X



つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:11:39.67ID:fgE0pu+D
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。

前スレ つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1537328273/
つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1538224387/
0003スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:26:55.88ID:13nVvC5P
一乙

一番苦しいときに手を差しのべていただいてありがとうございました。

https://www.oricon.co.jp/news/2121158/full/

浅井企画・代表取締役の浅井良二さん死去 83歳
2018-10-10 12:35

この記事をアプリで読む
浅井企画・代表取締役の浅井良二さんが死去

 芸能事務所・浅井企画の代表取締役の浅井良二(本名:二瓶満)さんが、病気療養中のところ、9日に亡くなったことがわかった。享年83。
0004スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:20:03.94ID:0+TpPanG
>>1
こっちにもありがとう

吾郎とくるみちゃん可愛いすぎるw
0005スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:01.80ID:zBgiWyEB
吾郎ブログに癒されてコメント見たら目に入ったのが中居ヲタの地獄のコメントだったのでそっと閉じた



次は5人旅を待ってます。
そして吾郎ちゃんの本音トーク、ファンの皆も我慢していることがあるというそのことば。嬉しかったし泣けました。吾郎ちゃんの心の優しさがこの一年ですごーくよくわかり益々ファンになりました。
映画も凄く楽しみだしNo.9も楽しみです。東京、横浜観に行きます。これからもずっとずっとSMAP大好きです。

くるみちゃんも加わってNAKAMAがどんどん増え、私たちも吾郎ちゃんたちに京都、フランスと導かれ人生が彩り豊かになってきました。老後はSMAPとという夢叶えられますように。

いろいろ書いた私は中居君ファンです〜。中居君の分も3人を応援していきます。木村君、森くんももちろん応援していきます。SMAPのみんなが幸せで笑顔ですごせますように。
0006スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:58.44ID:yXsdmml3
なーにが5人旅だよ
こちとらやっとパリの思い出上書きされて幸せになれたんだから呪詛吐くな
0007スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:09:29.69ID:0+TpPanG
うわあ…
吾郎と言いながらSMAPのことしか書いてねーな…

