新しい地図PART116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:55:38.85ID:1Ewa9crX
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず公式発表があるまで静観しましょう。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1528106322
0304スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:52:43.25ID:Tb83iM5Q
260スマ姐さん2018/06/10(日) 21:08:10.65ID:xE13v6Tc
>>242
慎吾がヘタだとCMキャラ上マズイから吾郎さんがはずし役やってくれたんじゃん
そんぐらいわからないと

261スマ姐さん2018/06/10(日) 21:15:03.16ID:I/Q4WnX2
スケの都合でしんつよ曲に参加できなかった吾郎
慎吾のイメージのためにイラチで運転下手になる吾郎
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
吾郎のポンコツを認めたくないヲタ
吾郎上げまくりに必死すぎて草夢見る夢子ちゃんが多いの分かる
0305スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:52:46.51ID:1WTmeG0B
次スレっててかもう出入り禁止でいいw
0306スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:59:59.63ID:abgMBe7b
前事務所から一番目をつけられてる二人が一緒にテレビ出られる訳ないし
0307スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:00:25.81ID:aKIDADRE
>>303
しんごろ祭り、おめ
それはそれだからしんつよ仕事とは別だと思う
0308スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:02:40.54ID:y8eE914z
吾郎アンチ、追い出されたくなくて必死w
残念だけど無いよ
0310スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:05:32.25ID:aKIDADRE
独立後、最初にしんつよの共演あったのに
剛の作った曲を二人で歌ったのに
おじゃMAP‼
0311スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:06:26.00ID:D+IgG4rU
あぼーんにしとけばいいよ
その人が朝早くから現れた時はずーっとはりついてるよ
昔から雑談でもそうだったし
0312スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:07:43.83ID:D+IgG4rU
今のうち追い出したほうがいいって去年から言ってた人居たのに
0313スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:12:14.89ID:IzbG5bdu
>>312
剛アンチがいまだにコピペしてる件はスルーだね
受け入れちゃってるよね
0314スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:14:09.65ID:ORCF4IhG
剛ヲタマジでウザいんだけど
迷惑かけるのやめなよ
剛、剛、剛、剛
それなら個人スレから出てくるな
0317スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:17:19.32ID:jEanQ/qv
剛ヲタが必ず揉めさせるんだよね、あぼーんが捗るわ
0319スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:29:12.87ID:Br4MCGp7
>>280
あれが演技うまいって言うんですかね
噓をつくのがうまいってだけじゃないの
0321スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:45:24.51ID:U3Pv3vPa
剛は次からは浩一を憑依させなよw
しかし津田さんを見破ってた剛さすが
あの真剣に宮川さん説得するとこは何度見ても笑える
0322スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:10:50.30ID:Kve344Z+
荒らしか特異な一個人のファンを見て
それが全体のように書くのも
必死に分断を企てる荒らしだろうね
0323スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:15:12.21ID:dv3CGK+X
剛ヲタ擁護は吾郎アンチ
0324スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:19:26.33ID:GmVGmWam
バカの一つ覚えでやり方変えないから楽w
0325スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:20:04.30ID:EL9bvs8Z
>>321
剛は1回目も2回目もずっと津田さんあげてなかった?
そんなに津田さん好きなんだと思ったw
0327スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:21:18.56ID:BeJyTyBO
ホント吾郎アンチってバレバレだよねw
0328スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:24:01.35ID:7ELLIPsr
人狼吾郎が半端なく色気があるんだけど、人狼吾郎新規いるだろ絶対
0329スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:27:51.98ID:pVmeWzu0
>>325
そうそう
見破ったじゃなくて勘だよね
0332スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:18:52.75ID:R/keGBIW
>>328
それ思いつかなかったけど
絶対いるw
あとお猿さん吾郎新規もいそう
0333スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:29:54.45ID:nEjiZuPo
分裂工作ジャニヲタに乗っ取られたな
0334スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:10:09.37ID:ExMea0Z3
分かりやすいクソロハスしか見てないババァ
あれは津田を守った狼の香取が凄いだろ
津田にわざと質問して津田に向いてた疑惑をそらした
0335スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:17:14.48ID:/OJM5arc
はいはい慎吾すごいすごい
0336スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:22:46.08ID:Vo4XaboL
スレ分断しても全く無意味なのにねー
よくやるわw
ツイッターでみんな楽しくやってるからね
0337スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:38:39.00ID:n6IIVDC/
吾郎ちゃんも雰囲気いいよね
人狼パターンの吾郎ちゃん早く見てみたい
慎吾は自分的にはもー可哀想なぐらいバレバレだよー
2回目の時慎吾が人狼だってすぐわかったよ
慎吾は自分がドッキリとか仕掛ける側だと上手いのに
不意打ちの展開には弱い感じするな
慎吾が人狼の時急に質問されてたらフリーズしちゃってるしw
しんつよは多分本格的な人狼は苦手なタイプと見た
0338スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:51:27.73ID:ExMea0Z3
くそなぎがクソ関根爺と
一番最初に殺したのが香取だろうが
馬鹿か
しね
0339スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:52:12.47ID:ExMea0Z3
クソの無能関根は次からは呼ばれねえよ
覚えとけ
しね韓国人
0340スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:55:10.29ID:RWUV1Hue
鬱からはネット取り上げた方がいいじゃね笑
0341スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:55:42.14ID:msTeU943
つよしおたはできんだよ
0342スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:04:17.64ID:RWUV1Hue
鬱の次はIDコロコロキチガイも登場
0343スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:32:06.23ID:Ha83LXS+
「ななにー」再放送いっぱい観たわw前回前々回よりさらに番組としても
しっかりしてきたね。BMW縦列駐車もマジックも人狼も良かったし、SPライブは
ほんとに最高!DVD化したら嬉しいな。
0344スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:37:41.92ID:RrAocVun
>>337
慎吾は回を重ねるごとにうまくなってると思う 処刑後にニヤッとするから視聴者にはバレバレになったけど
容赦なく慎吾を切った津田さんがMVPだと思うわダイゴがポンコツ
0345スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:44:39.97ID:Ha83LXS+
>>332
吾郎がお猿さん肩に付けてたの可愛かったね!w

