X



可愛すぎるぞ!吾郎【51】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:28:39.18ID:ySRqE6LP
視聴率スレの「むじな」=棒読み山下智久ヲタの作ったランキング

44 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/08/06(月) 12:01:56.70 ID:zyiNr1V+
ジャニ俳優 2018
ジャニーズ正規軍筆頭
100億の男 山P

四天王
松潤
二宮
キム
イノッチ

本編派ジャニ
岡田 大野 風間 生田

実力派ジャニ
東山 松岡 タッキー 長瀬

次世代ジャニ
平野 山田

見習いジャニ
勝利 ケンティ

雑魚ジャニ
加藤 錦戸 亀梨 その他ジャニ

逆賊ジャニ飯島派
サイタマノマッパーこと草なぎメンバー
トイレタイム稲メン
アーチャリー香取
0102スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:56:00.75ID:T1NoDS4F
カテコ負けず嫌い吾郎可愛すぎかw
0103スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:57:33.44ID:FfYmNNJO
アンチの指摘は全部的外れ&今更
問題があるとして吾郎自身も自覚してるだろうし
アンチが思うより吾郎はちゃんとした大人だから
0104スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:20:23.42ID:pt9aMN4f
次回から慎吾が捕食されたら吾郎が人狼疑われそうw
0105スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:06:04.49ID:T/gDawgj
>>99
詳しいね。自分は接骨院で滅茶苦茶されてから、顎関節症の治療は放置してるわ
0106スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:12:57.64ID:rjbhCBYR
隙あらば自分語り

だれも聞いてません
0107スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:42:36.59ID:VgsUAfIJ
ぴあとイープラスにNo.9追加出てるよ
誕生日公演昼夜共に1階12列中央だった
0108スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:44:27.08ID:+dfhyI2m
ゴロちゃん週刊文春の阿川佐和子コーナーに載るね
0109スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:59:56.17ID:dzvbne06
.>>107
ありがとう 早速チケ購入した
ぴあで大阪千秋楽S席申し込めた
今回は地図先行でアクト当選したから地元の関西諦めてたけどまたオリックスで見れる
0110スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:26:02.08ID:pt9aMN4f
>>107
ありがとう!自分もACT取れた
明日が自分の君輝夜の初日で東京から遠征なんだけど
台風がなんとかずれてくれそうでホッとしてる
0111スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:50:29.77ID:+U1YUt73
ななにー吾郎、珍しく日焼けしてなかった?
顔もうっすら焼けてて鼻は赤かった
おできだけの赤さじゃなかったし腕も焼けてた
日焼け嫌いの吾郎が珍しいなと思って
女性陣より男らしく見えるように少し焼いたのかしら
それともゴロデラで外ロケでもやった?
0116スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:08:25.89ID:+dfhyI2m
文春の見出し

阿川佐和子のこの人に会いたい<真夏の拡大版>
稲垣吾郎 阿川佐和子に語り尽くしたSMAPへの想い
「また五人で共演できたら」
0117スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:27:15.75ID:goT448OF
「わたくしまた適当なことを」(懐かしす)
0118スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:46:58.48ID:vkIqs7tt
山田くんのストーリーにゴロデラのハンコ
今日はゴロデラの収録だったんだね
0119スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:06:21.41ID:UXR17Qt2
>>118
次回の島本さんの予告が受賞会見の模様のみなのはもしかして超撮ってだし?
0120スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:41:09.42ID:pt9aMN4f
真飛さんのインスタ
何度も共演して吾郎をよく知ってくれてる人の言葉は嬉しい
楽屋のバスローブ吾郎を見せてくれて真飛さんありがとう!
0121スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:07:10.28ID:0LLn+uEq
>>119
たぶんそう
山田くんストーリーの画像に台本表紙が見切れてたけど
今週と来週、2週飛ばしてその次の週の3回分の番号が書いてあった
0122スマ姐さん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:48:25.90ID:GYloGDIW
また京都に戻って舞台か
東京はちょっと涼しいくらいで
また真夏のクソ暑い京都におもどり

