X



【サタ☆スマ】(゚ー゚(^〜^●)【コンビ】part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:15:56.33ID:ox/A6+Sn
師弟か主従か兄弟か。テレパシーは健在か? もうそろそろ相棒に昇格してもいいんじゃないか?
シンクロニシティも冴えてる2人の未来はきっと最高さあwake up!

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1514535925/
0572スマ姐さん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:32:42.39ID:N2uGqtVH
>>571
ファンのあいだで 話題になったことを慎吾も知らないはずはないしね
0573スマ姐さん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:46:58.45ID:CwUCaRHg
なんだか離れてからの方が絆や繋がりを感じる
この2人は不思議だ
0574スマ姐さん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:48:54.23ID:NKVIhUQ8
大好きな東京タワーの隣に飾ってあるのがなんか嬉しいや
あの絵のキャプションをツイで見たがまたそれがいいんだよね
いっぱい泣いていっぱい笑いましょうって慎吾なりのエールかな
0575スマ姐さん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:23:08.21ID:hImXgKkU
中居が地上波土曜日の顔を引き継いだよ
やったね
慎吾よかったね
0577スマ姐さん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:25:18.38ID:bQ16aW7g
しかも時間帯や番組の趣旨が全く違うしな
0578スマ姐さん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:07:40.94ID:gyrRPrZB
ま〜た暫く何にもない日が続くのかな
0579スマ姐さん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:22:14.73ID:sb209LGc
中居ヅラの慎吾は中居が変わったところあっさりわかるんだろうか
0581スマ姐さん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:29:56.35ID:sb209LGc
>>580
中居が変わったとこって 私には分け目ぐらいしかわかんないから 慎吾ならわかるかなぁと
0582スマ姐さん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:26:20.76ID:UMiz5xqn
>>581
あーなるほど。慎吾なら分かりそうだよね
ブログのアクセサリーの記事なんて中居の事とは言い切れないけど慎吾は本当に中居をよく見てるなと思った
窓のハワイで久しぶりにアクセフル装備の中居を見てなんか嬉しかったな
0583スマ姐さん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:36:51.55ID:sb209LGc
>>582
そーだよねぇ あのアクセのブログはもろ中居のことだと私は思ってる 慎吾も中居が武装してないの寂しく思ってるんだなぁって ツイでもアクセした中居が見たいって言ってるファンいるから それも目にしたりしてるんじゃないかって 妄想が広がる
0585スマ姐さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:58:26.70ID:QLCuJGyt
慎吾には本当に感謝してる。テレビでサタスマが見れなくなって寂しかったから、ブログでサタスマを感じられるのは嬉しい。
中居は例えSNSが出来るようになっても自らサタスマを発信するタイプじゃないし、てかその前にSNSをするタイプでもないしな。
ありがとう!慎吾
0586スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:33:06.40ID:uUM8y/Xu
慎吾が上げてるインスタなんか既視感あるな〜と思ったら、いいともの打ち上げ?でサタスマがお笑い芸人(名前忘れた)を挟んで撮ったやつだ
0587スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:53:57.21ID:Fj8we1Lz
>>586
澤部

http://news.livedoor.com/article/detail/10605182/

中居正広が「笑っていいとも」の忘年会でみせた心づかいに感嘆
2015年9月18日 7時0分
ざっくり言うと
16日の番組で、ハライチの澤部佑が中居正広から受けた粋な心づかいを語った
「笑っていいとも」の忘年会で、中居との写真撮影を希望したが断られた澤部
立ち去る澤部に「ウソだよ!」と中居は呼び止め写真を撮ってくれたという


