つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:11.93ID:FktEFVO7
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。

前スレ つよしんごろう全力応援中居木村
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG
つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1530850168/

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。

前スレ つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part29
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1530587967 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0074スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:14:23.47ID:mH0vi2J0
>>73 まぁそうだけどやるたび酷くなっていくなぁと思って
0075スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:31:39.01ID:RN8Cs31D
今、音楽の日のスポットを見た
久々に中居を見たけど、アゴが二重顎になってた
まぁ、アイドルでは無理かな
0078スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:57:18.13ID:U/ayZixw
ZIPケンタッキーへの日テレの問題が中居だった
もうすっかりジャニタレだね中居は
0079スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:03:05.22ID:TIHPti66
今日もみんな中居大好きだねぇ
音楽の日が気になってしょうがないんた
きっと当日も文句言いながら見てる様が浮かぶよ
呆れるね
0080スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:04:01.53ID:cApVBhaH
>>76
芋焼酎で音楽の日楽しみだねえって盛り上がってる中居ヲタ
なんであそこに籠っとけないんかねえ
0081スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:06:03.57ID:cApVBhaH
>>79
そんなに文句言ってほしいわけ?w
0082スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:12:33.27ID:RN8Cs31D
連休だからお出かけするんじゃない?
0083スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:12:43.38ID:26aGK1K0
なんて言われてもここで愚痴り続けるよw
ツイじゃ絶対に言えないもんw

中居も木村も絶対に許さない
0084スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:14:03.13ID:FbcOVvjn
焼酎で剛って文字見つけたから
お、珍しいなあと思ったら

森田剛だった

わざととしか思えなかった
0085スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:14:43.16ID:26aGK1K0
音楽の日は見ないよ
つまんないもん
クソ野郎見まくるw
0086スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:32:20.64ID:P6okbOVA
私は音楽の日見る
そしてジャニ共演を見て完全に中居と決別をしたい
元メンバー叩くのに抵抗あったし地図スレにいたけどこっちに移るかも
0087スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:53:57.75ID:qI1/tH9B
せっかくの連休中そんな精神衛生上悪い事して言い方悪いけどマゾなのかな
たまたま目にしてしまってここに吐き出しに来る自分からしたらそれが理解できない
三人の事もそうだし他に楽しいこといっぱいあるのにストレス溜まるだけじゃん
0088スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:57:30.70ID:TIHPti66
花畑のツイとか見ての愚痴吐き目的でここに居るけど
わざわざ地雷源に自ら踏み込む趣味は分かんないわ
0089スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:01:02.26ID:PCIjZekP
スレ内容にあっていれば誰がどういうスタンスで来ようとその人の自由でしょ
それをマゾだなんだ言葉にして否定する人のほうが理解できないわ
0090スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:06:37.59ID:ClhGJHWt
ななにーで最低でも月一ライブで3人やゲストさんたちが歌って踊ってキラキラしてるの見てるから別にいいや
0091スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:27.25ID:qI1/tH9B
リアルタイムの中居なんかここでは見たくない人が殆どだと思ってたけど
はっきり言ってわざわざ見に行って自分が気分悪くなったからってここで報告される方が気分悪い
0092スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:18:26.71ID:xFBcJOiP
過激花畑が「こんなときにミュージックデイやるのおかしい!」とか言ってるの、ブーメランだし、これでスマオタ→地図オタガーってなるからやめて欲しいわ
0093スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:18:56.48ID:K5k1yLw/
わざわざ見に行って報告はどうかと思うけど例えば他アーティスト(宇多田とかサザンかな?)目的で見る人もいるよね
その人たちが目当て待ちの間たまたま後輩とのキャッキャウフフな絡み見て「本当にジャニタレになったんだなあ」とかいう愚痴があればここで吐きたいのかもなあとは思う
>>1にもあるようにガス抜きが必要な姐さんのためのスレでもあるんだし
0094スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:28:14.42ID:mH0vi2J0
明日の関東地区 どこも晴天
東京 35℃
千葉 34℃
神奈川 35℃
埼玉 36℃
群馬 36℃
栃木 34℃
茨城 34℃

