X



【(゚ー゚)】芋焼酎50杯目【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:52:48.46ID:NcbaX60S
(゚ー゚)好きな人が集うスレ

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎49杯目【大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1539190589/
0620スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:04:02.70ID:Ja5exJTu
アイドルはスマ解散したんだし
ドラマはもともとあんまやってないしなー
結局5スマが見たいだけだと思うよ
無理なんだから仕方ない
0621スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:10:06.86ID:S91YhfAh
>>619
そりゃいるだろ
MCだけやってきたわけじゃないし
だいたい中居の最大の武器は振り幅ギャップなのは本人も意識してやってきたわけだから
0622スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:12:51.18ID:20QRi8IM
>>619
誰もMCしかないなんて言ってなし思ってないわ
そうじゃなく中居が自分で選択肢、がんばってることに対して
勝手にきっとかわいそうな境遇なんだと妄想して憐れむのは
ただのエゴだって言ってるだけ。それは中居の否定だよ
0623スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:14:14.78ID:YusqTYwo
中居はスマがあってこそいろいろやってきたけどそれがなくちゃったからね
今はなにを優先にするかとじゃないの
それが地上派の番組だったそういうことだと思うよ
ツイでもそれが分かってる中居ヲタが多い
それなくしても出て欲しいとかいってる人は
結局5スマとかわちゃわちゃがみたいだけのひとたちって認識だわ
0624スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:15:49.26ID:YusqTYwo
11月10日(土)25:45〜26:45にたまッチ
0625スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:17:19.70ID:sThGMcyn
それこそ今は次の山を探してる最中なんじゃないかな

>>624
今それ書こうとしてたw
0626スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:18:50.62ID:20QRi8IM
>>623
地上波の番組優先って言い方がもうあっち側の人なんだよね…バレてないと思ってるみたいだけど
中居が自分がやりたい仕事を選んだってなんで受け入れないのかね
中居【は】とか中居だけスマがなければ何もないみたいなニュアンスをめちゃくちゃ感じるし
地上波の番組を選んだわけじゃない。中居は自分のレギュラーやTVの仕事を中心に継続していきたいと思ってるだけ
0627スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:20:16.94ID:20QRi8IM
そしてそれが中居が自分がやりたかった仕事なわけで
何故中居だけ大切なことよりも仕事を優先したみたいに言われないといけないのかマジで疑問
0628スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:24:46.19ID:YusqTYwo
>>627
いや皆そうでしょう。他のメンバーも自分のこと考えて言ってるし
スマ解散したんだからそれのなにが悪いんだろうか?
たまたまやりたいこととか考えてそれが分かれたってことだけだし
0629スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:26:05.11ID:20QRi8IM
>>628
みんなそうでしょう?お前は中居だけは「優先させた」と言ってるようなもの
常に優先させたって言葉を使ってるからだろ。バレてるよ
0630スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:26:20.21ID:sThGMcyn
来月の窓ガッキーと松田龍平さん出るんだ
ガッキーは以前も窓出てくれたことあったね
0631スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:27:50.46ID:YusqTYwo
>>629
地上派=レギュラーやTVの仕事だよ
なにが誤解させちゃった?
解散したんだから自分優先でもいいでしょ皆そうなんだし
0633スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:29:35.72ID:YusqTYwo
これね

