X



【(゚ー゚)】芋焼酎34杯目【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:14:28.62ID:Tpconhd8
(゚ー゚)好きな人が集うスレ


◇煽り、荒らし、アンチはあぼーんでスルーよろしく
  荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎32杯目【大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1526193086/
【(゚ー゚)】芋焼酎33杯目【大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1527292479/
0525スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:49:18.69ID:rR2V7Nl4
>>524
公式にはまだ6月に放送決定としか出てないからさ
0527スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:59:36.79ID:meBbFSJm
音楽の日出演者はやっぱUTAGEで発表かな?
0528スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:17.91ID:BYZpbOjU
夏はワールドカップあるんだよね
0530スマ姐さん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:53:30.51ID:OK1dPvbf
>>527
そうっぽいよね
どんな顔ぶれになるのか本当にワクワクする

そしてもうすぐ学スイッチ
0533スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:02:35.75ID:pZVsBZnJ
UTAGEのスポット入ったー
0534スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:02:38.50ID:ommR1zg2
UTAGE予告きたけどやべぇーーーー
楽しみだー
0538スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:14:06.31ID:heBwboGN
中居はいつ視聴者のリクエストに応えるんだよ
歌わないなら踊りぐらいみせろよ
なんか黒くてむくんでたね
昴の次は大黒摩季誰連れてきたら歌うんだろなSMAPか
0540スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:17:06.74ID:2lEiaoVY
木村なら出られるのでは?
同じ事務所なんだし
地図は無理だろね
0541スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:18:02.60ID:EFXyoJSX
ゲストにステージに引っ張られて行った後の中居の態度はみたくない
凄い嫌がって歌も歌わずってゲストに失礼だよ
ゲストが好意的にやってるのに悪いと思わないのかな?
あと、リクエストに応えることはない事は分かっている
0542スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:20:42.48ID:Srw3Cl6w
陣内智則をありがたがるまで下がったか
さすが香取をけなすだけあるわ中居禿婆
0543スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:23:51.91ID:pZVsBZnJ
>>541
そう?
嫌なんだなあって思うだけだけどね
そんなに嫌?
練習しないで歌いたくないんだよね
気持ちはわかるよ
0544スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:25:03.78ID:pZVsBZnJ
わざわざID変えなくたっていいのに
0545スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:27:20.33ID:uuEU1VH3
他を気遣って歌わないとか変な気をまわしてないならいいけど
チャゲさんと歌った時みたいに真面目にやるならやってほしい
自分だけ画面上でやるのはとか思ってなきゃいいけど
0546スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:33:20.49ID:EFXyoJSX
それにしても中居また太ってきたな
以前は痩せたら何か仕事があるときだったけど
今は痩せたからといって特に何もなしか
日焼けしてもいいけど、太って黒こげは辞めて欲しい
どちらかだけにしてくれ
0547スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:38:59.73ID:NTeQGFeK
>>546
ヒント薬物
0548スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:39:56.51ID:m+AG5QXn
スレ間違えたかと思ったわ
荒らすなよー
こっちはハッピーなんだから
0549スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:41:28.40ID:EFXyoJSX
>>547
お前が?
ここはお前みたいな奴が来る場所じゃない
アンチは出ていけ
0550スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:45:46.45ID:NTeQGFeK
>>549
ヒント2中居の大親友の清原元プロ野球選手
0552スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:48:29.80ID:XxEx5Zr4
甘いもの好きになったのか
0553スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:49:12.71ID:pZVsBZnJ
ひじき食べたのには驚いた
0554スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:51:05.61ID:m+AG5QXn
ひじきは怪しいと思ってるw
あの場でおいしくないとは言えないし
0555スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:52:46.14ID:NTeQGFeK
>>551
通報したら中居メンバー逮捕されるぞwww
無期限謹慎からの契約解除www
中居メンバー涙目www
0558スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:54:58.06ID:XxEx5Zr4
ひじきじゃなくて隣の梅茶漬けを食べたと思ってる
0559スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:55:06.09ID:EFXyoJSX
>>550
大親友?誰が?
中居と清原は親友でも無いのに馬鹿か?
アンチは自ら馬鹿だと言ってくれるから有り難い
0560スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:55:51.01ID:bNtCztvr
関東だけどあの梅ひじき売ってる
そんなに評判いいのなら買ってみようかな
0561スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:55:54.11ID:pZVsBZnJ
相手にしたら喜ぶから無視しよう
0562スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:57:10.05ID:bNtCztvr
清原の親友は佐々木大魔神だよね
0563スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:59:49.55ID:bNtCztvr
ひじきといっても煮物ではなく塩昆布みたいな感じ?
あっ来週も続くんだ
楽しみ♪
0564スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:03:00.72ID:heBwboGN
学ぶ食べてばっかりで学んでない
学ぶスタンスどこいったんだろ
図書館2週もないし
0565スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:05:24.56ID:Urj0s4r0
ヒジキは食わず嫌い王の時
嫌いだったのに食べたら美
味しくてどうしようと木梨さんに耳打ちしてなかったっけ?
他の食べ物だったかな
0566スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:05:53.53ID:pZVsBZnJ
>>564
不満もいいけど
今あるものも楽しもう!!!
今日はおいしいもの学べたよ
0567スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:06:11.92ID:NTeQGFeK
そう言えば薬物中毒患者はひじきを食べたくなると聞いた事ある
もうこれ図星だろ
一日も早く中居メンバーと呼ばれてる報道が来ますように\(^∇^)/
0568スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:09:03.00ID:bNtCztvr
いいともにパン差し入れしたりしてたの思い出した

