所でギター練習したりしてたとないうエピソード話してたことあるけど
デビュー前後は何気に仕事多かったからホテルで泊まりとかが多かったのかな
0829スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:24:25.56ID:8buKQWMy
木村が一人暮らしを始めた頃に堀越から近かったから
よくそこから学校に通ってたってエピソードはある
0830スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:05:07.74ID:LIxrNV/x
全部見終わっちゃった、すごく面白かったー。
シーズン2あるの?どうなるんだろう楽しみ。
0831スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:10:13.64ID:udUU0nQR
吾郎さんお誕生日おめでとう
0832スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:16:12.52ID:SfdLzYKK
吾郎さん、お誕生日おめでとう!
0833スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:17:47.42ID:pChIT7qq
吾郎さんおめでとーーーー!!
大好きです!!!
0834スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:31:17.06ID:VcUHr1B9
45歳誕生日おめでとう!
0835スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:37:51.33ID:nOtSVd9T
吾郎さんお誕生日おめでとうございます!
0836スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:56:45.19ID:1OVkAfC3
吾郎ハピバ45歳!今日もルイスに会いにいくぞおおおおおおお
0837スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:12:29.69ID:VcUHr1B9
さまぁ〜ずの三村さんがお祝いツイートしてくれてる
0838スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:20:02.69ID:ETAFu8sZ
大竹さんと同じ誕生日だからよく覚えてるんだね
0839スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:20:15.42ID:GeqYiOqv
吾郎おめでとう!大好き!
0840スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:26:50.32ID:3ciGeTH1
ごろうさんおめでとー
今日劇場に会いに行きます!
0841スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:27:30.45ID:KMLyTBea
誕生日おめでとうございます
0842スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:29:52.37ID:uo5Fisnn
吾郎さん お誕生日おめでとうございます!
0843スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:57:34.71ID:udUU0nQR
ヤスケンさんも
1973年12月8日生まれなんだね
0844スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 03:31:59.26ID:8c/Y8pqi
そういえば嘘の戦争の時に剛が「ヤスケンさんと吾郎さん同い年で同じ誕生日なんだよ!」と言ってたな
0845スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 04:24:23.82ID:InfqHcYa
吾郎ちゃんお誕生日おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

そして、ゴローハ♪
半世界宣伝と復興支援兼ねたキャンペーン良いアイディアだね
0846スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:02:27.03ID:2V5dzZje
吾郎さん、誕生日おめでとう!

No.9も東京BTHも半世界もばるぼらもLIFELIFELIFEも楽しみ!
吾郎さんの45才が充実した素晴らしい一年になりますように
0847スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:26:33.23ID:S3Qdasma
吾郎45歳おめでとうございます。自由に進んでください。
ずっと応援してます。
大好き!
0848スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:34:48.36ID:d6D6PuWh
吾郎さんお誕生日おめでとうございます
0849スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:43:28.16ID:uHO0sGAy
>>838
SMAP解散直前の誕生日の時も稲垣君おめでとうってツイートしてくれていた
あの時だけじゃなかったんだね
0851スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:14:31.04ID:VY1jPvRR
なんで半世界とハワイアンズがコラボ?
これは意味が分からない
0853スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:24:00.09ID:9Ro+i2hC
スイートルーム限定パックなのか
大阪から帰ってから日程調整で間に合うかな
0854スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:29:34.59ID:QsRkJrdF
正直謎なコラボだが寒い時期に暖かい所で過ごしたいから行きたいハワイアンズ
吾郎を冬季キャンペーン・キャラクター起用したからコラボするってだけかな?
0856スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:33:24.64ID:lCW0TZXn
そっか炭鉱の町だったっけ
フラガールもここだったよね
0857スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:33:40.76ID:VcUHr1B9
東北復興支援の一環でしょうな
0858スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:13:15.24ID:CkcIxI+z
ごろさん、誕生日おめでとうございます
良い一年になりますように
0859スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:33:52.48ID:1OVkAfC3
ハワイアンズゴロー吹いたwww
泳げよwという吾郎ヲタの総ツッコミが見えた
0860スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:38:08.17ID:xQ0fjPKA
2名からなのね
ぼっち参加は無理なのか
0861スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:07:56.52ID:1GkCa0uZ
>>859
coming soonの動画では水の滴る吾郎が見れるはずw
しかし合成ではないようだけどハワイアンズまでいく暇よくあったなあ
0863スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:42:18.88ID:VotA4BVx
慎吾インスタにカエルに乗った吾郎w
0864スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:56:14.26ID:klzOV8yk
正式発表された稲垣吾郎主演映画「ばるぼら」 新宿2丁目で行われた打ち上げ秘話
(デイリー新潮) 2018.12/7
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181207-00552991-shincho-ent&;p=1
打ち上げが行われたのは7月11日のこと。場所はゲイタウンとして名高い東京・
新宿2丁目のとあるクラブだった。
そこで稲垣はクリストファー・ドイルからキスされていたそうです」(映画関係者)
打ち上げにわざわざ新宿2丁目を選んだのは、吾郎ちゃんやドイルにゲイ疑惑が
あるからというわけではない。
その結果、手塚治虫と稲垣吾郎の“どん底”だった時期がリンクすることに。
ようやく撮り終えた解放感から、男性とキスぐらいするのかも! 