来月の窓、番付が2回
あとドラマを学ぶ回にガッキーと松田龍平ゲスト
0634スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:29:37.67ID:20QRi8IM
>>631
お前はもうバレてるから言い訳は結構だよ巣に帰ってくれる?
アンチ感情とかなかったら「優先させた」なんて言葉出てこないわ
優先させた=2つ以上の選択肢があって何かを後ろに置いたって意味だから
0635スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:32:16.84ID:aLfzgHXs
>>皆選択肢はいろいろあったでしょ
他のメンバーもそれは言ってたんだし
0636スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:32:53.53ID:zeBX4OEh
いつまでも他のメンバーの話いらないよ
0637スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:33:07.68ID:PmPf540e
スタジオロケなのか窓のスタジオに二人がでるのかどっちなんだろう
いやーそれにしても豪華だなぁ
0638スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:34:18.74ID:20QRi8IM
>>635
それは独立するか残るかの話でしょ?
自分はというかこのスレのほとんどは中居は解散してからは独立しようと思ってなかっただろうって結論に至ってるから
それを独立も選べたのにそっちにいかなかった=大切なものより地上波を優先したみたいな言い方をされて迷惑なんだよ
0639スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:34:47.24ID:zeBX4OEh
窓っていつも期待以上だもんね
0640スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:34:55.40ID:nj/c6RaD
楽しみありすぎる中居ヲタで良かった
0641スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:35:25.08ID:20QRi8IM
そもそも 独立も選べたのにそっちにいかなかった=大切なものより地上波を優先した なんて思ってるのは中居ヲタじゃないし
そう思ってるから優先したって言葉になるんでしょ?
0642スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:35:46.40ID:sThGMcyn
スタジオで円卓トークも楽しそう
ガッキーって深夜の図書館にも金スマにも出たことあったよね
仰天は出たことあったっけ
0643スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:35:54.83ID:nj/c6RaD
>>638
そもそも舞祭組のアルバム作ってたしね中居は
ただ巻き込まれただけ
0644スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:36:02.36ID:zeBX4OEh
もういいよ、番組の話したい
0645スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:37:11.24ID:sThGMcyn
あと来月の仰天に篠原涼子さんが出るのも楽しみ
2人の絡み毎回面白いから
0646スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:37:55.28ID:20QRi8IM
そもそも大切なものってなんだよ…4人でSMAPみたいな活動すること?それがもう違うっての
もう価値観が完全に違うんだよいい加減わかれ
0648スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:38:20.14ID:zeBX4OEh
篠原涼子ちゃんほんと嬉しいよね
0649スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:39:30.69ID:4fE+KuGe
>>619
舞祭組と歌ってるのはカウントされないの?
めちゃイケで踊ったのは?
と不思議に思うわ
MCだけだなんて中居自身も思ってないだろうに
0650スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:41:16.54ID:4fE+KuGe
>>630
松田龍平くんと中居っていうと図書館思い出すw
0651スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:41:58.42ID:nj/c6RaD
>>649
たぶん他の人と踊るのは認められないひとたち
0652スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:42:36.60ID:4fE+KuGe
おっさんアイドルなんでね
これからが楽しみ
0653スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:42:46.37ID:sThGMcyn
>>650
そういえば龍平くんも図書館出てたね
仰天出てた時も面白かった記憶がある
0654スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:43:31.60ID:4fE+KuGe
笑わないくだりとかすごい覚えてるわw
0655スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:44:15.89ID:nj/c6RaD
>>650
思い出したwww
トーク苦手そうなのにけっこう出てくれるよね
後個人的には柳楽くんと共演して欲しいんだよなぁ
うたばんみたいなMCやりたい中居さんみたいになりたいって言ってたし
0656スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:48:16.21ID:nj/c6RaD
11/28は番付の窓3で陣内、つっちーがゲスト

つっちーもこういうの面白くしてくれるからいいね
0657スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:52:53.97ID:zi6bc/bx
収録の窓のゲストは最近豪華だよね
0658スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:05:03.02ID:sThGMcyn
番付の窓で矢作さん中居のカッコ良さを語るのね
本当にぶれない人だなw
はっきり言う人だからよりそう思う
0659スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:07:30.04ID:zeBX4OEh
つっちーや矢作さんとか中居もやりやすいだろうしね
楽しくエンタメづくりしてもらいたいな
0660スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:17:24.30ID:H8xRe0V6
篠原涼子さん、楽しみ〜。
幼なじみみたいなもんだよね。
0661スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:21:11.71ID:zi6bc/bx
昔、篠原さんは中居のこと好きに違いないって勝手に思ってた
0662スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:28:30.94ID:4fE+KuGe
中居が篠原好きだったんだと思うけどw
0664スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:38:20.35ID:nj/c6RaD
つっちーはラジオで中居のMCについてすごく良く語ってくれたの覚えてる
0665スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:37.26ID:LaZNsDH2
キンプリが生贄!?「白い巨塔」に岡田准一が起用の“ヤバすぎる裏事情”とは?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181022-51064676-asagei