ななにーライブで
しんつよ歌ってる時に袖でまってる吾郎さんが
スタッフ3人に扇いでもらってる姿がお殿様みたいだったってツイがよかったw
0123スマ姐さん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:20:43.28ID:pvt8q8Z2
NHKはありがたいな
関西しか見れないけど
楽しみだ
0124スマ姐さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:27:50.18ID:o4sD3Mzy
ななにースタッフ初回から今回まで吾郎に気を遣いっぱなしだな
五月蠅いヲタがいるからな
0125スマ姐さん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:53:27.71ID:H3UDxMa2
ソワレ見てきた
44才にしてあのチャーミングさは吾郎の持ち味だね
悔しいくらい可愛いげがある
そうかと思うと大人の渋みも出してくるから惚れ直す
歌って踊って最高に幸せな2時間でした
0126スマ姐さん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:43:40.98ID:p3g5ESal
私は初日に行ってきたよ
本当に幸せな時間だったよね
大人の男の魅力が半端なかった
一枚しかチケット取れなかったのが悔しいな
もう一回、いや二回、三回観に行きたいよー
0127スマ姐さん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:28:03.31ID:y3Bh9hun
雨の中ガイド買ってきた 薔薇の花束似合いすぎるもっとぜんぶ大きい写真にしてーw
0128スマ姐さん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:36:14.69ID:7X6X/rMo
昨日
きみまろ師匠からお花来てたそうね
5日はなかったわ

カテコ
東京に戻ってゴロデラ撮って
ヒロくんはいつくるのかなーって話しだったそうです
あと1回はみたいなぁ
当日券頑張ってみようっと
0129スマ姐さん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:45:32.97ID:tAK3D6bo
自分も8日ソワレ行ってきた
本当、チャーミングでしたね
0130スマ姐さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:01:18.41ID:W3gN/Ymo
ツイにまだ譲でてるよ
予定があえばせひ!
0132スマ姐さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:27:57.28ID:mSz3nhBJ
吾郎さんの今回の舞台
ときどき若い男の子も観に来ていたりして
ファン層幅広いんだなあと思った
ポスターと撮ってもらってて微笑ましかった
0133スマ姐さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:59.07ID:dccuAGsN
>>132
私が行ったとき隣に
20代くらいの男性二人組だったよ
女性陣の時だけ拍手してたから(笑)
3人の誰かのファンだったのかなぁ
0134スマ姐さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:11:27.77ID:dL3FsOhm
ゴロデラみんなで見ようね(´・ω・`)
眠いけどリアタイするよー。
0135スマ姐さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:55:40.80ID:rrl5ON0+
>>132
スーパースキャンダルでは吾郎と同世代であろう男4人組が見に来てたな
あと昔いいともでゲストのファンを集めたコーナーでも野郎が数人いたわw
0137スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:19:18.39ID:zgpTxHfT
吾郎の舞台は野太いブラボー多いよね
京都はほとんどFCチケットだけど男性客結構いたね
0138スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:51:47.14ID:m5scCUxo
ゴロデラって1日に何本収録するんだろう
休演日のたびに東京でお仕事
なかなか綱渡りだよね
0139スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:56:28.64ID:xMGfgtty
ゲストさん関係者がブログでその時はかもだけど
三本撮りだった的なことをおっしゃってた記憶
0141スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:15.42ID:vKRvsisl
つぎの休演日はほん怖の収録だよね
0142スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:29:47.25ID:Qnw12myj
>>138
この前山田くんのインスタにチラッと台本映ってたけど3本分あったな

おはよう関西よかった
インタビューのお姉さん緊張してるの伝わってたw
舞台メイクのせいか顔白かったw
0143スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:27:12.49ID:rhFatR5B
吾郎バッシング凄いことになっとる
0144スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:32:30.08ID:BIyNkrLF
何で吾郎が叩かれなきゃならんのか理解できんのだか
そんなおかしいこと言ってたかな
0145スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:36:46.63ID:hNLD9JBY
あれで叩くような人達と離れられて良かったとしか
0146スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:40:17.23ID:fe3RiG0F
ネタを見つけては大声大会する人たちなぁ
0147スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:41:25.14ID:j/XZ6U38
該当スレは覗かなきゃいいし
ツイで見かけたらミュートすればいいし
キニシナイ
0149スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:49:00.24ID:HUY/DY4W
新しい事しようとするとと叩かれるんだよ
皮肉にも、叩いてる人達が大好きな人が言ってた言葉や
0150スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:00:36.28ID:Epqk5gTz
現状に不満を抱いているから他人を叩きたくなるんだろうね
こっちは忙しいから相手している暇ないわ