どん底を乗り越えた共感と開放感から男性とキスをしたのかも
というのが新潮社さんのご感想ですwww
0865スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:17:33.89ID:lOIFERUn
記事をまるごとコピペする必要ないでしょ
URLだけ貼ればいいのに
荒らしだよ
0866スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:06:16.29ID:T48AYNKg
好きに言わせとけよ
記者なら何をどう書いても良いと勘違いして新潮45の二の舞になるから
0867スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:31:35.98ID:tWy9xOnn
ハッピーバースデー吾郎!
愛してます
0868スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:35:36.40ID:2V5dzZje
ルイスケーキ素敵だ
吾郎食べれたかな
コーラスの皆さんがハッピーバースデー歌ってくれたようだけどその様子がすっごく見たい
0869スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:43:06.29ID:poORrfcz
吾郎さんお誕生日おめでとう
ツイによると今日のマチネも総スタオベだったようで
悲願のNo.9再演の板の上で2400人の観客のスタオベと
劇場中に鳴り響く拍手の中で迎えた誕生日
役者吾郎にとって最高の誕生日プレゼントだろうね
その後の出演者によるハッピーバースディ
どんなにか素晴らしかったことでしょう
歌声だけでも公式さん動画アップしてくれないかしらw

そして早く小指が治りますように
突き指なのかな、まだテーピング中みたい
ルイス様、毎回あれだけバンバン机叩いてるから
なかなか治らなさそう・・・
0870スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:08:03.75ID:xDsD3Dca
マチネ行ってきた
人生初の前から3列目
皆さん素晴らしかった
これからの人はトイレ激混みなので駅で行った方がよいかも
0871スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:08:06.71ID:nOtSVd9T
みんなからのおめでとうツイうれしいね。
そしてぷっくりも来たw
0872スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:11:32.48ID:1NBWFVUy
ぷっくりまでキタ
ちびゴロー可愛いのう
半袖だから撮ったのは夏だろうけど何の撮影だろ
0875スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:55:18.25ID:nOtSVd9T
ぷっくりの吾郎ちゃんお茶目で好き。
吾郎ちゃんはブルーが似合うなぁ。
0876スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:22:34.28ID:PhJFGlwT
誕生日にぷっくり
剛君の道のインタにも吾郎さんの誕生日言ってくれて嬉しかった
私は10日やっと会えます
>>870
グッズはロビー?
まだ在庫ありました?ネックレス以外
0877スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:34:22.88ID:xDsD3Dca
>>876
急いで帰宅したのでちゃんと見てないけどマチネの後はネックレス以外は在庫有りだったと思う
ロビーだけど激混みなので早めに行けるならそうした方が良い
トイレ、二階のは数が少ないので5,4階がおすすめ
0878スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:37:11.19ID:xDsD3Dca
ラストちょっと涙流れてるように見えた
0879スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:58:27.41ID:sO+LtVXB
満員のオリックス劇場の拍手と歓声がすごかった
万雷の拍手って初めて体験した気がする
0880スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:02:30.34ID:+vydG2Cp
>>874
なんで勝手に立てたのかな
そしてあらゆるスレに貼ってる
0881スマ姐さん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:48:57.77ID:uoIOo5m6
100歩譲って地図スマ関連スレに貼るならともかく、全然関係ないスレにも貼って、そこの住民でもあるから迷惑以外の何者でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況