X



新しい地図PART128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:06:57.83ID:OYz1Xx6b
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

※前スレ
新しい地図PART127
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1533561402/
0750スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:50:45.25ID:hU0iBkCR
ファミマポスター見ないなぁ
0751スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:10:28.15ID:4ujXaZg8
>>745
ロトはジャンボとかの大きな宝クジがない期間に主にやるんだと思う
そしてキャリーオーバーがある時期だけキャリーオーバー編が流れると
0752スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:22:30.65ID:/Gru1yio
>>747
草なぎ君呼びねえ、吾郎アンチの草なぎ君呼び


9 名前:スマ姐さん :2018/03/21(水) 12:20:57.14 ID:mnX2VRpv
草なぎ君喜んでるよ

160 名前:スマ姐さん [sage] :2018/03/21(水) 21:10:07.20
わーLINEのゴローさん素敵!

169 名前:スマ姐さん :2018/03/21(水) 21:52:27.33 ID:mnX2VRpv
>>160
気持ち悪い
0753スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:27:59.62ID:k6X+JFaw
今日6時からAbemaでやる石橋貴明の番組の試聴カウントがななにーと比べてどのくらいのものか注目したい
0754スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:33:26.55ID:hU0iBkCR
>>751
なるほど
サマージャンボの時はそればっかりだったね
0755スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:47:49.52ID:cZ6q44o7
ミノキ兄弟のあとに加代ちゃん流れると言う
ミラクルw
0756スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:48:52.08ID:1TBbQx/k
ジェジュン呼ぶなら慎吾達呼んでほしかった
0758スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:09:50.47ID:Ih7Yx7Z7
854 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/08/19(日) 10:39:22.75 ID:iWFR8gxA [1/2]
ほん怖の吾郎のツイを無視する二人
慎吾はJ_O告知をリツイしてもらってても無視

857 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/08/19(日) 10:48:20.24 ID:iWFR8gxA [2/2]
地図スレに来て関係ない話ばっかりして図々しいにもほどがある!
0760スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:19:58.15ID:dYP48Zpk
「3人全員応援出来ない人は出入り禁止」
「ヲタ叩き禁止」
0761スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:21:44.62ID:5VbR2pbT
次回ななにーまで2週間か〜楽しみ〜
0762スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:51:37.17ID:4SQSCCyL
きみまろ師匠w
コメントありがとうw
0763スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:51:39.51ID:2iWunojp
コピペしてるの吾郎ヲタじゃん
何が剛ヲタもうやめたらだよ
0764スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:02:27.75ID:QoJp3aUC
>>762
0767スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:36:32.45ID:C4M5Om0e
吾郎はほん怖
慎吾は仮装大賞
地図の顔は安泰だね!
あれ?もう1人死んだの?wwww
0768スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:44:31.29ID:MG3ojcwK
>>767
ここに来るのやめてね。そういうスレじゃないから。
0771スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:06:00.03ID:lBFWaZM1
>>753
見るんで視聴数上げるのに貢献してしまうな
Abemaが盛り上がって欲しいのと単純に貴さんがネットテレビに出るのに興味ある
0772スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:21:17.61ID:i6qzAPUP
新しい地図のリーダーは飯島尊師という悲しい事実
3スマは飯島プロデュースでしか生き残れない無能という事実