番組序盤、仰天エピソードをゲストが披露していく中で澤部は、自身が中居と香取に密着してはさまれている写真を披露した。

ほかの出演者から次々に驚きの声があがったその写真は、2013年末に「笑っていいとも」(フジテレビ系)の番組忘年会の際に撮影したものだそう。

https://pbs.twimg.com/media/CPBPsfcUsAAx-qF.jpg
0588スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:12:02.16ID:uUM8y/Xu
>>587
ありがとう!誰か分かってスッキリしました
0589スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:26:29.46ID:SxM3fURN
慎吾の告白が中居オタの気持ちを代弁しててニヤニヤ
普通にしてればカッコイイのに髪型だったり髪色だったり何か一つ残念にしててよくモヤモヤしてたもんだわ
本当は直江や和賀を演じられる程の美形なのにさ
そして中居と言えばやっぱり可愛い顔なんだよな
0590スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:14:47.52ID:LVXhQf2U
リップ塗るとき、超ブッサ顔するのかな。
見てみたい。
0591スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:17:07.72ID:5p/KDDtr
仰天の女装たのしみやな
0592スマ姐さん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:45:11.47ID:ExS8yC3d
地図のななにーはおそらく1972のななにーで確定だと思うんだけど、もしも もしもそれが慎吾の案だとしたら胸熱すぎるな
SDのタイトルに1972を使ってた慎吾だから何となく慎吾のセンスって感じがするよね。ななにーは。
あくまで想像でしかないけどさ
0593スマ姐さん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:47:16.09ID:09yA0Ep7
さすがにそれはどうかな…
0594スマ姐さん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:12:38.23ID:sw5BWGEk
それじゃ木村も入るじゃんし
0595スマ姐さん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:58:42.63ID:agvY+uh2
木村は関係ねーよ。木村はただ同じ年に生まれたってだけだし慎吾は木村には一切匂わせをしないしな。もしあったら教えてほしいわ
0596スマ姐さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:57:32.60ID:xjfrkSH3
中居くんも一緒に事務所出たかったのかな。
0597スマ姐さん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:14:57.25ID:u79tUN40
「出る出ない」でなく
「離れたくはなかった」です
それは真実
0598スマ姐さん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:25:50.88ID:lW8jpIFa
>>594
木村は入らない。糞野郎のコースターも赤だけなかったでしょ
0600スマ姐さん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:22:35.11ID:CcFh0cZq
>>599
しかも2回も言ってるねw

良い事だと思うよ。まずは花畑を切り捨てないと前には進めないからね。
花畑とは言ってもほとんどが木村オタだと思うけど。
あんな裏切りを見てもまだ木村を信じている人がいるのが信じられないわ
0601スマ姐さん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:53:55.17ID:bCj6eFDs
いつも慎吾くんのブログに返信している、つとぷオタのフォロワーさん、今日はしてない。
木村の裏切り、薄々気づいているのでは。
0602スマ姐さん
垢版 |
2019/03/30(土) 03:21:26.33ID:cObmqtQ3
(゚ー゚ グーとチョキって感じ

(^〜^●) グミとチョコ
0603スマ姐さん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:32:25.44ID:SlPiTlpF
今話題?になってるから中居の砂の器見直してるんだけど 中居が1話目の最初にコンサートホールでピアノ弾くシーンで 志村指揮棒っ!って嬉しそうに煽る慎吾を思い出してしまった
0604スマ姐さん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:07:27.54ID:HLxqcRof
慎吾の青空、いつ聴いても泣けるなぁ
同じブルハなら人に優しくの主題歌もあったのに、青空ってのが泣ける
0605スマ姐さん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:53:26.33ID:oYG81bFK
好きって
やっと並んで歩けるようになったんだね
仰天の日に嬉し泣き
0608スマ姐さん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:45:07.29ID:5Qx+7FUy
>>607
ゴメンなさい。電源切れちゃったからID違うと思うけど606です。
半分てどーいう事ですか?
0610スマ姐さん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:35:23.58ID:51Iib6Qe
>>609
半分はわかったけど肝心の中居のがわからない(T_T)
0611スマ姐さん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:43:37.98ID:5Qx+7FUy
年末年始とは?私はまだ半分も分からないです。どなたか優しい方教えて下さい
0612スマ姐さん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:03:05.55ID:I33qCPdL
気になってのポケットの主が木村演じる沖島柊二だって言ってる人がツイにいる…
張り付けてある画像見たら確かに慎吾の絵と似てたけどよく見付けてくるな
0614スマ姐さん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:29:56.14ID:0K1dG//B
沖島って何?知らないんだけど
0616スマ姐さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:41:18.71ID:NEBgg/t2
>>615
知らなかった
19年前のキャラをよくもまあ掘り出してくるか。呆れる通り越して笑えるわ
私が笑うってことは、サタスマ二人も笑っているわ
0617スマ姐さん
垢版 |
2019/04/05(金) 05:11:00.55ID:RCedDQGt
今日のファンテジーは中居の大大好きな曲!ゆずの虹だ〜
0618スマ姐さん
垢版 |
2019/04/05(金) 05:23:08.37ID:RCedDQGt
ゆずの「虹」の歌詞を検索して読んで涙
中居が車に積む程好きだった曲…
最近のファンテジーは本当に中居への愛に溢れてるな
0619スマ姐さん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:23:38.28ID:J6Wm0A8A
今日のサムガ虹の根元を見た中居。
2人会って話したりしてるの?ってくらい話が合うな
0621スマ姐さん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:37:44.48ID:EZtId1JX
バミリも金スマ見て感傷に浸ってるように感じた。ツイでも長さんと志村さんの関係が中居と慎吾みたいって言ってる人多かったもんね
自分はサタスマにはもっと家族的なものを感じているんだけど
0622スマ姐さん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:45:05.25ID:EZtId1JX
ゴメン、621はちょっと訂正。
感傷に浸るっていうか、金スマを見て何か思う事があったのかな?と思った
0623スマ姐さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:25:57.82ID:BYflyCyz
いかりやさんと志村さんには、はっきりとした師弟関係を感じるけど慎吾と中居はそれだけじゃないのは自分もそう感じる。
慎吾は中居にはすごく甘えてる感じするし
0624スマ姐さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:38:43.24ID:j3CBPz7D
完全に同じなわけなかろ
被る部分もあるよねって萌えておけばよし
0625スマ姐さん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:20.72ID:i6SB1XKR
志村さんが長さんに合わせて歩くところとか
Popupの階段補助を思い出した
0626スマ姐さん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:15:17.43ID:9NG1iKfv
テレ東のお宝映像でアイコンタクト飛ばしてるの映ってたね
あーこれこれって懐かしかった
0628スマ姐さん
垢版 |
2019/04/08(月) 09:35:55.60ID:ctxm6lfX
今日のファンテジー何かサタスマ萌えある?
0629スマ姐さん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:59:11.05ID:krbpvVm0
中居と会ってない
3人で話し合った
5人の時は皆無だった