ちょこが中居ヲタが幸せ()に浸ってる仰天SPを
巧妙に慎吾ヲタへの攻撃に変えてるところがさすがだと思ったw
言いがかりがすげえ
0008スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:55.04ID:OFX/7UP6
こういう人達って普段仕事でも私生活でもちゃんとした人間関係築けてるのか疑問
リアルでもいろんな事に対して思い込み激しくて引かれてるのも気付いてなさそう
0009スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:21:10.81ID:HxedukYg
>>5
さてはキャイ〜ンとの5人旅だな
0010スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:23.60ID:nlyBGmP4
ここまで熱望するなら騒動の時に「何故木村君はスマより事務所選んだんですか?」って
声上げればよかったのに
案外そのほうが解散しない方向にいってたかもね
まさかの木村が一番かわいそう、悪役引き受けたがファンの総意みたいになっちゃったけど
0011スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:29:45.82ID:0+TpPanG
二宮と共演までしてゴリゴリのジュリーズになってるのに
あんなに事務所に文句言ってる花畑はなぜ木村を責めないんだろう
0012スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:30:56.41ID:/9K2Jhbf
>>5
これをちらっとでも見てしまう
吾郎が気の毒でしょうがないよ
0013スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:36:29.67ID:Zl2gz7yj
ミュートするキーワードに登録してそう
0014スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:56.50ID:gSR0y4HU
>>11
見て見ないふり
すっげーシンプルな話なのにね
ミチよりジュリを選んだ
0015スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:33.55ID:LZDX6uc7
お前の老後なんか知らねーよ!と言いたい
0016スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:41.27ID:hJNckcZQ
えりりんです。
0017スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:47.20ID:cuWq5jhF
昨日中居ヲタの芋ブスが勝手に地図カレンダー使ってたんだってね
なんてマナーが悪いんだろう
0018スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:06:27.45ID:0P4HKtxx
3人と森くんとくるたんで5人旅なら
0019スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:40:43.15ID:Gd5AiO0U
>>7
ちょこって絶対慎吾のこと嫌いだよね
あとヲタに中居を利用すんなとかよく言ってるけど
中居ヲタが1番慎吾のこと利用してるよね
例えば絶対的中居ファンとかいうワードも
慎吾が強火つとぷ()担という設定も
0020スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:46:52.81ID:YXtRz+Vw
なんか地図ヲタ垢でお花畑にはっきり言ってる人増えたな
0021スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:49:22.10ID:0+TpPanG
>>19
みんながキャッキャ喜んでるんだから自分も一緒になって
おじいちゃんみたいな寝起きの中居を可愛いwって萌えてりゃいいのに
些細な呟き拾ってきては言いがかりつけて騒いでる
ここで騒がれたいのかなw
0022スマ姐さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:26.97ID:Gd5AiO0U
ちょこが中居ファンは奥ゆかしいとかいう内容のツイートをRTしてて吹いたんだがw
0023スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:14.48ID:xzZrtrTi
>>6
パリ上書きされてよかったよね
前のはイジメみたいで嫌だった
0024スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:05:17.71ID:E0eviIk+
チョコの苦言が300以上いいねされてるのが問題よ
50近い照れ屋のおっさんに萌えてるのがわかんねー
0025スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:06:18.66ID:t/eUc4mN
>>22
今まで生きてきた中で奥ゆかしい中居ファンというのを見た事がない
ついでに木村ファンも
0026スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:09:00.10ID:qyLUghsm
リアタイできない!とかよく言ってるし
ちょこは中居の番組本当は面白くないのに無理矢理見てると思うw
なのに中居の番組の実況が少ない!って文句言ってると思うw
0027スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:09:41.08ID:E0eviIk+
体感的に中居信者が強烈よ
木村の今じゃシワシワビローンだけど良作品もあったし人気があった事は知ってる
0028スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:21:39.73ID:WeOKxkHW
ほわいとちょこじゃなくてわりとまともな「ちょこ」ってヲタも居るだろ
何かかわいそうw
0029スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:25:43.27ID:t/eUc4mN
全然ほわいとじゃないしな
0030スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:28:38.58ID:zqXttbRW
サンタみたいにブラックにせーよw
0031スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:29:22.18ID:srZ1bXbr
窓をチラ見したけど真剣に中居の頭髪ってどうなってるの 特に前髪周辺
なんかTLに流れてきた寝起きの写真はおかっぱみたいな髪型だし本当によくわからない
0032スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:35:22.31ID:E0eviIk+
横の毛だけ多いし伸びてる
前髪に疑惑があんのかね?
0033スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:59:28.91ID:P1pdyTCn
横の髪をおかっぱにしてる意味がわからない
普段のセットは耳にかけてるってことだよね?サイドも短く切ればよくね?
ってどうでもいいんだけどwww
0034スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:11:32.78ID:mBvTqhnP
>>26
変な人だよね
ほぼRTか愚痴ばっかだし
朝起きてTL見てびっくりとか
お前ががんばってつぶやけよっていう
0035スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:30:09.01ID:E0eviIk+
朝ドラ出たいって言ったのかな?
役者を馬鹿にしといてようやるわ
0036スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:43:25.11ID:t+tsGG/E
なんか宴、花畑また釣りそうな悪寒
0037スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:49:44.50ID:zqXttbRW
>>36
中居が誰かと踊ったり歌ったりってだけじゃないの?知らんけどw
0038スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:16:42.90ID:E0eviIk+
歌番組持ってるのに出し惜しみされて迷惑
ビビってないでさっさと歌とダンスしてたら3人が文句言われるの回避出来たのに
ブサイクオタの前でカッコつけたりカウコンでマスクつけたり狡い
0039スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:40:47.90ID:eJDUjgb/
たしか赤西君は残留2人でスマップ続けてると思ってたんだよねw
0040スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:13:03.14ID:MdOdMsV2
中居は横の髪伸ばして前で固めるつもりなんじゃない?
昔頭に小さい跳び箱のせてるみたいな時があったの覚えてるわ
上二人は空気化して来たけど
中居の髪だけは忘れたころにギョッとさせるよね
0041スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:18:24.10ID:Ktgp+Owf
>>40
木村は毎週出てないし
とりあえず出て来る度に皆ギョッとしてるでしょ
0042スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:18:39.17ID:eML+/chE
どもども初代です(´・ω・`)
むしろ中居がジャニーズの連中と仲良くしてくれてたほうが嬉しいけどなあ。
中居木村が組んでくれたら最高。
そうなれば花畑も自然消滅でしょ。
3人に対し失礼なこと言わなくなるかも。
いや逆に一部は攻撃的になるのかな?
私たちは表では良識をわきまえて行動しましょ、あの連中と同じ土俵で戦いたくないわ。5chでは本心さらけだしても3人に迷惑かからないけどね。
0043スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:22:40.07ID:HP2xuw6O
横の髪を前で固めるって、昔の高橋克実さん?w
0044スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:24:37.87ID:qyLUghsm
ほっぺがほんのり赤らんでるのがおじいちゃん感を出してる
信者はそれが可愛いみたいだけど…
0045スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:25:26.68ID:lChdc9Vy
小さい跳び箱ってどんなのw
0046スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:44:25.18ID:Sgna62nF
>>42
心にない事を言って
こっちにすり寄ってこないで
巣にお帰りください
0047スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:27:06.74ID:TZfba3sJ
小さい跳び箱?
マー坊の事?
0048スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:05:00.57ID:NgLVPADh
剛の言う心ないコメントを送ってくるの人ってツトプアンリーとかしつこく再結成願ってる花畑とかの事かなw
0049スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:25:09.03ID:EcLI5OxW
>>20
ここ知らない人はイライラのはけ口ないからかわいそうだよね
0050スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:04:10.19ID:WeOKxkHW
地図ヲタがお花畑に苦言、それにアンリーやアンチがいいねしてんだよね
お花畑恥ずかしいよマジで
0051スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:05:49.51ID:wweuI/K5
スマ板の上位が雑談モニョ焼酎だからな
この板、中居ヲタの巣になってる
まともなひとは来ないよねこの板
0052スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:14:27.14ID:t/eUc4mN
>>50
そして地図ヲタにやんわりと拒絶されてるアンリーw
0053スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:24:54.28ID:Y4jsEKkZ
>まともなひとは来ないよねこの板

