X



【(゚ー゚)】芋焼酎36杯目【大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:08:46.04ID:M1S0FV8o
(゚ー゚)好きな人が集うスレ


◇煽り、荒らし、アンチはあぼーんでスルーよろしく
  荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎35杯目【大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1529031818/
0893スマ姐さん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:10.33ID:BaMJuIio
>>891
今更何言ってんの?過去のジャイさんのドラマにもジャニタレ出てたよ
0896スマ姐さん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:55:50.06ID:PwQFDffP
はいはい、そう思うなら他所でやってね
0897スマ姐さん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:11:43.48ID:G4E7S3eb
ジャイさんか 夜なべして演技つけてもらったな炊き出しも行ったな
懐かしいな中居の事だから今も交流あるかもね
0898スマ姐さん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:22:18.28ID:a5PYHEou
ジャイさんはミチ4スマ支持でアライフにはタッチしなかった
2016以降ジャイさんメインのドラマにジャニタレ主演なし
0899スマ姐さん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:24:10.03ID:BaMJuIio
てかジャイさんに拘る意味わからない
0900スマ姐さん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:19.36ID:F55orClA
だよね
新しい人と組むのも楽しいのに
過去の人脈も大事だけど色んな人と組んでほしい
0901スマ姐さん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:34:40.99ID:YvfvTweK
>>900
それは言える
ヘアメイクも友達だから変わらない
まあそれはみんな思ってるだろうけど
たまに他の人にやってほしい感じがする
石崎さんの時良かったんだよね
0902スマ姐さん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:28.15ID:YvfvTweK
でも変わらないところが中居の良さでもあるからね
仕方ない
0903スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:21:29.60ID:dGXcxAfP
出稼ぎさんもヲタからいろいろ言われて苦笑いでしょ
新しい人と組むのもいいけどジャイさんは中居のこと分かってるし
なにより安心感だな
0904スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:22:22.91ID:M6mMH/E2
>>901
石崎さんの時は本当に良かったよね
でも中居はわかってないんだろうな〜
0905スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:27:56.18ID:M6mMH/E2
私はジャイさんよりフジのナニワのチームでまた新しいドラマ作ってほしいな
0906スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:41:04.16ID:n9DWT73g
自分が出稼ぎの存在を知ったのは貝のプロモの頃だったがあの頃はもう1人の人と交代制だったよ
0907スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:22:36.71ID:UH1yhHTK
和歌山空港でニュースに映りこんでいる中居の動画を見つけたよ

