X



新しい地図PART134

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:12:45.77ID:9AzFlVAi
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

※前スレ
新しい地図PART132
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1536462303/
新しい地図PART133
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1536992470/
0850スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:36:56.74ID:NSrrQuGx
なんだ
やっぱり吾郎の実力じゃなくてコネかw
0852スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:52:48.40ID:dlTML3Sl
ムタフカズは上映劇場が少な過ぎる
地方組にはかなり厳しい
0854スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:58:12.45ID:WdzB6DNB
コネならトヨタのCMやってる俳優の映画が選ばれてるよ
0855スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:05:54.47ID:xCWo9wPO
木下はジャニーズ映画のスポンサーもよくやってるよ
最近では岡田の関ヶ原や二宮のラストレシピ
0856スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:08:06.73ID:vdD7bSsN
招待上映ならともかくコンペティション選出にコネはないわ
0857スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:12:30.87ID:fAPWjjly
常識的に考えてコネで選ばれることはないだろう
それに値する作品じゃないと映画祭自体が失墜する
他企業からの支援も以後受けられなくなる
0858スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:12:48.12ID:tWfBP9oU
>>856
だよね
吾郎アンチの剛ヲタが無知晒して痛すぎるよ
どれだけ吾郎に嫉妬してるんだか
0859スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:13:42.94ID:0ZKfTfmx
吾郎アンチの剛ヲタって三人応援スレでよくこんなことができるね
これはもう剛ヲタは終わりだわ
0860スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:18:10.39ID:9o6qlp5a
>>849
吾郎アンチの剛ヲタのいつものセリフだね
カリカリしてるのは吾郎アンチの剛ヲタ
悔しくて仕方ないんだね
0861スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:19:12.23ID:h9Od/VUo
吾郎アンチの剛ヲタが嫉妬に狂って地図スレ荒らしてる
0862スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:43:56.30ID:igoSlxy+
地上波あまり見なくなっちゃってるんだけど
つけたときのお母さん食堂とオールフリーのCM遭遇率が最近高くて幸せ
0863スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:57:03.58ID:rc9dduSj
>>862
昼はファミマ、夜はオールフリーって感じ
0864スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:01:15.52ID:igoSlxy+
>>863
そうそう
朝からニコニコ気分よく出勤
夜もニコニコ気持ちよく就寝
0866スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:16:20.38ID:BKBfAdtH
吾郎さんの単独CMもみたいなあ
上品なやつでもインパクト重視でもなんでもいいから
0868スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:37:30.70ID:xn4SKWEX
>>849
事実書いてあるだけなのに何をカリカリしてんだかね
ムタフカズは去年の東京国際映画祭で上映されてるから木下繋がりでお願いされたのかもな
インタビュー読んだら日本上映が危ぶまれたみたいだし
アニメでPG12だと確かに日本だと厳しいかも
家族づれで見れないからね
0869スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:39:16.90ID:xn4SKWEX
>>855
ジャニ映画コケ続きで見切られたんじゃないの?
特に若手は爆死ばかりだよね
0870スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:40:22.19ID:oDXg+xld
ムタフカズはパルコだよ
剛器用はそっちでしょ
0871スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:40:55.69ID:xn4SKWEX
またIDコロコロ剛オタガーが暴れてるのか
嫉妬に狂って剛のウィキペディアをIP晒して荒らすのはやめてね
0874スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:34:57.18ID:4vV5zBfs
>>868
内容的には妥当な上映舘数
興行的には大成功するよ
従来のアニメファン以外が足を運ぶから

アニメは中小規模上映のあとに、CS、動画配信、DVD販売とかで稼ぐビジネスだから
これでいいのよ
0875スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:41:09.59ID:CnZ9s87c
動画見ると 正直中学生の娘にも見せるのどうなのって思うので 今回はとりあえず一人で見るわ
アニメーション詳しくないけどCSどこに来そうですか?
0876スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:57:29.12ID:UK5s1tc0
>>842
きっとそうだね。良かったよね。

荒らしや剛ヲタガー厨は短い時間に(特に朝)いくつもレス付けるから自演て
わかるねwどこがバックかばかり詮索するのは雑談の事務所工もそうだし。
もうアンチは浮いてるw
0877スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:01:46.51ID:UK5s1tc0
>>862
テレビ観るとCMを一生懸命観るよw
オールフリーもファミマもけっこう観るから嬉しい。

