X



【新】SMAP雑談スレpart767【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:56:56.39ID:090DH8IQ
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、新地図アンリー連呼、顔文字、改行荒らし.事務所工作員は一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるかたはご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレをつくってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart766【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1531047035/
0389スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:29:07.91ID:Egs2pbSr
ジモピと慎吾が繋がってたら中居と慎吾も繋がってるよね。
例えば木村の嫁が3人のインスタやツイッターをフォローしたら花畑や木村のオタは祭りになるでしょ。それと同じ
0390スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:30:20.66ID:NjgC1nZZ
サタスマ過去スレからのコピペか
初代って昔からいただけに過去ログすごいもってるね
0391スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:31:03.24ID:7SnQ8lns
>>386-387
ね、あれほど分かりやすいアピに気づかないヲタもいるんだね
0392スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:31:07.84ID:srPBJGCD
私わかってたよ
中居のジャニーズ残留が発表された時から
それまで事務所叩いてた信者が手のひら返して
アンリーみたいなジャニヲタになるだろうなってことw
地図できてからは3人を叩いて118のことも正当化し始めた
あいつら本当にクズ
0393スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:31:58.45ID:Egs2pbSr
2人がオートレースに行ったエピソードほど好きな話無かったのに
その話がなかったのは寂しかったな
浜松に来たのは初めて、とかその話は大切にとっておきたかった、とか自分に言い聞かれる為の話はたくさん思い付くけど、
とにかくその点は寂しかったなぁ
でも慎吾って27時間の最後に振られた時も微妙な反応だったよね
元々あまりこの話したくないのかな?
0394スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:33:04.07ID:Egs2pbSr
僕が72歳ならきみはいくつだっけ
と慎吾が唄ってる所見るたび泣いてしまう
年齢に関しては別にサタスマだけに言える事じゃないんだけど
歌詞に込めるこっちのサタスマへの思いが深すぎる僕が72歳ならきみはいくつだっけ
と慎吾が唄ってる所見るたび泣いてしまう
年齢に関しては別にサタスマだけに言える事じゃないんだけど
歌詞に込めるこっちのサタスマへの思いが深すぎる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0396スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:34:09.85ID:wdqCjls4
うんブルハで思わずもらい泣きしちゃってそこから涙腺崩壊した繋がってるね信じられる
0398スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:34:33.65ID:wdqCjls4
えっと慎吾、らららも歌ったの?
あれは中居の主演連続ドラマの原点だよね
0399スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:35:50.83ID:wdqCjls4
     ∩___∩   \ヽ
     | ノ\   /ヽ   \ \ヽ     裏切り者だ!
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ   クマッー!
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|          ボコッ!
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’.ヾ☆|!|!!,i,,!ii,!l,★・∵,・
               /⌒⌒⌒\
              / _     ヽ
              / /  \(\(ヽ ヽ
             |.|      .| |
             .|/ ノ=  =ヽ V.| 
             (リ  (●ヽ /●) リ)
              |  ̄ |  ̄  |   
               i   (_    /
               .ヽ トェェェイ. /        
              ./ \_二_/ \.   
