X



つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:09:28.69ID:rTY0XS71
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。

前スレ つよしんごろう全力応援中居木村
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。

前スレ つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part29
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1530587967 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0400スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:39.84ID:RGnr5Up7
近いうちにつとぷwが出られないのは地図オタが合流拒否するせいだ!中居くん可哀想!になりそう
時系列とかそういうの無視するんだろうな
0401スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:23.45ID:wIFX3Mzo
>>362
嫌われキムの影になってるけど、中居も何気に
CMゼロだからね
羨ましいんだろw
0402スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:18.83ID:0zapZfu9
中居の募金呼びかけは知ってるけど木村ってそうゆうの全くなの?
0403スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:55.42ID:dbewqA6g
中居は事務所にいるから音楽の日もオリンピックMCも野球関係もできてるんだろう
それを本人もわかってんじゃないの
0404スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:36.49ID:lRtbdERC
信者は中居を聖人みたいに崇めてるけど
ふつーに嫉妬するふつーの人間だと思うよ
ナショナルクライアント羨ましがってるよそりゃw
0405スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:18.66ID:iox76N7Y
>>399
社会貢献の継続。現状各自ができることを継続しているから辛うじてどちらも継続できてる。

あなたも財団が潰れて欲しい人だったみたいね。ご不満なんでしょうね。
0406スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:49.71ID:0hbMqt3U
>>400
まさにそれすでにほわいとちょこが呟いてたw
5人で始めたことなのにそれでも地図ヲタは合流拒否っていうのか?だってさ
拒否するもなにもあそこ出る気もパラサポする気もないのは中居本人だっつうの
中居の悪行をすべて地図のせいにしそうな勢いw
0408スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:00:31.78ID:0zapZfu9
3人が拒否してる事になってるのか、ひぇぇ
0409スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:00:54.88ID:YT6RDNGw
中居は中居で社会貢献しているなら結構なこと
なんでファビョってるの?w
0411スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:06:51.26ID:jF8+5ey7
3人が拒否してるとか言いがかりも大概にして欲しいわw
0412スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:12:40.98ID:lRtbdERC
3人とも忙しいね
ライブはまだ先かな…
まあ待てるけどさw
0413スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:17.61ID:iox76N7Y
>>409
>>395が財団をお忘れのようだったので

中居はパラサポに関われない。三人も震災のことを気にかけていても財団のことは口に出せていない状況。でも分担する形でどちらも継続できてよかったですね。くらいの軽い気持ちだったんですけどね。

そうしたら、財団が無くなって欲しくて言及されなかった方だったみたいですね。
0414スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:45.98ID:Qgnski4I
>>406
しんごろとか好きな数字は5とか6とか言って
中居の合流待ち望んでた感じだったのにね
剛は見切ってたとこはあったけど

合流を拒否ってるのは中居だからなあ
パラサポ仕事より地上波テレビでピン芸人仕事
をやることを選んだんだよ
SMAP元リーダー様はねww

中居オタはそういう今までの中居のパブリック
イメージから離れた中居が辛くて受け入れられないんだよ
0415スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:27:23.74ID:lRtbdERC
>>414
〜だからなあ
活動家さんの口癖w
お前が中居の合流願ってこじらせたこと知ってるよw
今も願ってるんだろここに来るんじゃねーよ
3人に全く興味ないくせに
吾郎も慎吾も中居の合流待ち望んだことありませんw
0416スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:28:35.93ID:+yId93L6
>>414
合流待ち望んでなんかないわ
頭の中に虫でもいるんじゃないの
バカバカしい
0417スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:56.71ID:dbewqA6g
スライドいい加減にしろよ
お前が一番中居の地図入りに執着してんだよ
0418スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:48:35.08ID:016bKrhO
中居信者のために中居がリーダーの新たなアイドルグループ作ってもらったらいいんじゃないかな
リーダーでアイドルの中居くんが見たいのであってグループの構成員は誰でもよさそう
0419スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:48:37.96ID:dfu91/EK
剛に続いて吾郎も三人でって言い出したね
0420スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:50:00.30ID:lRtbdERC
本当にスライド活動家めーわくw
お前のせいでここの住人が中居の地上波羨ましがって気に食わないとか
それなのに中居に事務所出ろ出ろ言ってるとか
とんだ濡れ衣だっつーのw
そんなこじらせお前だけだから
3人の誰にも興味ないのもバレバレだからw
0421スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:52:06.24ID:r+mE8Mac
ゴロー(56)に好きな数字聞いて5か6なら匂わせ諦めてないとか言われても困るだろうに
名前なんだけどどうすりゃw
0422スマ姐さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:58:43.76ID:dfu91/EK
敢えて言うなら好きな数字が前は5で今は6っていうのは連絡取るようになった森くんへの吾郎らしい配慮では
0423スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:03:17.15ID:hY34qiRN
中居じゃあるまいし、数字で暗号とか女々しいことしないと思うけどねw
0424スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:06:42.52ID:2mjzbrJy
>>418
メンバー罰ゲームじゃん
どんな老害だよ
0425スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:16:30.72ID:xxtIMoCN
木村とやればいーんだよ

