X



【(゚ー゚)】芋焼酎38杯目【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:24:50.94ID:R/XQrHGx
(゚ー゚)好きな人が集うスレ


◇スライドさんはあぼーんでスルーよろしく
◇スライドさん自身はアク禁遵守
◇スライドさんは複数回線で文体変えてレスしてるから要注意
◇煽り、荒らし、アンチはあぼーんでスルーよろしく
  荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎37杯目【大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1530871925/
0102スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:05:19.50ID:XME85u+b
スマのときから邪魔されてたっけ
0103スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:05:55.39ID:F0oz0cRn
うん金スマ休止の時でもMステ8時台でスマは退場させられてたよね
0104スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:06:15.64ID:Mw7UGMKo
でもスマスマ最終回の時にインスタでスマのこと言ってたよ
0105スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:10:03.15ID:orpLIMog
でもあの笑顔が全てじゃないのかなあ
DA PUMPファンからも大好きな人に再会できて良かったねとか呟きちらほら見掛けたけどな
0106スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:11:10.91ID:fDIb4539
熱くハグは中居戸惑ったはずw
0107スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:11:34.80ID:tJHZGgQq
ハグがハゲに見えちゃった><
0108スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:12:42.91ID:hM9WSQjO
中居すごい
中居ほど顔の広いアイドルいるのかな
0109スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:12:55.74ID:NcjXzJAR
面倒だからタイムシフト機で確認してきたよ
9時台で中居が映ったのは9時1分、18分、21分(小窓)、44分、46分(映り始めの時刻)
いずれの時間も日テレで嵐はがっつり映ってた
0110スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:13:55.85ID:qO/sdwnj
もう昔のような目ではV6も見れない
0111スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:14:46.95ID:JBBMp4cM
森田と三宅といのっちは中居の事好きだな
0112スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:15:16.80ID:8JAMV6jm
V6は消去法で繰り上がった感じ唐突に
0114スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:16:16.86ID:j8EWTXut
荒らしが嵐をチェックしてて笑う
0115スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:17:19.32ID:h62QrQtE
中居くんとさんまさんって共演NGなのかな
0116スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:19:45.60ID:+uW9f0bO
>>98
こちらも「病気」に悪意を感じてしまったので嫌味を入れてしまいました。ごめんなさい。
0117スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:24:57.29ID:9+GXACQQ
音楽の日見たことないんじゃない?
0118スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:26:15.63ID:ak22gMPG
V6よりDA PUMPのサプライズの方が今回は嬉しかったかな
0120スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:29:00.01ID:yvemaLZO
中居安住コンビ可愛かったw
0121スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:29:47.53ID:h8f/wYFh
共演してないグループと共演してるジャニーズと近くなってる
0122スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:30:30.25ID:K1Ubfbo/
ヒカルちゃんとの対談大満足
0123スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:31:13.77ID:9+GXACQQ
てか、ヲタたちの反応見てるとV6と中居の関係知らなかったらしくびっくりしたりタツキーと仲良いの知らなかったりなんだかなーと思った
記事やヲタ間の噂話鵜呑みにして騒いでるだけの人もいるんだろうな
なにも知らない人が膨らませた心配事の三分の二は調べれば解決するんだろうと思う
余計な心配して正解のわからない妄想たててムキーってする時間こっちは明るく楽しんだり、感謝や要望のメール出したり実況したり中居を盛り上げてるんだよっていうね
0124スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:31:55.63ID:lzMBpXY8
中居事務所残留したからジャニと関係良好だし木村とは方向性同じなはずなのにな
なんかもうわかんねえな
0125スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:34:16.26ID:eqEmQiKd
V6にまで怒らなくても
キンキみたいなもんやんけ
0126スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:35:20.37ID:HfjBZ2He
メンバー馬鹿にしてグループも大事にしてなかったくせに後輩は大事にしてるって?
0127スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:36:51.66ID:l+hdphqG
そう思ってる人は思ってればいいさ
中居まで敵扱いして一生やっていけばいい
0128スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:45:28.19ID:G7Fdqfsp
>>126
中居はずーーっと変わらないよ
ずーーっとこのスタンスなんだよ
0129スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:11:47.38ID:+uW9f0bO
>>123
あなたの言うところの解決しない三分の一の心配まで心配するのは病気とか、事務所を詰りたいだけで書いてるとかいう人がいて
心配する=中居アンチ
に仕立て上げて連投する人がいるから疑心暗鬼になってしまう。
0130スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:13:46.69ID:mET6Gro6
ウチの子中居
ツチノコ中居
仮面レオン中居
0132スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:17:14.50ID:OUXYhZ4i
川の流れのようにって平成なのね
昭和だと思ってたよ
0134スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:18:59.85ID:bNQCnvg2
あずみん司会番組になってしまってたね。
0135スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:22:39.24ID:BuDC0AaB
単発がイライラしてるのね
0136スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:29:15.07ID:GsMFTBUL
これコピペばかりなの?
どうしたんだろう
0137スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:31:59.52ID:+uW9f0bO
安住アナがラジオで無意識にしかも歌ったことを覚えていないレベルで鼻歌を歌う癖があると話していた。中居は知っていて、もしかしたら目撃したことがあって雑誌のコメントに使ったんだろうな。