「新潮45」騒動で弱った新潮社、ジャニーズ利権に陥落……“禁断の果実”キンプリカレンダー発売へ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181023-29859328-nkcyzo

デビューシングル「シンデレラガール」が累計売り上げ74万枚を突破、今年の 『NHK紅白歌合戦』も
当確といわれているのが、ジャニーズグループのKing & Princeだ。 そんな彼らの
2019年度カレンダーが「週刊新潮」の発行元である新潮社から発売されると、「週刊文春」が報じている。

「ジャニーズのカレンダーは、億単位の売り上げが見込めるドル箱商品。例年、スキャンダルを扱う
週刊誌を発行する大手出版社に各グループが割り当てられ、“利権”を得た出版社は、
ジャニーズ所属タレントのスキャンダルを掲載しないのが暗黙のルールとなっています。

しかし、そうした“忖度”をしない『週刊文春』発行元の文藝春秋、
『週刊新潮』の発行元の新潮社は“天敵”認定されていました」

新潮社、ジャニーズ双方にとって、手を組みたい事情があったという。

「新潮社はオピニオン誌『新潮45』の掲載したLGBT批判の特集記事が猛烈な批判を浴び、休刊に追い込まれた。
それに伴い、同社と仕事をしてきた作家や翻訳家らが、執筆・翻訳の取りやめの意思を相次いで表明。
新潮社の本を書棚から撤去する書店も現れるなど、深刻な状況となっていました。
カレンダーの売り上げがあれば経営的にも一息つけるため、渡りに舟だったのは間違いない。

一方、昨年、V6・岡田准一を主演にしたドラマ『白い巨塔』のリメイクプロジェクト(テレビ朝日系)が進行していた。しかし、
原作者の故・山崎豊子氏は、キャストの体格に強いこだわりを持ち、主人公はこれまで高身長の俳優が務めてきたため、
山崎氏の意向を尊重し、版元である新潮社は岡田の起用を拒否し続けていたとされています。

それが、ここにきて来年の放送が電撃決定されましたから、
カレンダー利権との交換取引が行われた可能性もありそうです」

今後、同誌にジャニーズのスキャンダルが掲載されることはなさそうだ。
0666スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:17:24.22ID:HG5H9Sha
>>589
有吉ゼミとか初回からしばらく一桁だったのを特番にして二桁取るようにしたし
数字取りやすいのかな
仰天は水曜日毎週やってたから少し寂しい
今までは仰天の後だった水10ドラマも数字下がっちゃったんだよね
0667スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:22:01.15ID:HG5H9Sha
>>624
元木さん原監督のジャイアンツのコーチに選ばれたけど
バラエティーどうなるのかな
0668スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:24:13.18ID:HG5H9Sha
>>626
過去はすべて置いてきたんだからSMAPなんかもういらないとかいいつつ
のどじまんでSMAPの曲が歌われたら
中居だけずるいとか結局SMAPSMAP言ってる奴いるんだよ
0669スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:59.05ID:D7K+ldH+
>>668
それぞれ自分で選んだ選択だから
良い悪いにしてもそれぞれの責任としかいいようがないね
0670スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:26:48.57ID:HG5H9Sha
>>633
ガッキーと言えばなんか能年ちゃん思い出してせつない
東野中居能年はヲタも今までのバラエティーで一番と言ってくれたぐらい最高だったな
0671スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:21.54ID:HG5H9Sha
>>646
地上波の中居が許せないんだよ
だからまるで4人で出てやるつもりだったのに中居が勇気を出さず残った
出て行った人間は生き方が素晴らしい
こんな感じで話を作って叩いてるのが批判スレ
0672スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:09.81ID:D7K+ldH+
>>671
舞祭組のアルバム作ってたのもそういうことの否定になる事実だから
キスマイを必死で叩くのかね
0674スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:10:47.60ID:zeBX4OEh
ヲタ自称して平気で叩きやる人と同レベルに落ちることないし、わざわざそういうスレにしなくてもテンプレだけでじゅうぶんだよね
0675スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:58:25.48ID:HSed4Yq8
>>667
宮本さんもズムサタもうむりみたいだし、元木さんは今回が一区切りかな。