剛誕生日おめ
0426スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:19:35.16ID:uXJS0ENe
関ジャニ∞の全員での最後の演奏見て
やっぱSMAP5人は仲違いで解散になったんだなと改めて思った
木村が裏切ったせいであんな最後の世界に一つ花になったんだな
一曲歌うのが精一杯って
0427スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:26:23.42ID:xxtIMoCN
明日へコンサートの時しんどかったろうね
0428スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:00.02ID:E5ZH5Bja
そら長年スマないがしろにしてたクソ事務所に寝返って
あの118で無残に売り渡されて
そんな奴ともう一緒に歌えるわきゃねっつの

剛おめ
0429スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:38.85ID:RE+6kzZt
ほんとの剛バースデーだなw
おめでとー
0430スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:38:15.54ID:yOxznJmv
誕生日おめでとう剛!

>>426
最期ってなんで?辞めるの12月とかじゃなかったっけ
0431スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:57:58.40ID:0ybLL15H
>>430
詳しく分からないけど今日で七人での最後ってやってたよ
たまたまテレビ見てたら
なんか森君が最後に歌った6人の最後思い出した

世界花の仲間を労えずただ頭下げるしかない解散異常だったよ
あれみて花畑が目を覚まさないのが信じられん
0432スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:02:07.74ID:xxtIMoCN
すばるはテレビとかもう出ないのに12月まで所属なんだよね、赤西田口の退所もデビュー日関係ないらしい
何で3人はきっちりデビュー日だったのかなーと。そこらへんよくわからんね
0433スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:16:55.72ID:yerck/eh
>>415
わかるそれ口癖だよね
あと何々なのかね?とか
誰々と繋がってる、バックに何がついてるとか地図を胡散臭くしたくて必死
本当迷惑であいつ大嫌い
0434スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:22:07.52ID:6aCJDigC
スライドマジで迷惑
圧力、忖度、芸能事務所とテレビ局の関係とかの話が好きなだけw
0435スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:37:23.73ID:E5ZH5Bja
スライドはすがすがしいほど3人に興味ないよねw
クソ事務所や芸能界の闇について思うことはそりゃあるけどさ
それって吾郎剛慎吾が好きだからこそじゃん
あいつには全くそれがない
0437スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:40:12.30ID:Z9GUpavP
雑談での話だがどーしてスライドの文句を言うとガー扱いされるの?w
スライドもガーも嫌いなのにw
0438スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:54:55.92ID:E5ZH5Bja
>>437
見てきたw
中居信者は威張り散らしてるくせに繊細なのよ
中居の合流を死ぬほど嫌がってる3人のヲタがいるってこと認めたくないから
ガーの自演だってことにしたいわけw
中居くんは3人のヲタからも慕われてなきゃいけないのよw
中居が木村みたいに裏切り者扱いされるのが我慢ならないんだろうね

あっ雑談の中居ヲタさん見てる?
自分はガーじゃないよw
ガーは事務所と木村の悪口絶対言わないでしょ?
ここの住人は木村も事務所もクズだと思ってるからw
0439スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:57:18.64ID:Z9GUpavP
スライド本人がガー扱いしてんのかな?本当に嫌いなんだよこっちはw
0441スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:11:47.94ID:E5ZH5Bja
スライドもガーもしつこすぎる
絶対に中居を残留させたいキ◯ガイと
絶対に中居を合流させたいキチ◯イ

