X



【(゚ー゚)】芋焼酎51杯目【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:09:59.82ID:vLqEsx6M
(゚ー゚)好きな人が集うスレ

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎50杯目【大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1540029168/
0168スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:28:52.16ID:u8zxVePa
直近の爆問のインタビューを嬉々として持ち込んでおきながら、
過去の都合の悪いラジオ発言の記事等が出てきたら発狂してスレチ扱い
いい加減ジャニヲタはスマ板中居スレから出て行って欲しいな
0169スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:32:14.38ID:33jXbrxy
>>167
WBCもそうだったね
後S1のぼやきコーナーで西武で今井とバッテリー組んでる人を
ノムさんが間違えて覚えてて中居が岡田ですよねって指摘してて
ツイで西武のそんなことまで覚えてるのかよ
中居って野球全部が好きなんだなってつぶやかれてたよ
0170スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:33:41.64ID:33jXbrxy
>>168
◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
0171スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:37:19.78ID:6j5ltzqe
>>169
野球そのものが好きなことが伝わってくるよね
というかS1で他のスポーツ取り上げてた時の中居も凄くいい表情してたからスポーツが本当に好きなんだなって思った
今更な話だけどねw
0172スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:44:28.37ID:HJbV5gMC
高校は木村とバスケ部だったしな一緒に帰ったりしてたらしい
野球は小学生までやってて巨人ファンみたい
0173スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:52:37.16ID:s29o1nf/
オタク並みに詳しいのは野球だけどスポーツ全般好きだよね
番勝負のバスケで一本だけシュート決めるのが毎回楽しみだった
カツンのうたばんの時の目隠しシュートが本当にかっこよくて経験者って感じ
0174スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:20.57ID:33jXbrxy
パンパシどころかパラもちゃんと見てるとこが中居らしい
0175スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:14:25.60ID:jJpTjQM8
キムタクや相葉雅紀も公認!?嵐・二宮&伊藤綾子が結婚秒読み段階のワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181023-69724648-asagei

相葉雅紀、二宮への誕生日プレゼントめぐり「綾子との旅行のこと?」とファン騒然
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181022-64288590-cyzowoman

宮崎あおい、デキ婚を隠していた?       早すぎる授賞式出席に憶測広がる
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181026-07722194-tokyods

宮崎あおいに未だ“不倫略奪”のバッシング  「純愛に仕立て上げるな」と批判の声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181020-50744691-messy

宮崎あおいがもう復帰! 出産後とは思えないスリム体形に“授かり婚説”が決定的に!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181027-09007136-nkcyzo
0176スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:15:26.42ID:6j5ltzqe
目隠しシュート本当にかっこよかったよね
番勝負次は今年みたいに春にやるのかな
今年のやつはバスケなかったから次はあるといいな
0177スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:22:35.86ID:vJYYf51C
5番勝負は去年は収録11月にしてたからそろそろか
野球は入れてほしい
要望出しとくかな
できれば12月に見たい
0178スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:51:03.71ID:4tbLqJlL
何番勝負と言えば毎年冬が恒例だったけど春になるんだろうか
0180スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:13:48.88ID:3J986Lsp
中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います!
2018年11月5日(月)20:20〜21:48

中居正広の号外スクープ狙います! 一流アスリートは奥様も大変!スポーツ選手の美人妻達が 食費から体のメンテナンス費まで完全告白! 我が家の家計簿を徹底調査SP

MC
中居正広

進行
清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)

レギュラー
藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)