中居 階段 白シャツ で検索
0909スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:26:00.96ID:LdCKtMdz
見た
一瞬だし遠目で分かりづらいけどそれでもカッコいいのが伝わってくるw
0911スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:04:59.14ID:w1CJY+XX
>>907
ありがとう!
中居結構ガッツリうつってたーw
0912スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:23:34.42ID:iakKSiVK
白シャツにリュックだね
見つけた人凄いわ
プラベでニュースに映り込む中居さん流石っす
0914スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:52:57.31ID:MRdQIKur
報道の人気付かなかったのか
Nステだよねw
0915スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:30:30.83ID:HVi6qhxj
これ録ってた人すごいね
正直ニュースに映ったってのは話盛ったのかもと思ってた、ごめんね中居w
0916スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:38:34.39ID:UH1yhHTK
>>915
中居はそういうウソはつかないよ
嘘をつくのは面白くするために自分を下げるときと
誰かを守るとき
0917スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:03:11.44ID:HP5qNJH6
昨夜のゴロデラ、女子アナと男女の交わりを
朗読してて、さすがの吾郎さんも苦笑してたけど、
途中から、中居さんだったらと、でも、
絶対、絶対 やらないね。
朗読してるの、想像したら ドキドキ〜。
中居さん自身の話でなくて、すみませんね。
0920スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:32:30.08ID:o0NJYlah
>>904
仕上げのスタイリング剤は自分でやっちゃったり出稼ぎにはわがまま言えるけれど
距離のあるスタッフには何も言わないからね
0922スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:51:02.74ID:M6mMH/E2
>>920
出稼ぎさんは中居と仲良しでいてくれて感謝しているけど
正直過去の数々のヲタ泣かせの髪型からしてスタイリストとしての腕は…
でもたぶん中居は性格とかが好きなんだろうな
ヲタとしてはたまに石崎さんに担当してもらって修正してくれればありがたい
0923スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:59:37.81ID:tqsWnJe8
おっ今日はいいなと思うと石崎さんだったりするしねw
0924スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:49:52.04ID:Bw3Ywnwt
性格良かったらファンに中居のことベラベラ喋らないだろw
0925スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:01:48.97ID:YCN5xvv5
>>885
すんごいわかる面白いよね
おおそういう見方もあるんだと感心させられることも多い
ありがたいね
0926スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:06:05.54ID:iiYCE38L
慎吾はいい人選んだなw
0927スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:55:08.77ID:Zm4qvGJA
後輩ファン目が肥えてる人何人かいるよね
騒動からずっとスマヲタ以外の人の中居への呟きの方が癒される時多いんだよね
今でもデレステPさんとか共演者の人のファンとかめっちゃフラットに中居楽しんでくれて
イメージをポジティブなものにしてくれてるのそういう層だもんな
がんばってきたこと報われてるよ
0928スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:33:49.91ID:FcnoAjOr
>>922
中居が注文してるんだから出稼ぎのせいじゃないよ
むしろ苦悩してるよ
0929スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:35:54.03ID:UH1yhHTK
>>928
そうなのよね
前髪だって自分で短くしてって言ってると思うよ
ただそこを押して素敵な髪形にしてもらいたいって言う願望
0930スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:36:24.05ID:YCN5xvv5
>>927
音楽の日やUTAGEに出てくださるアーのファンもすごく喜んでくれたり
中居の仕事をきちんと見て理解してくれてる人が多いのはほんとありがたい
0931スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:40:10.16ID:FcnoAjOr
>>929
押して引く相手ならとっくにしてるよ
中居の性格知らんのか
0933スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:49:10.57ID:tqsWnJe8
なるほど前髪長いのうっとおしいって感じになってなのか
0934スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:53:41.76ID:wFvvIE/A
白髪の関係で短くしてるだけだと思う
0935スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:55:20.37ID:YCN5xvv5
髪型の話まだやるの?wハガキで出せば?

日本代表のみなさんいつか号外に来て欲しいな
これからロングバケーション&クラブの合宿シーズンなんだよね
今は疲れた体と心を休めてゆっくりして欲しい
0936スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:56:35.69ID:w1CJY+XX
号外に何人かは出ると思うな
柴崎あたり来ないかなぁ
0937スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:59:41.33ID:OdYfbkyq
槙野は来そうな気がする。
0938スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:00:58.26ID:YCN5xvv5
柴崎さんは普通のバラエティ出ないと思うサッカー番組は出るだろうけど
出て欲しいけどなあ…難しいだろうな
ロングバケーション&クラブ合宿は海外組の話ね
J組は後半の16節が始まる