今日も剛のバースデーそっちのけで闘いを繰り広げるに100万ルーブルw
0442スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:12:44.94ID:BLrWl25t
なんだ、このスレってスライド連呼がまわしてるんだ
事務所工がパリピアと中居を分断しようとしてるだけじゃん
ガーかな
0446スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:23:07.84ID:ArjoXpmA
やっぱり複数ID使ってる事務所工かw
ここまわしてるやつの正体バレたなw
0449スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:29:41.86ID:VGiAnCCF
>>446
どう見てもあなたがIDコロコロしてるんだけどw
病気?
0450スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:37:26.09ID:E5ZH5Bja
3人に興味がないから誰が好きかと聞かれても答えられない
剛のバースデーや3人のパラ親善大使もどうでもいいw
てか中居にも合流話以外興味なさそうだよね?
クソ野郎も見に行ってないし雨あがりも買ってないんだろうな
0451スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:40:07.74ID:jJgwYwhu
スライドがここに来たら雑談みたいに喧嘩スレになっちゃうよ
迷惑
0452スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:36:45.78ID:uZzP8w0A
スライド連呼がガーじゃないなら中居木村以外のタレントを叩いてみろ?
それが踏み絵だ
0453スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:44:32.63ID:96Vga+yy
>>452
ここの人って中居もジャニーズに残ったジャニタレだから叩くというわりに、ジャニタレや
事務所は叩かないからな
ジャニオタスマアンチがまわしてんだろ
0454スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:52:16.53ID:HiB82LEV
>>453
あのさあ…スレタイ読める?
中居木村批判スレだって書いてあるよね?w
0455スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:56:15.10ID:PO25VWKt
スライドは雑談では同一IDで連投するのに他ではコロコロしてるのね
ガーもスライドもどっちも中居ヲタだと思うな
残留して欲しいか退所して欲しいかの違いね
どっちもこのスレでは迷惑や存在
0456スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:44.25ID:THDkIXWg
スレタイもそうだし
そもそもジャニタレ論外ですしw
0457スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:15:54.37ID:LMdEkIub
嘘でも中居木村以外のジャニタレを叩けない
信者をあぶり出すのは簡単だね
ガーは嘘でもジャニタレを叩けないからねw
0458スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:19:25.18ID:vmJEte3S
雑談のノリ持ち込まれたくないんだけど・・・
0460スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:26:07.35ID:LMdEkIub
>>459
抽象的がガーの精一杯w
敬虔なジャニーズ信者
>>454>>456
0461スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:33:46.16ID:G8Irn0Sr
木村と中居以外をここで叩いたらスレチでしょ
バカなの?
日本語読めないのか
0462スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:42:14.36ID:Aidn/mzJ
スライド全方位に喧嘩売ってるね
本当に何がしたいんだろうこの人
0463スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:06.75ID:1JO+1/q3
ガーは事務所工だろ
モニョで中居オタじゃないとゲロってた
スライドは慎吾よりのサタスマだろ
中居に対する執着ハンパない
慎吾についた剛吾郎はage
事務所についた中居はsageつつ合流を希望
0464スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:10.53ID:1JO+1/q3
>>461
パリピア叩かなきゃ誰を叩いてもいいよ
ジャニタレでも事務所でも
0466スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:11.91ID:G8Irn0Sr
>>464
スレタイ読める?
意味理解できる?
スレチって知ってる?
0467スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:25:47.25ID:1JO+1/q3
>>466
そちらこそ1よんだら?
ここはジャニーズ事務所=悪のスレだよ
パリピア叩きはNGだけど
ジャニーズ事務所叩きはスレチではない
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てないあなたがスレチだよ

中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。
0468スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:36:06.13ID:+3TUs7MY
三人より中居信者に夢中とか木村アンリーと同属だねーw
0469スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:37:09.76ID:x38bFbIs
剛誕生日おめでとう!
サラスポ嬉しいね〜〜
この1年3人もスタッフも本当に頑張ったよ^^

桜井の歌番組、夜空と世界で中居と木村だけ映ったと聞いた
本当に2人は立派なジャニタレなんだね。
0470スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:42:44.45ID:rym80M/e
「3人は心は1つで、2人と気持ちは一緒。」の吾郎コメントを
2人というのは中居木村の事だと言ってる花畑がいる
そいつ頭に虫湧いてるな
0472スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:47:30.24ID:XooJ9JFr
>>470
やばいストーカーの心理と同じじゃんそれww
0473スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:50:13.72ID:oyQEucCy
ジャニーズ事務所を悪という認識はあるが中居木村以外のジャニタレを叩かないのは面倒くさいからだよ
中居木村だけでもオタがここを荒らしにきて邪魔なのに他のジャニタレも叩いていたら更に敵を増やしてしんどいわ

あと中居木村はこれまで3人に対して暴言や行動で3人ファンを傷つけてきたじゃん
でも他のジャニタレは3人にたいして帰れコールも〇〇要らないも言ってないよね?
事務所を悪くいうのはスマップを解散まで追い込んだことと独立したあとも邪魔するからだよ
0474スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:59:18.81ID:dJV2oUoP
>>473
>ジャニタレも叩いていたら更に敵を増やして
それ4スマスレで聞き飽きた
3人退所まえから散々いってたよね
0475スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:01:41.96ID:tRTU1T3K
>>473
自分達は叩いてないよ悪いのは木村中居ヲタだよ
ってやるの今さら遅いと思うし余計幻滅されると思うよ
0476スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:17:44.70ID:7WjJi5ZW
>>473
いや、今パリピアに圧力かけてんのはジャニーズ事務所じゃん
そっち叩かないでどうすんだよ
パリピアオタに事務所叩きをやめさせようとしても
無駄だよ
0477スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:20:44.34ID:tNaDQg82
>>470
頭に何か湧いて算数すらできないのかw
0478スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:32:58.71ID:eNr9kQQU
また自演でスレ伸ばしてるし、、、
0479スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:59:03.96ID:CgmbAsTz
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/09/kiji/20180708s00041000362000c.html
2018年7月9日 09:00

