X



【剛】草?クルミ専用スレPart3【くるみちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:19.28ID:9JvQ0Dou
ここは草なぎくるみちゃんの応援スレですワン!

●次スレは>>980を踏んだ方(踏み逃げ禁止)
●重複回避のため立てる前に宣言する
●立てられなかった場合は速やかに他の人に依頼
●次スレ立つまでスレ立て連絡以外の書き込み禁止
(残数少ないので減速ではなく禁止で!)

*前スレ
【剛】草なぎくるみ専用スレPart2【大好き】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/smap/1514200766/l50
0790スマ姐さん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:35:42.59ID:wp72PbIt
まあウザいというより痛いよね
0791スマ姐さん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:11:38.25ID:hh1APN6n
似てるといえば似てるけど本当にクルミちゃんの兄弟なの?
0792スマ姐さん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:19:11.53ID:JXqLmdXo
ツイでみたけどなんか違う気がする
0793スマ姐さん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:20:24.59ID:R0eG73RL
確かフレブル関係のショップの人で多頭飼いしている人だった気がするので
本当だと思う
0794スマ姐さん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:28:34.69ID:fGLuMuZZ
今日は休演日だからパパとゆっくり出来るといいね
0795スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:35:49.31ID:ox5i6Q+q
くるちゃんおしっこしちゃったのね
パパ的には困るけど可愛いw
0796スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:31:00.37ID:tTY3i2k+
便がかわいいとか相当飢えてるね
0797スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:13:43.79ID:s3cYZRGf
小屋に入ってからの顔www
もう大女優の風格出てきたw
0798スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:42:36.15ID:WMl9s/4f
パパが小屋作ってる間周囲をうろうろしてるの、ほんと赤ちゃん育ててる親子みたいで見てて面白い
だっこされてるくるちゃんのキョトンとした顔もキュート
0799スマ姐さん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:24:43.11ID:WMl9s/4f
そういえば
今日、無性にフライドチキンが食べたくなってケンタッキーに行ったのだけど
ケンタッキーってクリスマス用?でワンコ用の小さなケーキ売ってるのね、スイートポテト味
これのCMしないかしら。ポスターにフレブルのイラストも描かれてたし、くるちゃんに出てほしいー
0800スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:01:41.06ID:+96TUGqo
ケンタッキーはこの前までジャニがCMやってたしファミチキとも競合するから難しい気がする
0801スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:15:34.15ID:FitErC4O
つよパパに叱られて逃げるクルミちゃんかわええ
0802スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:38:45.68ID:jV6WNKRL
>>801
わかる
タターって走ってるところ可愛い
0803スマ姐さん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:11:38.76ID:AFkAdyH6
行き場の無かった母性本能があふれだす方々
0804スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:20:57.52ID:OVMYn/gs
今日のクルちゃん、お転婆だわん
0805スマ姐さん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:51:26.63ID:bnDLfIGZ
荒ぶるクルミ嬢w
パパにのし掛かられてクル口臭されてる時に嬉しそうな顔しててやっぱり構われると嬉しいんだなあって思ったわ
0806スマ姐さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:07:43.92ID:gVTcbGhk
ソファの上のクルミちゃんから目が離せない
珍しくアグレッシブw
0807スマ姐さん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:25:39.96ID:IK3BNdQq
素早い動きしてたね
めちゃ可愛い
0809スマ姐さん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:38.28ID:a3tTZAKU
カレンダー届いたけど
やっぱりクルミちゃん単独カレンダーもほしい
0810スマ姐さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:24:25.78ID:en3kH574
同じくカレンダー届いたけど1枚は後ろ姿だし
もう1枚はカメラ目線じゃないしなんだかなぁと
思ったよ
0811スマ姐さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:30:39.82ID:en3kH574
クルミちゃんが嬉しそうで動き回っている動画といえばボンボンTVさんとコラボした絵心対決
みんなの膝の上を動き回るのが可愛かった
0812スマ姐さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:49:14.78ID:qVilq53B
>>811
あれ、かわいかったね
ライオンキングみたいなポーズしてる時のおしりが印象的だった
0814スマ姐さん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:58:13.65ID:M1lU5hSH
そういうのはコソッと自分だけやりなよ
やりすぎると肖像権とかさ…
0815スマ姐さん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:59:16.77ID:PnMAY/RZ
そうだね
ごめんなさい
0816スマ姐さん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:12:37.38ID:KIg5VLOo
>>815
その便利そうなサービスではクルミちゃんの写真は使えないだろうけど以前は大手の家電店でお正月前にカレンダー作成キットとして台紙とかセットになって自分のプリンターでカレンダーを印刷して作れる商品とかも売ってたよ
0817スマ姐さん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:12:26.86ID:YFYYpiks
私はつよぽんじゃないけど、アメリカのTシャツ販売サイトで王選手のTシャツを自分で作ろうとしたら著作権で跳ねられたことあるよw
サイトによっては肖像権厳しいから、正規サイトで買うようになった
0818スマ姐さん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:38:29.06ID:tUglA8np
クルミちゃんパパからクリスマスプレゼントもらったかな?