>>132
本当だ。亡くなったのが元年の6月だったからだと思ってた。

>「川の流れのように」(かわのながれのように)は1989年1月11日に発売された、日本の歌手、美空ひばりの生前最後に発表されたシングル作品である。
0138スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:59:40.15ID:BuDC0AaB
7/16(月)23:56〜24:55 なかい君の学スイッチ SNS・ネットにあげた1本の動画で人生変わった人

たった1本の動画で…▽12年間売れなかった芸人が、エリザベス女王の前でネタ披露!?世界的スターに▽三浦大知が認め、Mステに出演の少年▽石原さとみ似の女子大生
0139スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:00:23.47ID:BuDC0AaB
7/17(火)20:54〜21:00 まもなく仰天ニュースオウム事件元死刑囚が獄中からの手紙 2時間SP

オープニングトークは、オランダ帰りの鶴瓶の話。すると中居が鶴瓶に似合う国の話を。
0140スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:52:00.22ID:hpB9yR8Z
仰天スポットめっちゃ笑顔の中居w
スイッチが活発になってきたねふふ
0141スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:16:53.26ID:P6IJxpPr
音楽の日が良すぎてまだふわふわふしてるわ
0142スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:23:52.47ID:VM85ifze
このスレで前々から地味に気になってたこと
語尾に「ふふ」付ける人
0143スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:27:35.43ID:hpB9yR8Z
気になるならやめるけど
0145スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:53:43.91ID:V4veZGAS
ツイでみたけど
見っけ隊広島風お好み焼きの店に中居たちの写真がいろいろと!
0146スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:00:09.74ID:RwMXTdGN
あの亭主まじで中居ファンなんだなー
ツーショットめちゃくちゃひっついててワロタ
0147スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:07:52.18ID:zwM4ekjh
珍しくナカイの窓観覧募集出てる。
次回収録予定の通常金曜日27日。 「1日予定空けられる方」だって

企画なんだろw
0148スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:37:06.78ID:hpB9yR8Z
ほんとだ、出てた
二本撮りだからもしや……スペシャル?
発表まで待とう
0151スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:09:30.31ID:IBfVJTJ/
スタジオ収録募集出てるね
久々だし楽しみ
0152スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:43:09.07ID:j7EfRGGU
見てきた、久しぶりに応募してみようかな
0153スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:56:13.58ID:JiltmMoo
ココロジスト枠も復活かな
0154スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:03:34.69ID:OR5yL2fb
ココロジストさんたちも見たいな
今でもSNSでお知らせしてくれてるのが本当にうれしいもん
0155スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:47.74ID:NcypXPC/
窓の公式ツイッターがちゃんと宣伝しないから小高先生がいつも心配してらっしゃるが
遂に窓終わるんだな
枠とられた
0157スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:45.60ID:MCo9J7hh
V6やISSAさんが本当に笑顔で接してくれたのを見返していると
中居が彼らにどんな風に接していたのかわかる
若い時から真摯に人と接してきた中居の人格がわかる
0158スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:29.53ID:DFFTu1ts
窓9月いっぱいとか言ってるの本当だったのかな
0159スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:01.57ID:JiltmMoo
>>157
ほぼ裏で表でもこんなことしてくれたとか感謝が多いもんね
0161スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:32.70ID:MCo9J7hh
>>158
そんなこと考えてもしょうがない
葉書送るだけ
0162スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:44.48ID:JiltmMoo
いつものあの人でしょ
窓にやたら執着するよね
0163スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:04:46.89ID:MCo9J7hh
中居とお好み焼きのご主人との写真見た
凄く素敵な写真ばっかりなんだけど
何でプラベの写真の方が雑誌の写真より素敵な笑顔なのかいつも疑問に思う
プラベの写真ははずれを見たことがない
0165スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:15:28.51ID:MCo9J7hh
2年前の音楽の日の時
キンキが歌に戻った後安住さんに言い後輩を持ちましたねって言われて
そのあと涙ぐんでたんだって

ツイより
0166スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:17:02.72ID:DFFTu1ts
テレビ誌早めに見れる人とかいるし
スタジオ収録は最後の収録だからなのか
記者の人とかも早めに知ってるでしょ
0170スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:25:46.86ID:j4IaPBKk
>>163
やっぱり太っておっさんぽいよ
笑顔は素敵だけど残念なビジュアル
去年の熊本来たときの写真見ると笑顔もビジュアルも良かったから大分落ちたよ
昨日の音楽の日も他のジャニタレと並ぶと残念な今のビジュアルだよ
早く輝いて欲しいスポットライト浴びないと駄目だな
0171スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:29:36.19ID:9zikqIf8
またコイツか
〇〇の一つ覚えとはよく言ったもんだな
0172スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:29:42.53ID:j4IaPBKk
顔に無駄な贅肉付けてるし
表情筋も衰えて頬の筋肉と口元の筋肉も落ちてる
早く精神的にスッキリしないとさらにおっさん化が止まらないと思う
幸いにも木村みたいなおかしな顔にも目にもなってないからいいけど
0173スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:34:29.01ID:MCo9J7hh
>>172
もうあきらめろ
おっさんなんだから
自分は今の中居が好きだよ
存在が好きだからね
0174スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:40:35.44ID:0T47Nv/Z
自分の好きな人だけみてればいいのに
中居に執着するよねこの人
0175スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:43:15.27ID:UCbS9KXu
精神の病気なんだと思う
スルーしよう
0176スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:46:59.29ID:3+jMcxax
音楽の日レポ

