X



【新】SMAP雑談スレpart748【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:36:01.50ID:sAC2K/vj
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart747【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1526954388/
0251スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:59:20.16ID:mxCuI5SX
何度言わせるんだw

だからサタスマ食事会から移籍するって言わせたくないから牽制記事出したでFA

ここのガーとはつよの主張を見ればわかるわ
0252スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:59:22.50ID:w7lTuml1
>>238
幸い避難所はたくさんあるからwww

自分も規制で建てられないけど、夜に別の場所に移動するので、そこでわっちょいなしスレを
たててみます。
それまでここでやってればいいよ。
0253スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:59:37.30ID:nAVJtfou
>>250
ワッチョイなんてなくてもスライドのログは残り続けてるけどなw
0254スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:59:45.41ID:7kOaenrN
あのさ、ご用達って言っても
事務所お抱えのライターが書いてるわけじゃないでしょ
現に二宮のスクープはガセブンだったし
事務所の言いなりじゃなくていろいろ取引があるんでしょ
0255スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:59:49.67ID:i+LwoaTt
>>226
ガーとはつよかな?
自分にはガーとガーとガーの断末魔に感じるよ
とにかくサタスマ仲良し食事会が悔しくて悔しくて仕方ないんだよ
しかもメリー御用達ガセブンが食事記事書くなんてあるはずない絶対ないからキィーーーィ!!
ってなってるじゃん
0256スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:00:07.48ID:SZWVqkuE
ワッチョイ導入して欲しくないって言ってるのはスライド慎吾ヲタだけ

>>251
だからそれめちゃくちゃ矛盾して破綻してるから
0257スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:00:19.55ID:w7lTuml1
>>249
カメレオン中居書いたのも新潮だよ?
中居アンチなんだ
0258スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:00:38.79ID:ym+DEfOm
>>253
バーカ!ip表示してないだけでip記録のコマンドいれてるやん。
0259スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:01:09.56ID:bzvsBnKT
>>257
だからそれはカレンがかいたんだろ?
飯島は新潮とつながり深いしね
0260スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:01:14.56ID:w7lTuml1
>>256
わっちょい導入したいのはガーと事務所工作員だけw
どうせ地図スレのときみたいにワッちょいなしスレがたって、
ワッちょいすれが過疎るだけよ
0261スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:01:22.48ID:SZWVqkuE
食事会なんていつの話だと思ってる?
中居が今さらこの記事で気持ち変えるという発想がおかしい
0263スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:01:39.09ID:NjwHrrfP
>>256
あのね、スレのテンプレにあるの。
ワッチョイスレはスルーします。ごめんね。
0266スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:02:23.97ID:SZWVqkuE
もうね…マジで頭おかしい
0267スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:03:06.18ID:mxCuI5SX
>>255
ああなるほどそういう事かw
だからいきなりガセブンが御用達じゃないカレンが書かせたんだ!って主張になるのかw

ゴキオタは諦めなよ
ゴキハブはもうデフォでしょ?4スマが仲いいのはもう御用達ですら否定できんのよ
サタスマはガセ記事に対して反論できちゃうからね
0268スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:03:10.41ID:w7lTuml1
>>254
がセブンに載せてるってことは事務所も認めてるんだよ
二宮結婚近しで嵐オタ荒れてるよ
事務所はキンぷりに担降りさせたいのかも
0269スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:03:42.12ID:P1TFwlRo
>>263
大丈夫よ。誰か立てるから。
まずは、ここで40件以上書き込んでる奴をあぼーんしとけ。
0270スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:14.12ID:bzvsBnKT
中居が残留だから発狂しまくってんなぁ
もう大好きなサタスマ見れないもんね
0271スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:42.77ID:w7lTuml1
>>263
テンプレにまでなってるのに往生際悪いよねw

もうキムハブは諦めればいいのにね
0272スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:05:27.01ID:SZWVqkuE
>>270
精神的に幼いのか物事を客観的に見れないのか
わざと馬鹿のふりをしてるとしか思えないくらいアホだよねスライドさん
0273スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:05:29.85ID:mxCuI5SX
サタスマはプラベで仲良しだから無問題w