新しい地図は“NAKAMA”の輪を広げていく 『ななにー』ゲストとの関わり
から見えること
http://realsound.jp/2018/06/post-201710.html
http://realsound.jp/2018/06/post-201710_2.html
稲垣吾郎、“ブロガーゴロー”として「好き」を発信 新たに引き出された
キャラクターの魅力に迫る
http://realsound.jp/2018/06/post-204282.html
http://realsound.jp/2018/06/post-204282_2.html

ブロガーゴローの花のコーナーも良かったな。「渡辺さんこの花似合いますよ」
ってさっと選んだり、楽しそうに花生けたり、吾郎らしさ全開だったわw
0346スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:52:24.67ID:l5dzVIel
>>344
二回戦
慎吾が人狼なのはすぐにわかったよ
「何で慎吾を処刑するんですか」って慎吾に対して何の疑いも持たない剛に笑った
0347スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:01:10.64ID:gI8P/EhK
ダイゴの辛口批評も番組のスパイスとしておもしろいよ
忖度やマイルドになあなあにするテレビ飽きたからアベマでは本音でバッサリ言ってほしい
0348スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:08:37.52ID:xWMG9LPO
「人狼は論理ゲーなんで(ドヤ」がクセになってきた
0349スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:19:50.12ID:n6IIVDC/
>>346
そうそうw
処刑されてからも信じられないみたいな顔してんの本当面白いというか可愛いというかw
もうゲームのことどっかいっちゃってたよね
人狼が処刑されても喜ばない市民てw
0350スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:24:23.06ID:3jtEMs+g
>>345
貼りありがとう
NAKAMAの記事は読んでなかった
0351スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:25:22.89ID:3jtEMs+g
両肩に猿つけて登場して欲しかったよ吾郎さん
0352スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:33:56.26ID:RrAocVun
>>347
ポンコツって言ったけどダイゴは好きなんだよ
地図ではないのでこのへんで
0353スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:10:12.04ID:SCrOwkL2
>>344
あれが無かったら宮川さんは津田さん疑ってただろうね
0354スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:18:11.07ID:ZWPXf3TO
ダイゴより歌広場の方がポンコツな気がする
思い切り間違った方に誘導しちゃってしかも人狼慣れてるアピするからみんなゴッソリ釣られてしまった
0355スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:47:17.73ID:2GmHEyYx
吾郎さん斎藤さんのラジオ出る
地図の更新おそいよ
0356スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:52:56.36ID:wdZGeMtx
人狼は3人の中から交代で1人か2人が出演
残りは田中アナと実況すれば良いと思う
0357スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:58:08.31ID:Msjzen0P
17時20分頃にゲスト出演するみたいだね
急に決まったのかもね
0358スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:07:22.34ID:sJA31Mdr
斉藤さんって斉藤一美さんか
自分のTLには全然流れてきてない
ここ見にきてよかった
0359スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:08:04.39ID:c+NkADCS
斎藤一美さんのラジオだね
吾郎ちゃんの声は聴きたいけど山田美保子嫌いだからパスw
0360スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:13:18.59ID:2GmHEyYx
地図は出来たら
スケジュール更新しましたくらいのツイートはほしいな
忙しいんだろうけどね
0361スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:17:11.97ID:jyEPL9mv
急に決まったなら吾郎は暇なの?
0362スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:21:12.01ID:eHi1c2Km