            /          \ 
           /   , ユダ中居     \
           /   /         r.  l
          
0400スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:36:47.42ID:wdqCjls4
うんというか、繋がってるのは間違いない。
パリピアもミチも、みんなそれぞれの縁を大事にしてきたから今の活動がある
中居だってそうだもん。
それは揺るぎないよ。
中居もつらいよな。
なまじっかレギュラー多いだけに、責任も大きいよ
0401スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:38:04.99ID:rlUz18yh
中居は裏切ってない
ただ地図合流は無いだろう
将来退所しても
0402スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:38:09.98ID:wdqCjls4
昔話するよ

慎吾10代の頃
中居「おまえ、いつも突然俺んち来るだろ、なんにも食べさせてやれなくてよ。この間、おまえに食べさせてやろうと分厚いステーキ肉買って冷凍庫に入れてあるんだよ。あれからおまえ来ないから、ずっと入ってたんだよ。いつ来るんだよ」
慎吾「行かねーよ」

けど嬉しそうだった。
0404スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:39:56.22ID:NjgC1nZZ
>>401
もう3人とは共演もないだろうから
関係ない
0405スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:41:46.13ID:wdqCjls4
だけどサタスマはいつだってずっとベタベタな関係ではなかったし、離れてたと思えばいつの間にか引っ付いてて。その時々で色々と変化してるよね。でも慎吾も中居も互いの事は何でも知ってると言ってた。昔から言ってるけど422でも。
しんつよは見てても親友だって分かるし吾郎ちゃんはなんか兄弟ぽい。
サタスマはそのどちらとも違うけど揺るぎないものは確かに感じるよ
0407スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:46:46.22ID:j6Tt8Go3
>>394
確かあの歌詞分担をしたの慎吾って小西さんが言ってなかったな?
窓で中居が今日はすっぴんで放送みたいな事言ってた後に慎吾映画ですっぴんで
撮影と聞いて本当にただの偶然なのかなと思った
0408スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:48:55.42ID:Kpdqa34i
今後木村の退社は100パーセントないけど中居はある
0409スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:53:52.41ID:wdqCjls4
そうなんだよライブ前の1時間ぐらいのインタビューで言ってたよ

1番聞いてほしい曲は?の質問に
サイレントマジョリティ…て冗談で言ったあと、真面目な顔でブルーハーツの青空とか…て言ったの
そしたらソロで涙腺崩壊したよ
0410スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:56:13.56ID:wdqCjls4
TBS『音楽の日』第4弾出演者が発表 平成の歌企画も実施
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000371-oric-ent
■追加出演アーティスト情報は以下の通り(※50音順)

家入レオ
石川さゆり
大竹しのぶ
GAO
キンタロー。&ロペス
楠瀬誠志郎
香西かおり
JUN SKY WALKER(S)
城田優
高橋優
TRF
T-BOLAN
DEEN
To Be Continued
徳永英明(※「英」の草冠は四画の旧字です。)
Beverly
藤森慎吾(オリエンタルラジオ)
FLYING KIDS
miwa
LiSA
0411スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:58:51.04ID:ALyI9d6c
自演失敗しているの気がついてないのかな
0412スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:01:43.30ID:h1AYTQtg
終わりだよコピペそろそろきそう
0413スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:03:47.84ID:NfAd2yhy
荒れてるようだけど中居が事務所出る時また来るわ
0414スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:04:19.61ID:xbUYVq96
今年も徳永さん出てくれてうれしいよ
0415スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:05:12.64ID:wdqCjls4
元4スマだったくせにとプークスされるのが嫌で
新垢に切り替えた中居アンリーも多いと思う
0416スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:05:40.21ID:NjgC1nZZ
いろいろあったけど、スマもジャニも頑張って欲しい。共存共栄希望!争いからは何も生まれない。メリー後はwinwinがいい
0417スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:06:03.21ID:NfAd2yhy
中居は事務所にいるから音楽の日もオリンピックMCも野球関係もできてるんだろう
それを本人もわかってんじゃないの
0418スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:06:27.45ID:wdqCjls4
一人だけスマの名前を使って
一人だけスマの曲を流す
まるで一人だけ張り切って真ん中に立って4人に謝罪させたあの時の木村みたい
一人だけ浮いてる
0419スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:06:33.37ID:ncS9g5cj
うるせえなあジャニなんかなくなっていいんだよ