ジャニ工が暴れてるだけだよ
0054スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:25:11.14ID:zqXttbRW
てかアンリーがそんな呟きにたどり着くのが不思議だわw
木村の名前出してなくても
0056スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:16.00ID:+03w13OS
フレスコボール協会や関係者が昨日の爽快吾郎を受けて色々やるのはいいんだけど
いちいいSMAPタグもつけてるのがモヤっとしてRTできない
0057スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:18.06ID:CyNh5UEd
>>56
それな
あの協会は馬鹿しかいないんだって思った
0058スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:27.34ID:jMSTaIlK
人気者吉田君に寄生する中居
0059スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:49.30ID:Lik9wNZh
中居邪魔って言われてるな可哀想なぐらい
0060スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:29:29.35ID:BYi8dF7G
可哀想でもなんでもない
0061スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:28.30ID:Y4jsEKkZ
相葉のほうがもっと邪魔
0063スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:06:20.99ID:E0eviIk+
やはり中居はブレたんだw
別にいいけどオタに自分がブレて残留になったと言えよな
0064スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:27:36.41ID:8dDbcg6C
>>35
もうすっかり木村と同じようになってるね。

>>20
言ったほうがいいよ。中居信者目に余るよ。今度の「ブラタモリ湘南」のことも
「中居くんの地元」とか書いてるのもいて呆れた。去年の地図の初めからそうだった
けど、誰かがツイ更新したら「今中居くんの番組やってるから」とか、非常識すぎ。
中居の予定を考えなきゃいけない筋合い全くないのに。もう関係ない、ただのイチ
ジャニタレなんだものね、あちら組は。
0065スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:36:34.37ID:E0eviIk+
中居の番組時間を把握してる前提なのが怖い
世の中中居中心じゃねーよ
0066スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:47:45.42ID:BYi8dF7G
中居ヲタだけじゃないよ木村のバカヲタもだよ
前に慎吾がインスタライブ折角予告してくれたのにその時間は木村のドラマだからダメとか言い出しやがった
結局遠慮してか予告した時間前にちょっとだけライブやって見逃した人が多数出た
あいつら2人のヲタは自分勝手で図々しい奴らばっかでホントに腹が立つ
0067スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:01:39.79ID:8dDbcg6C
ほんとにつとぷ()ヲタは不愉快だね。木村はとっくに終わってるけど、中居も
大嫌いになったわ、信者のせいで。地図スレ荒らしの中には中居信者もいるでしょ。
0068スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:18:06.22ID:E0eviIk+
一番何も失ってない癖に一番被害者ぶってるオタが笑える
一方で共演者やスタッフ後輩や芸人に愛されてる自慢も忘れない
0069スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:36.07ID:t/eUc4mN
前スレで「中居は孤軍奮闘で戦っている!」って吠えてる信者がいたけど
後輩に慕われてる設定どうなったんだよ、って思った
0070スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:37:41.68ID:8dDbcg6C
>>69
何と「戦ってる」というのよねw
ジャニタレとして後輩と楽しくやってるし、番組も続いてるからそれでいいで
しょうに。信者もジャニタレMCの中居を見ていればいいだけのこと。
0071スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:41:22.62ID:Y4jsEKkZ
うるせーなキムタク婆
裏切り者認定されて嫌われてるのはキムタクだけだよ
0072スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:42:15.01ID:Q9ZM+hwS
中居ってタッキー社長にもすぐ電話いれたらしいし
事務所にしがみついてく気満々じゃん
0073スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:44:14.57ID:E0eviIk+
cmやドラマがないのが許せないんでしょ?
木村でさえあるしw
昨日は朝ドラ乞食したみたいだしw
キスシーンやる俳優を馬鹿にしといて頭おかしい
0074スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:46:41.23ID:r4TwkCKz
>>68
ほんとそれな
二言目には「踏ん張ってる」って何だそれw
レギュラーも特番も無くなったんならまだ解るけど、特に代わり映えしないじゃないの
歌えない踊れないのは3人が出て行ったから、ってか?
だいたい解散してるのに全員残留したとしてもあの事務所に居て元メンと歌出したりできるわけないじゃんw
それとも中居様の一言でどうにでもなると?
一生言ってろw
0075スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:47:14.67ID:Y4jsEKkZ
タッキーに電話なんて事務所発表の記事を真に受けるなよw
0076スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:53:06.22ID:Y4jsEKkZ