 7日に生放送された日本テレビの大型音楽特番「THE MUSIC DAY」第3部(後7・00〜10・54)の平均視聴率が14・9%
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが9日、分かった。瞬間最高視聴率は午後8時55分の19・0%で、ジャニーズ・メドレーの場面だった。

 総合司会は6年連続で嵐・櫻井翔(36)、司会はフリーの羽鳥慎一アナウンサー(47)が務めた。
今年のテーマは「伝えたい歌」で、72組の豪華アーティストが集結し、歴史を超えて語り継がれる名曲から今聴いておきたい新曲まで118曲を披露した。
放送時間は昨年から1時間拡大され、11時間。番組史上最多10個のスペシャルメドレーが披露された。

<過去の視聴率>
第1回(13年7月6日)第5部=14・5%

第2回(14年7月12日)第3部=16・0%

第3回(15年7月4日)第3部=15・7%

第4回(16年7月2日)第3部=14・2%

第5回(16年7月1日)第3部=12・8%
0480スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:03:48.04ID:x38bFbIs
>>476
自分も1番の原因は事務所メリージュリだと思う。
木村中居はその1部だよな。
BGでぷっすま終わったしアツになってる事は間違いない
0481スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:35:20.99ID:+LtQsx5u
吾郎のブログには三人でって書いてないから今までもこれからも木村と中居と心は一つなんだって
この間の祈ってほしいも木村と中居のことなんだって

すごい連想力
0482スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:49:19.29ID:nYtmfjdp
何をどう発言したところで
真意捻じ曲げて自分に都合良いようにしか解釈しない
一種の病気なんだから
無視ですよ!無視
0484スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:26:52.56ID:SQbiJtqu
花畑の妄想発言で中居木村と徹底的に決別したくてたまらなくなるんだが
0485スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:31:28.10ID:FiK7VM9Q
木村は基本ドラマ時期しか出てこないからその期間はそこの局はスルーで
中居も同じスタンスだけど、一応被弾しないように特番チェックはしてるw
ゴロデラは何回も金スマCMが入るんで録画してCM飛ばして見てるわ
0487スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:56:30.36ID:SrfwBITM
>>476
電通やジャニーズ事務所叩くためにスマヲタや地図ヲタ利用したい活動家
地図の平和を乱すな
スマ板から出てってね
0488スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:27:10.05ID:CvTAQDv9
ジャニーズ憎いし絶対に許さない
潰れるように呪詛してる
だけどそのジャニーズについた中居と木村はもっと許せない
そのヲタが地図を叩くのもね
ここはそれを吐き出すスレなんだから
中居残留希望の活動家スライドは来るんじゃねーよ
0489スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:34:10.79ID:5/Scr3VJ
>>487
ジャニーズ叩きを防止して言論統制したい
ジャニ工こそスマ板から出て行ってね
スマオタじゃないんだから
0490スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:35:35.15ID:5/Scr3VJ
スライドって中居独立合流希望のヤツじゃなかった?
中居残留希望はガーの方
0491スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:41:39.77ID:CvTAQDv9
>>490
間違えたw
×中居残留希望のスライド
◯中居独立希望のスライド
0492スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:43:25.11ID:CvTAQDv9
>>489
ジャニタレの中居と木村も許せないだろ?
あいつらジャニーズの犬だぜ?
0493スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:22:19.10ID:LMdEkIub
>>492
そろそろ諦めろよガー
みんなあきれてるよ
地図の敵を作らないために、他所に貼り付けて地図を叩かせるために
全部ジャニタレ叩くなを遠回しにやるための常套句だと
何万回その言葉聞いたかな
0494スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:24:06.14ID:LMdEkIub
>>488
0495スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:29:24.17ID:LMdEkIub
>>487>>473
0496スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:57:43.75ID:mKlXhqiT
現実問題として
芸能界に多くの友人知人持つ中居を敵に回したまま地上波復帰なんてありえない
いやアベマのゲスト出演だってそうだよ
謀略家のミチだもの、そこは中居とは仲良くしてたまに連絡とりなさいくらいのことは3人には言い聞かせてもおかしくはない
0497スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:01:54.46ID:hcyRahWB
まあパリピアオタが中居に思うところがあるのはわからないではないが
中居と木村だけ叩け!事務所と他ジャニタレは叩くな!
ってのはうさんくさい以外の何者でもない
0499スマ姐さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:16:27.60ID:4lsIUcHj
中居嫌い
解散前から嫌い
中居ヲタにはチケット譲渡しなかったなあ
ほんと嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況