X



【新】SMAP雑談スレpart768【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:59:11.00ID:ml6jATvW
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、新地図アンリー連呼、顔文字、改行荒らし.事務所工作員は一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるかたはご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレをつくってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart767【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1531216616/
0324スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:55:08.24ID:c6HZQQsQ
>>323
そうか?
じゃわかったよ
しばらく様子みるか
0325スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:56:09.78ID:n+fLaOaq
>>314
歌丸師匠はゴロデラに出演してるからゴロデラは追悼回を設けるかもしれないし
金スマでとりあげるならゴロデラの映像を使うかも
0326スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:47.93ID:uGdk0ZJ5
なんだなんだ
つとぷとか一番初代が怒ることいってるやついるのか
0327スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:13.96ID:c6HZQQsQ
>>326
そうなんだよ
でも初代は様子みれっていってるんだ
0328スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:41.94ID:24vBVhOv
相手の出方をみましょう。
0333スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:03:58.19ID:RU0CTfmW
よし仲間があつまってきたね
0334スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:04:29.99ID:LeVIBbrY
初代いつでも指示たのむよ
0336スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:04:48.52ID:3+hmaytQ
年齢的にはメリーヒロムミチが逝くけど
その時一同顔合わせるかでそれまでないのかな
Xはhideの葬式でやっとだったんだっけか
0338スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:05:17.52ID:XnsPwR0l
初代です。
様子見でお願いします。
0343スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:09:28.85ID:KMtYLs0h
中居正広の風俗好きが広く世に知られるようになったきっかけは「ノーパンしゃぶしゃぶ事件」

1997年11月 中居正広が写真週刊誌「FRIDAY」にノーパンしゃぶしゃぶ嬢とのお泊りスキャンダルを写真に撮られ、記事に掲載された。
0344スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:27.66ID:9QhdrizQ
メリーヒロムで90代でしょ
ミチーはまだ60ですよ
0346スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:13:51.20ID:XnsPwR0l
中居叩きは百歩譲って許せても
誹謗中傷は許さないよ
0349スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:15:03.29ID:UYbD5B/M
あーごめんね明日これは音楽の日パスします

GP帯にジャニーズ4組(V6、NEWS、セクゾ、キンプリ)

その他、コラボ企画
1.EXILEのATSUSHI×TAKAHIROと6地域と結んで大合唱
2.サンボマスター×金曜ドラマ・チアダン
3.AKB48×キンタロー。&ロペスによる社交ダンスとアイドルダンスコラボ
4.大竹しのぶ×高橋優コラボ
5.家入×石井竜也×石川さゆり×JUJU×城田×フミヤ×前川清×大知による平成アノ日の歌メドレーコラボ
0350スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:15:31.16ID:IRLmRU50
中居への叩きはよくないけど見逃すとしても誹謗中傷はだめ
0351スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:15:45.84ID:rcHofHNl
うんいますぐやめなさい
0352スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:18:38.14ID:LeVIBbrY
>>349
私はみるよ
ジャニタレは憎悪の対象だけど
中居と分けて考えるよ
0353スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:19:56.57ID:ElrUmQku
アマゾンエコーでリラックスする曲をリクエストしたら
世界にひとつだけの花のピアノバージョンが流れた。
何十回、何百回と聴いたこの曲。
メンバーのパートごとの歌い方や振りまで脳内再生された。

リラックスするつもりが 涙出た。
どうしてこうなった・・・・・
木村 絶対許さない
0355スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:20:17.32ID:Gh8kMjbH
しかしSMAPっつうのはホンマにおもろいな

さんま師匠が中居と10年以上27時間続けたのが良く解ったよ
さんま師匠が心からキムに惚れ込んでる理由もよくわかるし

要するにつとぷの国民的ってのがホンモノだったということ

逆に残りの3人ってのはさんま師匠にとっては単なる飯島女史の商材にしかすぎないということ!!
こればっかりは悲しいけど仕方がないんだよな?!
0356スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:20:18.42ID:XnsPwR0l
そうですね。
私も音楽の日みるよ。
ただしこのスレで後輩の話題はじめた瞬間私は対抗しなければならないでしょうね。

スレのルールに後輩話NGとありますから。
0357スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:21:28.85ID:3+hmaytQ
中居と後輩が絡むだけだし焼酎スレでするだろ
0358スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:23:26.02ID:XnsPwR0l
>>357
焼酎で後輩話する分にはいいです。
住み分け大事。

ここは反ジャニ反ジャニタレのスレです。
0359スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:24:00.22ID:XnsPwR0l
ただし中居はジャニタレではないです。
0360スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:31:04.39ID:VV81G7GI
前に初代の悪口書いたら怒って<<345関連のここで毎回張ってたコピペ3連投してきた
中居を憎んでるのはアンリーしかいない
地図やここ荒らしてんの初代てみーんな知ってるのに複数回線自演やらオタナリようやるわ
0363スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:33:11.31ID:rcHofHNl
初代にあやまりなさいよ
0366スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:06.64ID:vTnP9iWx
SMAPは間違いなくジャニーズブランドが生み出した国民的グループ

ところでこのブランドを私物化しようとしたのはいったい誰なの?