木村仕事貰ってはいるけど
顔の劣化激しいし必死すぎて逆に悲壮感漂ってるだけ
おまけに馬鹿嫁と微妙な娘まで露出して生活感垂れ流しでカッコ悪い
仲間4人を裏切って売ってまで事務所に媚びて
やりたかったことってこんなこと???
0077スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:55:59.85ID:r4TwkCKz
さりげなく3人に中居混ぜるなよ
中居ヲタってほんと図々しいよなw
0078スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:58:02.77ID:wmLKKNMP
本当の裏切り者は中居だった
0079スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:58:37.08ID:E0eviIk+
木村のcm一度も見たことない
5スマフォローしてるけど木村の画像が滅多に回ってこない
たまたま見かけた木村の姿はガラの悪いおばさんだった
0080スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:10:16.22ID:qyLUghsm
UTAGEの観覧ツイ流れてくるのウザァw
ヒッパレのパクりだし内輪でカラオケ大会してるだけだしおもろくもなんともない
騒動・解散後は中居をネタに泣かそうとする演出(ツイでしか見てないけど)がさぶすぎる
0081スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:16:29.81ID:r4TwkCKz
中居を歌わせようとしてヤダヤダっていう件やるのかな
見ないけどw
0082スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:19:10.67ID:N31bllFb
番付の窓を観たけど指原がうざかった
なんであんなの出すのか
あと朝ドラに出たいなんて心にも無いことを言ってた中居にモニョ
0083スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:36.16ID:qyLUghsm
ブサとあれやるんじゃね?w
後輩のライブなのに後光が差して自分の見せ場作ってたやつw
0084スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:23:33.03ID:Ktgp+Owf
他のメンバーに遠慮して俳優業は抑えてたんじゃないの?
中居は役によっては演技もなかなかだし、少なくとも歌よりはいいでしょ
MCだけじゃ仕事も限られちゃうから役者もやって欲しいな
0085スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:25:03.99ID:qyLUghsm
それならそれでいいけど
スレ間違ってますよw
0086スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:26:34.42ID:t+tsGG/E
今回は歌うんじゃない
どうせならスペシャルゲストが木村で
一緒に歌ってほしいよ
0087スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:30:23.21ID:qyLUghsm
わりと本気で共演なりなんなりして欲しい
そうすりゃ地図を匂わせだのなんだの言いがかりつけてくる奴らも黙るのに
0088スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:31:35.46ID:Y4jsEKkZ
中居の悪口言うために
わざわざ中居の番組を見てくれてご苦労さんw
0089スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:32:32.53ID:N31bllFb
木村と中居の仲は正直どうなの?悪いのかな
0090スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:33:17.02ID:qyLUghsm
>>88
あのおじいちゃんみたいな中居ヤバいと思わない?
やっぱり可愛いと思うの?
0091スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:33:55.78ID:yv0Jt0nb
>>89
もともと仲は良くない
が飯島がそんなに好きじゃないのと
ビジネスでスマがやれるっていう感じは同じだったんだろうね
0092スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:34:00.99ID:r4TwkCKz
中居の番組なんて見てないよ
万が一見たとしても視聴率の機械ついてないから大丈夫w
0093スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:34:38.93ID:N31bllFb
別に中居の悪口言うために観てるんじゃないよ
あの時間帯に観るには丁度いいから観てるw
仰天も金スマも観てませーん
0095スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:36:41.69ID:t/eUc4mN
中居信者ってマジで空気もスレタイも読めないのな
0096スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:37:41.76ID:Y4jsEKkZ
事務所工が必死すぎて草
0097スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:38:34.92ID:Y4jsEKkZ
こんなスレ立てるんじゃないよクソアンチ
0098スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:40.03ID:qyLUghsm
中居ヲタは奥床しいなw
0100スマ姐さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:52.82ID:E0eviIk+
中居なんて特にそうじゃん
木村が苦手でスマシプで暗に木村がいないとのびのびする風に話して
剛と慎吾に否定されてた
同調者を作ろうとする女みたいなとこある
だから同じ芸人とつるんでるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況