可愛いクリスマスコスプレのクルミちゃんも見たいな
0819スマ姐さん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:42:49.93ID:5xXangEb
着心地のいいセーターと特別なおやつあたりをプレゼントしてもらってると予想
おやつはまたパパの手から直接食べてるんだろうな
0820スマ姐さん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:30:29.00ID:T27HEFJS
くるつよ動画の癒し半端ない
プレゼントのおもちゃにはしゃいでるの可愛すぎる
パパもまたプレゼント用意してるんだろうな
0821スマ姐さん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:56:39.57ID:ZIQkxTVv
おしっこ部屋作る前の動画だね
トナカイのお洋服もう少しおおきかったら良かったね
あれ着て散歩してたら超可愛いだろうな
0822スマ姐さん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:21:36.52ID:GMH6j2hz
くるちゃんおもちゃ凄く嬉しそうだったね
走り回ってほんと楽しそう
後ろ姿のアップの耳の後ろがとても可愛かった
0823スマ姐さん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:58:20.76ID:xo0lkO8f
新しい動画のサムネイルのくるちゃんとても可愛い
まるでぬいぐるみみたいなモフモフ感の愛らしさ
0824スマ姐さん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:53:03.07ID:kILZu6Nj
トナカイもかわいいけど赤のセーターはすごい似合ってる
0825スマ姐さん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:22:18.97ID:B94AdwOR
クルミちゃんのお誕生日には新しいクルミちゃん動画来るかな
この一年間の成長をまとめたダイジェスト的なものが見たい
随分と大きくなったなあ、といつも最後の「僕くるチューバー!」のところで思うから
0826スマ姐さん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:24:24.21ID:cHTMfQ9X
プレゼントの回何で一度クルチューバ―でしめたあとにもう一つの赤い服着せているけど
一度目見たとき見過ごしてたよ
0827スマ姐さん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:59:06.57ID:KmhU8D5R
会報きたけどクルちゃん全くなし
パパの散歩のページあるんだから連れてきてもいいのになー
0828スマ姐さん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:32:56.12ID:tC4sI1mJ
撮影だと犬だって緊張するしあまり求めすぎるのも、って思うけどなあ
0829スマ姐さん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:45:06.25ID:JqmsMMb6
>>828
そうだね
くるちゃん見られるのは、くるちゃんにあまり影響のない範囲でいいよ
リラックスして楽しんでるくるちゃんがみたいし
0830スマ姐さん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:50:02.70ID:tC4sI1mJ
ストレスためずに元気で長生きしてもらわないとね
0831スマ姐さん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:13.15ID:JqmsMMb6
>>830
本当にくるちゃんには元気で長生きしてもらいたい
もはやわたしの人生の一番のアイドルだもん
0832スマ姐さん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:38:24.41ID:LMHnu0qK
YouTubeの撮影場所は慣れたようで何よりだね
0834スマ姐さん
垢版 |
2018/12/27(木) 07:52:00.98ID:yrnqPubT
パパにしかられた時のシュンとして
トコトコ歩いて逃走するところが
またかわゆし
0835スマ姐さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:07:49.86ID:2pLEKH6G
お留守番が一番嫌なんだもんね
でもuuumの部屋はまたここかよって感じなのねw
0836スマ姐さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:18:07.23ID:OfN3e9c+
一時期ははやくはやく!と自分から撮影部屋に率先して向かっていたくせにw
くるみちゃん本当はお外が一番好きなのかなやっぱり
久々にパパ撮影のお尻プリプリお散歩動画見たいな
0837スマ姐さん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:57:06.28ID:yrnqPubT
>>836
あのお尻プリプリはキュートだよね
明後日のお誕生日には記念動画アップされそう
0838スマ姐さん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:07:34.96ID:dBbnxkDi
年末も自由時間が多そうな独身の方々
ラクでいいですねうらやましい
0839スマ姐さん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:58:59.79ID:Ffn2L6nG
>>838
イライラを
くるちゃんスレで 憂さ晴らし
書く事すべて
自己紹介よ〜♪
0840スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:58:27.81ID:V7ebdE48
パパの舞台が無事終わって
明日はやっとパパを独り占め出来るね
0842スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:10.27ID:9rhyaa72
クルミちゃんの誕生日くらいは大掃除よりくるちゃんと遊ぶのを優先してあげてほしいわぁ
0843スマ姐さん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:58:26.62ID:V7ebdE48
パパのお掃除をお手伝いしてるつもりでまとわりつくクルちゃんの姿が浮かぶわ
結局邪魔してることになり一向にお掃除完了しないと予想
0844スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:20:07.40ID:HeQcJIlq
たこ焼き中はくるちゃん寝てたねw
0845スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:44:08.27ID:xX1oQK9Y
>>844
もしかしてクルミお嬢様は
粉もんには興味ないのかな?