0420スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:07:57.20ID:NjgC1nZZ
こんにちは中居くん!族は
やっぱりMC中居に不満なのかなあ?w
私はもう全く見てないけど
ツイで流れてくる動画見てもいっこも面白くないから
本当はみんな痩せ我慢してるんじゃないかって
0421スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:08:12.96ID:xbUYVq96
それまでは木村に腹を立て
毎日のように
泣いたり心配したりしていたのに
今はふたりとも全く興味が湧かない
でも清々しい毎日
0422スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:09:03.51ID:wdqCjls4
3人の動向に満足してる、どうぞジャニーズで好きな仕事やってて下さいと言ってるんだけど
中居ヲタは今に満足してます、どうぞ勝手に地図活動続けてと言ってくれる人はいないのかね
0424スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:09:42.84ID:WZCotb7i
>>386
>>387
>>394
「青空」は中居への決別の挨拶とメンバーとしてこれまでの感謝の意が出ていた
サタスマはレスが腐臭なので該当スレへ
0425スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:09:56.52ID:NjgC1nZZ
中居への願望
地図メンの名前出さない
ヲタへの残留明言
情報サービス開設
ジャニショで生写真販売
木村とデュオ
0426スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:10:31.47ID:wdqCjls4
木村アンリーの心の叫びw
幼稚だ
0427スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:11:16.52ID:xbUYVq96
中居くんはみんなに嫌われるなんてありえない!なんてことは無いから
まんべんなく嫌いな層はいるから
誰ヲタがーとか意味なし
0428スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:11:51.14ID:NjgC1nZZ
信者が古い地図が大事だったとかうるさい
ただのゲームのワードに何を言う
0429スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:11:55.36ID:ncS9g5cj
ジャニヲタな時点でみんな気持ち悪いしキチガイ
だれのヲタかってだけでやってることはみんな一緒で不審者だ。
中居ヲタが正義なわけでもなんでもない
0430スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:12:20.10ID:wdqCjls4
スマは解散したんだよ
中居はずっと一人でいろ仲良くするなって願ってる人って一体なんなの
0432スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:13:41.24ID:5zq3jHdC
プライム会員なら明日付くよ
撮影済みや撮影中のも同じようにするのかな?
そうなら絶対おすすめするわ
0433スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:13:57.62ID:ncS9g5cj
どうせ乃木坂部分3分しかみないし他の出演者とかどうでもいい
0434スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:14:05.72ID:NfAd2yhy
6月が物凄く良かったから自分の中で期待値上がっちゃってたのか今回ちょっと…
皆忙し過ぎて打ち合わせる時間少なかったのかな
スマートになってきてたのにまたゲストが無駄に多い内輪ノリが復活した感じがちょっと残念
0435スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:14:32.06ID:wdqCjls4
無い物強請りの木村アンリー
木村は残念な子だわw
0436スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:15:06.82ID:5zq3jHdC
それにしても音楽の日の第6弾出演者発表が気になってしょうがないよ
今週になって毎日まだかなまだかなって思ってるよ
0438スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:16:04.23ID:xbUYVq96
俺達だってかっこよくやれる!って前振りならMt.Fujiでもよかったんじゃないかとも思う。からのぶっさっさーで大団円的な
0439スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:17:13.38ID:zuRqeaQE
音楽の日、ジャニでないから地図でれるかもとか妄想してた人いたね
0440スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:17:35.81ID:5zq3jHdC
別スレにする意味ないよ
中居アンリー集会所になっちゃうから
中居批判もOK
0441スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:18:22.83ID:wdqCjls4
木村の名前出せないから中居の名前も出さないのが慎吾。
じもぴがインスタいいねしてくれてた。ありがと。
0442スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:18:49.00ID:ytwuLTRw
>>374
ご新規さんは知らないだろうけど慎吾は10代からずっとお歳暮や礼状は贈っている
親は実業家で商売人だから教育されてる
0443スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:18:56.28ID:NfAd2yhy
アンチは知らないだろうけど中居ズムしっかり受け継いでるの分かるからね
0444スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:19:30.67ID:xbUYVq96
