X



【新】SMAP雑談スレpart793【木村批判OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:07:06.90ID:aPoKjnab
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

★このスレの出入り禁止者★★★★

・初代… 慎吾ヲタ鬱、ガー、スライド、アンリーなど様々な顔を持つが、その正体は何の事はないただの事務所工作員
都合の悪いレスが続くと自慢の6回線を駆使してスレを潰す
当スレにとどまらずスマ板全体の諸悪の根源であり、各種スマアンチスレは全てこいつが作り出したという説あり
慎吾が手がけた「ヤンチェ」のオープン時には、現地で独り言をブツブツ呟きながら一人で挨拶を交わしている姿が目撃されている
・・ブスな婆さんだったらしい

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるかたはご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレをつくってくださ
【新】SMAP雑談スレpart792【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1537530382/
0176スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:17:31.93ID:HOh0apZM
>>118
よく読んでね?
5スマヲタがそうなんじゃないか?って
分析してるだけだよ
自分は中居が大好きだから何しても許す人だし
贈り物の件はどうでもいいし
だがナカゴロ密会は気になったけどね
0178スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:18:25.03ID:uZ8lB/og
うるせーよバカ
嫁の料理に比べたらガストなんかめちゃめちゃキレイだろ。
0179スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:18:50.72ID:oTVN+C5o
少し落ち着いたら?スルーされると何度もアンカ返してくるとか暇なんでしょ?
あなたは3人のことは大切にするけど中居の関しては妄想でネガキャンをしてる
でそれを指摘したり、「実際に決定してから騒げ」というだけで「ああ本当だから困るんだ」と勝手に脳内完結してる

本当のことはこれだけ
Mommは終了するが、中居は続投で新番組が始まる。他の出演者に関しては未定

これだけ。あなたのネガはマジで妄想でしかない。
0180スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:19:19.22ID:XtNnIIeM
出待ちした人、車運転してたの誰だかわかるかな
0181スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:19:34.06ID:55CkQE7G
このスレ荒らしてどうなるんだか、って思ったけど、アンチ=中居ファンってことにしたいわけねw
2年近くたっても同じ事を繰り返してる事務所には未来はないわ……
0182スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:19:59.03ID:HOh0apZM
それなのに世間の評価が逆だったので
ますます発狂の羊親子が、今回も力入れてネガキャンやってる感じ
無駄なのにw
結局去年の一月から、羊親子のミチ4スマ憎い中居憎いは全く変わっていないなと実感
0183スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:20:25.85ID:7kLka5E3
娘があんなモデルやっていながら庶民にすり寄ってくる。なんなの?
0184スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:20:58.18ID:uZ8lB/og
ロックTも、音楽に興味のない女の子が、見た目のかわいさで着るのは格好いいのにな
おっちゃんだと過去に縛られた信者か、むしろにニワカにしか見えない
0185スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:21:23.45ID:oTVN+C5o
ガーにとって事務所=中居という考えが見え隠れするから不思議
確かに所属タレントだけど、中居は事務所の物ではなく一個人でしょ

何で事務所叩きを中居ネガに変換して真実を曲げようとするのかしら
0186スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:21:47.59ID:XtNnIIeM
後輩ヲタって、自分たちの応援してるグループがSMAP見たいな目にあっても同じこと言えんのかな…
0187スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:22:19.70ID:55CkQE7G
なんでここ荒らすのか意味わからないね
ま、そのうち飽きるでしょ

ダウンタウンととんねるずでなんかやりたい、みたいなのとかも
あれくらいの人たちもみんなTV盛り上げなきゃって多分みんな考えてるんだろうねーと染々しました
0188スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:22:36.61ID:HOh0apZM
中居とおなじくらいSMAPが大好きだったから、いつまでも中居には国民的なスーパースターでいてほしい
だからポジティブに応援するわ
0189スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:22:55.29ID:7kLka5E3
普段からあんな草履飯食ってるからなw
0190スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:23:21.84ID:uZ8lB/og
ニルバーナw
ダサすぎるわ
0191スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:23:45.69ID:oTVN+C5o
図書館、仰天不定期放送で何が順調だよ