結局、カリスマ飯島尊師の操り人形でしかないのが哀れすぎる

ミノキ兄弟で道化を演じるパリピアがホントに哀れでならない
0773スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:42:41.08ID:0ydJDWyR
>>767
剛は今年も赤報隊ドラマで主演、
ギャラクシー賞
フェリーニの道をルヴォーで初舞台化で、
本格派俳優の道を着々と歩んでるからなあ
後輩バーターの元キムタクさんが悔しくてしょうがないんだなあー
0774スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:47:06.56ID:0ydJDWyR
>>772
GyaOでチキンラーメン作ってる木村さんは
哀れねww
0775スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:51:47.06ID:ekgGhn2b
>>774
次回のの炊き出しはオリジナルソングの晴れ舞台だもんね
弁当を配る時間も惜しいからチキンラーメンにするのかな
0776スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:52:01.06ID:0scYekqt
アンチがうるさいからカレンもさっさと
クランクアップしてる剛の映画の発表すればいいのに
0777スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:53:38.53ID:0scYekqt
>>775
チキンラーメンなら鉄板と向き合わなくていいからねw
0778スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:53:40.87ID:ysBDkVuW
>>772
ミノキ兄弟がパリピアって頭大丈夫か?w
0779スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:21.48ID:0scYekqt
>>778
その人、オールジャニーズを笑い者にした無能なJST本営の工作員だから触れないであげて笑
0780スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:55.88ID:i6qzAPUP
>>773
世の中の99.9%が全く知らないギャラクシー賞
というか、あれ、仲間内だけの自画自賛賞がギャラクシーなんとか...

要するに誰も知らない賞...

こんなんでドヤってるのが凋落の証拠でもあるのが悲しい...
0781スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:03:04.04ID:0scYekqt
>>780
え?ギャラクシー賞を誰も知らないって大丈夫?放送業界ではかなり権威あるよ

しかし、剛のYouTubeをマリカーマリカーいってdisってた事務所工はもう言えないねー
工藤拓哉のGyaOはチキンラーメンだもんなw
剛の茅乃舎さんとはお育ちがちがうよ
食べ物がダメだからあんな劣化すんだよ
0783スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:22:02.33ID:8mWBPs9k
このスレは新しい地図3人のスレです
0784スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:22:13.94ID:1lh71dnI
このスレは新しい地図3人のスレです
0785スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:22:24.89ID:rxsAw2ZV
このスレは新しい地図3人のスレです
0786スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:23:01.12ID:FISiWAwd
荒らしに構う人も荒らしです
0787スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:23:14.73ID:/VUjwwny
荒らしに構う人も荒らしです
0788スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:23:26.55ID:4/JulhPz
荒らしに構う人も荒らしです
0789スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:26:24.94ID:i6qzAPUP
>>781
要するに...
あなた以外に誰も知らない賞を...
ものすごい賞だと触れ回る飯島プロデュースの醜さ!!

しかしそんなあなたがこの賞に拘る理由が必然なのかも知れん...
0790スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:22:38.58ID:l1aaLm5/
ジャニ工作員もう隠さなくなったね
0791スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:13.41ID:QWUK4CWM
>>790
ギャラクシー賞がマイナーな賞とかジャニ工作員無能すぎる
地図がよっぽど脅威なんだろな
はりついて邪魔してるってことは
0793スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:30:33.76ID:nb+Q1JHM
やっぱり芸能界はテレビに出でなんぼの世界
3人の活躍は凄いけどまだまだ全然ダメだと思う
0794スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:32:10.76ID:Xo+hyH0D
このスレは新しい地図3人のスレです
0795スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:32:21.84ID:4kHQJHVN
このスレは新しい地図3人のスレです
0796スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:32:34.92ID:j8gulvqc
このスレは新しい地図3人のスレです
0797スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:32:51.22ID:Hclzes2Q
荒らしに構う人も荒らしです
0798スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:33:04.25ID:oiqZxf/t
荒らしに構う人も荒らしです
0799スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:33:16.30ID:/myNvHTF
荒らしに構う人も荒らしです
0800スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:42:16.57ID:cZ6q44o7
GUCCIのボタニカル柄の服
検索したけどどれもド派手ww

着てるとこみたいなぁ
0801スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:48:54.69ID:6r6D3kwe
>>774
なぜスルーできないの
3人の話題以外しないでよ
0804スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:56:09.51ID:BS02EKjb
>>782
0782 スマ姐さん 2018/08/19 18:20:54
>>774
そんな言い方無いでしょ
1 ID:9yA+JTRT

