X



【(゚ー゚)】芋焼酎37杯目【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:12:05.39ID:w1CJY+XX
(゚ー゚)好きな人が集うスレ


◇煽り、荒らし、アンチはあぼーんでスルーよろしく
  荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎36杯目【大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1529896126/
0619スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:01:45.26ID:go3oa8ra
窓みてね いつも心配ちゃん
0620スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:12:51.37ID:Rcm+R1wN
伊勢谷さん180cmなのに中居より小顔だから実物のスタイル半端なさそう
0621スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:13:00.46ID:qMKHKArO
>>618
うちのこが真似た似たような番組って何?
中居映る回数少なくなったかな
そんなに以前と変わらないかなって思うけど
あと窓は先週や先々週は開始前に呟いてたよ
0622スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:17:11.86ID:sNv/N+kB
中居画伯のTシャツ欲しいい
0629スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:23:34.78ID:yxLxElnw
窓Twitterなかったけど公式は更新されてるよー
日テレに凸ったからじゃないの?過激スマヲタが
0630スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:26:16.84ID:qMKHKArO
もしかしてありえへん世界のこと?
仰天とは全く違うと思うけどな
ありえへん世界ってタイトルだけ見るとそう思えるのかな
0631スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:28:16.07ID:guTj2MOe
中居、もう本当にしっかりソロを踏み出した感じだね
サラッと過去出しはじめてる
0632スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:32:28.02ID:sNv/N+kB
うむ
あと今日はジュニアがテキパキ仕切ってくれたから自由な中居だったよねw
感想書いてこよ
0633スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:37:15.28ID:Rcm+R1wN
>>631
今回に限らず今までも解散した後も3人が退社した後も普通にサラッとSMAPとかの名前や過去の話出してたよ
0634スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:38:59.61ID:kMCuIXgG
過去にしている、って意味じゃね?
大事よそれ
0635スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:41:40.65ID:hhxTbBGU
>>617
小高先生が気にしてわざわざ毎回宣伝してくれてたけどほんとなんなんだろね
24時間テレビや音楽の日の準備で中の人達忙しいからか
0636スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:43:58.20ID:hhxTbBGU
>>631
過去にしてないでしょ
普通に存在してたことを普通に話してるだけで
中居もジュニアも過去形では話してなかったよ
0637スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:44:08.43ID:sNv/N+kB
スイッチの中の人はたぶん音楽の日のツイやってるよね今w
0638スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:48:16.34ID:fy9+g5R1
過去形で話してないってのはいささか揚げ足とりに見えるよ
0639スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:52:18.12ID:hhxTbBGU
各番組のスタイリスト違う話前もしてたけど、で思ったけど、SMAPの時のスタイリストが1番可愛かったし格好いい衣装だったなバラエティーの時も
けどあれはSMAP中居用のコーディネートでピン中居だと微妙なコーディネートなんだな
というか、窓とかのセンスってどう考えてもださいんだけど
0640スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:54:16.95ID:hhxTbBGU
>>638
それなら過去形で話してたって方も正確ではないし揚げ足取りじゃないの
0641スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:01:25.97ID:cA/JzKUL
>>639
窓は百瀬さんだよ百瀬さんはスマもやってたけど
0642スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:29:30.10ID:ESlfnttK
窓はダサいよなーなんでなんだ
0645スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 04:14:48.12ID:sln9BezB
TBSに10年ぶり出演だそうです。

http://www.m-on.press/music-news/0000158143

サザンオールスターズ、TBS『音楽の日』出演決定!夏ソングとして大ヒットしたあの名曲も披露
2018.07.12M-ON! MUSIC NEWS

■10年ぶりのTBS出演となるサザン。新曲「壮年JUMP」「闘う戦士(もの)たちへ愛を込めて」加え、あの“夏ソング”も
今年デビュー40周年を迎えたサザンオールスターズが、TBSにて7月14日に放送される大型プロジェクト番組『音楽の日』に初出演することが決定した。