ゲスト
佐藤仁美 中村仁美 前園真聖

アスリートの妻
松井美緒 今江幸子(プロ野球選手の妻)
大竹七未(元Jリーガーの妻)
みずき舞(元プロレスラーの妻)
菅山かおる(ビーチバレー選手の妻)
堀江友加里(ラグビー選手の妻)
岡村さとみ(ボートレーサーの妻)
0181スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:21:56.93ID:dS24VIfJ
>>180
大坂なおみ選手の生放送で飛んだ回だね
日曜の特別編と合わせて楽しみだわ
0186スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:17:18.36ID:dlR6bvPN
ほんとに番組でアドバイス名言集作ってほしいw
0187スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:36:02.17ID:ToIb4ySR
アドバイス名言集いいねw
それにしても江藤アナの作務衣の柄可愛くて好き
中居の作務衣姿ももちろんカッコイイけど柄はちょいちょい変わらないのかな?
0188スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:28.68ID:I7xeFrgZ
人の言葉パクってばかりの名言集はいらない
0193スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:11:42.53ID:DupYwuBJ
11月になったら情報サービスできるのか
0195スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:22:13.89ID:goAxjj21
この前の金スマ面白かったよねw
中居も本当に楽しそうで最高だった
0196スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:31:48.58ID:dlR6bvPN
あの三人ほんと好きw
てっちゃんと田中さんの並びもかわいいけどw
0197スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:35:03.02ID:W/0brf6c
情報サービスいらないなぁ
他から情報得られるし
基本、事務所を信用してないし仕事遅いしね
出来ても見に行くことは無いかな
ブログでも開設して毎日のように更新するなら見に行くけど中居は絶対やらないだろうし(笑)
0198スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:49:34.30ID:DupYwuBJ
木村のが11月にできたから
0199スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:51:13.05ID:dlR6bvPN
情報サービスできたら嬉しいよ自分は
0200スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:05:31.34ID:JG8Gcs3T
出来たらチェックするし出来なかったら自分で情報チェックするだけかな
そんなに待ちわびてる訳でもないけど出来たら嬉しいなって感じ
0201スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:17:24.30ID:dlR6bvPN
中居の何かならばなんだって嬉しいよねw
0202スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:30:45.11ID:OUUVlg0u
情報サービスぐらい事務所がやろうと思えばすぐに出来るはずなんだけどね
テレビやラジオや雑誌の情報をメールで送るだけ
中居の情報が届くっていうのがちょっと嬉しいかも
0203スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:44:04.07ID:O4QXmFts
ドラマがBlu-rayになるとか
ジャニショに写真が売られるとかもなく
お金使いたい人は担降りするのかな
ツイでも掛け持ちは後輩がメインだし
0204スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:55:37.95ID:iWlzbeny
お金使いたいとかないなぁ別に
番組みて楽しませてもらってるし
0206スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:58:27.09ID:dlR6bvPN
好きな人にはお金を使いたいけど、お金だけを使いたいってないよねw
0207スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:59:48.24ID:Ixil33Nj
>>203
お金使いたいって意味が分からないんだけど
お金かからなくて感動とか驚きとか見せてもらえるって
最高だと思うけど
0208スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:06:26.24ID:A/SZVwym
中居正広の金曜日のスマイルたちへ[字] 大好評!医者が教える正しい食事術!第3弾!
2018年11月2日 (金) よる 8時57分〜
0209スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:24:05.74ID:7eKH2lnN
この企画本当に好評だよね
0210スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:24:59.10ID:SesmPdRA
あの初回風邪声だった面白い先生かしら
0211スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:53.39ID:dS24VIfJ
そういえば風邪声だったねw
あとX JAPANの密着はいつやるのかな
0213スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:29.16ID:4KNsP0SU
中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います!
11月5日のよる8時半からです。
9月11日に放送予定だった「アスリートの妻」企画を放送します

楽しみ
0215スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:38.11ID:uXrcc6wr
ブラック事務所から逃げたいのか
0216スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:21:25.91ID:RG3QE8wk
◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
0217スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:32:03.74ID:dS24VIfJ
>>213
月曜のも日曜のも楽しみ

仰天のスタッフの方のツイにもいつもの仰天が楽しめる的なことが書いてあるね
0219スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:52:58.29ID:dlR6bvPN
特番も通常も良いよーってことだよねw
0220スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:15:18.15ID:NeZYBwLv
ビビットは定期的に打ち切りと言われてるけど続いてるな
あの時間帯で2%台だと厳しいな
0222スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:55:30.66ID:7PtwMRys
SMAPの肩書きを捨ててジャニーズに骨を埋める覚悟は立派
これからはタレント中居正広としてピンで頑張る
0223スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:56:51.23ID:6qVQqRYo
サプリかわえええ悶えたあああ
0224スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:59:27.57ID:6qVQqRYo
2回目も総じてThe中居アンサーだったねー
中居の感覚ほんとーに人として大好きだわ
0225スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:01:59.35ID:8LsFpKk/
右分けけっこうちゃんと答えてるww
サプリはいつもの天然でちゃたね
0226スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:09:54.86ID:sqgcLBPu
「UTAGE!」ナビ
2018年11月5日 (月) 深夜 0時58分〜

11月7日放送UTAGE!秋のサプライズ祭り!やり直しなしの一発勝負に挑むアーティストたちの汗と努力の舞台裏を大公開!
0227スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:11:12.62ID:sqgcLBPu
10/30(火) 21:00〜21:54 ザ!世界仰天ニュース「絶対に食べるな!スペシャル」

11/2(金) 20:57〜22:00 中居正広の金曜日のスマイルたちへ「大好評!医者が教える正しい食事術!第3弾!」

11/3(土) 11:10〜11:40 中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います!特別編

11/5(月) 20:20〜21:48 中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います!