関東近郊
福島 34℃
新潟 32℃
長野 36℃
山梨 37℃
静岡 35℃

かと言って音楽の日は見ません
0095スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:07.98ID:qI1/tH9B
それは別に良いと思う
自分が言ってるのは嫌いなのに気になって気になってしょうがなく悪口言うために執拗に追っかけるストーカー精神のアンリーや信者と変わりない人の事
せっかく吐きだしに来てるのに最新情報教えられても不快になる
そういう人の方が多いと思ってたんだけど違うのかな
0096スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:55.64ID:xFBcJOiP
>>70は普通に中居オタが告知目的で貼ったんじゃないかな
5ちゃんに広報とか斬新だなw
0097スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:07.42ID:cApVBhaH
>>89
同意
批判スレなんだからどういう理由でも吐き出せればいいんじゃないの?
自分が吐き出すのはいいけど人の吐き出し方が気に入らないからって
マゾだとかストーカーだとかしつこく批判するのもちょっとねえ
0098スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:48:22.02ID:qI1/tH9B
ここでは信者やアンリーに対して悪口言うために見るとか見なきゃ良いじゃんと言ってる人が殆どだったのに同じ事してもOKってことか
同レベルには成り下がりたくないしストレス溜まるだけだから自分はそういう発想なかったけど
それは失礼しました
0099スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:49:04.15ID:2ZZ/2yg2
>>86
事務所タレに媚びてる中居をヲチるくらいの気持ちで気楽にね
なんかおもしろいことあったら報告よろしく
0100スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:53:20.07ID:cApVBhaH
>>98
あんた結局自分はレベルの高い批判者だとでもいいたいの?
ここの住民disりにきたの?
みんなそれぞれ考え方は違ってて吐き出し方もいろいろだよ
0101スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:53:42.78ID:7OKJXN3R
本人がもやってんのか知らんけど今更SMAP求めてる求めてないアンケートしてるやつムカつくw
0102スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:57:32.21ID:dyAAogIw
まだアンケートやってるの?
求めてないに投票したいんだけど何で検索すれば出てくるかな?
0103スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:11.28ID:qI1/tH9B
>>100
興奮なさらないで落ち着かれてください
考え方は十人十色ですし我を通すつもりもありません
言い方が悪かったと思うので自由に書かれたら良いと思います
0104スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:15.31ID:01xJZHTh
ID:cApVBhaH(7/7)
こいつが管理してるのか
0105スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:01:21.41ID:01xJZHTh
中居の批判が弱まることを言う人には攻撃的な口調で排除する
後輩叩きが始まりそうなときには興味ないと話をそらす
ガーのいつもの手口だな
0107スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:18:22.49ID:cApVBhaH
>>103
このスレ潰しに来た中居信者かと思ってしまいましたw
今朝からたくさん混じっているので
0108スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:29:42.15ID:dyAAogIw
>>106
投票してきた、ありがとう
しかし途中経過見てげんなりしたわ
0109スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:04:33.10ID:cqLzwi91
剛も吾郎も事あるごとに
「3人で」と言ってくれてて嬉しい
佐野研二郎のインタビューで
new smapなんて偶然だと
はっきり述べてて痛快だった
0110スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:09:31.75ID:M4Iqi5hu
慎吾は3人にあんまりこだわりないよね
剛だけじゃない?
0111スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:11:49.26ID:8r465kH7
アンケート見たけど現状に不満があるなんてとても言えない
あんなに頑張ってる3人に不満あるのってなんとしても5人になれって人達?
0112スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:12:58.61ID:8r465kH7
>>110
7月に入ってからはっきり慎吾も吾郎も3人を強調してきてる気がする
0113スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:14:23.55ID:3joTDXk2
花畑が大半のスマヲタなんだから当然ちゃ当然
分断が決定的になった瞬間、会員になってる5スマ4スマヲタは脱会するって
0114スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:14:40.28ID:OZ/cHAn2
>>111
現状不満てのは3人の事だけとは限らないかなと
0115スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:15:09.75ID:JZhcUtPx
>>112
なんとなく自分には慎吾とロハスで温度差があるように見える
0116スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:16:48.07ID:gm+XlW3+
地図オンリーで売り上げ全部回ってるんじゃないんだぞ
5スマ4スマヲタがほとんどじゃん
スマヲタなんてほとんど気の良いおばちゃんばっかなんだから
0117スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:20:51.60ID:alin2RRG
>>115
慎吾は変なアイコンでクソリプされるのが嫌なの顔にも言葉にもやんわり出したけど
吾郎と剛には目に映りもしないみたいだね
0118スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:23:14.38ID:8o1ohC4e
5スマ4スマが脱会て
その中の2人のヲタがでしょ
0119スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:25:00.31ID:yVlza7jR
つとぷヲタは舞台のチケット取らないでね
ただでさえチケ難なのに迷惑
0120スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:26:22.77ID:alin2RRG
>>113
大声で喚き散らしてるだけで大した数じゃないよ
関わり合いになりたくないから適当に話合わせてるだけで
中居木村がジュリタレのままなの本当は分かってるのが大半だよ
