X



【新】SMAP雑談スレpart755【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:39:38.15ID:yvXxQ+T4
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、新地図アンリー連呼、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart754【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1527853989/
0615スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:31:52.37ID:6QGh0zGc
テレビは全て忖度して報道してなかったのに、ジャニーズサイドから動いちゃったなw
AKB運営みたいに文春だけガン無視してりゃ良かったのにw
やっぱり危機管理ができない人が上にいったら瓦解するの早いね
0616スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:44.89ID:IV73F5Lr
ジャニ35歳なのにプライベートでかわいいヲタだけあつめて誕生日会してるだけで十分キモイ
0617スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:33:45.60ID:IV73F5Lr
ジュリーはキンプリメインにしたいからジジイジャニはそら自粛させていずれ消すわな(笑)
残るは関ジャニと嵐をどう消していくかだね。
0620スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:10.81ID:6QGh0zGc
あれだよ、山口の時に対応が遅いって叩かれたから
今回は黙殺できるケースなのにジャニサイドが動いちゃったんだよ
この辺のさじ加減ができないと、この事務所はヤバいだろうな
どんどん崩れていくだろう
0621スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:14.45ID:WgBq//Ba
>>615
いや、報道で揉み消せないから、ジャニーズが処分するからそれまでちょっと待ってっていって、処分を発表したんじゃないの

もうジャニーズは不祥事もみ消す力はないね
0622スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:43.67ID:WgBq//Ba
小山ブーメランwwwwww
「会見を見て、同じ事務所の後輩としてコメントをさせていただきます。とっても苦しく悲しい気持ちでした。
先輩のあんな顔は見たくなかったです。
しかし、被害者の方はもっともっと辛い思いをされていると思います。小山さんが会見でNEWSのメンバー一人一人の名前を出した時に、メンバーの顔が浮かんできました。
他のメンバーのこと、さらにはファンの皆さんのことを思うと、心が苦しくなりました。これから捜査が進んでいきますが、今回の件は決して許されることではないので、
小山さんにはしっかりと被害者の方に向き合っていってほしいと思います」とコメントした。
0623スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:38:01.32ID:WgBq//Ba
山口の件で視聴率がよかったんじゃない?
忖度フジもノリノリだったし
ジャニーズの不祥事系は数字がかせげるとテレビ局に思われてるのかも
0624スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:39:17.80ID:IV73F5Lr
こんな雑魚だれもまもらんわなw
0625スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:40:39.99ID:JoXX1ZGW
飯島三智マネジメント室長がパワハラ退社された結果、スマは解散してしまったが、ジャニーズという砂の城も崩壊を始めた
0626スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:41:43.65ID:IV73F5Lr
ジャニ35歳なのにプライベートでかわいいヲタだけあつめて誕生日会してるだけで十分キモイ
0628スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:42:43.68ID:IV73F5Lr
SMAPシンパって芸能界スタッフにいっぱいいただろうからな
そいつらが勝手に暗躍してジャニの足を引っ張ってくれる
飯島が指令をだすまでもなくね。
0629スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:43:24.85ID:rBwVaeLb
地図は泥舟から抜け出せてよかったね
地道に、職人のように、仕事をこなしていく
それが新しい地図
0630スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:44:07.35ID:P1WA2tvL
>>622
ブーメラン勢いありすぎて刺さってるんじゃない?
0631スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:44:17.74ID:WgBq//Ba
>>628
フジは隠れキリシタンならぬ隠れSMAPシンパ多そうだよね
0632スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:44:29.64ID:Eo8Y3+Or
今日は普段は見ないevery.を見てみよう
0633スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:45:40.27ID:WgBq//Ba
ミヤネとグッデイでやってたみたいだね
0634スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:46:00.31ID:WgBq//Ba
文春砲はまだ威力あるね
0635スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:48:31.17ID:6QGh0zGc
>>621
かもしれんね
でも、これぐらいって言ったら失礼だけど、この程度が揉み消せないとなると
それは事務所の手腕が劣化してるんだと思う
わかりやすく言えば「やり手」がいない
要は文春だけ無視の、その他のメディアの対応をしたらいいわけだから
他の大手事務所はみなそうして文春の記事をスルーしてるからね
おそらく山口の件が相当効いてるんだと思うわ
0636スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:50:07.65ID:rBwVaeLb
文春処刑に立ち会ったCさんを縁起が悪いとして隅に追いやった藤島ジュリー
0637スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:49.68ID:WgBq//Ba
>>635
まあ普通の芸能事務所になったってことだよ
吉本とかだってこういう場合に処分してるじゃん
0638スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:09.80ID:V4DCi/2U
>>392
これか