それより仲がいいのに共演ができないのはやはりジャニーズ糞事務所のせいって確定しましたね
早く潰れろジャニーズ糞事務所
0274スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:06:04.54ID:nAVJtfou
>>271
テンプレ議論スレたてますか?
議論スレはだいたいワッチョイつけるのがデフォだけど?
0275スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:06:21.25ID:SZWVqkuE
>>273
なるほど。ジャニーズ批判のためにカレンが書かせたのか
0276スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:07:25.00ID:mxCuI5SX
なるほどやっぱりジャニーズ糞事務所の工作員だったか
すぐ尻尾出す
0277スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:08:06.72ID:SZWVqkuE
じゃなくてそうなるよね?
0278スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:08:28.97ID:w7lTuml1
>>274
いりません。
ここはワッちょいなしでもう決まってるわけだから
ワッちょいつけたい人はスレを過疎らせたいあらしですからね
0279スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:08:32.69ID:nAVJtfou
ワッチョイにしたら事務所工作員()釣れるかもよ?
0280スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:08:40.37ID:mxCuI5SX
ここでジャニーズ批判して欲しくないってことはそういうことだよねw
0282スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:09:51.41ID:SZWVqkuE
>>280
なら、ジャニーズ批判させるためにカレンが書かせたでOK?
0283スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:10:04.47ID:mxCuI5SX
どのスレだとまずいの?
0285スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:10:43.66ID:w7lTuml1
ワッちょいすれ賛成な人はやっぱり中居の独立話されたくないんじゃんw
事務所相当焦ってるね
中居の独立が相当現実味ある話なんだ
まあ中居と慎吾はつながってるの御用達も認めたぐらいだからな


195スマ姐さん2018/05/24(木) 20:37:51.51ID:nAVJtfou
9月になにもなかったらスライド婆は一年間毎日独立煽ってきたことなんて言い訳するの?
その間なんども、独立話をするためにしてきたネガキャン「止めて」って言われてたよね?
嘘も何回もついたよね?
どうやってまとめるの?またもう1年やるの?それとも堂々とアンチやるの?
0286スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:10:56.55ID:mxCuI5SX
つ鏡
0287スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:46.56ID:nAVJtfou
>>285
独立話をするためにしてきたネガキャンって書いてるんですが
日本語読めますか?
0288スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:50.60ID:SZWVqkuE
>>285
あーこのスレが都合悪いのねスライドさん

195スマ姐さん2018/05/24(木) 20:37:51.51ID:nAVJtfou
9月になにもなかったらスライド婆は一年間毎日独立煽ってきたことなんて言い訳するの?
その間なんども、独立話をするためにしてきたネガキャン「止めて」って言われてたよね?
嘘も何回もついたよね?
どうやってまとめるの?またもう1年やるの?それとも堂々とアンチやるの?
0289スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:57.59ID:w7lTuml1
>>282
違うよ
女性セブンは、事務所側が書かせた記事です

中居と慎吾は食事してるけど、中居は独立なんてしないから!!!!
って泣きながら悲鳴をあげてる記事ですwww
0290スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:28.38ID:SZWVqkuE
スライドさんって結局このスレをこのネタで回したいだけなんだよね
0291スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:10.99ID:w7lTuml1
>>288
別に都合悪くないけど?