0846スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:55:31.35ID:l1pKG5kF
既に何本か収録してお疲れだったのではw
0847スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:11:24.75ID:cxlUAWpr
年末やクリスマスにも!って言ってたから撮りためだろうねパパ忙しかったもんな〜
でもくるちゃんのワンショットだけでもくるつよのほんわかした関係?が感じられて幸せ
本当にくるちゃん良いパパに出会えて良かったね
0848スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:01:22.26ID:oaUTufN9
>>843
カワエエ〜
掃除なんてどーでもいい!ってなっちゃうパパの可能性w
0849スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:36:57.82ID:xX1oQK9Y
>>846
そんな感じだよね
あの寝ころび方がなんとも面倒くさそうで
それなのに拗ねてる姿がなぜか可愛い
0850スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:37:23.26ID:ziPVXhNH
大掃除もテキトーにすませて犬動画に時間を費やすダメな方々
0851スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:55:35.82ID:xbcEnxVV
いや犬スレにアンチしてる人の方が・・
0852スマ姐さん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:53:01.66ID:xX1oQK9Y
パパのツイのプロフィール写真が
サンタ帽のクルちゃんにかわってる
0853スマ姐さん
垢版 |
2018/12/30(日) 00:00:57.81ID:aQtJZQcY
くるちゃん2さいおめでとー
パパとたのしいお誕生会してね
0854スマ姐さん
垢版 |
2018/12/30(日) 00:29:15.95ID:2MQPV8Vm
くるみたん2才かー
おめ!
0855スマ姐さん
垢版 |
2018/12/30(日) 00:40:11.61ID:C5+GWJTH
クルミちゃん
ハッピーバースデイ
ずっと可愛いクルミちゃんでいてね
0856スマ姐さん
垢版 |
2018/12/30(日) 01:50:07.92ID:x1/cINH5
くるみちゃんお誕生日おめでとう!
健康ですくすく二歳になってくれて嬉しい
このまま可愛らしく楽しくパパと暮らして長生きしてほしいわ
0857スマ姐さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:56:26.45ID:cOT7bdZF
くるみちゃん!お誕生日おめでとう!
これからも元気で、パパと仲良くね!
0858スマ姐さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:53:53.42ID:C5+GWJTH
クルちゃんのお誕生日記念動画出ないね
パパが舞台出演で忙しかったから準備できてないのかな?
0859スマ姐さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:01:24.50ID:C5+GWJTH
ツイにもクルミちゃんお誕生日おめでとうメッセージあふれてるね
0860スマ姐さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:16:01.37ID:aoB/2uDO
クルちゃんクルちゃん ハピバ
0861スマ姐さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:41:27.96ID:vq+1kfuu
この時期に街中は親子連れでにぎわう中
一人さみしく動物動画を見る残念な人たちでしたとさ
0862スマ姐さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:48:26.35ID:ccHc54ZF
そんな犬スレを荒らすやつw
0863スマ姐さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:54:18.96ID:KJZKotBE
動物動画を見る人
それをヲチする人

どちらが寂しい人なんだろう。動物動画は心がもふもふになるけどヲチは心がギスギスになるんだろうな。
0864スマ姐さん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:24:36.87ID:2NVgAL5x
クルミちゃんおめでとう
健康でパパと楽しく過ごせますように
0865スマ姐さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:36:05.38ID:pxRAKLXB
パパツイきた
動画はまだー?