>>937
槙野さんは来てくださったことあるよね
0939スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:10:30.97ID:tqsWnJe8
窓も
代表入りするほどの人なんだなぁいま考えるとびっくりw
0940スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:13:10.32ID:YCN5xvv5
私は逆に深夜のバラエティ窓に出てくださったことに驚いたよw
0941スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:20:21.35ID:OdYfbkyq
>>938
窓も号外も来たことあったとおもう。
窓はキャスティングで誰かが連れて来たような気がする。
0943スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:30:55.31ID:w1CJY+XX
槇野が号外来た時面白かったよねw
0944スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:37:52.26ID:w1CJY+XX
そうだ、槇野って番勝負にも来てたよねw
0945スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:46:09.25ID:LdCKtMdz
窓に槙野さん来てくれた時のこと覚えてるな
なんか芸人にキスされてたよねw
0947スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:10:56.59ID:LdCKtMdz
>>946
あっそうだったかw
間違えてごめんなさい
0948スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:27:19.07ID:M6mMH/E2
長谷部が金スマに来てくれたこともあったしね
0949スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:57:56.73ID:krcwXXD0
役者仕事しろ役者仕事しろって頭おかしくなったのかなTwitter民
見たいなーってのとみんなやるんだからやれって違うよね
0950スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:09:51.50ID:tqsWnJe8
もともと俳優を優先的にやる人ではないって知らないのかな
0951スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:09:57.87ID:LdCKtMdz
自分の思い込みだったら仕方ないけど役者の方が上って思ってる人がいたら非常に残念だな
0952スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:12:54.31ID:w1CJY+XX
そんな古い感覚の人いるのかなーと思ってたけど
中居も差し入れの時の話でバラ舐められたくないって話してたね
0953スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:15:11.49ID:98goRowe
というか、みんな一緒じゃなきゃ嫌だって感覚の方がわからないかも
あとは○がそうだから●も同じ考えだとか○がそうだったから●もそうなるに違いないみたいな人
0954スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:21:33.00ID:oOb4Moz3
中居だけ役者仕事がって言うけど、
中居だけゴールデンタイムでTVに出てるってことを忘れてるよね
特番とかもあるし
0955スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:23:32.10ID:tqsWnJe8
独立したら俳優の仕事もできるのにって繋げてるだけじゃないの
その代わり失うんだけどね中居がやりたいことを
0956スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:29:17.38ID:LdCKtMdz
中居自身が昔からブレずにバラエティ頑張ってるのにね
0957スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:33:05.12ID:2xpe+0AZ
オンリー垢にしてからそういうの流れてこなくて快適
0958スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:40:22.37ID:YCN5xvv5
俳優仕事みたいけど映画やドラマの主役とかじゃなく
蘇我さんみたいな脇で光る、存在感のある役者仕事なら見たいかなあ
0959スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:42:33.51ID:w1CJY+XX
自分もオンリー垢候補作ってある
秋には落ち着いてたらいいけどな
0960スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:42:53.62ID:dGXcxAfP
他メンバーやるからとは全くないけど演技してるのを見たいなーとか
勿体無いなーはあるなそれは歌にしてもダンスにしても同じだけど
0961スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:45:51.18ID:LdCKtMdz
今の仕事がしっかり出来る上で中居がやりたいと思う企画があればいいなと思う
0962スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:46:08.78ID:w1CJY+XX
歌やダンスはたぶん中居がこれなら、ってものの時にはやると思うよ
音楽の日のインタ読んで思った
0963スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:47:35.40ID:tqsWnJe8
>>960
しょうがないよねスマがあった前とは違うんだから
何かを選んだらなにかをあきらめなくちゃいけない状況で
中居の人生だから中居だけにそれを選ぶ権利があるんだし
0964スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:48:30.03ID:tqsWnJe8
可能性はあきらめてはないんじゃないの
自分でもゼロではないって言っててこころ強かった
0965スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:56:13.96ID:dGXcxAfP
スマ時代は役者班バラ班とか分けてたよね
今もじゃましちゃいけないとか思ってるのかな
0966スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:09:17.03ID:UH1yhHTK
中居は舞祭組でレコーディングもダンスもしてる
あれはこれからもやるよって言う意思表示だと思う
本当にやりたくなかったら舞祭組ともやらない