都合が悪いのは事務所工じゃん
わっちょい建てるのは中居の独立話されたくないからってゲロってるしw
0292スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:29.79ID:SZWVqkuE
だから慎吾と中居が食事したんだって
マジでか〜関係良好なんだな
いつか共演できるといいなーって萌えることがないスライドさん
0293スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:31.71ID:mxCuI5SX
相変わらずすぐ尻尾出すんだからw
どのスレに言ってんの?とか自意識過剰すぎww
0294スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:54.28ID:w7lTuml1
>>290
違うよw
ガーが嘘と捏造のレスをするからそれを否定してんじゃん

ガーがこのスレから出て行けばいい話
0295スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:15.87ID:D70C4Ati
ワッチョイスレ立てたはいいけど、こっちにかかりっきりで、止まっちゃってるよw
馬鹿な工作員ね
0296スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:36.37ID:SZWVqkuE
だから慎吾と中居が食事したんだって
マジでか〜関係良好なんだな
いつか共演できるといいなーって萌えることがないスライドさん

この話をされたくないんだよね
だから独立議論にしてしまおうとする

もうねあなたの傾向わかったから
0297スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:44.26ID:mxCuI5SX
取りあえずガーだけじゃなくてはつよもいることだけは分かった
0298スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:16:07.41ID:lmJohC9N
中居は独立なんてしません
事務所の保護の元、東京五輪目指します
0299スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:16:33.80ID:i+LwoaTt
>>279
ワッチョイ入れなくても事務所工大量に釣れてるからw
お前とかID:SZWVqkuEとかw
0300スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:16:35.94ID:SZWVqkuE
スライドさんはここでまったり4人応援萌えスレになって欲しくないんだよ
だから独立するしない、独立は難しいだろ、中居ヲタがーにしてしまうだけ

この人絶対に4スマではないしましてや中居アンチでしかないよ
0301スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:17:13.00ID:w7lTuml1
>>292

事務所がかかせた狙い通りにいかなくて残念だったねw
お花畑紋もがセブンが適当なこと書いてるっていってるだけだしなあ
0302スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:17:43.64ID:lmJohC9N
しんうよヲタはなんで吾郎がくっついてきて退所してんだよって思ってるし
今更、中居が退所しても、今更、今更なんだよ
0303スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:18:08.46ID:mxCuI5SX
>>299
ガーもはつよも分かり易いよねw
興奮するとすぐ襤褸を出す
0304スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:18:35.30ID:SZWVqkuE
>>301
適当なこと?

あらら、慎吾と中居がお食事目撃情報は適当なガセ?ってこと?
スライドさんって結局中居が嫌いなだけでしょ?
0305スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:19:06.47ID:w7lTuml1
>>300
4スマオタでも中居オタでもないのはガーだろ?
ガーが大事なのはご木村と事務所だろw?
中居が独立したら中居叩きにまわるんだろ?
今もパリピア叩いてるしな

窓の曜日も覚えてなくて中居オタなり笑える
パリピアアンチのゴキオタが
0306スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:19:34.19ID:5XnATodf
128 名前:スマ姐さん (アウアウウー Saf1-x7d5 [106.161.164.160]) [sage] :2018/05/19(土) 09:24:20.79 ID:hlqTec1ea
正直、二人が退所して再結成より、三人が戻って再結成のほうがいいなって思ってる。絶対にないと思うけど。

この書き込みからわかるのは、この人が京都からKDDIの固定回線で書き込んでるってこと
0307スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:20:00.40ID:w7lTuml1
>>304
紋が適当なことって書いてたのは黒猫が脱出しないのくだり
0308スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:20:05.55ID:SZWVqkuE
>今もパリピア叩いてるしな

スライドさんが大事なのってここだけだよね?
パリピア叩くなってところだけ
0309スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:20:10.25ID:mxCuI5SX
今までのガーとはつよの反応を見る限りやっぱりサタスマの食事会を移籍と結びつけて欲しくないための牽制記事で確定かな
0311スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:21:52.87ID:F5MST1uX
>>295
回線2つあるんだけど2つとも規制食らって続き貼れない状況
誰か続きをお願い
0312スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:21:54.17ID:w7lTuml1
>>306
ガーと事務所工がワッちょいありの興収スレに書き込みした人のIPがワッちょいから
割れた!って大喜びしてたじゃん