文春より

〉小山と加藤の未成年女性に飲酒強要の件で、メンバーの手越にも取材を敢行。
〉我々記者が近寄ってくるのを発見すると「ちょっと待って!今日は誰ともやってないよ!」となぜか弁明。
〉小山と加藤の件を伝えると、神妙な顔つきを演じ、キャラチェンジをしていた。
0639スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:41.45ID:WgBq//Ba
>>638
〉小山と加藤の未成年女性に飲酒強要の件で、メンバーの手越にも取材を敢行。
〉我々記者が近寄ってくるのを発見すると「ちょっと待って!今日は誰ともやってないよ!」となぜか弁明。
〉小山と加藤の件を伝えると、神妙な顔つきを演じ、キャラチェンジをしていた。

手越は、自分の女ネタだと思ったのかw
こいつも叩けばホコリがでるからなw
0640スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:11:16.67ID:6QGh0zGc
>>637
吉本は末端芸人は切るけど、主力は守るよ
島田だって、あれ自分から引退するって言い出したからああなっただけで
番組は続く予定だった
ヤクザ絡みだと○ウス師匠とか写真が出ようが書かれまくろうが全く放置だし
吉本ファイナンス問題も完全スルーだった
実話ナックルズの久田によると
今一番あたりのキツい事務所は吉本らしい
0641スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:12:49.36ID:nyJo8vx4
>>614
酷い誤字で内容よりそこに突っ込むコメントが多い
まさかとは思うがわざと?
0642スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:15:19.71ID:g5r1tlK2
ジャニタレまたやらかしたなw
ジュリー何やってんの?
0643スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:15:55.65ID:BPmlAzrY
木村「飲み会に来た未成年の女の子も悪い」
0644スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:30.44ID:+j4umdq8
ジュリーさん業界から梯子外されるんじゃないかな
0645スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:17:27.47ID:hw/HArOX
>>641
スポーツ報知って日テレ系だっけ
わざとこういう誤字だらけにしてコメント欄もそっちばっか突っ込ませる作戦かもな
0647スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:17.10ID:2O4kkds3
ジャニ、処分早かったな
てっきり黙殺するかと思ってた
文春以外のメディアが触れずに
時間をかけて風化させるやり方かと
事務所は慌てふためいたんだろうな
どっちにしても小山はオワタね
加藤は知らんが
0648スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:28:13.86ID:WgBq//Ba
>>647
またフジテレビの報道がきゃっきゃ騒ぐ前に手を打ちたかったんじゃないの
フジテレビは山口の件のときに部屋にもう一人成人男性がいたことを握りつぶされて
怒り心頭みたいだし、ジャニーズの不祥事は視聴率とれるという味をしめてしまった
0649スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:33:54.92ID:mQ6eISx2
もう事務所名変えた方が良いのではと思うほど膿が出てきてるねジャニーズ
NEWSはTOKIOよりもっと興味ないからどうでも良いけど
0650スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:37:00.43ID:2O4kkds3
このケースだとワイドショーは取り上げないと思う
まあ、実際にはどうなのかわからないが
自ら動いて一人相撲をして、しかも一人相撲で自ら転ぶってパターンになるだろう
ジャニはネットの反応を過剰に意識してるっていう記事を見たが
それも結構効いてるんだろうと思うよ
0651スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:41:27.71ID:Fi+p91Yh
でもこの1,2年ジャニの印象はダダ下がりなのにこう続くとさすがに世間的にどうなんだろ
要はスマの代わりになるだけの盾になるジャニタレが中居くらいしかいなくなったのも弱体の一因だろうけど
0653スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:43:58.67ID:2O4kkds3
>>652
ジャニーズが処分しなければ
ワイドショーは動かなっただろうっていう意味
スポンサー等の各所を押さえて、時間をかけて風化させるパターン
自分はこのパターンが本当に嫌だから
良かったわ
0654スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:48:57.81ID:xLSgdOMO
ジャニーズは搾取するだけで守ってくれないーと、
アホで大して売れてもいないジャニタレが文句垂れていそう
0655スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:11.50ID:6LvlNWQM
>>651
中居の危機管理、情報管理能力は凄いって井上公造が話してた記憶がある。中居の事はジュリーはもちろんジャニーズ事務所事態が把握してないから盾にも出来ないということだよね
0656スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:55.76ID:bVIlyDNv
SMAP壊したからジャニーズガタガタ。自業自得。
これから崩壊する時が来る。
中居くんもそんな所から早く脱出できたらいいな。
0657スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:27.58ID:B32nI5Jt
ジャニーズどうなっちゃうんだろうなぁ
SMAP解散してから流れ悪すぎるだろ
やっぱSMAPが最高だった今でも俺は復活して欲しいと思ってるよ
0659スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:11.72ID:/WoI33AG
>>656
ジャニは崩壊したほうが中居はますます仕事がしやすくなるからな
中居以外はごり押しされてるだけでグループから外れたら仕事なんてなくなるやつばかり
0660スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:27.28ID:Z44qrUUe
小山はいつまで休むの?
0661スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:00:16.04ID:9WVnu/+t
吾郎ちゃんの再演舞台
剛力彩芽 オスカー
長谷川初範 ケイダッシュ

