X



新しい地図PART123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:21:05.35ID:yBXsXIMU
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず公式発表があるまで静観しましょう。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

※前スレ
新しい地図PART122
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1531032154/
0102スマ姐さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:29:55.36ID:mSUOWpXS
カッコいいよね、JUNON3人続くw
0103スマ姐さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:33:46.53ID:nw0pexNW
吾郎がどんどん美しくなっていくw
0104スマ姐さん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:28:46.02ID:Vnlxts2N
うわゴロさんかっこいい
0106スマ姐さん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:44:05.01ID:r8kNBbGt
慎吾、クランクアップおめでとー!
0107スマ姐さん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:41.59ID:ACiutRhP
もうアップかー
これから暫くはルーブルの準備かな
みんな忙しいね
0108スマ姐さん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:59:24.63ID:0TDgMUdR
映画コケそうなんばっかり
0110スマ姐さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:04.52ID:nw0pexNW
慎吾クランクアップおめでとう(*´∀`)
来年のお楽しみがまた一つ
次は日仏親善大使のキラキラ仕様だあ
とりあえず明日ファクトリーに降臨しそう
0111スマ姐さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:11:10.17ID:nw0pexNW
白石監督のツイにも慎吾とのツーショ
ガッツリ握手で良い関係築いたぽいね
0112スマ姐さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:15:39.55ID:x+Rarvtr
慎吾、クランクアップでこれからはアーティスト仕事だね
秋が楽しみです
0113スマ姐さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:57:31.76ID:U8IyXrJc
NEWS加藤「ゼロ」初回7・1%  W杯決勝と同時間
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00269415-nksports-ent



日曜の日テレドラマ枠の初回「最低視聴率」を記録した加藤シゲアキ主演ドラマ

深夜24時からのワールドカップ決勝と時間かぶってないのに事務所の犬「日刊スポーツ」の言い訳ワロタ
0114スマ姐さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:11:51.82ID:5A2ysAY1
吾郎の顔って絶対中国人に受けると思う
0115スマ姐さん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:06:50.41ID:2a0MJe9Q
ガキの学校の規則に逆らい英雄気取りしてる
しし◯もww
0116スマ姐さん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:10:07.97ID:XWMkSTha
JUNON吾郎がかっこいい
30代の頃より今のほうが絶対かっこいい
0117スマ姐さん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:30:26.26ID:B35JqmCm
寸劇とかいう動画見てきたけど心底クソだな、おい

おーい剛ぃ!!お前こんなクソみたいなマネがしたくて独立したんか?
マジで目を覚ませ、剛ブランドをこれ以上落とすな
旅動画と料理動画で固めろって何度も言ってるだろ!!
0119スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:41:15.61ID:yaMLtGz9
あらためて言うのも何なんだけど
品川ローカルtvの3人の写真
カッコイイね。
やっぱり芸能人はビジュ命だね
若作りってことじゃないよ
0120スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:50:25.69ID:QgMdVwdF
>>117
こいつはオタなりだろうが、まあこれは同意。UUUMとは距離を置くべき

今は吾郎さんと慎吾が頑張ってくれているから、その間に剛は安っぽいUUUMのYouTubeの現行体制を見直して、俳優草なぎ剛復活に備えるべき。
0121スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:58:38.82ID:p6OW6QaX
>>120
逃げよう。自分を縛り付けるものから
0122スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:59:45.01ID:8Dr3HClu
>>119
品川区民だけど知らなかった
21日からの放送見てみるよ
情報ありがとう
0124スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:16:23.14ID:ir5Y4AZ3
>>123
まず出てきたのがずんさんwななにー出てほしいなw
0125スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:16:48.43ID:kDEcnFd5
>>123
「大人の事情に打ち勝つ」っていいねー!
0128スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:04:50.27ID:eSltBEDC
監督さんとの2ショット写真
衣装なのか私服かわかんないけど
ヨレヨレのTシャツも日焼けした肌もなんかワイルドで好きだ
0130スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:23:05.04ID:Y6LoNKWN
>>123
しながわワンのツイッターフォローしてあげないとねw
0131スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:43:48.57ID:rZPNPMgA
パラサポインスタに今度はつよぽん登場
爽やか
0132スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:54:15.43ID:ahKHj2zw
しんつよ、レコーディング?
0133スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:43.04ID:TGd/DcUd
パラサポインスタ剛、地デジが始まる感ある
0135スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:04:34.64ID:Y5r3hYjL
YouTubeスレじゃなく、あえてこっちに書くけど、
やっぱりUUUMはジャニーズとつながってるんだね
飯島さんはいつまで剛にYouTubeやらせるの?危険すぎるわ
YouTubeで話題になることをやらせてヤフーニュースにして、格落ちイメージをつけるのが狙いか
0136スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:57.64ID:7yxCA1t8
隔離スレから出てくるな
キチガイ
0137スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:22:58.90ID:oYoaWT7Z
>>135
敢えて書かなくて結構ですので
あちらでどうぞ
0139スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:08:30.48ID:qinxxvGH
135が今の剛を見て勝手に格落ちレッテル貼りたいだけ
剛自身を見ようとせず自分の凝り固まった価値観だけでしか物事を見られない
プロデューサー気取りで意識高い系の悲しい見栄っ張り
0140スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:13:22.53ID:Xj33z83w
荒らしに構う人も荒らし
0144スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:32:51.69ID:A9Ya1qIa
>>143
オッス木村!久しぶり