残留して順調って言いたいのは北朝鮮糞事務所の方だろが
0192スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:24:15.41ID:XtNnIIeM
これも結局、ようだ、そうですとか憶測ばっかの文章でしめてて
2ちゃんの文章と変わらないわw
0193スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:24:42.03ID:55CkQE7G
木村とは修復不可能だけど中居はいずれ合流するんでしょ
中居も早く合流してほしい
0194スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:25:11.42ID:HOh0apZM
前川さんね「やっぱSMAPって凄かったね。歌って踊ってね」と。
中居くん
僕は歌えないから踊ってた。
踊れないやつもいましたしね。
クセ毛のやつが踊れなかったねとKABAちゃん見ながら話してた。
0195スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:25:44.82ID:uZ8lB/og
帰れま10で散々食ってるじゃん
庶民ぶるなよ
0196スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:26:17.71ID:7kLka5E3
ちょううめぇ〜
ほんとまじ

頭悪いからしゃべらないほうがいいよ
0197スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:26:41.25ID:oTVN+C5o
結局ほとんど変な荒らしで埋められてしまった
どんないいことあるんだろーな?
0198スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:27:01.20ID:XtNnIIeM
ここからコピペ何度もして叩きに使ってたよ
気色悪かった
0199スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:27:26.28ID:55CkQE7G
なんかまた色々不安になるな
仮に音楽番組じゃなくなってもUTAGE!と音楽の日が続けば全然構わないんだけど
0200スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:27:38.93ID:HOh0apZM
momm後2回なんだね
さみしいな
0201スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:27:52.61ID:7kLka5E3
下品な食べ方
品良く食べることを学べよ
0202スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:28:14.28ID:9anOekAH
テレビの感想文を書くのは事務所の指示?
ジャニーズと吉本に目立つ
0203スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:28:38.33ID:fL/tOhaq
私、たてれるかやってみるから、たてれたらテンプレお願いします…
0204スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:29:26.38ID:MogPYTEe
今日のワイドナでどれだけ扱ってくれるかな
0205スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:29:47.36ID:WyH7K3l6
新番組からAKBが外れて事務所協力がつくようになればいずれ枠を乗っ取られる可能性は捨てきれない
事務所としては中居が残留している間にやっておきたいことだったんじゃね?
0206スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:30:08.44ID:yGm4Sc0K
何よりも中居が楽しそうでビジュよろしくて
それだけで幸せでした
最後のネクタイ外してるとこ色気あったなー
次は中居も少しでいいから歌ってくれたら
嬉しいかな
0208スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:31:09.23ID:7kLka5E3
AppleのCMでも新色のゴールド使ってるけど黒人女性の手だもんな。
中国人以外にもアフリカ系、女性にも使って欲しいというメッセージが読み取れる。
0209スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:31:37.34ID:fL/tOhaq
ガセをたれながしてるのは見てて恥ずかしい
0210スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:32:12.75ID:MogPYTEe
事務所工作員焦ってるの笑うw
0211スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:32:27.74ID:yGm4Sc0K
シャープも中居の名前なくてキーワードからの録画になってなかったよ
最近多いんだよね〜
おじゃMAPも同じだったから何回か録り損ねたし
0212スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:32:41.71ID:WyH7K3l6
いやサッカーは一般席だったかもだけど
ただサッカーのA代表戦は関係者にもチケット出回るからね
0213スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:33:03.37ID:7kLka5E3
これ、スリープにせずに画面を真っ黒にする方法ってないの?
今、とあるアプリのデータ復元をやってるんだけど長時間行うと焼きつきが心配だしスリープにすると10分で止まるしで何かいい方法ないかな。
まあ5・6時間程度では焼きつかないと思うけど心配だわ。
0214スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:33:28.83ID:ZVS1ZMT8
>>115
合流反対だけど
しかし「あの親子がゆるさないからが好きだねえ
中居の意志はなくすべてジュリーズのお気の召すままなのねw
0215スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:33:44.54ID:ueZ4isdu
結構、スマホの画面サイズは相対的なものだからな、顔に3,4cm近く持つだけで、無印とmaxの体感差は埋まる。
なら指が届く無印の方が良いと思って無印にした。
0216スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:34:14.23ID:fL/tOhaq
その木村をリーダーにも本当かどうか不明でしょ?
ただ事務所が設定した解散の話し合いが行われたところに
木村がいないという時点で事務所はSMAP解散の原因から
木村だけは遠ざけようとしてたのは明白
0217スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:34:39.37ID:MogPYTEe
スレ立て蹴られた<892・895です、減速協力お願いします
6回線の初代・事務所工・ガー・逆ガ―・アンリーが何度もスレ立て、テンプレしてもコピペ荒らしするから
誰も減速協力もスレ立てもテンプレもしなくなる、今何度も複数回線使ってスレ立て強要も初代でしょ
いい加減にして下さい
0218スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:34:53.03ID:yGm4Sc0K
TOSHIBAもです
仰天も名前検索だと出ないの
考え過ぎだと思ってたけど何かイヤだな
0219スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:35:10.41ID:WyH7K3l6
×これから俳優やTVタレントの仕事をしていくのはわからないだろうし
〇これから俳優やTVタレントの仕事をしていくのは変わらないだろうし