サザンオールスターズとしてのTBS出演は、2008年9月に放送されたた『CDTVスペシャル!15周年プレミアライブ』以来10年ぶり。番組では、新曲「壮年JUMO」「闘う戦士(もの)たちへ愛を込めて」に加え、夏ソングとして大ヒットした“あの名曲”も披露する。
0646スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:17:58.58ID:qMKHKArO
サザン出演めっちゃ嬉しい
しかも新曲2曲と夏ソング3曲披露ってすごいね
0647スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:02:37.29ID:d197QCvU
窓面白かったwww
なんか中居絶好調だな
0648スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:02:38.13ID:Y457hYXH
みんなのうた 歌って欲しい
0649スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:13:30.61ID:d197QCvU
中居はSMAPという言葉をタブーにしたくない意気込みを感じる
0651スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:32:59.60ID:8t1xuuc5
毎回番組HP更新はすぐだけど
ツイッターでの宣伝忘れるの謎
忙しくても見て欲しいと思えば
忘れないと思う
0652スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:40:15.21ID:jEZc4hPa
>>638
なんで揚げ足取りになるんだか意味不明
0653スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:53:52.71ID:sNv/N+kB
過去にしてない諦めてない合流!ってとんでも解釈な花畑がいるからじゃない?普通に
会話の流れで自然と名前だすいつもの中居だよー

サザン目玉だねー
0654スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:57:37.93ID:sNv/N+kB
というか渋谷の中居あずみんの画像今ごろ見つけたw
0655スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:22:52.55ID:hwuVBfen
音楽の日のスポットもかっこいいよ
0657スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:30:26.32ID:jGH0TTCt
だからジャニーズは嫌いだ
0659スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:37:36.96ID:jZ0aoBEv
来週吉本楽しみー
円卓にダウンタウンの元マネージャー藤原いたね
今クリエイティブ・エージェンシーの社長なんだよねあの人
0660スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:39:02.12ID:jZ0aoBEv
たまッチ楽しみー
元木さんU12の監督になったんだねすごいわ
0661スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:24:06.43ID:l6yb2t/I
音楽の日未だ追加あるよねw
0662スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:34:49.59ID:mcmWpXP5
窓は中居の日焼けがはっきりわかって元の色の白さもはっきりわかった
腕の上側は焼けてるのに下側が白くて境界線がわかるほど
0663スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:38:26.57ID:mcmWpXP5
>>622
私も欲しい

音楽の日は髪色変わってるかな?
楽しみ
0665スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:48:17.43ID:zhacGS9Z
ほんのりなら嫌いではない
あまりにも焼けてると微妙だけど
0666スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:56:34.10ID:rncWO4CZ
>966スマ姐さん2018/07/12(木) 11:08:18.05ID:YIFO5iM+
自己犠牲なんて美徳でもなんでもない
本当のところ誰も喜びはしない
格好悪いんだよ

またまた中居ヲタが雑談で人のレスコピペ
流れのなかシレーっと中居に利用するな
中居ヲタは他メンへのレスをしょっちゅう中居に利用する
自分で考える頭がないからサルマネばっかり
0667スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:04:21.64ID:l6yb2t/I
昨日くらいまでだね日焼けw
0668スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:27:03.22ID:mcmWpXP5
カレンちゃんがモデルとして心掛けている事を知って好きになった
伊勢谷さんもジュニアもいいところ引き出されてたと思う
中居大好き
0669スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:29.61ID:IkeG3kYS
音楽の日にサザン出てくれる!
嬉しい−!

ナカイの窓面白かった
1年に1度どこでお買い物してるのか知りたいw
0670スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:44:59.55ID:EUG/KXbY
中居正広のキンスマスペシャル
2018/07/13 20:00〜22:00

芳村真理が西城秀樹と果たせなかった再会の約束…
新御三家・秀樹と野口五郎の友情物語TBSに残る秘蔵映像で振り返る伝説…
五郎が秀樹に捧げた曲…2度の脳梗塞、リハビリ生活…後遺症を隠さず立ったステージ…ヤングマンをもう1度
0671スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:46:45.35ID:l6yb2t/I
金スマじっくり二時間堪能しよう
0672スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:31.88ID:EUG/KXbY
ザ!世界仰天ニュース 実はとんでもなく危険だった2時間スペシャル
2018年7月17日(火)21:00〜22:54