11/5(月) 23:56〜24:55 中居くん決めて!

11/5(月) 24:58〜25:28 UTAGE!ナビ

11/7(水) 20:00〜23:07 UTAGE!秋のリクエスト祭り

11/14(水) 23:59〜24:54 ナカイの窓「番付の窓 第2弾」

TBSチャンネル1 映画「私は貝になりたい」
11/6(火)午後8:30〜午後11:00
11/22(木)午後8:30〜午後11:00
11/25(日)深夜3:20〜翌午前5:50
0228スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:12:43.05ID:IlUmFt+Q
神番組だわ
中居の良さが全部出るわ
面白いのから可愛いのから深みまで
0229スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:33:51.42ID:ONiBxMnp
NEWS・小山慶一郎、「キンキファンの思いも受け止めて」と単独カウントダウンを語る
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181024-79562557-cyzowoman

NEWS・小山慶一郎、前科者へ「再犯しませんか?」と問いかけ「ブーメラン」と皮肉の声も
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181029-05051538-cyzowoman

NEWS・加藤シゲアキ、主演ドラマ『犬神家の一族』の共演者が「全然決まらない」異常事態?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181029-79462950-cyzowoman

NEWS・加藤シゲアキが、“平成最後” の金田一耕助を演じることが発表された。
6月の未成年との飲酒同席騒動以降、 加藤の主演ドラマは2本目となるが、
ある異常事態のため、フジテレビ関係者は頭を抱えているという。

加藤は、12月24日放送予定のスペシャルドラマ 『犬神家の一族』(フジテレビ系)に主演が決定。

しかし、一部ネット上では、加藤の主演決定に「どうして騒動を起こしたのに、新しい仕事が与えられるの?」
「ジャニーズ事務所は加藤に甘い」といった否定的な声が上がっているという。

「一緒に未成年との飲酒トラブルを起こした小山慶一郎が、約3週間の活動謹慎を科せられたにもかかわらず、加藤は
謝罪のみだったのも、いまだ批判が巻き起こる理由なのでしょう。騒動勃発時は、ちょうど加藤の主演ドラマ
『ゼロ 一獲千金ゲーム』の放送スタートを控えていたため、ジャニーズサイドも加藤に対する処分が甘くなったとみられます。

しかし今回の『犬神家の一族』は、騒動後に企画が成立した作品だそうで、
もはやジャニーズにとってあの騒動は、“終わったこと”なのかもしれません」

そんな同ドラマは、クランクインを目前にして、「非常事態に陥りつつある」(フジテレビ関係者)という。

「ヒロイン役、二番手以降の役者などが、10月末時点で、ほとんど決定していないようなんです。
撮影開始は11月、放送は12月というスケジュールで、このような状況では、シャレになりませんよ。

