X



地図にモニョるスレPart33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:44:03.82ID:Hu69Aw4j
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド様、ガー様、事務所工ガー様
 新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

前スレ
地図にモニョるスレPart28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1523683395/
地図にモニョるスレPart29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1524202964/
地図にモニョるスレPart30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1524923184/
地図にモニョるスレPart31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1525906456/
地図にモニョるスレPart32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1527358459/
0964スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:31:07.86ID:OKjBWN3r
この人逆に事務所工じゃない?
地図アンチを増やしたいためにわざと地図上げしまくって他を叩くという手口
…なわけないか
0965スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:31:18.78ID:92gURfBH
新SMAPりつもりならグループです3人でやって行きますーって早くいえばいいのに
グループじゃないとか嘘つく必要性もないよね
0966スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:31:27.26ID:j6mCwJzy
>>962
いつも思うけどなんでこっちに絡んでくるの?www
地図アンリーさんがきちんと責任もって引き取ってね ID:xteATJyk
0967スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:31:56.23ID:dLUoUUv2
>>952
だからスレチなんだってば
どんどん中居ヲタや木村ヲタが地図を嫌いになりそうだからこれ以上余計な地図アンチ増やさないでよ
0968スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:32:29.71ID:j6mCwJzy
>>963
違うのよ。結局あなたの妄想パラノイアに対して反論しても
あなたの世界で完結してる妄想だから無駄だって話をしてるの
もう理解できないでしょ?こっちが言ってること
0969スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:33:53.41ID:8iukNfvZ
>>966
いや ID:xteATJyk がスレチな荒しな事は分かってるからスルーが一番じゃないの?
荒しにかまう人も荒しだし
0970スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:34:12.15ID:xteATJyk
>>965
グループだとグループ活動が先にありきで、歌だしたり、活動しないなら活動休止したり、
解散したりするでしょ
新しい地図はNacksみたいなもので、ソロ活動がベースにある
雨あがりみたいに3人で歌ってもいいし、Kiss is my lifeみたいにしんつよで歌ってもいい
3人で映画をつくることもある
そういうプロジェクト
0971スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:34:36.51ID:dLUoUUv2
>>964
ありそうで怖い
木村アンリーが敵増やしまくってジャニーズ三大アンリー扱いされたのも
こうやってスレチな場所で暴れまくったからなんだよね
どう見てもアンチ製造機で地図ヲタには見えない
だって地図を好きという気持ちより中居が来ないことに対して執着しているから
多分中居の元ファンで飯島さん信者かもしれない
0972スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:34:46.96ID:92gURfBH
スライドと本人たちのいってることが矛盾だらけで納得できないわー
0973スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:35:29.45ID:j6mCwJzy
>>970
だからSMAPでもなければ新SMAPでもないんでしょ?
0974スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:35:41.74ID:xteATJyk
>>968
SMAP解散して、中居がパリピア独立してるのにジャニーズに残留してるのに、
SMAPのリーダーキャラがまだあると思ってるガーのが妄想甚だしいじゃん

ちゃんと現実を見なよ
0975スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:35:57.40ID:92gURfBH
>>970
ソロ活動がベースなら中居が地図でソロ活動できる状態にならなくてはならないけど
それができないよね?それわかってる?
0976スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:36:24.20ID:dLUoUUv2
>>970
それをプロジェクトと呼ばすグループやユニットって呼ぶの
地上波から締め出されたのも貴方みたいな人が暴れるからでしょ!
いい加減にしてよね
0977スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:36:35.11ID:xteATJyk
>>973
新しい地図はSMAPを引き継いで、新しいこともやる新SMAPだよ
そういうコンセプトで作られてるしね
0978スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:36:56.85ID:j6mCwJzy
>>971
ID:dLUoUUv2 地図ヲタさんのスライド慎吾ヲタは元他メンヲタ認定来ましたね