原監督「宮本コーチはズムサタにはもう出られない」
[2018年10月24日8時43分 ]

−新任の宮本投手総合コーチに期待することは

彼は長年、野球にテレビやメディアで携わっていたが、野球に対する情熱、知識はずぬけていると思う。
コーチの話を持っていった時にお金の「お」の字も出さずに「ぜひ監督、挑戦させてくれ」と話してくれたことが野球人として見ていた姿通りだなと思った。
期待するところは大きい。(日本テレビの番組)ズムサタには出られないけどね(笑い)。
0676スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:35:30.52ID:48G4LP+6
仰天ニュースちゃんと収録してるかな
雑誌で中居のプロフィールに仰天だけ表記がなかった
0677スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:26.12ID:sThGMcyn
収録してるし観覧募集もちゃんとしてるから安心しろ
0678スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:50:03.77ID:D7K+ldH+
この間の視聴率14%だったよな
0679スマ姐さん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:52:58.27ID:sThGMcyn
反響もかなりあったよね
0680スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:01:53.37ID:TpU4i23W
>>672
舞祭組のアルバムはスマ時代からの積み残し仕事
それが終わったのはしがらみが一つ消えたことになるから、
独立希望派には良い話
そういえばキスマイコンで舞祭組の楽曲消えたみたいだね
0681スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:02:34.99ID:iMhxpOXe
◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
0683スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:03:21.62ID:Z4nMypK0
脱力系の真ん中の彼のキープしとくのさすが窓w
U.S.Aのお手振りだけでキラキラする中居!
0684スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:06:56.79ID:Py9p5C3i
脱力系の彼何かいいよねw
地味に野村周平くんとの絡みが好き
0685スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:09:47.07ID:wzP6+DSe
ロケから俳優さんが出やすくなったよねw
番宣入ってる!とかネガで騒いでる人いたけどほんとに中居の番組見てないんだろうな
0686スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:10:15.56ID:TpU4i23W
キスマイも羊親子に忠誠を誓ったおかげで目出度くジェイスト映画で主演させて貰えるようになったし、
もう中居が心配しなくてよくなった
8年近く続いたバーター大会がフェイドアウトしつつあるのは、中居にとってもキスマイにとっても大きな前進
0687スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:17:13.23ID:Py9p5C3i
キスマイコンで舞祭組の楽曲消えたっていつの話?
0689スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:33:35.54ID:Py9p5C3i
ごめんw
調べてみたら夏のコンサートでは舞祭組のぶっさっさー歌ってたみたいだから
0690スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:35:32.99ID:iOeFtjKh
舞祭組だけでツアーやったから今回の構成はあえてキスマイだけなのでは
0691スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:38:26.56ID:iOeFtjKh
舞祭組をただの企画ユニット風情と中居アンチは軽く見てるみたいだか
あれジャニーさんの許可ありできちんとやってるユニットなんだよ
名前を感じにしたのもジャニーさんだし
0693スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:43:42.31ID:iOeFtjKh
感じ× 漢字○