あースッとした
中居ヲタいい加減変な妄想やめてねw
0631スマ姐さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:36:04.99ID:eHPz0vwB
サタスマはないけど100はアレだよね
違う事務所の人とグループ組めるじゃんっていう
高度なネタなのかな?
0632スマ姐さん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:40:56.63ID:MgOar/ig
昨日も慎吾がカメラ目線で手振ってた
0633スマ姐さん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:06:20.52ID:ctxm6lfX
ワンハンドレッドって100話目って意味だったのね
0634スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:45:05.86ID:ifJSuuV3
>>629
・「中居くんと会ってる?」と聞くけど「木村くんとは会ってる?」とは聞かない爆問田中
・田中とやきう観戦、ゴルフ仲間の中居
・しんつよ、回答なし
・吾郎「会ってはいないけど、番組で活躍は見てる」
(以上、ななにー)
・中居「再会を切に願う、長く付き合いのある仲間がいます。この放送見てるんじゃないかな」(ナカイの窓)
・吾郎「5人でも4人でも話し合った」(文春インタビュー)

ゴメン、アンリーに不都合な事実で
0635スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:17:02.19ID:L/K3xDSy
久しぶりに72ライブの青空を観て、涙。早く信号が青になってほしい。
0637スマ姐さん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:29:02.13ID:Ok6AUOAl
>>635
72の青空は本当にいつ見ても泣ける。あんな直球また来ないかな
0638スマ姐さん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:57:31.40ID:odrndPTE
手越ガー!の浪人使いの山下ヲタ、間違えて錦戸もアンチしてしまって山下ヲタが他タレアンチしてるのがバレるw

■□■ドラマ視聴率2019年4月期【12】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1554892307/533

533 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/04/10(水) 23:39:33.19
>>531
棒読みは錦戸な
0639スマ姐さん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:09.23ID:9T7qcIiu
やっぱりまた、ふたりの道が交わってほしい(涙
0640スマ姐さん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:14:39.89ID:WVp+IEyZ
なんか慎吾のブログ見てたら交わる予感しかない。そう思うのは自分だけ?
0643スマ姐さん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:27.23ID:2boTt05J
今年はないと思うけどね
0644スマ姐さん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:08:52.38ID:qayf3v+B
他のメンバーは行かなかった中居パパのお見舞いに慎吾は行った。
例え道は別れてもこの事実だけで他のメンバーにはない絆がサタスマにはあるのが分かる。
ただの同僚なだけなら同僚の親の見舞いに顔を出したりしない。ましてや末期だった。他に顔を出したのは直接パパと関係のあるタモさんとべーさんと芸能人の友達は中居くんだけと言ってる松ちゃんだけ。
慎吾はパパに手作りのアルバムをプレゼント。この関係性…本当に泣ける
0645スマ姐さん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:39:04.12ID:IlUeaHaX
>>644
そこに上がってる人たちはたまたま情報が表に出ただけで
他のメンバーが来たとか来なかったとか中居は一度も語ってない
ジモピはもちろん他のタレントや事務所関係者も来ただろうけど公にしてないだけだと思うよ
妄想はいいけど思い込みの拡散はやめてほしいし中居も望まないと思う
0646スマ姐さん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:13:15.70ID:qayf3v+B
>>645
訂正ありがとうございます。すみませんでした
0647スマ姐さん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:40:56.49ID:yZaGit5D
>>645
妄想じゃないじゃん
これは事実の羅列だろ
表に出たことではいくらでも萌えていいんだよ
0648スマ姐さん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:13:19.62ID:7Vfia+ZO
今日のブログはサタスマ萌えしていいのかな?これw
0651スマ姐さん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:07:14.08ID:N60ihoGi
>>647
事実でないことを断定して書かれてるから指摘した