大手が出てくれるような流れができたのかな
0662スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:01:03.31ID:Fi+p91Yh
いつぞやどこかの雑誌媒体がスマ壊せばジャニなんて一発って言ってた記憶
0663スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:01:12.91ID:B32nI5Jt
マスカレードホテルはやく観たいわ
原作のホテルマンがキムタク似合いすぎやから余計に楽しみ🤗
0664スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:01:16.69ID:Z44qrUUe
ゴキムラも交通事故で謹慎しろよ
0665スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:01:25.15ID:/WoI33AG
音楽の日、NEWSもでなさそうだな(TOKIOと関ジャニもなさそう
キスマイは中継か事前撮りありそうだけど
後はセクゾかキンプリか平成ぐらいか?
今年1年でボロボロ自爆しまくって
0666スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:02:15.05ID:2O4kkds3
いつまで休むって
普通の感覚なら降板だよ
0667スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:03:08.16ID:Z44qrUUe
みきママのインスタ荒れている
0668スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:03:21.47ID:/WoI33AG
加藤は俺は小山に誘われただけーースタンスか
0669スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:03:39.75ID:B32nI5Jt
SMAP
トキオ
ニュース
関ジャニ
この2年でこれだけのグループが崩壊や傾きかけてる
その前にもKAT-TUNが崩壊
信じられるのはキンキだけか
0670スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:03:55.06ID:Z44qrUUe
ライブは出るの?今年いっぱい休めや
0671スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:04:24.27ID:Z44qrUUe
加藤の処分甘いわ
0672スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:04:29.68ID:bVIlyDNv
小山は降板が妥当だし、加藤も主演ドラマなんてとんでもない。
加藤はビビットコメンテーターなんてやる資格無いよね。
ビビット自体終わったほうがいいけどw
0673スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:05:58.83ID:Z44qrUUe
また国分が泣くのかw
0674スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:06:13.42ID:2O4kkds3
そもそも論として報道キャスターとか情報コメンテーターとかを
タレントがやるべきではないと思ってるから
降板して欲しいわ
そんで、吉本芸人とか他のジャニとかも全部降板して欲しい
タレントがやると公平さがなくなる
0675スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:06:38.88ID:Z44qrUUe
手越はやくざとつながりがあるのに
どうして処分されないの?きれいな笙子あるのにね
0676スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:07:07.94ID:lXzKNG03
>>659
キャスター復帰は無理、確か明日加藤もビビットだろう、国分と一緒に謝罪か
日テレが加藤のドラマ強行するなんて馬鹿過ぎる、株主総会でジャニーズ排除されれば良い
櫻井坊ちゃまは来週のZEROでコメントするかな、他ジャ二タレキャスター番組で馬鹿コメントするだろうな
0677スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:07:33.55ID:Z44qrUUe
小山は数々の女性問題で解雇
加藤は謹慎
手越も謹慎
まっすーソロデビュー
0678スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:08:05.88ID:Z7G1dnMP
>>661
村上絵梨=アミューズ
橋本淳=アミューズ
広澤草=A Team(バーニング系)
羽場裕一=シスカンパニー