>>417
SNSをやりたくないとかそういう些細なことじゃなく
わりと真面目に「4人でやる」というのを避けたんだと思うよ
木村とそのファンのことも考えたんだよ
0220スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:35:39.82ID:ueZ4isdu
MAXの実寸見つからないから飽きた
https://www.gizmodo.jp/2017/09/size-iphone-78x.html

iPhone XS Max
・Apple A12 Bionic 2.5GHz/2+4コア
・GPU4コア
・RAM4GB(LPDDR4X)
・H×W(mm),2688×1242 (458DPI)

iPhone XS
・Apple A12 Bionic 2.5GHz/2+4コア
・GPU4コア
・RAM4GB(LPDDR4X)
・H143.6×W70.9(mm),2436×1125 (458DPI)

iPhone X
・Apple A11 Bionic 2.4GHz/2+4コア
・GPU3コア
・RAM3GB(LPDDR4X)
・H143.6×W70.9(mm),2436×1125 (458DPI)

iPhone 8 Plus
・Apple A11 Bionic 2.4GHz/2+4コア
・GPU3コア
・RAM3GB(LPDDR4X)
・H158.4×W78.1(mm),1920×1080 (401DPI)

iPhone 8
・Apple A11 Bionic 2.4GHz/2+4コア
・GPU3コア
・RAM2GB(LPDDR4X)
・H138.4×W67.3(mm),1334×750 (326DPI)
0221スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:36:19.06ID:7kLka5E3
>>108
ホントそれ
逆に荒れるんですよね
意味ないじゃん、と思いました。
それもあって、わっしょい導入には反対です。
0222スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:36:40.76ID:fL/tOhaq
だいたい中居が三人に餞別を送った事が叩かれているけど、その前に木村は何かしたのかと。
怖くて三人(四人)にアクション取れないどころか名前も出せない。出してもらえない裏切者ですよ
0223スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:36:57.66ID:MogPYTEe
B'zをいちいち巻き込むな
木村夫婦だけだろそんな性格わるいの
0224スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:37:11.70ID:yGm4Sc0K
UTAGE視聴率11.4だって!!
良かった〜心配してたんだ
これが悪かったら叩きが一層ひどくなるなって思ってたから本当にうれしい
Toshiさんありがとう
0225スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:37:33.62ID:WyH7K3l6
中居が4人でやるのを避けたのは納得いく
明らかに4:1になるもんね
4人でわちゃわちゃやってたら5スマ派は
さすがに疑問に思うだろうし木村が可哀想みたいな意見も出て4人への風当たりもきつくなるかもしれないし
そう考えると番組スタッフの事以外に3人が自由に出来るようにと中居は残ったのかも
もちろん憶測だけどね
何にせよ中居が大好きだし応援し続けていく
ただただ幸せになってほしい
0227スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:38:24.18ID:ueZ4isdu
オワフォンとか言うGalaxyの後追いしかできなくなったオワコンwwwwwwwww
唯一のオリジナリティはノッチハゲwwwwwwwwwwww
0228スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:39:12.63ID:fL/tOhaq
>>133
なってないよ
どんどん新アカ増えてるから離脱してるの身をもって感じてる
0229スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:39:30.58ID:MogPYTEe
中居ヲタ笑える
ここ見てると滑稽
中居を必死で正当化
残念だが木村はもちろん中居もジャニーズで
終わるだろ
0230スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:39:53.40ID:yGm4Sc0K
他出演者へもだけど
千賀のピアノの時の中居のまなざしがグッときた
最後の舞祭組へのコメントとかね
ほんとこの人愛の人だなと
0231スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:40:18.48ID:WyH7K3l6
AKBとの縁というけどMommにもUTAGEにも、幅広い事務所から準レギュラー出てたと思うけどなぁ
hiroさんとこもいたし、ハロプロもいたし
0232スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:40:36.50ID:ueZ4isdu
今どきシングルカメラとか周回遅れとかいうレベルじゃないよね(笑)
ガッカリズコーオワコンxperia(笑)
0233スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:40:58.43ID:7kLka5E3
次のXPERIAカメラは シングルレンズだとしてもGSは確定だろうから 別次元だわ
外販もするから 他社も搭載するかもしれんが。
しかもGS対応してる外販センサーは 1/2.3型だから 中華も軒並み厚くなりそうな予感
0234スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:41:23.83ID:fL/tOhaq
>>25
中居は出れるなら今すぐにでも出てパリピアに合流したいと思いますよ
でも五輪キャスターだけは事の重大さを考えたら絶体断れない仕事なんです
だからそれまでは苦しくても事務所に残るしかない
3人も中居に来て欲しいと思ってるはずです
0235スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:41:39.60ID:MogPYTEe
4時からおばさんがパリピア叩きしてるのも
知ってるからね
中居ファンの中で一番タチが悪い
0236スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:41:56.20ID:yGm4Sc0K
めちゃイケの若い頃の中居かっこよかった
ダンスも見られて最高だった
サムガも声聞いてる限りでは元気そうな気がした
0237スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:42:18.52ID:WyH7K3l6
自分は中居の番組ずっと見ていてスライドされるだの、まったく心配してないんだけど
番組が終わるなら仕方ないけどTBSは技量的に中居信頼して大仕事任せているでしょ
0238スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:42:47.47ID:ueZ4isdu
5倍速い幕速がたいして変わらんと思えるなら無知すぎる
フリッカーのライン数で測ったらXZ Premiumは1/150秒前後
同世代のU11やV30+は1/30秒程度だった
0239スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:43:11.38ID:ueZ4isdu
一眼レフのフォーカルプレーンシャッターでも幕速は1/250とかなのに何いってんの?
その速度でみんな普通に動体撮ってんだが
つーか今のXperiaの電子シャッターは幕速だけならα9と同じレベルでE-M1 MarkIIやGH5より更に速い
でもその後者2機種で動体撮ってるユーザーだって多いんだよ
まさかシャッタースピードと混同してんのか