メリーを出し抜こうとして失敗した飯島逆賊軍で確定じゃないの!?
0367スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:10.56ID:XnsPwR0l
いやいや
みなさん大丈夫です。
私は怒ってませんよ。
0368スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:13.57ID:9ZlBdTRH
懐かしい荒らしだな。4スマに何か朗報でもあるのか
0372スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:45.08ID:68Ctb2YO
酷いよね
大丈夫?
初代さん
0375スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:36:56.61ID:XnsPwR0l
いやみなさん私は怒ってませんよ。
大丈夫。
ありがとう。
0377スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:43:38.45ID:17uDdWQg
木村って本スレあるの?
スレタイ何だろう?
0378スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:44:17.29ID:HbXqwA8H
酷いスレタイと思って覗いてみたら、ここも基地外中居上げ工作員が中居をアゲアゲするスレか
中居のノーパンしゃぶしゃぶ嬢とのお泊りも写真を撮られてたり
一般女性への妊娠中絶強要も本人の肉声の録音テープや直筆サインが出回っていたりと
すべて事実なのに
誹謗中傷 言えば済むと思ってマヌケな擁護しかできない基地外婆工作員w

おまえの捏造中居上げの数々といい、頭のおかしさ半端じゃないなw
0379スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:44:18.48ID:VV81G7GI
ホンネテレビで太田さんが木村の名前出したとき田中さんが焦ってやめさせたのに中居とゴルフ行くと自分から言う
木村の名前出たら変な空気になり竹山さんが楽しくやってんのにーと怒る
藤田社長も中居くんも麻雀やるんですよねと名前出す
ななにーでゆずも中居の名前出す
みんな4スマはいい関係と知ってるから3人の前で中居の名前普通に出すし木村はタブーと知ってる
0380スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:48:41.10ID:XnsPwR0l
>>379
いい関係というか
関係は全くないけど以心伝心だよね4人は
0381スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:49:51.68ID:XnsPwR0l
いや3人と中居って意味ね

直接交わるはなくても、わかりあってる4人
0382スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:52:15.32ID:hy4AgpiM
>>366
メリーやジュリーがSMAPをどれだけパワハラしたか知らない新規かよ

じゃなきゃ事務所工だね

メリーズはSMAP潰して本望だったよ

今頃後悔しても遅い
0383スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:57:48.97ID:XnsPwR0l
音楽の日のタイムテーブル出たね
0384スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:58:31.21ID:GesTNH6H
>>381
そんなことよりキサマは出禁って分かれよ
みんなわかりあってるのに何でこんな簡単なことも分からないの?
馬鹿だねー
0387スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:59:50.79ID:rcHofHNl
初代おこらせていいのか
0389スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:54.12ID:XnsPwR0l
単発相手にすることもないでしょう。
0392スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:03:11.44ID:68Ctb2YO
サプライズゲスト誰だろうね
0394スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:04:19.47ID:NFthkUXp
たいしたサプライズじゃないかもよ
0395スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:06:51.24ID:XnsPwR0l
ユニコーン深夜なんだねー
早くても良かったのに
0396スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:18:07.15ID:G8wKWxSi
初代って何の初代なんだ?
人類史上初めての基地外病を患った初代って意味か
まぁ初代とやらのレス読んで納得した
0398スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:34:02.75ID:VV81G7GI
ハテナブログのエンタメとテクノロジーの未来を考えるブログが興味深い
地図クリエーターについてや有名タレントがTVから離れて行く理由とか
ジャニーズが中居を地上波レギュラー継続で縛りつけられるのもあと数年かな
0399スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:19:42.52ID:G8wKWxSi
>>397
www
基地外BBAみたいな名前だなぁ
0400スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:50.51ID:pAphISBR
183スマ姐さん2018/07/13(金) 16:02:38.23ID:joML6Vx4>>186
わたしはステーキたべたよ