ほかの出演者も大手だよん
0679スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:08:20.55ID:aVIJ0I4U
普通なら、黙殺してたかもしれないけど、
ニュース番組のキャスターしてたら、そうはいかないよね。
くしくも、窓のZEROで、中居がキャスターは
背負うものがあるから大変って言ってたばかりなのにね。
そういう自覚に欠けてたんだろうね。
0680スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:09:20.04ID:1ovJ0IvD
スマにも清廉潔白な人間はいないけど、
飲酒強要やロリコンの犯罪者はいないのは救い
やらかすと非を認め、批判を受け止めて、誠実な対応をするしね

ミチが慕われる理由がよく分かるよ
この人の下にいるなら今後も信用できる
早く中居を取り戻したい
0681スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:09:57.11ID:/WoI33AG
小山、前もライブをフライングして女とわーわー騒いでる音源出てたよね
ほんとに馬鹿としか思えないんだけど
0682スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:10:11.06ID:2O4kkds3
手越だってスルーせずにジャニーズ事務所が
反社会勢力との交際を理由に一定期間の活動自粛をしてもおかしくなかった
メディアは忖度しちゃうから、処分が事務所のさじ加減できまる部分があるとしたら
所属タレントは事務所に不信感抱くと思うよ
0683スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:11:09.18ID:aX3KOofE
いいね
未成年になにやっても
乱痴気パーティやっても
自粛や書面注意で仕事クビにならない大甘会社があるなんてwwwwwwwwww
なにやっても許されるジャニーズブラックすぎてあきれるwwwwwwwwwwww
もともと未成年がファンのジャニーズが

何やっても許される体質をどこも突っ込まないwwwwwwwwwwwwwwww

日本の芸能界のひどいレベルを公取も放置wwwwwwwwww


ジャニーズ軍団
CMも好感度も経済効果もなく
ドラマも視聴率とれず
映画は自主買占めしても売れず
なんちゃってかんぺよみキャスターもいい加減全廃すべき

因果応報
おごれるジャニーズは必ず滅びるね
平成とともにwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0684スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:11:32.32ID:hDRlZ3pB
だって受理は不祥事は隠すもの、金で握りつぶすものって考え
ミチは不祥事は誠実に向き合い反省するもの、真摯に謝罪するものって考え

剛と吾郎は失敗もしたけど、人として大きくなった
0685スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:13:12.09ID:/WoI33AG
キスしてしまってすみませんだっけ?あれも酷かったなぁ
0687スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:13:38.64ID:Z44qrUUe
ジャニーズ事務所つぶれろ
0688スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:14:38.15ID:Z44qrUUe
山口の会見よりはましだったね
0689スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:16:16.36ID:/WoI33AG
小山
「他のメンバーやファンの皆さんのことを思うと心が苦しくなりました。許されないことなので被害者の方に向き合っていって欲しいと思います。号泣」