>>他のメンバーは行かなかった、慎吾は行った

正しくは、他のメンバーは行ったかどうかわかっていない、慎吾は見たとべーさんが証言した
話がいつの間にか慎吾だけにすり替わってるから新規とか信じちゃうよ
事実を元に萌えれる要素はサタスマにはいくらでもあるんだからブログとかでwktkしようよ
0652スマ姐さん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:49:45.33ID:fOIdGwhr
ブログとかでワクテクしたいけどここ最近のブログはサタスマ萌えが少ないよね〜。
昨日のはブラックジョークで中居の髪を弄る慎吾が頭に浮かんでちょこっとホンワカしたけどさ
0653スマ姐さん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:00:12.96ID:qWusS3Ti
あ、朝刊買いに行くの忘れてた
行ってくる
0655スマ姐さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:10:49.20ID:O77ch1j/
つべの草なぎ王でつよぽんのコンプレックスを答えた慎吾、スマスマで中居がごろーに言ったのと同じで萌えたんだけど誰もいない
思った人いないのかな?
0656スマ姐さん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:36:32.25ID:DPVgGlKs
「山下智久の基地害ヲタ」

他のタレントのアンチコピペを貼り誹謗中傷しつつ、山下智久のコピペだけを通報すると脅している基地害荒らし

アンチされているジャニーズ
錦戸、亀梨、嵐全員、中居、香取、草g、KinKi Kids、伊野尾ほか、ドラマ映画に出ているジャニーズ全員

http://hissi.org/read.php/tvd/20190416/N0ZkOVBrODk.html

錦戸のアンチコピペ貼りする山下智久ヲタ
http://hissi.org/read.php/tvd/20190417/dzU1RWRTK04.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20190417/TDFIWm4vOUw.html
0657スマ姐さん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:12:59.22ID:+O6BekTA
>>655
言い方も同じだったね
すぐ気付いたよ
0658スマ姐さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:48.44ID:Ijhdk/iJ
慎吾のブログのパッツンの絵がどこかで見たことあるな〜。と思ってたら今日のファミマの慎吾の頭見て思い出したw
中居のアイドルマスターのマッシュ頭だww
0659スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:34:19.12ID:F6bt9OLv
サタスマ班的には昨日の慎吾のブログ、ものすごくものすごく萌えるんだけど同じ人いる?
妄想だと言われるのが嫌だから詳しくは書かないけど、同じ人がいたら詳しく書きますw
0661スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:30:55.72ID:F6bt9OLv
>>660
ありがとうw では詳しく書きます。
中居がキスマイ7人と久しぶりの共演と記事が出てタイムリーな時間にあのブログ。
そうだよね〜キスマイに比べたら大分お兄さんだよね〜w 前からいるしね!
ロールケーキちゃん(新人のヨーグルトくん)てキスマイの事かなぁ?ちょっと嫉妬しちゃったかな??って妄想しちゃいましたw
もし同じ妄想なら嬉しいですw
0662スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:32:05.48ID:AP1UCDST
もう40すぎのおっさんですよ
0663スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:12:05.78ID:/zX/Olo9
>>661
激しく同じw しかも最後のとこは 中居から電話かメールがきたんじゃないかと思った
0664スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:21:06.70ID:F6bt9OLv
>>663
おー!嬉しいww
電話かメール!だったらいいね〜。昨日からなんだか幸せだわw
0667スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:36:37.81ID:/zX/Olo9
くさいついでに 今日のやつは昨日の夜にでも会ったかのようだ 妄想バンザイ
0668スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:57:13.67ID:F6bt9OLv
同じくバンザイ!
太った?とかスッキリした?とかカサカサ?とか皺増えた?とかまるでお互いの事を言い合ってるようだw

そして最後のありがとう!大丈夫!!なw
0669スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:12:01.60ID:uixKgmwS
鏡でサタスマネタ前もあったでしょ
自分としては意地悪にネタ切れかなーと心配になる
0670スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:44:12.91ID:XW6NZhkf
大丈夫
ありがとう
心配してくれてって事?それとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況