結局それがしたいだけか。ほんと地図ヲタって自浄作用ないよね…
0979スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:37:01.83ID:OKjBWN3r
>>971
飯島さん信者ってのも怖いなw
この人らしき人SMAP板以外でも割と見たことあるからなあ
0980スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:37:39.40ID:xteATJyk
いくらガーが新しい地図をあれはSMAPじゃないーって喚いても、
世間はSMAPと認識してるからねえ

まあSMAPの過半数がまとまって活動したりCMに出てればSMAPだと思うわな
0982スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:38:02.83ID:j6mCwJzy
>>974
いやいやSMAPのリーダーキャラに異常にこだわって中居下げと慎吾上げを同時にやってるのはあなたでしょ?
だからその理由を分析しただけ
0983スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:38:21.15ID:92gURfBH
中居ヲタで飯島信者なんていないよw
0984スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:38:41.38ID:dLUoUUv2
>>975
中居や木村がいずれ合流した時にソロ活動できるよう地図をユニットにしなかった
とか言い出しそうだよ
0985スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:38:58.02ID:OKjBWN3r
>>980
ごめんどこの世間?
自分が知らないだけかもしれないが
0986スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:39:09.11ID:d2eQONV5
>>971
スライドさんが中居ヲタじゃないのはもうずっと前にわかってるんだけど
なにいってんの?
0987スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:39:36.92ID:dLUoUUv2
>>979
工作員だったらどんなにいいか
0988スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:39:51.69ID:xteATJyk
>>971
元中居のファンはそうだよ
だから中居にも独立して欲しかったんだよ
地図アンリーってのは、中居は地図に合流するなって言ってる人たちだからね
自分は地図アンリーではないよ
0990スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:41:17.62ID:dLUoUUv2
スライドさんって本当にいたんだね
ガーの戯れ言かと思って本気にしていなかったけど目の当たりにしちゃったから信じるしかないね
でもガーが浮上している時だけスライドさんも浮上するの不思議
0991スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:41:37.80ID:d2eQONV5
今度は
元中居のファン()ってやっぱり中居ヲタ
に擦り付けるの?w
0992スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:41:40.99ID:8iukNfvZ
不毛なスレだな〜雑談スレのようだ
0993スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:41:42.33ID:xteATJyk
>>982
中居のリーダーキャラにこだわってるのはガーの方でしょ

921スマ姐さん2018/06/08(金) 20:06:38.98ID:j6mCwJzy
要するに ID:xteATJyk さんは いまだに5スマを求めるスマヲタを潰したいんだよ
この人達がいまだに支持するのは中居だし木村でもあるから
いまだに5スマヲタが5人でやって欲しいとリクエストを送る
元SMAPリーダー中居のタレント性を壊したいんでしょ?

あなたがこだわってるのはそこだもん。
でも慎吾には到底中居みたいなイメージはないから
慎吾は代わりをやってるというアピールをする

慎吾は代わりなんてやってないか
0994スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:41:42.79ID:j6mCwJzy
ID:xteATJyk これがスライド慎吾ヲタ
0995スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:15.38ID:j6mCwJzy
>>993
だからそれは毎回同じレスを繰り返すあなたへの反論だから
0996スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:40.29ID:dLUoUUv2
>>988
いやいやいや
地図以外にアンチ行為する人間は全部地図アンリーだよ
アンリーってオンリー+アンチだからね
つまり中居アンチのあなたは立派な地図アンリーです
0997スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:52.58ID:OKjBWN3r
>>991
自分が思う中居像と全く違うことばかり言うんだよなあ
人それぞれイメージは違って当たり前だけど
0998スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:43:27.57ID:dLUoUUv2
>>992
雑談スレ見てないからよくわからないけどこんな感じなんだ
0999スマ姐さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:43:41.12ID:j6mCwJzy
散々暴れといて最後は中居ヲタに擦り付け

これも地図アンリー化した慎吾ヲタの習性
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 59分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況