加藤
「何やってるんですか先輩。先輩のこんな情けない姿見たくなかった。とにかく反省してほしい」


ブーメラン
0690スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:16:33.06ID:1ovJ0IvD
>>684
剛と吾郎はやらかし後にファンが増えた印象がある
特に剛
0691スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:17:35.19ID:e7g7qFkE
受理のお気に入りは全員偏ってるな
手越も今回直撃しなかっただけで後ろ暗い事しかない奴だし
0692スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:19:00.24ID:hDRlZ3pB
やらかしまくってる岡本圭人に関して一切テレビ報道がないのはなぜだろう
0693スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:19:24.20ID:lXzKNG03
ゴロデラ観れない地域だから、ななにー観て楽しもう
今日はロトモダチのクイックピックキャンペーンが明日までだからオールフリーと一緒に
買って来たよ!
0694スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:19:57.79ID:Z44qrUUe
小山と加藤は番組降板するべし。スポンサーも圧力かけるべし。
0695スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:20:40.14ID:/WoI33AG
〉小山と加藤の未成年女性に飲酒強要の件で、メンバーの手越にも取材を敢行。
〉我々記者が近寄ってくるのを発見すると「ちょっと待って!今日は誰ともやってないよ!」となぜか弁明。
〉小山と加藤の件を伝えると、神妙な顔つきを演じ、キャラチェンジをしていた。

「ちょっと待って!今日は誰ともやってないよ!」となぜか弁明。
これワロタ
0696スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:20:46.98ID:Fi+p91Yh
ウチの子は何やらかしても絶対CMやら番組降板やら番組終了やらならないのな
0698スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:21:19.25ID:pU8DLz8t
加藤のドラマが決まってるからそこ守るために小山を切ったようにしか見えない
0699スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:21:47.53ID:/WoI33AG
>>696
山口みたいに逮捕までいかないと無理っぽい
0700スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:22:03.17ID:Z44qrUUe
手越って今まで何人の女とヤったんだろうな
0701スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:22:33.08ID:/WoI33AG
>>698
賠償金とか日テレにまた迷惑かけることになるしね
0702スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:24:47.24ID:/WoI33AG
男のアイドル事務所は
下半身サルばっかだから人数多い分やらかしも多くなるから困ったもんだな
0703スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:25:20.41ID:Z44qrUUe
ほかの事務所だったらもっと厳しい処分だっただろうね
甘すぎる
0704スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:25:52.23ID:Z44qrUUe
録音して公表した人が消されませんように。
0705スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:26:20.96ID:Z44qrUUe
時代はボイメン。
0706スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:28:00.60ID:WL+bbw8P
>>695
ワロタ
ジャニの中でも手越のあほっぽさはまだ好きな部類だわww
0707スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:28:18.61ID:1ovJ0IvD
相変わらず表に出てこない
0708スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:28:21.93ID:2O4kkds3
今回みたいなケースが今後増えそうだな
別に週刊誌が張っててスクープしたんじゃなくて
一般人が半ば自慢で動画や画像を撮っておいて
SNS等にあげちゃうってパターン
それを一部メディアが取材するっていう
0709スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:28:44.81ID:Fi+p91Yh
その決まってるドラマのスポンサーは何も言わないのかね
というか局が情けなさ過ぎ
0710スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:29:08.22ID:Z44qrUUe
平成の乱交や中島の警察沙汰も処分してくれ
0711スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:29:37.95ID:Z44qrUUe
ゴキムラと妖怪が愛犬を粗末にした件について。
0712スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:32:29.81ID:+j4umdq8
>>705
音事協会長のホリプロもコラボしてるみたいだしね
0713スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:33:14.44ID:Z44qrUUe
だから和田アキヲとコラボしたのか。
0714スマ姐さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:33:17.56ID:nyJo8vx4
TOKIOの東京五輪フラッグなんちゃら
どうやったら取り上げられる?
オリンピック委員会にはメール送ったけど知らんぷりでしょ
中居以外のジャニタレにオリンピック関わってほしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況