>>866
観たいね!紅茶とかどうだろう?吾郎が本を読みながらw
0878スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:12:54.11ID:UK5s1tc0
地図の1周年の動画、何度観てもいいねー!!
0879スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:25:17.82ID:rc9dduSj
ななにーアンコール来週だね
0880スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:00:38.41ID:OEsOOlPR
>>857
尤もらしいこと言っているがコネでできてる世界だよ芸能の世界は
なんの実績もない御仁の脇にハセヒロで不思議だったがそういうことなw
0881スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:06:59.66ID:6hR1D4MI
無知をつけあがらせるなよ
恥の上塗りしてるわ映画祭の権威もdisってるわ
0884スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:55:33.04ID:q61kodc/
>>879
早くまた観たいです
0888スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:16:03.97ID:UK5s1tc0
いつもながら写真がいいわ。
「稲垣・草なぎ・香取「新しい地図」立ち上げ1周年 1年前の“出発動画”公開、
 新たな発表も」
https://mdpr.jp/news/detail/1794319
0890スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:21:42.51ID:oDXg+xld
ハセヒロは坂本監督だから受けたんだよ
0891スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:25:04.63ID:jporcUJM
近所のファミマ回ったが
慎吾サンタのカタログまだなかった
店内放送は聞けたけど
0892スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:35:28.75ID:ZEin434Y
>>870
ムタフカズはパルコだからキノは関係ないよね
世田谷パブリックシアターの協賛がフランス大使館とか入っているから
そのあたりからの話かもと思ったよ
0893スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:39:32.29ID:JvFSAyKx
今日のパワスプはパリで収録って事はないかな?
初個展記念、地図1周年で吾郎さんゲストだったら最高
0894スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:56:13.52ID:nlUxnLrU
>>892
えっ、フランス大使館協賛なんてなっていたっけ?
0895スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:57:10.94ID:XmVT3WwP
吾郎はコネ
剛はコネじゃない
これがやりたいだけの剛ヲタ
0896スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:05:21.48ID:Z7sdQqka
>>893
たぶん慎吾以外は帰国か帰国途中のはず
0897スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:05:42.54ID:q61kodc/
>>895
また来たIDコロコロ
0898スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:06:08.09ID:HmsCW+7Q
バリータークなんてゴリゴリのコネ仕事じゃん
0899スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:06:36.20ID:OgUaM/N9
>>895
またヲタヲタ言ってるアンチ野郎だね。
オンリーならオシの話をすればいいだけ
本当に性格が悪いね。
0900スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:10:27.46ID:UK5s1tc0
監督の名前の字も間違えてるしね。
0901スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:11:22.97ID:Ctm8bHhM
ムタフカズ、宣伝はモボ・モガで
モボ・モガは木下グループだから、何らかの関係はあるんじゃない?
木下グループ繋がりで声優の話来てても不思議じゃないと思うけど
0902スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:11:34.13ID:rc9dduSj
慎吾以外は帰国してるね
0903スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:50.53ID:N46dwpz0
何度も何度も映画で最優秀主演男優賞取ってる剛にオファーないなんておかしいよね
0904スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:08.90ID:6hR1D4MI
ヲタヲタにはすっ飛んでくるのに
吾郎中傷はスルーまたは便乗って
0905スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:28:44.70ID:TTJ4XokV
ヲタヲタモメサでいくら荒らしてスレを埋めたところでムダ
いい加減諦めれば
0906スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:32:51.49ID:NubhgHG3
「ヲタ」をNGワードにすればと思うが
「オタ」に変えてくるだろうw
0907スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:37:57.59ID:UK5s1tc0
地図も1周年迎えてみんなで喜んでる中で、荒らそうとするアンチはほんとに
浮いてるものねw
0908スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:38:21.77ID:SVGwrG60
>>866
なんか、昔のネスカフェゴールドブレンド、みたいなCMで脳内再生されたw
0911スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:50:04.16ID:+f/bgVOI
吾郎さんの東京国際映画祭選出はコネで
剛の受賞は実力って、わかりやすいw