186スマ姐さん2018/07/13(金) 16:04:05.76ID:joML6Vx4
>>183
わあいいなー
どこでステーキたべたの?
>>178
どういう意味?
0401スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:02:00.34ID:PGGf2zMX
>>400
使いこなせてないw
できないなら複数回線の自演なんてやめればいいのに
0402スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:08:26.92ID:aa1DYX8n
ずっと他スレで暴れてた出禁が、常駐して監視態勢に入ってる
何かあんのかと期待してまうわ
>>368
だよね
何か古臭いw
0403スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:34:11.35ID:bShROpMK
ツイ見てて木村表紙に遭遇してしまった
あれはすごい
0404スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:34:51.44ID:p+QQDY2+
>>402
キチガイレベルで常駐して荒らしてるから4スマに朗報ありそう
0405スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:40:17.26ID:bShROpMK
>>280
ヒロムが距離置かせたかったんじゃなかった?
そんなエピを最近どこかで見たような
どっちみち2人とは合いそうにないけど
0406スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:25:55.39ID:6sd1kSCF
木村くん不祥事で事務所解雇なの?
0407スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:37:55.57ID:ICt4CUX9
むしろ木村嫁の顔が不祥事だからJストに閉じ込めといて
0408スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:04:15.56ID:9QhdrizQ
地上波がどんどんネットと繋がっていくから
中居もネットが主戦場になると思うよ
0409スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:07:29.34ID:XnsPwR0l
初代です。
おはようございます。
今日は音楽の日ですね。
実況だめだけどCMの間、ちょろっと書き込むかも。
でも基本は音楽の日関連でトレンド埋め尽くした方が有意義だと思うけどね。
0411スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:09:41.64ID:aMybV4Le
>>409
おはよう。
音楽の日たのしみだね。
音楽の日に備えてお菓子買ってきた?
0412スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:11:06.31ID:XnsPwR0l
>>411
はい、昨日のうちにお菓子買っておきましたよ。
もちろんオールフリーもたくさん買ってきたよ。
0413スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:14:23.49ID:1UR2MEFy
花畑が雑誌の表紙の木村の顔見て知ってる木村の顔じゃないと悲しんでるのめちゃ笑えるwww
0414スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:16:18.16ID:Hd5hUxzV
>>413
なんかさ
木村君の顔がキラキラしてなくて本屋で立ち尽くしました
っていうツイがゾロゾロで笑うよなー
みんな立ち尽くしたんかいってw
それに対して木村アンリーがプンプンしててそれも笑えるwwwwww
0415スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:17:19.94ID:1UR2MEFy
>>414
そうそうw
アンリーでさえ、顔が。。。ってなってるよなw
言い訳が役の最上を演じきってる、スゴイ!って言うけどニノは雑誌表紙、アイドルニノだよ
若作りアイドル風もあるし、迷走っぷり楽しませてもらってますwwww
0416スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:18:19.95ID:Hd5hUxzV
確かにw
予告が解禁されたときに画像が流れてきたが
最上あんな顔じゃなかったぞw
0417スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:19:25.46ID:XnsPwR0l
うわ、、、
一番新しい表紙がTLに流れてきたけどさあれは特に酷いね
0418スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:21:22.52ID:Boy1MXRf
おはよー
なんだか騒がしいなと思ったら木村と二宮のW主演映画がもう公開するんだね
木村が嵐の番組に宣伝で出るかどうかが気になるなw
0419スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:27:52.81ID:LnMj5fhe
関わり合いになりたくないのと映画公開で離れられるから黙ってるけど
二宮と二宮ヲタは木村が大嫌いだよ
昔木村が映画祭紹介番組かなんかのMCだかゲストだかで出てたんだけど
何度も硫黄島が紹介されたり二宮が歩いてたり映画のシーンが出てくるんだけどガン無視
完全に木村が悪いのにそれから木村ヲタは二宮をたたき出した
今なぜか慎吾をたたいてるのと同じ様に
何て番組か忘れたけどアレ見たら木村拓哉って人間の本性が分かるよ
0420スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:31:22.75ID:XnsPwR0l
>>414
うん、こっちからすれば劣化と自己プロデュース出来ないんだなwなんだけど
お花畑にはSMAP無いから悲しんでる顔に見えるんだよねwwwww

3人は退所後いい顔してるからなぁ
中居もいい顔してがんばってるし
そういえば中居昨日もロケだったんだね
0422スマ姐さん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:40:46.87ID:36/pSs7M
836: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/07/13(金) 23:47:23.78
>>811
しねよ沼婆
後輩と絡んでるのが悔しいからって子分とか意味不明
どうせ誰にも慕われてないんだろ沼爺さんらは
あいつらがキスマイ叩いて大迷惑
沼なんか一ミリも世話になってないよ後輩は
近寄ってくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況