当たるとは思えないけどクリアファイル応募してみた
スタッフさんにメッセージだけでも読んでもらって参考にしてもらえればいいかな、と
でも本当は当たりたいの・・・
0445スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:21:22.14ID:NjgC1nZZ
ジャニヲタ経由でスマヲタになって
今は事務所大っ嫌いな自分みたいなのも
アンチに言わせたらジャニヲタか
0446スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:21:59.30ID:ytwuLTRw
中居ズムっていつの話よ
永遠に10代じゃあるまいしヲタも大人にならなきゃ
0447スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:22:10.83ID:5zq3jHdC
ジェイムービーマガジン表紙の木村なにあれwww
0448スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:23:57.19ID:xbUYVq96
中居信者って本当にご都合主義
木村アンリー並みに屁理屈捏ねだした
0449スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:24:04.17ID:qVfn/W7T
>>446
中居らしさは今も昔も変わらないよ
こっちがびっくりするくらい
0450スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:26:07.82ID:ytwuLTRw
中居は一緒に食事をしたり旅行したり個人的な付き合いはスマメンよりブサイクの方が多いでしょ
吾郎剛慎吾の舞台も見てないとか言ってたし
鶴瓶や他の人の舞台は見たとかいってたじゃん
スマは仕事以外の付き合いは殆どなかったよね結成当初は別として
それも個性だからいいけど
0451スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:26:46.59ID:ncS9g5cj
大人になれないからいつまでもジャニヲタなんかやってんだろうに
0455スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:39:37.21ID:6gINfZbQ
中居ファンって
中居の写真、公式で売って欲しいの?
中居本人もヲタもそういうの馬鹿にしてるタイプかと思ってた
0457スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:43:14.04ID:wG7c8/BT
TVガイド
▽中居正広×安住紳一郎
Singing Day
8年目タッグ!大型音楽特番が放送直前!
[音楽の日]の司会2人のスペシャルグラビア&インタビュー


テレビジョン
中居×安住
0458スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:44:10.03ID:2eeEyHeD
この記事は中居ファンが木村が羨ましくてたまらないっていう
木村アゲ記事だろ
映画のチケット完売したんだ
0459スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:50:36.41ID:j6Tt8Go3
分断必死だねこのスレで必死でしても無駄なのに
72時間で福山雅治さんのHELLOを選曲したの夜もヒッパレでしんつよと中居で歌ってた
からだろうね20年以上前だから覚えてる姐さんいるかな
中居の地元友達も慎吾CMのにしないと怒られるみたいな事以前呟いてくれてたよ
0460スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:53:19.20ID:7pdvo7kY
>>375
私も思った
3人のsageも沢山あるけどそれ以上に中居と中居オタのデスリが酷い
合流か、合流無くても退所はマジで有るかも
0461スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:53:35.00ID:iYGjJZnw
音楽の日追加ビミョー
長い分だけマイナー歌手や需要なしのおっさんおばはんも多くなるのがマイナスか
全部見てられないし録画してジャニーズ飛ばしてみるからいいけど
数字は低くなるかもしれないからそれで中居は持ってないとやられると嫌だな
0462スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:56:36.95ID:wG7c8/BT
権利を買い取るだとかなんとか荒唐無稽な妄想してまで美しい残留にしようとする所が痛い
0463スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:57:03.25ID:fyTN8dlk
>>455
中居本人はわからないけど中居ヲタは全然バカにしてないよ
写真喜んで買うタイプだと思う
0464スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:57:15.82ID:NjgC1nZZ
ガーがコロコロするから迷惑
0465スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:57:36.27ID:aW+okThZ
4つ曲候補あげて投票させるほうが安全だったかもね
てかリプ欄映すの見ていてちょっとハラハラするw
0466スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:57:51.12ID:JCZsMY5I
師匠のラジオで中居が慎吾呼びしてるの確認した
0467スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:58:10.69ID:25yBA5li
解釈は自由ってのがそもそもなんか違う気がすんだよね
0468スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:58:28.55ID:zs/gSMPJ
>>459
工作員の書き込みを信じて4スマスレにさようならした人、今までゼロ人説
0469スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:58:32.79ID:glkuVeRx
中居は別格なんでしょ?