903
ジャニコネで取った賞は価値がないからオファーが来ないんでは?
それともお剛様だけは別格なのかな?
ああ、お剛様はその実力に旧事務所が恐怖を感じて
オファー潰してる設定なんだっけ?
0912スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:54:32.11ID:ZEin434Y
>>894
バリータークではなくパブリックシアターにでしょ
フランス大使館とか笹川日仏財団
協力関係としてお互いに利益を生めればいい
0913スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:57:46.98ID:TTJ4XokV
IDコロコロ
何度も蒸し返し引っ張り荒らすワンパターン手口
0914スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:59:03.02ID:ZEin434Y
アンチは映画祭にキノしかかかわってないと思ってるのか
企業も何社もだし、東映や角川やら色々とややこしく大手ほぼ全部なのに
0915スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:59:48.97ID:TTJ4XokV
もうすぐ新潟にななにーに楽しいことたくさん
新潟も盛り上がるだろうな
0916スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:01:18.62ID:6hR1D4MI
目に見えてごろさんより「格上」の演技仕事
ごろさんより「たくさん」入れてくださいってカレンに頼めば?
剛の演技仕事充分すぎるくらいすごいと思うけど
誰かと比べてなきゃ満足できないみたいだし
0917スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:12:17.52ID:gdrjUBPz
剛ヲタはほんとに吾郎の映画関係の仕事が
妬ましくて引きずりおろしたくてもう仕方ないのか…
剛には剛の仕事があるじゃないか
「比べないこと」樹木希林さんもおっしゃってたよ
0918スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:13:22.84ID:OEVL/opW
>>903
ヲタなりであらしたいならもっと時間かけて調べて
剛が山程とってるのはドラマの主演男優賞
0919スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:13:49.83ID:5VtzjAGF
>>902
いちいち書くな
0920スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:22:58.32ID:LVF7lQyb
コネがきくなら凪待ちを出品してるよw
0922スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:41:20.47ID:NubhgHG3
笑点中にオールフリーロングw
0923スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:45:42.82ID:XmVT3WwP
剛ヲタの嫉妬が止まらない
0924スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:48:40.72ID:gdrjUBPz
>>918
そうだね
剛の表現はTVドラマに向いてると思うよ
地上波が早く解禁になればいいね
0925スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:55:22.64ID:4xQg6FZH
まーたIDコロコロ剛オタガーが暴れてんのか
雑談の中居が独立首謀者!と同じやつだろ
中居や剛にコンプが激しくて常に嫉妬してた
キムオタだよ
嫉妬のあまり剛のウィキペディアをIP晒して
荒らすキチガイww
0928スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:07:18.50ID:IPB+w61n
キムオタってたくさん賞とってた剛への嫉妬が
凄かったんだね
0930スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:09:23.33ID:MPQOVT/V
吾郎ちゃんじゃ剛オタがなかなか煽れなくて
残念ね、アンリーは
0931スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:29:24.93ID:SOIOt+7m
SMAPおばちゃん・ねえちゃんは低能が多いですね
0932スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:21.81ID:GcCp8o7Y
これからは、剛ヲタがじゃなくて、剛アンリーがって言ってやろう
0934スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:15:23.03ID:aU7aq3V2
さっきカーステレオでFM聴きながらドライブしていたらベイFMのラジオで、kiss is my life がフルでかかった

あちこちで応援されているんだなぁ
0935スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:38:43.05ID:nlUxnLrU
>>934
小林克也さんの番組。(毎日曜18時〜)
パワスプ(毎日曜19時〜)待ちにいつも聞いてる。
0936スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:51:50.50ID:rc9dduSj
来週のパワスプはパリ収録w
0937スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:53:33.17ID:nlUxnLrU
来週放送分はパリで収録予定。
つよぽんが帰国したのなら既に収録済かな。
0938スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:02:40.77ID:kLX4jdWU
IDコロコロ剛オタガーは剛オタより一日中剛のことで頭いっぱい
0939スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:04:12.26ID:jporcUJM
つよぽんのピカソアイコン
著作権が発生してるんじゃないの?なんてツイしてる人
テメーのアイコンはどうなんだと言いたいw
0940スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:06.66ID:F/x58Yks
>>938
吾郎アンチの剛ヲタは一日中吾郎に嫉妬でカリカリしてる
0941スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:50.68ID:qpn+4BeN
>>939
ここそういうスレじゃないんで
剛ヲタは消えてもらえる?
0942スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:08:59.80ID:hrQ46/kx
>>939
剛ヲタってルールも守れないクズしかいない
0943スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:16:04.72ID:HTWcziM5
idも読まないのは流石にただの荒らしだな
0944スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:17:42.48ID:HTWcziM5
今日のラジオ、まだ聞けてないんたが来週はパリからなのね
吾郎も出てきたら楽しいぞw
0945スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:18:35.84ID:kLX4jdWU
>>939
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。
IDコロコロ剛オタガーは出禁
0946スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:19:00.34ID:jporcUJM
ヲタでもないけどみんなアイコンに雑誌やらネットの写真平気でアイコンにしてるのに
やれ著作権がーとか言うからだよ
テレビの画面スクショしてるのもそう
0947スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:21:33.88ID:nh3aK3sH
>>946
ここで晒す必要あるのか
酷いことする剛ヲタ
0948スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:23:00.51ID:IzYhKCI7
>>944
せっかく一緒だから出てくれたら嬉しい
0949スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:28:04.70ID:NubhgHG3
前出た時楽しかったよなー2016年か
0950スマ姐さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:31:44.77ID:lfNkb+Jw
>>946
われわれと剛を同じ扱いにしちゃダメでしょ
逃げも隠れもできる一般人とは違うんだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況