IDコロコロはやっぱりキムオタか
0805スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:47:56.47ID:T4A7f+t9
>>803
あーJ_Oのインスタに師匠がコメントしてるのねwハットサイズあればいいねw
0806スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:10.13ID:YFecpGT9
キムタクの動画やっぱ面白いわ。テレビじゃやらなさそうな企画を
あえて持ってくるというかね。チキンラーメン最高じゃないの。
どっかの3馬鹿みたいにゲストや料理に金かけて無理やり盛り上がってる感出すより
潔い。ななにーは見てて疲れが溜まる一方だけど木村さーんは力を抜いて
心地よく見れる。現時点ではキムタクが3人に対して一歩リードか。
0807スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:29:26.87ID:rFIUdRzG
>>806
キムの動画はななにーとは比べ物にならないくらいショボすぎて勝ち負け以前にそもそも同じ土俵にすら上がってない笑

比べるなら剛のつべだけど、剛のつべのが
面白いしくるちゃんいるから剛のつべが3周ぐらい引き離してダントツで勝ってる

慎吾はいままで剛のつべにいい顔してなかったこど、キムの動画がショボすぎて剛凄いよって
褒めてた笑
0808スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:36:20.80ID:h8H9V/N5
キムラの動画なんか見てないし見る気もない
よそでやって
0809スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:49:05.36ID:yBH27LRa
再生回数100位以内にも入ってないんでしょ?動画
どっかのコピペだろうけど惨めすぎ
0811スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:30:06.03ID:QtEtFGW8
>>807

>慎吾はいままで剛のつべにいい顔してなかったこど
剛がYOUTUBE担当と決まった当初から 頑張ってと応援しているが?
0812スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:37:32.48ID:CRL7K4Ks
吾郎さんを盗撮してツイに載せてる人いる・・・
呆れるね・・・
0815スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 04:14:11.23ID:QtEtFGW8
>>813
ウソつくなよ
そもそもそんな顔見せる機会ないし
0816スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 04:34:56.67ID:t71F9q+0
日曜サンデーで太田さんが飯島三智ってフルネームで言ってた
名字繋がりで飯島直子さんに引っ掛けたみたい
0817スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:55:42.13ID:G49UizNO
話題になってるからキムの動画一応観ておいた、感想は悪くは無い
0818スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:10:54.33ID:uYXj9hS/
>>810
これランキング対象外の番組ってことはないの?
いくらなんでも部門別バラエティー部門100位以内に入ってないなんてあり得ないと思う
0819スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:11:37.44ID:NpjUkvGk
>>817
ここのルール無視するならお前のいるスレ潰しにいくわ
0820スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:12:16.56ID:NpjUkvGk
>>818
ここのルール無視するならお前のいるスレ潰しにいくわ
0821スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:25:08.44ID:DJpb+KY0
>>818
再生数は好調と木村のインタにあるよ
0822スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:25:43.94ID:NpjUkvGk
>>821
ここのルール無視するならお前のいるスレ潰しにいくわ
0823スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:40.26ID:iDuD2xB9
土曜日にパラリンピックのカウントダウン式典あるけど、吾郎が無理だから3人の出席はないね
0824スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:19:59.24ID:eVVhTGW2
フィガロジャポン見た
ヤンチェのバッグやポーチカワイイな
服はさすがにお高い!
0825スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:57:00.83ID:ppWIgNZs
>>817
話題になってないよ笑
宣伝いりません
キムオタしっし
>>821
言うだけなら簡単だからね笑
ランキングにも入ってないし
話題にもなってないからなあ
0827スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:11:54.42ID:eVVhTGW2
コート16万ちょい
クリアポーチ4千
ちっさいバッグが4万くらい
デニム4万くらいだったかな
0828スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:11:58.32ID:/pyUX0TF
ヤンチェ詳細は雑誌を見てくださいね
0829スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:16:51.66ID:LMlhZ3LG
>>827
まあサンヨーのコートならそんぐらいかもね
しかしかなり金かかってそう
0830スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:21:04.10ID:Z0Fnrp+I
そもそもメインはメンズなのレディースなの
0831スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:41:18.22ID:Z06JSPze
ヤンチェの話こそ個人スレでして欲しい
黒うさは好きだけど黒うさブランドには全く興味ない
0832スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:44:13.07ID:YFaO6vGt
なんか感じ悪い人いるw
0833スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:37:53.38ID:xZymD6pm
<麻布台歌劇団>元「SMAP×SMAP」プロデューサーがVTuber歌劇団設立
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180819-00000038-mantan-ent