レギュラー何本もあって
それならいいじゃん
中居だけ応援してなよ
0470スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:58:54.53ID:NjgC1nZZ
ハイエースの所で爆笑してたのおじゃスタッフだよ
制作会社のってつけないとアンチにはわからなかったのかな
0471スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:59:12.57ID:aW+okThZ
だいたい木村アンリーと中居信者って母数が違うよ
アンリーなんかほんの一握りだけど
信者は多数派()だからw
荒らしてるのを今更アンリーに押し付けようとしても無駄だよね
0472スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:59:28.49ID:+xbBpqDe
木村ジャニショでブロマイド手売りするらしいね!
0473スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:59:49.82ID:25yBA5li
自分の人生選んだんだろ?
なんでそれを恨みに思うんだよ馬鹿なのか
0474スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:00:13.52ID:JCZsMY5I
山のブログみんな見たかな?
サタスマしっかり繋がってるよ
0475スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:00:44.98ID:aW+okThZ
スライドさんいわく中居は被害者じゃないってよ

ほらねこれがスライドの本性だよ
0476スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:01:24.43ID:glkuVeRx
abemaスタッフが慣れてないかもだけど
旧知のスタッフも多いみたいで
ぷっすまスタッフとか
おじゃマップスタッフとか
その辺は阿吽の呼吸で行けるのかな
0477スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:01:53.26ID:NjgC1nZZ
2020年のパラリンピック本番では5人揃ってるよ
もともと5人でやるつもりだったんだから
でも事務所にいたら出来なかった
個人でもお願いって頼まれたので事務所は無視したからね
出なきゃ約束守れなかったけど3人しかまだ出て来れてない
0478スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:02:19.88ID:25yBA5li
アンチになる人って怒りに酔いやすいというか
対称の悪口をあげつらう行為が中毒になってるんだろうな
たいてい政治絡みのツイートもしてるよね
0479スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:02:37.77ID:JCZsMY5I
中居が昔からブレずにバラエティ頑張ってるという一文ワラタ
0480スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:03:11.34ID:CyAXByf3
あんたはゴキムラのアンリーだろ!
中居sageで分断工作したけど効果がないから今度は吾郎?
分断工作忙しいねw
0481スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:03:25.91ID:7pdvo7kY
>>425
そういうのは事務所に言えば?
人の過去のレスコピペしてるオタなりのくせに
0482スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:04:13.64ID:glkuVeRx
なんかピンの中居正広が好きなんじゃなくて、SMAPのリーダー中居くんが好きなんだろうね
0483スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:04:46.90ID:j6Tt8Go3
>>476
ホリエモンが鈴木おさむにななにー現場で会ったみたいだから・・・鈴木おさむを駆除したい
0484スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:05:27.45ID:25yBA5li
3人が今輝いて見えるのは、それこそ自分を縛り付けるものから逃げ出せたからじゃないの?
ミチプロデュースはもちろん有能だけど
まずは3人の有りようだと思う
0485スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:06:11.83ID:CyAXByf3
見上Pのようにスマの裏事情を知り尽くしてる関係者が
変わらず中居と仕事してやっぱり「リーダー」と呼んでくれる
それだけで中居がどういう人間か分かるよ
0486スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:06:45.72ID:25yBA5li
サタスマヲタでわからないとか有り得ないから。
誰も教えてあげませんよ。さっさとお引き取り下さい。
0487スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:07:07.55ID:JCZsMY5I
TOKIOに加入すれば?
タンバリン得意なんでしょ?
0488スマ姐さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:07:50.35ID:0xGcgiEj
中居ヲタは昔から中居さえよければ他どうでもいいって連中なので
分かれてよかった
中居にいつまでも気つかうの嫌だったろうしな3人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況