そういうの知らないし中居が遊びでやってると中居が真剣にやってるなんて
想像もできず汲み取れずただただ文句を言う
だからいつもの人は中居ヲタじゃないアンチだろ言われるんだよ
0694スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:46:16.06ID:iMhxpOXe
よく調べないで書くのやめてねいつもの人
まあもともと捏造ばっかだけどさ
0695スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:38:44.77ID:fDENGfiC
舞祭組は元々キスマイ内で格差があって衣装か違うって言い続けてたらミチがじゃああなたが何とかしなさいよって始まった企画だよね
どうやら当初の目的の衣装格差は無くなったみたいだけどこれからも舞祭組として活動続けて行くのかな?とは思う
0696スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 06:37:13.68ID:aqYIg85E
あなたが何とかしなさいよ、とはいってないよ
0697スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:25:44.22ID:i3cWs1jD
え?その格差作ったのがミチでしょ
0698スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:36:46.24ID:M2g/3Hre
>>696
中居が言ってた
知らないのか?知らないならきめつけるなよ
0699スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:37:49.41ID:UPllY5zB
>>697
そのあたりはちょっと謎だよね
ミチかジャニさんかわからないけど
それに対して完全に中居はもの申してるわけだからね
0700スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:38:09.05ID:aqYIg85E
>>698
そんな風には言ってないし
あなたがなんとかしなさいよ、は違う時のセリフだよw
0701スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:39:44.49ID:g4Fd8hx/
ミチとかどうでもいいわ
0702スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:41:19.33ID:UPllY5zB
華麗なる石原一族に生まれた石原良純…俳優タレント、気象予報士多彩な顔を持ち多趣味なこの男がなぜ今バラエティ引っ張りだこなのか?
名コンビ一茂も参戦で中居にイジられる
しかし良純には中居に対するある秘めた思いがあった

ある秘めた思いって…何?
0703スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:43:34.19ID:g4Fd8hx/
良純さんも中居大好きだからなぁ
0704スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:46:33.59ID:c/q+qKBO
ブラバラ時代の話かな
弄られるから子供の為に番組降りたとか変な噂週刊誌に書かれたよね?
0706スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:19:48.43ID:JM8OqOms
>>702
黒バラレギュラーみたいになってから司会とか増えたんだよな
それまでいいともでの扱いは必要以上にちょっと弄られすぎだった
当時TBSが知ちゃん良純司会の歴史バラ(良純司会とかほぼ無かった)で
竹山勝俣ゲストだったときは実況は中居が居ない黒バラじゃんの嵐だった
すぐ真似するんだよな中居の番組から
0708スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:46:13.32ID:EcmiTQnT
一茂さんの時に良純さん出たけどやっぱり良純さんの時にも一茂さん出るのね
3人での絡み楽しみw
0709スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:16:44.36ID:UPllY5zB
ナカイの窓今見た
自分は面白かったけどなあ
0710スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:23:26.62ID:iMhxpOXe
>>707
マネにやってみないかって言われたって言ってたよ
0711スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:30:14.81ID:Y4cn+4QE
>>710そんな言い方じゃなかったよ中居の口調は
「だったらあんたがやりなさいよ」で4人丸投げされたのは
ラジオ聞いてる人なら知ってる筈なんだけどまさか
4人を中居が気に入ってるからPやったと妄想してるのかバーターブサイクヲタ
その後途方に暮れてた中居にジャニさんがアドバイスくれてるのに
解散前に既に飯島が中居にとって役立たずでしかなかった現実もみてね
0713スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:42:51.05ID:OvG6XZnK
途方にくれるとかバカじゃなかろうか
0714スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:56:53.19ID:+tcP+Gsa
アンチの妄想って必ず中居を悪者にしたがるからわかりやすい
ミチ叩きやってるのまで中居ヲタのせいにする仕込みでしょう
0715スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:00:33.43ID:+tcP+Gsa
ジャニーズってどのグループもユニットもジャニーさんの許可がなければデビューできない
だからジャニーさんにお伺いを立てた時に名前をブサイクにすると言ったら絶句されたんだよ
あの当て字漢字を与えてくれたのはジャニーさんだよって話ね。
ミチに丸投げされてジャニーさんに…って話じゃないから
0716スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:01:41.92ID:DbFOhz+r
あなたが何とかしなさいよは写真撮られたとき
舞祭組のときはもっと投げやりだよね
0717スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:04:23.03ID:DbFOhz+r
>>715
絶句とか脚色されてるしどうでもよくない?
お互いのヲタがよくわかってるし、本人達が信頼関係体現してるんだから
0718スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:16:01.09ID:dIWWdMDV
雑誌で尊敬する先輩木村はあったけど中居は誰もいなかった
0719スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:26:28.15ID:TXtuiX8P
矢作さん中居のこと褒めるのか、ほんと揺るぎないな
すごい楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況