ただどういう形でやりたいかはわからん
0967スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:09:28.18ID:oOb4Moz3
スマ時代も中居だけ役者仕事をしない時もあったし、
その時も中居はバラエティーを大事にしたいって言っていたしね
特に今年は年頭に現状維持をかかげていた
0968スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:11:47.21ID:w1CJY+XX
自分は正直ドラマも映画もそんな見ないからどっちでもいいんだけどねw
0969スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:12:24.76ID:UH1yhHTK
仮にね中居が3人が安定してないうちに
バンバン仕事やりだすのも微妙だと思うよ
これで3人とも軌道に乗りそうだし
これからなんじゃないかな
0970スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:19:25.03ID:uh69ca+N
自分は他ののメンバーが役者仕事しているから中居もしてくれというのは無いけど
やっぱり俳優中居も見たいのでやって欲しい派かな
もちろん歌もダンスも見てみたい
要望があるのはいいと思うけどね
中居がそろそろやろうかなっていう気になるのを慌てず待ってます
0971スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:22:31.96ID:pKgTDeF7
>>969
その考え方嫌い
なんで3人を気にして中居は仕事しなきゃいけないんだ
3人が安定してなかろうともうグループでないんだから中居がバリバリ仕事してもなんとも思わない
こういう人って中居が3人より仕事をバリバリやっているのが嫌なんだろうな
なんでも辞めた3人が優先という考えがあるなら地図へ行け
自分は3人が軌道に乗ろうとどうでもいい
0972スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:57.76ID:dGXcxAfP
自分も悪いけどオンリーだから中居にどんどん何でもして貰いたいよ
でも先頭に立つより後ろから見てきた人だから中居の性格を無視して
突っ走れーとも言えないしね
0973スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:20.71ID:LdCKtMdz
中居自身がどう思ってるのかは中居にしか分からないからね
自分が見てる中居を信じて応援するだけだ
0974スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:12.18ID:w1CJY+XX
そういう心情面だけじゃなく、解散余波ってまだ多少あるしね
それは全員にあるけど時は薬で徐々に時流見ながらこれだなってタイミングでやり始めてくれたらいいんじゃないかなー
中居今のところ、やっぱり一般感覚とずれてないなーと思って見てる
0975スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:57:29.19ID:yZUhN3Nb
なんか変なのが紛れ込んでるね
0976スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:58:35.90ID:dGXcxAfP
時は金なりとも言うしね勿体無いが1番かな
0977スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:03:21.61ID:w1CJY+XX
若手じゃないから、勿体ぶるのもありよw
0978スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:10:25.12ID:w1CJY+XX
てか仰天の公式さん相変わらずファンに優しいよねw
0980スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:18:05.26ID:5rwq56id
どんどん歳だけは取るし人生なんて明日終わることもあるのに、この停滞期2016年からもろもろ全力でやれる環境にも気持ち的にもほんと勿体ない時間だけが過ぎちゃって
間空きすぎて俳優業とかますます挑戦とか遠退くし、そんなチャンス回ってくるのか
ジャニーズ事務所なんかでしかも外様位置の中居にはよっぽどの直接オファーと熱烈オファー以外は回ってもこなそうだけど
0981スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:23:27.20ID:jVkHiyRw
いつもの人を呼び込むなよ
0982スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:24:24.78ID:iiYCE38L
中居のことはスマの中で一番役者として好きだから、
蘇我タソ以降役者仕事ゼロなのはキツイ
ガセでも日9ネタに反応してしまうほど
0983スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:26:19.61ID:iiYCE38L
>>977
勿体ぶるなんてカッコ悪いことはしないじゃないw
0984スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:30:37.63ID:tqsWnJe8
中居はMCとしてがんばって努力してきたからね
それ投げたしてなんて本人は望んでないよ
機会があったらやればいい
0985スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:00.96ID:YCN5xvv5
いつもの人が来るからこの話題嫌だったんだよね
いい加減にして欲しい。マジでしつこいわ
0986スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:46.40ID:ui1PsR5r
>>971
中居本人は気にして応援してるのに
あなたみたいな人 中居はどう思うだろうか
0987スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:34:51.18ID:YCN5xvv5
いつもの人のネガ妄想いい加減うんざり

>>986
いやもうそこまで気にしてないと思うマジで
応援はしてるだろうけどそれは遠くからであって
週女みたいなジャニアンチが中居を叩かせるために書いてる
3人のためみたいな動きは特にしてないと思うわ
0988スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:39:02.60ID:wFvvIE/A
中居、ジャニーズではとか会社名言うようになってきたね
ほっとしたところある
0989スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:39:25.99ID:UH1yhHTK
中居は複雑だからわからん
0990スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:42:29.09ID:nIb6GW07
少クラで河合くんが後輩から
司会が上手いのどうしてかの質問に
中居とかみて勉強してるって言ってた
後輩でMCやりたい人が中居を尊敬して
名前出してくれるの嬉しい
0991スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:42:38.51ID:wFvvIE/A
応援していても仲良くても中居の名前もでないところに金は出さんよ
0992スマ姐さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:45:42.90ID:w1CJY+XX
その子は前も舞祭組ライブの中居のダンスかっこよかった大好きだとか木村の話とかしてたレポかなにかTwitterで見たな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況