情報さらすわちょいすれなんて書き込む奴の気が知れないわ
0313スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:21:59.34ID:8s/I4UDo
>>302
今日はID変えてつよしんごろうスレと掛け持ちか
必死だな
0314スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:22:07.81ID:E0+vDIYh
横浜が今日ブルーナイトとかいうイベントやってるんだけど、何故かゲストが諸星和己

元光GENJI諸星さんのスペシャルライブ面白過ぎたw「他のメンバーも呼べと言ったら、今メンバーと言う言葉を使っちゃダメって怒られた」😂😂😂😂😂

横浜戦観ようと思ったら諸星氏がローラースケートで歌って踊ってた。

ハマスタで諸星和己、一人GENJIで、STAR LIGHT 熱唱🎵
この歌好き

ハマスタで諸星和己がパラダイス銀河歌ってる♪
めっちゃ懐いんやけど☆彡

横浜DeNAベイスターズ

花火やライトの演出素晴らしいけど
諸星いらんやろ
0315スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:22:53.78ID:mQFX9K4C
>>243
情弱丸出し。

目先の自分の売上優先が新潮・文春の両週刊誌。
目先の利益よりジャニーズからの今後の情報ほしさに御用情報垂れ流しがガセブン。

どちらも商売重視だけど、ジャニーズからの情報の取り扱いかたがガセブンの垂れ流しと自分のフィルター入れる週刊誌の違い。

違いが解らないと公言できるガーさんは素敵だ。
0317スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:24:42.62ID:FaC8OwxB
ちょうどよかったよね。
このスレ無駄にならなくて済んだし。
このスレ終わる頃には749スレが立つでしょう。
浅はかな初代ガーは猛省しなさい!
0318スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:25:07.62ID:mxCuI5SX
文春は小杉作文を最近も出してなかったっけ?
0319スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:25:32.90ID:SZWVqkuE
>>315
いやどこも売上優先でしょ?

ジャニーズからの今後の情報欲しさに〜って完全に妄想でしょ?
0320スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:26:55.15ID:SZWVqkuE
なんだろうこの匿名だから何を書いてもいいと思ってしまってる浅はかさ
ツイッターでも同じノリでやってる人いるよね
0321スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:27:21.88ID:nAVJtfou
早くワッチョイに書こうよw
0322スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:27:23.03ID:+AHgAJwC
キンプリ2日で40万枚らしいけど、誰が買ってるの?やっぱり受理?
0323スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:28:14.73ID:mQFX9K4C
>>311
自分でtestを投稿すると続けられます。
0324スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:28:40.32ID:mxCuI5SX
ガセブンと文春は売り上げより糞事務所から書けと指示された作文をそのまま記事にしてるから若干違うわよ
ガセブンの糞事務所リーク記事はまるでそばで見てたかのような不自然な記事
文春は記者が書いたとは思えないほどの幼稚な作文になるので見分けがつくw
0326スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:30:16.33ID:SZWVqkuE
>>324
その新潮や臭女はまともとでも言いたげなのカレンだからでしょ?
0327スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:31:25.32ID:mxCuI5SX
新潮も臭女も別にまともなんて言ってません
そっちは糞事務所のリークをまんま記事に起こしたような不自然な記事は書いてないってだけですー
0329スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:34:13.76ID:mxCuI5SX
ゴキオタって本当にカレン憎しね
いいからゴキ応援スレに籠ってなよw
0330スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:34:20.40ID:SZWVqkuE
ちょっとびっくり…まあカレンに都合のいい上げ記事書いてるから
悪く言いたくない気持ちもわかるけどさすがに酷い基準
0331スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:34:38.41ID:i+LwoaTt
ID:SZWVqkuE
可哀想…

ごめんね、4スマ結束固くて
サタスマ仲良し食事会が独立残留に関係あろうがなかろうがご木村メリジュリ叩きはつづけるね
もうご木村蚊帳の外だけどまだ工作のバイト続けるの?
1人でキィーーーィキィ言っててお疲れみたいだけど生活のためなら仕方ないかもね
今一度設定はっきり決めないと言ってること支離滅裂すぎてバレバレだよ?
0332スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:35:16.11ID:SZWVqkuE
だからさ…4スマヲタナリやめろってもうバレてるから
0333スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:36:55.73ID:mxCuI5SX
>>331
ほんこれ