今の加藤が主演するドラマに出ても、視聴率面はもとより、
イメージが悪いと芸能プロダクションが判断したのではと、局内で不穏な空気が広がっています」
0231スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:14:26.70ID:BhuYHF+a
ああいう天然が時折出てくるのが好きw
中居の感覚って面白くもあり感心させられることが多いな
0232スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:03:11.83ID:IlUmFt+Q
千賀みたいな目してる彼氏とか笑ったわw
中居と一般人の流れるようなトーク良かった
中居、若い子とトークいけるね
0233スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:34:59.54ID:qkP+ZbsR
中居の番組を見て感想を述べるだけの簡単なお仕事です
時々中居可愛いと中居カッコイイを入れてください
新しい地図との分断工作も忘れないように
中居と3人を繋ぐようなファンに対してはスライドと連呼して暴れて焼酎スレから追い出すこと
スマップファンに対しては徹底的に地図ファンとレッテルを貼り中居アンチとレッテル貼りを忘れずにすること
ジャニーズ事務所の工作員は誰にでも簡単にできて実入りのいい仕事です
お友達を紹介してくださいね
0235スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:07:35.94ID:zs1l/wEc
サプリちゃんはもちろんのこと
スースーするよも良かった
あんな風に自然にお話しするのがなんか良かった
0236スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:11:55.26ID:s1TuaL+V
決めて!はゲストとの絡みも楽しいよね
江藤さん進行してくれるから中居比較的自由で天然めちゃでる
0237スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:14:31.44ID:PWowDAbV
千賀いじりヒヤヒヤする
窓の時も反感買ってたみたいだし
他のジャニーズの名前も出して欲しい
0238スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:41:01.90ID:zs1l/wEc
紗理奈も鼻毛のところ面白かったし色んな話もしてくれてありがとうだわ
0239スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:04:56.19ID:8LsFpKk/
>>237
えーー窓はヲタは美味しくしてくれてありがとうってすごい言われてたけど
0241スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:26:27.51ID:/GVohgPY
あと踊りと歌が観れる番組があるといいなー
0242スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:33:22.46ID:ArLloDI8
なんか退所したほうがスライドされてる感じがするね
しやすいというのもあるんだろうけど
0243スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:10.29ID:zaNFHnYN
>>242
そうなってくるんじゃないかな
いい悪いは別にして芸能村には芸の村のルールが存在してるから
中居だってここはMORIMORIの枠だからとか言ってたしね
それぞれ事務所がもってる枠みたいなものが多少はあるんじゃないかな
0244スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:52:33.99ID:Aau/DxZL
一茂や良純は嵐ともよく共演してる
0245スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:58:51.47ID:ArLloDI8
タレント皆もじゃない?
そんなこと言ってたらきりがない
0246スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:30:46.12ID:KSxBbyAJ
>>244
売れっ子なんだから当たり前だし派閥に関係ないよ
まあジュリーはスマを褒めてたヒロミ坂上に執着して一時期特番に必ず呼んでたけどさ
0247スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:31:36.41ID:KSxBbyAJ
>>245
良純一茂は冠のレギュラー番組や火曜サプライズロケレギュラーにもなったしね
0250スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:34:43.40ID:zs1l/wEc
だから誰だれは何派だとか考えるのがもうおかしいんだよ
全ての人を敵味方に分けないといけないわけ?
中居は誰とでも仲良くやりたいんじゃないのかな
昔SMAPをディスっていた松本さんと仲良くなったりいじめられていた今井さんと仲良くなったり
ヲタはそういうのを見てきてるから誰かの一時の言動だけで敵と決めつけたりしないよ
0251スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:35:02.61ID:zaNFHnYN
>>246
それも偏見だと思うよ
あの頃ヒロミ坂上は売れっ子だった
0252スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:35:41.76ID:n/0NQned
構わなくていいよーID見たらわかるから
0253スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:36:28.37ID:nz+NdJ++
誰と共演してようが中居と共演してれば楽しめる
今日の仰天草刈正雄さん楽しみ
最近バラエティでよく見るけど面白い方だよねw
0254スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:36:54.51ID:n/0NQned
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
0255スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:39:51.61ID:zaNFHnYN
草刈さんはバラでブレイクしそうな予感があるね
0256スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:41:09.09ID:6qVQqRYo
草刈さんブログで告知してくれてるね
0258スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:18:02.56ID:ArLloDI8
早く窓の番付観たいな楽しみだな〜
0259スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:15:34.80ID:KWPl/2e/
番付まで長く感じるよね
やっぱりテーマが興味深いから待ち遠しいw
0260スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:48:01.51ID:1E0JBjND
中居は浮気したことないんだろうか
0261スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:59:26.43ID:zs1l/wEc
そういうことまで暴露してほしくない
今の中居の話すラインがちょうどいい
浮気とか恋愛の深い話になったら茶化して話さなくていい今はまだ
0262スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:16:41.32ID:sqgcLBPu
中居くん決めて!
2018/11/05 23:56〜24:55

中居正広
江藤愛
伊東楓
夏川結衣
吉村崇
0263スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:28:06.40ID:FDa6aXTq
夏川結衣って女優さんじゃん
0264スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:54:59.74ID:+2C2Eokn
今話題の中学聖日記に出てるから番宣もあるだろうな
相手役の俳優は新人だからまだバラエティーは難しい
0265スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:57:03.47ID:6qVQqRYo
スイッチもよく俳優さんでてくれた
0266スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:38:03.90ID:gotnpwd3
まいじつは中居に対する憎さがすごいね
事務所が書かせてるのかわからないけど
0267スマ姐さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:39:13.31ID:URLvbtPP
夏川さん嬉しいな
個人的にドラマ班だったらムロさんも見たいw
この前金スマ出たけどトークはあまり見られなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況