0121スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:32:12.26ID:qc9WshPQ
>>108
自分もげんなりした
でも分かった事は、投票した多くがつとぷ()の現状に不満なんだなww
0122スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:33:06.78ID:X4f77Jin
まあ5chなんかで実況するよりもトレンド1位にさせたほうがいいですね。音楽の日関連。
0125スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:35:31.87ID:X4f77Jin
これは中居ヲタの誤爆じゃないよ。
私は初代です。
いま雑談に複数回線で連投中でしたが、このスレの様子もチェックしてたので誤爆しましたよ。
0126スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:38:10.91ID:8o1ohC4e
初代はこのスレでも複数回線使ってんの??
0127スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:39:00.45ID:X4f77Jin
>>126
いいえ
わたしは雑談でいまつかってるでしょ
ここはコピペ素材探しです
0128スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:40:39.00ID:3hn2/j/Q
>>121
そりゃスマ求めてるんだから必然的に不満でしよ
深読みすると三人のヲタは三割ってことになる
0129スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:42:23.35ID:X4f77Jin
素材探し中よく誤爆しちゃうんです
焼酎スレにも、誤爆ですっていってるレスたくさんあるでしょ
雑談に投稿するつもりがコピペ元に投稿しっちゃうのよくあるのです
0130スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:46:23.11ID:WGmef92I
花畑のフォロワーは花畑
その花畑のフォロワーも花畑
似たような思考が集まるアンケ結果になるでしょう
0131スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:59:43.02ID:8o1ohC4e
>>127
雑談と芋はどうでもいいからここと地図スレは荒らさないでくださいな
0132スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:50:04.29ID:wm+spB/k
>>113
自分のまわりのツトプオタwは会員になってない
二人が合流したときにNAKAMAになって数字はねあがってツトプすげーってしたいからなんだとさw
0133スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:52:26.18ID:qOWszT4k
つとぷもジャニにファンクラブ作ってもらえるといいね
0134スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:54:18.42ID:OZ/cHAn2
中居は何となく本人がその気なさそうだけど木村はノリノリで会報撮影とかしそうなのに
0135スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:57:22.38ID:qOWszT4k
ジャニタレとして生写真売ってる木村より曖昧な態度の中居がいやらしい
0136スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:18:39.23ID:tDJNmu7H
>>132
うわイヤらしい
絶対合流しないからつとぶスゲーは出来ないね
0137スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:20:42.80ID:QobApc9Y
つとぷFCが無理なら
中居の情報サービスも作ってつとぷスゲーすればいいのに
0138スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:13.08ID:DiFP2P4T
>>132
そんなことは起きないのにね。合流はないんだから。
誰も待ってないのに合流待ちとか地図スレにわざと中居のこと書いたり、地図の
やることにいちいち何か言ったり、そういうのうんざりする。いまだに3人のSNSに
関係ない2人のこと書くのもいて呆れるわ。木村は娘売り出し、中居も番組のために
ずっと残留なんだから、そっちでやっていくしかないでしょ。
吾郎さんが「3人で」と言ってくれたのは良かった。NEW SMAPは偶然だったけど
3人とスタッフがいるんだし、今までどおりバラエティも歌(CD、ツアー)も芝居も
他の活動も、3人がやりたいことを(誰に遠慮することもなく)やっていけばいい
と思うわ。
0139スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:58:35.42ID:X5b/1TvO
花畑は訴える相手が違うよねまず
中居や木村に訴えろって心の底から思うわ
0140スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:38:24.98ID:my50QXlO
俳優仕事は別として、歌は遠慮があるのかな
羨ましいんだったらジャニタレつとぷも歌出せばいいのにw
0141スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:53:20.30ID:+zRzomal
中居は城島君に頼んでリーダーズでユニット組んでもいいじゃん
0142スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:38:40.10ID:x6vBLt0t
>>141
>>41
君づけ臭い
0143スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:39:36.14ID:x6vBLt0t
どうしてもジャニ好きが隠せない
0144スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:07:06.22ID:eqf9N9II
今トシちゃんが事務所退所の事情を話てたね
下からどんどん若い子が育ってくるからある程度の年齢になったら卒業の空気になるって
残っててもスマはあのまま活動は続けさせてもらえなかったのは確かだね
0145スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:17:41.46ID:8dsP3RPf
>>144
スマはジュリー派じゃなかったからね
飯島さんが追放されたから裏切り木村以外は優遇されることはなかったでしょ
TOKIOや近藤東山なんておっさんでも優遇されてるし
0146スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:18:52.16ID:Z5iKBQB5
今は下が育ってないしな
先行きオワコン事務所
0147スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:26:57.37ID:f/xbeAox
>>144
SMAPごとジャニーズから卒業させてくれれば全て丸く収まったのにねえ
0148スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:28:39.85ID:2ZZ/2yg2
>>分断が決定的になった瞬間、会員になってる5スマ4スマヲタは脱会するって