2017年にフジテレビを退社し、エンターテインメント制作会社「SHOWBEEZ」を起業して、元「SMAP」の稲垣吾郎さん、草なぎ剛さん、香取慎吾さんが出演したAbemaTVの「72時間ホンネテレビ」を手がけている。
0834スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:39:26.55ID:+4a8Y7P/
>>831
お前こそガイジスレでガイジとこもってろよ
こちらはガイジに全く興味ねえわ
ガイジが仕切ってんじゃねえよ
0836スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:31:51.23ID:rtGbcFRu
>>833
笹川さんプロデュースね
これに出る子と今後は共演ふえていきそう
事務所はどこに所属の子なんだろう
0837スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:40:27.84ID:rtGbcFRu
違った笹川さんのアニメだ
SHOWBEEZってすごいHPできてる
色々とやる会社なんだね
0838スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:02:51.75ID:s8r13JzE
ハッキリ言うけど、ななにーはもう飽きた。6時間を毎月とかしんどい。
剛とか2時間たったあたりから露骨にダルそうな顔してるしな。
15分から30分ほどの番組を毎週してくれた方が
気楽に見れてありがたいよ。
そして、できればチキンラーメンとか庶民的なものを取り扱って欲しい。
0839スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:15:00.15ID:8idCjOXP
ダルそうな人は貴方の好きなあの人でしょ 
わざとらしい書き込みあの人関係しかいないね
0840スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:49:30.51ID:iDTDBdqe
>>838
7,2時間だけどね 15や30じゃ短いに決まってる
五時間くらいがいいかな
0841スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:59:35.42ID:XlTaYx8v
ミノキ兄弟CM延長なんだね
祐真さんの着てるコートかわいいな
0842スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:13:32.68ID:uGvwAUFg
>>838
話題にもなってない木村さーーーーーん見てればいいのに
0843スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:50:09.56ID:li1xai41
>>806>>838同じ人?
そんなにななにーが悔しいんだね。チキンラーメンチキンラーメンってw
イタイから何度も同じようなこと書きに来なくていいよw
日曜のななにー再放送観なよ。剛は元気に頑張ってたからね。
0844スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:57:51.49ID:li1xai41
>>827
姐さん早い!
今週いよいよショップ開店だねー!今日から雑誌祭りが始まる!今日が
フィガロジャパン、あとJUNON、smart、GQ…と続くね。
水曜の日刊スポーツは国枝選手との対談だから、ストーリーのテニスはこれだよね。
ピアノはどれかな〜。
0845スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:02:09.44ID:li1xai41
>>841
延長なの?インパクトあるものねーwよく観るから嬉しいw
さっきまたオノケン観たわ。加代ちゃんにも会いたい〜!
0846スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:03:02.45ID:93jVAPK3
>>843
誰も話題にしてないからって笑えるよね
いつもの剛ガー剛オタガーの人が木村オタって
バレたな笑
0847スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:06:28.32ID:CC0+DrSh
剛の舞台、共演者は四季のミュージカル系の実力者だね
日生劇場でキャパはそれないにあるけど
チケットとるのまた大変そう
0848スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:12:15.42ID:JY+vY+yX
>>846
このスレは三人応援スレです
他の二人は一切無関係、スレチしないでください
0849スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:18:53.73ID:NF0q9jXi
>>847
ジャポニズム参加でパリ公演もある刀剣乱舞に出てる子もいる
地獄のチケ取りになると思う
0850スマ姐さん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:39:04.24ID:w6coMfjh
佐藤くんのファンは刀剣乱舞とか2.5次元には行くだろうけど
道にはそれほど殺到しないんじゃないかなあ
吾郎ちゃんの旋律の鈴木さんしかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況