ってこんなもん貼るなよ
0145スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:37:04.91ID:jpHDQaGD
自演してまで宣伝したいって情けないよ
0146スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:42:49.64ID:HSz3CfH9
>>145
ゴメンゴメン自演じゃないw
たまにはふざけようかなと思って
スレ楽しくしたいじゃん

空気読まずにスマンスマン
0147スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:44:57.86ID:HSz3CfH9
↑あれIDが変わってる
もうタイミング悪いな
自分>>144ですわ
0148スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:08:08.47ID:9CgOO0lY
TFACTORY続々と挙がって来てる
楽しそう
センスが問われるわw
0149スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:41:09.75ID:uD8VByGb
TFACTORYのツイアカ出来たね
0150スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:43:25.17ID:OP8NYRlb
>>149
発表すると同時に出来てたよ

今日慎吾ちゃん来るのかなぁ
0151スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:46:02.29ID:uD8VByGb
あっほんと?
今30分前ぐらいに初呟きがあって地図アカがRTしてたから初めて知った
0152スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:56:33.95ID:bi2DkT8z
みんなのTシャツ見たいけど見つからない
なんて検索すれば見れるんだろう
0153スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:03:45.50ID:cfLH9G8M
慎吾クランクアップおめでとう!猛暑の中の撮影お疲れさまでした。
「JUNON」今度は吾郎さんだね!しんつよのも良かった。
パラサポのインスタに爽やかつよぽん。次は慎吾かな。
3人ともカッコいいわ〜。
0154スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:05:28.42ID:7GXUOBdw
#TFACTORY でいくつかあがってるよ
0161スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:08:03.72ID:7GXUOBdw
どっちが荒らしかわからないけど
0162スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:11:25.95ID:9aXA7AJe
ショップ行ってる奴暇人だな。
何の予定もないんだろう あわれ。
0163スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:25:01.50ID:bi2DkT8z
>>155
荒らしじゃないよ
sage付けてたつもりだけど消えてたんだゴメン

>>154
ありがとう
自分のせいでsgNmEgpi に責められてゴメン
0164スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:43:13.21ID:cfLH9G8M
ネガコメだけしに来るアンチはほんとに暇なんだなぁw
0165スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:07:46.90ID:OP8NYRlb
デザイン迷いそうね
吾郎さんのあのポーズもあるのかぁ
代行とかもムリだろうなぁ
終わってから
どんなデザインでもいいから販売希望!
0166スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:30:53.77ID:GN8hKZ3y
>>141
結構前からやってるけどセナちゃんだって気づかなかった、ありがとう
0167スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:49:39.81ID:9CgOO0lY
釣り天井ピエロがカワイイ
ピースが90種類以上あるらしいから迷うよね
0168スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:42:05.46ID:uzq4JJyU
オールフリーグラスで氷たっぷり焼酎割サイコー
0169スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:00.47ID:TDE2QUM9
インスタにTシャツアップした人みんな
慎吾ちゃんからいいねもらってる
エゴサじゃないけど慎吾ちゃん検索して見てるのねww
0172スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:54:51.75ID:EDUgZ37F
>>171
むこうにもあったけど、昼下がりに自宅方もなら別に不倫じゃないじゃん
0173スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:56:37.33ID:7jVLLn9i
>>172
ゴミスレから出てくんなボケ
スレチすんな池沼
0175スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:00:01.70ID:wmGQThc9
スレチ続けたらスレ潰します
0177スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:03:17.93ID:5bG3XfB6
>>169
今日限定なのかな?
全員がもらえるわけじゃないんだろうね
そういうのやめた方がいいのに
0178スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:09.67ID:YTdd8l3w
毎日毎日スレの監視なんて
暇人にしか出来ない芸当
0179スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:05:09.05ID:i0c8h+XG
>>178
毎日毎日スレチしに来るなんて
暇人にしか出来ない芸当
0180スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:36:37.01ID:hlje9YsF
>>169
販促になるものね
Tシャツ買ってアップしたらイイネ貰えるかもしれないっていう
0181スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:43:33.69ID:kDEcnFd5
Tシャツ、吊り天井は外せないなーw
0182スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:21.37ID:57AV57G0
>>177
もし自分が上げて、貰えなかったら逆にショック
忙しいときはいいねできないからね
全員にできないでしょうし
0183スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:40:51.18ID:FUJpyckQ
へんごろでも西日本豪雨の被災者へのお見舞いメッセージあったね
0184スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:01:55.07ID:yReZ13Fn
>>183
ボランティアの人達も労ってたのが吾郎さんらしい
0185スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:15:22.83ID:jfWEZl3x
加藤シゲアキ主演『ゼロ』初回7.1%は「最低記録」! 日テレ&NEWS“蜜月関係”に影響は?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180717-51306923-cyzowoman