ただの現実逃避だよね
118の公開謝罪を10回くらい見たらいいのに
まさにスマ終わった瞬間じゃんね
0150スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:30:15.00ID:f/xbeAox
>>128
深読みじゃなくて浅読みだろw
慎吾オタは特に合流希望多いよ
サタスマ好きが多いんだろうね
吾郎オタは中居いじりから解放されてるから合流いらねって思ってそう
剛オタはオンリーが多いから中居の合流しようとしまいとどっちでもいいというか
もはや中居には関心なさそうな感じ
0151スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:32:14.36ID:f/xbeAox
>>148
4スマは中居オタが多いからわからんけど、5スマは地図オタになってる人がほとんどだよ
中居木村のオンリーとアンリーが抜けるだけでしょ

5 スマオタは事務所嫌いが多いから事務所残留組を応援するのはやめそう
0152スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:33:08.28ID:cApVBhaH
>>144
卒業の雰囲気になるっていうのにその空気を読まずにマッチとかが残ってるんだw
中居木村もそのうち老害とか言われるんだろうなw
0153スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:35:39.63ID:wv/+1Ias
>>144
それで公開処刑にされたんだね。出て良かったよ。
合流合流って言ってる人たち3人でなく2人に言うべきだよな。
残りたくって裏切ったんだから・・来てほしくもないけれど
0154スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:46:40.94ID:+zRzomal
中居はTOKIOの解散を止めたんだってw
嘘だろうけど自分のグループでさえコントロール出来ない無能リーダー
0155スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:49:46.62ID:TQE6EmfN
>>154
中居がスマの要だったみたいな言い方やめろ
なんであいつに3人がコントロールされなきゃいけないんだよ
0156スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:48.49ID:4+7sIvu0
トシちゃんが貰った退職金は百万円だって
しかもジャニーさんが気まぐれでくれたものらしい
パリピアは貰ってないなたぶん
0157スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:16:19.92ID:2ZZ/2yg2
>>147
まさしくそれが実行されようとしてたんじゃん
15年の秋には業界でも噂になってたみたいだし
まっちゃんもブホコもそういうこと言ってたよ
0158スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:00.06ID:2ZZ/2yg2
>>154
みじめな記事だなw
すぱっと決断下した頼りになる城嶋リーダーに意見なんかできるわけないw
0159スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:20.59ID:tPzvBVd0
木村絶対に許さない
中居も今はジャニの犬
情けねえよクソが
0160スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:22.85ID:tPzvBVd0
>>158
ジャニタレみんなクソだ
キモいからやめろ
0161スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:51.51ID:x6vBLt0t
>>158
TOKIOの会見は芝居がかってて気持ち悪かったねえ
0162スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:20.26ID:7P46JwRl
中居の持ち上げ記事イミフ
そのうち神になるな
0163スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:56.11ID:x6vBLt0t
辞表届けのくだりが一番笑えた
0164スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:37.40ID:tPzvBVd0
本当にTOKIO気持ち悪かった
さすが中居の仲間w
あっ木村も智也呼ばわりしてたな
ジャニーズファミリーwきっしょ
0165スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:34.95ID:l3OmDygx
ベース空いてるから入れてもらいなよ
0166スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:02:43.19ID:4+7sIvu0
ファンが喜んでくれるからどんな姿になっても歌い続けたいって秀樹の言葉を聞いたかー中居ー
神妙なふりしたダミ声司会ちょこっと見ちゃった
老けたな中居
0167スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:08:03.01ID:+zRzomal
本人にしかわからないって当たり前の事を神妙に言うだけで信者が勘違いするw
秀樹と五郎に中居木村1つも被らない
0168スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:14.46ID:jZcr+evo
>>58
木村金太郎飴は置いといても
二宮のことは社交辞令でそ
その証拠にその後の数あるイーストウッド作品に二宮のオファはない
目についたらハリウッドってとこは他の監督からも依頼があるよ
0169スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:20:31.03ID:TQE6EmfN
つーか
金スマってだけですべてが胡散臭いw
なんなのあのお涙頂戴バラエティ
0170スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:28:50.42ID:4+7sIvu0
>>167
いっつも同じ事言うよな
つくづく引き出し少ない
言葉じゃなくて顔芸だなもはや
0171スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:33:52.62ID:4+7sIvu0
明日の特番のせいかヤフーニュースに薄ーい上げ記事あがるあがる
さすがジャニタレだね
0172スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:36:53.52ID:4+7sIvu0
コメントの中身が薄い事をうすうす気づいていたけど気のせい気のせいと考えないようにしていた去年までの自分w
0173スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:45.92ID:TXoYP3er
>>164
長瀬は剛とプラべで仲良いらしいからあんま悪く言いたくない自分がいる
事務所は嫌いだからダブスタになっちゃうかもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況