発券したら2階席だった…2階最前列
京都劇場の2階は高さがあるから遠く感じると聞いたけど
2階席で観た人いる?
0151スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:00:37.47ID:9stVpyUy
>>145
あれで叩くような人たちは
元から吾郎を応援してなかった人たちだから何も問題ない
0152スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:09:08.20ID:ct9AeoLd
2階最前は1階後方より見やすいよ
楽しんでね
0153スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:19:11.29ID:Epqk5gTz
>>152
そうなんだ
ありがとう、楽しんでくる
0154スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:36:33.96ID:Qnw12myj
今が楽しくて〜に嫉妬?
阿川さんとの対談でもケチつけて勝手に自己解釈してる人いたけど
しかもアイコンが吾郎
あんたファンじゃないんかい!
自分の思ってた吾郎じゃなかったから?
0155スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:54:20.61ID:TxFUjakq
なんか必死になって吾郎叩いてる人とか
やっぱり20年パラリンピックで再結成するのね
と斜め上の解釈して5chやツイに書いてる人見ると
自分の読んだ文春は違う文春なのかと不安になってくるw
今までのインタで言ってることと殆ど変わらない内容だと思ったんだけど・・・

近所のコンビニで売り切れてたんで本屋まで行くのめんどくさくて
キンドル版買って読んだんだけど、まさか紙媒体とキンドル版は
内容が違う、あるいは削除されてるとかないよね?
0156スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:00:53.67ID:0JG7uHl+
吾郎のいう事はずっとブレてない
拡大解釈妄想して叩くなら勝手に言ってろって感じ
0157スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:39:10.73ID:TxFUjakq
それにしてもななにーのときも思ったけど
ゴロデラの吾郎、やっぱり凄く日焼けしてるね
日傘男子のくせになんであんなに焼けてるんだろう
火曜日収録の撮って出しだよね
0158スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:46:10.66ID:5X5M8W3k
誰がどう思おうが勝手だが>>143みたいなのはイラネ
0159スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:49:02.14ID:/JoHiU1q
>>157
つまりは仕事の為って事じゃないですかねー知らんけど
0160スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:19:35.76ID:9stVpyUy
佐山さんがFBで吾郎の歌について嬉しいこと書いてくれてるね
0161スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:40:28.84ID:fNAiJW1m
ススメススメ前へ前へ言ってる人と
今が一番楽しいと言ってる人
なぜ吾郎が叩かれる?
0162スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:41:58.48ID:VBX8nIDs
尾道で焼いたんじゃないの
0163スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:16:24.56ID:cv7Cnn7f
>>157
連日長時間ロケとか長時間炎天下撮影があったら日焼け止めと日傘しても焼けちゃうね
0165スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:56:46.19ID:vf5G3La4
>>143
その人たちは何が気に入らなくてバッシングしてるの?
0168スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:43.48ID:0MnLe3rz
京都新聞夕刊に吾郎さんインタビュー記事
0169スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:36:22.95ID:rUYXVoMt
吾郎を叩いてる人たちって、文春買うどころか立ち読みすらしてなくて
ツイとかで自分に都合の良い所だけを拾い読みして勝手な解釈して怒りちらしてる。
ちゃんと買って読んだ人は、温度差はあるけど納得してる感じがする
0170スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:42:06.28ID:Il/fMEVJ
どうでもいいよ
しょーもない輩の話題も木村憎しも他でやってきて
0171スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:05:48.62ID:445ln7wk
はじめてゴローちゃんの舞台みました。楽しかった。一緒に行った人も楽しかったといってくれてよかった。今日はヒロくんも来てたよ。
0172スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:34:57.13ID:0MnLe3rz
>>171
今日もヒロくん来てたんだw
カテコはどんな内容でした?
0173スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:31.94ID:9rV0S7nA
>>171
ヒロくんが来てると吾郎が言ったからまたしても2階席の人たちが立ち上がってたよ
おかげでその後は吾郎が全く見えなかった
しんつよだけじゃなくてヒロくんでもこうなるのかとビックリした
0174スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:56.71ID:445ln7wk
>>172
はじめから手拍子で盛り上げてくれてありがとう、、、手拍子がまばらでやりにくい、、、とか1ミリも思ってないとかそんな話と、今日はヒロくんが来てますって話。
0175スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:29:27.30ID:XOdtI222
立ち上がるのはよくないね
0176スマ姐さん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:58:34.51ID:NsnrOw1t
立ち上がるのはスタオベもあるから良し
座席移動で前に前にはだめ
0177スマ姐さん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:24:38.65ID:TBUl31bd
>>100
ゴロデラに日野原先生がゲストに出たとき年に2回必ず人間ドックを受けてると言ってて偉いって褒められていたね
0178スマ姐さん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:01:50.04ID:dYdH1caG
日野原先生の講演に行ったことがあるからゴロデラはうれしかったな
0179スマ姐さん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:07:32.62ID:hbw2hag3
>>178
自分は赤川次郎が出たとき嬉しかったな
当時本当に実在してるんだ!って思った
0180スマ姐さん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:34:57.21ID:0BnMuYW8
アジフライの歌が一番好きかもw
キッチンの中でこちゃこちゃやってる吾郎が可愛すぎる
今回一回しか行けないから歌覚えられなくてさみしいなー
0181スマ姐さん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:24.12ID:P0GLlKVQ
>>176
有名人来てる?!どこどこ?!って立ち上がったり前のめりになって探すのはマナー違反だよん
0182スマ姐さん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:09:56.16ID:Dl5YchLH
ショータイムのソロナンバーが美声すぎ
0183スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:11:56.24ID:4tWhym6I
おはよう関西で吾郎さんが「僕のドキュメンタリー」「別れた恋人を引きずってる男の役」って言ってるのを見て、ちょっと切なくなった
0184スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:22:35.25ID:SL2ov1q/
円盤化して欲しいな
吾郎が嫌がりそうだけど
パンフレットは以前通販が後半にあったので期待しとこ
0185スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:08:10.57ID:dznW8m25
チケット秒殺だったなー
1枚押して確保?って思ったら
×記号に。。。
0186スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:28:18.66ID:vTzJsWpA
当日券も取れたためしないしな。もはや諦め
0187スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:20:27.11ID:9G27rmhf
追加販売の席数どれくらいあったんだろうね
0188スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:13:08.85ID:ikOFljvM
機材分?を解放ってことは?
円盤化期待していい?
0189スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:03:20.66ID:fP29NfzF
>>187
一般的に◯の表示だと10枚以上で
△だとそれ以下みたいな感じで
今回は最初全部◯だったと思う