実際他のスマホと電車の車窓から電信柱を撮ったら歪み具合は全く違うわ
0240スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:43:39.70ID:7kLka5E3
XSのケース、どこ見ても公式以外はXと兼用なんだけど、専用はないんだろうか。
兼用はやっぱりサイズ合ってないらしいし
0241スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:44:05.31ID:MogPYTEe
>>966

ここ本当の中居ファン何割いるの?
野次馬の後輩ファンがほとんど?
0242スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:44:25.70ID:YukZMkrN
これ全部コピペなんだよね?狂気の沙汰だな
0243スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:44:39.10ID:fL/tOhaq
中居に対する考えや思いを語ればいいのに
変な奴は必ず干渉してくる
0244スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:44:54.94ID:yGm4Sc0K
YOUはなにしにで
のどじまんワールド出て日本で歌手になってた女の人が出てたわ
これで3人目?
のどじまん今年中にまたやんのかなー
0246スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:46:02.18ID:tBLOnUUv
明らかに解散の責任を4人に擦り付けて木村には非がないように見せようとした
0247スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:46:30.34ID:ueZ4isdu
スマホインフォって
「あんな情報がありました!」
「こんな情報がありました!」
って何か情報が出る度にちょっとした推測を付け足しただけの記事が多いから読んでて疲れる。