ゴキオタガーがここで暴れれば暴れるほどゴキも糞事務所も嫌いになってくる
中居が移籍してもしなくても4スマの絆は変わらないしゴキと糞事務所が許せないのも変わりません!
0334スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:38:03.12ID:SZWVqkuE
ほんこれじゃないよ白々しい
0335スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:40:34.77ID:SZWVqkuE
★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、新地図アンリー連呼、スライド慎吾オタ連呼、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG


何これwwwwスライド連呼、孝雄連呼、新地図アンリー連呼、スライド慎吾オタ連呼
0336スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:40:41.62ID:w7lTuml1
>>333

ゴキオタがサタスマ食事会が悔しくて暴れてるんだ
中居がパリピアと繋がってるのが不安なのな、事務所はw
0337スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:41:24.89ID:SZWVqkuE
スマ板でスレ乱立したり暴れてるのってやっぱり慎吾ヲタだとよくわかる
0338スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:42:54.67ID:mxCuI5SX
ゴキオタが慎吾を憎んでるんでしょ?
先に裏切ったのはゴキだからな
0339スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:43:24.63ID:w7lTuml1
>>322
自社買もあるだろうけど、初日は操作だよ
速報値が2万だったから
確定値は速報値の5倍から7倍
初日はせいぜい15まんだと思う
ハイタッチ会抽選があるからたくさん買った人は居ただろうけど、
それでも不自然すぎる
オリコンが昨日だすの、いつも7時ぐらいなのに8時とすごい遅れてたし
0341スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:45:19.82ID:i+LwoaTt
サタ★スマ サタ★スマ サタ★スマ
一緒にごはん嬉しいな
なに食べたんだろ?
お酒飲んだかな?
中居が酔っぱらった後の処置はしたのかな?
お会計はどっち?
やっぱお兄ちゃんだよね、こういうときは
しばらく萌えしていられて幸せだ
0342スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:45:34.80ID:SZWVqkuE
ここじゃゴキゴキやってるけど他スレじゃ中居叩きやってる慎吾ヲタ虚しくない?
おそらくあなたの息子か孫くらいの年齢の若いアイドルの売上に張り合おうとするなんて
0343スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:45:46.18ID:bzvsBnKT
嵐ヲタの若い子たちが担オリしてる可能性ありそう
0344スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:42.47ID:HRCRWMkp
>>334
白々しいもガーの口癖だけどwww
やっぱりゲロってる
0345スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:13.93ID:HRCRWMkp
>>297
敬語が初代っぽいな
ガーは偽初代のだおっぽい
あいつら口癖なのか毎回絶対言うキーワードがあるのよね
0346スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:17.88ID:i+LwoaTt
中居さあヘアカラーアレルギー治まったみたいでよかったね
やっぱ明るい茶髪が似合うよ
赤いのは良くなかった
0347スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:57.29ID:HRCRWMkp
http://hissi.org/read.php/smap/20180524/U1pXVnFrdUU.html

本日のガー
中居ヲタなりで金スマは見ない発言をしたり、サムガの時間もスレで暴れているが
木村のドラマ放送中は大人しくしていたため木村アンリーの可能性あり
0348スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:44.48ID:w7lTuml1
>>342
ガーが自社買いと操作を否定してない件についてw
0349スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:59:05.65ID:xgWhE7IY
   【SMAP】   【キンプリ】
   ミステイク(5   シンデレラ(5
━━━━━━━━━━━━━
火  *75,033   318,303
水  *31,491   *85,248
木  *15,705   ***,***
金  *10,267   ***,***
土  **8,178   ***,***
日  **8,010   ***,***
━━━━━━━━━━━━━
計  148,684   403,551
週  161,681   ***,***
0350スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:01:24.33ID:KKpYpkFP
新しい地図の曲と比較したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況