>>564
以前、学ぶの人がツイでネタ切れを心配してたからなあ
結局無難に食べ物になっちゃうのかな
それでも知らない芸人の紹介みたいのよりかはいい
0570スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:15:33.06ID:Urj0s4r0
フルーツサンドを差し入れしてたよね
0572スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:20:23.44ID:NTeQGFeK
あと中居メンバーの大親友は山口メンバーや小山メンバーだった
0573スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:21:26.36ID:G7wH9PvE
はっさく大福が頭から離れないー
0574スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:35:17.76ID:ULMrOQ9O
スイッチのツイ番宣なくてびっくりした
今までしつこいくらいだったのに
0575スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:16:19.51ID:TCchWs6T
いろいろあるんだよ
事務所の嫌がらせ
ここにも臭いのがしつこく居座ってるじゃん
0576スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:42:16.77ID:Q9LK7Qg/
6月は編成から打ち切りか言い渡される時期だから心配になった
あれだけ宣伝で呟いてたのに
0577スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:56:00.71ID:JG+jw9H1
TBSだしあんま不安ないわ
0578スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:09:07.14ID:rrAZv/6J
宣伝も邪魔するなんて最悪な事務所だな
0579スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:21:27.86ID:D+U0rDpV
あんパンとラーメンのとこラーメン選んでくれたらなー
中居が何か食べてるの見るの好きなんだけど麺類が特に好きなんだよね
すすり方が豪快って言うかめっちゃ美味そうに食べるんだよな
0580スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:28:46.10ID:atVJ5Rad
なんか変な人来てる?
黒かったけどそこまで太ったとは思わなかったけど
時々顔周りは浮腫む時はあるからそれかなって思ったよ
せっかく予告流れて楽しみだなって思ってたのにスレ見たらびっくりしたよ
0581スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:29:38.18ID:atVJ5Rad
>>579
ラーメンの食べ方いいよね
豪快で美味しそうに食べるから自分も食べたくなるw
0582スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:33:29.70ID:NTeQGFeK
>>580
黒くて太ったと言い出したのはスライドだよ
その後は複数回線使って下げ工作
スライドのいつもの手口
0583スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:19:55.15ID:uWbhkJ22
ナチュラルに慎吾、おじゃマップをぶっこんだヒロミナイス
0584スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:20:37.53ID:hGMTsYnL
石井さんと大黒さん来てくれるんだー凄い豪華だよ嬉しいわ
0585スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:21:52.05ID:hGMTsYnL
>>583
中居スルーしたとかツイでいってるやついるけど、三人も中居の名前出たときの反応、生でもあんな感じだよね
0586スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:31:56.79ID:wKYTmSz0
>>585
三人は土壇場で裏切られた怨みや憎しみの感情が伝わる
中居は罪悪感がヒシヒシと伝わる
0587スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:51:43.18ID:vqCzPTTr
へー3人は怨みや憎しみに囚われてるのか
そんな人たちのファンではいたくないな
0588スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:54:34.22ID:rlscCxVD
同じもの見てるとは思えないレスだな

あいつの嫌がらせレスが増えると中居に仕事決まる流れなのか?w
しつこい嫌がらせだな
0589スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:10:17.63ID:S2TFYDWd
あと数月で落ち着くでしょうさすがに
スイッチ公式さんめちゃ盛り上げてくれてたからなあ
引用リツイで怒られたか?w
安定してきたって解釈しとくわ。応援は続けるけどw
0590スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:16:50.76ID:atVJ5Rad
最近あの人かなり暴れてるみたいだからね
そこまで執着してるなんて逆にありがたい…ことはないかw
0591スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:29:04.61ID:zZTJZr8L
例の人は逆神だからなぁw
ToshIさんのラップ楽しみだね
0592スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:42:47.68ID:+Td6gnQe
ToshIさんまた出てくれて嬉しい。しかも大黒さんに石井さんもなんて楽しみでしかない
0593スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:47:12.72ID:MY5NSqr4
朝起きてスレ回ってるなと思ったらあぼーんなレスばかりだった
ゲストの人たちが中居と一緒に歌いたいと思ってくれてるのが嬉しいね
0594スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:48:43.14ID:pZVsBZnJ
昨日おいしそうにひじきを食べてる(ふり?)中居を見ていて
やっぱあのスマステはわざとわがまましてたよなあって思うわけだよ
何が目的か知らんけど
私が言えるのは番組を潰すためとかそういうのではないこと
あの頃解散を決めたと言われてわがままだと言われていた人がいたこと
中居の優しさはわかりにくくて誤解を生むことが多々あるっていうこと
0595スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:58:21.57ID:Q/U59xlY
スイッチ、華丸さんと中居の何気ないやり取りツボなんだけどw
かわいらしいんだよなぁぁ
トシさん全面協力だねー嬉しいな
梅沢さん前川さんいないのがさみしいけどUTAGE続けばまた見られるから盛り上げなければw
0596スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:50:31.99ID:LTVK49vO
>>565
パパさんの事で三兄弟が集まった時
やっぱりひじきは食べ物じゃないと
話したエピソードがあったから違うと思う
0597スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:00:12.82ID:Q/U59xlY
中居ひとりガヤのロケやるの25日みたいだね
0600スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:07:39.87ID:atVJ5Rad
おー楽しみ
25日は号外も学スイッチもあるから盛りだくさんだね
0603スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:26:33.57ID:VLhEDjLe
うっとうしい梅雨を中居さん番組で
楽しんで、乗り越えよう!