NEWS・小山慶一郎、「無神経」「相変わらず」!?    増田貴久の舞台観劇で呆れる声続出
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180718-48108908-cyzowoman

NEWS・手越祐也、自粛モードの小山慶一郎に「奴らの思うツボだから絶対ダメ!」発言で批判噴出
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180718-53540652-cyzowoman

NEWS・小山慶一郎がパーソナリティを務めるラジオ『KちゃんNEWS』の7月17日深夜放送回に、
手越祐也が約2カ月ぶりに登場。しかし、ここでの発言がリスナーの間で物議を醸している。

番組冒頭、以前よりも声のトーンを抑えた小山のしゃべりに「ちょっとやめてよ! 『KちゃんNEWS』を
テンションちょっと低くやるのやめてよ」と嫌悪感を示す手越。

「これね、テンション低くしたらね、あの、なんかわからないけど奴らの思うツボだから絶対ダメよ!
ほんとに、ほんとに」と忠告。 これを聞いたファンからは批判が噴出。

「『テンション低くしたら、奴らの思うツボ』の時点で、聞くのやめた。ほんと子どもだね。
ていうか、この被害者意識はなに?」

「暗くしてたら奴らの思うツボって、小山くんを明るくするための言葉だろうけど、手越くんがそれ言っちゃうのダメでしょ。
自分は反省しないで、世の中への傲りが見える」

「『奴ら』って、アンチか週刊誌のこと?手越は根本的に何か勘違いしてない?
『奴らの思うツボ』も何も、やったことは事実なんでしょ?」などと、総叩きの様相に発展した。

手越といえば、小山と加藤シゲアキの未成年への飲酒強要報道があった少し後に、同じく未成年飲酒同席疑惑が
報じられた。 しかし、本人がこれを完全否定したとしてジャニーズ事務所からのお咎めはナシ。

芸能活動に影響を及ぼすことなく仕事を続けている一方、 嵐を「口パク」と批判した件や、
過去に出演した番組内での態度が物議を醸し、他ジャニーズグループのファンから批判の対象になっている。
0186スマ姐さん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:09:42.03ID:TVjl1o1Q
Tシャツほしいから
作った人のみないことにしたw
だって見てたら欲しくなるもん

やっぱ終わったあとで通販してほしいな
0187スマ姐さん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:34:33.59ID:G+k+BP3u
地図ロゴは使っちゃいかんよな。
0188スマ姐さん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:49:59.05ID:3hKjdCU+
>>186
同じくー
行けない人間にとってはチトさみしー
0189スマ姐さん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:59:45.48ID:RhGvsB4z
剛ブランドを考慮すると、ゲームとスライム遊びはバッサリ切っていい。
犬は動物に対するやさしさをアピールするために残すのもありかな。
あとは料理に加えて旅系の動画も増やすといい。そうすりゃ視聴する奴も増える。
以上のこと一回やってみ、剛。
0190スマ姐さん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:03:11.00ID:eGIGKagy
ヘンゴロー、ルビーチョコ食べてうんうんって言ってる吾郎さんかわいかったーw
婚姻届の承認、吾郎さんはこだわらないのねw
0191スマ姐さん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:53:12.93ID:TVjl1o1Q
ガチャピンさんがuumと契約したそうですから
つよぽんとコラボしてほしいなw
0192スマ姐さん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:10:18.14ID:fcz9SZeC
ツイートもインスタも上がらないとさみしいね
へんてこりんなコメントが書かれたりして読むの疲れちゃったのかな、なんてふと心配になる

本当に忙しいんだろうとは思ってます
0193スマ姐さん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:48:48.46ID:cw376yhT
忙しいだろうね、お知らせ待ちだ
0194スマ姐さん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:49:56.46ID:cw376yhT
編ゴロごろーさん声弾んでた
0196スマ姐さん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:49:02.62ID:35hwRqLY
>>189
あんたアンチでしょ、そんな命令剛にすんな
0198スマ姐さん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:19:01.45ID:6jEwozJe
>>192
西日本豪雨で自粛してSNSからしばらく離れたときにSNS疲れに気付いちゃったのかもね
0199スマ姐さん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:25:09.86ID:sagoMhEN
剛ヲタ消えろ
ここでやるなと言われてるのにまたやってんのか
剛ヲタはまじで迷惑
0200スマ姐さん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:26:15.84ID:w1UeJ5EL
>>198
大阪地震からちょっと変わっていったよね
面倒なこと沢山言ってくる人いるし
別にSNSはたまにでいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況