身近なものが大爆発してしまう4連発!電子レンジを使った時短料理で…思いもよらぬ大爆発が!さらに、今流行りの、電子タバコを吸っていると…大爆発し、命の危機に!
さらに、オウム事件の死刑囚たちの真実。高学歴のエリートとしての未来を捨て、彼らはなぜ史上最悪とも言われる無差別テロに加わったのか。死刑を覚悟した元死刑囚からの手紙により、恐ろし過ぎるマインドコントロールの謎が明かされる。
0673スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:43.82ID:EUG/KXbY
ナカイの窓「ナカイの窓×よしもと」
2018年7月18日(水)23:59〜24:54

吉本興業東京本部で出張円卓トーク!▽社内見学でハリウッド監督とあの大物俳優に遭遇!?
▽中居と広瀬がルミネtheよしもとの舞台へサプライズ登場!!

ガキ使でお馴染みの藤原寛が、いつの間にか社長に!よしもと芸人の給料の取り分をついに公開!
▽よしもとの全国にある12劇場のトップ!劇場本部・本部長、白仁田佳恵がマネージャー時代「あそこが開いてしまった!」恥ずかしい失敗エピソードを告白!
▽河本準一が語る芸人も手をやく吉本の名物マネージャーのエピソードとは?
▽よしもとを愛している芸人ゆりやんレトリィバァが現マネージャーの驚愕の趣味を暴露!
0674スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:53:13.89ID:mcmWpXP5
前にここでBANANA FISHの主人公が中居みたいだとか話してたから録画して見てみたよ
ボスって呼ばれてたから中居を重ねやすかったw
私の中居像は可愛い系だけどクールでシビアな主人公もなぜか重ねやすかったw
0675スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:53:55.46ID:XyRSIIC0
>>656
潰されちゃったって何?
スルー対象?
0677スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:16:04.50ID:l6yb2t/I
たまッチ潰れてないからスルーしてたけど
0682スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:59:15.61ID:EUG/KXbY
まもなく仰天ニュースオウム事件元死刑囚が獄中からの手紙 2時間SP
2018年7月17日(火)20:54〜21:00

オープニングトークは、オランダ帰りの鶴瓶の話。すると中居が鶴瓶に似合う国の話を。
オウム事件、死刑執行。高学歴揃いの元死刑囚たちはなぜ残虐な行為に手を染めたのか?