今は、匿名でも安心できない世の中なんだよ。
この前、プロ野球選手が、相手を調べて告訴してたけど、
「こんなことになるなんて お金もないし」って
泣いてたそう〜。
悔やんでも遅い。
0604スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:14:30.04ID:JG+jw9H1
大黒摩季さんは騒動の時、中居くん頑張ってーってライブで言ってくれてたね
共演嬉しい
0605スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:23:06.60ID:JG+jw9H1
中居がラーメンよりクリームあんぱん選ぶのが意外なんだよなぁ
パン好きというのが
0606スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:26:26.36ID:i/F1GHbA
中居って昔からパン好きだと思うよ
あの人がパン持ってきた時えらくクイついてたしw(うたばん)
0607スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:32.90ID:Q/U59xlY
UTAGEファミリーが告知嬉しそうなのが滲んでてこっちも嬉しくなるよ
0608スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:51:29.25ID:WeWdajVk
いいともで私服写真集出した時にコメント書いてくれた火曜メンバーに
お礼においしいパンをあげたって言ってたね
0609スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:53:33.53ID:Q87oTr5v
火曜サプライズでのもくもくと完食してるのが面白かったの
普通ああいう撮影って他の出演者だとちょろっと食べて終わりだろうに
0610スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:13:09.60ID:OpU9EHka
まもなく仰天でも榮倉奈々ちゃんが紹介してたクリームあんぱん絶賛してたよね
てか昨日紹介されてたクリームあんぱんと同じやつ?
0611スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:16:05.94ID:hGMTsYnL
炭水化物が好きなんだよw
0613スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:23:50.80ID:XxEx5Zr4
どん兵衛といい、ちゃんと好きなもののCMしてんだなーと
0614スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:55:20.57ID:RGDbmRWc
>>605
中居は甘いもの苦手なはずだよね?ビストロのパンケーキもウマイ!って言ってたけど口に入れる前はすごい苦手感出てたし、自分でも甘い物は苦手(あまり食べない?)って昔はよく言ってた気がする。でも歳を取ると甘い物が食べたくなるって言うからそれかな?
自分もそれ。昔は甘い物はあまり食べれなかったけど30過ぎたくらいからやたら甘い物が食べたくなった
0615スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:04:32.14ID:WFjUmDZI
生クリームあんぱんってビストロで竹内結子ちゃんがやってなかったっけ
お店もぱおんって言ってたような
0616スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:10:20.65ID:m+AG5QXn
チョコ忍ばせてるのに甘いものが苦手とか言われてもw
0617スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:24:07.95ID:lpOfVyur
『UTAGE!』夏のリクエスト祭り2018 放送日&全出演者決定!!
6月21日(木)よる8時から3時間スペシャル!!
リクエストの中から選りすぐりの楽曲をUTAGE!アーティストが全力チャレンジ!!
http://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/201806121215.html
0619スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:46:10.16ID:kHjioqOD
盛りだくさんだね
常連の梅沢さんや前川さんがいないのは寂しいけど楽しみだ
0620スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:47:06.86ID:gVlSPdJx
20歳までにデビューできなかったらジャニは辞めて
パン作りの学校行って小さい店持ちたいと思ってたって言ってたことあるよね
本当に10代のときから色々考えてすごいしパン大好きな中居w
0621スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:51:30.25ID:Q/U59xlY
スイッチで最新家電とか取り入れてパン作ってみたらいいのにね
バターもいろいろ出たしさw
調理実習楽しそうだよ
0622スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:52:07.11ID:kUqzJEn2
>>617
この写真のビジュアルめちゃくちゃ格好いい!
思わずスクショしたわw
0624スマ姐さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:01:07.72ID:pZVsBZnJ
>>621
あーそれいいねぇ
早速送ってみて!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況