>>188
円盤化する時って撮影日が事前に告知されるから
あんまり期待できないかな…
ヲタとしてはただのベタ撮り記録用映像でもいいんだけどね
0190スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:09:46.86ID:SWKR55NF
音源だけでもほしいわー
サントラCDだめですか?な気持ち
0191スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:14:22.88ID:8JYCB1TX
アホが地図スレに書いちゃって吾郎とヲタ叩き始まるわ
0192スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:23:54.81ID:lVnmSRGD
898 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/12(日) 18:04:25.07 ID:W/fja676
吾郎もだけどヲタも体裁ばかり繕ってお高く留まっているね
コンプレックスのある人に限ってお金持ちの威を借りる狐なんだ
0194スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:39:16.82ID:ALyXQ21e
よそのスレの話を持ち込まないでくれる?
0195スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:12:00.20ID:O1bIlZW4
Pも認めてるしガセではないんだろうけど大林監督のってもう撮ったのかなあ
そろそろクランクアップじゃない?
0196スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:14:43.39ID:KmGrqJ9w
9月からは東京でセット撮影(関係者ツイより)
0197スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:27:39.22ID:O1bIlZW4
>>196
そうなんだ!
じゃあ吾郎は輝夜が終わってからの合流なのかな
被るより全然良いけど忙しいね
0198スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:54:55.56ID:V6dJn32Y
珍しく一目でわかるほど日焼けしてるからもう撮り終わったかと思ってた
0199スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:16:58.96ID:68/5RfnF
新規ってバカ多くない?
0200スマ姐さん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:26:10.80ID:ikOFljvM
>>189
そういうものなんだ
パンフとサントラだけでも欲しいな
今回訳あって参戦出来ないのだけど
吾郎の歌声落ち着くし低音をいかした歌も多い?みたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況