NEWSは色々あったと、中居くんが言葉を遠回しですが言っていたことに対して、
ある方が結構大きな声で「まっすーだけは悪くない」などと笑い話かのように言っていまして

「まっすーは悪くないよ」と言ってる方がいて、
少数の方が嫌な思いをしまして、空気が少し悪くなった気がしてましたが、
中居くんのトークでありがとうございます

NEWSに「やんちゃ坊主」って言ってたと思うけどCM中に
「君たちはやんちゃだねぇ!?チンパンジーみたいな生活してんのね!?
チンパンジー?ゴリラ?」ってめっちゃいじっててワロタ。

3人めっちゃ頭下げてた。
0177スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:54:01.77ID:uCJUo04k
スマ板じゃなくジャニ板に移転したら?
なんでこの板じゃないとダメなん?
0178スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:55:58.06ID:MCo9J7hh
>>177
正式に言えば誰もここは使えんだろう
元スマだからいいんじゃない?
0180スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:59:04.48ID:4EYzJoR2
>>172
一番無駄な肉つけてる人にいえばいいのに
0181スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:00:04.80ID:4EYzJoR2
五人のうちひとりの何が悪いのかと
0182スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:01:13.21ID:bkbpatTC
>>181
悪くないよ当然
中居と後輩共演好きなんだよね?
じゃジャニ板だよ
0183スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:01:52.56ID:3+jMcxax
音楽の日レポ

NEWSは色々あったと、中居くんが言葉を遠回しですが言っていたことに対して、
ある方が結構大きな声で「まっすーだけは悪くない」などと笑い話かのように言っていまして

「まっすーは悪くないよ」と言ってる方がいて、
少数の方が嫌な思いをしまして、空気が少し悪くなった気がしてましたが、
中居くんのトークでありがとうございます

NEWSに「やんちゃ坊主」って言ってたと思うけどCM中に
「君たちはやんちゃだねぇ!?チンパンジーみたいな生活してんのね!?
チンパンジー?ゴリラ?」ってめっちゃいじっててワロタ。

3人めっちゃ頭下げてた。
0184スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:02:10.71ID:4EYzJoR2
ローカルルールにそんなこと書いてません
0186スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:03:26.47ID:0T47Nv/Z
皆スマなのは変わりません
0187スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:09:13.79ID:+a919HTN
三宅健くんのブログめっちゃ中居褒めてくれてるよ
0188スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:09:56.67ID:BoPjl/R9
観覧容れて最終回とかかな。
0189スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:15:04.70ID:0T47Nv/Z
>>187
みてきた
自分の出番以外の中居のこともいろいろ書いててくれてほんわか温かい気持ちになったわ
会えて嬉しすぎていっぱい触っちゃったってww
0190スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:29:39.36ID:Le+DkxTf
健ちゃん本当に嬉しかったんだろなぁ

本人たちもあやふやだったけどw中居とV6は10年ぶりじゃないよね
昨日間違えてたよねww
0191スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:29:47.03ID:C/gyi9bH
何でこんなにネガキャンされるんだろう
別にソースも何も無いんでしょ
せっかく楽しみにしてるのに水を差さないで欲しい
心配ならとりあえずネガるより先にハガキ送ることに専念してほしい
0193スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:35:44.19ID:DpZ4QlDF
三宅健のブログ読んでって言っても有料会員限定でしょ
読めてる人は解散したあともずっと続けているのかそれとも新しく入り直したのかどちらかだよね
0194スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:38:09.50ID:0T47Nv/Z
>>193
別にどっちでもいいがな
読みたい人が読むんだし
0196スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:51:55.41ID:T88vw+Aq
>>193
メール会員もなく、ほとんど機能していないとはいえ中居のページはまだあるからね
0197スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:57:23.62ID:3+jMcxax
音楽の日レポ

NEWSは色々あったと、中居くんが言葉を遠回しですが言っていたことに対して、
ある方が結構大きな声で「まっすーだけは悪くない」などと笑い話かのように言っていまして

「まっすーは悪くないよ」と言ってる方がいて、
少数の方が嫌な思いをしまして、空気が少し悪くなった気がしてましたが、
中居くんのトークでありがとうございます

NEWSに「やんちゃ坊主」って言ってたと思うけどCM中に
「君たちはやんちゃだねぇ!?チンパンジーみたいな生活してんのね!?
チンパンジー?ゴリラ?」ってめっちゃいじっててワロタ。

3人めっちゃ頭下げてた。
0200スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:30:08.45ID:JUvHyXtC
>>198
ジャニ好きにはならないけど
中居だけ好き
誘導するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況