まもなく始まる今夜の仰天ニュースは…オウム事件の死刑囚たちの真実。高学歴のエリートとしての未来を捨て、彼らはなぜ史上最悪とも言われる無差別テロに加わったのか。死刑を覚悟した元死刑囚からの手紙により、恐ろし過ぎるマインドコントロールの謎が明かされる。
スタジオではオランダ帰りの鶴瓶が、オランダでの仰天トークを。中居のツッコミに、苦笑い!
0684スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:45:59.51ID:AGLxS2Hz
たまっチって固定の企画なんてないない
1回で終わるものもあれば2、3回やるけどそのあとなくなるもののもある
企画がなくなったとか意味不明だよ
0685スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:15:29.55ID:EUG/KXbY
何かやる予定の企画を知ってたとかじゃないの?スタジオ収録まだだろうから追加されるかもよ
0686スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:37:18.97ID:R3L3kiLj
中居には本当に幸せな結婚して欲しいよ。
あんな馬鹿女に捕まってほしくないもんね。
きっと中居はしっかり者だから大丈夫だと確信してます!
0687スマ姐さんは
垢版 |
2018/07/12(木) 16:41:36.96ID:n32Dfeka
音楽の日、坂上さんも出るのね。
インタビューらしい。
0688スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:02:24.90ID:BODobmA6
TBSのMCはほとんど出るんだろうね
国分くんと櫻井くんは出ないみたいだけど
0690スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:16:19.64ID:rna5JH7U
大年表も横やりで真面目な番組やらせなくして櫻井に移行
黒バラ終わらせて亀梨にジャイアンツがらみ移行
窓も番宣ゲストじゃなくて芸人も好きって言ってた番組だったのに嫌がらせなのかな
トーク番組で出たいってひと多かった
0691スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:30:47.11ID:VqoEG/iC
>>689
何で?櫻井は日テレ音楽祭の司会だし 国分もテレ東音楽祭司会 しかもTOKIOの立場上(音楽活動自粛)出ないのはおかしい事ではないよ
あまりマイナスに考えると胃に穴が開くぜ(キリッ
0692スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:43:27.54ID:mcmWpXP5
>>690
私の個人的な窓の見方なんだけど窓は窓口みたいな意味で
リニューアル前は芸人さんが出るのが多かった
今は各界の注目の人とか勢いのある人とか地位を確立した人とかが多い
中居の世界が広がっているのを感じるよ
スタッフが「教養番組」って紹介したのもある意味頷ける
0693スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:56.04ID:0vNhXsFc
ID:rna5JH7U チェックしてみると面白い事がわかるよ
0695スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:06:47.71ID:rgQxRKok
>>692
同じ感想
最近の中居見てても思うんだよね
0697スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:21.45ID:mcmWpXP5
もともとナカイの窓は心理学用語のジョハリの窓から取ったとここでも指摘されてたよね
だから中居が自分を公開する場所でもあり自分を隠す場所でもあり…ていうコンセプトだったと思う
今は心理学の先生がいなくなったし窓の意味が変わったと捉えているよ
0698スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:37.22ID:rgQxRKok
Twitterで中居が「メンバー誰も悪くない」って言ったって拡散されてるんだけど
「誰も悪くない」って言ったのになんで捏造するのかな
0699スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:09.21ID:rgQxRKok
サムガの言葉は一言一句、私欲で変えてほしくないんだよな
そこに悪気はなくてもね
0700スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:03.17ID:d197QCvU
大晦日のラジオを聞けないって言う人は結構いるけど
自分は少なくとも20回くらいは聞いてる
0701スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:54:34.43ID:EUG/KXbY
王様のブランチ[字]
2018年7月14日 (土) あさ 9時30分〜
[ミュージック]「音楽の日」生放送直前 アノ司会者が生出演!?
0702スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:02:09.93ID:mcmWpXP5
>>701
わーい
こんな朝早くからTBSにスタンバイしてるのかな
安住だけなんてことはないよね
0703スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:03:41.98ID:vcLALKot
えー中居でる?ブランチ
0704スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:03:48.22ID:mcmWpXP5
ごめん勘違い
ブランチはたぶん午後出演だよね
0705スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:05:33.53ID:vcLALKot
>>700
自分もしっかり受け止めるために去年は毎月一回は聞いてた
0706スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:25:51.94ID:eHIzgJJu
去年もブランチ出てたよね
てか毎年出てるかw
0708スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:35:51.89ID:lGqCmoPW
明日も追加あるよなw
サザンのファンの人がスケから予想してたの拝見してたんだ
0709スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:16:05.09ID:CJ1+AY8b
去年は昼の部だったと思う
0710スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:13.75ID:9FXcb/5J
>>700
同じく定期的に聞いている

118に中居をさらし者にし、
大晦日に中居に血を吐くような叫びをさせた奴

こいつの悪行を一生忘れないために
0712スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:48:58.80ID:CJ1+AY8b
なんかTLでみたけどうたばんで翼のこと僕の子供がくる気持ちって言ってるんだね
退院したみたいだけどまた元気になって共演できるといいよね
0713スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:54:21.97ID:lGqCmoPW
共演できそうな番組はあるしね
翼のことは中居だけじゃなくみんな心配だろうな
0714スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:08:49.09ID:I0CyMEXP
>>634
バカ
0715スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:09.45ID:qMKHKArO
翼くんとの共演もまた観たいね
窓の覆面の時も面白かったな
0716スマ姐さん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:39.24ID:85jc896M
音楽の日観覧合否はいつだったんだろ
0717スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:56:55.85ID:qLmAZjW3
中居は野球のASと金スマ悩みそう上原出るし
0718スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:16:23.71ID:Ej6HMFHJ
9人+14組追加発表。
http://www.tbs.co.jp/ongakunohi/

ディーン・フジオカ、シシド・カフカ、エレファントカシマシ、ソナーポケット、和楽器バンド、ナオト・インティライミ、三浦祐太朗 他
0719スマ姐さん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:19:28.76ID:Uqyos4vz
>>670
巨人にもヤングマンいる後巨人ファンの岩橋とも共演ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています