【わちゃわちゃ】萌え吐き出し隔離スレ4【BL未満】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:17:52.55
・度の超した妄想を垂れ流す時は必ず「これは妄想です」と付け加えてください
・晒し 直リン禁止
・sage厳守(E-mailの欄に半角英字で「sage」と入れる)
・本格的なやおいの話題は関連板へ (数字板)
・後輩絡みはNG ここはすまメンの萌えを語る場です
・他人の推しコンビを否定しないこと 地雷は速やかにスルーすること

SMAP全員好きな人以外は立ち入り禁止

マッタリお話しましょう


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1525823519/


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1518769032/


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1512595991/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0862スマ姐さん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:28:13.43
5スマだけど少なくとも今は退社しないってわかるからね
わからないのはスマを知らないだけ
つまりスマアンチだよ
0863スマ姐さん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:44:36.35
ほんとに中居の話になると空気悪くなるな
最初から離れてもいいって気でいたっつ事じゃん
0864スマ姐さん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:46:22.24
メンバーなんかどうでもいい
ジャニーズ大好きピン仕事大好きって事じゃん
どうでもいいやもう
0865スマ姐さん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:59:29.99
>>862
自分と意見が違うと全部スマアンチにしちゃうのが中居ヲタクォリティ
0867スマ姐さん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:39:26.30
>>866
だってここはスマアンチ板だからねー
お前が知らなくても当然かもねw
0868スマ姐さん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:50:40.14
>>867
ここは昔からスマ板
新規が勝手にアンチ板にすんな
0869スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:07:42.19
今夜の木村拓哉を評価する
慎吾も聴いてたらいいなぁ
モアイ〜
0870スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:29:59.25
まあ最後までスマの名前守ったのは木村だったもんね
ななにー言ってたし3人のことは忘れてないな、確実に
モアイロハスマップいつまでも待つわ
0871スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:42:41.69
なに寝言言ってんのw
そのスマ壊したのがキャプテンじゃんw
あのおぞましい118で
0873スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:19:29.56
萌えスレじゃなくて
木村のやらかし正当化スレですw
0874スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:20:38.64
だからさあ
ジャニタレどうし中居と木村で萌えとけよw
0876スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:36:21.63
>>873
萌えスレだから
批判スレならなんぼでもあるやろ
そっちいけよ
0877スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:39:16.31
少なくともバイバイメソメソよりマシだった
汚え声入ってないから売れねーよと曲かけるより不快感はなかったな
0878スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:50:41.52
どっちも不快だった
聴いてないけどw
0879スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:35:51.85
>>877
だな
どっちも裏切者には違いないがキムのほうがなんかマシに見えてきた
ここ一年で中居の糞さ加減が痛いほど身に染みた
自分がどう思われたいかだけしか頭にないじゃん
スマのこともファンのこともなーんも考えてない
0880スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:05:37.71
>>879
ねえこれ他の板にコピペしてもいい?
それで笑ってもいい?キムさん呼びはジャニヲタ?
0881スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:29:28.20
どっちがマシとかない
中居も木村もジャニーズの犬w
汚らわしいわ
0882スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:19:06.16
>>880
どこにでも貼って
スマヲタは中居が嫌いだって広めといて
0884スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:26:47.30
嫌いでもなぜかモアイたくつよキムゴロは萌えられるのよねえw
なぜだか不思議
0885スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:00:21.92
萌えない
中居と木村はジャニタレだから
0886スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:02:19.61
なんか歴史の教科書みたいね
人間は感情の生き物なんだなー
0887スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:15.96
つよし(44)「ババーン!トラちゃんだぞー!」
しんご(41)「わーい!トラポンだあ!ありがとー!」

しんつよ尊い
常識なんかクソくらえと言わんばかりの幼稚園児萌え
0888スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:44:41.86
しんつよって死ぬまであのガキっぽいかわいさ持ち続けるんだろうね
なんなんだろうな、あれw
0889スマ姐さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:29:18.64
イラスト選ぶ時夢中になってる
背中が出てるセクシーショットよかったじゅるじゅる
0890スマ姐さん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:56:17.92
>>887
この会話をなんのテレもなく交わせる関係が尊い
0893スマ姐さん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:17:49.08
SMAPのメンバーは6人全員誰一人脱落せず第一線で正々堂々と生きているのが素晴らしいと思った昼下り
0896スマ姐さん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:52:13.19
ありかとう森くん
SMAPがいた証は今は森くんだけが語ることができる
かつて存在を消された森くんが
歴史の皮肉よのう
あれもこれも含めてSMAPにはロマンがある
0897スマ姐さん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:09:52.52
自分もそこ、すごく皮肉だなって思った
5人の名前もスマップのことも臆面なく話せるのが森だけなんてなw

時々スマコンDVD見るわ
毎回なんでバラバラになったんだろうってしばしポカーンとする
0898スマ姐さん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:20:58.37
慎吾SHOP発表の日の吾郎
お日様よりも早起きしたり
ロゴ色の花あっぷしたり
しんごろ萌え
0900スマ姐さん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:39:30.57
♪やんちゃボーイやんちゃガールお日様よりも早起き♪
0901スマ姐さん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:49:15.68
幼かったからウロ覚えなんで違ったかも
0902スマ姐さん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:43:56.34
>>873
飯島宗教と中居信者(青信者)発言は木村アンリーのお得意だから
木村アンリーによる口の捌け口にもなっているだろうね
5ちゃんの書き込みに対しツイで口こぼしているのもほぼ木村アンリー

お陰で木村そのものに対して拒絶反応起こすようになったw
中居も地図もSMAP時代の木村が浮かぶようになったから見れなくなってきた
特に木村と繋がり強かったメンバーは何やっても木村を思い出して無理だわ
0903スマ姐さん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:42:24.77
>>902
何見ても木村を連想して無理なのならスマ板から離れればいいんじゃまいか
もうスマ関連から離れて平和に暮らせ
0904スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:21:07.62
視聴率スレの「むじな」=棒読み大根の山下智久ヲタの作ったランキング

44 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/08/06(月) 12:01:56.70 ID:zyiNr1V+
ジャニ俳優 2018
ジャニーズ正規軍筆頭
100億の男 山P

四天王
松潤
二宮
キム
イノッチ

本編派ジャニ
岡田 大野 風間 生田

実力派ジャニ
東山 松岡 タッキー 長瀬

次世代ジャニ
平野 山田

見習いジャニ
勝利 ケンティ

雑魚ジャニ
加藤 錦戸 亀梨 その他ジャニ

逆賊ジャニ飯島派
サイタマノマッパーこと草なぎメンバー
トイレタイム稲メン
アーチャリー香取
0908スマ姐さん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:23:12.78
吾郎が木村しんつよへの愛を叫んだからって妬いてるんだな
0909スマ姐さん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:17:34.44
吾郎は優しいから
好感度ダダ下がりの中居と木村に気を遣ってあげただけだよ
0910スマ姐さん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:50:18.29
ゴローが何言ったか知らないけど興味ない
0912スマ姐さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:07:04.50
アイスクリームを半分コしながらヨロヨロ夜の道路を横断するミノキ兄弟に禿げ萌え
0913スマ姐さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:11:47.01
ミノキ兄弟みてるとすごくすごく切ない気持ちになるのはなんでだろ
鼻の奥がツーンとする感じというか
かつてしんつよで萌えたことはないのにあの兄弟がわたくし史上最高の萌えになりそうな気がしている
0914スマ姐さん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:43:12.02
最近BL素地図にハマったんですけど
皆さんどこにいますか?
緑受けも探してます
2topが多いんですけどよく知らないので
0915スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:44:06.18
>>913
わかる
哀愁と真っ直ぐなかわいさがたまらない
でも自分の中でBLではないかなー
純粋な兄弟愛
0916スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:44:40.13
そうか、BL未満だからいいのかw
0917スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:46:14.78
二人の間には何の障害も無いじゃないですか
つまり完成されてるんですよ
物語は終了です
0918スマ姐さん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:54:00.72
だからといってサタスマではもう萌えられない
0919スマ姐さん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:10:20.06
すっかり過疎ってるけどここで吐き出させて

9/29つとぷ六本木密会の情報が
木村の宮根とのゴルフの記事で否定されてるけど
ゴルフ記事は「9月末の土曜日」
9/29の千葉は早朝すでに雨が降りそうな空で
午前中にはもう豪雨でそのまま台風だった日
あんな晴れ間の時間帯なんてなかった
記事にある通り「あいにくの天気が最後には晴れ晴れ」となったのは
一週前の9/22の土曜日
9/22なら朝に小雨が降ったもののそのあとは天気が回復して午後には晴れた

だから密会の否定にはならないって私は信じてる
0921スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:24:22.97
再結成ではないがパラリンピックを5人でサポートするために集まると思ってる
そのために芸能界の掟を超えた大きな力が働くよたぶん
今はそのために動いてるように見えるんだよな
そうなっても闇落ちした元スマヲタは呪詛し続けるんだろうなあ可哀想に
阿鼻叫喚必至だわあ
0922スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:58:40.86
闇落ちって
アンリーとか4スマとか地図ヲタのことかな?
まあそうなったらしんつよヲタにデカイ顔させないけどね
0924スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:51:32.43
新規地図ヲタは闇落ちとは言わないよね
この層が結構いると思う
0925スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:57:46.49
あと今後あると予想される5人のライブには闇落ち勢は来ないでもらいたい
舞台のチケットでさえ取りづらいんだから各アンリーはアンリーらしく自担のソロのみ応援しててね
0926スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:17:35.33
921の書き方も厭らしい。=925だと思うが。
花畑思考極まりないし
0927スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:28:25.92
>>925
5人はみんなに来てもらいたいに決まってるからね
残念だけどお前が闇落ちしてるんだよ
0928スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:01:46.94
アンチに来てほしいわけないよ
ファンに来てほしいの当たり前
0930スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:19:12.95
道端でうんこしてるみたいなツイートするアンリーのおぞましさよ
自分の行為に陶酔してる感じ
変態やな
0931スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:21:02.81
>>927
闇落ちしたこの人は5人のライブに来る気なのかね
絶対ありえないって言うなら来るなよ
0932スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:31:34.10
最後に勝つのは花畑なんだ
もうわかっちゃったんだ
0933スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:18.29
だけど過激花畑が要求する何が何でも元のSMAPに戻るって事にはならないんだよな
もっと違う形進化形
これを過激派が受け入れるかはまた別の問題だけどそうなったら過激派は放置でいいや
0934スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:02:31.06
さっきの一茂のお漏らしでもわかったでしょ
最後には5スマが勝つよ
罪を許した者が勝つんだから
0936スマ姐さん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:10:30.05
来年草g待ちでズッコンバッコンするんじゃないかと今から気が気じゃない
0937スマ姐さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:55:49.09
中居ヲタは信者
木村ヲタは鬼女
吾郎ヲタはマダム
剛ヲタはモンペ
慎吾ヲタは夢女
0938スマ姐さん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:30.87
中居の考えてる事ってちっせーな
慎重にしてたって何にも進まんよ
番組失う覚悟で独立するか羊親子に取り入るか二者択一なのに決めれない
現状維持を細々続けて何年持つかね
0939スマ姐さん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:53:28.53
続けられなくなったら引退するだけだよ?
別に他に芸能界でやりたいことはないでしょ
0942スマ姐さん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:10:13.39
リアルに繋がってるのはこの二組だけ
今頃森くんは吾郎ちゃんにメールしてるかもね
0943スマ姐さん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:23:37.98
中居の山羊のチカコへの話し方と剛のクルちゃんへの話し方が似てる。
0944スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:25:35.65
しんごろ寸止めキスの時、慎吾がいつになく照れたように見えた
しんごろ本格的に始まった感あり
吾郎の家に慎吾を呼んであげて
今なら絶対喜ぶ
0945スマ姐さん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:39:21.31
しんごろ始まったか?
それに嫉妬する剛と森も萌え
0946スマ姐さん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:04:07.06
しかし、あれでバズらせてYahoo!ニュースになったとしても、番組の視聴者の裾野は広がらないと思うなぁ…。
どこをターゲットにしているのかな?

子供と一緒に観ている人はリスクを感じるだろうし、誰かと一緒に観てあれで笑ってたら私ならドン引きする。

あれと嗜好が合う人でも1人で観る気がする。
0948スマ姐さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:38:38.90
慎吾があんな文才あるとは思わなかっただよ
慎吾の絵を文章化するとああなるんだな
わしわかるわあの文章
慎吾の表現の中で一番わしの感性に合う
正直ついった始めた時がっかりしたもんよ
こんなもんけ?まともな日本語書けんの?ってね
あの思考回路を文章で解説しろったって非常に難しいが
いいわー好みやわあのブログ
0949スマ姐さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:55.98
誰にも理解されなくてもわしみたいに判る人間もいるんであのままのスタイルを貫いてくれ
0950スマ姐さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:16:11.33
慎吾の個人スレに書いて来いお
0951スマ姐さん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:28:16.25
しんごろが付き合い始めのカップルみたいになってる
0954スマ姐さん
垢版 |
2019/11/02(土) 04:17:30.04
ACCのしんつよめっちゃ良かった
smapの時は司会進行任せてたから、横でイチャイチャしてるの楽しかったけど、地図になってから慎吾が司会進行でイチャイチャみれるタイミングがなくて寂しかったから2人仕事も入れてほしいな
0955スマ姐さん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:57:31.49
しんつよのことなら専用スレでやりなよ
0957スマ姐さん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:37:15.20
ここでしか吐けない
しんごろ会えない余りに隠せなくなってきたな
0958スマ姐さん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:40.52
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/いち631406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30~ テンポが遅くなった理由の説明

FF4ファンを無視して改悪したのは植松伸夫さんでした。そしてそれを止めないスクエニのスタッフたち
他にもクリスタルが浮かび上がるタイトル画面を削除、聖剣の攻撃音がショボい音に、
魔法のエフェクト・効果音が別物に(しかも他ナンバリングと使い回す手抜き)、
パロム&ポロム石化イベントで演出の迫力が減少、魔導船浮上イベントで海が渦を巻かない
など原作を勝手に色々改変するFFピクセルリマスター
一体どこが原作やFFファンを大事にしたリマスターなのか?
プレイヤーをバカにしてるからFFって国民的ゲームの座をモンハンに奪われオワコンになったんだろうな

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ トーセ TOSE ファイナルファンタジー ピクセルリマスター
FINAL FANTASY PiXEL REMASTER ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ ゴルベーザ四天王とのバトル
高木了慧 宮永英典 村井歩 長谷川憲人 甲田雅人 片岡真悟 青山勇士 足立知謙 裏谷玲央 常本絵理 常本正也
椎葉大翼 野田博郷 小見山優子 久野幹史 高木了慧.,.,,.,.
0960スマ姐さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:52:28.10
>>110
これもう
0961スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:18:19.83
新着情報
この世にいらないものをアップしたら上がってるんだけど髪がベタついてるやろおやすみ
アメ株のが目に見てみると、
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。