確定情報だけを箇条書きした記事も作っておいてくれないものだろうか。

まあ、「って話ブログ」よりは読みやすいけど。
0248スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:47:39.12ID:XHwyu/FB
新しい道を選んだことで番組を終わらせられた、周りの人に迷惑かけたって言ったね
中居はそのことを考えて残留したってことだね
0249スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:48:05.91ID:Iuu2fWXA
そりゃさんすまスレ住人は私を嫌いでしょうね
だから私は迷惑かけたくないから一切あっちへ書き込みいかない
0250スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:48:23.12ID:d/MbHSJH
めちゃイケ見終わった〜
中居かわいかったね
めちゃイケは年明け出演時も(収録は年末かな)踊らせてくれたし最後のナレーションも
優しかったよね
0251スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:48:49.71ID:yNI6qpeb
XZ3のカメラは単眼なのに明るい所の撮影では、銀河note9 以上らしいよ
0252スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:49:17.13ID:7kLka5E3
そうなのかー(笑)でもdxomarkのスコアは恥ずかしい数字になるんだろうなー(笑)
ガッカリズコーxperia(笑)
0253スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:49:31.11ID:XHwyu/FB
中居は合流しねーなこれ
0254スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:49:48.24ID:d/MbHSJH
久々に生放送の中居が見られるのか
楽しみ
去年から中居を好きになって野球関連本当に見るようになったなw
0255スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:50:01.54ID:Iuu2fWXA
連投やめなくてよいよw
あなたが連投してくれたおかげで
色々わかったこともあるから
0256スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:50:19.30ID:7kLka5E3
ニルヴァーナなんか着るな
0257スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:51:38.51ID:yNI6qpeb
HIKAKIN TVでiPhoneを風呂にドボンしても普通に使えてたな
0258スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:51:55.45ID:XHwyu/FB
中居にも木村にも触れられないww
これだよジャニーズ
0259スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:52:45.27ID:d/MbHSJH
最近では図書館号外WBCは比較的良い
窓があちゃーって時多い
仰天Mommはその間
って感じがする……
0260スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:06.89ID:WyH7K3l6
スマステの慎吾の発言があったから中居は合流ないってわかったよ
0261スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:20.85ID:XHwyu/FB
>>208
言い訳乙
ルールはルールです
スレのルールを守ってほしければ、それより上位の「板のルール」くらい守りましょうか?
0262スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:38.67ID:Iuu2fWXA
あなたが絶対に3スマスレだけは荒らさないこと
あなたがいないとどこも荒れない
年末年始も荒れないことがわかったから
0263スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:54:34.89ID:yNI6qpeb
>>164
処理速度って言ったらまあSoCの比較になるわな
HUAWEIはメモリが早いと聞くがそれも当たり外れがあるようで
0264スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:55:11.38ID:7kLka5E3
妖怪の汚料理よりさぞかし美味しかったんやな
0265スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:56:07.17ID:XHwyu/FB
木村にソロだす勇気あったの?
ソロだしてもミヤビとコラボとかじゃないの?
0266スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:56:39.23ID:Iuu2fWXA
発端は3スマスレからのコピペで
ランダムと言いながら中居のみ批判で
3人は上げレスのみを選んでただけ
0267スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:06.48ID:d/MbHSJH
>>222
そうだねぇ。中居くんさん、って呼んで楽しんでもらえて……優しさが染みる
あと、中居くんがCMやってるゲーム、って周りに説明しやすくなったって、喜んでもらえてるのもなによりw
0268スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:23.18ID:WyH7K3l6
もうあれこれ妄想したって結論は中居の言葉でしかわからないんだから
今の中居を応援するのみ
三人も応援してるよ!……木村ゴメン無理(悲)
0269スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:54.69ID:7kLka5E3
他機種こき下ろさいと語れないのかよXperia信者は
自分がいいと思うならさっさとデブペリアでも買ってこい
0270スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:58:12.25ID:yNI6qpeb
つーかXZ2いつ見ても7〜9位くらいにいるな
地味に売れてるのか?
0271スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:02:58.04ID:QyO9ND9n
初代です(´・ω・`)
もうこのへんでよいかな
今日はスイッチ最終回でも見るかな
0272スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:16:47.24ID:DUkFw9Zz
人に意見を代用する以外何もないよね初代ちゃん
0273スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:45:55.30ID:g2BjmGMe
フジの全部のスポーツの際の曲が関ジャニ
そしてこれまでジャニーズですか

発売日未定だけど10月〜アニメ「ONE PIECE」主題歌にV6の【Super Powers】が決定
10/7の放送から流れるって
0274スマ姐さん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:51:23.98ID:FBJ4YsCe
>>273
視聴率さがりそう、、、

少なくともフジのスポーツは全て視聴ボイコットを決定

まあ嫌なら見るなフジテレビだからなあ
0275スマ姐さん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:00:23.29ID:cAVppp5u
誰彼構わず不倫絶許ムードだった時ですらレプロマギーの不倫はテレビで取り上げなかったし
今回のホリプロ日村も地上波で大々的に取り上げないし(いうても現役未成年からの告発ならあぼんだったけど16年前の話なら難しいのも前提にある)
ジャニーズのスキャンダルも警察に被害届行ったり事務所が正式に謝罪しない限りはワイドショーで取り扱わない

弱小事務所とかバックが弱い個人事務所タレントがそういうことしたらワイドショーでもサンドバッグにされる
芸能界はそういうとこや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況