くるちゃんキャワッ
0866スマ姐さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:38:00.41ID:x1/cINH5
Twitterのくるちゃん相変わらずかわいいワン🐶
0867スマ姐さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:42:40.25ID:C5+GWJTH
クルちゃんからお祝いメッセージに対して
コメントあったね
動画も見たかったけど用意できてなくて
でもお祝いメッセージがいっぱいだから
急遽コメント出したっぽい
クルちゃんスターだね
0868スマ姐さん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:39:50.57ID:8TfAN3Oy
ううー
去年は年末にくるちゃん動画があったから、贅沢と知りつつも今年も欲しいと思ってしまう…
Twitterのミニ動画でいいから女優くるみさんの姿を年末最後に拝みたいわあ
0869スマ姐さん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:55:43.75ID:c59A+YjZ
元日クルツヨあけおめ動画期待してるー
パパおねがいします
0870スマ姐さん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:07:12.97ID:rTsRx3gz
去年のバースデー動画は誰かが編集してくれてたよね?
パパは相変わらずそういう作業はやってもらってるのかも?
0871スマ姐さん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:24:26.69ID:kRyZ8TsT
地図ログくるちゃんで締めたね
0872スマ姐さん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:36:29.01ID:bqNihj4p
地図ログのクルミちゃん、ちょっと前の写真?でもきゃわいい♪
くるちゃんのお年始動画に期待だわ
0873スマ姐さん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:48:20.18ID:rTsRx3gz
>>872
今の写真じゃないかな?
ななにーリハに連れて行ったんじゃないかな?
お留守番ばかりだとクルミちゃん寂しいだろうから
0874スマ姐さん
垢版 |
2019/01/01(火) 04:58:11.33ID:xv7P6KZu
くるちゃん、明けましておめでとう
今年も元気で可愛い姿を沢山見せてね!
0875スマ姐さん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:38:02.34ID:JRaVWQpv
パパのインスタたのしみー
0876スマ姐さん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:38:45.99ID:+eY00Sbt
パパのインスタでクルちゃん沢山出てきたら嬉しいね
0879スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 04:54:17.35ID:HgIJW5Tn
動いてるくるちゃんは超キュートだから、剛パパがインスタ始めても
相変わらずYouTubeで動くくるちゃんの姿を拝みたいと思うネットばばあでした…
0880スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:10:34.55ID:lhKuRu7R
>>879
わたしもクルちゃんの可愛く動く姿をまだまだ見たいおばさんよ…
インスタでも見たいけどYouTubeでも見たい、とどんどん欲深くなっていく自分が怖いw
0881スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:37:29.17ID:o9a2WReH
twitterやり始めた頃にうpしてたクルちゃんの短い動画みたいのを
インスタでやれば良いと思う
ストーリーは消えちゃうからクルちゃんのストーリー見逃したら悲しい
0882スマ姐さん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:59:08.56ID:jHcp/rPk
秋頃散歩中のくるちゃんと剛くんを偶然見かけたけど、くるちゃん小さくて可愛かったですよ!
普通に散歩してたから声かけなかったけど、精力的ににおいかぎながらアグレッシブに動くくるちゃんと、それに翻弄されながら歩くお疲れモードの剛くんとの対比が微笑ましかったですw
また会えたらナデナデさせてもらいたいw
0883スマ姐さん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:49:23.22ID:H0xcfnxp
>>882
わーすごい裏山だー
実際は画面で見る印象より小さいんだね
0884スマ姐さん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:23:03.09ID:OURWBkLY
>>882
羨ましいわ!
くるちゃん、2歳の割りには結構小柄だよね
アグレッシブくるちゃん、YouTubeで見てても可愛いから生で見たりしたらわたしが興奮しちゃうかも
0885スマ姐さん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:47.56ID:1ElDjS2T
ちっちゃいけどアグレッシブなのかぁ
なんかすごい萌えるなぁ
0886スマ姐さん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:43:04.05ID:OURWBkLY
>>885
わかる
草むらとかフガフガしてるの見たらキュン死しちゃいそうw
0887スマ姐さん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:21:58.43ID:Ny255GAm
インスタにドヤ顔クルちゃん♪
0888スマ姐さん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:34:44.22ID:U4I9yfi2
くるちゃんの投稿があってよかった!
去年と同じく急に冬休暇に入って数日間音沙汰なしにするのかと思ってた
くるちゃんも遊んだあとはゆっくり寝て休んでね
0889スマ姐さん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:25:02.21ID:3Tq8ZKKm
どや顔くるちゃんw
プロレスしてるくるちゃん見たいわあ
インスタのミニ動画でぐーぐー寝てるくるちゃんとかアップしてくれたら最高なんだけど
0890スマ姐さん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:02:01.32ID:tIdQyRGR
いかんいかんと思いながらも
あれ見たいこれ見たいとどんどん贅沢になってしまう自分がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況