ここ見といてよかったー
あやうく聴きのがすとこだった
0363スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:24:41.23ID:eHi1c2Km
ずいぶん急だね
でも今わかってよかった
0364スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:27:34.84ID:Br4MCGp7
>>334
最初見てるときはきずかなかったけど2回め見て
何で急に話変えたのかわかった
次に急に話変えたら、その人は人狼だよね
0366スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:31:26.10ID:gymzUzK8
ツイート今気づいた
>>357 出演17時20分頃ねーありがとう
0367スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:32:15.33ID:kB/5HNum
番組ツイには「インタビューしてきました」とありるから、生出演ではなさそうだよね
0368スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:51:02.13ID:ao6FqY2f
72好評だったら月2回とかならないかなー
0370スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:52:35.09ID:ASq7gmGw
メッセージだってね、ゴローさん
0372スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:52:43.15ID:U7VqVDFz
山田美保子は稲垣一途キモ〜イ
0373スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:52:49.21ID:ao6FqY2f
それとクソ野郎の続編の情報を出してほしい
0374スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:58:45.48ID:GEn9GKRh
三人に求めすぎでキモっ
0377スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:36:50.64ID:Nub+l4qM
>>273
はげしく見てみたい

>>356
賛成!

ゲームから脱落して実況席にいくと人狼と市民が仲良く話してたりするけどあれも分けたほうがいいと思った
あと負けた方に罰ゲームがあったらいいかもとも思った
0378スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:38:13.72ID:2GmHEyYx
ドデスカのついでの収録みたいでしたね
エコーかかってて笑っちゃったw
お稽古は7月から
0380スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:42:55.03ID:ut9SkjG8
家の中を綺麗に整えたくても捨てられず
サマリーが売ってくれたのもあるよ
イリーは年末に弟一家が中国観光するからお勧めしたの
BASEも出店が増加している様で
じっくりサーフィンしたいな
0381スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:51:53.59ID:ASq7gmGw
HERSの慎吾の表紙いいよねー
0382スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:11:00.95ID:c+NkADCS
バースデーカードきた
ちょっぴり嬉しい
0383スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:16.94ID:ut9SkjG8
382さんおめでとー!
よき地図ライフを過ごせますように。
0384スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:17:41.80ID:Msjzen0P
響いてる吾郎の声もまた一興
>>382
お誕生日おめでとう!
0385スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:15.10ID:7fJtBX2g
ぐちゅ・・・ (ペニ○スに魚のエサを擦り付けてる)

 ぐちゅぐちゅ・・・・・・

草なぎ剛 「魚くんたちー!ご飯だよー!!」
0386スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:34:07.42ID:KJK8sfpB
72さ、無料で見れなくなった?アメバ
0387スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:46.72ID:6w9aN03a
いま、テレ朝で
いのっちから木村の話題出たね
0395スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:31:17.98ID:MGETpkAj
慎吾のルーブル美術館のツアーもう受付終了なんだね。
さすが〜の人気だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況